X



トップページ年末年始番組
1002コメント232KB
22195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001箱根小涌園在住の5ちゃんねらー (5級)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:13:25.71
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ろ  哀  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 末  れ  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  尾 だ  がイ:::::::::::::
:::::  |   0。     ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ_  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←基地外屑ニートアニ豚声豚の自称自治厨(爆笑じゃねぇかwww末尾0のID:3boHz0y7

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livetbs/20171228/M2JvSHoweTc.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:21:40.55
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:12.71
>>2
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:34.16
>>2
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴 
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし
大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:45:56.95
>>2
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止]©2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#

http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:18.25
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:38.73
>>2
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237])2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ 
ガソリンRSは認めるwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:46:59.04
>>2
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:47:19.69
>>2スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか…
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?
精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:23:16.45
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:39.33
○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 WOW 22:00 『バイバイ、ブラックバード』 3/24戸塚祥太 初2/17 
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 09:31:45.16
関ジャニ∞の最新シングルの初動を2日で抜くHey!Say!JUMP

       平成     関ジャニ
       White(3   応答(3
━━━━━━━━━━━━━
火      166,949  138,221
水      *65,303  *43,226
木      *25,708  *17,911
金      *11,501  **8,082
土      *10,128  **6,663
日      **7,224  **4,378
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上  286,813  218,481
週間枚数  ***,***  218,972
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:45.89
でも仮眠とっておかないと大晦日から元旦までのテレビ楽しめないよね
それともテンション上がって眠気来ないかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:20.28
団扇買うんだったら水道橋より後楽園で降りた方が良さげに思えるお
今後楽公園?って所まで並んでる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:40:41.27
山下スレ立てて処理婆隔離した方がよくない?
こいつ亀梨嫌いのくせに山下のために一時的に上げるからムカつくのよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:17.57
>>70
みんな凄いなあ
こんな寒い日に無理だわ
ごめんな贔屓
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:42:41.70
てかこの迷子のババアってただのかまってちゃんでしょ?
ここに来れるなら路線案内ググればいいのにそれすらしないでここで迷子アピールとかウザすぎる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:09.86
>>82
青いラインの電車なら錦糸町で黄色に乗り換える
東京から乗り換えるならオレンジの中央線快速に乗って御茶ノ水で黄色に乗り換える
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:44:48.21
毎年お節を買ってるホテルからお節が届いたけど宅急便屋さんじゃなくてホテルのスタッフの人だった
宅急便屋さんが今日中にさばききれなくて間に合わないからホテルスタッフが手分けして配達してるって(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:45:47.13
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
亀Pアンチは必ず亀を下げるから嫌われ婆が
叩く理由作るのが笑う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:10.21
>>134
汗だくのスタッフさん見て来年もご飯を食べたり宿泊したりしようと思ったよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:30.28
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:46:52.54
>>140
亀梨単体では好きじゃないって意味通じないの?w
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:11.72
てか処理婆が亀梨ヲタだったら日曜深夜バカみたいにうるさくなるはずだけどゴーイングの実況皆無なんだけど?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:22.76
そういえば刺身の人は御茶ノ水の駅から少し歩くけどワテラスの地下がOlympicだよ
ちなみにOlympicはスーパー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:26.08
>>141
急いで帰っていったからチップも何も渡せなかった
日本でチップ渡したことないけど渡してあげたくなった
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:48:48.97
>>167
うん
来年も絶対ここにしようって決めたよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:38.80
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:07.30
>>125
亀梨ヲタ?
亀Pアンチは必ず亀を下げるから嫌われ婆が
叩く理由作るのが笑う
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:50:09.59
【乃木坂46】「レコード大賞」初受賞!AKBと差別化図った戦略奏功「上品で清楚」「レベルの高いルックス」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514682013/
>「上品で清楚(せいそ)」というイメージ戦略の徹底や、レベルの高いルックスなどもあり、男性だけでなく、多くの女性ファンも獲得。アイデンティティーも確立し、大賞初制覇のステージにたどり着いた。
「インフルエンサー」とは影響力が大きい人物の意味。
この日は、尊敬するライバルとの対決を制して女性アイドルグループの頂点に立った。
とはいえメンバー個々の知名度や人気、影響力は、指原莉乃(25)渡辺麻友(23)らを擁するAKB48グループを圧倒的に上回ったとは言えない。
乗り越える壁はまだある。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:07.40
>>191
最近指先まできちんと神経払えるようになったから
意識したらできそうな気もするんだけどなあ
自分で録画とか見て気づかないのかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:12.83
>>140
亀梨単体では好きじゃないって意味通じないの?w
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:25.13
>>146
おまえが処理婆使って亀を嫌わせたいだけだろ
嫌われ婆ハウス
山下使って生田ヲタが内紛かけるから気をつけないと
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:54:47.65
>>75
おまえを隔離した方が平和
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:10.62
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
山下使って生田ヲタが内紛かけるから気をつけないと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:56:15.83
キチガイってなんで気に入らないことあると安価つけまくるんだろう?
なんJ民が気に入らないことあるとお前のレス赤くしてやるって言うけどまさかそれやってるのかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:57:29.96
>>222
負けるのが怖くて怖くてしかたないって言ってるの見たことある
それでもみんなが応援してくれるからがんばるって
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 12:59:50.65
フェアリージャパンちょー綺麗だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:36.13
前スレ最後に処理婆が亀梨山下が嵐に入れば2人は幸せだったかもとか言ってたけど
本来の嵐5人が不幸になるので余計な妄想やめてくださいね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:47.76
アルソック兄貴恥ずかしいし痛々しいと思って見てたけど
大人になったらむしろめっちゃ人として尊敬する目で見れるようになった
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:03:18.50
山下婆が一人でカウコンにはしゃいで山下山下言ってる
紅白出れないから必死にカウコンに話持って行ってるんだろうな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:05:32.67
2017/12/31(日)17:00-18:00/
18:05-18:50放送予定
紅白、はじめます。〜直前スペシャル〜(NHK総合)
※生放送のため、放送内容が変更になる場合あり
TOKIO
※VTR出演
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:06:35.19
松本まだ文春に粘着されてる(´・ω・`)

【大晦日】文春砲ライブ5時間SP 紅白ウラ実況やっちゃうよ〜。
12月31日19時から、NHK紅白歌合戦を見ながら2017年のスキャンダルを振り返ります!ここでしか聞けない取材裏話もしゃべっちゃうかも。 #週刊文春 #嵐 #乃木坂
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:24.00
さっきから饅頭しやがれをハガレンのていで読んでたけど
そういえば連ドラだったwwwすっかり忘れてた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:09:50.98
亀と山P今日で解散するんでしょ?
だから暴れてんのか
一年前のスマヲタとやってること変わらねーw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:17.34
松本まだ文春に粘着されてる(´・ω・`)

【大晦日】文春砲ライブ5時間SP 紅白ウラ実況やっちゃうよ〜。
12月31日19時から、NHK紅白歌合戦を見ながら2017年のスキャンダルを振り返ります!ここでしか聞けない取材裏話もしゃべっちゃうかも。 #週刊文春 #嵐 #乃木坂46
https://i.imgur.com/SqS8fcB.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:12:37.76
KAT-TUNの世界一タメになる旅復活ならまだ分かるけど亀と山Pの日本一つまらない旅は誰も見たくないだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:40.44
MBSラジオでスポニチ記者と日刊スポーツ記者が元日紙面の予告話してたお
スポニチがビッグカップル元日入籍で、日刊が熱愛発覚だって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:14:58.00
ピッグカップル元日入籍だって

363 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/12/31(日) 11:01:14.62
MBSラジオでスポニチ記者と日刊スポーツ記者が元日紙面の予告話してたお
スポニチがビッグカップル元日入籍で日刊が熱愛発覚だって
美玲ちゃんと翔平だったらショック
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:16:40.35
>>379
今や拒否れる立場でもなくなんでもやらなくちゃならないだろうけど
扱いづらく上っ面にageageされてきた人生なんで何もできない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:17:52.08
チョンドル好きの知り合いがツイッターでセクゾのおバカ動画まとめ?みたいなの見てすごい興味持ってるみたい
もう一押しするにはさりげなく何を勧めるべきかしら
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:18:01.98
今まで親のすねかじって生きてきたくせにテレビ見られないだけで親がいなくなればとか言い出すってサイコパスかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:20:22.53
この間ナショジオのメーデー見てたら韓国人のツアーガイドがアップグレードの席を用意してたのにパスポート忘れてるうちに席がなくなって最後部の席になって
中国人団体客に罵られまくって最悪だったのにその飛行機が事故って奇跡の生存者はほぼその最後部の最悪な客たちだったとさ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:22:33.32
カウコンうちわ例年売り切れある?
今新幹線でついたら並びに行こうと思うけど売り切れあるならやめる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:20.67
>>447
ここ贔屓以外叩く婆ばかりだよ
贔屓じゃないタレのスキャンダルには野次馬みたいに群がって煽りたい自己中婆の集い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:24:42.15
>>460
ありがと
頑張って並ぶ\(^o^)/
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:25:40.51
【大晦日】文春砲ライブ5時間SP 紅白ウラ実況やっちゃうよ〜。
12月31日19時から、NHK紅白歌合戦を見ながら2017年のスキャンダル! #週刊文春 #嵐 #乃木坂46



大晦日に爆弾スクープあるのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:49.25
>>470
昔から処理婆狂ってたじゃん
セクゾなんて露出皆無なのに四六時中処理きゃわ処理大好きって連呼してたから処理婆黙れよって言われたのが始まりだし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:26:57.35
ずっと放置してたんですけどついこの前iPhoneに変えましたガラケーだったもので本当に最初操作に悩み
月々の電話代も高く私自身払っていけるのか心配だったし悩んだんだけど(;_;)
ガラケーの中身の大切なデータも移せないと聞いたときの衝撃??彼等の画像が200枚以上あり本当に泣きました←
コツコツ集めてたもので移すにはパソコンにネット繋がってないといけないしiTunesに移さなくてはいけなくて笑
Windowsのサポートも終わったと同時にネット解約しちゃったんだよな(⌒-⌒; )
だからここはスパッと諦めてまた似たような画像集めました笑SDには移せるのにiPhoneに移せないショック
画像も集めないといけないしiPhoneの操作や電話代に追われるのが嫌で3日くらいiPhoneで狸寝入りするくらい落ち込みました(T ^ T)
でもガラケーと違ってめちゃくちゃ映りが良く
。・゜・(ノД`)・゜・。
ガラケーが正直名残惜しかったけどネットから取った画像がめちゃくちゃ綺麗で←当たり前
これ以上ないくらい彼等が綺麗に映っててなんかもう全てどうでもいいと思えた笑
急に新しい物に切り替わると動揺しちゃうんで私の場合(⌒-⌒; )
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:30:21.41
リリーフランキーって昔瑛太繋がりで錦戸とも仲良かったよね
国分さん時代の少プレでコメントしてた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:50.16
嵐ヲタ早起きw

chu_moka5
嵐 渋谷 「みてくれて、ありがとう。」
わたしはAM6:00前から並んでましたが、12:3013:00の整理券でした

配布時間、かなり時間早まってます
本日12/31は6:40から整理券配布でした。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:32:53.04
>>514
イラストレーター
でもあんまり好きな絵じゃない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:10.75
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
山下は毎年リリーと一緒に初日の出
毎年恒例行事
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:29.15
>>480
処理婆は特徴的だからわかるけど
最近じゃ何でも処理婆のせいにして設定めちゃくちゃな奴もいるし
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:33:53.31
処理婆ってドラマ見てて変なこと言うから嫌だ
棒になるで小池栄子がジュニア育てなかったらジュニア死んでたとか言ってたしコードブルーで比嘉愛未が流産したらざまぁとか言ってたし
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:01.53
処理婆の最近の言い訳「処理婆使って嫌いなジャニ叩き」
そもそも叩きなんてここの普通の人たちはしないし処理婆装ってまで叩くなんて面倒なことするかっての
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:01.75
>>475
処理婆じゃないしこの前そう言ってただろ
わざと名前出してるアンチにでも乗っかって叩く基地
山Pは元旦はリリーの家から見える初日の出を見るんですね可愛い
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:15.07
>>140
亀梨単体では好きじゃないって意味通じないの?w
山下はリリーフランキーと一緒に初日の出だお
美味しいウイスキー飲みながら
\(^o^)/
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:29.75
>>468
行きません
カウコン終わったら毎年恒例のリリーさん家で日の出を見ます
山下使って生田ヲタが内紛かけるから気をつけないと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:47.87
>>146
おまえが処理婆使って亀を嫌わせたいだけだろ
嫌われ婆ハウス
山Pは毎年カウコンの後はリリーのお家
初日の出はリリーの家から見るのが恒例
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:22.40
>>456
処理婆の設定にしたらそのジャニは叩いていいことになるからだよ
名前出るだけで叩いてヲタヲタする
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:35:48.28
>>75
おまえを隔離した方が平和
処理婆の設定や妄想信じてあげてる人が不思議
あ本人か
やまぴはリリーに可愛がられてるからなあ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:04.67
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
嫌いなジャニの名前出たら発狂して叩く基地って
何しにここに来てるんだか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:13.63
>>550
やってるけど放送内容が違う
201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/12(火) 11:29:13.89
「逃げるは恥だが役に立つ」全話一挙放送
TBS
2017年12月31日(日)〜2018年1月1日(月・祝)
※一部地域を除く
2017年12月31日(日)
8:55〜11:45 1話から3話、11:55〜16:30 4話から8話
2018年1月1日(月・祝)
14:30〜17:30 9話から11話

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/12(火) 18:22:17.48
毎日放送逃げ恥
12/29 13時55分〜16時00分 1〜2話
12/31 10時50分〜11時45分 3話 12時00分〜13時00分 4話
1/2 8時50分〜11時45分 5〜7話 11時55分〜13時50分 8〜9話
1/3 12時00分〜14時30分 10〜最終話
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:24.46
亀Pどうのって言ってるのヲタじゃないのに毎回釣られて叩く基地外
ちょっとでも名前出たら延々叩きモメサになるのにヲタがここで名前出すかよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:36:49.72
>>125
亀梨ヲタ?
赤西ヲタは山下ヲタナリと亀梨ヲタナリを交互にしながら大晦日
山Pは元旦はリリーの家から見える初日の出を見るんですね可愛い
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:04.45
>>480
処理婆は特徴的だからわかるけど
最近じゃ何でも処理婆のせいにして設定めちゃくちゃな奴もいるし
美しい山Pは年上ノンケ男性キラー
めちゃめちゃ可愛がられる
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:37:45.26
>>524
コード見てなかったし亀Pの特別感が好きなだけだよ
名前出した後その2人が叩かれてても平気だし
山下はリリーフランキーと一緒に初日の出だお
美味しいウイスキー飲みながら
\(^o^)/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:01.91
>>475
処理婆じゃないしこの前そう言ってただろ
わざと名前出してるアンチにでも乗っかって叩く基地
亀ちゃんは去年おうちでカウコン見てて
朝方にぴいちゃんから電話がきて会った
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:21.93
>>140
亀梨単体では好きじゃないって意味通じないの?w
処理婆の部屋がごみ部屋じゃないことだけ嫉妬する
普通にきれいだった幼かったけど
山下は毎年リリーと一緒に初日の出
毎年恒例行事
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:40.37
職場のアラフィフ派遣おばさん達もここみたいに芸能人のゴシップ女ネタ結婚離婚でいつも盛り上がってる
ここだと週刊誌鵜呑みにしてんの低脳だっさwってpgrできるけど
実際ではそういうことできないからうーんと思いながら放置してる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:39:46.22
>>146
おまえが処理婆使って亀を嫌わせたいだけだろ
嫌われ婆ハウス
亀ちゃんの実家の新年会に山Pが来るのはわかるけど
山Pの妹も来るんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:00.71
>>456
処理婆の設定にしたらそのジャニは叩いていいことになるからだよ
名前出るだけで叩いてヲタヲタする
亀Pどうのって言ってるのヲタじゃないのに毎回釣られて叩く基地外
ちょっとでも名前出たら延々叩きモメサになるのにヲタがここで名前出すかよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:18.55
処理婆の設定や妄想信じてあげてる人が不思議
あ本人か
やまぴはカウコンの後は毎年恒例のリリーのお家で初日の出を見る
美味しいウイスキーを飲みながら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:56.45
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
嫌いなジャニの名前出たら発狂して叩く基地って
何しにここに来てるんだか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:21.10
>>480
処理婆は特徴的だからわかるけど
最近じゃ何でも処理婆のせいにして設定めちゃくちゃな奴もいるし
山Pは元旦はリリーの家から見える初日の出を見るんですね可愛い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:41:51.32
>>524
コード見てなかったし亀Pの特別感が好きなだけだよ
名前出した後その2人が叩かれてても平気だし
山下はリリーフランキーと一緒に初日の出だお
美味しいウイスキー飲みながら
\(^o^)/
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:02.83
>>475
処理婆じゃないしこの前そう言ってただろ
わざと名前出してるアンチにでも乗っかって叩く基地
亀ちゃんは去年おうちでカウコン見てて
朝方にぴいちゃんから電話がきて会った
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:26.64
>>517
処理婆は山Pヲタじゃなくね?
亀P好きなだけで
処理婆の部屋がごみ部屋じゃないことだけ嫉妬する
普通にきれいだった幼かったけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:43.72
>>468
行きません
カウコン終わったら毎年恒例のリリーさん家で日の出を見ます
かめちゃんはぴいちゃんが好きだけど結婚できないから
ぴいちゃんの妹と結婚したらどうかな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:37.20
>>608
ジャニほとんど出るのに叩かれるタレは一部だけどね
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:43:46.78
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
亀ちゃんの実家の新年会に山Pが来るのはわかるけど
山Pの妹も来るんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:44:07.88
初日の出見るPちゃんキャワ
亀Pどうのって言ってるのヲタじゃないのに毎回釣られて叩く基地外
ちょっとでも名前出たら延々叩きモメサになるのにヲタがここで名前出すかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:44:18.67
やまぴはカウコンの後は毎年恒例のリリーのお家で初日の出を見る
美味しいウイスキーを飲みながら
やまぴはリリーに可愛がられてるからなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:44:28.91
嫌いなジャニの名前出たら発狂して叩く基地って
何しにここに来てるんだか
山Pは元旦はリリーの家から見える初日の出を見るんですね可愛い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:00.97
美しい山Pは年上ノンケ男性キラー
めちゃめちゃ可愛がられる
山Pはカウコン後は今年もリリーの家で初日の出\(^o^)/毎年恒例だお
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:13.08
>>524
コード見てなかったし亀Pの特別感が好きなだけだよ
名前出した後その2人が叩かれてても平気だし
亀ちゃんは去年おうちでカウコン見てて
朝方にぴいちゃんから電話がきて会った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:30.08
>>517
処理婆は山Pヲタじゃなくね?
亀P好きなだけで
山下はリリーフランキーと一緒に初日の出だお
美味しいウイスキー飲みながら
\(^o^)/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:39.61
>>468
行きません
カウコン終わったら毎年恒例のリリーさん家で日の出を見ます
山下は毎年リリーと一緒に初日の出
毎年恒例行事
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:45:59.48
>>599
うるせえなwおまえカプヲタだろw
かめちゃんはぴいちゃんが好きだけど結婚できないから
ぴいちゃんの妹と結婚したらどうかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:31.02
>>608
ジャニほとんど出るのに叩かれるタレは一部だけどね
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:46:45.02
>>118
処理婆は仁亀ヲタだよ
おまえが嫌いな理由つけたいから設定作ってるだけじゃん
亀ちゃんの実家の新年会に山Pが来るのはわかるけど
山Pの妹も来るんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:00.77
やまぴはリリーのお家から初日の出を見るのが毎年恒例だお
カウコン後リリーのお家に行くぴちゃんキャワ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:06.42
>>177
嫌われ婆尻尾出てるよ
山P嫌いって言ってるじゃん
亀Pどうのって言ってるのヲタじゃないのに毎回釣られて叩く基地外
ちょっとでも名前出たら延々叩きモメサになるのにヲタがここで名前出すかよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:12.58
処理婆はこうじゃないああじゃないと言い訳して
27歳でどうたらこうたらと説明しても誰もそれがいつもここで暴れてる処理婆の姿とは思わない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:16.82
>>524
コード見てなかったし亀Pの特別感が好きなだけだよ
名前出した後その2人が叩かれてても平気だし
やまぴはカウコンの後は毎年恒例のリリーのお家で初日の出を見る
美味しいウイスキーを飲みながら
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:37.23
>>468
行きません
カウコン終わったら毎年恒例のリリーさん家で日の出を見ます
嫌いなジャニの名前出たら発狂して叩く基地って
何しにここに来てるんだか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:41.41
>>708
まいやんと山P兄妹なら納得だよね
美男美女でアンチが狂いそうだけどw
亀ちゃんは去年おうちでカウコン見てて
朝方にぴいちゃんから電話がきて会った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:48:52.57
山下はリリーフランキーと一緒に初日の出だお
美味しいウイスキー飲みながら
\(^o^)/
処理婆の部屋がごみ部屋じゃないことだけ嫉妬する
普通にきれいだった幼かったけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:03.86
山下は毎年リリーと一緒に初日の出
毎年恒例行事
かめちゃんはぴいちゃんが好きだけど結婚できないから
ぴいちゃんの妹と結婚したらどうかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:14.70
まいやんと山P妹似てるけどまいやんが1番綺麗
山P妹はただの老けた小綺麗な一般人って感じ
山下使って生田ヲタが内紛かけるから気をつけないと
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:24.44
Pちゃんの美しいお顔が大好きなリリー
山P穏やかになってて可愛い
亀P器用だから潤たすのヘタレぶりが目立つのもまたきゃわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:40.60
>>702
アンチがな
女ネタまで絡めて気持ち悪い粘着
他ジャニの存在も意識しろよ
亀ちゃんの実家の新年会に山Pが来るのはわかるけど
山Pの妹も来るんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:51.94
のび太とジャイ子が結婚して子供6人作って暮らすのが本当の未来
でもドラえもんを派遣したセワシはどうして存在していたの?
ジャイ子じゃなく静香との子孫がセワシならわけわからん
6人も子供作っていたら生活保護だけで月に35万は余裕でもらえるからいい生活できるよね

のび太がジャイ子と6人も子作りしていたとかw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:02.03
>>177
嫌われ婆尻尾出てるよ
山P嫌いって言ってるじゃん
亀Pどうのって言ってるのヲタじゃないのに毎回釣られて叩く基地外
ちょっとでも名前出たら延々叩きモメサになるのにヲタがここで名前出すかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:50:49.99
今時職場でゴシップネタお喋りしてる人っているんだ
今も昔もそういう人のいない職場だったから不思議
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:57:25.95
>>784
大河の枠を超えたいらしい
チャレンジャーなのかアホなのか
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:05.72
処理婆って饅頭アンチだと思ってる
この間興奮して饅頭叩きまくってたアンチの
口調がもろ処理婆だったから
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:19.55
今頃紅白組はバタバタしてるのかなー
自分らの大掃除もだけどカウコン含め彼らも年末感味わってるだろうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:58:41.45
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_

年末だから喋りましょうその@

まず、ジュリー景子は嵐をTOPにする為に何をしたか?

3ユニの破壊です

KAT-TUNを徹底的に潰します

赤西はエアー留学(実質日本にいた)

翌年復帰するも脱退⇒退社

そしてNEWSから山下と錦戸を脱退させます

この辺の指示をしていたのはすべてあの女です
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:15.31
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_
年末だから喋りましょうそのA

赤西はジュリーが我慢できなかったのでしょうね
ジャニ所属の時彼は飯島管轄に移動していました
これは見かねたジャニーさんの計らいです
本人のデキ婚という形で退社します
感化された親友の山下が同じ道を辿ろうとすることを
ジュリーは後押しします
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 13:59:50.37
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_
そのB

錦戸を関ジャニ1本にします。
村上がどうしても自分達を売って欲しいとジュリーに泣きついた頃です
業界でも評価されずジャニーにも相手にされないジュリー
自分に媚びてくる人間は最大限に可愛がります

ジュリーはお気に入りにしかやらせない
MEN’Snonnoの表紙を関ジャニにやらせてますw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:00:33.06
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_
赤西は勝手に辞めてくれた
同時にこの頃から飯島との戦争が徐々に始まります
スマがやってきた仕事に狙いを定めたのもこの頃です
しかし数字は結果が残せない
とりあえず気に入らないKAT-TUNを破壊したい
そこで田中聖を辞めさせます
田中君は突然クビにしましたw
そして関ジャニが紅白に出ますw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:09.36
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_ その4
NYCとかいう中山優馬とか平成の山田とかが紅白ゴリ押したのはジャニーさんでしたが
関ジャニは嵐以上に一般に知られてる曲がないのに音楽冠番組等を持ち
超下手くそな楽器を弾いて騒音をまき散らし
年末年始もテレビに出まくりでしょう
そうさせてるのはジュリーです
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:11.26
2015年に解散したアイドリング!!!の元リーダーで、今日31日をもって芸能界を引退する遠藤舞(29)が胸の内を明かした。

遠藤はツイッターで「私は所謂アイドルと言われることに昔から物凄く抵抗があった。
私の中でアイドルとは芸能人という職種の人間がやるべき“芸”が、
プロの域に達せず未熟で、その成長過程を楽しんでもらうものと考えているからだ。
故に10代や20代前半でそれはアリだとしても、
20も半ばを過ぎてそれは恥ずかしい事だとこの職についた時から思っていた」
と葛藤があったことを明かした。

2013年にグループを卒業し、ソロ歌手に転向したが、「私は未だに元アイドルの肩書きなしにはメディアに出られず、アイドル的な売り方をしなければCDも売れない。
アイドルを卒業してから何年もたった今も、最近知り合った人にはアイドルという目で見られてしまう」という。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:31.60
その原因について「私の“芸”の才能が、アイドルの域を所詮超えられなかったからなんだと思う」と自己分析し、
「自分の才能の無さに嫌気がさして、他の適する職業を目指す事となりました」と、引退を決意した経緯をつづった。

引退後の進路については言及しなかったが、
「また別の道で今度は未熟者を脱せるように頑張ります!」と意気込みをつづり、
「最後まで未熟だった私を見捨てずに応援してくださりありがとうございました。
自分自身が見切りをつけてしまったものすら諦めずに応援して下さり、感謝しています」と締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00090149-nksports-ent

元アイドリング!!! 遠藤舞
http://pbs.twimg.com/media/DC1Sly3UQAAyVlK.png
http://pbs.twimg.com/media/DRKnzRZUIAM2b4K.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRLcDSVUMAAknhb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSQ7i_XU8AUENm6.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:47.28
ジュリーKの陰謀? @July_keiko_
その5?
飯嶋管轄と言ってもジャニーさんがジュリーに任せておけなかった人たちって
なだけで、平成JUMPは直々にジュリーに頭を下げに行ったのは有名な話
特に中島裕翔に関しては恋人のように気に入っててw
吉田羊と記事が出た時発狂してWSで名前を売る為に
わざと報道させてたよねw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:01:47.40
BLって今時の言葉でキャッチーに言ってるだけで単純に男からも好かれたってことを大袈裟に表現してるんじゃ?
まあ時代的文化ではあるけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:03:53.20
暖かくなってきたら掃除してると暑くなるからそれちょっと苦手
汚れは暖かい時の方が落ちやすいんだけどね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:32.50
嫌いなタレが褒められるのが嫌な婆がよく上げアンチ扱いしてるよね
自分がそうだからって一緒にするな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:44.08
昨日もアラトキとか言い出すババアいて今日もぴかめとか言い出すババアいるのか
なんで公式の順番入れ替えるの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:06:54.75
>>864
贔屓でも面白がるモメサやアンチが名前必ず出すもん
それに上げアンチもいればただの萌えレスもあるから一括りにしないで欲しい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:07:49.00
辞めジャニのヲタって妄想でもして他タレ叩かないと生きていけないんだろうな
スマと赤西好きってこいつが疫病神じゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:08.50
年末年始にアンチって生まれてきてから
ずっと不幸で可哀想な人なんかな
そんな思考じゃ幸せ感じることないね一生
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:08:41.58
紅白始まったらどうせバナナマンヲタや乃木坂ヲタまで来てわらわらしだすんだよ
それで少しでもLIFE!の話したら文句言いまくりってのが目に見えてる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:10:29.12
>>895
めんどくさすぎてもうつけてない
漫画の方で話は分かるかな
あとはゆり子特選動画まとめ誰かつくってくれないかな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:12:45.06
>>910
スマ解散したのは受理のせいとか嵐目の敵にしてるスマ婆が哀れすぎる
本人たちの気持ちはまるで無視
スマも報われないよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:42.55
加藤諒
彼女?なかなか出来ないですね。イブは親しい男性アイドルさんと2人でシャンパン飲んでケーキ食べました。女性に大人気の人なのにイブの夜過ごすのがボク(笑)
凄く優しい人でスケジュール合わせて釣りに行ったりします。誕生日に高い釣り竿プレゼントされました。来年もまた一緒に仕事したいな。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:59.90
元スマ婆も他Gアンチもなんのために生きてるんだろう
楽しめないなら離れればいいのに悪口しか妄想できない人生ってなんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:15:59.96
ここでの人気者
新垣整形
長澤まさみ婆
パヒュームブス
aikoちびブス音痴
ささきき二宮元カノ
石原創価さとみ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:18:14.03
受理を目の敵にしたから受理組のタレ叩きをするスマ婆がマジで害悪すぎる
子供くらい離れた平成叩いたり恥ずかしくないのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 14:19:13.85
さとし意外は彼女と過ごしたのか
そう言えば小川彩佳ってネックレスしてたね
珍しいwww櫻井から貰ったんだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況