X



トップページ年末年始番組
1002コメント140KB
22206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001保土ヶ谷在住の5ちゃんねらー (9段)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:12:47.98
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  汚  レ  バ  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 前  だ  レ  ノ:::::::::::
:::::::::::/  。 ぞ  バイ:::::::::::::
:::::  |        ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚ID:FCZVtdaIMNIKU=不良野良兎 ◆OpANKTCWMk=すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20171229/RkNaVnRkYUlNTklLVQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:50.39
櫻井翔TTポーズのツイートしてから、韓国系の方からめっちゃフォローされるようになった😊😊

韓国人は好きじゃないけど、櫻井がTTポーズをやったとなれば話は別。

とりあえず、櫻井くんが韓国になっていた笑笑 ttポーズに指ハートww

櫻井くんめっちゃ韓国じゃん (指ハート、TTポーズ)

櫻井翔韓国を取り入れ始めるww その1 TTポーズ その2 手ハート TWICEの中に混ざって女装して 踊って欲しいんだけどw 怒られそう。やめますはい。

さ、さ、櫻井くん!? TTポーズ?! 指でハートのやつもしてたし さ、さ、櫻井くん!?!! もしかして、韓国スキナノ? ね、ね、櫻井くん?!

TTポーズと韓国のハートポーズを習得した櫻井翔が最高に可愛い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 16:41:02.41
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:12.88
片岡K@kataoka_k
ニノは芝居もうまいけどMCもうまくなったなあ。頭いいんだよね、やっぱり。

茘橘@z3_je
また、二宮君の温和さが、たまらなく素晴らしいのですよね。
スマップの中居君も持てなかった雰囲気、事務所は大切に
使ってあげてほしい o(*⌒―⌒*)o

茘橘@z3_je
とくに、あのタキシードが似合うんですよ。我が目が信じられない。
ちんちくりんなあのタキシードをふんわりと柔らかく笑いの触媒に変えてくれる、
二宮くんのあの存在感には頭が下がる。ああいうのがカリスマというものなんでしょうねえ

牧N@makienu
#NHK紅白 二宮さんの「5年前から紅白の司会してたんじゃないのこの人」みたいな
あぶなげのなさ本当に凄いし、有村さんの愛らしさと肝の座りっぷりのバランスが絶妙だし、
さらに内村さん持ち前の「ひとを傷つけない笑い」の空気が全体を包み込むことで、
非常に安心感のある和やかな紅白に仕上がっている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:31.88
光源氏なげーよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:39.28
コンドウアキ リラックマ本11/17発売認証済みアカウント @kondo_aki
そして二宮くんの安定感はなんなんだ…… 各方向に多才すぎる……
#NHK紅白

cdb@C4Dbeginner
紅白の演出がすべるのは、生放送だから「間が悪い」「台本通りのタイミングで
物事がすすまない」という点が大きいんだけど、今年は二宮くんの茶番フォロー能力が
すごい高い。ベタな台本はあえてオーバーアクションで受けなきゃ見る側が
いたたまれなくなるということがよく分かってる。
#紅白歌合戦2017

片岡英彦@turu2009
今年のVIPは、ひふみんのロングな講評をピシャリ!と打ち切った二宮さんだと思うわ。
あれ、普通できないけど、やらないと後から大変なことになる。トットちゃんはちゃんと
自分でタイムキープしているのがさすが。
#NHK紅白歌合戦
#紅白
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:31.37
整形して正解パパに似てきた
0118 【凶】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:07:21.96
贔屓はカウコンで良い仕事ができるでしょうか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:07:35.54
>>95
当たり前
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:09:03.63
Jr.がソロかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:09:32.62
>>185
はあ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:10:35.05
>>230
豪邸建てたから
0286 【吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:17.34
タイノッチかっこいいよー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:43.65
なんじゃこれセンスのかけらもない
0315 【末吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:11:52.70
去年は散々だった
良い年にしよう…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:11.52
>>293
司会だもの><
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:12:29.97
はりきりすぎ手越
整形小山ひっこめ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:21.11
NEWSはアリーナツアーかよ
0415 【鹿】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:13:23.76
ヽ(・ω・)/ズコー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:07.09
いつもカウコン私物化ひでーな
音痴w
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:28.15
国分全部クビになれwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:31.61
口パクしてくれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:14:52.71
ツアーなんかどこもやるじゃん
ドームツアーなら言うだろうからただのアリーナツアーなのはわかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:00.88
いや全員酷いだろ
0551 【猫】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:13.04
サプライズかつんか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:18.52
カツンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0585 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:26.57
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:31.27
NEWSは前座www
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:15:46.74
>>545
バーカ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:12.41
想定内のカツン
0700 【大吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:29.16
ヲタじゃないのにないちぇる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:16:54.53
口パク嵐
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:00.94
なんかスカスカドームは無理だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:10.91
文春Liveジャニネタ

・松本ネタはまだ問い合わせがくる
・井上との結婚は調べてる最中
・葵とは復縁しちゃダメだと思ってる
・(コメ欄でガセだと言われ)ガセじゃねーよ!とキレる
・直撃した時かなり動揺してた、動画見せたいぐらい
・葵とグルではない
・タレコミがきた
・これからも松本のことを追います宣言

・手越はしょっちゅうタレコミくる
・手越はいい人で神対応
・手越と地下アイドルの食事ネタあったけど金にならなそうだからやめた
・手越と小山は最近仲悪い
0753 【ぽん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:20.60
よかったねえええええええええ(´;ω;`)ウッ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:17:43.65
>>712
1はただのお知らせです
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:22.63
文春Liveジャニネタ

・松本ネタはまだ問い合わせがくる
・井上との結婚は調べてる最中
・葵とは復縁しちゃダメだと思ってる
・(コメ欄でガセだと言われ)ガセじゃねーよ!とキレる
・直撃した時かなり動揺してた、動画見せたいぐらい
・葵とグルではない
・タレコミがきた
・これからも松本のことを追います宣言

・手越はしょっちゅうタレコミくる
・手越はいい人で神対応
・手越と地下アイドルの食事ネタあったけど金にならなそうだからやめた
・手越と小山は最近仲悪い

その他、キンキの葬式ネタなど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:29.79
華がなくなった
0827 【hoge】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:18:47.18
おめおめヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:42.60
文春Liveジャニネタ

・松本ネタはまだ問い合わせがくる
・井上との結婚は調べてる最中
・葵とは復縁しちゃダメだと思ってる
・(コメ欄でガセだと言われ)ガセじゃねーよ!とキレる
・直撃した時かなり動揺してた、動画見せたいぐらい
・葵とグルではない
・タレコミがきた
・これからも松本のことを追います宣言

・手越はしょっちゅうタレコミくる
・手越はいい人で神対応
・手越と地下アイドルの食事ネタあったけど金にならなそうだからやめた
・手越と小山は最近仲悪い

その他、キンキの葬式ネタなど
あと大野くんネタのあれもやりたかったねーと言ってた
大野もいい人らしい
0893 【犬】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:02.08
グループが活動していくことは難しいんだよ
0916 【猫】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:20:30.64
しあわせになる!!!!!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:00.47
NEWSは衣装増田にやらせるのやめた方がいいと思うぞ
いつもてるてる坊主みたいなんだもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:07.67
928 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2018/01/01(月) 00:12:06.85 ID:LlswkYR1 [6/8]
>>908
まあ前座ってとこがまだ救われる
でもこれ以外にもめちゃイケキスマイでるんでしょ?
岡村がアラシーアラシー歌ってたし
なんか嫌な予感すんだよな
おまけに剛がやらかした公園にもいくんだろ?
なーんか嫌な悪寒
全然ワクワクしないわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:42.97
>>935
15周なんだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況