X



トップページ年末年始番組
1002コメント189KB
22201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜 (8段)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:51:20.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:I1P8g3+q
wwwwwww
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150512/00/wakeupgirls/02/5d/j/o0480064113304387350.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:06:01.00
S4【NEWS】  エマ(3   
━━━━━━━━━
火       *90,301  
水       *27,386  
木       *10,989  
金       **7,274  
土       **5,876  
日       **4,340  
━━━━━━━━━
推定売上   146,166  
週間枚数   149,291
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:14:36.76
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:25:26.44
>>26
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/10
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:26:14.51
>>26
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1503403633/#
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504688989/312
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/445
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/447
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/453-454
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/460
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/467
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:26:38.54
>>26
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/471-472
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/479
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/anime/1502516107/488
https://2ch.host/cache/view/applism/1504685190/2-3
https://gatchan.live/cache/view/applism/1504678153/847
https://2ch.live/cache/view/auto/1504321843/198
http://netalia-news.com/allakb48/akb48news/rompen/1987020/66
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:00.22
>>26
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:24.50
>>26
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:47.04
>>26スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:28:30.07
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:35.45
前スレの感じだとセクゾン亀Pヲタが団扇入荷数多かったガセ撒いてるんだなー
ここ処理婆もいるしキモい嘘つきばっかだね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:13.83
片岡K@kataoka_k
ニノは芝居もうまいけどMCもうまくなったなあ。頭いいんだよね、やっぱり。

茘橘@z3_je
また、二宮君の温和さが、たまらなく素晴らしいのですよね。
スマップの中居君も持てなかった雰囲気、事務所は大切に
使ってあげてほしい o(*⌒―⌒*)o

茘橘@z3_je
とくに、あのタキシードが似合うんですよ。我が目が信じられない。
ちんちくりんなあのタキシードをふんわりと柔らかく笑いの触媒に変えてくれる、
二宮くんのあの存在感には頭が下がる。ああいうのがカリスマというものなんでしょうねえ

牧N@makienu
#NHK紅白 二宮さんの「5年前から紅白の司会してたんじゃないのこの人」みたいな
あぶなげのなさ本当に凄いし、有村さんの愛らしさと肝の座りっぷりのバランスが絶妙だし、
さらに内村さん持ち前の「ひとを傷つけない笑い」の空気が全体を包み込むことで、
非常に安心感のある和やかな紅白に仕上がっている
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:17.24
       
   ( ヽ´ ⊇` )  緊張してきた…
   (mYm_)   
 <二ニニニ二ア 
   ].[~UJ~].[   
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:46.96
実際にCDの売上になると不人気がばれるセクゾン
他でのステマはすごいからもうCD出さなければばれないんじゃない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:56.31
なんか今年はつまらん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:17.60
LIFE!人生に捧げるコント @nhk_life_comedy
三津谷です。30秒ほど時間が空いたので、他局をチェックしてみたところ、
なんと、LIFEメンバーの田中の直樹氏とムロのツヨシ氏が、裏番組に出ているのを確認しました。
あえてこう言わせていただきます。「田中ー、ムロー、アウト!」 #NHKなんで #nhk_life #NHK紅白
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:06.66
さっき城島と松岡演奏上手いが他の人は?などと白々しく訪ねてたアレが関ジャニ叩きもしてんだね
度下手なエアのくせに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:21:10.33
二宮くんの司会の安心感たるや…やはりできる男だな。出るとこは出て、引くとこは引いての
バランスがいいんだよね。生放送独特の間も少ないし、今年は特に、特に楽しい紅白になってるよー!#NHK紅白

母が、二宮くんの司会ホントうまいと大絶賛

そうそう、ニノさんみていて知ってたけど二宮くんは生放送のバラエティの司会者ならジャニのなかで上位にくると思うよ。

二宮くんのナレーションいい声がいい

私が前半戦を終えた今一番二宮くんの司会ぶりでコロッとなったのは、「話でのばして」サインをする
スタッフの指示にあわせて二言三言言葉を発したと思ったら、「OK」サインが出た瞬間にスッと曲紹介に移るっていう円滑ぶり………好きです。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:23:57.92
紅白の演出がすべるのは、生放送だから「間が悪い」「台本通りのタイミングで物事がすすまない」という点が大きいんだけど、今年は二宮くんの茶番フォロー能力がすごい高い。
ベタな台本はあえてオーバーアクションで受けなきゃ見る側がいたたまれなくなるということがよく分かってる。
#紅白歌合戦2017
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:16.80
司会の衣装ブランドもののスーツでクソ高くて話題になったりするのに今年の二宮のは安上がりそうだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:44.26
>>114
大阪北が山下ヲタなんだから基地ばかりなのは明白
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:38.30
尺長すぎだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:25:46.73
山下関係は全部スルーしとけばいいよ
山下ヲタは昔からこんなことばっかりやっているから今更驚かないし全部逆だと思っている
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:27:48.88
事務用が用意した差し入れなのににの金持ちとかいつのまにかこんな店を知ったのとかアホなんじゃないかと
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:01.57
国分さんが後ろだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー天変地異がおこるぞーーーーーーーーーーーーーーーー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:28:17.61
二宮の曲振り完璧だよね
間が空かずにイントロはじまる
そこまで細かく会話や相槌で間を伸ばしてるんだろうや
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:04.62
下手くそ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:31.78
長瀬かっけー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:29:55.24
アテ振りじゃん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:30:32.62
>>341
dボタン押すと投票に参加しますか?って出るから決定
投票できるようになると右上に赤(紅組)か青(白組)押せって出て来る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:31:35.92
>>366
今日も十分酷いだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:13.17
センター手が震えてたぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:32:34.54
>>411
してた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:33:56.20
センターいいかげん休養させないと危ないぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:20.47
五木ひろし/夜空
乃木坂46/インフルエンサー
松田聖子/新しい明日
平井堅/ノンフィクション
椎名林檎 & トータス松本/目抜き通り
Perfume/TOKYO GIRL
X JAPAN/ENDLESS RAIN 2017 紅白スペシャル
AKB48/視聴者が選んだ夢の紅白SPメドレー
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:37.41
欅のセンターの子は顔も身体も浮腫んでるように見えたけどなんかやばいお薬でも飲んでるんじゃないの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:34:45.38
常々思ってるんだけど三浦大知が売れないのはジャニ圧じゃなくて顔のせいじゃね
ドアップが怖いしキモい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:03.42
>>451
マジかw今日も相当だったのに
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:28.27
肉団子ぺろもぐ\(^o^)/
今年最期の袖なし肉団子ぺろもぐ堪能できてよかった!!
声ひっくり返ってて無様だったけど自担だからそんなとこも美味しくぺろもぐしちゃうね!
来年も頑張って養育費稼いでね\(^o^)/肉汁も滴らせてね\(^o^)/ぺろもぐさせてね\(^o^)/
今から弁当に詰めた肉団子を仰ぐ用の団扇買ってくる!
今年もなんだかんだ美味しく肉団子ぺろもぐさせてくれてありがとう\(^o^)/
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:35:59.13
>>495
ジャニアンチ以外はわかっている
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:31.64
>>516
ぺろもぐさんカウコンじゃないの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:34.51
つまらん茶番劇
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:37:58.16
>>558
欅はどいつもこいつも病弱か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:38:55.77
整形なんて無理やりな話誰でも違うと分かるのになあ
これからの収録回で何も変わってないこと分かるのに今必死で連投してもな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:39:46.95
一般から整形言われまくって可哀想
多分打撲じゃね
この間までコンあって紅白あるのに整形なんてする間ないわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:40:05.41
1年で1番視聴率のある番組に出る時に合わせて整形とかするわけないじゃん
だから言ってるやん外傷だって
見る人が見れば分かる
整形に結び付けるアンチ無知過ぎる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:41:30.41
櫻井は注射が怖い人だから顔に注射なんて打てない
MJで顔面うったとか
櫻井のおでこに絆創膏はってる
だから前髪があのセット?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:00.61
相葉下手じゃなかったと思う
二宮も別に下手じゃない
変に比べていまだに相葉下手下手いう人たちはなにを恐れているの
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:42:52.16
嵐ヲタのTLが司会の二宮よりも櫻井整形?で溢れてんだけど何があった
一般から整形言われまくって可哀想
多分打撲じゃね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:43:00.58
逆に二宮の少ない喋りでとちって叩かれてたら
どんだけ下手やねんてことになる
ほとんど内村が回してるじゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:44:33.56
>>738
怪我しても言わないよね
ブラボの時も崖でロケして手首怪我したけど何も言わなかった
ZEROで村尾さんが怪我の後凝視してたの覚えてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:08.26
>>761
孤高の天才みたいな位置が長いからかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:45:18.62
櫻井のおでこに絆創膏はってる
だから前髪があのセット?
体調が悪い時の顔だよ
高熱だったら心配だね
熱で顔が浮腫んでる感じ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:23.07
TOKIOって若いアイドルと喋ったりしていいの?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:25.18
嵐ヲタのTLが司会の二宮よりも櫻井整形?で溢れてんだけど何があった
アイラインすごい引いてるね
体調悪くて浮腫んでるから化粧厚めにしたら騒がれて
櫻井っていちいちかわいそう
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:43.93
この間までコンあって紅白あるのに整形なんてする間ないわ
頭打つと血が下がって来て目とか鼻の根元が腫れたりすんだよ
櫻井なんかあったのかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:46:46.12
イチコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
増田明美もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:16.95
櫻井どしたん?階段落ちたとか?
寝すぎただけ
おでこは出来物出来ただけ
のような気がする
だから言ってるやん外傷だって
見る人が見れば分かる
整形に結び付けるアンチ無知過ぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:22.68
櫻井のおでこに絆創膏はってる
だから前髪があのセット?
体調が悪い時の顔だよ
高熱だったら心配だね
熱で顔が浮腫んでる感じ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:32.58
>>784
どちらも練習とか特訓とか研究に熱心だよね
トップになってからもずっともっと強くなりたいと言い続けてるし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:50.69
相葉さんに「一生懸命に、がむしゃらにステージに立ってらっしゃった。自分も一緒に頑張ろうという気持ちにさせてくれる方」
二宮さんに「いい意味でマイペースで自然体で、緊張はしてるんだろうけどあまり感じられないというのがリラックスさせてくれる」と
有村架純
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:48:48.90
コンドウアキ リラックマ本11/17発売&#8207;認証済みアカウント @kondo_aki
そして二宮くんの安定感はなんなんだ…… 各方向に多才すぎる……
#NHK紅白
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:49:19.99
整形櫻井こわい
アイラインすごい引いてるね
体調悪くて浮腫んでるから化粧厚めにしたら騒がれて
櫻井っていちいちかわいそう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:00.07
>>939
いや変な間は気になるよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:51:01.36
櫻井自転車で転んだのかな
頭打つと血が下がって来て目とか鼻の根元が腫れたりすんだよ
櫻井なんかあったのかね
櫻井どしたん?階段落ちたとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況