X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
22278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 (3段)
垢版 |
2018/01/06(土) 00:07:50.30
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:J9mpp6UJwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:57:10.06
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:07.81
415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/01/06(土) 13:39:52.43
今朝久しぶりにヘイセイの山田見たら老けてた
つい最近まで子供役やってなかったっけ?
ちっさいオッサンになってたよ
スマはああいう老け方ではなく年相応に年齢を重ねて行ってる老け方だから良かった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 17:39:39.92
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはないし
結局豚の音楽番組は不参加とかスマがいたときから何も変わってない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:43.74
神社の奉納使ってまで嫌がらせとか
いい加減にしてほしいわ
アンチは絶対日本人じゃねえだろ
アンチはいつか名誉毀損で逮捕されるよ
ずっとやってろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:33.38
しかし情けないのは綾子の確証が前の女と言われてる佐々木のサポート無しには成立してない事だよ
ホントに綾子は情けないししょーもない
綾子と佐々木が繋がってるよ
秋田繋がりだし飯島繋がりでもあるけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:52.69
相葉のお店に相葉のドラマのクランクアップの時の花束があるってツイで流れて、
二宮は女に流すのに相葉は実家に持って行って相葉えらい!みたいに騒がれたらクランクアップの時の写真見てヲタが同じような花束を店に持ってんだけど行ってあげてただけだったって
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:19.11
インフルで寝てて、起きたら綾子祭り終わってた残念
ヲタに新年の挨拶代わりに忘れないでキャンペーン
綾子おばちゃんは二宮がヲタが心配するほど具合が悪かった時に1人ロケ地巡りか
付き合ってすらないの確定してよかったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:45.72
コピペ二宮アンチが基地外すぎてドン引き
まーここまで二宮に夢中ならもうアンチじゃなくてヲタかもね
紅白コピペ→女ネタコピペ→ヲタヲタ→紅白コピペ→女ネタコピペ→ヲタヲタ

延々ループ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:56.52
★違反スレ  ワッチョイになってから 6576 スレ目
--------------------------------------------

ジャニ板に立てろサイゾー

工作員
●※このスレはデイリーオンライン ゴゴ通信 三毛猫 Egg=きゅう 砂漠のマスカレード=鉄チーズ 動物園 
モデルプレスサイゾー アサ芸森嶋 文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ アケカス 東方ヲタ
ジャニーズウォチャーズ テレビジョン角川 オリコン 社員、工作員が回してます
深夜の3時にスレ立ての砂漠=鉄チーズ在日工作員です =ストラト
変態豆次郎 風俗テレビジョン

中居出演「帰れまサンデー」10・2%!ここでも“効果”2・5P上昇で2桁到達
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170424-00000097-spnannex-ent
=======
徘徊アンチのIP
KD124209162030.ppp-bb.dion.ne.jp [124.209.162.30 [上級国民]])← キャップ隠し
p841fc5.tokynt01.ap.so-net.ne.jp [223.132.31.197]) 
PINKY(山口県) (ワッチョイ 3b18-L7yN [122.251.65.140]) 山崎マッケン菅田沼ヲタ
トキオヲタはサイゾーでした
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:07.46
綾子は二宮と繋がってた証拠1つも出せなかったおばちゃん
この鳥居流したの怪しい垢だったらしいね
捨て垢みたいな
自作自演の伊藤綾子さんかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:17.90
コピペは二宮ヲタってことにしたいからね
相葉の嫁のプロ彼女ぶりがわかったから綾子の一人相撲の自演は笑えるだけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:28.35
二宮コピペってめずらしいね
てか二宮の女ネタモメサって過去形ネタの忘れないでキャンペーン
にしかならないよね
二宮の具合いが悪かったの綾子知らなかったんだろw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:38.68
セットで二宮も叩きまくってるアンチの愚痴垢がね
いつまでも二宮がー櫻井がーで結婚最有力の相葉の女ネタにならない不思議
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:39.53
銀テ飛んだときに桐山くんがめっちゃ大声で「銀テ今回一種類やからな??!!一色しかないで!!!一色しかないからみんなで分けてな!!!同じやぞ全部!!!!一人一本でええやろ??!!分けるんやぞ!!!一色なんやから!!!!」
って懸命にヲタクに訴えてたのおもしろかったしかっこよかった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:41.44
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 佐藤勝利 初1/14(25分拡大)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:13.99
それ二宮の証拠何もないやん
二宮ヲタだってちょっとしたことで綾子を思い出すけど純粋にヲタやってるし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:25.26
あんな思わせ振りな感じで作為的に匂わせやってるような綾子が本当に関係あったらもっと確定的なの出してくるから
相葉の嫁のプロ彼女ぶりがわかったから綾子の一人相撲の自演は笑えるだけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:39.55
綾子こわいわ
二宮は数年前のロケで綾子は今年
綾子自ら二宮と付き合ってないとお知らせしてくれてありがたい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:50.58
震え声で小川彩佳をヨイショしてマウンティングするのが櫻井ヲタ
震え声で伊藤綾子を詰りつづけるのが二宮ヲタ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:57.14
綾子おばちゃんどうでもいい
これの方が気になる

748 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-hL1C [221.84.196.135]) [sage] :2018/01/06(土) 17:27:37.94 ID:yMSR4FkU0
密かに出産していた説
もちろんあの人の子供を


葵つかさが松本の子供産んだっぽい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:45.20
まあ連日スポーツ関係の暴力体罰叩きまくってるのに…って思いはするけど今はね
ただご冥福をでいいんでは
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:59.41
二宮の司会は大絶賛されたよ
そのポンコツぶりが話題になるほどの相葉雅紀(嵐)の司会のせいで進行がグデグデ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:08.80
グデグデ司会なのに後半まで視聴者離さなかった相葉すごいね
大絶賛の二宮のときは後半爆下げしたのに
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:32.02
紅白P「昨年40%台に復活できたので今年も維持できるような司会者を選びました」

期待に添えませんでした
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:19:44.50
相葉の常日頃からの努力不足が大事なとこで出ちゃったんだろうね
まあ日本人は努力する人は嫌うから愛され相葉でいられるんだろうな
相葉ほど努力一生懸命を前面にだしてるメンバーいないけどね
いいよね元々期待されてない人は
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:08.90
相葉は社長クビにしてけど
二宮には紅白打ち上げで社長がありがとう美味しい酒が飲めますとか言ってそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:20.84
ウッチャン二宮有村の絵面がちょっと地味だったよねw
自分はその並び好きだったけど良くも悪くも華はなかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:37.67
相葉は回せてなかったからポンコツなんだが
相葉が酷かったから二宮が上手いから印象に残らないって誉め言葉だよ
だって主役は歌手なんだからつつがなく進行が司会の役目でしょ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:08.36
相葉ポンコツ司会

会話の相手すら見ずカンペからひと時も目を離さない
審査員紹介後に噛む
バナナマン紹介で名前を噛む
ラジオ審査員紹介を飛ばす
マツコタモリの絡みを対応できず無視
水森かおりで噛む&台本読めず失敗
永六輔の紹介で噛む
星野源言い間違え
東京五輪企画で台本すっとばしグダグダ大パニック
銀メダリストの紹介とコメすっとばし
嵐曲の途中で泣き出す
白組敗北
なぜか謝る
玉投げのタイミングを合わせない
ふるさとをマイク下げたまま歌う
最後の挨拶がさよーならー
イノッチに司会代わってくださいよー
櫻井に謝らないでとフォローされる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:21:25.98
ご飯作って食べてしたのにまだ二宮コピペだったからびびった
贔屓より二宮で頭がいっぱいみたい
相葉ヲタがそれで幸せならもういいよそれでw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:22:51.27
二宮の評判は良かったみたいだけどね
数字ってわからんもんだ
だがまあ喧嘩する程の視聴率の差はない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:12.12
748 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-hL1C [221.84.196.135]) [sage] :2018/01/06(土) 17:27:37.94 ID:yMSR4FkU0
密かに出産していた説
もちろんあの人の子供を


葵つかさが松本の子供産んだっぽい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:16.59
自演うるさいからフジに二度と使うなって通報しておいたよ
マッコイととんねるずとおぎ
2001年に制作プロダクション「笑軍様有限会社」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:17.27
>>98
昨年末までテレビに出てたし仕事休業してないのにあり得ないよアンチさん

アンチさー捏造ばかりしてんなよ
捕まるよ

>>120
これをヲタだと思う発想が不思議
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:25.84
相葉より二宮の方が上げたのか?
相葉の時は前半低かったよね?
相葉のが高視聴率だとしても僅差だね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:26.02
視聴率はスポンサーへの資料というならNHKはいらん気がするけど
無理矢理剥ぐように受信料ぶんどってる手前
国民にこれだけ求められてるっての示したいんだろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:39.03
●2000年以降芸能人司会平均ワースト10 魔除け

*1位 第57回 2006年12月31日 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年12月31日 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年12月31日 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
★→NEW 第68回 4位 2017年12月31日 前半35.8% 後半39.4【37.6%】有村架純 二宮和也 内村光良  安室桑田効果なし
*5位 第67回 2016年12月31日 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年12月31日 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年12月31日 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年12月31日 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年12月31日 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年12月31日 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
11位 第60回 2009年12月31日 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:25:53.24
爆下げというほど下げてない
地方は一部上げてるのに
そつないから裏の演歌にじじばばとられたんだろなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:00.89
●【紅白】ウッチャンの紅白総合司会ぶりに絶賛相次ぐ「総合力がすごい」「票を入れたい」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514798116/


視聴率が出た後

責任を櫻井に転嫁するバカアンチサイゾー砂漠


【紅白】「櫻井の顔が不安」と批判が相次ぎ、物議を醸した紅白視聴率40%切り 特別枠に受信料投入も伸び悩む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514857210/
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:28.04
業界の人に聞いたけど視聴率は2%くらいの操作は当たり前の世界なんです
誤差みたいな数字で叩くのは無駄なんです
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:38.02
熱いハートのあった相葉の司会のが高視聴率なのはうなずける

去年は脚本に無理あった
有村も総合司会も素人で相葉一人で回してた

二宮内村で数字下げた紅白ワロタw
やっぱり相葉は人気あるね

二宮内村より相葉の方が好かれる世の中なのはわかる

相葉は総合司会も白組司会もほぼ一人で回したんだから比べるな

有村も去年は必要最小限の台本以外は何もしゃべってなかったから
ますます相葉が一人で回してた

相葉は落ち込んでた紅白の視聴率を持ち直した
きっちり仕事は果たしたよね

相葉は視聴率で期待に応えた
かっこいいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:26:40.27
>>180
こんな写真がそもそも何故あるか謎w
おかしいじゃんタイミングとか
愚痴垢が滋賀にも京都にも行って綾子で奉納して拡散したんだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:24.23
さっきの書き込みが早速コピペされてるので運営に通報しました
プロバイダーからの警告文が送られてくるので覚悟して待っとけや
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:44.81
打ち切り必至


**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:27:50.82
>>184
二宮が体調悪くて寝込んでたの知らずにか
やっぱり二宮とは関係もないんだな

>>193
それならこんなしょぼいことして笑われてないで寝顔かツーショットでも流せばいいのに

>>180
こんな写真がそもそも何故あるか謎w
おかしいじゃんタイミングとか
愚痴垢が滋賀にも京都にも行って綾子で奉納して拡散したんだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:05.63
>>215
事務所から金でももらってるんじゃないの?
何か流出したら損害賠償いただくとか
どうでもいいから嵐スレでやれよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:17.08
5日午後0時半ごろ、高山市西之一色町の「ネッツトヨタ岐阜 高山店」で、
店から出ようとしていた軽自動車を道路上で誘導していた従業員の東濃
正輝さん(47)が、この軽自動車にはねられました。
軽自動車は、東濃さんをはねたあとも止まらず、信号待ちで停車していた
乗用車に衝突し、さらに、歩道にある電柱にぶつかって止まりました。
この事故で、東濃さんは脳挫傷などで意識不明の重体、軽自動車を運転
していた79歳の男性が右腕を骨折する重傷です。
警察は、男性がブレーキとアクセルを踏み間違えた可能性もあるとみて、
事故の原因を詳しく調べています。

高齢者に凶器を売らないで…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:27.61
>>126
で、綾子が行った証拠あんの?

>>121
え?わざととぼけてるの?
彼女を否定してるのだよ

ガセ流すと捕まるで
コピペ怖い

今年は櫻井と相葉が結婚か
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:28:57.16
視聴率の話をリアルでしたら痛い人だし紅白でさえしたことない
正直視聴率煽りって時代遅れって感じ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:42.94
一般人に視聴率がどう関係あるんだろうね
視聴率の話題とかヲタクみたいで絶対できないわ
紅白の視聴率がさーって話題にするの?
頭おかしいと思われない?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:29:58.24
一般は視聴率気にしてテレビ見てない
視聴率の話するおばさんはいるかな
空気読めない人
周りは引きつり笑いでごまかしてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:30:10.28
紅白若者向けの時間と年配向けに上手く分かれてて一昨年のより良かったよ
まぁ毎年毎年1アーティストにヘコヘコして
出てくだせぇ出てくだせぇやってる紅白は価値が下がってもおかしくない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:09.64
二宮ヲタが騒がせたくてわざと名前書いて捨て垢で拡散したんだろ
女ネタ大好きだからそういうことも平気でしそうw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:36.24
視聴率話外でする人の空気の読めなさ凄いな
少し下がったぐらいで誰も関心ないよっていうのが本音
視聴率下がろうが紅白は関係ないよね
ライフすら何食わぬ顔で続けられてるんだから
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:51.85
ネットも何でもある時代に30代後半の視聴率がとれるだけでも二宮は凄いよ
数字で叩いてる人は他に娯楽が無かった時代の頭のままなんだろうな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:14.31
紅白見る人減ってるみたいだねーはあるけど
視聴率出たねーは無いな
紅白の視聴率がーって知ってても誰かに話すと痛い人に思われそう
特に話すネタがないときに視聴率話するわ
別に視聴率高くても低くてもどうでもいい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:26.56
二宮が低視聴率だのワーストだの叩くが去年と今年誤差の範囲じゃん
去年の超豪華メンツで相葉の司会上手かったらもっと取ってたんじゃね?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:38.85
一般人が視聴率語ってるだけでも失笑もの
だいたいヤフーだのラインニュースだのから話を振ること自体がない
そういう話してるの社食で逢うおばちゃん達くらい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:54.91
去年の紅白は子供向けの企画がなかったような
紅白はもっと子供向けの企画もやったらいいのに
子供はLIFEなんか見てないんだからあんなコントやっても意味分かんないでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:31.72
紅白の視聴率とかどんだけテレビに関心あるんだよって引く
人気なんでしょヒットしてるんでしょ的な会話するけど具体的な数字の話はしないな
紅白の数字の話題出ても去年ヒット曲なかったもんねくらいで終わるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:46.07
ここくるまで視聴率意識したことなかった
普通の人にとっては視聴率はどうでもいいこと
話題にするような話でもない
他に話すことあるもの
みんなが芸能人に興味ある訳じゃないんだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:01.24
たかだか一般同士の会話でなんで紅白の視聴率話するの?
職場ではしないよね
低いからどう高いからどうって叩く奴しかこだわりないでしょ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:28.12
>>273
その二人の腐れがかつて一世を風靡してなんちゃらかんちゃらシャイニーマーメイド
もう初老なのに恐ろしい話だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:39.98
紅白は毎年一言一句台本でセリフが細かく決まってるのに
今回は司会者3人にお任せが多くてNHKから信頼されててすごい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:51.53
今回の紅白評判良すぎて今年の司会プレッシャーだな
最高は去年よりたかかったんだし低い時間が長かったんだな
低いところ軒並み切ろうぜ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:01.51
普通の人にとっては視聴率はどうでもいいことで話題にするような話でもない
上っ面の会話にもならない低レベルな会話
そのくせ紅白の視聴率ってまともな新聞にも載るよね
オリンピックも視聴率出たりするしね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:09.18
まぁよくレスがつくこと

266 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 22:31:44.95 ID:
来年は松本とすず?

277 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 22:32:36.37 ID:
>>266
松本はないよ

281 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 22:32:54.67 ID:
>>266
ありそう

290 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/01/06(土) 22:33:35.18 ID:
>>266
あるわけない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:27.82
誰々が出てるから低かったんだとかそんなキモい話するわけじゃないしね
番組の話はするけど視聴率がどうこうとかしないな
そもそも紅白の視聴率が低くて嫌な気持ちになることがおかしくね?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:06.62
相葉の紅白がいまいちなら
相葉の紅白の数字が落ちるのでは?あんな何時間も見続けないで切るだろ
相葉は前年より上げてるんだよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:31.66
成城石井のホットビスケットもおいしいらしいから一度買ってみたいけど
行ったらどうしてもチーズケーキを買ってしまう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:58.33
>>320
視スレで紅白司会ステマに広瀬の名前をだしてあきれさせていたw

サイゾーが工作する広瀬 橋下環奈 松岡

二度とジャニ共演拒否

アサ芸森島の波留も総スカン
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:08.27
前年の相葉司会で離れたというより
嵐司会がこれから数年続くことが相葉司会で判明して
その事への失望で紅白離れが加速したかと
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:57.62
地方の数字出したり誤差の範囲と言ったり
二宮の数字に関しては擁護が同じなんだね
二宮ヲタは地方の数字でいいの?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:17.90
二宮は地方は悪くない数字
NHKはCMがないんだからどこの地方の視聴率も参考にされるんじゃないの特に大都市圏は
静岡とかの県単位は知らんけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:35.58
関東では下がったけど他では去年より上がったところもあるみたいな記事も気にくわなかったのかな
嫌われの人も相葉ヲタか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:12.92
まあ二宮の司会に問題なかったんだから別にいいじゃない
二宮はそつなくこなしてたけど印象に残らなかったかもね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:29.63
紅白歴代ワースト

平27 第66回
司会 綾瀬はるか、井ノ原快彦 
39.2%(2部)

平29 第68回
39.4%(2部)
司会 内村光良、有村架純、二宮和也
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:19.05
二宮司会で50はハードル上げすぎだと思うけど
それくらい好感触だったから取るんじゃないかと報道関係者も思ってたんだろうね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:00.65
メディアがこぞって二宮の司会を絶賛してるし
視聴率も地方は悪くないって擁護してる
来年も二宮にしてほしいから以外ある?
相葉はボロクソに書かれてたし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:02.09
相葉一人に紅白の司会を任せ視聴率を40%に上げた相葉凄いな
凄い重圧だったのに最後まで上手くまとめてやりきり紅白に貢献したよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:10.64
二宮はすごく良かったが去年に続き今年も有村またかよで最初から避けられた
実際つけてみたら意味不明なキャラのゴリ押しで萎えた
そもそも出場歌手に魅力がない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:29.23
紅白はもう時代的に落ちるのが当たり前なんだよ
踏ん張った方なんだと今年の紅白の数字が出ればまた違った評価のされ方されると思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:39.19
歌手別視聴率最高
2017 48,4 安室(平均39,4)
2016 43,7 嵐 (平均40,2)
2015 43,4 AKB(平均39,2)
2014 47,5 松田聖子(平均42,2)

安室はやっぱ効果があったのにワースト3の二宮
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:03.03
>>412
噂ってどういうの?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:22.01
去年は相葉が感動して泣いたところが歌唱瞬間最高ってことは
嵐歌唱で見る人が増えて上がってったけど相葉泣いたの見てチャンネル替えたってこと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:00.37
瞬間最高ってことは
相葉泣いたの見てチャンネル替えたってこと

これいつもアンチが言うよなw
あたまわるそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:21.40
去年は相葉が感動して泣いたところが歌唱瞬間最高だったが
番組瞬間最高は紅組勝利だからそのまま維持してた
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:32.38
宮田→ミッションから逃げまくる。後輩のことを悪くいう。捕まる。自業自得。 HIKAKINさん→ハンターのことをみんなに言ってくれる。そしてミッションを積極的に挑戦。 この差よ。 HIKAKINさんは相変わら聖者。 #逃走中
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:39.70
有村の評価も二宮>相葉みたいね

29日に行われた司会者の囲み取材では、相葉と二宮の司会を有村が比較。相葉については「一生懸命に、がむしゃらにステージに立ってらっしゃった。自分も一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくれる方」、
二宮については「いい意味でマイペースで自然体で、緊張はしてるんだろうけどあまり感じられないというのがリラックスさせてくれる」と話していた。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:20.41
今まで嵐の司会枠は完全に櫻井翔だったのに昨日のたった一夜の司会ぶりで紅白を見ていた
全国民とNHKの運営側と各テレビ局の方々に二宮和也が生放送でもどれだけ周りを見ながら
アンテナをはって臨機応変に対応できる技量があるのかを知らしめたからこれから司会業増えてくかもなぁ…。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:55.65
神山くんが捕まったときのジャニーズ勢2人の反応… 松島聡くん「俺が犠牲になればよかった」 宮田俊哉「なんで俺を守らず捕まってんの?」 #逃走中
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:18.68
ほら
コピペは中居ナイナイの6.8%は貼らない
そもそもコピペしてないから貼りようがないんだろうね
他がこの数字だとずっと叩かれるよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:23.53
加藤がドラマ出てた時数字貼られなかったよ
同時間で他ジャニはガンガン貼られて数字が遅いとヲタが工作してるとまで煽られたのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:17.91
二宮はいい意味で脇役にも回れるから司会向きかもね
今年はアニヲタ取り込めなかったもんね
ドンマイ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:50.54
去年の相葉は視聴率上げたことなんて
誰も褒めてなくて当たり前みたいに思ってたけど
凄いことだったんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:09.04
二宮司会は良かったから叩かれる理由はない
歌番組自体とれないし紅白も時代的に維持か微下げになるのも仕方ない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:25.35
二宮が空気だった叩きしたいのに話題になってるからアンチが悔しいってさ
上手かったって一般が認めてるんでしょ?それならアンチなんかどうでもいいじゃん
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:53:39.79
アンチは内村と有村の記事のばかりで二宮の記事はないから暴れるなと言ってたけどな
二宮絶賛の記事ばかりだね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:42.50
二宮もラストに泣けばよかったの?
空気だった叩きしたいのに二宮が話題になってるからアンチが悔しいってさ
上手かったって一般が認めてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:06.27
そういやNEWSだって番組持ってるとかどこそこの局に好かれてるとかパーナが言う割に視聴率貼られないね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:27.07
紅白数字下がったみたいねみんな大晦日はテレビ見ないのかな?は言うけど
紅白めっちゃつまらんよね二宮くんも地味だったしとは言わない
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:40.12
メディアの話題作りで視聴率煽るけど別に自分に何の関係もないしな
紅白視聴率悪いとか会話がマイナスから始まる人っているんだよな
マイナスから入る話術だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:55:56.57
紅白の数字が良くなかったのは本当じゃん
司会はみんな数字で何年も叩かれてるよ
中居なんて何年も何年も毎年ワーストと叩かれてるだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:18.32
あんなに嵐司会反対キャンペーンやってたのに嵐司会になっちゃったから悔しくて仕方ないんだろうなスマヲタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:18.88
二宮と違って期待に答えられなかったから惨状

去年の惨状と比べ、“復活”と思えるような出来だった。総合司会・内村光良の安定感、二宮和也の臨機応変ぶり、有村架純の初々しくも毅然とした仕切りも素晴らしかったが、何より演出が音楽“ドキュメント”バラエティとして光っていた。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:27.47
去年の惨状と比べ、“復活”と思えるような出来だった。総合司会・内村光良の安定感、二宮和也の臨機応変ぶり、有村架純の初々しくも毅然とした仕切りも素晴らしかったが、何より演出が音楽“ドキュメント”バラエティとして光っていた。

二宮にもNHK冠きちゃう?
グツスポよりいい枠で
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:29.02
NHKは多分反応も良かったし大満足の出来だっただろうから数字は期待してただろうな
二宮の司会で取れなきゃどうすればいいんだと落ち込んでそう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:40.48
夜ふかしの枠でNEWS何かやってなかった?
夜ふかし終わってNEWSの番組始まると息巻いてたと思うけどそのあとなしのつぶてね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:41.46
ツイで数字の話なんか流れてきたことないわ
アンチの人生にも視聴率39%ぐらいの価値があることが起きるといいよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:03.96
今の時代ほぼ40%取ってて二宮に何か問題ある?としか思えない
日テレは17%で好調な局と言われてるんだよ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:20.54
相葉も二宮もよかったのにモメサの煽りくだらない
贔屓のとこのでしゃばりで使えないどころか他人の邪魔する司会より全然優秀だわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:46.97
ほぼ40%と書いて何が悪いの?
今の時代39%とれてとわざわざ書かなくてもキリのいい数字でよくね?
そんなにこだわりあるの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:18.17
昔夢会えとか好きで見てたし別に悪いところは無いのだけどウッチャンあんまり好きじゃない
不倫のせいかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:24.90
紅白P「昨年40%台に復活できたので今年も維持できるような司会者を選びました」

期待に添えませんでした
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:40.27
普通は数字の話したらキモいよ
視聴率落ちても司会のせいとはあんまり思わないもんだけど何でそんなに過敏になるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:03:32.14
てか二宮はワーストじゃないだけいい数字よ
だって視聴率とれなくなってるからね(´・ω・`)
ワースト出した中居も何度か紅白司会やってるから二宮が来年やっても問題ない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:02.08
二宮の評判が良くて今頃オファーが殺到してそう
アンチが散々二宮は空気って言ってたから紅白視聴率が二宮のせいでないと証明できて良かった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:28.49
40%が相葉のハラハラ司会にハラハラして見てたけど
応援して見てたんじゃなくてヘイトウォッチングされてただけじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:26.31
ドラマやなんかの数字で10%と9.9%は天と地ほどの差があるよ
櫻井ドラマのスタッフが0コンマいくつ上がっただけで大喜びしとった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:39.08
二宮和也、紅白司会に絶賛の嵐! テンポの良さ&安定感に「司会うますぎ」
ttps://news.mynavi.jp/article/20180101-566177/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:05:53.94
ウッチャンは凄い褒められてるよ
コント芸滑ってたのにクサ
そんなに視聴率にこだわるなら数字下げる歌手切ればいいのに
安室ちゃん光っててどこにいるかもわからないくらいだった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:52.58
他の局は数字出た?
どこが高かった?
笑ってはいけないが19%ぐらい取ってなかった?
裏が強いんじゃない?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:07:56.76
40の大台と言うがそれは受ける印象の差であって
数値としては天と地ではないよ
それこそ数字を指針としてる人たちにとっては
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:09.25
299円と300円って凄い差がある?
三が日過ぎてもまだ紅白の二宮を叩きたりないみたい
どんだけ二宮に夢中なんだよw
もう二宮ヲタじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:52.43
ほぼ40って
その40まもるためにあれだけのオープニングに金かけて
安室にも頭下げ続けてでてもらったんだよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:08.73
外部よりも紅白スタッフの内部が40%40%って煩いんだが
紅白40%いらないって言う奴はまず紅白プロデューサーの口を塞いでこい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:27.54
>>651
ジャニーさんから貰ってそれをまた後輩にそしてそれをまた後輩に
って感じに流れてるっぽいから全額自腹ではなさそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:09:39.47
昔のコピペはコピペらしいコピペだったけど
だんだんとコピペの組み合わせでコピペというAI仕様になっているw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:10:09.55
二宮が数字とれないと
低い歌手切れだのプロデューサーの口塞げだの
二宮がんばれって方向にはいかないのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:03.91
40%以上の視聴者に救いようのない下手糞と思われる相葉より
40%近くの視聴者に上手かったと思われる二宮の方がよくね?
ほぼほぼ誤差の範囲なんだから40パーセント割れなんて印象操作に使われてるだけだよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:11:58.06
二宮アンチにとってワースト3ってそんな大事なの?
ワースト1じゃないから気にしなかった
誰司会がワースト1かも知らないし?
けど歴代ワーストとかつくと印象悪いよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:13:20.94
コピペは手作業だよ
おそらくメモ帳とかに気にくわないレスや気に入ったレスを保存して
そこから1行ずつ組み合わせてまとめてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:15:58.02
でもプログラムでNG決めておけばいいし
クルージングコピペでトイレ行く時だけエンターで埋めていけばスレ進むよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:17:45.93
二宮に虜になってる後輩饅頭勝利2号エリートだらけ
ウエストはワクワクしたのに誰もかわいがってない
分かりやすい二宮
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:48.53
>>683
初耳

>>697
雑誌でも二宮のこと語ってるよ最近

>>722
そうなんだ?
2号のは聞いたことあった

>>726
二宮の赤めだか見て落語が好きになった
落語家役やった二宮が羨ましいだってさ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:00.70
上手いから印象に残らないって誉め言葉だよ
だって主役は歌手なんだからつつがなく進行が司会の役目でしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:12.69
記録にも記憶にも残らないけど地方視聴率まで出してきてネット記事で二宮ageageだから
これから5年は二宮司会が続くよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:37.40
公正取引委員会の対応

464 ななしじゃにー 2017/08/10(木) 07:53:27.02 ID:QVSgnO+a0
↓ スマヲタ公取に電凸中

昨日公取委に電話した
実際の本人の声が必要ですと…
調査に入る段階までまだきてないと…
入り始めてるとの記事は事実じゃないと…
慎吾くんが声をあげる事なんてできないょね…
昨日の今日でこの結果納得できません
#公正取引委員会 さん 私達の声を聞いて下さい。お願いします

あなたが直接聞いたお話ですかとか凄くきかれました
途中で独禁法の担当みたいな方に変わって、
あくまでも想像のお話ですよね 難しいですと…
明らかにおかしいと訴えましたが、本人の明確な言葉がないと厳しいそうです
公取委とSMAPについての記事は全く関係ないと…
電話の後は無念でしばらく放心状態でした…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:21.63
松本→勝利→二宮か
松本可哀想

>>726
二宮の赤めだか見て落語が好きになった
落語家役やった二宮が羨ましいだってさ

>>697
雑誌でも二宮のこと語ってるよ最近
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:21.79
>>772
モメサネタが出来たらコピペやめて自演レス連投
でまたコピペの繰り返しだよね
自分のコピペにアンカ付けて自演もする
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:21:55.38
にのちゃん呼びもこの人か

なんか二宮アンチってこの人だけなんじゃない?
だからこの人が発狂してないと二宮は叩かれないとか二宮の名前出ないってなる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:48.03
松本ってセンターポジとか目立ってる人に擦り寄るよね
今は勝利とか伊野尾とか星野源とかなんだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:23:55.62
無視すりゃいいのにくだらない
嵐ヲタがいらついてるからジャニネタ出してもイヤミばっかりだし
コピペ監視スレ立てろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:05.22
相葉の司会の下手くそさを棚に上げて暴れてんじゃねーよ糞コピペ
相葉のあの司会ぶりに満足してるならいいじゃない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:15.26
来年は相葉司会にしたらと嫌がらせ言いたくなったけど
自分が一番相葉の司会なんか見たくないから言えない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:39.37
相葉ヲタっていつもこんなかんじだよ
だからにのあいで二宮ヲタ名乗ってる癖に愛され相葉やってる奴には本当に腹が立つ
相葉が良かったのは贔屓なだけで客観的な事実じゃないから
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:24.62
>>726
二宮の赤めだか見て落語が好きになった
落語家役やった二宮が羨ましいだってさ
粘着されるほどビッグだと言う証明
二宮大作くるなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:25:34.78
>>697
雑誌でも二宮のこと語ってるよ最近
松本ってセンターポジとか目立ってる人に擦り寄るよね
今は勝利とか伊野尾とか星野源とかなんだろうな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:06.92
どっちにしてもイノッチの時からも含めて誤差の範囲だよな
今年は去年より目玉以外の歌手が今一だったのにこんだけ取れたら立派なもんだと思うわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:21.82
>>814
二宮叩かれない設定はもう無理だから叩きまくることにしたんだろうなと思うここ数日の流れ
松本→勝利→二宮か
松本可哀想
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:27:31.77
コピペて名前つけ足したり削ったりして編集してるのに
酷い誤字脱字はそのままコピペしてるのは何故なんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:20.29
>>722
そうなんだ?
2号のは聞いたことあった
松本ってセンターポジとか目立ってる人に擦り寄るよね
今は勝利とか伊野尾とか星野源とかなんだろうな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:29:39.70
佐々木の記事の見出しの名前を綾子に変えてた二宮アンチが婚活してたのばれてたけどまさかこのコピペの人なんじゃ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:25.76
二宮くんの努力を知ってる人たちくらいは褒めてあげようよ
よかったねで終わろうよ

二宮の発言で揉めてるにのあい担のツイートを見て思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:27.90
でもコピペの人なりに
あーこの書き込みにグッときて粘着しているんだなとか
理解できないなりに気に入っているんだなとか傾向がわかる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:30:37.79
二宮は自分より格下と連むの好きだよね
じゃない方芸人とか後輩とか
格上だと劣等感丸出しになるから嫌なのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:31:02.06
ひとつ言えるのはニノちゃんは自分が褒められるより相葉さんが褒められる方が喜びが大きい人。
自分が悪く言われることは我慢できても(そんな状況に慣れているというのが哀しい)相葉さんが悪く言われるのが悲しくて仕方ない人。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:08.19
まあ親しくて好きな人のことを悪くは普通言わないけどな
そこが二宮なんでは
相葉は櫻井の方が好きそうに見える
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:31.32
婚活がばれたアンチ

556 名前:愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31])[sage] 投稿日:2017/04/07(金) 20:52:46.75 ID:aKMZ3NCe0&
日曜面接!
いい感じにメッセージ出来てる人だからうまく行くといいなぁ


48 愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31]) sage 2017/04/11(火) 01:48:11.86 ID:Yn/xNdJt0
>>28
相手のプロフィールに絡めた質問
ディズニー好きって書いてあったらキャラや乗り物どれが好き?とか
温泉好きなら最後にどこ行った?とか
「すぐに会いたい」の人なら早速だけどお食事行きませんか?とか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:32:41.99
今年の進行方針が変わったのは去年の経験があったからこそ
去年の総合司会は紅白未経験の局アナの方で3人全員が初めてだった
今年は内村さんという経験豊富で頼りになる方がいて架純ちゃんも連続
だから比べること自体ナンセンス
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:08.54
きっと紅白司会それをやり遂げるために、二宮さんは相当裏で努力しただろうし、
普通のプレッシャーに加えて自分で作ったプレッシャーも大きかっただろうなって本当に思った。
二宮さんは「頑張りが評価されないタイプ」って自分で言ってた。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:34:14.23
>>814
二宮叩かれない設定はもう無理だから叩きまくることにしたんだろうなと思うここ数日の流れ
松本ってセンターポジとか目立ってる人に擦り寄るよね
今は勝利とか伊野尾とか星野源とかなんだろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:36:41.02
>>970
佐々木の記事の見出しを変えてたやつ

婚活がバレたレス

576 名無しがお伝えします (ワッチョイ fb0f-D6lx) sage 2017/04/08(土) 17:21:28.37 ID:yOoV1GhN0
【芸能】嵐二宮&伊藤綾子、結婚へ!近日中に婚姻届提出 (サンスポ)★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491625216/

Facebook婚活サイトスレ

【Facebook】pairs(ペアーズ) Part178 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1491271585/

592 愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0f-D6lx [120.75.13.31]) sage 2017/04/08(土) 01:01:12.77 ID:7oZb3YyZ0
>>591
話下手で、質問で何とかつないでるとか?
それにしても大学ぐらいまではともかく、最寄駅は怖いね…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:35.54
>>726
二宮の赤めだか見て落語が好きになった
落語家役やった二宮が羨ましいだってさ
松本ってセンターポジとか目立ってる人に擦り寄るよね
今は勝利とか伊野尾とか星野源とかなんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況