X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
22308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大坪由佳 (9段)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:29:52.43
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:4mXT/4sk
コメントを投稿するwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:34:35.43
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:16.61
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:08:59.70
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 09:57:24.83
789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/09(火) 09:47:17.26
週刊朝日読んできた今年の100人に慎吾がのってる

おじゃMAP終了はまだ決定ではないのかも
昨日(12月15日の収録)、おじゃMAPのスタッフ
とも話していたんですが、
バラエティ番組というのはドラマと違って
終わりがないものだと思ってやっていた
しかし2017年のこのおじゃMAPについては
いつ終わってしまうかもしれないという思いで
やっています
昨日もヨシこれで2018年もやれるぞと
気勢をあげた
こういう思いでバラエティ番組を作ってる人
たちはそんなにいないと思った
今は番組一つ一つが勝負です

橋田さんがあってほしい人として草間さんや
進次郎をあげる
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:22:13.04
嘘の戦争11.2
今日の亀梨ドラマはこれ目指せ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:19.64
亀梨は亀梨単独やカツンでの仕事の時ネガキャンされるけど
山下が絡んでいる時はそういうのが消える
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:25:23.03
【低視聴率 映画爆死王】<ドドメの接吻>
山崎賢人の連ドラ初主演作 初回視聴率は7.4%の大爆死スタート
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:19.19
>>46 うざい
ザキヤマ終わった
ザキヤマかっこよかったのに
ザキヤマ予想通り
ザキヤマ酷い棒だった
ザキヤマはボォ〜とした感情薄のマザコン役はハマるんだけど
ザキヤマ初回もワーストじゃんおでんより低い
ザキヤマで暴れてるのがいないのでお察し
ザキヤマ陸王限定でよかったチャラホストは本当に魅力ない
ザキヤマだけじゃなく真剣佑に菅田将暉だよねw若手イケメンといわれてる俳優揃ってるじゃん
バラがどんなに強くてもドラマ見る層とは被らないザキヤマがその人らに避けられてる
ザキヤマ初主演だったんだ
前番組そんなに取ってるのにザキヤマ避けられすぎ
竹内も来年はザキヤマ化しそう
ザキヤマまだ連ドラ主演してなかった
ザキヤマsageくらいしかないがモメサには幻の他ジャニサゲが見えてる模様
麦と毎回キスをするのザキヤマ?
ザキヤマ叩かれて発狂してるのがいるだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:29.37
山下は山下で叩かれまくるから同じたよ
基地アンチは自分の贔屓以外は叩きまくるし基地も一人じゃないからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:28:41.48
山下はソロなんだから山下だけで書きこめばいいのに
それだと山下ヲタだとあからさまになるので必ずもう一人つけて書き込む
その時も叩かれそうなときは山下は2番目にする
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:38.34
山下って叩かれまくるか?
大阪北のレスに反論があるくらいであいつが名前出さなきゃ名前も出てこなくね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:32:48.52
山下も変なアンチ居るが嫌われてるの人が亀Pは叩くが山下だけだと叩かないからその分軽くなってんじゃね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:33:30.36
VSと比べるとフレパはつまらない番組だった
ありゃ打ち切りにはなるな
さとみのキンキン声だけが響くスタジオ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:34:13.81
自分の中ではおつかいとソラジローの後ろで変なコスプレさせられて手を振ってるガキと同じカテゴリ
ついでにガキでファンサ狙いのコンの子供連れも
やらされてる感が苦手
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:12.36
もう3スレ目?亀梨ドラマや他ドラマの視聴率がどうのこうのってやってるの
夜までつづく?家の事済ませたら終わってるかなこのネタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:37.04
打ち切り確実
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:07.39
前スレ最後まで亀梨のネガキャンで終わるのかなーってヲチしてたらまんまネガキャンで終わっていて
山下ヲタやりすぎだなーって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:24.48
松本のドラマの裏はまた強いの持って来られてるな
日テレは嵐に優しいかと思ったが松本には結構きついね
大野には社運かけて力入れる日テレ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:48.35
山下婆は山下叩かれてないのに叩かれてる叩かれてるアピール
叩かれてないと言われるとお前が叩いてるだろと複数レスを集中させるw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:50.67
お昼は新しくできたラーメン屋さんに近所の友達と行くよ〜
キレイな女性向けの体に優しいラーメン屋さんらしい楽しみい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:14.37
大河主演も引き受けてくれる俳優いないんじゃ
拘束長い低賃金期待値高い叩かれる
知名度上がる以外いい事ない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:34.44
>>132
代打だからね
戦国でさえ視聴率取れないのに、それ以上に取れない幕末大河は誰もやりたくないよ叩かれ損しかもギャラも安い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:44.79
おつかいは少し悪趣味なかんじがしてしまう
まだ物事を把握できないからといって勝手にテレビの企画に出させて
全国の人に見せるのが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:18.90
2017年1月9日(月)の数字

17.1% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする
16.1% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい!爆笑!!2017年大冒険スペシャル
13.4% 19:00-20:57 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!
11.6% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉 あんたの夢をかなえたろかSP
10.2% 19:00-21:48 EX* 人気声優200人が本気で選んだ!声優総選挙!3時間SP



2018年1月8日(月)の数字

15.0% 19:00-21:54 NTV はじめてのおつかい 爆笑!!2018年大冒険スペシャル
12.7% 19:00-21:48 EX* ファン1万人がガチで投票!プロ野球総選挙
10.6% 22:00-23:30 NTV 市川海老蔵に、ござりまする2018
1*.*% 21:00-22:54 TBS さんま・玉緒のお年玉!あんたの夢かなえたろうか 二桁のみ確定
**.*% 19:00-21:00 TBS 関口宏の東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!3ドラマ12出演者が集結 ←一桁落ち
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:35.05
> 162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:36:26.45
> 亀梨ドラマにナナヲは出ますか?


荒しやめてもらえますか?
フジに通報しておきます ナナオ橋本ヲタのサイゾー砂漠
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:40:34.63
988 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:39:46.30 ID:djbxMy0C
キムタクフレパ13%
松潤フレパ一桁

松潤(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:04.63
984 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/01/09(火) 10:39:01.14 ID:JSIbyHdk [4/4]
松潤フレパまだ??
キムタク回と長瀬回のフレパは13.5だから14くらいはいってるだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:42:40.30
西郷どん面白かったよ
ただ鈴木亮平になっていい人いい人みんなに好かれてる続けたらちょっとうざいかも
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:43:31.45
伊野尾スレってキチガイが埋め続けるだけで168スレ目ってすごいな
ミスタッチで開いちゃって怖かった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:05.64
山下ヲタは飯島からジャニに戻れた時が本当に嬉しくてはしゃいじゃった
あのカウコンから亀梨寄生までの流れってもう消せない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:48.98
松本ヲタがー
処理婆がー
横綱がー
チッチがー
仕切りさんがー
警備隊がー
親衛隊がー
と言い出したらアサ芸森島の他メンヲタ叩きなのでスルー
※贔屓 波留 大野 芦田愛菜 菜々緒 橋本環奈

手越婆がー
と言い出したら大阪北
※ 贔屓 山下二宮小栗
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:44:58.26
堤はリスクで平均5%の単回3%出したから地上波の主演は当分やらないだろう
今は主演俳優の写真と視聴率がすぐネットに載って悪意のある記事書かれるから俳優が主演をやりたがらないって言ってた
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:46:06.43
>>237
507 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 00:23:25.29 ID:aWRRXgfp [1/3]
亀梨のって草なぎの復讐シリーズみたいな奴を亀梨がやるってだけでしょ
主演変えて焼直しって興味ないわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:27.29
仕切りを松本ヲタだとやたら言ってるのは仕切り本人か
10年以上粘着してる有名な松本アンチの一人なのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:47.43
手越祐也にマル秘情報! やめられない女遊びでついにイッテQ降板か!?
http://tocana.jp/2018/01/post_15598_entry.html

 そんな内村光良を激怒させる事件がひっそりと起きていたという。

「内村の紅白司会がある手前、イッテQの忘年会は12月のはじめに行われたようです。
この席に、手越祐也の姿がなかったという噂があるんです」(週刊誌記者談)


 去年もセフレによって、寝顔の写真が週刊誌へ売り飛ばされ、
現在も六本木、麻布での女遊びを止めていない手越の私生活をスタッフから聞き、仏の内村も激怒したとか。
今回、手越が忘年会に出席しなかったのも、そういった気まずさがあったのかもしれません。
手越が来年4月の改編期に番組から姿を消す可能性はあるでしょうね」(週刊誌記者談)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:32.27
前スレで亀梨を叩いている赤西って設定でずっとやっていたけど
山下との仕事の時はそういうことしない設定なのは整合性が無い気がするけど
基地に整合性など無いのであった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:50:32.18
> 264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/09(火) 10:46:57.38
> 亀梨と橋本環奈のキッスはキャーキャーだよね


いた

三頭身ヲタの砂漠
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:40.71
>>305
いない
辛うじて松本大野二宮山下が酷く下がらない程度
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:23.87
大体比較対象って前枠や前々枠あたりじゃね
なんでわざわざ数年越しでさかのぼるの
わざわざ同枠の昔の類似題材引っ張り出して比較煽りしてるのなんての稀だべ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 10:57:08.07
>>332
草薙はもったいないな
他2人はしょうがない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:01:47.21
代打な上に面白くなさそうな題材でかわいそう
幕末物は敗者幕軍サイド視点のドラマじゃないと関東では受けないんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:02:16.11
>>372
林遣都に持っていかれるに決まってるし出番少なくて良かった
嘘の戦争の菊池くらい出るのか銭の戦争の玉森くらい少ないか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:04.81
>>383
ジャニヲタ的には貴重なドラマ枠使ってるんだから
結果出してもらわないと納得いかないんじゃ
ドラマ出るジャニは恨まれるよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:05:41.62
>>399
昔と違い特番をぶつけてくるので今は関係ない
まして数字持ってると威張れるほどの俳優は存在しない
水谷米倉ですら他局一桁
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:06:44.91
しかしなぜバーターが高木なんだろう
幼馴染ならもうちょっと年齢上の中丸や上田使えば良かったんじゃないの?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:06:56.49
干される前も水野美紀はいまいち主役ではパッとしなかった
もっと冒険する役を主演でやらせればいいのにと思いながら地味なの見てた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:37.92
大河史上傑作と言われる花神は視聴率はすごく悪かった
嫌われ者長州人が主人公だしね
おまけに当時はテープが高かったのでNHKが使いまわしててライブラリに原盤が残してない
総集編と視聴者宅に残ってたビデオからの記録が部分的に残っているだけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:07:56.80
水野美紀とか芸能界にいるからちょい地味なかんじだけど
街で見かけたりしたら普通に綺麗なんだろうなと思う
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:08:08.54
水野美紀と栗山千明は題材によっては良い仕事する
水野美紀干されてたおね
こっそり子どもでも産んでたならいいけど
水野美紀のお芝居は好き
水野美紀の旦那さんめっちゃ変人だよねw
すずのお姉ちゃんって水野美紀の若い頃に似てる
すずは宮沢りえの若い頃に似てる
水野美紀うまいよね
水野美紀と水野真紀は一瞬どっちか考える
水野美紀は好きさっぱりしてそうで
アリスと水野美紀似てるよねちょっと大味な感じ
水野美紀は若い時のアクション系が好きだった

ドラマ専用スレで
サイゾーかばほーる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:11:14.58
>>441
毎クールあるよね数字煽り馬鹿みたいってレスは
あと映画売上も不毛ってのも大体の時あるのに他も言えー言う

まあアンチがすさまじいんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:12:22.25
貴族や先僕と同じくらいスマ婆に叩かれそうだね
横取りしたと思ってるみたいだから
数字出たら来ない方がいいよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:13:18.56
また高齢運転事故
ジジイババアの運転には車間距離を取るようにしてる
バッグしてくるかもしれないから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:18:49.91
>>504
覚えてないけど本当にスタントかと思うようなやつだったんだよたしか
おかげで自分の中では女優っていうより兼スタント枠なんだなっていうイメがついてしまった
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:20:25.92
>>559
副音声で見るとかどんだけ生田ヲタなんだよー
亀梨のドラマに全く関係ない彼女アゲアゲして何の意味があるんだよー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:16.58
冬休み終了で悲惨
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 **3592 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 **2289 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 **1048 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *4 **1017 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *5 ***772 嘘八百
 *6 ***656 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *7 ***475 オリエント急行殺人事件
 *8 ***448 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *9 ***373 映画 中二病でも恋がしたい!…
 10 ***345 未成年だけどコドモじゃない
[2018/01/09 11:15 更新]
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:22:26.03
松本はたまたま999が数字良かっただけで他はだめだよね
数字取ってた頃の月9は低いし去年は映画もコケた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:24:43.51
アンチは無知や矛盾やスレルール等でボコられたら
○ヲタが贔屓叩いてるんだもん言って続けようとすんだよね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:25:51.23
>>603
えっなんでこんな上位にいるの?と困惑する地方民と東京大阪の争いと北関東&茨城の最下位頂上決戦
そして高みの見物の北海道と沖縄
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:26:35.80
>>557
枕断ったらビッチビッチと週刊誌に書かれまくって日本の芸能界にいられなくなって
アメリカで芸能活動始めた裕木奈江をそういうドラマに使うのか
いいね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:27:29.25
>>599
こー言うこと言えるのって誰ヲタ?
嵐って月9ラブストは松本しかしてないし出たことないメンもいるのに
ワーストがーとか言ってるけど叩けるって嵐ヲタじゃないだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:31:21.45
まあ松本が叩かれても他メンヲタがやってるーってならないからいいよね
あれめんどくさいし長引くから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:35:14.80
>>81
山口はフジ系ないからケーブルで九州の放送を借りないと見られないんだよ
TBS系の深夜で遅れ放送したりするけど
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:35:36.24
「櫻井は、慶應幼稚舎の先輩で仲のいいキー局局員の誕生日祝いに小川アナを連れていき、紹介した。テレ朝も交際を認めており、結婚への障壁は少ない」(前出・キー局関係者)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:35:56.64
>>711
結婚したければ自分の仕事をあきらめるしかないと思う
アイドルの彼女でSNSはもうしちゃいけない時代なのかもね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:36:05.38
ヲタが叩いたからー言うなら●漏れやIPレベルのアンチ確定ソース欲しいわぁ
あん時ばれたの香取ヲタや赤西ヲタあたりだったけどw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:36:30.59
>>755
■過去の大河ドラマの初回番組平均世帯視聴率 /期間平均(初回〜最終回)
※すべて関東地区

2018年『西郷どん』 15.4%
2017年『おんな城主 直虎』 16.9% / 12.8% 
2016年『真田丸』 19.9% / 16.6%
2015年『花燃ゆ』 16.7% / 12.0%
2014年『軍師官兵衛』 18.9% / 15.8%
2013年『八重の桜』 21.4% / 14.6%
2012年『平清盛』 17.3% / 12.0%
2011年『江・姫たちの戦国』21.7% / 17.7%
2010年『龍馬伝』 23.2% / 18.7%
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:38:46.96
1/7
ニノさん 7.4
マナブ 9.4

う〜ん・・・TFPの数字が低い(ーー;)


なんで他メンの番組は低くても出すのに
松本だと出さないの?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:38.96
>>758
それとはまた別なアンチかもしれないけどレス抽出アンチは日本語弱い
朝までコースだと自分でレスすると疲れるのか日本語がおかしくなる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:39:40.87
アンチはコピペというか煽ってるのいるぞ
コピペは面倒な時にしてるだけ
だからこいつは特に亀梨松本嫌ってるといわれてる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:41:21.17
打ち切り確実

**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:37.98
>>757
嵐のジャポアリーナの時に福井は99.9はリアルタイムで放送してないって聞かされてて混乱してた
福井もケーブルテレビで補ってるから
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:44.87
松本の数字が悪いときは松本は悪くないと言い訳三昧で
他メンの数字が悪いときは他メンを責めること言うのが嫌い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:49:26.04
基本的に基地はジャニ本人叩きが行き詰まるとヲタヲタしだすので
ヲタ連呼が飛び交い始めたら何かしら突っ込まれたり反論に合って困ったんだろうなと思っとけばいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:50.01
アンチって設定説明だけじゃなく他人の気持ちまで自分の事のように説明するね
ちょっと前の亀梨赤西煽りからずっと同じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:50:51.63
ヤマトナデシコ七変化やったときポニョ砲くらった時に比べたらね
あれは30%も化け物数字叩きだしたからw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:51:10.63
松本ヲタヲタがー
処理婆がー
横綱がー
チッチがー
仕切りさんがー
警備隊がー
親衛隊がー
と言い出したらアサ芸森島の他メンヲタ叩きなのでスルー
※贔屓 波留 大野 芦田愛菜 菜々緒 橋本環奈

手越婆がー
と言い出したら大阪北
※ 贔屓 山下二宮小栗
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:57.72
カレンダーが転売ヤーによってメルカリやヤフオクにたくさん落とされてる、って
いうのをうけてメルカリ覗いてきたら
「あら、定価でも売れてるのある」と
でもその出品には
「カレンダーは公式で買ったら送料500円なのでこっちの方がお得ですよ」
という誘い文句がついていた←
思わず笑ったよね←
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況