X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (2段)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:22:46.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の石原夏織ちゃんの水着っぽい画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOKXcAEK880.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DTApWOcX4AA7-iT.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 20:57:25.57
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:45:24.61
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:25.12
マナブなんて地雷多すぎ。女と料理して上手くなったの?野菜は貰って女と食べるの?
さわたべに既婚の幸せ話聞いて結婚願望強くしてるの?結婚するために一般向けに
好感度上げて結婚して人気落ちても大丈夫なようにレール敷いてるの?とかしか思えない。
でもまだ録画予約は解除できない。バカだなぁ私
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:07.00
駐車場の話とかもうほんとに言葉がでない嘘かもしんないけど今あなたを
信じられないんだよだって熱愛報道からしばらく経つけど嘘とも本当とも
言ってくれないこのこと自体が信頼を崩してくんだよこれから相葉が信頼を
回復するのには時間がかかると思うけど結婚する予定なら無理だね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:28.71
この熱愛報道の結果相葉の住んでる場所とかよく行くスーパーとかケーキ屋さんとか分かったわけだけど
こんなこと知りたい訳じゃないしずっとずっとキラキラしてる非現実的な存在のスーパーアイドルでいてほしかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:15.77
相葉ヲタ性格悪


新年なので言ってもいいかしら

0.1足りないドラマ、耳に指突っ込むのが耐えられなくて途中挫折しました。
お話はいいのに。なぜ指突っ込む←
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:43.01
櫻井目と目の間の鼻高くなってんね
皮膚引っ張られて目が寄り目になってるし以外と美意識たかいんだ
目も平行二重にしたし
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:00.74
医師でもない一般人が 私にはわかる と"腫れた"という1つの事実しか見ないでドヤ顔でツイートなさってた一部の整形垢の皆さん、顔真っ赤ですか〜
盲目ヲタクなど煽りツイをした皆さん、顔真っ赤ですか〜
お願いだからもう土足で入り込んできて騒ぎ立てて帰って行かないで下さい

こう言うと整形は悪いことだから否定するんですか?と頭悪いんかお前と言いたくなるほど話を逸らされるかと思うけど私は人物に対して呟いているので、整形そのものを否定している訳ではない

ごめんなみんなネチっこくて!!!!!!!
とりあえずツイートした奴ら全員2018年は便秘で苦しむ年になれよな!!!!!!!、!!!!!!!!!!!、!、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!、!!!!!!!!!!!!



なかなか熱い櫻井ヲタだけどここにいそうw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:59:11.53
櫻井顔紅白から戻ってなかったね 髪型チェンジしただけ
昔ならこういう時イケメンに戻してきて安堵してたけどそれも無理か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:15:22.76
>>56
怨念こもってて怖いね
あんななんだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:25:45.45
ヲタを捨てるのに未練はないだろ
だから徹底して一般好感度上げる仕事にこだわってきたんだから
全部嫁のため
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:26:48.12
同じ婆でも綾子みたいなクズじゃないから相手叩けないからなおさらね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:30:28.74
捨てるも捨てないもこればかりはご縁ですから
本人達が結婚してるつもりなら別れないだろうけど、交際ならわからんよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:10.17
>>70
どういう意味?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:12.96
他担も相葉は贔屓と感じよく絡むからなんとなく好きみたいな人多い
個人でいっぱい仕事するのに「嫌われない」のは大事
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:42:25.02
相葉が最後の砦
相葉だけクリーン
相葉はアイドルの鑑
プロ意識あるのは相葉だけ
他メンは相葉の足を引っ張るな
相葉で浄化

これ何100回も見た
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 08:47:37.32
結婚したとき他のTOKIOメンにこれからも応援してあげて下さいって言われて
国分さんですら涙ぐんでたんだぞ
ヲタ減りまくるんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:49.47
嵐櫻井翔、整形説の「超むくみ」理由に「東京五輪」!? 突然の超劣化の真相は

 昨年の大晦日に放送された『NHK紅白歌合戦』で、ある意味もっとも話題になったのが嵐の櫻井翔だ。

 櫻井は同放送の最初の登場から「なんか顔が変」「どうしたんだ」とネット上で大きな話題に。昨年は年中通して「太りすぎ」「顔がむくんでいる」と話題になっていたが、年末の大舞台での姿はさすがに衝撃的だったようだ。

 年始の特番にも多数出演した櫻井だったが、その度にネット上では「確認作業」が勃発。もちろん年始特番は収録であり、実際は大晦日の『紅白』はその後の登場。ダントツでコンディションが悪かったということだけは理解できる。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:21.07
嵐はモテるので結婚しようと思えばいつでも出来るんですよ工作のような気がしてきた事務所の
2020年まではしないだけ気持ち悪くないんですよ工作
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:50.99
 一部では「整形では」なんて声も出ているが......。

「整形はさすがにないでしょう。確かにイメージしている櫻井さんとは大きくギャップのある印象はありますが、やはり顔がパンパンに膨れている、というだけにように思います。

年末年始の出演を見ていればわかりますが、あまりに多忙でコンディションが悪かったということはいえるでしょう。目や鼻には変化もありませんし」(記者)

 さすがに整形というのは考え過ぎのようだ。『紅白』の映像をよく見ると右頬だけが膨れているようにも見えるが、むしろこの「むくみ」のほうが深刻といえるかもしれない。


 実際、櫻井は「酒の飲み過ぎ」「喫煙のしすぎ」などプライベートでの不摂生がよく取りざたされていた。ファンとしてもこうした情報が出ると不安になってしまうだろう。
「櫻井さんは嵐メンバーの中でも『飛ばしすぎ』なほど忙しいと思います。本業のアイドルに加え役者もやり、キャスターもやりと一番マルチなのは間違いないですが、その分ストレスも相当でしょう。酒に走ったとしてもまったく不思議ではありません。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:16:37.70
2020年てオリンピック目標じゃなくて国立でコンが目標なんでしょ
帰ってきたぞー!国立ー!ってやると予想
ヲタ入らなきゃ無理だから結婚できない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:43.85
アンチ●まとめ

(禿) (オッペケ Sr4f-tY3W [126.229.17.28]) 岡田大野ヲタのステマ
山口 ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) スマダスト工
(dion軍) (ワッチョイ cb33-VfN6 [124.209.162.30 [上級国民]])
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp auヒカリ
(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-bzCF [126.253.198.225])大野ヲタ
pw126253198225.6.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-b102 [126.199.83.64]) 大野ヲタ
pw126199088237.18.panda-world.ne.jp
(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.88.237])
(庭) (アウアウウー Sa0f-CNyv [106.161.210.152] 生田ヲタ
(カナダ) (ワッチョイ 1f71-iQJQ [131.129.177.184]) 串さしダスト
(大阪府) (ワッチョイ 4f7e-KhpA [49.250.122.104] 大坂北 松本アンチ
(catv?) (ワッチョイ eb2b-xnVX [14.8.129.128]) ケーブル豊島区 スマヲタ
(やわらか銀行) (ワッチョイ 9fbd-g4iV [219.11.62.2]) 工作画像
(茸) (スフッ Sdbf-c/kN [49.104.34.43])[sage] スマヲタ
東京  (ワッチョイ efa2-WaQ+ [223.132.31.197] サイゾー沼ヲタ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:03.24
●アンチまとめ2

名無シネマさん(家) (ワッチョイ fb1e-O7Gb [42.150.240.47])
2回線持ちの二宮ヲタのサイゾー
(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.18] サイゾー
名無シネマさん(庭)(庭) (アウアウカー Sacf-CNyv [182.250.241.17]) 今日
KD182250241017.au-net.ne.jp
徘徊工作ラストレシピ 水曜2.4万は上出来だね
今日だけで4000万稼いだ
(茸) (スフッ Sd43-EClc [49.106.214.114])=:PINKY(山口県) (ワッチョイ 7d18-UKvh [122.251.65.140]
(スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1510314484/6

回線変えられる工作員 徘徊アンチ
(庭) (アウアウウー Sa99-WWgg [106.181.182.61])
KD106181182061.au-net.ne.jp
ID:qnFgE0Bha
http://hissi.org/read.php/movie/20171114/cW5GZ0UwQmhh.html
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:15.90
●アンチまとめ3
女ネタアンチのIPばれる●角川テレビジョン記者疑惑濃厚

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/02(土) 11:00:41.26
葵つかさ
600 : 名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa97-OCIC [182.251.241.12])2016/10/19(水) 10:12:22.99 ID:JIFl4g3ca
斉藤和義とか岩井俊二からの寵愛も謎
いや、そこがいいんだけど
斉藤和義、岩井俊二から寵愛されてる葵つかさ
ナラタージュを絶賛する岩井俊二
182.251.241.12
ホスト名 KD182251241012.au-net.ne.jp埼玉
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512562681/8 風俗AV選挙のステマ テレビジョン風俗紙
風俗角川不買を
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512567549/1
ID:NM9tXvgR
http://hissi.org/read.php/tvd/20171127/Tk05dFh2Z1I.html
ガセキチ1号です IPアドレス:210.153.228.125
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:30.93
●松本錦戸アンチ4、スペース連投でばれる

345 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:42:01.79
>>343コケまくってるのにむかつく
376 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:52:36.15
日刊スポーツの主演男優賞に生田きたー
378 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:54:08.24
>>376生田おめ
383 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:56:20.28
主演女優に有村もいる
公式になんで有村が主演って突撃しないでね
400 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 06:59:39.17
>>386その理屈が松本ヲタには通じ内
419 名無しさん@お腹いっぱい。[sage ] 2017/11/20(月) 07:02:41.42
この先有村が主演女優賞を取るたびに松本ヲタが暴れそう

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/128
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1511141909/149
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:43.48
●櫻井アンチまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:56.56
●保存 アンチの落とし込みの捏造

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513001891/30 様@yo_yyy
捏造をあっさり否定されるバカ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513001891/48
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513069989/5 チャコ@teku234
気象アイドル専用アカ。Jr黄金時代からゆるく緑くんwatching。ほぼ独り言アカ、フォロバ停止中。プロフなし

保存●日経エンタで情報操作
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512371351/506
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512371351/503
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1512371351/592
竹内高梨をイベントに参加させて提灯記事を書いた日経
竹内ダストとのズブズブ癒着露呈
「2018年の顔」横山だいすけ、「2017年のヒット人」竹内涼真、高梨臨、みやぞん
オリコン記者のインチキアンケ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513155850/903
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1513155850/901 ホリ検温
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:19:00.14
普段は他メン叩きまくりなくせに相葉の女ネタ出たらアンチ工作だの何だの言ってたコピペ相葉ヲタが我慢できなくなってきたね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:19:10.14
相葉女ネタ●まとめてあります 

個人スレに移動してやって

サイゾー=ビジネスジャーナルの宣伝禁止
【嵐】相葉雅紀「つき合いは5年以上」彼女とトイプードルが待つ家
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513525503/ ストラト
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514116028/544
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514116028/547
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514116028/689
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514159140/138 投票サイトの転載 相葉
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514159140/157
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514130785/31 @bun_tem 大野ステマ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514130785/32
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514130785/33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514299952/883
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1514299952/867
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:19:26.78
●追加
ジャニアンチ 乃木坂ヲタでした
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/24(日) 10:17:19.06
コピペアンチの誤爆からIPバレ
キーワード(NMB48)
IPアドレス
220.46.58.43

569 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac7-uWAH) [sage] :2017/12/27(水) 03:50:16.43 ID:jS/qmBSka

748 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-hL1C [221.84.196.135]) [sage] :2018/01/06(土) 17:27:37.94 ID:yMSR4FkU0
密かに出産していた説もちろんあの人の子供を
softbank221084196135.bbtec.net  その他ADSL ( 95 )
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:20:45.78
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂
ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャー
まわすな

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください
※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================
廃棄スレ
終了
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:29:42.48
デジメイキングで相葉だけラーメン食べずに体のために色々な食材食べててヲタにさすが相葉くん!って言われてたのにね
嫁の指示だったね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:56.68
相葉がここ数年で変わったのは分かる
急に規則正しい生活になったり健康的な食事になったり
年齢的に気を付けてるのかと思ってた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:39:59.90
>>173
それはあるだろうけど男の人がやるには限度があるムラが出たりバランスが悪くなる
細かそうな印象だったから自分じゃないとは思ってた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:46:37.57
東京オリンピックが終わるまで事務所が絶対認めないって事かな
そこまではスケジュール決まってるのかもね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:49:33.94
そんな彼らの結婚は、これから3年ほど後が現実的だ。

「2019年はグループ結成20周年の記念の年。またSMAPの解散後、ジャニーズには嵐を東京五輪の顔に据えたいという思惑があり、結婚解禁は、2020年まではない」(前出・ジャニーズ担当)

 ジャニー喜多川社長(86)は、「遠慮なく適齢期になったら結婚するべき」とコメントしているが、はたして……。
(週刊FLASH 2018年1月16・23日合併号)


東京五輪の顔とか勘弁なんだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:54:24.92
 櫻井翔(35)とテレビ朝日・小川彩佳アナ(32)の結婚も現実味を帯びる。

「櫻井は、慶應幼稚舎の先輩で仲のいいキー局局員の誕生日祝いに小川アナを連れていき、紹介した。テレ朝も交際を認めており、結婚への障壁は少ない」(前出・キー局関係者)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:48.47
まぁヲタはよっぽどお花畑じゃない限り気付いてたでしょ
逆にいまさら匂わせてるって怒ってる人にビックリだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:12.62
櫻井アンチテンプレ貼り今年も続けるつもりなんだ
すごい執念だね
毎日休みなくしかもスレ立つ度に貼るとなると
ニートどころかこれかが仕事なのでは?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:39:23.65
1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:33.87
984 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 10:39:01.14 ID:JSIbyHdk [4/4]
松潤フレパまだ??
キムタク回と長瀬回のフレパは13.5だから14くらいはいってるだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:12.18
民放最下位

2018年1月8日(月)の数字

15.0% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!!2018年大冒険スペシャル
12.7% 19:00-21:48 EX* ファン1万人がガチで投票!プロ野球総選挙
10.6% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする2018
1*.*% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢かなえたろうか 二桁のみ確定
**.*% 19:00-21:00 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!3ドラマ12出演者が集結 ←一桁落ち
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:24:26.16
2017年1月9日(月)の数字

17.1% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする
16.1% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい!爆笑!!2017年大冒険スペシャル
13.4% 19:00-20:57 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!
11.6% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉 あんたの夢をかなえたろかSP
10.2% 19:00-21:48 EX* 人気声優200人が本気で選んだ!声優総選挙!3時間SP



2018年1月8日(月)の数字

15.0% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!!2018年大冒険スペシャル
12.7% 19:00-21:48 EX* ファン1万人がガチで投票!プロ野球総選挙
10.6% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする2018
1*.*% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢かなえたろうか 二桁のみ確定
**.*% 19:00-21:00 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!3ドラマ12出演者が集結 ←一桁落ち
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:12.42
988 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:39:46.30 ID:djbxMy0C
キムタクフレパ13%
松潤フレパ一桁

松潤(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:33:46.32
「櫻井は、慶應幼稚舎の先輩で仲のいいキー局局員の誕生日祝いに小川アナを連れていき、紹介した。テレ朝も交際を認めており、結婚への障壁は少ない」(前出・キー局関係者)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:39.07
大野は番宣の1番低いやつ9とかでtbsだったよな
死ぬほどコピペしてたくせに松本のは出さないんだな
おかしいねえ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:24.56
【嵐】シングル売上ランキング 2017/1/8付まで(★はランクイン中)

*1位 973,310 A・RA・SHI
*2位 881,192 Calling/Breathless
*3位 828,952 I seek/Daylight
*4位 707,030 Monster
*5位 701,686 Troublemaker
*6位 693,869 果てない空
*7位 662,801 Believe/曇りのち、快晴
*8位 659,061 truth/風の向こうへ
*9位 650,102 ワイルド アット ハート
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:51.03
10位 647,391 迷宮ラブソング
11位 632,059 Doors 〜勇気の軌跡〜 ★
12位 627,523 Love Rainbow
13位 625,935 Lotus
14位 622,011 明日の記憶/Crazy Moon〜キミ・ハ・ムテキ〜
15位 619,940 Face Down
16位 609,029 GUTS!
17位 598,790 Dear Snow
18位 591,847 Bittersweet
19位 572,007 青空の下、キミのとなり
20位 564,185 One Love
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:49:10.74
2017年1月9日(月)の数字

17.1% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする
16.1% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい!爆笑!!2017年大冒険スペシャル
13.4% 19:00-20:57 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!
11.6% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉 あんたの夢をかなえたろかSP
10.2% 19:00-21:48 EX* 人気声優200人が本気で選んだ!声優総選挙!3時間SP



2018年1月8日(月)の数字

15.0% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!!2018年大冒険スペシャル
12.7% 19:00-21:48 EX* ファン1万人がガチで投票!プロ野球総選挙
10.6% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする2018
1*.*% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢かなえたろうか 二桁のみ確定
**.*% 19:00-21:00 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!3ドラマ12出演者が集結 ←一桁落ち
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:16.69
988 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:39:46.30 ID:djbxMy0C
キムタクフレパ13%
松潤フレパ一桁

松潤(´・ω・`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:44.29
最近まで叩かれてた大野だけど一桁ではない
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/06 08:52:53

ぴったんこカン・カン
06/30金 10.3% 【大野智(嵐)・石原さとみ】 ←今年ワースト
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:27:11.95
番宣で数字高い低いとか全く無駄なのになあ
実際のドラマや映画の興収出たらそっちしか見向きもされない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:38.55
伊藤綾子がいくら見聞を広げたくてNYに行っても
どこも使ってくれないと無駄になるだけ。
行ったお金をどぶに捨ててるようなもの。
あっ!別に自分のお金じゃないからいいのか!
広告だけの写真だけでいいのに自分も入れて撮るところが伊藤綾子。
老化かくしの引きの写真で!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:54.21
>>368
綾子本人だな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:02.92
しらじらしい嘘をつく二宮。
アイドル発言としてなら完璧なんでしょうね。
伊藤綾子の影が見える気色悪い笑いの後で・・。
ファンが恋人だって・・・オエッ〜
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:24.27
綾子いまだに売名やってんだから本当じゃなかったってことだろ
同じ場所に行っただけで何騒いでるのか分かんない
もうジャニタレがどこロケ行ったか調べてからブログ書かないとこじつけられる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:40.13
だって伊藤綾子が匂わせに使ってた部屋って佐々木希がブログ用に使ってたのと同じ部屋だったんだよ

ここまで言ってわからんやつはもう置いていくよ〜\(^o^)/
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:02.02
>>375
綾子の自作自演がばれちゃったから愚痴垢が怒ってる
紅白の司会見て
二宮は年下とがお似合いって思った
こんな女ってなら本当に付き合ってたならもっと決定的な写真出すよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:18.41
>>372
二宮アンチのコピペ婆に言って
何年も前にロケに行った地を匂わせってさすがに無理あるw
ほんとカプヲタ並みのこじつけ妄想ぶりだね
おまえはどんだけ二宮のことで頭いっぱいなんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:28.94
>>368
かわいそうなわけない
散々叩かれて少しは迷惑してたなら学習してせめて黄色い和菓子なんか載せない
他にいくらでも載せる題材あるだろうに迂闊すぎる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:31:55.16
>>366
拾い事故になったのはささききでしょ
伊藤綾子のせいで過去の写真が発掘されて
部屋全然違うし
あれもカプヲタのこじつけ
同じ秋田の佐々木と綾子は繋がってるよ
佐々木のドラマの番宣を綾子が司会したりしてた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:00.68
主演男優賞
1 役所広司 陸王 TBS 236
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/


主演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726
3 藤原竜也 リバース TBS 281
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html


櫻井ヲタは相葉ヲタの5分の1
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:34.39
357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/09(火) 12:30:03.04
紋スマ=笙子=那緒

488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/07/12(火) 02:30:10.55 ID:150/y4EM0
>>487
それ相葉ヲタ紋スマの工作ツイな
相葉ヲタと言われるのがいやで3月に変えた

ソースは櫻井スレに落とす相葉ヲタ情報

416 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/28(月) 11:17:41.36 ID:lH62IQeC0
紋スマ 相葉ヲタ 漏えいは通報

166 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 20:00:56.52 ID:fApkiVu/0
>>151
前はいつもの相葉ヲタじゃなかったっけ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:38:18.69
櫻井こんなに人気ないんじゃ演技は諦めたほうがいいね
櫻井が太ってんのは事実じゃね
先僕のビズもう少し何とかならなかったの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:20.03
第41回 日本アカデミー賞 話題賞
https://ssl.1242.com/info/allnight/2017academy/
投票締切2018年2月2日(金)23:59

日本インターネット映画大賞
http://blog.livedoor.jp/movieawards_jp/archives/maj2017summary.html
投票締切2018年1月19日23:59

第95回ドラマアカデミー賞
先に生まれただけの僕
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
投票締切2018年1月16日23:59
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:53:33.25
相葉の月9直前にフルチンスキャンダル起こした櫻井

二宮の紅白で整形失敗して変なカツラかぶって出演して炎上した櫻井

エンブレム大コケして今年のお正月ドラマ無くした櫻井
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:58:47.36
相葉ヲタあの演技で主演男優賞にそんなに投票したの
櫻井があのレベルの演技だったら自分はしないけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:39.72
アンチが貼るランキングはアンチも知ってるということ
モメサしたいアンチも投票参加してる可能性高い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:37.25
ビデオリサーチタレントイメージ調査
2017年2月

10 相葉 雅紀 43.0
17 中居 正広 40.5
18 岡田 准一 39.8
23 櫻井 翔 38.6
29 大野 智 37.3
40 二宮 和也 34.5
42 井ノ原 快彦 34.2
43 長瀬 智也 34.0
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:53.46
投票頑張るヲタがいるかどうかじゃん
櫻井ヲタは熱心じゃないだけ
櫻井目立たないようにしてるんだよ
取ろうと思えば多分取れる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:27.35
相葉が演技で櫻井と張り合うの間違ってると思うよ
最新ドラマ映画が負けただけで長い目で見たら結果残してるのは櫻井じゃん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:45.62
ゴミ投票でも頑張るのが櫻井ヲタだったよ
週刊女性のジャニ1位も櫻井だったし
ただヲタが減っただけ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:01:46.27
逆にあの貴族で投票しようと思えるのがすごいと思うわ
8%で投票するのがみっともない
櫻井ヲタはそんなみっともない真似できんわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:14.92
アイドルとしてはヲタ票とれない方がかっこ悪いし
ヲタが櫻井の演技では投票できないって恥じ入るのも櫻井が惨めだと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:02:54.22
投票は櫻井ヲタは熱心じゃないだけだから別にいいけど
円盤はある程度は売れて欲しいな
次に繋がるかにも関わるし
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:22.55
ヲタ票で取れるものが取れなくなったらアイドルとして終わり
櫻井本人も投票とDVDBOXの売上次第で需要ないかなと思うかもしれないよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:38.83
このまえ投票したけどまたできた
ひとり一票じゃないんだ
一人何回でも投票できる無意味な韓国人ブログの投票
いくらでも投票できるやつはアンチも操作できるから意味がない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:03:57.59
>>463
売れる訳ない
事実嵐のはだいたい買ってる自分が今回予約してない
あんなデブで買って欲しいなんておこがましいんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:21.92
秋は櫻井以外にヲタ強いジャニも出てなかったからライバルは少なかった
役所さん水谷豊さんディーンさんとなら櫻井一位とれるかなぁと思ったんだけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:04:52.74
二宮のへっぽこはどうだったの?
余計かもしれないけど櫻井ヲタはもっと投票に積極的になった方がいいと思う
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:26.96
相葉は1位とったことあった?
相葉はドラマ賞で1位とったことないじゃん
相葉はわが家でも取れてないのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:43.54
ねーなんでそんなに櫻井が憎いの?
櫻井の体重より自分の体重気にした方がいい
ねーなんで櫻井に粘着してんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:05:59.57
櫻井は痩せてるより今くらいの方が好きな自分は櫻井ヲタではない
相葉顔のシワ深いよね 肌質が老人みたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:10.30
こわー

794 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/01/09(火) 13:00:41.90
知ってた?
伊藤綾子って今日バラに出るんだね
その為に匂わせ仕込んで騒がせて今日ネットニュースになる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:17.84
なんでいつも櫻井叩いてるのかなぁ
自分は櫻井のスタイルが好きで顔も好きってだけ
他メンはどうでもいいわ悪いけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:33.04
綾子は撮られないようにしないとって言っておきながら
二宮のマンションらしき場所の近くで撮られる
わざわざ荷物抱えてタクシー降りてね
日テレ出た時はマスクしてたのに
なぜかタクシー降りたら素顔だしね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:06:49.29
櫻井はテレビ前で2重顎晒して恥ずかしいという感覚がない
ワクワクで太ってる自覚あるみたいに言ってたのにね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:07:59.87
コピペが一瞬止まるのは自分以外のレスが書き込まれた時
観察してるとどれがコピペのレスか別人か分かるよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:11.59
相葉とったことないからヲタ必死
櫻井ヲタは余裕なの
ジョンアカは嵐で相葉だけ取ったことないんだよね
大野ヲタはコケドラマでもいつも投票頑張るから失笑されてる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:25.86
2011年第28回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位[10]
2012年第29回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位[11]
2013年第30回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位(殿堂入り)[22]
2014年ベストカラアゲニスト アイドル部門[23]
2015年ベストカラアゲニスト 男性アイドル部門[24]
2016年第25回 TVLIFE年間ドラマ大賞2015 主演男優賞 『ようこそ、わが家へ』[25]
    ベストカラアゲニスト 男性アイドル部門[26]
2017年ベストカラアゲニスト 男性アイドル部門[27]
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:19.77
相葉に萌えながら櫻井を叩かないでね
櫻井が全くやつれるどころか綺麗になっててどうしたらいいんだろう
相葉の肌質はミイラみたい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:14:27.25
ここも数字スレも松本ヲタの巣だよね
昨日の松本の番宣番組の数字の話と松本が悪いと数字出さない意地悪な松本ヲタの話にならないように頑張ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:15:28.28
櫻井ヲタがなんで必死にならないかというと今後も櫻井に安定した仕事が約束されてるから
仮に嵐が終わってもニュースかなんかの帯番組持たせて貰えて週5で生翔を拝めるから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:14.31
日刊は櫻井だけじゃなく松本もないでしょ
大野にぼろ負け
ジョンアカは作品賞だけとった
投票してもしなくても叩くんです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:19:29.18
ヲタが少なくてヲタ票取れないからって惨めな気持ちになることないよ
最下位には最下位の生き方あるから強く生きて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:20:59.38
先僕は評価高いけど貴族はイメージは悪いよ
なんせフジの社長が辞めたんだから
贔屓がどっちかやるなら絶対先僕だ
貴族は推理もしない中身ないドラマ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:21:42.49
沼が松本とヲタに見向きもしないのは
人気がビリだから影響ないと思って捨ててるんだと思う
やっば今アンチしてヲタ離れ狙うのは櫻井相葉の女ネタしかないんだよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:12.61
ヲタヲタモメサ工作だらけのスレでしたり顔でやってるのは◯◯ヲタだよねっていう頭の悪い書き込みw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:14.68
先僕の投票忘れてた
相葉の時期は投票呼びかけ多かったわ
先僕にも面倒がらずにやれば良かった
先僕普通に良かったし投票しよう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:23:58.68
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〜で〇〇って言われてるよ&言われてたよ(お仕事報告)
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像&記事を貼って自演レス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:24:59.45
貴族は金かかってるし期待がすごかったから
社長がばらした
先僕は金もかかってないだろうし期待されてないからセーフ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:30:19.42
一人何回でも投票できる無意味な韓国人ブログの投票

このまえ投票したけどまたできた
ひとり一票じゃないんだ


櫻井ヲタ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:31:38.49
櫻井のは去年から同じコピペばかり
いくらでも投票できるやつはアンチも操作できるから意味がない
櫻井ヲタ減ったなら叩く価値ないのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:03.18
櫻井入ってるの全部コピペだよー
このまえ投票したけどまたできた
ひとり一票じゃないんだ
12時間に1回投票可能だって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:28.34
音楽番組司会業を盗られたと思ってる中居ヲタかw
どうしていつもすぐ相葉櫻井ヲタヲタになるんだ?
櫻井もめさは整形疑惑でZERO待ちなんだろうけど今日は星野仙一氏の追悼メインだろうからあんまりギャーギャーするのやめてもらいたいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:32:51.49
櫻井ヲタ減ったなら叩く価値ないのに
このまえ投票したけどまたできた
ひとり一票じゃないんだ
12時間に1回投票可能だって
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:24.89
一人何回でも投票できる無意味な韓国人ブログの投票
投票呼びかけ見ないから知ってるヲタだけで投票クルクルしてる
いくらでも投票できるやつはアンチも操作できるから意味がない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:33:52.43
FLASHweb版ジャニの写真アップしてるね
記事内容も胡散臭いし御用達誌自身と同じ光文社だけど胡散臭い
これまでもジャニのsage記事書いてきたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:34:00.97
櫻井が演技しなくてもお前の贔屓に仕事は回らないよ
過去にヒット作沢山ありますけど〜
相葉カケモで櫻井嫌いの大野ヲタが黒幕だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:35:35.01
●このスレは廃棄スレ★アンチの工作報告まとめスレ

二宮ヲタのサイゾー相葉ヲタのモデルプレス
大野ヲタのアサ芸森島 沼ヲタ砂漠のマスカレード 転売屋 乃木坂
ジャニアンチの在日アフィジャニウォッチャー
まわすな

【嵐ヲタへ】

スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置かしりとりか梅してください
※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください

========================
廃棄スレ
終了
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:36:22.42
> 紋スマ=笙子=那緒
>
> ソースは櫻井スレに落とす相葉ヲタ情報
>
> 416 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/03/28(月) 11:17:41.36 ID:lH62IQeC0
> 紋スマ 相葉ヲタ 漏えいは通報
>
> 166 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 20:00:56.52 ID:fApkiVu/0
> >>151
> 前はいつもの相葉ヲタじゃなかったっけ?
>
> 488 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/07/12(火) 02:30:10.55 ID:150/y4EM0
> >>487
> それ相葉ヲタ紋スマの工作ツイな
> 相葉ヲタと言われるのがいやで3月に変えた
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:01.28
貴族は金かかってるし期待がすごかったから
社長がばらした
先僕は金もかかってないだろうし期待されてないからセーフ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:37:17.90
先僕は評価高いけど貴族はイメージは悪いよ
なんせフジの社長が辞めたんだから
贔屓がどっちかやるなら絶対先僕だ
貴族は推理もしない中身ないドラマ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:13.71
ヲタ的には演技していらないけど櫻井も相葉も仕事のオファーが向こうから来るんだから仕方ないじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:16.59
うざいので魔除け

●N3VIpKicrC2U5G/K KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp ←dion光で固定IP
木村叩き、松本叩き、相葉叩き、大野叩き、櫻井叩き、山下 叩き、錦戸叩き、織田叩き、福山叩きの二宮ヲタ
バ ーボンハウス 削除依頼スレ 福岡県 光
番組スレ、ドラマスレ、興収スレ 3104スレ、櫻井スレ、相葉スレ、松本スレ 徘徊 

●N3VIpKicrC2U5G/K(KD111101145137.ppp-bb.dion.ne.jp )二宮ヲタ
難民で相葉、大野、櫻井、松本のアンチスレ、比較スレ乱立
年末年始で相葉叩きでバーボン入りの過去あり

●5gUfpNrDTVf3K498 二宮ヲタ
常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ

●x5fLJvY5WB27o0sb 二宮ヲタ
常駐スレ 基地外大野智ヲタの悪行を語るスレ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:22.11
先僕は個人的には嫌いじゃないがあんまりヲタ得な役柄じゃないから売れなくても櫻井のせいとは言えない
一般受けした高視聴率ドラマでもなきゃヲタの財布頼みになるのにヲタ受けも危ういとやばい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:38:55.04
貴族はあまりにもあれだったからせめて主演男優賞をってヲタが頑張ったんだよ
先僕は面白かったから櫻井ヲタはそんなことする必要なかっただけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:39:27.36
ヲタ的には演技していらないけど櫻井も相葉も仕事のオファーが向こうから来るんだから仕方ないじゃん


櫻井ヲタ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:00.33
>>641
ダイコンフルスロットルなのは相葉だよ?

櫻葉が仕事たくさんだからって大野ヲタは僻むのやめたらみっともない


櫻井ヲタ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:40:28.34
ヲタ的には演技していらないけど櫻井も相葉も仕事のオファーが向こうから来るんだから仕方ないじゃん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:23.02
貴族みたいに社運かけてないから
ダイコンフルスロットルなのは相葉だよ?
どうしていつもすぐ櫻井ヲタヲタになるんだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:50.32
>>569
どう見ても二宮ヲタ
なんで韓国人ブログのデータ収集に協力しなきゃならんのw
圏外でも最下位でかまわんよ
音楽番組司会業を盗られたと思ってる中居ヲタかw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:08.04
櫻井の先僕はまあヒット?といっていいかもだけど
松本マジ大丈夫かな1→2で爆下げしたドラマある?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:34.07
>>629
それだ
忘れてたけど五輪キャスターも
音楽番組司会業を盗られたと思ってる中居ヲタかw
嵐アンチは人気コンプで贔屓が大根というのはわかった
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:55.75
>>420
それ言ったら櫻井関連のコピペなんて常軌を逸してる
先僕って誰がやっても数字取れないと思うけどね
なんで韓国人ブログのデータ収集に協力しなきゃならんのw
圏外でも最下位でかまわんよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:43:18.98
>>641
ダイコンフルスロットルなのは相葉だよ?
貴族みたいに社運かけてないから
櫻葉が仕事たくさんだからって大野ヲタは僻むのやめたらみっともない
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:44:15.63
>>617
お前の贔屓は人気者で演技派なんだw
悪いねコピペ
いま仕事中だから遊べない
また夜暇だったらアンカ付けてあげるね
仕事無いヲタに疎まれる櫻葉
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:04.68
>>629
それだ
忘れてたけど五輪キャスターも
なんのために演技やってんのは相葉だけどな
ジャニーさんがヲタ票で賞取るのも大事だって言ってたよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:18.87
>>594
1つもヒット無い人よりはいいよ
今夜は櫻井翔キャスターの出演日です。きょう1月8日は北朝鮮の金正恩委員長の誕生日。35歳になったとされています。こうした中、あす午前から韓国と北朝鮮のおよそ2年ぶりとなる会談が行われます。北朝鮮の平昌オリンピック参加は実現するのか?イチメン!で詳しく。
#newszero #櫻井翔 #イチメン!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:38.79
>>587
どうみてもコピペのヲタヲタ
櫻井全裸待機(´・ω・`)
なんで韓国人ブログのデータ収集に協力しなきゃならんのw
圏外でも最下位でかまわんよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:45:56.91
>>420
それ言ったら櫻井関連のコピペなんて常軌を逸してる
仕事ないからって疎まれてもねぇ…
相葉ヲタ頑張ったのに負けるってダサすぎ
元々櫻井ヲタは投票頑張らない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:14.44
>>569
どう見ても二宮ヲタ
音楽番組司会業を盗られたと思ってる中居ヲタかw
嵐アンチは人気コンプで贔屓が大根というのはわかった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:30.36
>>570
何かと比較しないとわからない人気なんだねw
ヲタ的には演技していらないけど櫻井も相葉も仕事のオファーが向こうから来るんだから仕方ないじゃん
先僕って誰がやっても数字取れないと思うけどね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:46:48.21
>>562
過去にヒット作沢山ありますけど〜
なんで韓国人ブログのデータ収集に協力しなきゃならんのw
圏外でも最下位でかまわんよ
貴族みたいに社運かけてないから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:24.32
紅白の二宮の司会が素晴らしすぎて
まじかで見てた櫻井はショックだったんだよ
俺よりすごいどうしようって
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:47:54.64
>>617
お前の贔屓は人気者で演技派なんだw
昨夜と同じ櫻井ヲタヲタしてるけど遊びたいのかな?
櫻葉が仕事たくさんだからって大野ヲタは僻むのやめたらみっともない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:48:40.19
那緒@nijinokakera830

1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:21.20
なにコピペはまた遊んで欲しいの?
悪いねコピペ
いま仕事中だから遊べない
また夜暇だったらアンカ付けてあげるね
コピペの遊び場なんだから好きにさせて
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:44.53
なんのために演技やってんのは相葉だけどな
仕事無いヲタに疎まれる櫻葉
仕事ないからって疎まれてもねぇ…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:26.54
紅白P「昨年40%台に復活できたので今年も維持できるような司会者を選びました」

期待に添えませんでした
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:50:45.60
NHK「合格は40%、安室さん出場でも今回は厳しい結果」ースポニチ

二宮がNHKに不合格いわれてもうた(´・_・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:27.94
39・4%は2部制に移行した89年以降で、ワースト3位の数字だ。
NHK関係者は「合格ラインは40%とみていた。安室さんの出場が大きく話題になっていただけに厳しい結果」と話した。

二宮はNHKの期待に添えなかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:43.07
二宮のせいで紅白離れが加速してなくて残念だったね
二宮にオーラ感じるようになった
完全に紅白のせいだわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:44.53
イノッチの時と同じで司会が安定してると継続視聴はしてもらえないものだよ
観たいと思う歌手もいなかったしね安室含め
あとイノッチはちょっと地味なんだよな
日常で特別感がない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:59.66
ビビットは数字も含めて褒めてたよ
二宮は立派な数字だって
今回数字で叩いてるの見たことないわ
ワースト3って見出し付いてる記事も司会のことはどこも叩いてない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:27.14
二宮そつなくこなして上手かったよ
でもなんか司会者役を演じてるように思えるところがあった
おもしろいからバラ向きだけど真面目なのは胡散臭くなるからハーフタイムみたいなキャラの方が合ってる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:54:39.81
司会の3人の雰囲気よくて全体的に見やすい紅白だったと思う
でも司会のせいじゃなくて演出に起伏がないというかグッと盛り上がり所が弱かったかもしれない
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:13.04
紅白の二宮の司会が素晴らしすぎて
まじかで見てた櫻井はショックだったんだよ
俺よりすごいどうしようって
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:27.59
879 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 12:51:17.51 ID:e3HwDkq80 [9/10]
Wikiから抜粋

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!

17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
A LIFE(木村拓哉、竹内結子、松山ケンイチ、木村文乃)
カルテット(松たか子、満島ひかり、高橋一生、松田龍平)
下剋上受験(阿部サダヲ、深田恭子、要潤、小芝風花、山田美紅羽)

17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
ごめん、愛してる(長瀬智也、吉岡里帆、坂口健太郎、大竹しのぶ)
カンナさーん!(渡辺直美、要潤、工藤阿須加、斉藤由貴)
ハロー張りネズミ(瑛太、深田恭子、森田剛、中岡創一)

18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9
99.9(松本潤、木村文乃、マギー、藤本隆宏)
きみが心に棲みついた(吉岡里帆、桐谷健太、瀬戸朝香、向井理)
アンナチュラル(石原さとみ、井浦新、窪田正孝、松重豊)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:32.96
二宮に司会オファー殺到って言うけどじゃあ例えばどんな番組?
音楽番組1人で回すには身長低くて今ひとつだよ?
かと言ってバラMCはニノさん見てるとやらせてもらってる感がするのよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:01:46.73
二宮は一昨年あんなに相葉のこと応援してたのに酷い言われよう
相葉ヲタでしょ今更言い訳すなよ
言いたい事ハッキリいえばいいじゃんな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:03:33.00
自分で採点方法かえて相葉に勝った勝ったと大喜びしてるんだよな…
同じ採点方法なら相葉のが圧勝なのも笑える
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:10.43
今までも相葉のこと散々アゲアゲだったのに
相葉をイケメンとアゲアゲしながら二宮の容姿叩き 
ここの相葉ヲタとコピペみたい
これだけ叩かれれば二宮は2度と相葉サゲないよ
相葉アゲアゲになるから安心して
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:06:38.63
暴れる理由なんか適当でしょ
昨日数字でアンチが松本ヲタの発狂を装ってたけど
活躍したフレパの後にやる意味が分からなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:00.16
二宮を褒める時に他を下げてたらそら好かれはしないよ
まあ他メンバーは僕より下の人だと言うやつのヲタだよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:09:28.75
普通に去年の雪辱を果たしましたで良かったのにね
なんで二宮ってああいう発言をドヤっちゃうんだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:10:15.92
そもそも白組優勝はアーティスト全員で勝ち取ったものなのに
二宮がマウンティングの道具にするのはどうなの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:38.55
公で言ってはいけない言動はあの歳では痛いよそのうち足元すくわれる
二宮ヲタは本人に伝わる方法知らないの?
相葉本人がいない所だし一番やっちゃ駄目なやつね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:12:18.43
自分が一番下なんで〜
相葉よく言ってるじゃん
相葉ヲタは人を恨まないで相葉の無能さを恨め
見る目がない自分を恨め
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:32.07
二宮で頭いっぱいなんだろうねこの人
なんか面白い
嫌いなタレの事なんか1秒も考えたくないけど
二宮の下発言て証拠映像はないのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:13:58.59
ていうか二宮と相葉の仲なら普通に冗談って解るはずなのに
本当のこと言われたと思うから洒落にならないと思うんでしょ
この程度の軽口に怒ってる相葉ヲタが一番相葉に実力がないこと認めてるんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:15:20.88
つか土俵スレでも立ててまとめて移動して欲しいんだけど
いない時もあいつがいないから平和だ平和だ言ってて全然嵐の話が出来ないし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:27.70
ここは横綱とその仲間たちにあげて他に普通に話せるとこないのかなあ
どっちもうざいってなんでわからないのか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:22:06.53
相葉も実は5年なんて美談嘘くさいと思ってる
何年か前はモデル系だったし二股とかだったのかも
良いシナリオにしてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:30:17.64
松本アンチスレって大野ヲタだけで回してて毎回受ける
嫌いなやつの番組見て文句言うとか大野ヲタってどんだけ暇なんだろうね
今や孤立してるのは大野(ヲタ)の方なのにそれ認めたくなくて焦ってるよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:34:04.48
1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
7%だから?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:46.39
イッテQ
10/09 16.4% 祭り100回記念松本潤参戦SP ← 年間ワースト2位

関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!
17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9 松本 ← ワースト1位
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:00.86
フレパ一桁か
昨日フレパで検索かけたら松本ヲタか窪田ヲタの感想ばっかりだったから見てる人少ないのかなと思ってた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:51:01.43
横綱連呼のやつが自演ヲタヲタアンチってことでいいのかな?
あだ名つけて内紛工作するの好きだね嵐アンチは
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:05.05
嵐GP帯主演ドラマ全平均

1位松本 13.64 7作
2位大野 13.56 4作
3位二宮 12.93 7作
4位櫻井 11.74 6作
5位相葉 11.13 4作 
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:03:04.40
櫻井の主題歌は二宮ラジオで解禁して失敗したから松本の主題歌はドラマ放送で解禁します
みんな見てね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:13:37.73
関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!
17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE
17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる
18年冬 6.3% 19:00-21:00 優勝:99.9 松本 ← ワースト1位
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:26:51.45
1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
7%だから?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:54.13
松本は相手がいればじゃなくタイミングがあればだから相手はいるんだろ
櫻井はもう完全に家庭持ちの気持ちなんだろうなと思ってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:03.67
櫻井「一般的な家庭を持ててたら幸せ」

こういうの全然匂わせと叩かれなかったよね
あたたかくみまもってよりよっぽど臭いが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:46.25
櫻井の主題歌は二宮ラジオで解禁して失敗したから松本の主題歌はドラマ放送で解禁します
みんな見てね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:21.46
これを二宮ヲタのせいにするのは無理じゃね?
二宮に興味ないのは同意
二宮スレはID出るようになったから無理
二宮の噂スレも相葉報道以後は超過疎
何回も貼られてたのにことごとく無視されてついに発狂した感じ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:31.69
綾子も嵐アンチに雇われた工作員にしか思えないわ
つかさが松本の子供産んだってレスあった途端綾子ネタのコピペ来たような
つかさも綾子もまなみも嵐に捨てられて嫌がらせしまくってるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:44.34
あの鳥居も誰よりも名前でかでか書いてて笑った
どんだけ自分を主張したいんだよ
綾子の自作自演だろ
二宮が具合悪いのも知らず
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:08.90
二宮は朝ごはん移動車とかでしょ
買って食べたりしてたけどワクワクの時は最近は朝ごはん食べてないってちょうど言ってた時期だったのにそれ知らずに朝ごはん作ってる設定
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:10.67
*6.3% 19:00-21:00 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!3ドラマ12出演者が集結


隠蔽するわけだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:19.13
あやこ早く実業家かIT社長か石油王かなんかと結婚しようよ
そうしたら美人妻()として深イイ話とかに密着してもらえるかもやで
一生見たくないけどにのみやくんってかジャニーズから離れてくれるなら究極なんでもいい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:08.59
関口宏の東京フレンドパーク ドラマ大集合SP!!

17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE

17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる

18年冬 6.3% 19:00-21:00 優勝:99.9 松本 ← ワースト1位
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:35.00
那緒は数字出さないときが徹底してる
他メンは数字高かったら出さない
松本は数字低かったら出さない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:10:20.54
松本のドラマが嵐最下位になるね
勝ち誇ってた松本ヲタにブーメラン
大野がトップに
平均では二宮がトップに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:17:35.04
松本ヲタなら松本の数字だけ出せよ
都合悪いと松本の数字は出さない
で他メンの数字出してモメサに使 わせる遣り口が汚いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:17:59.15
最近まで叩かれてた大野だけど一桁ではない
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/06 08:52:53

ぴったんこカン・カン
06/30金 10.3% 【大野智(嵐)・石原さとみ】 ←今年ワースト
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:09.43
999が期待できないとか爆死って言ってるの松本ヲタでしょ
こう言うところが姑息でいやらしいんだよね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 16:23:52.29
17年冬 13.4% 19:00-21:00 優勝:A LIFE


17年夏 12.0% 19:00-21:50 優勝:ごめん、愛してる


18年冬 一桁 19:00-21:00 優勝:99.9
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 1分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況