X



トップページ年末年始番組
1002コメント198KB
0時
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:03:53.930
年の瀬もおしらせがいっぱいの5人の男達を愛でるスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:44:14.010
ジャニヲタじゃなかったけど
8時だJとか学校に行こうは見てたな
ガチンコとか初期のダッシュも
普通にTV番組として見てた
今はスマ番組しか地上波見ない
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:43:35.120
そして仮に紅白に出ても盛大にさようなら演出されるのも予想されてた
そんな演出してされるなら出てほしくないって意見が多かった
紅白に出ても出なくてもどちらにしてもスマもヲタも傷付く道しかなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:33.580
>>149
スマ自身が解○させられる姿を
ヲタに見せたくないっていうのはあったんじゃないかな
スマスマも本人達のコメント無かったし
あれも自分はスマたちの意志だと思ってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:52.450EVE
番組タイトル:27Hunホンノちょっとテレビ
配信Ch:AbemaTV SPECIAL ch
放送時間:2018年1月1日(月) 00:45〜
出演者:稲垣吾郎,草g剛,香取慎吾
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:42.420EVE
元SMAPの稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾が立ち上げた共同サイト『新しい地図』が、
クリスマスイブの12月24日に更新。
来年1月1日に『AbemaTV』で正月特番の生放送を行うことを発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171222-00000383-oric-ent
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:06:50.830EVE
緊急告知!!1月1日年明けすぐAbemaTVに再び稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾3人揃って生出演。
2018年の始まりは都内のどこかから27分間の生放送を実施!
更に!番組中に発表される新情報にもご注目ください!
初詣中のあなたもAbemaTVをお見逃しなく。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:10:32.310EVE
タイトルは『27Hunホンノちょっとテレビ』(0:45〜)。都内某所から3人そろって、27分間の生放送を実施。番組内で新情報の発表も予定している。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:13:35.940EVE
わしはスマの動き予想次々とあててる
もう少し時間はかかるがこの後5+時々6になる
自分達の言葉で全てじゃないが話すだろう
ジャニーズ事務所は何か取り返しのつかない失態をおかし自爆する
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:19:24.900EVE
ミート&グリートってことはさイベントがあるってことだよね
普通M&Gっていうとライブの日にやるもんね
もしかしたらパラ駅伝のときかもしれないけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:36:42.180EVE
近くの人がラッキーさんに選ばれたことが何度かあるから
たぶんそのうち選ばれるはず
あれって早く席に座って大人しくしてたほうがいいって聞いた
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:40:37.620EVE
聞いていい?
篠田麻里子とか板野友美とかもフォロワー数200とか300万いるけどいいねとか20とか30しかないのはなんでだろう?
フォロワー買ってんの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:36.880EVE
>>522
リブも2とか3だよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:49:42.590EVE
小沢はCDセールス絶好調の時代に去ったから
戻ってきてこんなに円盤が売れない世になってびっくりしたと思うよ
配信は時代に適した選択だと思う
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:52:23.980EVE
黒うさはNHKのど自慢に復帰できるかもしれない
そこに3人で出れば歌える
カネ1つ叩く人や画面中央でノリノリな人も本当は必要だけどね
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:55:42.480EVE
>>678
黒うさはあの林檎姐さんのスマに関するコメントを絶対に読んでるよ
で読んだよっていうヲタに対するメッセージがダウンロードだと思った
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:21.920EVE
スマを諦めないって林檎さんの言葉は
黒うさというかスマ全員絶対に読んでる
児玉監督も参加するのでもしかしたらクソ野郎で
林檎さんが曲を作る予定もあるのかもと勝手に思ってる
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:22:31.890EVE
いいともーもタモさんも黒猫が番組で名前出した直後のアップだったんだよなー
あれで図っくん黒猫番組見ながらテキスト打ってると思ったし
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:26:10.800EVE
カラオケBOXでは当然「僕たちの曲」を
勝手に入れられてるね
ネタ振りみたいになったしね
黒うさいっぱいスマ曲歌え
そして黒猫はいても歌わないだろう
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:26:34.710EVE
スマの親しいスタッフは解散発表の前後に動きあったようだからね
船長のスタイリストだったかが地図側について船長ごねてたけど今は円満解決した見たけど本当なのかな
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:01:18.220EVE
中居さんに感謝ですね、本当に。若手芸人でもあまりやらないようなことを、ジャニーズの方がここまで体を張ってやってくれるわけですから。撮影の合間、疲れ始めた中居さんが“なんで俺(中居)、こんなことやっているんだろう?”と、こぼしていましたけど(笑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:02:02.490EVE
興味もないだろうけど森関係ないよ船長のパーカー
鎌倉や表参道にある有名な柔術ジムのパーカーで衣装
柔道も習ってる設定かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:10:02.610EVE
今はまだ1年単位で未来の事を話せない時期だから
でも何かしたいという話で出てきた20年と30年という数字は忘れちゃだめなんだろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:55:36.010EVE
大勢で入れ替わり立ち替わりSMAPって言われてた一時期と
6人が今日からYOUたちがSMAPって言われたのと
どっちが結成ってことになるんだろう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:29.910EVE
HEROチームミチ関係ないよ
どこの局にも宣伝させずにもめたんだよな
木村と松が志願して監督と地方にも来てくれたしフジは番宣スペシャルも作ってくれた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:21:34.440EVE
敵になったわけじゃないなら動画とか登場するわけにいかんのか?
それが日常的に見れるならヲタの本望じゃね?
ライブのキラキラスマはおあずけだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:53:56.700EVE
羊受理もスマの解散までは望んでなかったという話
あれもガセではなくて御祓か何かのために
活動休止提案だったのかなと思うわ
飲んだのがかつんで拒んだのがスマ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:17:18.470EVE
>>977
なんでスマとかつんとたきつは休止させられないといけなかったんですかね
それぞれグループの立場が違うけどスマに関してはメンバーは誰も悪くないのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:20:30.450EVE
エゴで判断ミスった企業トップ
週刊誌だって隠さないし
何より客はもちろん扱っている商品も感情のある人間だってわかってない時点で
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:21:09.560EVE
めちゃイケってタイトルは無くなっても日本一周は企画として残したらいいのに
めちゃイケメンバーとスマメンバーもしれっと出たらいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:27:58.810EVE
スマだか船長の利権を欲しがったというのが本当であれば
金蔓として手元に置いておきたかったのかと
途中まで円満で進んでたんでそ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:24.760EVE
事務所が権利の継続をするために船長に使ってもいいと許可してるかもしれんが
本来はスマも曲も名乗ってほしくないしかけてほしくないのかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況