X



トップページ年末年始番組
1002コメント216KB
22287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三崎口在住の5ちゃんねらー (3級)
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:50.81
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  だ  チ  実  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ な  ガ  に  ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 イ キ::::::::::::
:::::  |         ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の末尾0事ID:boZQ2FdL0


`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liventv/20180106/Ym9aUTJGZEww.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:30.83
http://hissi.org/read.php/liventv/20180106/Ym9aUTJGZEww.html
UWASAのネタ★3
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2018/01/06(土) 19:58:02.52 ID:boZQ2FdL0
このキチガイはこれで実況に参加してるつもりなのかw
UWASAのネタ★4
2 :名無しさんにズームイン![sage]:2018/01/06(土) 20:04:02.45 ID:boZQ2FdL0
このキチガイはこれで実況に参加してるつもりなのかw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:38:09.10
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってなく何も得もしていない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:45:26.95
233 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/07(日) 03:03:37.95 ID:lYr6FNP6
櫻井・有吉THE夜会SP 2018年1月4日PART1 26:40〜
https://www.dailymotion.com/video/x6cmw2e
ナレーション
SNSのキャラクタースタンプといえば、芸能人の小銭稼ぎの代名詞
当然稼いでいる大物は絶対に手を付けない仕事←大物の所で櫻井翔のライブ映像がでる

夜会のスタンプの所で梅沢富美男が「卍(まんじ)だよな〜」と言ってるから
番組的には木村を意識してると思う

240 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/07(日) 07:07:10.14 ID:uW5TKiuC
>>234
> 盛大にLINEディスっててワロタwww
> LINEスタンプなんか吉本芸人とかAKBとかかなりいろんな人がやってるのにやばいなこの番組

仮に、事務所や番組の蔑みのターゲットが木村だったとしても、
LINEおよび実際にそれをやっている芸能人らも含んで蔑んでいると
捉えられてもしかたないねこれじゃあ
木村に関しては自業自得だと思うけど、さすが受理取り巻きの低俗スタッフが作る番組だね
サンジャボ作ってるスタッフだっけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:10.94
手越婆が下記のレスで主張する

『山下が饅頭をアクセサリーの広告塔に使っている』という主張は
なんの根拠もソースもないものです

手越婆とは、山下の10年来のアンチであり、そのモットーは
『嘘も100回繰り返せば真実になる』
です

名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/01/07(日) 11:49:51.06
10000字インタビューで饅頭は山下の話出してないよね
ともって呼ぶくらい仲良しで山下の進めるアクセサリーの広告塔になるほど慕ってるんじゃないの?
最近の山下は可愛い後輩は知念だって言ってるけど饅頭と何かあったのかな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:16:31.81
自分が「5分で手越婆の捏造を。。。」シリーズをはじめて1ヶ月に満たないが
その僅かな期間中、手越婆は既に2つも捏造をレスしています

・山下が平成の後輩とアクセサリーを販売している。中国・韓国がらみで (どう中国・韓国がらみなのかは謎である  捏造なのでアイマイ)

・山下父が石川とのことをペラペラ喋っている

指摘されなかったら、手越婆はこの捏造をいつものように大量にレスして、
あちこちのスレに貼り、中には事実のように思い込む人もいるかもしれない
これを10年続けてきました

そういう意味で極めて悪質だし、こういう執拗な悪質行為を
はたらくアンチをかっているのは山下ぐらいともいえます
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:23.72
『手越婆』とは

山下の10年来のアンチで、大量のサゲ記事を収集保存しており
時宜に応じて貼り付けます

壷に常時、滞在しており
捏造やねつ造記事を大量コピペするのが特徴で
ターゲットは山下の周辺の3ユニに集中しています

『赤西』『処理婆』の単語が出てきたら要注意

手越婆は、そこにいます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:36:10.89
処理の話もうしてないから処理婆って呼ぶのやめてくれる?とか意味が分からないよね
ウンコ漏らしてなくても一度漏らしたらウンコってあだ名つくのと同じだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:36:13.92
●「嵐」櫻井翔
 顔で言えば、「嵐」の櫻井翔も負けてはいない。番組終盤に登場した嵐は紅白スペシャルメドレーを披露。
この時、アップになった櫻井の顔を見て違和感を持つ視聴者が続出した。
前髪は分けずに下ろし、おでこには絆創膏。目もいつもとは感じが違った。
なにより顔が全体的にむくんでおり、ネット上では「アンパンマンかよ」というツッコミが殺到。

マスコミ関係者の間でもリハーサルでの事故説や二日酔い説、整形説が流れ、騒然となった。
テレビ関係者によると「もともと彼はむくみやすい体質で、そこに慢性的な睡眠不足と老化が加わり、
リンパの流れが悪くなっているのでしょう。雑誌の撮影では二重アゴはきれいに修正されますが、
生放送となるとそうはいかない。普段見ている人からすれば、あの程度のむくみは日常茶飯事。
ひどい時だと、まぶたも腫れぼったくて、本人と気付かない時もありますよ」という。
当の櫻井も年々悪化する顔のむくみは気にしており、その原因が老化だけではなく、
肝機能の衰えにあるのではないかと心配しているという。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:36:57.53
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (* ゚ ⊇ ゚)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         (* ゚ ⊇ ゚)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧
            (* ゚ ⊇ ゚) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:40:49.20
それとさぁ
おじゃが終わるなら
おじゃのロケ場所と日時バレしてもオッケーじゃね?
この際毎回ヲタが押しかけて現場大混乱&大盛り上がり→フジ後悔
ってな構図はいかがか?
しばらく生慎吾見れなくなりそうな気がするし、、、
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:45:33.49
終わる番組とはいえ撮影中にヲタ騒いで大混乱にさせたら次の仕事がなくなるんじゃないの
そんなやばいヲタだらけのタレントに仕事頼みたくないでしょ
現スマップならまだしも元スマップだし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:46:15.42
>>81
今ググった…

仲間に地上には楽しいことが一杯だよ・・・とだまされて、地上にあがり・・・
食べられてしまうのです・・・


(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:48:03.50
岡田の結婚
櫻井と二宮には事前に報告してるよね
何せ二人とも宮崎の元共演者だし仲良しだから
触発されちゃったりして…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:49:27.58
>>103
あるのよー
以前は初日で売り切れてたから行かなかったのだけど
今年はたくさん用意して3日間あったらしくて悔し涙を流しているとこ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:51:26.27
サンリオとかディズニーって100均で可愛いの手に入るようになってなんか価値下がった
まあもともとそんな高いものでもないけどさ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:55.11
>>132
あれでしょアメリカのヒッピーみたいなやつ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 16:58:43.65
ダッフィーでもなくケアベアでもなくもう一個くまのキャラいたんだけど思い出せない
ハートがついてるやつ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:34.10
片付けまだ始められない
もう根がめんどくさがりなんどから
掃除しようなんて無茶なこと考えなければ良かった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:02:36.29
モデルプレス
嵐・新曲、松本潤主演「99.9−刑事専門弁護士− SEASONII」主題歌に決定

▽新曲は同ドラマのために書き下ろしたといい、初回放送で初オンエアされる。
2月21日リリース。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:03:34.54
セブンネットショッピング
1月14日(日)夜9時から放送開始、
#松本潤 さん主演のTBS日曜劇場「99.9-刑事専門弁護士-SEASONU」から番組オリジナルグッズが登場!
マルチレイントートはセブンネット限定商品です♪
14日正午から予約開始いたします!
http://pbs.twimg.com/media/DSxENjRUQAAjIWr.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:04:46.97
モデルプレス
嵐・松本潤呼びかけでキャストだけで自主練 ストイックなエピソード続々証言される
<99.9シーズン2>
松本潤「99・9」俳優陣集めて新春3日に台本読み
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:05:20.56
試写会終わりました
とーっても近かった松潤( ¨̮ )
セクガルさんは99.9の1話から観るべきですよ(小声
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:05:50.57
13-14のカウコン見てるけどこのときの56曲スーパーメドレー楽しいな
westはこの時にデビュー発表だったけど事前になんか予告あったんだっけ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:13:55.36
991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/07(日) 15:00:40.78
>>983
二宮ヲタには才能ヲタと
華奢で白くて女子みたいなの可愛いってヲタと
厨二に心酔してるヲタといる


華奢で白くて女子みたい?
二宮おばちゃんキモおおおおお
眼科と脳外科行けw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:15:24.76
>>270
肝臓強
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:16:00.65
嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:25:14.43
>>190
練乳を普段飲むのは難しいのでノーベルの「俺のミルク」を持ち歩いて舐めてる
名前がちょっとアレだけど練乳並の濃厚な甘さでミルクキャンディ類の中では最高に美味い
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:41.40
じいちゃんがチャンネル代えたら中居が出てるんですけど
そしてじいちゃんがこいつ何て言うんだっけ?
生意気だよなスマップか
とかいうからスマップはもうないよと言っておいた
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:27:51.28
>>320
「オープニングからすっかり変わった紅白歌合戦。以前のNHKと全然違う」女75歳(満足度5)

「いろいろ工夫されていて面白かった」男64歳(満足度4)

「去年が酷すぎたのもあって凄く良かった」女39歳(満足度4)

「今までで一番よかった」男40歳(満足度5)

「ウッチャンの司会が安定していて、安心してみていられた」女37歳(満足度4)

「引退発表後に安室奈美恵のHeroを聴けたのが1番感動」女29歳(満足度5)

「家族全員の評判も大変によく、満足感の高い、久々の紅白歌合戦でした」男64歳(満足度4)

「いろいろな出演者がいて、今年は飽きなかった」男45歳(満足度4)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:36.41
2/20は大安だな
結婚するなら岡田ショックから間を開けない方が良いかもよ
短い間に集中してショックを与えよう
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:52.21
>>320
筆者は個人的な受け止め方として、
「去年の惨状と比べ、“復活”と思えるような出来だった」と拙稿
『紅白復活!?〜内村光良×二宮和也×有村架純も好評だが真の勝因は音楽“ドキュメント”バラエティ〜』に記した。
予定調和でないハプニングがあったこと、歌と踊りやパフォーマンスなどガチなコラボが幾つもあったからだ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:47.89
森田結婚を急いでるならやっぱ子供欲しいのかな
45くらいならまだチャンスあるかもかなりの高齢出産だけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:34.61
恵方巻の起源は大阪の旦那衆が色街の芸者に太巻きを咥えさせそれをみて喜ぶことから始まった
それを近年になり海苔業者が巻き寿司をかぶるのに注目しコンビニなどに売り込んだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:50.88
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *70491 スター・ウォーズ 最後のジェ…
 *2 *56437 キングスマン ゴールデン・サ…
 *3 *37283 DESTINY 鎌倉ものがたり
 *4 *34836 映画 妖怪ウォッチ シャドウ…
 *5 *32285 8年越しの花嫁 奇跡の実話
 *6 *12608 嘘八百
 *7 *12515 未成年だけどコドモじゃない
 *8 *12513 オリエント急行殺人事件
 *9 *12007 仮面ライダー平成ジェネレーシ…
 10 *11607 映画 中二病でも恋がしたい!…
[2018/01/07 17:31 更新]
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:03.06
3,7│*6.6│*8.2│*9.1│鋼の錬金術師(411) ※金曜公開
1.4│未成年だけどコドモじゃない(281)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟
0.7│心が叫びたがってるんだ。(287)
1.5│*3.3│**,*│*5.0│こどもつかい(251)
1.4│*3,2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(302)
0426坂本爺
垢版 |
2018/01/07(日) 17:43:51.49
森田がりえと結婚すれば嫁対決は長野さん岡田不快彦より上に・・・三宅が安室だったら・・・
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:10.36
曲名も歌詞ありかも分かんないんだけどさ、てれれれれってーれれーっていうメロディの曲何だか分かる?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:12.98
しょりたん太ったなと思ってツイ検索したら勝利太ったっていう奴許さないってツイしか出てこなくてキッズめんどくさ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:09:16.05
>>526
別にそうとは限らない
たとえば好みの可愛い服ゲットして自慢する気持ちのなかに誰かと比較する気持ちなんてない
それと同じ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:12.61
@02NvOx0e2M0SL9y
めちゃイケ6.4%だって。発表も早すぎるし操作されてない?これ関東だよね。地方の視聴率が
どれくらいか見とかないと。新しい地図が潰せなくて今年は中居くんを潰す気か。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:43.41
175 名前:スマ姐さん [sage] :2018/01/07(日) 13:28:31.53 ID:a9VMKXfR
それとさぁ
おじゃが終わるなら
おじゃのロケ場所と日時バレしてもオッケーじゃね?
この際毎回ヲタが押しかけて現場大混乱&大盛り上がり→フジ後悔
ってな構図はいかがか?
しばらく生慎吾見れなくなりそうな気がするし、、、
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:14:45.04
WESTival横アリ1/6 昼MC
コンタクトの話
・コンタクトしてるのは照史、しげ、淳太、こたき
・小瀧は最近コンタクトデビューして、装着に時間がかかかる
・照史と淳太は片手でつけられる
・しげは両手(^ヮ^=)俺まつげ長いから
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:25:39.65
>>595
今更
覚悟は出来てるでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:29:42.44
この後18:30からサザエさんSP
SNSで怒涛のタラヲへの罵詈雑言が巻き起こる予感
幼児の皮を被った悪魔タラヲと噂されている
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:35:37.13
香取は今更結婚するのか
結婚しなくても20年以上付き合ってる彼女と子どもいるし紙切れ一枚にこだわるか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:39:54.15
新年早々櫻井の記事ばかりだね

嵐・櫻井翔 紅白で“顔面肥大”の謎を追跡

NHK紅白のリハで転落? 櫻井翔クンを、心配する声、非難する声

嵐・櫻井翔「顔面変形」の裏に何があった!? “ステージから転落”の怪情報も……

嵐・櫻井翔「紅白の違和感」はステージ転落によるケガだった!?

嵐ファン、東スポ相手に大暴走 櫻井翔「顔面」記事に...

嵐櫻井翔「顔面崩壊」の驚愕理由判明!? 「不健康紅白」の代表も「いつか倒れる」

【紅白】“白すぎる”安室奈美恵に、“顔面肥大”櫻井翔、欅坂メンバーは失神し…2017年紅白舞台裏を暴露!!

嵐櫻井翔『紅白』での「異様な顔」に衝撃......以前の「激太り」「むくみすぎ」から......

放送事故?『NHK紅白』放送後の話題は「安室の顔が白すぎ」「欅坂が失神」「櫻井翔の顔がおかしい」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:42:03.61
>>683
こんだけ書かれたらダイエットやむくみ対策しようとしてくれるかな
いっそムカツキを良い方に利用してくれ
やけ食いだけはやめてくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:58:18.17
ランキングに文句つけてるのランキングに名前入ること絶対ないウエストあたりのヲタだろう
他のグループは何かしらで入ったことあると思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:00:22.27
8日(月)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン
佐藤勝利 / 松島聡 / マリウス葉
亀梨和也

めざましじゃんけん【2戦目】6時58分 佐藤勝利さん / 松島聡さん / マリウス葉さん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:02:12.47
コドモドラゴンの華那(名前)が行方不明 警察に捜索願
コドモドラゴンの華那が行方不明になっていることが6日、分かった。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:06:35.27
決めました
トマトバジルベーコンピーマンと
明太子とじゃがいものハーフピザで行く
生ハムはあと乗せ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:09:51.77
コドモドラゴンってバンドのギターが失踪した話なのにずっとトカゲの話してる人いるね
このしつこさはシンゴジラヲタだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:10:47.58
職場にトカゲ飼ってる人がいて
どんどん信者を増やそうとしてる
興味ある人爬虫類イベに連れて行っちゃうし
どの業界もアクティブなヲタは手に負えない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:37.60
知念の顔はおっさんだよ
そのうち若い子だと思って声かけたら振り向かれたらおじさんだったって言われる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況