X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
22260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (3級)
垢版 |
2018/01/04(木) 16:20:05.05
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:aURQMdYLwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 16:42:02.16
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:27.34
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:58:16.03
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:51:05.95
【視聴率】「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率は6・4%★4 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515080567/

50 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/05(金) 01:22:20.70 ID:F2wliD7k0
視聴者が全員中居ファンだと思えば凄い

58 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/05(金) 01:32:45.01 ID:F2wliD7k0
中居が役者だということが証明されたからいいのよ

62 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/05(金) 01:35:27.17 ID:F2wliD7k0
もうこの話題はやめましょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 12:00:53.05
紅白もウッチャンで司会カバー最後の安室ちゃん、桑田さん出して歴代視聴率ワースト3でしょう
ジャニーズ嫌悪されてるから視聴者がダウンタウンに流れた、めちゃイケもジャニーズのキスマイ、カウコン、嵐のワードが拒否られた
年始のBGドクター]1話1億より木村の高いんだよね、爆死すればいい
民放でジャニーズ主役ラッシュするけど、きっとビデオリサーチが下駄履かせるけど散々だと思う
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:08.35
ここやで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:00:34.29
中村主水復活っていうけど藤田まこと生き返ったの?
そうなったら菅井きんも出るよね?
てか野際陽子どうすんだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:01:39.81
>>33
やめろおおお
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:45.09
大倉(殺害)
田中(行方不明)
知念
松岡 (しくじって臨終)

自殺するような役は似合わないからこれで
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:02:56.79
>>48
レギュラーなくなったりでペナルティじゃないの
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:03:05.90
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 13:58:36.26
Qさまに出てたジュニア誰なのさ
上智大学って書いてたけどボイメンのほうがキラキラしてたぞ

いやキラキラに見えたとしたらステージ衣装着てたからだろ
ボイメン顔に疲れ出てるし大して活躍しないしって印象だった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:16.60
カウコンでジュニアが単体で歌ったからデビューだと思ったらしいが次々出て来てガッカリ
残念ながら歌えただけだったね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:04:55.06
ジュニアもチョコチョコ出したりして推してるじゃん
デビューまで漕ぎ着けないのは反響が足りないのさ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:05:21.17
早い話SMAP解散失敗だね

紅白司会のオファーが木村にこなければ
派閥でV6井ノ原にすることもなく
この派閥を飯島が指摘することもなかった
派閥を指摘されたメリーのコメント!ヤクザみたいだったモンね〜(直ぐ削除してもらう)
・・・・飯島〜「逆らいやがって〜」みたいな・・・・
飯島がクビになったとき
5人で団結してたら解散なかったかも・・・?
木村がお金持ってる親子に付いた
SMAP解散「誰が悪いわけでもない」って冗談じゃない

親子が全面的に悪いに決まってる

SMAPファンのこの思いでこれから先良いこと(幸せ気分)があるはずがない親子
解散をさせた重みを知れ!
涙が出る
コンサートに行きたいな〜
5人揃っての旅!また見たいよ〜
クソ〜〜この親子メ・・・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:06:09.46
デビューGだって売れてる嵐じゃなくてもそれぞれそれを生き甲斐にしているファンだっているわけだし
どのGを解散とかいう話は一番嫌いだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:05.34
ジュニアは辞めさせるわけじゃないよ
最初から雇用契約にないからジャニーズを通す仕事をも受けないとなれば関係は終わる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:07:14.36
Gが解散したらジュニアがデビューって言ってる意味が分からないわ
それなら海老やWESTがデビューしたときどっか解散したってことになるけど
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:08:16.67
>>81
ヲタが「復活絶対見届けたいのでジュニア担と他G担はチケット取るの遠慮してください」ってツイで回してたわ
それはいいけど埋まるのかね…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:08:53.07
年明けにやってた大奥の番組で出世は「一に引き二に運三に顔」と言われてたと
それ聞いた壇蜜と林家正蔵がまさにこの世界(芸能界)と一緒大きく頷いてた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:32.83
>>134
受理が会社を大きくしたくはないと言ってる
ひろむももう自分が死ぬ日をカウントしてるからデビューは考えていない
相続が終わればジュニアの整理整頓が始まる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:47.28
相当押されててもアンチが着目してないから不遇扱いされるという得だか損だか分からん奴って居るおね
中丸みたいな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:11:55.48
変身インタビュアーの憂鬱
古田新太とダブル主演のやつ
マッサージ師のやつ

中丸主演作ってほかにある?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:03.34
>>108
そうだよね
つーより脱退一回経験したらショックと喪失感がすごくてとてもじゃないけどそんなこと言えなくなったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:12:32.52
カツンのCDなんて別に買ってもらわなくていいってツイにいいねがあって赤西のアイコンばっかりだったって
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:06.70
>>177
スマヲタじゃなくても相撲協会は変だと思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:10.93
>>124
でも今回文春によるとスタッフ一切入れずにタレントだけでの忘年会をパンダらへんが組んだのに
デビューしてないジュニアなんか入れたら深い話は出来なさそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:13:54.68
>>183
それより押されてない人がやたら名前出されて叩かれてるもんねw
全ては粘着基地外の好き嫌いだけでジャニヲタの印象は基地外とは違うんだけどね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:14:54.38
>>173
そう言ってた人もいたけど遠慮してって言ってた人もいたよ
遠慮しての人は自分のとこに回ってきた時点でRT4桁いってた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:15:46.58
>>204
受理も羊もジュニアには関知してないって言ってる
子供のいないひろむの遊び相手がジュニア
会社の経営や方針は出資者である藤島家のものだよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:00.45
孫が行方不明のじーちゃんのツイに暴言リプしてる基地のアイコンがキンキだった
あーいうの良くないよね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:37.88
ジュニアが同等な立場なわけない
デビュー組とジュニアには天と地程の格差があると言われてるのにね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:16:43.98
ジュニアの中にはデビューは諦めて
舞台の脇役専門狙ってるのもいるから
多角化・多様化はするだろうね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:17:56.78
>>241
平成が先輩呼んでトークとか全然面白くないんでプレミアムはなるべく先輩の立場か先輩とも話ができる立ち位置の人がいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:46.11
いうてもGのツアーや歌番組出演ないのはやっぱつらいんでね
個人で出てた癖にって妙に恨み節炸裂してるの居るが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:19:46.95
>>250
ジュニアを食わせるために多角化する必要はないよ
事務所から離れて自分でオーディションを受けに行けばいいだけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:21:30.57
平成はいたジャンみてるとバカ企画が合うし面白い
フジはわざわざ子供相手の感動路線を中心に切り替えちゃったし
他局の深夜あたりに分離してバカ企画の番組作って欲しい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:22:49.38
>>269
少プレ見たことないの?
カツンのときはカツンの旅行でNEWSのときは他ジャニのステージ流して埋めてるよ
誰でもやれるけど司会組の歌が毎回3曲位やるから美味しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:12.74
>>274
平成と絡むと有能に見えるって利点はあるんだよ
平成を持ち上げようといろんなジャニジャニ試したけど大抵平成以外の株が上がってる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:23:24.01
>>267
( ゚ ⊇ ゚)俺の出番?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:24:46.51
>>292
食わせる為じゃなくてジャニーズ自体が多角化してるから
専門で生き残り易くなった
それについて行けてないのがデビューさせろと暴れてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:07.38
>>317
別に露出多い奴叩けってわけじゃないんだがゴリ押ししねと叩く割に
実際の仕事量把握してなから結局嫌いな奴叩きたいだけなんだなってだけさ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:26:48.85
平成ヲタ全員がプレミアムの司会やってほしいとは思ってないだろ
そういうのやらせたい系のメンのヲタだけじゃね
有岡とか
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:30:52.18
>>457
上田はテレ東の旅番組でも態度悪くて一般からめちゃくちゃ叩かれてたなー
ジャニヲタもこれはどうなのとかいってたし
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:01.13
>>439
ドレス?の女性がいっぱい出てきてひとり口の悪い女に対してだったかな
むかーしのカートゥンカトゥーンだと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:31:50.35
嫌いなジャニへのダメ出しと仕事への文句ばっかり
叩いてるのって元スマヲタでもジャニアンチでもなくて完全にジャニヲタだよね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:39.66
身体はるってなんだろう
クロニクルのドッジとかカツンの水に潜ったりするのはだめなの?
身体はるの基準が分からない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:44.78
>>467
まぁ向き不向きがあるから絶対に体張らなきゃだめとは思わないよなw
大して体張ってないのに張ったと言い張る人も変だけど
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:48.76
>>469
上田は外から見るとなんかオラオラしてる人って印象しかない
実はいい人とかそういう印象もない
ただただ影が薄い
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:32:59.95
年代ごとにスレ分けたらいいんじゃないの
先輩ジャニの仕事を叩く人と
後輩ジャニの仕事叩く人がいるから荒れるだよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:33:51.56
>>450
女子力がわからないと自分落とした松下さんに
ぶりっこを批判する女は女子力が低いんだと
飲み屋の説教オヤジ化してた山口より酷い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:36:17.13

視聴率が悪い、そのくせお金がかかるとかいう
消極的な理由で番組を終わらせてばかりの
フジテレビっていつまでも負のスパイラルから
抜け出せないと思う。




紋ちゃんいつもと言うこと違いすぎじゃね?
視聴率悪いことで後輩番組散々バカにしてきたのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:36:52.99
ライブのMCの発言なら別にいいじゃん
綾小路きみまろの講演会行ってババアって言われた!ってブチ切れてたら異常者だわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:27.55
手越はともかく沼ヲタには体張ってないだの言われたかないな
スマレベルのことなら大抵のとこはやってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:37:44.23
>>543
ただの疑問
そもそもこの人たち何を基準に身体張る張らないいってんの
てきとうにわーわーいいあってるだけだよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:38:08.90
【中居&99日本一周の歴史】
1996【20.1】出世街道
1997【18.5】フルコース
1998【18.8】お見合い
1999【18.0】ええ仕事
2002【19.3】うまい酒
2004【16.1】打ち上げ
2007【20.4】健康の旅
2009【16.6】景気回復
2013【15.5】ガリタ食堂
2015【16.8】祝25周年
2018【6.4】FINAL
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:39:31.79
>>575
TOREの村上とか普通に身体張ってたけどそういう意味じゃないんだろうね
嵐の乳首Tシャツみたいな恥かいて身銭を切ったことを身体張ってるって言いたいんだと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:40:21.93
2017 おじゃマップ
平均視聴率 *6.75%


これ続けてフジテレビになんの得があんの?
香取がまだジャニでスマなら
木村にドラマや映画やってもらえるという
メリットあるかもしれないけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:41:18.93
芸人の下品な身体はる芸嫌いだし
出川みたいな人間打ち上げ花火みたいなのも嫌いだし
身体はってすごいなと思うのはイモトくらいだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:41:55.91
紅白歴代ワースト

平27 第66回
司会 綾瀬はるか、井ノ原快彦 
39.2%(2部)

平29 第68回
39.4%(2部)
司会 内村光良、有村架純、二宮和也
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:08.17
紅白P「昨年40%台に復活できたので今年も維持できるような司会者を選びました」

期待に添えませんでした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:20.56
>>605
パーナさんはバラの粉まみれクリームまみれ泥まみれ水浸し仕事は手越が先駆者みたいに思ってるから
皆結構やってるんだけど知らないんだろうね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:28.83
>>599
松下さんはぶりっ子批判もあざといだとかも一切言っていませんでした
女子力がわからないんですとサバけた悩み発言に
山口が唐突に説教かましだしただけだよ山口婆さん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:36.63
普通の人にとっては視聴率はどうでもいいことで話題にするような話でもない
上っ面の会話にもならない低レベルな会話
そのくせ紅白の視聴率ってまともな新聞にも載るよね
オリンピックも視聴率出たりするしね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:41.79
>>616
ながこくの2人はトキカケの女性スタッフとタメ口で楽しそうに喋ってるけど他のメンバーには敬語で喋ってくるらしい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:42:53.28
ガールズチャンネル
紅白戦犯は誰?

1位櫻井翔
2位有村架純
3位内村光良
4位村上信五
5位Hey! Say! JUMP
6位欅坂
7位ひふみん
8位ブルゾン
9位トワイス
10位関ジャニ∞
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:43:26.57
誰々が出てるから低かったんだとかそんなキモい話するわけじゃないしね
番組の話はするけど視聴率がどうこうとかしないな
そもそも紅白の視聴率が低くて嫌な気持ちになることがおかしくね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:48.37
>>600
そういう基準もいわずぼやーっと張ったはらない言い合ってアホみたいだよね
叩きたいけど身バレするから言わない感じ
もちろんその例にある嵐ヲタだけとは思わない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:44:48.56
二宮司会で50はハードル上げすぎだと思うけど
それくらい好感触だったから取るんじゃないかと報道関係者も思ってたんだろうね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:27.70
ライフネタわからない年寄りにはキツイとな
二宮のあの生意気そうな喋りが苦手な人もいるって事でしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:45:36.91
シンゴジラキチガイは紅白のLIFE!やひよっこも叩き続けて一昨年のシンゴジラ絶賛してたキチガイだから全部繋がってる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:46:47.41
友達が手越が芸人の仕事奪ってると批判してたから
芸人だって歌歌ったりドラマに出たりしてるじゃんと言ったら黙った
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:04.58
メディアがこぞって二宮の司会を絶賛してるし
視聴率も地方は悪くないって擁護してる
来年も二宮にしてほしいから以外ある?
相葉はボロクソに書かれてたし
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:32.00
相葉ヲタは相葉のお前は今まで本当になに見て何考えて過ごしてきたんだっていう努力は評価するのに
二宮が人知れずこつこつと頑張って培ってきた実のある努力は平気で踏みにじるんだよな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:37.62
>>690
ジャニヲタいっぱい居るから〜してないとかで叩いてもいやあるよってすぐ突っ込まれるんだが
突っ込まれたらヲタヲタで逃げる卑怯婆なんよなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:43.16
二宮くんがラジオで相葉くんの紅白の司会が決まった時のコメント

『あの人は今まで積んできた徳があるから、多少の失敗もかわいいねで許されるし、
番組も安心して任せられる。
でも、もし俺が司会になったら絶対に失敗は許されない』
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:53.70
二宮は地方は悪くない数字
NHKはCMがないんだからどこの地方の視聴率も参考にされるんじゃないの特に大都市圏は
静岡とかの県単位は知らんけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:21.84
関東では下がったけど他では去年より上がったところもあるみたいな記事も気にくわなかったのかな
嫌われの人も相葉ヲタか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:34.17
二宮はすごく良かったが去年に続き今年も有村またかよで最初から避けられた
実際つけてみたら意味不明なキャラのゴリ押しで萎えた
そもそも出場歌手に魅力がない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:48:44.89
名前欄にどのヲタか名前出たらいいのにな
贔屓に仕事寄こせで他ジャニ叩きまくってる婆とか
他Gに解散しろって言ったり贔屓以外好きじゃないのに来てる婆の贔屓が知りたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:27.21
芸スポ見てきたけどVSやしやがれの高視聴率の記事はないんだね
ほかの番組とかジャニのイマイチな時はすぐスレ立つのに
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:33.18
去年は相葉が感動して泣いたところが歌唱瞬間最高ってことは
嵐歌唱で見る人が増えて上がってったけど相葉泣いたの見てチャンネル替えたってこと
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:49:43.08
去年は相葉が感動して泣いたところが歌唱瞬間最高だったが
番組瞬間最高は紅組勝利だからそのまま維持してた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:13.09
有村の評価も二宮>相葉みたいね

29日に行われた司会者の囲み取材では、相葉と二宮の司会を有村が比較。相葉については「一生懸命に、がむしゃらにステージに立ってらっしゃった。自分も一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくれる方」、
二宮については「いい意味でマイペースで自然体で、緊張はしてるんだろうけどあまり感じられないというのがリラックスさせてくれる」と話していた。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:50:35.40
今まで嵐の司会枠は完全に櫻井翔だったのに昨日のたった一夜の司会ぶりで紅白を見ていた
全国民とNHKの運営側と各テレビ局の方々に二宮和也が生放送でもどれだけ周りを見ながら
アンテナをはって臨機応変に対応できる技量があるのかを知らしめたからこれから司会業増えてくかもなぁ…。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:01.89
名前欄に贔屓の名前出たら1つもレスつかなくなるよ
ワッチョイもIDも出せないチキン婆が贔屓への不満を他ジャニに当たって叩くスレだから
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:30.22
「TOKIO・山口がウンコでトイレ籠城」「AKBに食われた演歌歌手」どこも報じなかった『紅白』一行情報
2018年1月4日 8時0分 サイゾーウーマン
facebookで送る7
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:17.34
嫌なことやしたくないことも本人基準で違うからなぁ
猛獣触るより女装の方が嫌な奴だって居るだろうし
でもジャニヲタは女装はご褒美だ!って言うべ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:22.62
体張るうちに入るかわかりませんが明日の逃走中に
神山智洋(ジャニーズWEST) / 松島聡(Sexy Zone) / 宮田俊哉(Kis-My-Ft2) 
(五十音順)

観てね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:16.35
二宮はいい意味で脇役にも回れるから司会向きかもね
今年はアニヲタ取り込めなかったもんね
ドンマイ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:29.98
二宮司会は良かったから叩かれる理由はない
歌番組自体とれないし紅白も時代的に維持か微下げになるのも仕方ない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:54:43.35
二宮が空気だった叩きしたいのに話題になってるからアンチが悔しいってさ
上手かったって一般が認めてるんでしょ?それならアンチなんかどうでもいいじゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:55:52.39
アンチは内村と有村の記事のばかりで二宮の記事はないから暴れるなと言ってたけどな
二宮絶賛の記事ばかりだね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:17.57
地方の数字出したり誤差の範囲と言ったり
二宮の数字に関しては擁護が同じなんだね
二宮ヲタは地方の数字でいいの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:23.32
>>746
髪の毛も分けるしちょんまげもするし自らハゲ晒してくタイプなのに
伊野尾2号と一緒にデコ出さないように必死ジャニとして名前出されるのが解せん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:44.52
二宮もラストに泣けばよかったの?
空気だった叩きしたいのに二宮が話題になってるからアンチが悔しいってさ
上手かったって一般が認めてる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:56:52.27
>>773
自分はコピペ前から見てたんだけど海老はもどかしくなるぐらい
やる気なくてせっかく美味しい企画の時でもグズグズだらだら
ただ印象悪いだけなんだよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:19.74
紅白数字下がったみたいねみんな大晦日はテレビ見ないのかな?は言うけど
紅白めっちゃつまらんよね二宮くんも地味だったしとは言わない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:30.18
メディアの話題作りで視聴率煽るけど別に自分に何の関係もないしな
紅白視聴率悪いとか会話がマイナスから始まる人っているんだよな
マイナスから入る話術だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:32.91
>>832
芸人の仕事も特に取るほど脅威になってないような
スキャンダルまみれで使いにくいジャニを
イッテ班が上手く処理してるだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:41.45
今年の紅白の数字が良くなかったのは本当じゃん
司会はみんな数字で何年も叩かれてるよ
中居なんて何年も何年も毎年ワーストと叩かれてるだろ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:57:53.24
二宮と違って期待に答えられなかったから惨状

去年の惨状と比べ、“復活”と思えるような出来だった。総合司会・内村光良の安定感、二宮和也の臨機応変ぶり、有村架純の初々しくも毅然とした仕切りも素晴らしかったが、何より演出が音楽“ドキュメント”バラエティとして光っていた。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:17.13
>>889
海老ってそんな感じなんだ?
無駄にやる気だけはあります!みたいなGかと思ってた
塚ちゃんのイメージに引っ張られすぎてたのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:32.58
>>849
相葉の時は始まる前から叩かれまくり終わってからもしつこかった
なぜか櫻井ヲタのせいにされて一緒にたたかれまくり
二宮に決まったら叩きもモメサもなく超平和だった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:37.29
去年の惨状と比べ、“復活”と思えるような出来だった。総合司会・内村光良の安定感、二宮和也の臨機応変ぶり、有村架純の初々しくも毅然とした仕切りも素晴らしかったが、何より演出が音楽“ドキュメント”バラエティとして光っていた。

二宮にもNHK冠きちゃう?
グツスポよりいい枠で
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:58:43.50
>>870
いや内紛って同Gメンヲタの叩きあいって意じゃん?
だからどこのGは体張ってない云々は内紛じゃなくGアンチじゃねってだけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:13.60
ツイで数字の話なんか流れてきたことないわ
アンチの人生にも視聴率39%ぐらいの価値があることが起きるといいよね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:25.42
12/29
11.4% よゐこの無人島0円生活2017

思ったより数字跳ねなかったな
これっていつも15%くらい取ってなかったっけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 14:59:56.35
NHKは多分反応も良かったし大満足の出来だっただろうから数字は期待してただろうな
二宮の司会で取れなきゃどうすればいいんだと落ち込んでそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:07.38
>>936
そうだけど芸人じゃないしなあ
芸人じゃないから得をしてる!っていうけどなんで同じことしようとしてるのかわからん
そら売れないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:00:09.64
今の時代ほぼ40%取ってて二宮に何か問題ある?としか思えない
日テレは17%で好調な局と言われてるんだよ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:01:16.22
ほぼ40%と書いて何が悪いの?
今の時代39%とれてとわざわざ書かなくてもキリのいい数字でよくね?
そんなにこだわりあるの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:13.55
自分が詳しくないからって詳しい奴をヲタ扱いすなよ
ジャニ番組なら贔屓以外のも色々見る奴だって居るわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:27.14
太一インフル発症
長瀬具合が悪そうとヲタが騒ぐ
肉団子トイレに籠城
横山発熱
櫻井膨張
こんな感じ?
忘年会のせい?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 15:02:44.47
40の大台と言うがそれは受ける印象の差であって
数値としては天と地ではないよ
それこそ数字を指針としてる人たちにとっては
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況