トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (2級)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:11.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの浴衣姿やレッスン姿等で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwww
https://i.imgur.com/dcoTHSG.png
https://i.imgur.com/TI1wK5L.png
https://i.imgur.com/wE4hb6Q.png
https://i.imgur.com/ynhgtlx.png
http://imgur.com/zL8Nkfw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:08.27
櫻井翔、森田剛は岡田准一に続く?旬カップルの18年出来婚確率
2018年1月8日 11:00 | 女性自身

「17年は例年に比べても駆け込み婚の多い年でしたが、なかでもV6岡田さんの結婚は影響が大きいでしょう。同じ事務所内の後輩たちが後に続きやすくなるかもしれません」(芸能関係者)

とすると、岡田の後輩である嵐の櫻井翔(35)とテレビ朝日の小川綾佳アナ(32)にもゴールインの可能性が!?

「交際報道後も、小川アナは櫻井さんと付き合っていることをまったく匂わせないので、局内でも“プロ彼女”と評価されています。
櫻井さんの周囲も『彼女なら結婚相手にふさわしい』と太鼓判を押しているそうですから、年内結婚も夢ではありません」(テレビ局関係者)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:58.03
テンプレアンチ分かりやすすぎ
21時から12時間寝てたの?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515587894/551
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515596745/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595911/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515626837/27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515626959/26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515627018/26
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:30:54.44
>>26-27
テンプレアンチの足跡
名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:09.51
テンプレアンチの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:24.97
テンプレアンチの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:46.43
>>26-27テンプレアンチの足跡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504688989/312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/445
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/447
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/453-454
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/460
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/467
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:09.64
>>26-27
テンプレアンチの足跡
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/471-472
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/479
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/488
https://2ch.host/cache/view/applism/1504685190/2-3
https://gatchan.live/cache/view/applism/1504678153/847
https://2ch.live/cache/view/auto/1504321843/198
http://netalia-news.com/allakb48/akb48news/rompen/1987020/66
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:24.25
テンプレアンチの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:39.72
テンプレアンチの足跡
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:54.64
テンプレアンチの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:19.90
>>26-27
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:33:45.45
>>26-27スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:05.82
>>26-27
テンプレアンチとアウトレスは同一

2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 01:47:52.03
今年の櫻井翔

264 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 01:46:36.83
あぶりやってる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:26.18
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638]
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:34:45.22
>>40
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:02.66
>>40
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:20.73
コピペまとめが数日消えた出来事
デビクロ興収
貴族探偵2話視聴率後
沼27時間←テンプレも消えた
相葉熱愛記事←テンプレも消えた
相葉誕生日
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:36.54
コピペ改変

元レス
264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 13:35:00.71
>>248
FNSの後も福岡コンの後も相葉はトイプーと嫁が待ってる4億の家に帰っていったんだろ

改変後
356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 14:07:07.25
FNSの後も福岡コンの後も相葉はトイプーと嫁が待ってる4億の家に帰っていったんだろ
証拠こいやあ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:35:51.36
コピペ改変

元レス
254 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 13:33:45.96
>>248
相葉に買ってもらったマンションで犬の世話

改変後
359 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/21(木) 14:08:09.46
>>248
相葉に買ってもらったマンションで犬の世話と想像
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:06.44
726 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/23(土) 17:32:49.51
冷蔵庫の人形は森弁だよ

263 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/29(金) 10:52:53.13
>>247
さっきから筆紙に餌撒いてるよ

916 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 13:23:12.45
>>899
飼ってなくても知ってる
御前崎無知なだけだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:52.24
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 01:34:47.40
コピペが捏造した媒体にも通報しましょう

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515584001/919
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/56
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515587894/938
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515595608/82
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1515596745/188

スポニチ
mail:customer@sponichi.co.jp

NHK
https://cgi2.nhk.or.jp/css/mailform/mail_form.cgi

ジャニーズ事務所
http://www.johnnys-net.jp/page?id=inquiry_form
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 07:58:52.06
大晦日から毎日顔面肥大記事書かれてる

嵐櫻井翔「喧嘩で殴られ腫れた」説まで急浮上......「紅白むくみ」真相不明で謎は拡大一途

 昨年の『NHK紅白歌合戦』で、これまで見たことないような「むくんだ」顔で出演し、大きな話題となった嵐の櫻井翔。髪で隠したおでこに絆創膏が見られるなど「リハーサル事故説」も浮上しているが、いまだ真相は明らかになっていない。

 リハーサル中現場にいた記者や関係者からも「事故はなかった」という声が多く、それが見えない場面での出来事なのか、まったく異なる理由である可能性も否定はできない。

 ただ一ついえるのは、以前からささやかれた「激太り」という理由では収まらないほど、『紅白』での様子が変化しているように見えたということだ。ファンの間でもいまだに大騒ぎになる理由もわからなくもない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 08:31:11.80
録画予約ランキングに先棒全く入らなかったけど喜んでください!
999は金曜日にもう3位ですパチパチ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:42:39.22
二宮、人間である前にアイドル、って言ってたんだ。すごいな、アイドル魂。かっこいい。

…櫻井は逆の事思ってそうだな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 10:47:08.74
エイターが遭遇してツイにのせたらしいやつ
ヲタは櫻井の顔を怪我だの病気だのオロオロしてたけど
櫻井と小川はオーストラリア旅行でラブラブだった
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:38.23
MステSP
高校生が上がる歌SP 嵐三代目米津星野

カンカン 松潤 香川 木村 スカイツリーへ

あらら
松潤がかぶってる
どっちを見ようかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:51.51
>>89
「将来は日テレで帯番組のキャスターとして起用したいという思いがあるんですよ。
だから報道局は櫻井さんの囲い込みに必死になっているんです。
やはり、アイドルなのに知的なイメージがあるのは強み。10年後を目標に月曜から金曜日の帯番組の総合キャスターを任せたい。
45歳になったときの櫻井はいい味を出していますよ」(日テレ関係者)

日テレ関係者に褒められてる櫻井
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:50.61
こっち?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:43:45.65
>>89
「将来は日テレで帯番組のキャスターとして起用したいという思いがあるんですよ。
だから報道局は櫻井さんの囲い込みに必死になっているんです。
やはり、アイドルなのに知的なイメージがあるのは強み。10年後を目標に月曜から金曜日の帯番組の総合キャスターを任せたい。
45歳になったときの櫻井はいい味を出していますよ」(日テレ関係者)

日テレ関係者に褒められてる櫻井



櫻井ヲタドヤァッ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:10.99
櫻井パパは違法の天下り
あまり表立って発言できないよ
総務省から電通なんて紹介された典型的な天下り
世間も100%天下ったと思ってる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:50:57.67
櫻井には親戚には政治家もいるし資産もあるだろうから安泰だよね
元事務次官をバカにしてはいけない
櫻井家に滅亡してほしいのはわかったよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:59.95
池上さんと櫻井で年に4回もやるの?櫻井は日テレから逃げ出せないね
女のお前らより 櫻井の方が可愛いわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:12.37
櫻井は傘と呼ばれた男だからな
女性記者はそれを知らずにショックうけたのか
松本ヲタはロクなのいない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:27.98
櫻井ヲタでも他メンヲタでも問い合わせようが
個人的なことにこたえるわけがない非常識か
赤西婆の休憩タイム
代わりのが来てコピペと櫻井アンチ毎回これ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:33.39
「将来は日テレで帯番組のキャスターとして起用したいという思いがあるんですよ。
だから報道局は櫻井さんの囲い込みに必死になっているんです。
やはり、アイドルなのに知的なイメージがあるのは強み。10年後を目標に月曜から金曜日の帯番組の総合キャスターを任せたい。
45歳になったときの櫻井はいい味を出していますよ」(日テレ関係者)

日テレ関係者に褒められてる櫻井
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:28.22
不思議とコピペが始まると亀梨と松本アンチが居なくなる
リハで落下はまずいからなかったことに口裏合わせてるって
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:33.93
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:06:59.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:08:57.21
櫻井の女ネタはトムみたいじゃなくてトムだろ
エロネタ好きだもん
相葉にも他の奴らにも彼女いたってべつにいいだろ
相葉は彼女いるってヲタは気づいてたよ
相葉ヲタは現実逃避
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 13:13:40.53
無関係の一般人だとしたら否定するよね
事務所のコメントなしWSの記事言及もなし
守られすぎてガチ感が逆にすごい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:37.58
>>152
櫻井は捏造だったから最近は小川が櫻井をふる方向に持っていってるよ
多分そのうち小川に櫻井は振られたって破局出る
相葉は2ショこそないが結婚したいとかあとはタイミングとか匂わせMAX
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:54.69
小川の言う友人は初めてピアノ習い始めただから
櫻井はもともとやってた
なんで古い女ネタコピペしてんの?
スマヲタにとっては熱愛ネタがものすごく重要なんだな
スマ婆って姑息で意地汚くて生きてる価値ないね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:07:17.45
>>153
相葉は結婚するから匂わなくて正解
A子のヒントを書かないように事務所がお願いしたっぽい
本当の嫁は事務所から守られるんだな
何かあってからじゃ遅いもんね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:25.68
>>150
櫻井はミスして笑われるとコンで客に説教するけどさ
熱愛出してシカトしても説教されないのなんで?
誰か説教してくれよー
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:40.92
>>147
キャスターやってるのに求められてる事を言えない伝えない、ファンを騙してるような卑怯な状況、今のこの状態をなんとも思わないの?
更に逆ギレなのか感謝の言葉等は皆無。
真っ直ぐで真面目で誠実な人だと思ってたのに。
がっっっっかり。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:08:53.95
>>146
櫻井の熱愛報道後の態度って、逆ギレしてるように見えてしまうんだよなあ。
ファンに対して怒ってるように見えるんだよなあ。
ファン見えてませんシカト感すごいもん。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:17:52.01
櫻井翔整形でも整形ではなくてもどちらでもいいが、整形してるって言ってる人はとりあえず落ち着け、、整形確定してるわけじゃないんだから根拠がないとおもうがwwwとりあえず櫻井翔はどうでもいいから藤ヶ谷太輔ワンチャン整形

#櫻井翔
#藤ヶ谷太輔
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:35.59
髪も切ったのかな?
いつも通りイケメンです

整形とか言ってた人達はちゃんと謝ってください、翔ちゃんに失礼です。
大阪の新聞の人達もちゃんと記事で謝罪してください。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:21:41.99
昨日学校行ったらいろんな人から「櫻井くんどうしたの?」って聞かれて心配してくれてちょっと嬉しかったけど、中には「整形したの?」とか言ってくる人もいて殴りたくなりました、はい(笑)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:22:13.39
今年の紅白 白優勝おめでとうはもちろんだが、櫻井翔の事は知ってる?

櫻井くんは、整形じゃないよ。凄いプロなんだよ?

怪我しても痛みに耐えて、紅白のダンス・カウコンも!カウコンに行くまでも頑張っていたの。

その櫻井くんをキモいなんて言わないで。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:52.78
ジャニーズ背筋力王選手権
49位 二宮和也 23
45位 櫻井 翔 54.5
43位 松本 潤 86
27位 大野 智 113.5
17位 相葉雅紀 130
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:07.42
櫻井は小さいころ少しピアノかじったよ
途中で投げ出したけどはじめてではない
櫻井の女ネタしつこいなー
どのジャニも女いるんだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:24.26
548 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 11:26:59.68 ID:Usv1sNXh [2/2]
だから電通癒着バリバリの嵐は、
数字悪くて都合の悪いときはいくらでも操作できるって話
いいときは操作する必要無しだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:46.18
櫻井は再び習い始めたとは言ってなくない?
再開したと言ってるだけで誰かに習ってるわけじゃないし
櫻井アンチは女ネタに粘着しすぎ
堀北トムみたい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:50.63
549 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 12:12:02.51 ID:ibKyi9hr [5/8]
>>545
VRはホンネテレビの視聴者数算定で明らかに少なめに操作してたからなぁ
あんな露骨にバイアスかかってることを示したら、調査会社としての信用なくすよ
今までは「多分なんらかの操作とかバイアスかかってるでしょ」とは思ってたけど
あれではっきり公正な調査なんかハナからやるつもりがないんだなってわかった
操作できる方がVRや電通にとってはおいしいんでしょうけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:56.81
美女と野獣を連弾しても友人ならよくね
ここのガセを信じて実際聞いてる人いるの?w頭悪そう
どんだけネット信じてるんだよー
信じられないな
鑑定人とかアホかただの下衆の勘繰りやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:28:51.72
小川の友人はピアノを初めて習い始めた
櫻井は6年前にピアノを再開した
櫻井が匂わせするはずないよ
アンチは櫻井に女友達も多いこと知らないから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:31:47.68
小川彩佳アナウンサーと櫻井翔さんが2015年10月以前に出会い、、、
そして、ピアノを通じて徐々に距離を縮めていき、昨年初旬に交際に発展したと考えられます。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:32:00.89
小川彩佳匂わせすぎ

ピアノを習いはじめたという友人が、
結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きまして。
「この年にして、久しぶりに味わうドキドキ感だった」
と語るその友人の初々しい表情に感化されてしまいまして。

この度、
買いました。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:04.81
櫻井はポスト記者がガチのツーショ撮るまで泳がせてたんだよ
ぐうの音も出ない証拠掴んで事務所に報告
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:42.23
2017年 タレントCM起用社数ランキング

男性 1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)

人気者だもの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:47:12.35
担降りヲタ卒したけど制作開放当たったからアルバム一度も聞いてないけど行ってきます〜なブログわざわざあげてるWかまってちゃんにはおてふりなしで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:14.53
グッズは用意してる量がみんな違うから
売り切れではわからんよ
数年前に櫻井のダンボールだけ2倍積まれているのを見たという目情もある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 15:51:23.73
嵐のグッズ相葉松本は売り上げが少なくて
はじめから少なめに準備されてる
櫻井だけ2倍


これかなり昔の櫻井ヲタのツイートな
ダンボール箱見たんだと
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:26:13.31
段ボールなんて裏に在庫置いてる時もあるし売り切れれば片付けるし
一時見ただけで何にもわからないよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:40:03.51
誰のが売り切れとかどうでもいいし興味ない
人気があるから好きになった訳じゃないしね
でも人気がある嵐が好きなニワカヲタには重要な事かもね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:53:43.31
この売り切れってさそれが誰かによって毎回都合良く変わるから面白いよね
結局なんだかんだ理由つけてアンチしたいだけじゃんっていう
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:36.51
【嵐・新曲解禁!】今夜1/12(金)24:00〜 #文化放送
「嵐・相葉雅紀のレコメン!アラシリミックス」では、#嵐
2/21発売の新曲「Find The Answer」カップリング「白が舞う」をどこよりも早くラジオ初OA!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:01:53.69
自分の贔屓が売り切れた時は人気があるって思えばいいし売り切れなかった時は入荷が多かったと思えばいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:09.83
二宮の団扇が売り切れって聞くと人気あるんだなって思うし
松本の団扇が打ち切れだと入荷少なかったのかと思っちゃう
ごめんww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:20.35
今回のライトは点灯したら青なんだよね
そのまま変えないと青のまま持つことになる
そうそう点灯したらまず青
拘らない人はそのまま変えないで持ってそう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:54.66
自分がアンタイトル見に行った時は櫻井は比較して無かったよお\(^o^)/
自分も入ったけど櫻井のは比較とは思わなかったし腐媚びでもなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:15:27.57
ペンライトは同じくらいなんだ
じゃあ名古屋で櫻井がにのあいより翔潤の歓声が少ないと言ってたのは
パフォーマンスの問題なのかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:11.73
>>290
相葉ママに熱愛のこと聞いたら何も言えないけどオーラスで相葉がなんか言うって言ってた
っていううさんくさいガセツイがあったんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:14.69
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:28.61
櫻井は再び習い始めたとは言ってなくない?
再開したと言ってるだけで誰かに習ってるわけじゃないし
櫻井アンチは女ネタに粘着しすぎ
堀北トムみたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:58.97
ピアノは2010年くらいに習い始めて再開したのにね
そのあと公で弾いてたし
アンチは何もしらないから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:02.57
櫻井の女ネタはトムみたいじゃなくてトムだろ
エロネタ好きだもん
相葉にも他の奴らにも彼女いたってべつにいいだろ
相葉は彼女いるってヲタは気づいてたよ
相葉ヲタは現実逃避
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:16.00
小川の言う友人は初めてピアノ習い始めただから
櫻井はもともとやってた
なんで古い女ネタコピペしてんの?
スマヲタにとっては熱愛ネタがものすごく重要なんだな
スマ婆って姑息で意地汚くて生きてる価値ないね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:12.40
ピアノは2010年くらいに習い始めて再開したのにね
そのあと公で弾いてたし
アンチは何もしらないから
堀北トムは粘着するのやめなよ
旦那に粘着したほうが堀北情報あるだろうにね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:38.83
2016年8月28日放送の「ミュージックステーション」
櫻井が結婚式で友人代表のスピーチをして新婦さんにサプライズでピアノの演奏をしたというエピソードを話す

雑誌「non・no(ノンノ)」で櫻井がピアノで弾いた曲が『美女と野獣』だったことが判明
櫻井「6年前にやってたピアノを再開した」
→2016 10月 1年前のエピソード

小川彩佳ブログ
「最近ピアノを習いはじめたという友人が結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きました」
→2015 10月
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:49.31
美女と野獣を連弾しても友人ならよくね
ここのガセを信じて実際聞いてる人いるの?w頭悪そう
どんだけネット信じてるんだよー
信じられないな
鑑定人とかアホかただの下衆の勘繰りやん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:17.19
>>238
だね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:37.02
櫻井は子供のころピアノ通わされてすぐ放り出したんだろ
ほとんど初めてだよ
紅白で弾くために練習しだした
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:56.84
家で2人で連弾なんてしてるかもしれませんね。
果たして、小川彩佳アナウンサーと櫻井翔さんカップルは2人だけのメロディを奏で、結婚するのでしょうか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:54.51
櫻井は小さいころ少しピアノかじったよ
途中で投げ出したけどはじめてではない
櫻井の女ネタしつこいなー
どのジャニも女いるんだよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:27.13
ファンクロスのニットだけど何であの色なんだろう
櫻井あの色味の紫と松本のあの色味の青が似合わない
違う色味なかったのかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:56.00
櫻井ヲタの人気コンプは根が深いね
若い頃から人気なかったのをずっと引きずってる
嘘捏造してまで櫻井アゲ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:58.35
櫻井がピアノ演奏を普通めったにやらない(持ってない)ってやつじゃなきゃなあ
そこら中に嗜んでる人居そうなもので共通だー言われても
匂わせ鑑定人レベル低すぎない
冤罪多発させてそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:31.88
小川彩佳アナウンサーと櫻井翔さんが2015年10月以前に出会い、、、
そして、ピアノを通じて徐々に距離を縮めていき、昨年初旬に交際に発展したと考えられます。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:41.78
小川彩佳匂わせすぎ

ピアノを習いはじめたという友人が、
結婚式で『美女と野獣』のテーマを披露したという話を最近聞きまして。
「この年にして、久しぶりに味わうドキドキ感だった」
と語るその友人の初々しい表情に感化されてしまいまして。

この度、
買いました。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:17:59.28
櫻井が何年前からピアノまたやり始めたと思ってるんだろう
櫻井その前から習ってるけど
小川とは単なるお友達なんだね
櫻井がピアノを披露した場所知らないんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:19.93
翔くんのこと
整形って言いまくってるけどそんなに詳しいって
あなた、どれだけ整形してるんですか?
整形に関する方ですか?
アンチしかできないとか
まじ可哀想な人。
もっと考えてからコメントしろよ。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:00.12
>>363
名古屋はグッズ売場が広くなったんだよ
昔は駐車場じゃなくてドーム横のちょっとした場所で細々と売ってたから
めちゃめちゃな列になった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:21:16.62
櫻井がピアノ演奏を普通めったにやらない(持ってない)ってやつじゃなきゃ匂わせとも言えない

2011年の大晦日に放送された『第62回NHK紅白歌合戦』では津波被害から半年かけて修復されたピアノで、紅白で生まれた特別企画曲「ふるさと」を演奏した。
また、2013年8月25日に放送された、第36回『24時間テレビ 「愛は地球を救う」』の企画では、東日本大震災で卒業式ができなかった中学校生徒たちの合唱「旅立ちの日に…」を
ピアノ伴奏した。公式の作品では、嵐のアルバム曲「Blue」、嵐のシングル曲「果てない空」を演奏している。ドラマ劇中では『山田太郎ものがたり』第1話で私立一ノ宮高等学校校歌を、
『謎解きはディナーのあとで スペシャル』でカーペンターズの「Close to you」を演奏した。2011年嵐の『ワクワク学校〜毎日がもっと輝く5つの授業〜』にてショパンの「別れの曲」を演奏した。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:36.47
櫻井ヲタが人気コンプなのは昔からじやん
今も明らかにへってるのにヲタが必死すぎ
櫻井あんなに太って劣化したら新規にわかが離れるのは当たり前
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:48.36
相葉がオーラスで発表あるって言うけど熱愛否定ならオーラスじゃなくて今日の方が明日明後日入るヲタのこと考えたらよっぽどいいし
肯定ならコンで泣き叫ぶヲタや暴れるヲタが出ないとも限らない
よってそんな発表はない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:42:59.65
松本と桜井のおかげで
嵐はまた新曲を出すことができます



桜井って書くの櫻井ヲタじゃないアピールだよね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 18:59:37.47
>>407
どっちよ〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:17.49
>>407
どっちよ〜
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:01:20.96
京セラ/「untitled」グッズ
松本、二宮 うちわ売り切れ
ルームシューズメンズ売り切れ

売り切れたのは末ズ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:04.44
小川の友人はピアノを初めて習い始めた
櫻井は6年前にピアノを再開した
櫻井が匂わせするはずないよ
アンチは櫻井に女友達も多いこと知らないから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:09:22.26
愛を叫べでMステに出た時に、友達の結婚式で美女と野獣をひいたって言う翔やんがいて、
同じくらいの時期の小川アナのブログにこれが書いてあって、
きっとこの友人ってのは櫻井翔なんだろうなと。
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&;y=418&q=OWl.V7AXyLGTeVRAM_LgrhELQPO6Gru9B9sIvaFuBSvVIfWM4QDqtUFmlYXnDsDBH390qXHtPurViA--
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:23:16.57
天性のダンスのセンス、歌声を持ち、意識すること無く人を暖かくさせてくれる。まさに天才。彼が99.9%の努力で手に入れた芸能界での道。大野智として、画家として、そして嵐として、沢山の顔がある人だけど、変わらない恐れない据わっている器の大きさに翻弄されています。
大野さんおめでとう!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:26:18.96
櫻井は再び習い始めたとは言ってなくない?
再開したと言ってるだけで誰かに習ってるわけじゃないし
櫻井アンチは女ネタに粘着しすぎ
堀北トムみたい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:34.50
ポスター毎年買ってた人はサイズ変わって買うのやめたとか
限定を平等に回すぐらい普通にできることのはずだけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:12:37.48
櫻井が人気だったら
映画もドラマもあそこまで大コケしないよ
コネは強力でも櫻井自身に魅力ないのか
一般に興味持たれてないのが辛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:20:06.07
櫻井の女ネタで騒いでるのは一部櫻井ヲタだけ
櫻井はアラフォーのいいオッさんなんだから結婚しても別にって感じ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:21:13.80
ヲタすら見つけてない記事持ってくるのいつもアンチだしなw
勝手に持って来て発狂してんだから世話ないや
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:23:15.99
>>473
その線は堅いね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:26:36.47
>>471
櫻井みたいにお前が勝手に盛り上がって貢いでるだけじゃん 的な考えの人は職業にアイドルを選ばないで欲しいんです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:27:26.59
>>458
櫻井みたいにがっちりツーショット撮られたなら逆に安心
相葉は情報出なさすぎってところがもろに事務所が絡んでる証拠でガチ確定
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:24.06
>>480
確かに
相葉ヲタおいてきぼりで気の毒
勢いがない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:40.13
全員既婚者のアイドルGなんて聞いたことないし存在しないんだけど
解散させたいなら別だけど結婚話は不毛だと思う
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:29:46.46
二宮、人間である前にアイドル、って言ってたんだ。すごいな、アイドル魂。かっこいい。

…櫻井は逆の事思ってそうだな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:05.86
2017年 タレントCM起用社数ランキング

男性 1位 12社 遠藤憲一
2位 11社 相葉雅紀(嵐) 錦織圭
3位 10社 二宮和也(嵐) 松本潤(嵐)

人気者だもの
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:16.17
二宮の団扇が売り切れって聞くと人気あるんだなって思うし
松本の団扇が打ち切れだと入荷少なかったのかと思っちゃう
ごめんww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:57.60
京セラ/「untitled」グッズ
松本、二宮 うちわ売り切れ
ルームシューズメンズ売り切れ

売り切れたのは末ズ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:51.25
ジブリ綾子の時とは全然違う難易度
やっぱりあれはヤラセだったんだ
響の相方の方と二宮プラベで仲良しなの思い出した
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:09.42
>>415
実際いるのにみえないってのがよく分からないのよ
教師に身長顔関係ないし
二宮は4月期か
がんばれ
速報 二宮和也 ジャンボうちわ売り切れ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:26.83
日9はおっさん枠だから主人公の男が弱々しいのは受けない枠
二宮とか大野は厳しいんでは
二宮の団扇が売り切れって聞くと人気あるんだなって思うし
松本の団扇が打ち切れだと入荷少なかったのかと思っちゃう
ごめんww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:07.09
二宮、人間である前にアイドル、って言ってたんだ。すごいな、アイドル魂。かっこいい。

…櫻井は逆の事思ってそうだな。
グッズ買いにきたよ
松本二宮のうちわだけ売り切れ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:29.48
>>452
見てたw
綾子のは見てないけど風間すごかったね
京セラ/「untitled」グッズ
松本、二宮 うちわ売り切れ
ルームシューズメンズ売り切れ

売り切れたのは末ズ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:51.56
>>176
二宮の背筋や握力が弱いのはまぁ理由があるしなって思うんだけど
櫻井の筋肉は何のためについてるんだw
売り切れは松本二宮のみ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:52.54
東京ラスト入ったけど
赤がすごく少なくなって緑が増えた印象
ドヤ顔で煽るデブ櫻井翔くんがなんか哀れだった
貴族は視聴率は振るわなかったけど
ヲタ得ドラマだったんだな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:30.40
>>507
実際いるのにみえないってのがよく分からないのよ
教師に身長顔関係ないし
二宮は4月期か
がんばれ
速報 二宮和也 ジャンボうちわ売り切れ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:07.10
>>503
二宮の団扇が売り切れって聞くと人気あるんだなって思うし
松本の団扇が打ち切れだと入荷少なかったのかと思っちゃう
ごめんww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:02.47
>>508
日9はおっさん枠だから主人公の男が弱々しいのは受けない枠
二宮とか大野は厳しいんでは
二宮の団扇が売り切れって聞くと人気あるんだなって思うし
松本の団扇が打ち切れだと入荷少なかったのかと思っちゃう
ごめんww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:11.24
【嵐 untitled 京セラ1/12】正月の嵐
相葉&二宮→二宮の家でたこ焼き食べたり相葉持参の番犬ガオガオやったりカルタをした
櫻井→お婆ちゃん家に帰ってもらったお節を親戚と食べた
松本→高校の同級生や斗真や小栗旬たちと松本の家でご飯
大野→紅白でもらった差し入れの薄い海老煎餅を瞬時に完食
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:05.85
untitled 1/12
MC
にのあいのお正月レポ@

(‘◇‘*)<おれは家でのんびりしてたんだけど、ニノちゃんから何回も連絡がきて
ごはんいこーよ、ごはんいこーよってさ
そんで迎えに来てくれて、2人で車に乗ってニノちゃんちに向かってたら、seasonが流れたの!ひらひらと〜♪って

続く
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:58.59
1/12 嵐 untitled 大阪 レポ→

お正月はにのあいでたこ焼きパーティー!!

二宮が相葉宅に車で迎えに行ったと

二宮運転、相葉助手席!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:47.54
【1/12 嵐 大阪】にのあいレポ1
お正月休みにニノが相葉さんを迎えに行って、2人きりでニノのお家でご飯食べて遊んだらしいです!!
会場のにのあい担、全員ぶっ倒れました!!!!!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:26.90
untitled 1/12
MC
にのあいのお正月レポA

(‘◇‘*)<どんな顔してんのかと思って横チラチラ見たの
(*.゚ω゚)<俺は前見てたよ
(‘◇‘*)<あれ急にきたら感動しない?
(*.゚ω゚)<いや、俺運転してるし、わりと流れるよ笑

続く
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:05:50.92
嵐untitled大阪1/12
UB組体操で手を繋ぐところ繋がらなかったり二宮くんの正月太り疑惑で足が重かったりしてて
翔「着替えてる時なんか違う、なんかいつもと違うぞ、と言ってたら隣にいた松潤が『僕たちも気をつけましょうね』って」
先生w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:07:16.48
どうせ相葉の家はプー子が居るから上がらせたくなかったんでしょw
この二人は本当腐媚びに余念がないね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:14:51.51
相葉の母親おしゃべりすぎる

あの人、生活雑貨も食材も基本ネットショッピングらしい。本人の母親情報(笑)
スマホ不自由だし、コンシェルジュいても頻繁だと宅配しづらいもんだけど。
ネットで発注して受け取ってくれる人がいたんだね〜。

#相葉雅紀
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:18:59.56
(`・3・´)「UBチームお正月何してた?」

('◇')「のんびりしてたらにのちゃんからご飯行こうよって何度も連絡が来て。迎えにきてくれるって家まで車で来てくれたの」

(`・3・´)「優しい?」

('◇')「そしたらね、車の中から嵐のシーズンが流れてきたの。2人きりでいるのにシーズンかかって」
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:19:23.33
('◇')「なんかジーーーーンとしたんだよね」

(.゚ー゚)「嵐結構かかるよ」

(`・3・´)「相葉くんの車は嵐かからないの?」

('◇')「歌を覚えなきゃいけない時とかはずっとかかるけど昔の曲がかかることはないかも。て、感動した話は置いといて」

(`・3・´)「置くなよ」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:01.90
('◇')「にのちゃんの運転でにのちゃん家に行ったの。で、たこ焼きだっけ?大阪行くっていうのにたこ焼き作ってくれて一緒に食べた」

(.゚ー゚)「あなた何才?」

('◇')「35」

(.゚ー゚)「皆さんは人の家に呼ばれた時に何持って行きます?」

(`・3・´)「手みやげとか、ゲームのソフトとか」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:46.72
ノノ`∀´ル「お酒とかね!お酒飲む人なら」

(.゚ー゚)「この人ね、これやろ!ってなんか犬が寝ててその犬を起こさないようにソッと骨を取るゲームみたいなの持ってきたの!起こしたらガルルルルて吠えるゲーム。しかもまあまあでかいのよ!アレ何?」

('◇')「一緒にやったら盛り上がるかと思って」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:06.99
(`・3・´)「UBチームお正月何してた?」

('◇')「のんびりしてたらにのちゃんからご飯行こうよって何度も連絡が来て。迎えにきてくれるって家まで車で来てくれたの」

(`・3・´)「優しい〜」

('◇')「そしたらね、車の中から嵐のシーズンが流れてきたの。2人きりでいるのにシーズンかかって」
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:21:39.99
(.゚ー゚)「2人しかいないんだから断る権利ないわけ!笑 んでそれ終わったら今度はカルタやろってw」

('◇')「読み手と取り手しかいないからねw」

(.゚ー゚)「この人読みながら取るからすぐ取れるのよ」

('◇')「大体分かってるからね。読みながら取れちゃうww」

(.゚ー゚)「私ぼろ負けですよ」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:23:48.04
だいたい5年前じゃおじいちゃんが病気で
病院通ったりしてたと思うけどね
まあアンチにはわかんないね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:25:14.86
>>731
【嵐 untitled 京セラ1/12】正月の嵐
相葉&二宮→二宮の家でたこ焼き食べたり相葉持参の番犬ガオガオやったりカルタをした
櫻井→お婆ちゃん家に帰ってもらったお節を親戚と食べた
松本→高校の同級生や斗真や小栗旬たちと松本の家でご飯
大野→紅白でもらった差し入れの薄い海老煎餅を瞬時に完食
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:03.77
M ドラマキャストの皆と相談してTBSのリハーサル室借りて読み合わせ
S 事務所の偉い人から貰ったおせちをばあちゃん家で親戚に渡しハイエナのように食われた
O紅白の差し入れを開けて欅坂4何とか(※46)の薄い海老煎餅が美味しくてたいらげた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:31:36.04
2012年は相葉を幼い頃から育てていたおじいさまが
病気で入院して時間をみつけて病院に通っていたころだよ
おそらく
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:38:18.83
大阪初日MCレポ
松潤はお正月に友達も遊んだらしく誰と遊んだの?ってメンバーに聞かれて「七之助さん、斗真、旬かな」って答えたら横から

大野「普通の人間はいないの?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:39:13.84
松本がテレビで言ってたように嵐は一般人じゃないんだから
自分たちの妄想には遠く及ばないと考えるほうがいいと思うけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:53.51
女がいたら正月休みはいっしょに過ごすよね
それなのに二宮と男2人でたこ焼きにカルタとか女いないな
にのあいきゃわすぎる

って素直に思える自分は思うつぼかもしれないが勝ち組
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:43:14.43
ツイはコンビヲタばっかだからそら絶賛だろうよ
5ちゃんは基本オンリーしかいないからコンビ話はモメサしか盛り上がらない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:25.45
>>861
嫁がいるから相葉宅に行かなかったんだねって思うだけなんだけど
相葉は家でのんびりしてるなら家来れば?でいいわけだし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:44:57.33
記憶違いかもだけどここ数年で二宮が相葉の家に遊びに行ってデュフューザーかなんか貰ったって言ってなかった?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:49:07.81
仲が良いのは本当に良いことなんだけど嵐も30
半ばになってきてツイのノリの仲良し尊いキャワみたいなテンションじゃなくなってきた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:52:23.98
【嵐 1/12 大阪 レポ】
UBで上手くいかなかったところをメンバーに指摘されてもう1回やることになる。
にのを持ち上げる所で相葉さんが手を股の下に入れる時に何かおかしかったのか、にのが「ちょっお前そんな風に…てん」って言ってたのが個人的にツボだった。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:04.17
仲良いのはまあ有難い事だし喜ばしいんだけど
ただ過ぎたるは及ばざるが如しなんだよなぁ
程々のエピ頼むわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:53:35.69
《嵐untitled1/12大阪レポ》
Happiness にのあい
トロッコ降りるとき相葉くんが肩を抱きにいったら逃げるように走っていくニノが女の子みたいでほんと可愛かった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:15.53
【1/12 嵐 大阪】にのあいレポ6
たこ焼き食べた後話で、ニノ皆に「35歳の人が友達の家に来る時、何を持ってきますか?」と質問。
相葉さん、まさかのブルドッグのおもちゃを持ってきたらしく笑
「ニノちゃん!これやろうよ!!」と笑笑
ブルドッグのおもちゃで遊ぶ34歳と35歳www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 21:58:08.36
【嵐 untitled 京セラ 大阪 1/12】
UB
客が気づかない程度でちょっとミスったwww

相葉ちゃんがにのの全体重を支えるとこで
重くて支えきれなかったみたいでにのに対して
相葉「正月おもち食べ過ぎた?」

会場爆笑
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:42.77
untitled 12日 京セラ
大野智のお正月は、紅白で他の出場者の方からもらった差し入れを1人でベットで食べたそう。
1番美味しかったのが、「けやきざかフォーティーなんちゃら」
の、うすーいエビせんべいで
即座に全て食べて寝たそうです(*^_^*)かわいい。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:02.30
【1/12 嵐 大阪】にのあいレポ3
お正月話。
相葉さんを車で迎えに行く二宮くん。
2人で車に乗ってるシチュエーションを再現。ニノが運転してくれてと、右側に座ろうとする相葉さん。ニノに「俺!右ハンドルだから!」って言われてました笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:04:53.38
二宮「35歳の人が友達の家に行く時まず何を持っていきます?この人ブルドッグが寝てて
骨を取るおもちゃ持ってきて・・・わおおん!って鳴くやつ。あれなに?」
相葉「何持っていったらいいかわかんなくてさ、これだったら盛り上がるかなって・・・
無言の状態が続いたね笑」

なんでそんなおもちゃが1人暮らしの男の家にあるの?
普段トイプと2人でやってるんだねーとしか思えない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:07:12.31
【嵐「untiled」大阪1/12】
MC@
潤くんの正月話
潤「5日、6日ぐらいから撮影してたのと友達と集まった」
雅「それは言える友達ですか?」
潤「いや、言える友達ですよ!」
相葉ちゃんw
兄ズ「どうせ芸能人でしょ!?」
潤「七之助くんとか」
兄ズ「ほらー!」
兄ズのガヤがすごいww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:08:26.38
お正月にのが、相葉くんにご飯食べようと何度も誘い、
ようやく食べることになったら、
にのが相葉くんを車で迎えに行って、
その車中でSEASONがかかって相葉くん感動。

にのの家ではたこ焼きを食べて、
ブルドックの歯を抜くゲームとカルタをやったと。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:09.80
【嵐 untitled 京セラ1/12】正月の嵐

相葉&二宮→二宮の家でたこ焼き食べたり相葉持参の番犬ガオガオやったりカルタをした
松本→高校の同級生や斗真や小栗旬たちと松本の家でご飯
大野→紅白でもらった差し入れの薄い海老煎餅を瞬時に完食
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 22:09:40.92
MC 正月の過ごし方

にのあいで二宮宅でご飯を食べた。
ちなみにたこ焼き。

そのあと某ブルドッグの骨をブルドッグを起こさないように遊ぶおもちゃであそんだwww
そのあとはカルタで遊んだwww
読み手→相葉
取り手→相葉、二宮

圧倒的相葉ちゃんの勝利www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 21分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況