X



トップページ年末年始番組
1002コメント211KB
22305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (4段)
垢版 |
2018/01/08(月) 12:37:54.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:12:22.64
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:44:15.95
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:59.68
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:49.10
219 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/08(月) 21:45:50.55 ID:3oeAdAGu0
ジャニーが、ジュリーに社長の座あげるの嫌だから、飯島のところにお気に入りを移籍して
ジャニーも映ればいいのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:23.23
999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/09(火) 00:18:10.72
( ゚ ⊇ ゚)1000なら健康

たいち不健康><
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:40.03
>>34
去年の紅白は安室ちゃんしか記憶に残らなかったね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:43.72
こんなに顔ばかり注目されてかわうそ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:53.49
>>34
君だけのタンメン伸びぃろ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:12.32
腰地吹雪のドラマみた?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:30.20
>>61
ライブ行けば良い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:14.87
   ∧_∧
  ( ゚ ⊇ ゚)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |    ババババ
  (ノ ̄∪
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:27.48
新聞
中居正広さんTBS系平昌オリンピックのメインキャスターに決まった。
中居さんは時差がないので寝不足にならない、さまざまな選手の取材をさせて頂き
「生の思いを届けたい」と語った。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:30.57
安室奈美恵さんベストアルバムが200万枚突破した。
自身の200万突破は1996年7月発売の[SWEET 19 BLUES]以来21年5ヶ月ぶりになる。
女性歌手の200万突破は2004年の宇多田ヒカルさん以来になる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:35.72
え?大野と櫻井と山田だけで仕事したの?
いつかのZEROカルチャー特別編の加藤さんみたいな番組でもあるのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:35:03.89
国分さんのカメラ目線写真で思い出したけど
イノッチがこの間2歳くらいの時の話ししててあああの写真の頃かって顔浮かんで笑っちゃった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:55.67
1/4 山田くんラジオ
「今日ねー?嵐の皆さんとちょっと仕事をしてきたんですけどー。
櫻井くんが36と。大野くんが37と聞いて私驚きました。
言ってました嵐の皆さんも。「早いぞ」(スカし口調)と。
「こっからは早いぞ」と、言ってましたので
1年1年しっかり噛みしめながら楽しんで〜(略
0239 【吉】
垢版 |
2018/01/09(火) 00:39:18.87
国分さんのインフル菌
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:39:51.61
自分らのコンにきてるヲタに他の方が好きかどうか聞く意味がわからないが
とりあえずあいつらの仮想敵はまだ嵐なのね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:41:16.70
エグザイル系は打ち合わせの時の記事が面白すぎて
あれ保存してるひといないのかな
いいっすね的なノリだけのやつ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:37.34
【MC静岡 12/17】
玲「ジェネが好きかー!」

客\いぇーい!/

玲「本当に好きかー!?」

客\いぇーーーい!!/

玲「…嵐より好きかー????!!!」

客\いぇーーーーーーーい!!!/

嵐って名前出すの少しためらっちゃったね????嵐より大好きだよ!
0件の返信 922件のリツイート 3,195 いいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:07.90
そういやエグ系は年末にもやらかしたよな
Mステでキャーキャー言い過ぎたのを亀山下ヲタ擦りつけたあげく嵐ヲタがーって
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:31.02
12/17MC静岡
佐野玲於
皆んな、ジェネの事は好きか〜?
嵐より好きか〜?
には、笑った。嵐の事、意識してるのかな?ジェネにはジェネの良さがあるよ〜
0件の返信 0件のリツイート 4 いいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:50.16
番組表の説明に村上も関ジャニも名前がない時点で後半にゴミ排除なのは分かってたよ〜ん
村上としては今日は裏で夜ふかしと被るからと思ったんだろうけど夜ふかしやってへええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:55.30
ジェネヲタをにわかと批判してる三代目ヲタがいっぱいいて
あーここも一枚岩じゃないんだなと思いました
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:31.14
GENERATIONSさんのliveで 佐野玲於さん?が「嵐より好きかー?」ってノリで言ったそうなんだけど。
たかがそれぐらいのことで 荒れるジャニヲタの心狭すぎて笑っちゃうねー
liveのノリなんだから、 笑って済ませるぐらいの対応できないものか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:46:37.69
MC12/17

玲於 本当にジェネが好きかー?
会場 いえーい!
玲於 本当かー?
会場 いえーい!
玲於 嵐よりジェネが好きかー?笑
会場 いえーい!
0件の返信 0件のリツイート 2 いいね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:01.96
たしかMステのヲタ騒いだ件は
なぜか騒いだ三代目ヲタも山下亀梨ヲタもどっちもどっちとか言い出してたんだよなw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:41.27
嵐よりジェネが好きか〜?
って聞いてきた佐野くんに対して私は画面越しに佐野玲於が好きだ?!って答えた私論外じゃね?って今更思った。
それ土曜日に言ってくれれば誰よりも大きい声で言ってあげれたのに

今日も頑張ってね、玲於くん!!
0件の返信 0件のリツイート 3 いいね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:57.62
Mステスーパーライブの時にファンがキャーキャー煩すぎて酷かったよね
twice好きじゃないけど喋ってるときにあれは可哀想だった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:30.09
エネーチケーも村上信五さんは要らないってさ
紅白の邪魔されないように劣化音楽番組あてがったんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:50:56.04
あ、そうだ。

玲於くん!!
私ジャニヲタだけど嵐よりジェネの方が何百倍も好きよ!!

NEWSと比べられなくてよかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:51:24.44
>>382
三代目ファンじゃないです!
亀と山Pのヲタです

あれ実は嵐ヲタです

まあまあジャニヲタも贔屓でてきたら声出るでしょ?
どっちもどっちだよ

この謎展開
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:25.86
ガンダムSEEDの続編は福田の嫁が亡くなってるんだからあるわけない
あの腐女子全開の設定と話は嫁にしか出来ないだろうw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:49.40
MC静岡LV→だから...みんなジェネが好きかーーー?\いええーーい!\ 本当かぁーーー?\いええーーい!/嵐よりすきかぁーーー?\いええーーい!/
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:53:54.74
>>388
それはジャニヲタが他から見て思う感想と同じだべ
総じてヲタはそんなもんだと思えばちゃんとしようと思うし他を見下したりはしなくなる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:09.33
MC静岡 12/17

玲於「ほんとにジェネが好きかー!?ほんとかー!?!?、、嵐より好きかー!?!?」

ジェネが大好きだよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 00:58:49.61
これだけ他をバカにするならジャニをもっと褒めたりするのかと思いきや馬鹿にして叩くのが不思議

と書くと工作員だのヲタだの言うんだろうけど
この団結力どこ行っちゃうの
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:02:31.55
>>547
嵐ヲタショック受ける必要なくね
ショック受けるならそのエグのグループのヲタだろ
自担がそんな事言ったらわしならショックだわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:08:43.67
各Gのコンサートのイメージ

ttps://mobile.twitter.com/_daydreamer96/status/949365955033001985/photo/1
ttps://mobile.twitter.com/_daydreamer96/status/949365955033001985/photo/2
ttps://mobile.twitter.com/_daydreamer96/status/949365955033001985/photo/3

やはり嵐意識してるのかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:08.02
ネットで見た映像でKAGUYAの傘を見たんだが一部はチャンカパーナとWEEEEKだった
二部にもなかった
なんの映像だったんや
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:14.74
でもさHIROってヘテロだからさ
男アイドルプロデュースって限界あるよやっぱり
男アイドルの客は女なんだもん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:16:04.57
さっきの画像カツンのイメージ違うよなあ
あれはエグ系のイメージだ
カツンはあれじゃなくてパイレーツオブカリビアンだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:20:25.11
>>698
あれってスマとセクゾンしか見たことないひとが最初にスマセクゾン嵐カツンのイメージ出して
後は担当グループのヲタが付け足していったから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:58.74
嵐の超有名櫻井オリキの古株は今三代目に降りてるんだよ
ITバブルで業界人気取りだからあちらでも姉貴風吹かして有名じゃないかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:36:03.66
受理が社長になっても事務所は終わらないよ
でもひろむが死んだらやばい原料を供給する人がいなくなる
三宅や岡田や櫻井が少年たちをスカウトする役になる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:39:37.33
ヒロムは自分好みな子と売れそうな子はまた別で考えてるだろ
と思ったがさかなとかで結構やらかしてたか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:42:05.20
オキニゴロチをスマセンター固定させなかったあたり一般受けも考えてんのかと思ったけど
さかなや勝利はがんがん推しちゃったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:43:11.48
今アイドル番組でデビュー決まったチューイングキャンディーっていう女ドルGが売れそう
沖縄で可愛い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 01:52:10.16
さっき洗面所でデンタルフロスしてたら差歯が取れて排水口に落ちた
旦那は寝てるし差歯お高いし明日仕事行けないし死ぬ気で下の管あけて取り出した…
わし誉めて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:38:17.17
昔は売れなかったら消えていくのが早かったのに
今はどんな理由で売れてないグループを残すんだろう?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 02:56:34.89
スマヲタってあからさまだな
ジャニスレでそんなこと言ってどうしたいの
スマかわいそーって言ってもらいたいの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:04:48.45
>>915
1994年のジャニーズの出来事
田原俊彦退所
近藤真彦結婚
光GENJI2名脱退して5人グループへ
SMAPブレイク
KinKi Kidsブレイク
TOKIOデビュー
嵐の大野入所
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:11:27.06
解散セレモニーが華やかだったのは
後にも先にもシブがき隊だけ
あんなに凄かった光GENJIやSMAPが
まさかあっさり解散してしまうとは
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:28:44.58
ジャニが変に情けをかけずジャニに戻さず2015年末に解散させておけば
ドロドロを見せることなく終われた
でもそれだとジャニ冷たい!ってことになるからジャニとしてはやはり戻すしかなかっただろう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:30:55.17
活動期間
たのきんトリオ=〜1983年
シブがき隊=〜1988年
男闘呼組=〜1993年
忍者=〜1997年
光GENJI=〜1995年
SMAP=〜2016年
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:38:22.77
金八先生がなかったらジャニーズはヤバかったとマッチが言ってたよ
ジャニーズの始まりは金八先生と言っても過言でない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:38:27.54
ぶっちゃけスマップよりキンキのほうが売れてたからな
これジャニヲタじゃないと知らない人多いけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:40:50.80
ダンスと歌のいいGが見たいです
5人ぐらいの
セクゾンは駄目だ(´・ω・`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:41:16.92
>>968
キンキが紅白に関われなかった理由がそれでしょ
デビュー曲でSMAPより先にミリオン出して
しかもその年の紅白司会が中居だから
キンキを出すのはまずかったんでしょ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:42:31.48
>>929
何年かは連続で出すと思う
平成押しが続くとかではなくて一年で落選させたら落ち目イメつくから
すでに知名度あるGは別だけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:46:05.32
嵐はガシガシ踊るのをそろそろ見たい
キングスライム邪魔だから櫻井ほっぺなんとかしろ
ドアはまあまあよかったけど
イケイケも見たい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:49:07.38
ヒロムなんか徹子すら社長と思ってない社長だから
ジュニアと遊ぶ以外は何も知らないよ
やめる人も挨拶はメリ
他人から辞めるって聞くのがヒロム
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:52:20.09
デビュー10周年から知名度を上げていくアイドルって珍しいね
女性アイドルグループみたいにメンバー入れ替わり制ならともかく
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 03:57:43.09
SMAPとかKinKiみたいに過去に凄く売れてたグループが
テレビ露出がしばらく減った後久しぶりにたくさんテレビに出ると
食いつく人は多そうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況