X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
22154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (9級)
垢版 |
2018/01/04(木) 00:36:28.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:Asn6QF37wwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:52:57.72
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:49:33.21
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた27時間テレビや音楽特番に大物気取りで出て来たり
嵐はスマがいたときから国立ライブも音楽特番司会も紅白司会も普通にやってるからスマが邪魔だったということはない


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:18:34.53
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:17.11
ボク運のとき木村は亀梨山下に釣り合わないって処理婆連呼してたけど結局木村と山下の同じシーンなかったのにね
番宣見て釣り合わないとかバカだろあいつw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:48:17.39
>>30
来週に期待
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:17.60
>>40
今年から減るかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:49:40.89
このスレって女優が叩かれ無い瞬間が無いな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:17.30
松本に趣味があればいいのに
松本と櫻井2人で虫取りに行かせれば良かったのに
翔潤の絡みあんまないお(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:51:55.75
せめて翔潤で料理させろや
松本夜会3回目ともなるとネタ切れ感が半端ないね
香川さんのキャラが濃すぎる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:10.35
松本の話もう少しください
松本盆栽に飽きたんだ
テニスも書道もやるために道具買ったのは聞いたけどやってるって全然聞かないな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:31.31
翔潤はシティーボーイだからダメ/(^o^)\
翔潤っていうか香川メインじゃん
せめて翔潤で料理させろや
松本の話もう少しください
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:43.49
翔潤の人ってマジのヲタなの?
おっさんになってもこんなに必死なコンビヲタっているんだね
ちょっと怖い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:02.13
翔潤の絡みあんまないお(´・ω・`)
翔潤っていうか香川メインじゃん
翔潤ユニット曲を今後も続けてほしいね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:18.63
翔潤からんで!
櫻井が全然喋んないから
松本夜会3回目ともなるとネタ切れ感が半端ないね
香川さんのキャラが濃すぎる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:54:53.99
松本は氷を飲み物に入れたり蚊に刺されただけで熱を出す
これホント?
松本盆栽に飽きたんだ
テニスも書道もやるために道具買ったのは聞いたけどやってるって全然聞かないな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:32.57
翔潤はシティーボーイだからダメ/(^o^)\
翔潤っていうか香川メインじゃん
せめて翔潤で料理させろや
松本の話もう少しください
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:58.01
翔潤の人ってマジのヲタなの?
おっさんになってもこんなに必死なコンビヲタっているんだね
ちょっと怖い
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:59.68
>>80
参考書買って満足するタイプだな
自分もたけど(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:39.90
榮倉の時は図書館戦争ネタでオカダうちわとか小ネタあったけど
木村文乃はそういうのないの?
TBSだとキムさんか中丸がドラマ共演してるけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:58:42.49
この前面接行ったら繊細そうな顔してるって言われて落ちたわ
繊細とか神経質に見られないようにするにはどうすればいいの
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 22:59:28.04
>>166
眉毛濃く描くとかどう?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:25.64
円形脱毛の治療に行った皮膚科で
痛みに弱そうだよねってニヤニヤしながら
ドライアイスぽんぽんされたの思い出した
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:32.82
翔潤でロケいけや
嵐コンビはどれも好物です\(^o^)/
翔潤っていうか香川メインじゃん
翔潤が絡まないからつまらん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:00:47.70
今日も潤ちゃん可愛かった\(^o^)/
翔潤でロケ行け!
松本に趣味があればいいのに
松本と櫻井2人で虫取りに行かせれば良かったのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:10.46
>>174
眉毛も顔ももともと濃い方
肌薄くて緊張すると顔青くなるのがダメなのかな
チーク強めに入れて工夫はしてるんだけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:11.37
>>166
髪色明るくするとか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:01:29.70
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:00.31
>>84
翔潤は永遠だもん
櫻井が全然喋んないから
松本夜会3回目ともなるとネタ切れ感が半端ないね
香川さんのキャラが濃すぎる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:02:23.55
>>104>>121
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)
松本の話し方って冗談が通じない感じがなんともなぁ
夜会今日だけだったら松本ゲストの意味わからなかったからよかった
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:18.02
翔潤クラスタです><夜会の絡みを楽しみにしてたのに
翔ちゃんは食べちゃだめ
潤たすお化け屋敷楽しみ\(^o^)/どうせなら翔ちゃんも一緒で2人でひっつきあったらいいのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:36.69
翔潤はシティーボーイだからダメ/(^o^)\
翔潤っていうか香川メインじゃん
せめて翔潤で料理させろや
松本の話もう少しください
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:03:57.62
翔潤なんて幻
松本って口もとが本当に残念だよね
翔潤っていうか香川メインじゃん
翔潤が絡まないからつまらん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:40.10
潤たすは絡まないだけでずっと翔ちゃんを尊敬している
翔潤でロケいけや
嵐コンビはどれも好物です\(^o^)/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:04:57.50
2012年ワクワク学校そもそもの話
松本母からの手紙

肌が弱く蚊に刺されたりすると化膿し発熱することもあったので、 外遊びや野球の場所などは「小型超音波虫除け」を持たせていました
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:06:40.46
>>257
初詣は元旦にいくもんや
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:08:54.39
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:09:20.18
>>278
櫻井が楽しくなさそうだもんね
他のメンバーの時は楽しそうなのに
翔ちゃんは食べちゃだめ
翔潤はシティーボーイだからダメ/(^o^)\
翔潤っていうか香川メインじゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:28.69
櫻「UBの2人は2分くらい絡まるよね?」
二「1分くらいですかね」
櫻「俺らなんか何秒か肩に手のせただけで歓声だからね、ごちそうさまでーすって感じ(笑)」
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:39.57
とんねるずやダウンタウンのように「人をいじめて笑いを取る」から、ウッチャンナンチャン特に内村光良のように「人を褒めて笑いを取る」に移り変わっている
これは、明石家さんまから、タモリとマツコへの移行も同じ
ロンドンハーツの田村淳は、賢いから、素早く「褒めキャラ」や「池の水を抜く」に
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:10:42.93
櫻井の腐営業ってやつ見たけどそんな感じじゃなかった
腐ってる人はなんでも腐に見えるらしい
レポはうろ覚えの脳内補完だから仕方無いけど貼られたレポが叩く目的なのがよく分かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:03.98
翔さんは前々から「にのあいのUBがキスしてるみたいに見える」と指摘してた
とうとう翔さん「今日本当にしてなかった?」と質問w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:24.26
翔「あのね〜UBの歓声すごいのよ。出てきて歓声、2人の絡みで歓声、We are oneで歓声!」
2人「いやーありがたい」
翔「あれどういう気持ちでやってんの?」
会場「「きゃ!ー!!」」
翔「あれね、友達とやってみて?まじ近いよ!!!」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:11:57.17
コンサート初日札幌

櫻井「UB歓声すごかったね」
松本「俺ら負けてらんないなって」
櫻井「裏で」

UBのすごさは嵐自身も認知
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:12:15.53
櫻「UBでさ二人大体1分間くらい絡んでるじゃん?」
櫻「俺と松潤は肩触れて足絡んだだけで凄い歓声もらったから。ご馳走さまでーすって感じ(笑)」←ドヤ顔
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:11.68
櫻 UBの歓声すごかったけど、今日は僕と松本くんのも歓声すごかったよね。
二 どこらへんが?
櫻 そりゃあ翔と潤が肩もってこうやるところでしょ!!!ニノと相葉くんが絡んでるのってどれくらい?2分くらい?
二 1分とかかな
櫻 僕たちはちょっとしか絡んでないのにあの歓声だからね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:24.81
みんなUB好きだお
にのあいは身長差の割に脚の長さほとんど変わんないのよ
二宮脚長すぎおばけだから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:35.95
二宮スタイル悪くないのよ相葉が良すぎるのよ
二宮も靴脱いで靴下でパフォできるってことがスタイル込みで素晴らしいの
わかるかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:13:56.72
最近の二宮の相葉への愛は少々拗らせてる
マッスル部を立ち上げた相葉部長。部員の大野さんと最近ずっと一緒にいるのよ!って嫉妬宮出てたwwwさすが葉担トップwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:08.04
>>332
地図カレンダー、受け取りました。 どなたかもおっしゃっていましたが、プチプチ(梱包材)の質が良いw。 細やかなところが光りますねー。 忘れぬうちにプレゼントにも応募しました(*´︶`*)

↑今日のツイ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:08.33
相葉愛され妄想キモイ
相葉が結婚するからわざと
翔潤ラップバトルちょっとだけ映ったけどカミカミじゃなかったね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:18.47
にのあいは新しいものに挑戦してて想像の上をいったけど
翔潤のはジュニア回顧のロックダンス、歓声ほしさのもったいぶった絡み、想像の範囲内だった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:31.54
パンフ読めばわかるように
にのあいは前からずっとやりたかったというUBを実現
翔潤はスタッフに提案された過去のリメイク
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:14:54.64
翔潤は過去を回顧してヲタ媚び
お揃いのスカジャン来てジュニア引き連れてロックダンス
曲タイトルもカムバック
翔潤が帰って来たぞー!みたいなノリ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:02.94
翔潤ヲタは満足なんでは?
目も合わさないラップバトルw
櫻井を俺たちは肩触っただけで大歓声ごちそうさまって喜んでる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:28.18
スマお @smasmasma89
中居さんのあの体の張りっぷりは改めて本当にすごい。
ケチャップ顔に噴射されたり、ローション階段滑り落ちたり、
獅子舞ふんどしで街中走ったり、ウォータースライダーやったり。
結局あれをやれるジャニーズは他にいない。だからSMAPは別格なわけです。


城島「せやな」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:16:45.86
にのあいの人気って凄いね
翔潤じゃ足元にも及ばないけど山だったらどうだったんだろう
櫻井は人気ありますし
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:12.33
櫻井

「俺らの時もちょっと歓声上がってんだよ?
UBの後に俺らもぺっ!くらいのやってるからその時に歓声あるんだよ。
UBの絡み合いに比べたら俺らのなんてぺっ!くらいだけどさ」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:46.27
にのあいはUBについては
相葉くんが今日間違ったー!とか
相葉くんの位置が悪くて頭がもげそうになった!とか
最後俺は真っ暗になってもいるのに相葉くんはさっさと捌ける!とか
そんなんばかり
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:17:57.73
にのあいおたく代表ことしょちゃん

札幌では裏から会場の湧き具合を察するし歓声のすごさに感動
東京ではふたりの後ろに総武線を見るし
福岡では正面から見るとふたりがキスしてるように見えるとこあるよね!え?!見えない?!俺だけ?!って騒ぐし
Stand by meオマージュに ( `・3・´ )青春だよね…って誰よりも感動してたし
今回とうとうキスしてた?と突撃インタビュー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:18.01
このコピペ婆何ヶ月も前のレスコピペしてるよね
メモ欄かなんかに残してんの?
きめええええええええええええええ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:23.05
389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/04(木) 23:14:08.04
>>332
地図カレンダー、受け取りました。 どなたかもおっしゃっていましたが、プチプチ(梱包材)の質が良いw。
細やかなところが光りますねー。 忘れぬうちにプレゼントにも応募しました(*´︶`*)

↑今日のツイ

プチプチが高級はカレンダーがショボいの言い訳にしか思えない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:30.92
あれだけ松本潤推してた癖に2時間SP蓋を開けてみればとみおお肉カマキリ蒸し野菜だったんだけど

あれだけ年末楽しみに楽しみに待ってた夜会がこんな結末になって泣いてる

こんなんならいっそのこと潤くんでない方がよかったって思う自分が嫌
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:41.14
櫻井は翔潤が触れるだけで歓声があがるってアピールしたい年頃
にのあいより翔潤の方が人気と自覚してる帝王櫻井
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:52.39
嵐は熱愛記事が出ると腐アピでごまかす癖がある
二宮が長澤と一面出た後のMステは大宮が手繋ぎで階段降りた
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:18:54.15
ちょっと変なこと聞いていい?
コンサート当選して公演までの期間に会員期限切れた場合って当選は無効になる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:03.61
潤たすがピンチな時ほど無表情で眼光鋭く見守る翔きゅん
翔きゅんの言ったことや好物を無意識に自分発として使う無自覚潤たす
翔潤たまらん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:19:52.61
だって腐媚びが目的でしょw
男役女役で見立てて
見たけど無理
なんであんな絡まらなきゃいけないの
何が目的のダンスなんだよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:09.26
行動は別に仲良いし気にならないんだけど
言葉にされるとちょっとキモいって思ってしまうことあるからやめて欲しいな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:30.69
UBのキスのくだり何度目?
そういうのは一度言えばいいのになんどもいうと台本かと思ってしまうよ
櫻井言わされてるんじゃないの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:20:46.36
櫻井は俺たち櫻井松本の絡みは希少でしょ!
一部の愛好家にはよだれもんでしょ!
俺もビジネスでやってるからみんな盛り上げて!
て感じが見え見えなんだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:01.21
>>490
やまちねはきゃわだけど腐小説萌えなかった
どっちもチビは腐萌えできない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:14.75
>>471
明日繰り上げ発売の[女性自身]新年号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:宮沢りえ、V6・森田剛と誓った未来−約束の指輪&堂々の大人キスの一部始終を撮ったぁ!!
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:21:37.40
櫻井のにのあいがキスしてるみたい!とかキスしてた?とかは
そこまで絡んでるから自分より歓声が多いだけって主張にいつもつながってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:22:06.74
腐もコンビもヲタの方で勝手に楽しんでますんで自分らで言及するのはやめてくださいお願いします
って感じ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:12.29
岡田准一&宮崎あおい「ベネチア婚前旅行ラブラブ写真」−ついにゴールイン
   ◆ V6・岡田准一、女優・宮崎あおい
フライデー(2018/01/19), 頁:78

明日繰り上げ発売の[女性自身]新年号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:宮沢りえ、V6・森田剛と誓った未来−約束の指輪&堂々の大人キスの一部始終を撮ったぁ!!

森田剛&宮沢りえ・年越し鍋の具材はどうする?
   ◆ 宮沢りえ、V6・森田剛
女性セブン(2018/01/25), 頁:41
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:29.89
最近一番ネタ的に面白いのは沼や沼ヲタ関係なんだよな
カレンダー全プレとかプチプチとかカウコン視聴率中居のおかげだとか
悔しいけどさすがだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:23:45.46
にのあいより歓声少ないのは絡みが足りないだけ
俺たちだってもっと絡めば……って言外に言ってるよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:03.49
櫻井は相葉とか二宮とのコンビの方がいいね
櫻井が全然喋んないから
翔潤全く絡まないんだけどなんなのううううう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:19.31
櫻井は仕事で翔潤ユニットをやってるだけ
腐を求めたのは松本でしょ
こんかいユニット多めも松本救済だと思ってるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:24:31.72
>>476
そのための、にのあいステマ
バカだね
潤たすお化け屋敷楽しみ\(^o^)/どうせなら翔ちゃんも一緒で2人でひっつきあったらいいのに
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:25:47.05
>>469
来週も松本だよ\(^o^)/
翔ちゃんは食べちゃだめ
翔潤はシティーボーイだからダメ/(^o^)\
翔潤っていうか香川メインじゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:07.15
コピペはにのあいが腐媚びだと言われる前に必死で櫻井になすりつけてるの
普通なら相葉が言われるタイミングだからね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:26.10
>>281
ねー\(^o^)/\(^o^)/
ワイプ越しで潤たそを嬉しそうに見る翔ちゃん萌え
せめて翔潤で料理させろや
松本の話もう少しください
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:36.88
翔潤が歓声少ないのはモニターに凝りすぎて遠くから見るとから絡みがよく見えないせい
UBはモニターはそのまま大画面で手繋ぎも巨大スクリーンにアップ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:26:48.93
笙子@エコエコアザラク
ジャニヲタの健気な応援買いとか見てると可哀想になる。
ファンの応援よりも大事なのは幹部の好き嫌いなのに。
お気に入り以外のタレントがどれだけ頑張っても、ファンが購買しても無駄。
SMAPを見てもわかる。
たくさんの功績があっても史上最悪なケースで潰された。
公開謝罪は私怨以外の何でもない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:24.73
櫻井の謙虚な発言を間に受けて翔潤人気ないの気にしてるとかにのあいのが人気とか連投してたの知ってるから
現実突きつけられてにのあい婆ざまああああとしか思えんw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:27:38.03
櫻「UBでさ二人大体1分間くらい絡んでるじゃん?」
櫻「俺と松潤は肩触れて足絡んだだけで凄い歓声もらったから。ご馳走さまでーすって感じ(笑)」←ドヤ顔
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:13.61
コピペの櫻井コンプすごい
自分基準で赤ランプが少ないとか翔潤ヲタがいないって言う奴
何万人来てると思ってんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:28:34.68
櫻井のはにのあいのが歓声がすごいのは絡みが多いせいって言外に言ってるね
櫻井だけやたら歓声を気にしてるからちょっと浮いてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:31.67
こうしたら歓声わくんだろ?って
本人が知っててやってることを言っちゃうのは
腐ヲタが一番萎えること
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:30:47.08
翔潤がやまちねを飼っている隣に藤北が住む
その隣に剛健が住み亀Pが歩いている
潤たすがピンチな時ほど無表情で眼光鋭く見守る翔きゅん
翔きゅんの言ったことや好物を無意識に自分発として使う無自覚潤たす
翔潤たまらん
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:01.33
櫻井がダンス下手くそだから
翔潤だと松本も簡単なダンスに甘んじなくてはならないのは気の毒だ
でも松本は櫻井相手じゃないと歓声は得られないしな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:16.21
自演垢作ってつぶやいていくつかいいねとリツイートして魚拓取って垢は消してここに貼る
わしでも出来るしどの誰に対しても出来る
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:18.54
やまちねってチップとデールみたいなもんだろ
大宮と一緒で萌えはない
やまゆとが燃えるお
元翔潤クラスタです\(^o^)/
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:31:32.07
櫻井が比較して歓声が自分が下だって嘆いたり
でもそれは絡みが足りないせいって言い訳してるだけに見えるが
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:17.63
櫻井

「俺らの時もちょっと歓声上がってんだよ?
UBの後に俺らもぺっ!くらいのやってるからその時に歓声あるんだよ。
UBの絡み合いに比べたら俺らのなんてぺっ!くらいだけどさ」
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:29.98
>>625
comebackの時歓声すごかったよ言われて
櫻「そう、そうなんだよ(笑)UBで1分ちょっと絡んで歓声だけど俺と松潤は肩触れて足絡んだだけで歓声なの。ご馳走さまでーす」
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:32:56.12
にのあいヲタいるね
ちゃんと擁護するんだから
確実にコピペアンチしてるのわかった
コピペ相葉ヲタが孤独な婆すぎてつら
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:02.23
2.9│*5.7│*7.8│*9.3│10.1│10.5│10.7│10.9│ラストレシピ 麒麟の舌の記憶(313) ※金曜公開
3,7│*6.6│*8.2│*9.1│鋼の錬金術師(411) ※金曜公開
1.4│未成年だけどコドモじゃない(281)
0.9│*2.2│*2.8│泥棒役者(225)
2.2│*6.1│*8.6│10.2│11.2│11.7│12.0│12.2│12.4│ナラタージュ(289)
1.3│*3.6│*4.9│*5.8│先生!好きになってもいいですか?(336)
4.0│11.3│15.*│18.5│20.6│21.8│22.4│23.0│23.2│23.4│23.5│関ヶ原(360)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟
0.7│心が叫びたがってるんだ。(287)
4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│忍びの国(333)
2.3│*5.7│*7.9│*9.2│10.1│10.5│10.7│10.9│11.0│追憶(296)
1.5│*3.3│**,*│*5.0│こどもつかい(251)
1.4│*3,2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(302)
1.9│*6.3│*7.8│*8.6│**.*│**.*│**.*│*9.5│無限の住人(331)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:05.59
知念ちゃんは饅頭を財布がわりにしてるから
ペットみたいに翔潤に飼われたら良いよね
1人だと嫌だから饅頭も連れて行く
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:37.84
腐媚びがどうこうじゃなくて
櫻井のにのあいキスしてる発言とか
俺たちが少し絡めば歓声あがるゴチですとか
そういうのはちょっと
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:33:52.10
旦那がまたアジアアロワナ用に大きな水槽注文しているの今日わかった
2000x1000x800とか馬鹿でかいの
まぁ旦那が稼いだ金だしギャンブルとかもしないし好きにしたらいいけど
あっという間にお正月休み終わりだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:09.51
今回のユニットって松本の歓声不足に起因してるんじゃない?
櫻井と組ませたら歓声ゲットできるという目論見
見事に外れたが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:27.14
明日繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]新年号
⇒目撃撮! 香取慎吾、仕事始めは「缶ビール」で−唯一の地上波レギュラー番組の終了
⇒発覚大スクープ:南野陽子困惑、夫が横領で刑事告訴、使途不明金9千万円
⇒大特集:<新年の誓い>嵐「結婚」までのカウントダウン
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:35.70
>>640
翔潤ヲタはそれでもいいの
潤たすお化け屋敷楽しみ\(^o^)/どうせなら翔ちゃんも一緒で2人でひっつきあったらいいのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:46.18
コピペ相葉ヲタは櫻井ヲタに親でも殺されたの?
ヲタに執着して一日中書き込むなんて無駄な人生だね
コンの感想とかないわけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:08.81
ねーなんで櫻井が憎いの?
ねーコピペはなんで生きてるの?
ねーなんでコピペかアンチレスかアウトレスしかしないの?
ねーなんで比較してにのあいが上だーって言わないと気が済まないの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:12.93
多分あの緑のペンラの光景見て勘違いしちゃったんだろうな
ファンは僕の結婚を応援してくれてるって
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:55.07
若手終わってる

3,7│*6.6│*8.2│*9.1│鋼の錬金術師(411) ※金曜公開
1.4│未成年だけどコドモじゃない(281)
2.1│*5.4│*7.4│*9.1│*9.9│ナミヤ雑貨店の奇蹟
0.7│心が叫びたがってるんだ。(287)
1.5│*3.3│**,*│*5.0│こどもつかい(251)
1.4│*3,2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(302)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:39.10
>>694
歓声不足は二宮じゃんw
翔ちゃんは食べちゃだめ
翔潤はシティーボーイだからダメ/(^o^)\
翔潤っていうか香川メインじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:36:43.03
緑のペンラにしたよー\(^o^)/楽しかった
因みに参加した直後にインフル発覚したから近くの人遷ってたらごめんね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:37:01.37
耳悪いの?
翔潤の絡み少ないけど一瞬触れた時の歓声はUBより全然すごい
にのあい上げで本性丸出しだねえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:10.75
ホモを気持ち悪りい〜って言ってくれるの最近は櫻井だけだったの知らない?
櫻井わりと昔からあんな言動だけど何それ?
二宮とおふざけ密着ダンスしてラジオで櫻井に怒られたくらいなのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:14.44
櫻井が対抗意識メラメラと思うのが変なんよ
にのあい凄いよねって言ってるだけなのに
にしてもCome Backの松本のラップが衝撃的に念仏だった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:33.24
この先あと3回、残りの嵐メンが代わる代わる紅白司会を担当したら・・・
よっぽど紅組にキョーレツな出演者が無い限り白組勝利じゃね?
だって嵐ヲタの嵐さんへの愛は深すぎるもの!
嵐さんが魅力的すぎてヲタはみんなメロメロだもの!
嵐さんのためならどんな微力でもバカ力に変えるもの!

って事は、残りの3人も優勝旗持つんじゃね?
雅紀だけが優勝旗持てないっちゅー悪夢が実現するんじゃね?

のーーーっゲローゲローゲローゲローゲローゲロー
いやじゃーーーームキームキームキームキームキームキームキー
許せないーーームキームキームキームキームキームキー
想像したくないーーーー滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗

もしそんな事になっちまったら呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる
呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる呪ってやる

呪い方誰か教えて
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:56.07
>>769
君だけのタンメン伸びぃろ〜
        ζζζ
  ∧,,∧   .____
 ( ´・ω・)つ\∽∽/
         └─┘

どんな日も蕎麦煮るよ〜
   ∧,,∧  グツグツ
  ( `・ω・)
  /   o^| ̄ ̄|^
  しー-J |__|
  | ̄ ̄| |从从|


もうこのAA使うことなくなってしまう(´;ω;`)ウッ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:39:57.18
ねーなんでそんなに櫻井が気になるの?
無理しなくていいよ
にのあいヲタでしょ
にのあいヲタの翔潤叩きもう隠してないし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:16.91
>>590
翔潤歓声多いって櫻井が自慢してたよ
緑のペンラにしたよー\(^o^)/楽しかった
因みに参加した直後にインフル発覚したから近くの人遷ってたらごめんね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:39.53
翔くん、UBの絡みを自分と比べて。

(`・З・´)「1回だけなのに潤が翔の肩を組んだだけで歓声凄かった!」

めっちゃドヤ顔だったね
相当嬉しかったんだね(笑)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:40:58.93
>>462
しかもUB関連
翔潤夜会に嫉妬したにのあい婆なのかな
まじきもい
大きな家でお金持ち翔潤に飼われるやまちね
萌える><
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:12.32
櫻井歓声欲しかったら大野に絡むのが一番だよ
松本は不人気だから無理
櫻井大野が松本大野くらい絡んだらドーム発狂してやばいと思う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:27.42
櫻井「俺らの曲今日歓声すごかったよ」
松本「どこで?」
櫻井「そりゃ翔と潤の肩組むところだよ!(どやぁ!)ニノと相葉くんが絡み合ってるの2分とか?」
二宮「1分半くらいかな」
櫻井「何が嬉しかったって俺ら肩組んだだけであの歓声!」

コスパ的な問題?w
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:40.19
多分あの緑のペンラの光景見て勘違いしちゃったんだろうな
ファンは僕の結婚を応援してくれてるって
潤たすがピンチな時ほど無表情で眼光鋭く見守る翔きゅん
翔きゅんの言ったことや好物を無意識に自分発として使う無自覚潤たす
翔潤たまらん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:36.46
松本ヲタって松本が一番人気ないの認めたくないの?
松本本人が自分のヲタ少ないって言ってるのにw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:42:57.95
受けにするには櫻井だとデブすぎる
相手としては松本がかろうしで可

相葉は背が高すぎる
相手がいない

二宮は顔とあそこが攻めよりでかすぎる

松本はガタイがごつすぎる
相手は櫻井がかろうじて

これ全部クリアしてるのは大野だけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:09.00
こないだのジャニーズコンビランキングだと
嵐内では

1位 にのあい
2位 櫻葉
3位 山

翔潤は圏外だったよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:41.64
櫻井は人気あるけど松本は人気ないから盛り上がらないだけ
人気の無い松本のせいで櫻井まで巻き込まれて迷惑だな
松本は若いヲタ少ないもんな
しゃーない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:53.14
たぶん翔潤の方が人気とわかってての櫻井のこの発言では?
自分は若手ヲタだけど人気は大野絡みかなと思ってた
櫻井大野あたり
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:43:54.15
>>822
(\
(\(\      /)
 (\(\     /).
  (\\\  ./)):
   ( ( ヾ ) ヾ)
  :(/し / ヽ            
 :(/し :.( ゚ ⊇ ゚)  僕も思い出してね
:(/:(/⊂   U ))
  (/:(((ノ(ノ \
           ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴ *∵ :
。… *
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:02.60
嵐ではコンビ曲に選ばれるくらいなんだから翔潤が人気なんだろ
にのあいってどっち受けか多いの?
二宮が嫁の代わり?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:13.71
櫻井「UBには敵わないけど…UBのあとだからアレだけど…俺らだって松潤の肩に手置いてキャーってちょっとは言われてるんですよ!UBのあとだからそんなかもしれないけど…」

にのあいの歓声すごいけど、翔潤も少しは歓声あるよと言いたい翔くんw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:27.18
松本が夜会でただけで松本アンチの二宮婆こんな発狂してんの?
ドラマはじまったらどうなるの(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:41.76
>>800
国分さんには歓声あがるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:44:44.72
>>819
そんな嘘ついても二宮が一番人気ないのに変わりないのに
潤たすお化け屋敷楽しみ\(^o^)/どうせなら翔ちゃんも一緒で2人でひっつきあったらいいのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:01.88
この正月に親戚一同が介したそうですが、結婚の予定が全くない私含む孫世代に向かって、
うちのおばあが「一番最初に結婚した人には一千万やる」って高らかに宣言したそうで、
賞金をかけた結婚バトルが一斉スタートしたという報告をされた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:49.28
さっきのは五位以内

パワラン女性世代別人気

10代 @相葉B大野 H二宮I櫻井
20代 C大野 F相葉
30代
40代 G二宮
50代 C大野 G松本H櫻井
60代 B櫻井
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:45:50.78
嵐ヲタというか、ここに来ている人たちは
殆ど50代以上でしょう
それが悪いことではないけど
年相応の良識と考えの広さをきちんと出していければね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:24.05
>>844

櫻「UBの2人は2分くらい絡まるよね?」
二「1分くらいですかね」
櫻「俺らなんか何秒か肩に手のせただけで歓声だからね、ごちそうさまでーすって感じ(笑)」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:29.28
UBが歓声が凄すぎて、次の自分達の曲への歓声が少ないと悲観的かつ明るく分析。
UBの歓声に負けない為には櫻井「もう抱きつくぐらいしかないかw」
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:59.19
コピペ紅白セット
コピペUBセット
コピペ匂わせセット
コピペツーショセット
コピペトイプーセット
コピペ学歴セット
コピペパワランセット
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:11.68
櫻井はコンサート初日から
「UBの歓声すごい!俺たちも負けてられねー」
って裏で言い合ってたと言ってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:25.13
知念くんってペットタイプよね
働きたくなさそうというか奢られたら嬉しいタイプだし可愛がられたいタイプだし
これと似たようなことドル誌で言ってたし
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:30.44
櫻「UBの2人は2分くらい絡まるよね?」
二「1分くらいですかね」
櫻「俺らなんか何秒か肩に手のせただけで歓声だからね、ごちそうさまでーすって感じ(笑)」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:32.80
元SMAP・香取慎吾(40)が年明け早々、際どい発言やツイートを連発している。

 2日、ツイッターを更新した香取は「森くんはナゼ僕に電話番号を教えないのだ」とポツリ。
元SMAPメンバーでオートレーサー・森且行(43)とは10代から特別な関係だけに不思議に
思っているようだ。ただ、香取もケータイ番号を他人に教えないことが有名で、自分のことは
棚に上げて森に疑問を投げかけた格好だ。

 1日にはツイッターで「二月三日放送の仮装大賞の収録をしました 欽ちゃんにお年玉は
もらえませんでしたが また今日も大事な言葉を沢山もらいました 楽しかった
ありがとうこざいます!」と、大ベテランの萩本欽一(76)から“芸能界の流儀”ともいえる
先輩からのお年玉がなかったことを暴露。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:47:42.46
>>871
国分さんはたい子に着せてあげて
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:48:35.44
UBダンスはスッキリであの加藤でさえ感心してた
櫻井はもうチューとか歓声とか余計な事言ってにのあい汚すな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:02.54
名古屋

櫻井
「俺らの時もちょっと歓声上がってんだよ?
UBの後に俺らもぺっ!くらいのやってるからその時に歓声あるんだよ。
UBの絡み合いに比べたら俺らのなんてぺっ!くらいだけどさ。
UBのくんずほぐれつのあとは俺たちも抱きつくぐらいやらないと」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:17.18
松本の俺ファン少ない発言はジャポニズムコンの時だよ
それ知らないってヲタナリしてるだけで松本ヲタでもなさそうだね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:49:58.02
潤たすは絡まないだけでずっと翔ちゃんを尊敬している
にのあいおばちゃんってコピペ保存してんの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:20.38
翔さんが「UBチームは今日横向く時、いつもより近かったよね!?キスしてたんじゃないの!?」って話振ったら
ニノさんが「そうですね。触れてました。」って単調に答えてた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:31.14
●2000年以降芸能人司会平均ワースト10

*1位 第57回 2006年12月31日 前半30.6% 後半39.8%【35.20%】仲間由紀恵 中居正広
*2位 第58回 2007年12月31日 前半32.8% 後半39.5%【36.15%】中居正広 笑福亭鶴瓶
*3位 第66回 2015年12月31日 前半34.8% 後半39.2%【37.00%】綾瀬はるか 井ノ原快彦
★→NEW 第68回 4位 2017年12月31日 前半35.8% 後半39.4【37.6%】有村架純 二宮和也 内村光良  安室桑田効果なし
*5位 第67回 2016年12月31日 前半35.1% 後半40.2%【37.65%】有村架純 相葉雅紀
*6位 第63回 2012年12月31日 前半33.2% 後半42.5%【37.85%】堀北真希 嵐
*7位 第62回 2011年12月31日 前半35.2% 後半41.6%【38.40%】井上真央 嵐
*8位 第65回 2014年12月31日 前半35.1% 後半42.2%【38.65%】吉高由里子 嵐
*9位 第61回 2010年12月31日 前半35.7% 後半41.7%【38.70%】松下奈緒 嵐
10位 第59回 2008年12月31日 前半35.7% 後半42.1%【38.90%】仲間由紀恵 中居正広
11位 第60回 2009年12月31日 前半37.1% 後半40.8%【38.95%】仲間由紀恵 中居正広
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:50.93
>>462
しかもUB関連
翔潤夜会に嫉妬したにのあい婆なのかな
まじきもい
翔潤のお化け屋敷してよううううう
使えないなあ夜会スタッフ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:50:53.21
櫻「UBの2人は2分くらい絡まるよね?」
二「1分くらいですかね」
櫻「俺らなんか何秒か肩に手のせただけで歓声だからね、ごちそうさまでーすって感じ(笑)」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:05.67
翔潤の方が人気とわかっててUB褒める櫻井
そういうとこ嫌いじゃない
嵐クラスが歓声気にしてるなら他のグループ地獄じゃん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:07.54
●打ち切り必至

話題そらし

**.*% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・村上信五のスポーツ奇跡の瞬間アワード2017
**.*% 23:30-00:30 CX* 関ジャニ∞クロニクル ぶち上げろ2018正月SP
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:53.79
櫻井はUBと翔潤の歓声をいつも比較してる
翔潤アピールしまくる櫻井とそうだねってきいてあげる他4人
櫻井は歓声欲しいんだよねかわいそう
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:51:53.88
セーラームーンとユニバってなんかおかしくない?
ワンピースとコラボするくらいだからあり得るのかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:04.85
櫻井の歓声くれくれは
関係者のたくさん集まる東京でにのあいより人気ないとバレるのが耐えられなかったから
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:22.65
今年のカウントダウンSP企画要望

5メートル先のイントロクイズ
5メートル先の椅子取り (おじいちゃんは3メートル
あっち向いてホイ選手権 
たたいてかぶってポン選手権(G選抜
伝言ゲーム
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:25.75
潤たすがピンチな時ほど無表情で眼光鋭く見守る翔きゅん
翔きゅんの言ったことや好物を無意識に自分発として使う無自覚潤たす
翔潤たまらん
二宮は若いヲタ多いじゃん
ガキみたいなやつ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:33.66
>>954
櫻「UBの2人は2分くらい絡まるよね?」
二「1分くらいですかね」
櫻「俺らなんか何秒か肩に手のせただけで歓声だからね、ごちそうさまでーすって感じ(笑)」
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:43.69
嵐って歓声の差ない方でしょ?
櫻井アンチこんなじゃ今後コンビ曲があっても櫻井と組むの嫌だろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:07.78
ペンライトは制御どからw
どの曲で客席のペンラ映ったの?
入ってないとどこが制御じゃないか知らないからw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:40.13
ここ数ヶ月ずっとこのUBコピペしてない?こいつ
にのあい人気ないのに珍しく歓声あがったからよっぽど嬉しかったのかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:49.26
>>819
そんな嘘ついても二宮が一番人気ないのに変わりないのに
潤たすお化け屋敷楽しみ\(^o^)/どうせなら翔ちゃんも一緒で2人でひっつきあったらいいのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:21.91
ペンライト完全制御なのに櫻井松本アンチばれてヲタヲタとか朝から馬鹿丸出しで恥ずかしい
入ってないのバレて逆ギレかこわるい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:54:55.45
こないだ嵐コン入ったけどまじで松本ヲタいなかった
1人だけ紫の服みたけど団扇は櫻井だった
あそこまでひとがいて1人も見かけないってやばいレベル
ほかGでは考えられない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:26.30
櫻井うちわ振ってる紫の服は櫻井ヲタを松本ヲタにしたいからやってるんじゃないの?
松本ヲタ入れなかったら松本ヲタが櫻井に流れることはないし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:27.75
>>992
わざわざ松本ヲタがきになるなんて
好きなんだねえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 23:55:35.62
嵐コン東京入ったけど赤多かったけどなあ
紫が少ないのと青が多いくらいであとは同じくらいに感じた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 19分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況