X



トップページ年末年始番組
1002コメント200KB
22303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (7段)
垢版 |
2018/01/08(月) 00:59:44.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:20.58
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:12:23.22
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:00:58.89
★違反スレ  ワッチョイになってから 6603 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオセクゾンヲタはサイゾー記者
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:56.96
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:07.16
『おじゃMAP!!』直近3回の視聴率
12/20 6.4%
11/29 8.4%
11/15 5.3%
『嵐ツボ』(フジテレビ年1回特番)視聴率
2018年 7.6%
2017年 6.1%
2016年 7.9%
『サンデーLIVE!!』(テレビ朝日)最高視聴率
10月1日初回 5.1%、
2回目 4.8%
3回目 4.4%
『ペコジャニ∞!』(TBS)
11月6日 4.5%
11月13日 5.1%
11月20日 4.8%

皆さん数字が読めないのかな?
私には、おじゃMAPの視聴率ダントツで良いように見えるけど
視聴率、あてにならないけど、視聴率視聴率言ってる人はこの数字比べて物いってるんですかね?おじゃが終わるなら、大体のやつ終わりますよね!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:28:38.54
ミュージックフェア(フジテレビで54年続く長寿番組)視聴率
12/23 6.6%
12/16 7.8%
12/9 5.0%
12/2 5.2%

ドラゴンボール超(フジテレビ)
12/24 4.0%
12/17 4.6%
12/10 4.5%

どれとっても爆死してんのになんでおじゃだけ?て普通に思いますよね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:19.72
今週も来週もペコジャニもないし音楽チャンプもない
村上なんてテレビで見ない日の方が断然多い

◇2017年〜2018年の年末年始TV番組出演者ランキング
1位 二宮和也(嵐) 21番組
1位 大悟(千鳥) 21番組
1位 小峠英二(バイきんぐ) 21番組
4位 櫻井翔(嵐) 20番組
4位 松本潤(嵐) 20番組
7位 設楽統(バナナマン) 19番組
8位 相葉雅紀(嵐) 18番組
8位 大野智(嵐) 18番組
8位 サンシャイン池崎  18番組
11位 国分太一(TOKIO) 17番組
13位 内村光良(ウッチャンナンチャン) 16番組 
13位 伊達みきお(サンドウィッチマン) 16番組
16位 富澤たけし(サンドウィッチマン) 15番組
16位 有吉弘行  15番組
19位 出川哲朗 14番組
19位 城島茂(TOKIO) 14番組
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:29.28
何かあった時の為に繋がり持ってようと切らなかったけど
思ったより利用価値がなさそうだから切られたんじゃないのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:42.54
VS嵐復活すげー
2012年【16.9】
2013年【15.3】
2014年【14.9】
2015年【14.9】
2016年【12.2】
2017年【13.6】
2018年【15.9】
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:53.98
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:57.68
ミュージックラバーズが関ジャニのせいで打ち切られたの思い出すわ
嵐だと二桁だったのに関ジャニが出たら4%最低更新
なのに立て続けてに何度も出て4%連発したら司会者変えてリニューアルして寂しく打ち切り
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:24.89
1位 二宮和也(嵐) 21番組
4位 櫻井翔(嵐) 20番組
4位 松本潤(嵐) 20番組
8位 相葉雅紀(嵐) 18番組
8位 大野智(嵐) 18番組

そんな差ないのね
紅白司会といっても
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:03.15
関係の無い櫻井相葉叩いて松本スル―で凄い発狂だよね
松本のドラマは叩かないのか
松本ヲタは異常な執念深さだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:44.31
>>45
2016年からガクっと落ちたのはガスコインカンパニーが入ったあとだからだよ
何故低視聴率の責任を制作会社が負わないのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:48.80
>>51
子供の頃よりはマシになったけど今もちょっと怖い
子供の頃ディズニーでミッキーと写真撮るやつが怖すぎて固まってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:50:21.56
Mラバ終了って一社提供のあうがLISMOから撤退するから音楽番組やる必要がなくなって打ち切ったんじゃなかったっけ?
結局他にスポンサー集めて改題してリスタートしたんだけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:12.56
>>58
VS嵐SP自体はそれほど変化はなかったんだけど前番組が酷い妨害を受けて糞つまらなくされたんだよな
2015年からコタツ廃止で芸人とVTRまみれの糞番組を作ったガスコインカンパニー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:31.22
>>63
でも4%なんて取ったのジャニ限定じゃなくても関ジャニだけだよ
2012年まで関ジャニなんか出してももらえなかったのに
出さなきゃよかったよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:43.87
>>63
それもドラマが入る改編で終わるって決まってたから次の音楽番組はバカリズムをメインに据えるって前提で決めてったってこないだなんかで読んだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:24.91
>>97
なるほど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:35.30
>>84
ん?バズリズムはその前にやってたタカトシと佐野ひなこのミュージックドラゴン?だっけ?のリニューアルなんだけど?
その前はベッキーとピースのハッピーミュージックでその更に前は青木さやかとキングコングの音楽戦士
Mラバとバカリズムは全く関係ない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:45.08
着ぐるみは中身が人間だと理解すると怖くないけど
あれが意志を持って動いてると思ったら普通に恐怖だと思うのよね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:43.33
赤ちゃんにハチミツ食わせたら死ぬって知ってた?
昔の赤ちゃん突然死でもハチミツが犯人とかあったんだろうな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:48.01
運転席にいたのは櫻井だった

櫻井はマスクを外すと一瞬顔を寄せ合った(キスをした)

そのまま車は急発進
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 21:57:58.57
Mラバ→ライブモンスターとバズリズムは違う系統でしょ?
ライブモンスター終了で日テレは音楽番組1つ減ったんだし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:05.30
音楽戦士→ハッピーミュージック→音楽龍→バズリズム→バズリズム02
ミュージックラバーズ→ライブモンスター→廃枠
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:25.85
>>114
こないだなんかの雑誌でスタッフがインタビューで話してたよ
Mラバからライブモンスターになったけどそれが終わるから次の音楽番組をどうしようかって話になった時それに繋がるものを作ろうってバズリズムになったって
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:30.03
>>45
打ち切り確実

**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:04:43.66
なんだか、フレンドパーク最後のハイパーホッケー変。なぜ、松本潤の時だけ手を抜いた感じがした??そして、なぜ、99.9がホッケーの時だけ最後になったの? #フレンドパーク

垢名にクリップマーク付けた人が疑問を呈してる
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:30.01
ビチクソども
他の芸能人はいくら叩いてもいいが前田敦子だけは叩くな許さんぞ
秋元康が溺愛しすぎて所構わず押し込まなければコケ続けて前田敦子が叩かれることはなかった
敦子の押し込み先選び下手か役立たずめ
あっさん
我ら あつヲタなめていたら許さんぞ!
(やわらか銀行)
(チベット自治区)(pc?)(香港)(ウイグル)(茸)(地震なし)(関東甲信越)(愛知県)(長野県)(庭)(玉音放送)(東京都)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:09:27.25
SHINee2月にドームやるって話だけど当落出てないらしいね
やっぱやらないのかな
追悼コンになっちゃうもんね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:10:17.89
関係の無い櫻井相葉叩いて松本スル―で凄い発狂だよね
松本のドラマは叩かないのか
松本ヲタは異常な執念深さだな

自分はここの誰も知らないスレで櫻井の話をしてる
小川さんの話も出るからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:11:03.64
コピペは櫻井相葉二宮のネタ探ししてるよ

松本ヲタは櫻井ヲタでさえ保身の為には
いとも簡単に差し出し叩きまくる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:01.57
01/06土のコピペ(約13時間)
00:10〜00:50
02:00〜02:30
12:00〜14:20
16:40〜18:40
19:10〜20:40
21:40〜02:20

01/07日のコピペ(約6時間)
02:40〜03:10
05:50〜06:20
13:20〜15:30
19:50〜20:30
22:10〜23:00
23:40〜00:50
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:36.49
12/24日のコピペ(なし)
12/25月のコピペ(約3時間)
12/26火のコピペ(約6時間)
12/27水のコピペ(約7時間)
12/28木のコピペ(約11時間)
12/29金のコピペ(約9時間)
12/30土のコピペ(約6時間)
12/31日のコピペ(約4時間)
01/01月のコピペ(約7時間)
01/02火のコピペ(約11時間)
01/03水のコピペ(約7時間)
01/04木のコピペ(約11時間)
01/05金のコピペ(約7時間)
01/06土のコピペ(約13時間)
01/07日のコピペ(約6時間)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:46.33
とろサーモンけっこうすきだったけど優勝したあとの生放送での昔ながらの芸人みたいな態度がテレビ向きじゃない感じがした
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:48.89
BSのシカゴがワケわからなくて脱落した
妄想のセクシーダンスばかりで40分
これから話が始まりそうではあったけど
ほんとに名作なのかなこれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:34.16
澤部「渡部さん僕らにお年玉くれてもいいんですよ」
渡部「それは相葉くんがくれないと」
( ‘◇‘)<なんで!?俺こないだ児島さんにごちそうになったよ!?
渡部「アイツが出したの!?クソ生意気な!!」

ていう最近相葉くんを通してのアンジャッシュ二人の間接的やりとりにほっこりする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:08.96
櫻井がー
相葉がー
二宮がー
モメサコピペばっかりいつまでやるのってくらい
話題さらしに利用してる基地ヲタは通報だよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:22.86
コピペって何のために生きてるんだろう
5年後くらいにあの時就活か婚活してれば…とか思わないのかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:57.93
櫻井がー
相葉がー
二宮がー
モメサコピペばっかりいつまでやるのってくらい
話題さらしに利用してる基地ヲタは通報だよ



櫻井ヲタ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:18:44.59
とろサーモンってメガネの方が身体柔らかくて自分のチンチン吸えるって話テレビでしたら風俗でそれやってくれって言われてやったらぎっくり腰になっちゃって店からタクシー代もらって帰った話しか知らないわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:54.60
櫻井翔
とりあえず整形やべぇ

松本潤
とりあえず道明寺

相葉雅紀
とりあえず飼育員

二宮和也
とりあえずゲーム

大野智
とりあえず釣りバカ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:24:08.84
ケンコバも言ってたけど芸やらせたらピカイチだけど性格がゲキ悪だからテレビ向きじゃないって言ってた<とろサーモン
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:54.21
今夜は櫻井翔キャスターの出演日です。きょう1月8日は北朝鮮の金正恩委員長の誕生日。35歳になったとされています。こうした中、あす午前から韓国と北朝鮮のおよそ2年ぶりとなる会談が行われます。北朝鮮の平昌オリンピック参加は実現するのか?イチメン!で詳しく。
#newszero #櫻井翔 #イチメン!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:50.03
今夜は櫻井翔キャスターの出演日です。きょう1月8日は北朝鮮の金正恩委員長の誕生日。35歳になったとされています。こうした中、あす午前から韓国と北朝鮮のおよそ2年ぶりとなる会談が行われます。北朝鮮の平昌オリンピック参加は実現するのか?イチメン!で詳しく。
#newszero #櫻井翔 #イチメン!




櫻井ヲタ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:31:47.13
713 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 19:12:37.11
みんなで親睦兼ねて飲みましたーとかあるけど
集まってアドリブ()の練習とかw
しかもベテランの先輩役者まで呼び出して恥さらしすぎる

714 名前:名無し草[] 投稿日:2018/01/08(月) 19:14:17.50
バラのフリートークさえ出来ないくせにドラマでアドリブなんて100万年早いわ
しかも練習ってなんだよ片腹痛いw

715 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 19:14:17.54
部外者にまでこんなに迷惑かけてるのに松本放置出来る事務所が信じられない

716 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 19:15:04.99
岸部一徳「あり得ない」
「あり得ないね。僕が言われていても、行ってないと思うよ」と驚いていた。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:05.52
773 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:07:53.29
フレパ最後の最後でまたKYっぷり発揮しててワロタ
本当にどうしようもないな

774 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:12:58.41
きょどってたね
無様

775 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:15:52.64
家で食べます
ブブー

求められた答えはそれじゃない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:50.64
松本なんか空気だったね
盛り上げようという気持ちが1mmも無いような態度で
冠や歌番組のしゃしゃりが嘘のようだった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:34:55.46
櫻井もめさは整形疑惑でZERO待ちなんだろうけど今日は星野仙一氏の追悼メインだろうからあんまりギャーギャーするのやめてもらいたいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:35:20.95
ジャイアントカプリコシャンパン味ここで知ってしまったがために買ってしまったお
うまい…うまいけど知らないでいたかった!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:38:44.09
>>395
滝沢低
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:40:27.60
鶴瓶って風見鶏だよな
中居についてたらおいしいと思ってたけど嵐に寝返り
そりゃ関ジャニにもおべっか言うわw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:31.22
ここやたらと市川家や歌舞伎アゲアゲするやついるけどこれも乃木坂ヲタと同じでカケモだからいいだろ的な感じなのかな?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:49.88
>>425
コンビニ入り口にカプリコ以外も含め辻口祭りになってる
でも明日からホントのお祭りが始まるのでごっそりなくなりそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:16.41
今日夜ふかしやらないから村上司会の番組を放送するのか
村上司会の番組を放送するから今日夜ふかしをやらないのか

とにかく深夜番組の話はどうでもいいw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:55.37
櫻井もめさは整形疑惑でZERO待ちなんだろうけど今日は星野仙一氏の追悼メインだろうからあんまりギャーギャーするのやめてもらいたいな





櫻井ヲタ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:23.69
今年のバレンタインはゴディバとノイハウスとデメルは買うお
もうピエールマルコリーニは買わないお
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:32.70
ほら
村上婆がアンチコピペやめて村上見て実況されるの待つと急激にレスがなくなるんだよ
他ヲタなんてとっくにこんな村上スレからいなくなってるってこれでよくわかるでしょ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:01.95
Q「女の涙」には弱い?
神宮寺勇太 『いろんなことを許しちゃうかも』
佐藤勝利『弱いっていうか泣かしちゃダメ』
長妻怜央『オレが泣かせたって責任を感じちゃう』
京本大我『どうでもいいかな』
_人人人人人人人人人人_
> どうでもいいかな <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:44.90
>>463
フレパ中はずっと松本叩きで暴れてたからコピペできなかったんじゃ?
コピペ基地とフレパ中暴れてた基地外は同一に見えるけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:47.83
過疎らせておけよ
そんで村上婆の村上実況が連投されるの見せつけろ
さっきまで嵐叩きしてたの誰なんでしょーかねー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:41.45
なるほどザ・ワールド見てるけど水野美紀か真紀がやや感じ悪い
キューバを内心バカにしてるのがにじみ出てる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:39.44
コピペはモメサ叩きと同時にできないんだよ
手打ち叩きや特定メンバー叩きしてるときはコピペできないんだよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:34.22
新しい風 @新しい地図@atarashiikaze17

『おじゃMAP!!』が視聴率低迷のため3月で打ち切りとスポニチが元日に報道。

『おじゃMAP!!』直近3回の視聴率
12/20 6.4%
11/29 8.4%
11/15 5.3%

『嵐ツボ』(フジテレビ年1回特番)視聴率
2018年 7.6%
2017年 6.1%
2016年 7.9%
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:03.74
フジって他局でヒット出した人を引っ張ってきてコケさせてきたけど
小林麻央はフジで育ったのに日テレ行って花開いたんだよね
だから海老蔵特番も日テレに取られた
日テレはいち早く嵐囲い込むし疫病神関ジャニはスルーするし強運なのかな
でも実は嵐のゴールデン冠始めたのは日テレが一番遅く紅白初出場した後なんだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:05:21.27
>>601
元旦は嵐にしやがれ 15.6%
vs嵐 新春スペシャル 15.7%
TOKIO 鉄腕ダッシュSP 16.6%

ナイナイ中居日本一周 6.4%
さんタク 5.9%
おじゃMAP 稲垣出演 6.4%
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:47.08
6時から立てるとか張り切りすぎでしょ村上婆

SONGS OF TOKYO★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1515401873/1

1 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/01/08(月) 17:57:53.08 ID:ZfNPYE8n0
世界で人気を博す日本のアーティスト16組が渋谷のNHKホールからパフォーマンスを披露。

(前半)22時50分〜24時00分
(後半)24時15分〜25時05分
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:01.56
ジャニ大勝・・利?なんかゴミがひとつ混じってる・・・

12/30土
14.1% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2017年末4時間半SP・第2部
13.4% 19:00-23:30 EX* アメトーーーーーーーーーーク!年末5時間スペシャル・第2部
14.4% 19:00-22:00 TBS 第59回輝く!日本レコード大賞・第2部
11.1% 22:00-23:45 TBS プロ野球戦力外通告クビを宣告された男達
**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017

12/31日
12.0% 23:45-00:45 CX* ジャニーズカウントダウン2017-2018

01/01月・祝
16.6% 19:00-21:00 NTV 元日はTOKIO×嵐・ウルトラマンDASH・第2部
15.6% 21:00-23:15 NTV 元日はTOKIO×嵐・嵐にしやがれ元日SP
19.6% 18:00-21:00 EX* 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月SP
15.4% 21:00-23:15 EX* 相棒season16元日スペシャル

01/03水
15.7% 19:00-21:00 CX* アラおめ2018 VS嵐2018賀正新春豪華3時間SP
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:55.57
前半はPerfume,関ジャニ∞,Aqours,T.M.Revolution,きゃりーぱみゅぱみゅ,西野カナ,NEWS,X JAPAN,久石譲みたいだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:00.78
見てないけどしょっぱなから関ジャニだったの?
出来るだけ人が見てくれる時間に放送させたかったんだろうなw
トリにこだわるバカがしょっぱななんて
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:32.44
長瀬が今日ラジオで冬の防寒対策は猫のみーちゃん抱きしめることって言ってたよ
みたんぽだって\(^o^)/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:04.31
ゴールデンは無理だったから出来るだけ早い時間に自分だけ放送させようとする避けられブス関ジャニ∞
そういうとこが嫌われるんだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:56.94
セクゾンのフラーハウスといい海外向け狙ってる?関ジャニもセクゾンは海外に派遣してしばらく帰ってくるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:08.26
>>652
みんなキャワだったけど山中選手トコの兄妹はしつけの行き届いたすごい良い子達だった
山中パパもめっちゃ良い人
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:14:23.16
こんな時間にさせられるやつが次の紅白司会になれると思える脳ミソってむしろ羨ましいな
辛いこと何もないだろw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:17:09.64
フラーハウスでなんか外国人が
セクシーゾーンってグループは実在するのか?みたいな質問がいっぱいあったみたいで笑えたw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:40.74
三が日もフジに亀梨だか出てたのに日テレに歌舞伎一族出ててその実況で盛り上がってたよね
ここ歌舞伎スレに変えた方がいいんじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:19:29.34
トリに執着する関ジャニがしょっぱなに出たのは放送が深夜だから出来るだけ早い時間に見せたいってことでしょ?
後半は村上すら出ないらしいぞw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:44.47
海老蔵一家はジャニなの?
関東連合のこともあって大っ嫌いだからこの家族上げが本当不愉快
なんでここでやるのかな?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:21:22.73
このスレで実況したらジャニヲタに好かれてるみたいに思わされると思ってんだよ村上婆は
そんで視聴率は爆死w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:14.98
4分割の皿に中華4品つくらにゃならんのだけど
サラダ2品涼拌三絲、棒々鶏
メイン2品干焼蝦仁と後何がいいかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:32.98
ここのウエストヲタは卑怯だからその時々で平成やセクゾンやキスマイヲタのせいにしてみて回避してる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:27:34.94
>>868
リリイベかなんか見かけた時
キモヲタみたいなオッさんが少数しかいなくて
ビックリした
テレビですごい人気みたいなステマしてたくせに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:17.31
長瀬のみーちゃんって本当にネコなの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:12.00
>>895
エゴサwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:16.05
NEWSはもっと歌番組に出て欲しいけどジャニは大所帯だから融通きかないのかな
もっと畳みかけるように出て欲しいんだけどな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:16.38
>>895
見てたけどむちゃくちゃ感じ悪くて草はえたで
いちいち月収いくらなのに無料でおしゃれしてるんですねとかキューバの人に言ってたお
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:08.72
>>884
あのファッションなのにマネするフォロワー居なかったからね
有名読モの丸パクリコーデでスナップされてたからあまり評判良くなかった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:59.68
櫻井キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:42.97
エゴサって有名人が世間の反応知りたくて自分の名前ググったりSNSで検索することじゃなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況