X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大橋彩香 (有能)
垢版 |
2018/01/03(水) 11:12:45.46
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の田所あずさちゃんの浴衣姿画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140506%2F36%2F3202256%2F292%2F284x449x973aa9ba4a760bdb08a6471b.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:57:40.56
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:35:08.38
ゴキブリ市議だけじゃない、石川の恥。
毎年恒例の違法駐車犯 塩木容疑者による大量違法駐車テロ!!
(車庫飛ばし=車庫法違反・懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
金沢500 す 35−30 日産 キューブ 黒
石川330 む ・・40

http://uploader.purinka.work/src/5280.jpg http://uploader.purinka.work/src/5281.jpg
http://uploader.purinka.work/src/5282.jpg http://uploader.purinka.work/src/5283.jpg
http://uploader.purinka.work/src/5284.jpg http://uploader.purinka.work/src/5285.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:43:41.61
@コピペないね
ヲタヲタ
A叩かれないね
ヲタヲタ
B興味持たれてない
メン下げ
C人気ないね
メン下げ
D擁護入れる
ヲタヲタ
Eコピペ開始
ヲタヲタ
Eブーメランきたね
Fメン叩き開始
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:54:59.61
 テレビ界でいま「打ち切り間近だろう」と噂されているのが、TBS系の人気バラエティー番組「櫻井・有吉THE夜会」だ。司会を務めているのはご存じの通り人気者の有吉弘行(43)と嵐・櫻井翔(35)の2人。
だが実はこの両人、プライベートでは口もきかないどころか、知る人ぞ知る“冷た〜い関係”だという。だとしたら、番組終了は時間の問題--。

 有吉といえばここ数年間、2桁のレギュラー番組を持つ超人気タレント。なかでもトーク番組での実力は、あのマツコ・デラックスに一歩もヒケをとらないのは、周知の通りだ。
 一方の櫻井も、本紙既報通り今年2月に開催する韓国・平昌冬季五輪の日本テレビ系放送でスペシャルキャスターを務めるばかりか、
同局の夜の報道番組「NEWS ZERO」のメーンキャスターへの昇格も噂されている(現在は月曜日キャスター)。
「番組を開始したころには、櫻井も有吉と一緒ならバラエティートーク番組の話芸を磨く大チャンス!と、がぜんヤル気を出していましたよ」とは、ある芸能プロ関係者だ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:56:12.71
 ところが、ここにきてガラリと様子が変わってきたようだ。

「最近は、明らかに事務所から言われた仕事だからと“イヤイヤやっている”のがミエミエなんです。
櫻井に本音を言わせれば『辛口でイヤミばっかり言う有吉が大の苦手』といったところでしょう。できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(芸能プロ関係者)

 どうやら、若い櫻井の方が有吉を敬遠したといった感じか。“嫌われた”感のある有吉の胸の内はというと--。

 ある放送作家は「有吉にしてみれば、嵐の櫻井クンと仕事をすることは“好感度UPにつながりおいしい”と思っているけど、それだけ。
ここだけの話、櫻井が自分を嫌っていると最近になって知ったみたいですね(笑い)。ひそかにショックを受けていたようです」と明かす。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:04:56.54
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:47:12.72
【嵐ヲタへ】
スレタイが嵐ヲタスレっぽいけど嵐アンチスレなので嵐ヲタは迷い込まないように気を付けて

ここは嵐アンチ工作員の自演ヲタヲタと延々コピペの工作スレです
ヲタはレスせずに放置してください

※嵐ヲタはアンチの相手はしないでこのテンプレートを定期的に貼ってください
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:04.77
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 13:50:23.38
@コピペないね
ヲタヲタ
A叩かれないね
ヲタヲタ
B興味持たれてない
メン下げ
C人気ないね
メン下げ
D擁護入れる
ヲタヲタ
Eコピペ開始
ヲタヲタ
Eブーメランきたね
Fメン叩き開始
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:05:09.39
「紅白」後半視聴率39・4%でワースト3位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000052-spnannex-ent

昨年大みそかに放送された「第68回NHK紅白歌合戦」(後7・15〜〜11・45)の平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が前半(第1部)は35・8%、後半(第2部)は39・4%だったことが2日、分かった。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:32.96
櫻井も新春ドラマのたすき繋げなかった

ベストツイート

國學院大学が5秒届かず、無念の繰り上げスタート 😖 惜しかった.... #箱根駅伝 #鶴見中継所

EKIDEN_News(EKIDEN News)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:40:53.57
ああぞうか
去年まではテレ東の年忘れにっぽんの歌が7時までだったけど
今年から10時までになったんだ

これは下がっても仕方ないわ
よく0.8の下げでとどまったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:43:06.66
前スレ力技でコピペを他メンヲタに擦り付ける相葉ヲタ凄い
いつもこうやって他に擦り付けてたんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 14:52:15.51
成田HUMAX
今週は2作がお疲れ様。
12/30  →  1/06  回数    週  タイトル
*3286  →  2875  (10→10)  *4  SW最後の
*1513  →  1379  (*6→*5)  *4  8年花嫁
*1215  →  1215  (*3→*3)  *5  仮面ライダー
****0  →  1215  (*0→*6)  *1  キングスマン
**905  →  *905  (*5→*5)  *5  鎌倉物語
**752  →  *752  (*4→*4)  *4  妖怪シャドウ
**536  →  *610  (*4→*4)  *3  みせコド
**402  →  *248  (*3→*2)  *3  リベンジgirl
**372  →  *248  (*3→*2)  *3  カンフーヨガ
**246  →  *246  (*3→*3)  *5  オリエント急行
**188  →  *188  (*1→*1)  *7  火花
**134  →  *188  (*1→*1)  *7  ジャスティス
**258  →  *171  (*2→*1)  *6  探偵BAR3
**124  →  *134  (*1→*1)  *9  IT/イット
**342  →  *124  (*2→*1)  *6  ハガレン
**188  →  ***0  (*1→*0)  10  ラストレシピ
**171  →  ***0  (*1→*0)  12  ミックス。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 15:59:22.57
櫻井翔目頭切開をしたのねもともと美しい顔だったのに…目頭切開した友達と同じように抜糸の傷が残ってる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 16:06:13.64
あらしツボはじまるけどトイプーチラついて楽しく見る自信がないお
ニノヲタはどうやって乗り越えたのか教えてほしい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:03:58.67
相葉くん、、誰に「撮って〜」って言ったの、、、さらっと言っちゃってるところが余計怖いわ、これ結婚したら絶対無意識に新婚生活こぼしまくるやつ、、。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:06.01
トイプー女は相葉の髪の匂いとか
手の大きさ温かさとか
寝起きの声とか
ベロンベロンに酔っ払ったところとか
キスのやり方とか全部知ってるんだな
私はトイプー女よりもずっと長く相葉のこと見てきたのにトイプー女の方が知ってることずっとずっとあるんだ
切ないわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:14.15
相葉ヲタ現実から目を逸らしたいんだね
相葉発信だよ
女が既製品で真似したり後追いしたのとは違うよ
気に要らなくても貰ったら付けないと悪いって思うだろうしスマホケースならごまかしようもないもんね
それに手帳型ってどうしても女のイメージだし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:21.85
相葉くんは自分が叩かれるならどんなに叩かれても我慢するのかな?
トイプー女、元タレントだけど今は一般人だもんね。守りたいよね?
でも、だったら自分で匂わすような発言してほしくないよ。
ハッキリ今回の事なにも言わないなら。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:36.45
隠し子なんて好感度さがること相葉はやんないよ
好きでも解れなきゃならないことが芸能界にはある
子供と好感度とどっちが大事なの
男はわかってないよね独身女性も
二、三年後だったら妊娠率もっとさがる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:44.50
これからも温かく見守ってくださいだけで良かったんだよな
「良い年の取り方ができるよう」なんて付けちゃったから変な感じになった
彼女がいた期間ビジュも保って馬車馬みたいに働いてヲタを喜ばせてたんだよね
普通のヲタ寂しいし羨ましい気持ちはあるけど彼女に感謝してる
隠してたのにベランダ盗撮されたらどうしようもないよ
相葉せめても仕方ないしもうほっといてあげれば
結婚決まってるからだろうね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:04:52.30
相葉の紅白司会は結婚への足固めだったのかな?
紅白宣伝のあさイチでも嫁への愛が溢れでてるよ!
彼女との同棲生活を匂わせまくってる相葉が一番鬼畜!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:17.07
コピペさんはトイプーが地雷なんだ
嫁もトイプーも相葉に愛されてる
トイプー流そうと必死だね
相葉と嫁とトイプーのガチ確定きちゃった
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:24.43
相葉はちらちら女の影見える話多かったから週刊誌に載ったとき大変だろうなと思ってた
案の定愚痴酷いね
ファミリータイプのマンション買った時点で結婚確定じゃん
撮れてるけどあえて出さなかった光文社GJ
女性自身と同じ出版社だもんね
一般人相手にコメント無し
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:37.42
相葉は彼女さんにバックと服買ってあげて
お父さんの喋り方は大阪以外でもあり得るけど
関西って書き方が大阪では無いという意味では
横山と親しくする彼女と付き合ってるのに矛盾してるよね
横山が悪い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:46.55
横山ルートが存在するのね流石追跡班
彼女が関西弁なら家の中では相葉も関西弁
横山が相葉の同棲彼女のことマスコミに情報流したんだろうなあ
横山の同級生ということは村上の同級生でもある
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:54.15
相葉バレる前にラブストのひとつでもしてほしかったな
もうムリだけど
ドラマも映画もバラも全部トイプー女チラつくから楽しめない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:04:36.49
【テレビ】<櫻井・有吉THE夜会」>番組打ち切り危機!「できることなら、今後は一切仕事で絡みたくないようです」(関係者)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514951570/

【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514892120/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:27:08.86
◎嵐の歴代マネ11人に聞いた
◆一番こだわりが強いのは?
松本 8票

◆無茶な仕事でも引き受けてくれるのは?
相葉 7票
櫻井、大野 2票

◆一番ドヤ顔が多いのは?
二宮 5票

◆ちょいちょい良いこというのは?
櫻井 3票

◆感動したステージパフォーマンスは?
大野の足さばき 4票
感動した曲→5×10
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:32:07.57
あっちでも、こっちでも『櫻井翔、整形』って。 なんなの?どう見ても怪我じゃん。 アンチ?それとも、ガチで整形してると思ってんの?
悪いけど、あんな変な風に整形するバカいないし✋ まず事務所が許すわけないじゃん。 天下のジャニーズさんだよ? バカじゃないの? って。新年早々怒りです☺??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 18:44:05.03
ーー悲報ーー お祖母ちゃんにカツラ疑惑をかけられる櫻井君 ーーーーーーーーーーーーーーーー くっそwwww お祖母ちゃん「あらやだ!この人カツラじゃない?」 私「カwwwwツwwwwラwwww」 母「やっぱり今日おかしいよねぇ」 私「櫻井君だからwwww」
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:27.79
@bun_tem
相葉ちゃんのお誕生日を祝うことで、
嵐および嵐担およびそのスタッフのみなさんの結束が、がつっ!と固まって、
ここまで続けてこれたんじゃないかって。
相葉ちゃんのお誕生日を祝う時、そこに必ず嵐がいるのすごい。
ハッピーバースデー&メリークリスマス!

ケーキの写真を美しく撮りたくて、チャッカマンを片付けてから、
影になるからみんなにどいてって手で指示してるじゅーん最高だったし、
パノラマで撮るってマジ撮影してる翔ちゃんも最高だったし、
美しく撮影するためにピンスポ切ってくれって指示するニーノも最高だった。
…3人とも本気がすぎるだろww

何もしない大野wさすが誕生日ボイコットの青基地の教祖
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:07:47.99
bun_tem
緑一色のペンライトの景色は、
わたしたち、は味方だと、私自身に思わせてほしい、みたいな。
伝わっても伝わらなくてもほんとはどっちでもよくて、
ただ、どんな時も味方でいたい。

相葉くんを祝うことで嵐はひとつになって、
相葉くんを祝うことで
わたしたち という概念はひとつになって、
嵐って存在が何なのか原点に戻ることができて、
こっからまだいけるって未来も思うことができる、みたいなイメージ。

クズで宮城を台無しにした大野と青基地には味方はいないw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:05.30
嵐の大野くんが
オンリー担やアンリーが望んでいるような「本気の歌とダンス」
(具体的にはソロコンやソロアルバム)を披露する日は来ると思われますか?
bun_tem
「本気」か否かという判断は、見てる側の主観でしかないから、
今現在「本気」だって思えないなら、
今後「本気」だって思える時は絶対来ないから、
さっさと離れた方がいいよとしか思わない。
智本人のことは智本人が好きにすればいい。
…つーか、主観の「本気」がソロ活動でしか見られないと思ってんなら、
随分智をバカにした話だなとしか思わない。

出てってくれ、以上だ、というきもち。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:08:25.37
やっぱりクズが好き
2015/11/26 bun_tem

KYOTOKYOの頃の、君のクズ伝説とかすごいおもしろかったよ。
…おもしろかったってひでーな。
でも、都市伝説みたいなそれも込みで、おもしろかった。
舞台終わってんのに全然帰ってこないし、「くっ…クズ…っ!!」って思ってたよ…。
君がクズなことなんて、16歳の時から知ってる。
そう言ったら、怒られた。今は全然状況が違うって。自覚がねぇって。
それはまぁそのとおりで、ほんと、すみません、と、わたしが言ってもしょうがないけど、ほんと、ごめんなさいって言い続けるしかそれは、ない。

さすがに、今回の件は、君も、365万回怒られただろうなって。あの、宮城で、水ぶっかけられた犬みたいな顔してた時。

怒られたんだねぇ、ばかだねぇ。ばーかばーかばーーーか!知ってるよ。君、だって、16歳の時からずっとクズじゃん。

パグ伝説も面白かったよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 19:14:55.09
松本以外の誰かが目立ったり褒められるとそのメンとそのヲタがコピペに叩かれる
ツボは大野が目立ってたからこれだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 20:53:00.43
(´・∀・`)<ジャニーズ忘年会はいろんなグループの人と話せて、楽しかったですよ
(`・З・´)<誰と話したんです?
(´・∀・`)<……
(・∀・`)<…
(´・∀・`)<相葉ちゃん
( *‘◇‘)…!

(.゚ー゚)<いつでもできんだよなあ!

#嵐ツボ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:03:19.27
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:00.28
【BABA嵐 歴代最弱王】
第1回 大野智
第2回 山崎静代
第3回 松本潤
第4回 大野智
第5回 相葉雅紀
第6回 相葉雅紀
第7回 相葉雅紀
第8回 櫻井翔
第9回 長瀬智也
第10回 田村淳
第11回 相葉雅紀
第12回 横山裕
第13回 上戸彩
第14回 市村正親
第15回 坂口健太郎←NEW!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:22:59.09
ああいつも嵐ドラマあったのに
今年からないのか
でも君の名は裏に来てるし
今年はホントになくてよかったよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:37:24.93
5人の出演物で主役やってない人いる?
ピカンチは相葉大野ときてハーフは誰だろう櫻井?
黄色い涙で二宮
イギータはあえて誰と言えば松本?
イギータの作家さんが5人平等にしようとするとすごく大変って言ってたよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:38:30.54
そういえばゲッターズ
去年は櫻井やりたかったことが叶ういい年になるみたいなこと
いってなかったか?
いい年?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 21:59:35.72
主演男優賞
1 役所広司 陸王 TBS 236
2 水谷豊 相棒16 テレビ朝日 176
3 櫻井翔 先に生まれただけの僕 日本テレビ 166
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/


主演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日本テレビ 1025
2 相葉雅紀 貴族探偵 フジテレビ 726
3 藤原竜也 リバース TBS 281
https://www.nikkansports.com/entertainment/award/ns-dramagp/21/ns-dgp-result_spring.html


櫻井ヲタは相葉ヲタの5分の1
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:33.60
嵐取説
松本マネ
朝、電子レンジを探す。仕事場では常にレンジの場所を把握しておく。
大野マネ
携帯をすぐ充電したがるので電源の位置を把握しておく。
二宮マネ
待機場所は通信環境が良い場所にする。Wi-Fiがあれば最高。
相葉マネ
せっかち。とにかくせっかちなので注意してください。
櫻井マネ
ラテを飲むときは、マイコースターで。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:00:42.68
投票頑張るヲタがいるかどうかじゃん
櫻井ヲタは熱心じゃないだけ
櫻井目立たないようにしてるんだよ
取ろうと思えば多分取れる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:25.22
相葉ヲタあの演技で主演男優賞にそんなに投票したの
櫻井があのレベルの演技だったら自分はしないけどな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:41.80
秋は櫻井以外にヲタ強いジャニも出てなかったからライバルは少なかった
役所さん水谷豊さんディーンさんとなら櫻井一位とれるかなぁと思ったんだけどな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:01:52.79
VS終わりトレンド有名人


1位ひふみん
2位相葉
3位二宮
4位大野
5位櫻井
6位松本
7位愛菜ちゃん
8位亀ちゃん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:02:33.75
櫻井の先僕はまあヒット?といっていいかもだけど
松本マジ大丈夫かな1→2で爆下げしたドラマある?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:04.74
相葉が演技で櫻井と張り合うの間違ってると思うよ
最新ドラマ映画が負けただけで長い目で見たら結果残してるのは櫻井じゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:03:47.37
逆にあの貴族で投票しようと思えるのがすごいと思うわ
8%で投票するのがみっともない
櫻井ヲタはそんなみっともない真似できんわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:04:56.93
アイドルとしてはヲタ票とれない方がかっこ悪いし
ヲタが櫻井の演技では投票できないって恥じ入るのも櫻井が惨めだと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:15.88
投票は櫻井ヲタは熱心じゃないだけだから別にいいけど
円盤はある程度は売れて欲しいな
次に繋がるかにも関わるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:05:29.53
日刊スポーツなんて櫻井が好感度1位の頃からランキングされたこと1度もないんだから
関係ない
謎ときも家族ゲームも何も入ったたことないんだから人気とは関係ない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:02.79
ヲタ票で取れるものが取れなくなったらアイドルとして終わり
櫻井本人も投票とDVDBOXの売上次第で需要ないかなと思うかもしれないよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:06:26.66
二宮のへっぽこはどうだったの?
余計かもしれないけど櫻井ヲタはもっと投票に積極的になった方がいいと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:06.75
日刊は櫻井だけじゃなく松本もないでしょ
大野にぼろ負け
ジョンアカは作品賞だけとった
投票してもしなくても叩くんです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:18.00
相葉のヲタは投票系はしなくね?
櫻井ヲタもなんとなく櫻井の仕事っぷりに満足して
必死に投票するイメないよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:23.83
相葉とったことないからヲタ必死
櫻井ヲタは余裕なの
ジョンアカは嵐で相葉だけ取ったことないんだよね
大野ヲタはコケドラマでもいつも投票頑張るから失笑されてる
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:07:35.57
ヲタが少なくてヲタ票取れないからって惨めな気持ちになることないよ
最下位には最下位の生き方あるから強く生きて
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:10:55.47
なんか3流ネットニュースの記者って
自分で2chとかにサゲコメして
それをニュースにまとめてるよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:17:35.85
がるちゃんで顔が変になってるのは性病の治療薬の副作用じゃないかって言われてる

なんか3流ネットニュースの記者って
自分で2chとかにサゲコメして
それをニュースにまとめてるよね

>>301
名誉毀損レベル

それ通報した方がいいよ

ありがとう
櫻井ヲタさん
やさしいね

>>289
家族ゲームはニッカン4冠だったよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:13.53
櫻井の演技好きだ
ただビズもスタイル込みで性格も好きってのがある
発酵玄米食べてる相葉はカサカサだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:23.85
二宮は痩せてきてドラマや映画に向き合う誠実さがある
櫻井はそれがなくて傲慢
がんばってるが無理なのかもしれんが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:33.78
先僕は櫻井ヲタは買え
なにがなんでも買え
ヲタはドラマ円盤が発売されないかもしれないトラウマ経験してるだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:09.32
鉄筋はわるいけど
蒼井優の声優最高だったが
二宮マジひどかった
クロはあんなダラダラした声じゃない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:19.06
11位:櫻井翔(303票)*昨年8位

「ニュース番組で喋っているのを見ていても不遜な感じが透けてみえる。喋り方にも出ている。昔は好きだったのですが、彼は成長するにつれ、そういう部分が色濃くなった気がする」(40代女性・会社員)
「声出して笑ってるのに、目は全く笑っていない。何を考えているか分からない」(40代女性・会社員)
「アイドルとして好感が持てない」(10代女性・学生)
「人をせせら笑うイメージ」(40代女性・会社員)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:21:55.14
先僕は評価高いけど貴族はイメージは悪いよ
なんせフジの社長が辞めたんだから
贔屓がどっちかやるなら絶対先僕だ
貴族は推理もしない中身ないドラマ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:30:02.68
数字ではりきってる


>>771
蒼井優は確かに最高だったけど二宮も普通に良かった
あなたのクロの声の基準は何?
監督が二宮と知らずにこの声がいいと選んだんだよ

>>584
あれ本場アカデミー賞獲ってるから

鉄筋の二宮も上手かったよ

>>779
二宮サクサク甘くて美味しそう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:34:35.84
櫻井は過去に結果残して今こうなっつちゃった人
相葉は過去に高成績も残せてない今こうなっちゃってる人
どちらも現状一緒ですから
他3人は先いってますから諦めずについてきてね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:29.05
貴族は金かかってるし期待がすごかったから
社長がばらした
先僕は金もかかってないだろうし期待されてないからセーフ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:19.23
櫻井は4年半ぶり満を持して主演
キャストと脚本監督揃えて視聴率がこれで
ヲタ票も取れないとなるとね〜
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:41:30.99
櫻井の今年のできごと

新春ドラマ大コケで枠破壊
女と密会しかもフルチンを撮られる
連ドラで枠ワースト
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:17.26
貴族も先僕もここで嵐アンチにボロクソに叩かれて可哀想だった
まさか99.9だけ叩かれないなんてことはないよね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:43.23
ヲタ票でとれるドラマ賞か
相葉って何か取ってた?
わが家はたしかアルジャーノンに負けてたよね
相葉がヲタ票でとったドラマ賞って何?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:42:56.41
先僕の投票忘れてた
相葉の時期は投票呼びかけ多かったわ
先僕にも面倒がらずにやれば良かった
先僕普通に良かったし投票しよう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:43:06.99
貴族はあまりにもあれだったからせめて主演男優賞をってヲタが頑張ったんだよ
先僕は面白かったから櫻井ヲタはそんなことする必要なかっただけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:45:30.05
櫻井の演技好きだ
ただビズもスタイル込みで性格も好きってのがある
発酵玄米食べてる相葉はカサカサだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:08.61
先僕>貴族

まだ遅れてる相葉の演技押し?
櫻井の方が結果残してるのに

先僕>>>>>>>>>>貴族
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:48:35.83
先僕は個人的には嫌いじゃないがあんまりヲタ得な役柄じゃないから売れなくても櫻井のせいとは言えない
一般受けした高視聴率ドラマでもなきゃヲタの財布頼みになるのにヲタ受けも危ういとやばい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:50:04.11
櫻井こんなに人気ないんじゃ演技は諦めたほうがいいね
櫻井が太ってんのは事実じゃね
先僕のビズもう少し何とかならなかったの
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:53:38.07
コンサート会場に半年先の櫻井の映画のリーフレットが大量に積んであるのはさすがに引いた
櫻井の人気が急降下してるからゴリ押しかけないと駄目なのは事務所もわかってるんだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:12:48.42
999初回裏

さんま生放送行列三時間
おかしな刑事17
平成教育委員会

ドラマかぶりな上に7時からさんま行列SP
かなりヤバイよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:13:14.92
今の嵐が5人でドラマやったらモメサのネタにされるんだろうな
誰の出番が多いだの誰が台詞が少ないだのって
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:13:55.15
ラプラスに限らず嵐の映画フライヤーが出来ててコンがあれば置く
それだけのことだよ?
何が言いたいんだ?公開時期決まったのコン始まってからじゃなかった?
半年先だろうが置いてたら何か問題なの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:19.25
そうだよ櫻井のラプラスが初めてだよありがたいね
これからもコンサートに嵐メンの出る映画の宣伝媒体置いてくれるといいね

これくらい言えないのかねにわかアンチは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:14:31.41
岡田と同じだよ
櫻井もアイドル櫻井翔じゃなくキャスター櫻井翔になりたいんや!!
だからDVDなんて1000行けばジューブンよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:38:46.58
櫻井は新春ドラマふたつも映像化されない
けど6%のドラマでも映像化される篠原
櫻井が売れないせいじゃないね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:39:26.55
相葉の月9直前にフルチンスキャンダル起こした櫻井

二宮の紅白で整形失敗して変なカツラかぶって出演して炎上した櫻井

エンブレム大コケして今年のお正月ドラマ無くした櫻井
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:41:35.61
99.9は視聴率出るまでは共演者ショボい無名多いまた榮倉奈々?共演してもらえないんだろと言われ
視聴率出たら人気な脇役だらけだからそのおかげと言われてました
貴族探偵も同じように脇役がオワコンだらけとdisられまくってて
視聴率出た途端脇役あんな豪華なのにと言われました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:42:22.07
キネマ旬報読者ベストテン
http://www.kinenote.com/main/present/best10_2017/
投票締切2018年1月4日18:00

第95回ドラマアカデミー賞
先に生まれただけの僕
https://thetv.jp/feature/drama-academy/
投票締切2018年1月16日23:59

年間ドラマ大賞
貴族探偵 先に生まれただけの僕
https://pf.gakken.jp/user/op_enquete.gsp?sid=TVL&;mid=002750zE&hid=7t2OOFYsf_0
投票締切2018年1月5日(金)23:00
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:44:06.55
翔ちゃんにプロ意識があればブクブクに太って車椅子バスケの選手役やらないと思うよ
翔ちゃんがコケたせいでみんなでつないできた新春嵐ドラマのたすきが途切れた
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:32.82
櫻井の叩かれ方は異常だと思うわ

夜会はいつもボロクソに叩かれて宣伝もできない
アンチの贔屓が出るときのみここで宣伝できる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:13.38
>>514
なんで櫻井?
アンチなんてなんでもジャニに文句つけるだけだって意味だけど

>>514
櫻井ヲタ関係ないじゃん意味が分かんない

櫻井の叩かれ方は異常だと思うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:51:32.24
夜会はいつもボロクソに叩かれて宣伝もできない
アンチの贔屓が出るときのみここで宣伝できる

そっか夜会SPの話出たから古いコピペしてまで嫌がらせなのか

紅白司会たすきつなげなかったら二宮のせいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:52:19.66
>>514
なんで櫻井?
アンチなんてなんでもジャニに文句つけるだけだって意味だけど

>>514
貴族やってた4月期時点で櫻井は相葉の何に負けてたの?

>>514
櫻井ヲタ関係ないじゃん意味が分かんない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:58:21.43
バーテンダーはコップ?の中でサイコロふって縦に積み上げるのすごかった
あれ相葉が練習してやったんだよね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 23:59:40.35
また櫻井アンチ発狂してんのね

>>514
櫻井ヲタ関係ないじゃん意味が分かんない

>>514
なんで櫻井?
アンチなんてなんでもジャニに文句つけるだけだって意味だけど

櫻井の叩かれ方は異常だと思うわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:29.40
>>514
貴族やってた4月期時点で櫻井は相葉の何に負けてたの?

また櫻井アンチ発狂してんのね

相葉関係はコピペしないの?

夜会はいつもボロクソに叩かれて宣伝もできない
アンチの贔屓が出るときのみここで宣伝できる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:01:25.80
変なタイミングでバーテンダー3連投

>>542
さんざんされたけど
されないのは松本関連だけ

櫻井の叩かれ方は異常だと思うわ

そっか夜会SPの話出たから古いコピペしてまで嫌がらせなのか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:11.69
櫻井とヲタ憎しが異常なんだよ
名前出すと発狂するくせに1日アンチしてないと気が済まないんだから
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:20.56
ガールズチャンネル
紅白戦犯は誰?

1位櫻井翔
2位有村架純
3位内村光良
4位村上信五
5位Hey! Say! JUMP
6位欅坂
7位ひふみん
8位ブルゾン
9位トワイス
10位関ジャニ∞
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:04:48.38
とにかく櫻井に関してレスすると発狂するみたいだよ余計に櫻井で溢れるのに…

櫻井のヲタがいちゃダメなの?
嵐のヲタは居ていいんですよ

櫻井とヲタ憎しが異常なんだよ
名前出すと発狂するくせに1日アンチしてないと気が済まないんだから

櫻井の叩かれ方は異常だと思うわ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:06:16.95
>>559
櫻井が気になって見続けたんなら
櫻井のおかげだな二宮

櫻井叩きながらバーテンダー話

また櫻井アンチ発狂してんのね

変なタイミングでバーテンダー3連投
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:08:39.06
尻尾を出す尻尾を巻いて逃げ出す

尻尾って書くなんて婆だと思うわ

櫻井アンチ尻尾出てるよ〜

尻尾て
婆臭しかしないけどw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:00.25
これ櫻井ヲタだと思うレスをまとめる抽出アンチですね
コピペと同一だったんだ

>>559
櫻井が気になって見続けたんなら
櫻井のおかげだな二宮

櫻井叩きながらバーテンダー話
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:21.51
>>514
なんで櫻井?
アンチなんてなんでもジャニに文句つけるだけだって意味だけど

>>514
櫻井ヲタ関係ないじゃん意味が分かんない

とにかく櫻井に関してレスすると発狂するみたいだよ余計に櫻井で溢れるのに…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:09:58.48
>>529
アンカー好きっていうかアンチに言い返してるだけだから
夜会はいつもボロクソに叩かれて宣伝もできない
アンチの贔屓が出るときのみここで宣伝できる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:35.70
>>514
なんで櫻井?
アンチなんてなんでもジャニに文句つけるだけだって意味だけど
櫻井のヲタがいちゃダメなの?
嵐のヲタは居ていいんですよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:10:51.20
>>514
櫻井ヲタ関係ないじゃん意味が分かんない
櫻井とヲタ憎しが異常なんだよ
名前出すと発狂するくせに1日アンチしてないと気が済まないんだから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:28.96
尻尾を出す尻尾を巻いて逃げ出す
これ櫻井ヲタだと思うレスをまとめる抽出アンチですね
コピペと同一だったんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:11:54.24
櫻井アンチ尻尾出てるよ〜
とにかく櫻井に関してレスすると発狂するみたいだよ余計に櫻井で溢れるのに…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:12:28.57
>>566
しっぽってこんな字書くのね初めて知った
夜会はいつもボロクソに叩かれて宣伝もできない
アンチの贔屓が出るときのみここで宣伝できる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:31.32
櫻井アンチのテンプレって悪いことだけ抽出してるって知ってるかないいこと一切無視
テンプレの人が櫻井アンチコピペ
孤独だね一人でご苦労様
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:14:57.94
>>514
なんで櫻井?
アンチなんてなんでもジャニに文句つけるだけだって意味だけど
櫻井のヲタがいちゃダメなの?
嵐のヲタは居ていいんですよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:15:09.72
>>514
櫻井ヲタ関係ないじゃん意味が分かんない
櫻井とヲタ憎しが異常なんだよ
名前出すと発狂するくせに1日アンチしてないと気が済まないんだから
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:38.91
櫻井アンチ尻尾出てるよ〜
とにかく櫻井に関してレスすると発狂するみたいだよ余計に櫻井で溢れるのに…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:17:54.76
尻尾て
婆臭しかしないけどw
夜会はいつもボロクソに叩かれて宣伝もできない
アンチの贔屓が出るときのみここで宣伝できる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:33:51.30
>>566
しっぽってこんな字書くのね初めて知った

冬休みなので尻尾知らないお子様が来てるのかもよ

アンチが必死で尻尾知らない人をディスり初めて草はえるんだけども
恥ずかしかったらしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:35:28.33
>>664
やっぱ5人だけのトークが楽しい
深夜で週替わりの2人とか3人だけでもいいからトーク番組やらないかなあ
ラジオみたいなの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:37:22.36
いつも思うけどここ櫻井の捏造本当ひどいよね
割と放置されてるからここには櫻井ヲタいないのかと思うレベル
相葉ヲタは多い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:21.43
嵐はしっかりしてるんだなと思った
一昨年のカウコン駆けつける時も衣装車に持ち込んどいたりしてたし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:42:16.15
二宮がマネのあと何分でここを出ますを細かすぎると言ってたけど
それくらい普通じゃないのかと思ってしまった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:46:46.92
ツボ見てて嵐ってマネ交代するんだ!って家族がびっくりしてた
スマのイメージでジャニはマネ固定だと思ってたらしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:32.49
エスカレーター=アホと決めつけるのは外部低学歴の典型
アンチが低学歴なんじゃね
あと物凄く不細工っぽい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:49:47.99
トップもビリも内部進学生というのもエスカレーターあるある
低学歴じゃなきゃエスカレーターも大変ということを知ってる
成績でいける学部が変わるんだよー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:11.95
相葉の彼女もマネから流れたと言われてるし
マネ募集も前よりたくさん出してるからマネが辞めてるって噂されてる
それを払拭するための企画かもとは思ったけど面白かったから成功
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:34.85
音楽番組は最近WSでやってもダイジェスト的な感じなんだよね
コメントあればいいけどどうかな
紅白はコメント出るかもね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 01:43:06.72
初期の頃は1人につきマネ1人じゃないよね
いつ頃から変わったのかな?
平成プッシュし始めたとき関ジャニのマネ減って平成が増えたって聞いた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:11:30.61
VS嵐はしやがれのマネージャーアンケートパクってたね
宿題くんのうだうだのババ抜きも
しやがれで嵐のトークもさせないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:27:21.29
第60回ブルーリボン賞 各賞候補
作品賞
「ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜」
主演女優賞
有村架純「ナラタージュ」
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 06:49:17.97
これマジ?

BABA嵐、予選からジョーカーに折れ目ついてて、
ずっと気になってた。決勝でもそのままだった。
あれ、気づいてたら避けられるよね。スタッフも
モニターとかで気づかなかったのかな。
決勝前にトランプカード一式を新しいのに変えないと…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 07:15:06.78
第60回ブルーリボン賞ノミネート発表
【作品賞】
あゝ荒野、アウトレイジ最終章、夜空はいつでも最高密度の青空だ、
幼な子われらに生まれ、彼女がその名を知らない鳥たち、彼らが本気で編む時は、
キセキ、君の膵臓を食べたい、愚行録、3月のライオン、三度目の殺人、
散歩する侵略者、関ヶ原、探偵はBARにいる3、追憶、帝一の國、
22年目の告白、光(大森)、火花、ミックス。、
ラストレシピ、笑う招き猫
【監督賞】
石井裕也、岸善幸、北野武、是枝裕和、白石和彌、原田眞人、三島有紀子
【主演男優賞】
阿部サダヲ、岡田准一、菅田将暉、妻夫木聡、永瀬正敏
【主演女優賞】
蒼井優、新垣結衣、有村架純、上戸彩、長澤まさみ、広瀬すず、満島ひかり
【助演男優賞】
小栗旬、松坂桃李、役所広司、ヤン・イクチュン、ユースケ・サンタマリア
【助演女優賞】
伊藤歩、木下あかり、木村文乃、黒木華、斉藤由貴、田中麗奈、広瀬すず
【新人賞】
石橋静河、北村匠海、清原果耶、浜辺美波、水谷豊監督、南沙良、村田秀亮
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:11:47.74
>>817
松本「すごかったです。優勝旗持ててよかったです」
相葉「昨年のリベンジできてよかったです」「最高でしたよ」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:17:12.25
40%近い視聴率を獲得したこと自体が驚きの「紅白歌合戦」
ttps://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20180104-00080081/
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:23:46.47
その数字を聞くとって二宮のコメ
投票のことじゃなくて3年ぶりに優勝のことじゃん
やっぱり前後の言葉ないと意味がわからないのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:44:38.04
>>848
雑誌インタビューはライターが言葉補正しるからね
普通は良く書くもんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:46:50.54
>>857
でもたまにグラビアの横にライターが総括みたいな一文載せたりするけどそこじゃないってなるときない?
ちょっと悪意あるまとめ方したり
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:50:18.75
雑誌新聞なんてそんなもんだよ
記者の主張に沿って適当なとこだけ切り取って書く
叩かれるのはタレント
二宮の相葉発言だって前後わからんしね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:52:21.44
>>870
そうそう太一は相葉のことも認めてた
ここだけ抜き出して文にすると相葉を見下したようになってしまう
本当は逆なのに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:58:17.60
「相葉と比べると」だと
二宮の方が安定という意味になってしまうが
太一が言ったのは「相葉と比べてるわけじゃない」だからね
意味としては逆となるから相葉も安定してたってことでしょ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:00:37.97
>>890
最初に相葉の事は出て来てないからね
あとでフォローで入れたけどちゃんと聞いてないと比較したように聞こえる人もいるだろうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:02:12.48
あの放送見てて相葉も安定してたって思えるのがすごい
別に咎めたりしてないのに単に比べたわけじゃないってそのままなのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:16.73
国分さんのコメントは
紅白楽屋の司会以外の嵐4人と撮った楽しい写真だして
前は相葉が司会でいなかったからと前回の写真もだしてくれた
そういう流れの上での話だよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:39.21
前後もニュアンスもわかってる国分さんの発言を過剰にフォローして
前後もニュアンスもわからない二宮の発言はそのまま受け取り袋叩き
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:03:57.26
二宮より相葉が叩かれるのが意味わからないって言ってるのが意味わからんけどね
二宮が叩かれるのはいいのか
叩かれるのが相葉じゃなかったらいいのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:05:54.40
あえて比べてるわけじゃないと言ってくれた国分の発言を無視してまで二宮と比較して相葉落とししてるのはどこヲタ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 09:14:10.59
ほめられたって思ってる方が気持ちいいだろうからそう思ってたらいいんじゃね?
口に出さないようにして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況