X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
22298
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋未奈美 (9段)
垢版 |
2018/01/07(日) 21:45:02.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの芹澤優ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://nizista.com/images/items/f68765e0d68611e7b4d8693f43720a4e.jpg
https://nizista.com/images/items/fd7f3440d68611e788f83f3f84dd8b5d.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:24.95
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:35.48
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:58:03.01
キンキヲタだけど、中学高校と同じだったスマヲタの旧友に飲み会で久々に会ったら
「SMAPは国民的、国の財産なのに事務所がヤクザと手を組んで三人を追放した。三人の仕事がダサいのはヤクザが嫌がらせをしてるせい」
「飯島さんの口座をジャニーズが嫌がらせで凍結して、財産を没収してる」
「キンキの剛が耳聴こえなくなったでしょ?あれね、剛がSMAPを慕ってるから事務所が怒って、剛が音楽できないように毒を飲ませて聴こえないようにしたんだよ、心も病んで耳まで聞こえなくて、可哀想。辛すぎて死ぬかもよ、心の準備しときなよ」
って真顔でずーっと話してて腹立つどころかまじ怖かった
中学生じゃなく23歳社会人がこんなこと信じているというのが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:35.12
         (   (
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::. ゚ ⊇ ゚. _  `.  
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;:;;;;彡|∧_∧ いっぷく
       }   . .....:::;::::;:;;;;彡{ ゚ ⊇ ゚)
         !,    . .:.::;:;;;彡  と):.......
        ト ,  . ..,:;::::;:;=:彳:―u'::::::::::::::::::::::::::..
        ヽ、.. ....::::::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:54:37.98
振袖詐欺の店
福岡店は営業してるって
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:36.76
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:04.15
新しい風 @新しい地図@atarashiikaze17

ミュージックフェア(フジテレビで54年続く長寿番組)視聴率
12/23 6.6%
12/16 7.8%
12/9 5.0%
12/2 5.2%

ドラゴンボール超(フジテレビ)
12/24 4.0%
12/17 4.6%
12/10 4.5%
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:56:34.05
新しい風 @新しい地図@atarashiikaze17

『サンデーLIVE!!』(テレビ朝日)最高視聴率
10月1日初回 5.1%、
2回目 4.8%
3回目 4.4%
現在は平均4%前後を推移

『ペコジャニ∞!』(TBS)
11月6日 4.5%
11月13日 5.1%
11月20日 4.8%
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:05.17
あんなよくわからないない店でよく100万も出して着物つくるな
着物なんてよっぽどじゃないと二束三文なのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:57:42.47
新しい風 @新しい地図@atarashiikaze17

『おじゃMAP!!』が視聴率低迷のため3月で打ち切りとスポニチが元日に報道。

『おじゃMAP!!』直近3回の視聴率
12/20 6.4%
11/29 8.4%
11/15 5.3%

『嵐ツボ』(フジテレビ年1回特番)視聴率
2018年 7.6%
2017年 6.1%
2016年 7.9%
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:58:44.46
今日 全校集会で先生が「僕は○○高校(通っている高校)は嵐だと思っている。
美術的なセンスのある大野くん。真面目な櫻井くん。
周りを笑顔で癒してくれる相葉くん。演技をさせるとピカイチの二宮くん。
こだわりのある松潤。みんなそれぞれのリーダーになれる高校だ。」って嵐を使って褒められた。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:59:17.72
お料理得意の先輩に聞きたいんだけど、ひき肉って炒めてから冷凍するのとそのまま冷凍するのどっちがいいの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:29.30
>>53
なんかこういう子供に人気のやつの名前だしてすり寄るの嫌だ
校長は校長らしくつまらないし引きのないスピーチをしていてくれ媚びるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:01:52.16
>>45
『おじゃMAP!!』直近3回の視聴率
12/20 6.4%(2時間SP)
11/29 8.4%
11/15 5.3%

VS嵐
01/03 15.7%(3時間SP)
12/14 10.5%
12/07 12.2%
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:06:06.41
自分ちの冷蔵庫で饅頭がやってたって文章おかしくない?
なのに話が普通に進んでてついていけないんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:00.13
饅頭ヲタがけっこういるのは感じる
前にメイクの話になった時あれはアイラインじゃないって怒涛の否定があった
誰もが知ってる暗黙の了解事項なのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:08:49.82
初回500円のGACKTのサプリ
最低4回以上の継続
https://lp.bellare.jp/mmhmb

<通販>「お試し価格」よく確認を 契約トラブル急増
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000019-mai-soci
訴状によると、2社ともに筋力を増強させるサプリメントを販売。
1社は、トップページで「初回実質無料」と強調しつつ、読み進めると
「4回以上のご継続が条件となります」との表記があり、定期購入を前提としていた。
別の1社も、初回1カ月「500円」との表記とは別に、
「最低4回(4カ月)以上の継続をお約束いただいております」と表示。
いずれも申し込めば、約2万〜2万4000円の定期契約が締結される仕組みになっていたという。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:09:30.30
テレビで見た事をここで話してるのをいちいちヲタにしたがるのはアンチだよ
一応時間が合えばジャニ番組なら見る事多いしヲタしかテレビ見ないって世界が狭すぎないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:24.72
ひさびさにラーメン屋さんで豚骨醤油系の食べたけど、美味しかったけどしょっぱい!
ああいうのしょっちゅう食べてたら病気になりそう
ラーメンマニアは気をつけて
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:03.86
でも嵐ヲタはキスマイとかのことは知らないとかどやってくるからなあ
ジャニっていっても嵐V6平成だけでしょ
当然知ってるものみたいの扱いなの
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:15:59.17
>>195
それぞれのヲタスレいけば
このスレで語ってもブサがどうのこうので出てくるなで終わるから語りたいやついるわけないわ性悪しかいないのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:09.71
マエヲムケ予約まだしてないや
どうすっかな
予約しなくても早く行けば近所で初回いつも買えるんだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:06.97
嵐が成人式の明治神宮で立ち会った先輩の話をしてるのうらやましい
10歳上だと平成なら79年世代80年世代81年世代82年世代83年世代になるから選び放題なくらい豊富な先輩方

薮高木79 どつよ三宅
伊野尾八乙女80 岡田大野
有岡81 横山渋谷今井櫻井村上滝沢
圭人82 相葉
饅頭1号知念83 二宮松本風間中丸上田丸山

続けて欲しいしきたりだったなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:07.26
ここ見てると嵐ヲタ嫌いになる
自分は嵐よく知らないから叩いたりはできないけど心の中で嫌いって言ってる
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:33.15
NMB須藤
総選挙で母親が癌で看病するためと大阪から東京に月に数回通っていたが
母親が癌だというのは勘違い(嘘)だった
その都度東京の医療事務員男の家にコンドームをコンビニで買って泊まっていた
飲み屋でガンガン酒を飲み客の男と遊び誕生パーティーまで開催している母親が癌なんて嘘だと言われていた
40歳酒好き母親が癌だというのが本当に嘘だった
息を吐くように嘘を吐く須藤だが見城のアレだから......
結婚相手は飲み屋ママのお母さんの【彼氏】の同級生!!で元ヲタ
握手会にも
これだけでも、十分に引くわ

また、性欲は自身で処理ができるということです。
須藤の母には彼氏がたくさんいますと須藤が自慢げに
『男をはべらかせている』と須藤自身も認めていましたから、矢口と同じ道を歩む可能性も無きにしもあらず。
その母親の彼氏の友達が須藤のオトコ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:05.22
上沼恵美子「須藤凜々花って子自分の不祥事を屁理屈こねくり回して正当化してるだけちゃいますか?あたしこういうひねくれた子嫌いやわ」

さすが関西の女帝
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:25:30.20
>>302
横だけど平成じゃないかな?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:36.17
かけもの人に買わせたいなら発売日離すべきだよね
みんながみんな全部買える財力があるわけじゃない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:45.73
貴乃花のママンは貴乃花から絶縁されて相撲界から身を引いたのに相撲と貴乃花でメシ食っている
自分は素晴らしい女将さんで母親だとアピール見苦しくない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:31:24.16
>>360
りんらりんらとあいあいあいってなんかわろてしまったw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:33:43.66
【気圧下がるよー!】

1月8日〜9日にかけて、全国的に大きく気圧が下がります。すげー下がります。

頭痛やめまい、咳、関節痛、鬱、不眠など色んな症状が出るかもしれませんが、#全部気圧のせい です。

今日はとにかく早く寝ましょう。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:22.12
>>409
風間ゆみえコラボとメゾンドリーファーコラボのやつは可愛かった
あと自分は買わなかったけどマリオコラボも
ファスナーがコインになってて可愛かった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:39.36
なんか漫画の違法無料サイトについて警告してるツイに対してさかんに自分は子供だし地方だから仕方ないってツイ返してる人いて気持ち悪かった
悪いことしてるのにそれを理由があれば許して欲しいのね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:35:55.35
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *72663 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *51805 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 *41893 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 *41442 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *5 *35401 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 *15246 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 *7 *13592 未成年だけどコドモじゃない
 *8 *12265 嘘八百
 *9 *12045 オリエント急行殺人事件
 10 **6423 映画 中二病でも恋がしたい!…
[2018/01/08 16:06 更新]
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:14.92
Hey! Say! JUMP、山田涼介主演ドラマ『もみ消して冬』主題歌シングル
「マエヲムケ」2/14発売決定!
初回限定盤はMV&メイキング収録DVD付、通常盤/初回プレスはバレンタインお返しソングをカップリングに収録。
そして通常盤のみ特典ポスター付
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:45.56
さっきの河合のツイの人おこw

@kevko826
すきな担当をアピールするのは
Twitterでは自由なのでは?
知らない方が挨拶もなしに
人の所に来て消して下さい?って
謎です。。申し訳ないですが
あなたの為にツイやってないので..
泥塗っていませんし。
別に宜しければの気持ちな
だけでその番組にレギュラーなんて
考えておりません、あしからず
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:57.06
>>463
関西
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:18.74
>>477
そうなの?2種にしたら全然売れなさそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:26.77
>>503
翔潤きゃわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:13.57
来月ライブDVD出るなら新曲ないよね。春まで新曲出ないなら降りる人多そう。まぁA.B.C-Z担はかけもが多いから大丈夫か。
かけもしてないこっちは退屈だよ。自担は髪型は変だし書籍化と言っても発売日も決まってないしただのフォトブック扱いなら安っぽいし早く詳細ほしい。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:48.07
とっつーは元旦2日は実家にいて叔母さんちの近くの温泉?その後ヨーロッパかな。お休み長いんだね。
帝劇なくなってよかったね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:41.67
>>535
\(^o^)/\(^o^)/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:55.19
つか五関いつまでジャニーズWeb更新しないつもりだろうか。やっと更新あったと思えば タッキーのディナーショー行ったヲタのから見たのと同じ情報w五関よりヲタの方が早いよwwまじファン馬鹿にしてるよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:31.03
>>563
セクゾンはまだ無理でしょ
知名度がない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:32.61
とにかくカードいっぱい入る財布がほしい
ずっとPinky&Dianne使ってるけど最近取り扱ってるお店が減っててつらい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:40.57
河合くんがクレーム受けたからとりあえず上げときゃいいんでしょ、って感じに年明け初めて連載あげたから、五関くんもそんな感じで続いてあげよう?暇だもんね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:15.43
蜜蜂と遠雷、見てきた。朗読の表情や声に感情が入っているように見えて思ってたよりとても良かった。全然前向かなくて下向きすぎだし既出のサ行ひどすぎるけど。あれ、整形の先生に相談してなんとかならないかな。一生あのままなのかな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:26.91
その代わりと言ってはなんだけども歌がなぁ…伸びがなく声も出ない印象だった。合唱になると埋もれるし。はっしーって元からこんなだったっけ?仕事ないとき本気でボイトレ行くべきだよセンターさん。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:43.95
自分の好みで仕事選んでほしくないし、不貞腐れて顔に出してほしくないし、すぐ逃げ出したりダラけてほしくないし、前みたいにニコニコ笑っていてほしい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:58.62
最後の挨拶は、決めるとこ決めなくちゃいけないのにゆるゆるで大したまとめの挨拶も出来なくて恥ずかしかった。ジャニ舞台じゃないのに。
100%身内じゃないんだから、A.B.C-Zとしてもしっかりして欲しかった。可愛い可愛い言ってる人だけじゃないからね。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:11.90
>>566
\(^o^)/\(^o^)/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:37.44
共演者や演奏の方々の熱演を見たから余計にはっしーの連載やWSコメントがしょうもないやつでアホ過ぎて腹が立つ。情けない。情けない。はっしーの同世代でこんなやついないよ…
デストラップを終わった後も吸収、とか成長、とか大して変わってないから今回も特に変わらないだろうな。この話は終了。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:48.86
最初で最後のジャニーズWESTさんのコンサートに行って思ったのは、このグループを比較対象にしていた事を本当に恥ずかしく思いました。
盛り上げ方も周りへの感謝もパフォーマンスも創造性も話す内容も全てが違いすぎて、今までえびさんとジャニーズWESTさんを比べていた事に対してまず恥ずかしさで
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:27.57
いっぱいになりました。
一番気になったのはMCのところ。ジャニーズWESTさんは他グループを貶して笑いを取るって事はしてなくて、ちょっと表現がぎりぎりな言葉を他のメンバーが言えばあんまり言いすぎちゃダメだよと注意するところ。
えびさんはちょっと前のコンサートで
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:34.35
新型インフルの時に周りにいた人がインフルになって自分も高熱出たけど陰性だった
体がインフルエンザのウイルスと闘って熱が出たんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:56.67
横尾さんのリズム感のなさを馬鹿にしたり、基本的に紫河合が人を貶して笑いを取ろうとしてたし、塚ちゃんが暴走しても殆ど干渉しないのがえびさんの良くないところだと気付かされました。
ジャニーズWESTさんは常に周りへの感謝を忘れないし、挨拶とかで俺らが幸せにするからついてこいっていう感じで
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:11.50
僕らを支えて、CD何枚も買ってみたいなファン頼りじゃないところも好かれる理由なのかなと思いました。
日本語が下手くそだから上手く言えないけど、今日ジャニーズWESTさんのコンサートに行ってえびさんには全てが足りないと感じました。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:22.89
正直言ってえびさんには先が見えないと思います。えびさんは今一度一人一人の意見を聞きみんなで話し合うべきだと思います。こんなにバラバラで結束力のないグループはえびさんたちぐらいですよ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:47.88
愚痴アカが敵視されてるっぽいですが、いつもやる事全て可愛いって甘やかして駄目にするより本気で心配して怒ってくれる人が居る方がいい事だと思います。
私がこのアカウントを作ったのも最近のえびさんの言動が気になったから作りました。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:57.44
今のままでは本当に一発屋で終わってしまう。ブレイクすらしていないただちょっとした注目を得ただけで彼らが消えてしまうのが悲しくて何とか声を届けたいと思い、ファンレターを書き、このアカウントを作りました。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:24.49
デビューちょっと前に彼らの事を知り、彼らのパフォーマンスを見た時、彼らならもっと上に行けるはずってデビューから数年は思って応援していました。けど、最近のえびさんはやる気も感じなければ、個々の思いもバラバラ、メンバーのやる事に干渉すらしない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:39.20
デビューに比べれば本当に死んだグループになっちゃったと思いました。
でも、好きだったから何とかまたデビューの時のモチベーションをもって欲しいって思っていたけど、つい先日初めて西の方のコンサートに行った時現実を突きつけられてもう無理かもしれない
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:52.96
>>612
やる気が感じられないコメだからでしょ
平成ヲタからその手の愚痴見た事ないよ
いやデビュー組で見るの海老ヲタだけだわw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:04.02
そう思ったら辛くて彼らをファンという立場で応援する事を辞めました。
愚痴アカを敵視するのは勝手ではありますが、少なからず彼らを思って不安を吐き出しているファンがいるっていう事も分かって欲しいと思います。
全員が全員えびが嫌いで吐き出しているわけでは無いと思いますよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:47.36
>>640
できないでしょwやめとけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:49.13
>>623
毒が内蔵してるわけじゃなくてものすごいやばい菌がいっぱいくっついてるらしい
噛まれたら特定できなくて人は死ぬ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:41.63
てか情報番組なめてんのかな?ギャラ安いから使うとかじゃなく、高くてもちゃんした対応できる人使うからそもそもジャニーズのギャラ事情知ってんのかよwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:10.32
なにこれ…まじ目眩する…(*_*)あーあーもう昨日のパーソンの件と言い、こんなことされちゃ本人達もえび担もどんどん閉鎖的になっていくよ、、。自ら肩身狭くしてどうすんだよ、、。恥ずかしいわ、、。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:29.75
素朴な疑問だが、「代打」で出演って嬉しい?まさかそのまま先輩のポジション奪えるとか図々しいこと思っていないだろうな?少クラの司会すらまともに出来ない人に情報番組なんて出来るわけない。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:48.05
>>673
潤たす美しいよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:57.77
私もWESTとえびのコンサートの比較をさせて頂くと、WESTはヲタが自然に声が出てた印象。えびは河合が「盛り上がってる?」「声出して!」って何回も煽って「いえーい」って無理やり言わされてる感じ。盛り上がってないから声出せねーよって思った。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:07.38
>>526
ずいぶん年齢高いホストだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:25.32
橋本の成人式の日にトニトニ?入ったけど同じ年の健人くんはきちんと成人の挨拶したのに対して橋本はえ?おれ?って感じでグダグダだったのを思い出したわ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:44.36
やっとフミホリ大先輩が新年明けたと思ったら取って付けたような雑加減である意味これを一発目に持ってこれることに感心した。人のこと言えないけど。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:12.15
>>669
いっぱい出てるけどあんまり話題にならないよね
殺陣があんまり上手くないのかカッコよくないのか
殺陣が上手いと時代劇好き食いつくような
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:24.66
東京のヲタク本当に遠征しないよね。蜜蜂と遠雷、もう1回見たいとか大阪入りたくなったとか書いてる人結構いるけど、クソ余ってるんだからそんなに気に入ったんなら大阪も入ってやれよ。
本当にヲタクに恵まれてないな、不憫。地元だけちょこっと顔出してヲタ活してますみたいな態度クソ腹立つ。
来てくれない、東京ばっかりとか言う地方民も話にならないけど。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:28.49
24時間も紅白も決まった瞬間はなんとなく嬉しいけど
本番はそんな楽しくないんだよな
裏の密着とかやってくれるのは楽しいけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:10.17
>>735
ここのアンチは相変わらずよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:53.86
>>743
そうなんだけどドラマ重ねるごとに微妙になっていくのって珍しいよね
上手く演技したいと考えすぎておかしくなってるのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:01.90
ジョンアカ(角川フリースタイル賞)
審査員票
松本>大野

読者票
松本>大野

記者票
大野>松本

最優秀主演男優賞 大野
松本は作品賞でごまかそうとしたインチキ風俗角川不買
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:01:44.01
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 長谷川純 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:05.36
また公約破り

希望の党が昨年の衆院選公約で掲げた企業・団体献金の受け取り禁止方針を見直し受け取りを可能にする方向。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:26.25
2018年1月8日(祝・月)よる7時
東京フレンドパーク2018新春ドラマ大集合SP!!

日曜劇場『99.9−刑事専門弁護士−SEASONU』
松本 潤
木村文乃
マギー
藤本隆宏
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:39.44
GがIQ低い男揃いだと、ヲタも似た者が集まる傾向にあるんだな。
特に最近、世間知らず&頭悪いえび担率、高くなってない?
はあ、良かった〜、こんなGの担当からさっさと降りて
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:12.18
ビビットに河合を勧めてた垢の人、指摘されてるのにツイ消さない。
それどころか、指摘された直後に「好きになったら負け」と…www
なに、ひたってんだよ。ポエマーかよwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:15.74
平成がメインパーソナリティするのはわかるけど
平成だけじゃまだ無理でしょだからTOKIOつけたら良いよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:32.58
河合さあ、女と街中歩いてる暇あったら、自分たちより売れてるGが何をしているか、横アリで見学すれば良かったのに。
えびってプライドだけは高いから、キャーキャー盛り上がる後輩のコンサートを見るなんて嫌だろうね。けど、頭殴られるぐらいの「ショック療法」必要
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:36.44
松本ヲタがー
処理婆がー
横綱がー
チッチがー
仕切りさんがー
警備隊がー
親衛隊がー
と言い出したらアサ芸森島の他メンヲタ叩きなのでスルー
※贔屓 波留 大野 芦田愛菜

手越婆がー
と言い出したら大阪北
※ 贔屓 山下二宮小栗
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:49.22
>>787
おまえが1番にお払い箱
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:58.55
日中、みやべが写り込んだ写真が流れてきたけど、みやべが担当になってから、なかなか長いよね。
他のGはチーフマネ変わってるのに、えびだけ固定。しかも、別に敏腕でもないオッサンマネ。
この人事からしても、いかにえびが事務所から軽視されているかが伺えるよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:11.82
361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 16:16:18.37
でもプラベのプラムキャワカクイくて婆だけどジュンとした
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:51.27
むしろ、愚痴垢とはいえ、まだ相手にしてもらってること感謝しろよー。
他のジャニヲタからは、全く見向きもされてないんだからさぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:15.12
新曲の忘年会はちっとも好きじゃなかったけど、これってタイアップあれば少しは流行ったかもなってちょっとだけ思ってる。
シブがき隊さんの「スシ食いねェ」みたいなにNHKのみんなのうたに選曲されてたらちょっとは違ったのかなーって。
まあ、当時のシブがき隊さんとえびの知名度の差はあるけどさ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:32.77
そういや、戸塚くんがゲッターズさんに来年ブレイクする可能性あるって何年か前に言われたけど彼の個人仕事ってそれ以降は舞台しかなかったんですけど。
ブレイクする…でなくブレイクする可能性がある…だからダメだったのか?でも可能性なら誰だってある訳だから戸塚氏自身の引きの無さだよなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:46.74
2018年も売れないままなんて想像しても哀しすぎる。
そういや、ちゃんずーでうさん臭い占い師に2年後にブレイクするって言われたのいつだったけ?そろそろ2年経つのでは?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:02.36
はっしーは、小瀧くんが仕事もらえるのをオキニだからとか思ってる限りはこれ以上伸びないだろうな。
羨ましいのは分かるけど、小瀧くんの個人仕事が続いたのは貰った仕事に期待以上の結果を出してるからだって早く気づけ!
こんなやる気ないセンターじゃ売れる訳ないわ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:20.32
自分もなんだけど、事務所が先輩のバーターくれない…扱い悪いとかオタが思ってるのがダメなんだろうな。
えび自身は事務所のせいでなく自分たちでどうにかしなきゃいけないの分かってんのかな。どこか受け身すぎな気がする。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:42.78
嵐がまだライブやっても空席多かったころに、東山さんが見学に来て正直につまらなかった(だから埋まらない)ってダメ出しされた的なあったな。
えびの場合、社長はじめ身内にきつくダメ出しされないままだからぬるいのかも。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:49.07
787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 17:02:31.39
キングがデビューしたら
平成以下はお払い箱

嫌われ平野岩崎重岡ヲタ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:12.47
高島屋で浅田真央展やってたから見てきた
出口で真央グッズ売ってたけどクリアファイルとか真央ちゃんの衣装来着たクマとか
ポーチとかマステとか生ぬるい目で見てしまった
これがジャニのだったらクソダサくても買うんだよーーーー
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:23.95
良くわからないけどコンサートあるんだし海老もメンバー内で話し合い位してるんでしょ
愚痴垢が海老の全てを知ってるつもりが気持ち悪い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:57.14
橋本の舞台、「頑張ってる」「良かった」という意見があるようですが、外部の仕事だけ頑張るから、橋本が嫌になった。
外部の仕事を真面目にこなす橋本→私「ああ、良かった!G活動にも活かせれば」と思う→でも、Gになると相変わらず仏頂面だったり、やる気がなかったり…
そんなループが、嫌になった
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:12.05
打ち切り確実

**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:12.17
橋本はデストラップもルードウィヒも「この仕事を通じて成長」とか言うくせに、何も変わらなかった。
むしろ、悪くなった。幻滅した。
きっと、「俺、なかなか出来るじゃん!」と過信して、A.B.C-Zの一員でいることが苛ついたんだと思う。
「俺には、もっと別のGが合う」とか勘違いしたんじゃないかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:28.81
きっとjumpに選ばれなかったあの日から、橋本の根底には「俺にはもっと別のGが合う。俺が活躍する場はabczじゃない」という気持ちがあると思う。
だから、外部仕事でちょっと手応え感じると、その思考が顔を出すんだろうな。
いや、お前にはabczがお似合い。えびの中で居場所を見つけるしかないんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:37.04
>>813
バンコクのニューハーフショー楽しかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:08:46.41
橋本担だった時、色々な仕事に携わって少しでも自信をつけ、彼特有の陰の部分っていうか、劣等感を払拭してほしいと思ってた。
だけど、外部仕事をする度、勘違いする奴にガッカリした。
自信つけてほしいと思ったけど、別の方向に自信つけてしまったみたい。
一言で言うと、過信。勘違い。思い上がり
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:07.16
ルードウィヒ終わったあとから、橋本の過信の予兆はあった。
あるジャニメンバーも、ルードウィヒ後、橋本について苦言呈してた←裏での話。
その話を聞いた時は、そうかなーと思ったけど、今なら納得。
苦言の詳細は、さすがにこの垢では言えない。すいません。この垢を消す時に言うかも
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:21.74
海老も海老ヲタもうるさいから解散でいいよ
努力もしないで推される事にこだわるなんてもう終わりよこいつら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:53.16
2016/11/18に東京ドーム3年以内にペンラでうめる、メンヘラでも厨二でもない本気、3年以内とか弱気な発言だけど今の俺には3年必要
って言ってるけど恐ろしいことにあと1年で2019ですが橋本大丈夫?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:35.49
ついにABchanZoo毎週録画やめたwwwwwだってどう見てもつまらないもん\(^o^)/
義務じゃない教育つまんなくね?純粋にクイズサバイバルが見たい、あれはあの5人がバカだからこそ成り立つ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:10:50.91
戸塚はクリスマスのやつが晒され、橋本は山田涼介とのツイが晒され、河合は渋谷で彼女との目撃、、、、、大丈夫かよ、、、、
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:11:32.03
エゴサしてる橋本くん河合くんへ
提案なんですけど5人でこれからについて時間を設けて話し合ったほうがいいと思います
仲あんま良くないのは分かるけどこのまま行くとまじでやべえよ終わるよ
方向性バラバラすぎてこっちも戸惑います
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:11:42.04
嵐のシングルは毎回全種買ってたけどそろそろそういうのやめようかなと思いだした
アルバムで十分だもんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:11:45.77
特に橋本くんはグループが嫌いなのかと思わせる発言行動が多いのでそこもちゃんと5人でお話してね。・°°・(>_<)・°°・。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:03.13
>>900
ターゲットが分からない番組になりそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:13.94
>>884
オキニだからって言われるのむかつく
人気あって推されないならまだわかるけど不人気のGがこんなこと言うなんて腹立つ
推されジャニを馬鹿にするな何倍も努力してるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:45.33
本当にお願いだから、他を下げるのをやめてください。
A.B.C-Zが好きならA.B.C-Zを褒めたらいいじゃないですか。
どうして他が薄くみえる、とかそういういらないことを言うの?そういうのがえび担がキモいって言われ、敵を作るのがわかりませんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:11.19
>>904
雑魚まとめ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:38.15
再々ブレイク(?)したい人たちは口だけで何も変わらない(^o^)
ドームやりたいとか一生言わなくていいからレベルが届いてませんけど、、、女作ってタバコ吸って酒飲んで適当に暮らしてそこら辺で寝てろなんでもしてればいいと思う
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:13:56.39
橋本は腐りたくなる気持ちもわからなくもないけど
腐ってるようじゃ押されたってどうにもならなそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:00.56
ダ・ヴィンチ読んだけどまた横アリの事言ってる。歌えなかった理由腹痛からイヤモニ不調に理由変わってるし、名古屋でのバク転失敗もなぜ今蒸し返す?あとから紙面で言い訳するのすごくカッコ悪い
言い訳して自分はスッキリするかもしれないけど、逆に今蒸し返されてモヤモヤするファンもいると思うよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:04.89
久しぶりにカウコンTVで見たけど海老のこれじゃない感凄かった
ジャニのキラキラがなくてその辺の接触アイドルか昭和アイドルみたいな感じ
やっぱりデビューする器じゃなかったんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:14.57
海老なんか本人たちがあんなやる気なく待遇のせいにするんだから大成するわけないじゃん
雑魚ってなんでこんなプライド高いの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:16.14
昨日のパーソンといい今日のインフルといい、毎日問題発言するえび担。しかも今日のはタグつき。知りもしないギャラ事情にまで言及しちゃって担当、自グループ、事務所、番組、先輩ジャニーズまでバカにした発言ってわからないかな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:36.48
他のグループと比べるなという意見もわかるけど比べられるの当たり前じゃないかな、ジャニーズというたくさんのグループが切磋琢磨してる場所に所属してるのだから。
ただ他のグループみたいになってほしくはない。むしろ他のどことも違うグループの色がほしい。今持ってなくてもそれを探してほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:51.07
>>926
バラエティ班大集合だな
手越とか塚田とか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:52.27
今年活動あるかな。リリース、コンサートちゃんとできるかな?去年ポニキャさん相当がんばってくれたと思うけど、それに見合う売上も出せてないし不安しかないよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:08.33
たいして売れてなくても海外旅行行けて家が買えてブランド品持ててそこそこ裕福な生活ができてるから自制したり努力したりしてまで上を目指そうなんて気持ちは起きないのかもね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:27.36
>>916
寄生虫小山がキャスターw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:47.35
海老ってまず周りのせいにするよね
自分たちの何がダメなのか話し合いして改善するのが先でしょ?クレクレみっともない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:15:55.08
変わってくれと思ってるけど、今までたくさんのえび担さんがそう思って変わらなくてどんどん降りていって新規はちょこちょこ入っても同じことの繰り返しでファンは増えないんだろうね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:06.83
レポ見て思い出したけど最後の挨拶グダグダだったね。まずまっすぐちゃんと立ててないし、キョロキョロ落ち着きなかったし、
話すこともちゃんと決めてるのか決めてないのかはっきりしゃべってないし。5歳児と思ったら可愛いけど24歳だと思ったらあれはないね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:21.81
>>911
20位に加藤さんが入ってる時点でインチキ
単なるヲタの人気投票じゃん
この投票自体知らない人がほとんど
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:24.92
橋本くん、グループ活動してるときより表情明るかったしイキイキしてた。えび見てガッカリ→外部仕事見てもうちょっと応援しよう→えび見てガッカリのループになりそうなのがイヤ。グループでも熱量もってやってよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:48.03
相葉ちゃんと並ぶとアイドル力負けるよ
健ちゃんと相葉ちゃんに関してはアイドルという職業あってよかったねっていつも思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:48.30
>>950
眼科池
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:48.38
>>955
自担が出なきゃどうでもよくね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:51.19
始まる前にはっしーがまー朗読だからとか台本もらうのが遅いとか言っていたことは本当によくなかったわー。今日出来上がったものを見て周りのキャストやスタッフに本当に失礼だったんだなと再確認
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:06.41
でもはっきり言ってアイドルがやるべき仕事とは思えないし、席埋めるために呼ばれたんだろうなというのもわかる。でもすごくいい経験だと思うので、千秋楽までしっかりやりきって周りの方からいいところは盗んで何か自分の中の糧にしてほしい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:33.83
朗読の時の表情はいいなと感じたけど歌うときの表情が常に苦しそうなんだよね。これはえびの時もそうなんだよなぁ。
曲の世界観にあった表情できたらもっとよくなると思うけど。ふだんからふてくされてるから難しいかな。声と歌い方好きなんだけどそこがもったいないなぁと思ったりする
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:50.55
幕間、ジャニオタない方が「あの子ジャニーズなの?」「見たことない、ジャニーズJr?」 って言っててまぁ知名度ないのわかってても悲しくなったよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:57.91
雑魚の特徴って共通してるよね
自分たちの力不足を認めたくないから周りのせいにするよね
一生周りのせいにしてろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:16.90
橋本くん、しゃべらない方がいいって言われてて確かにその通りだと思うんだけどしゃべらない方がいいアイドルって一体……
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:27.01
二宮はピンで司会は似合わないと思った
衣装もシンプルなスーツで良かったのに有村とあってなかった
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:39.97
ちょっと前のツイートで見る機会が減ったら熱も冷めるって書いたけどえびの場合見る機会あっても幻滅して熱冷める場合もあるなって思ったからどっちもどっちだと気づいた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 33分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況