X



トップページ年末年始番組
1002コメント195KB
おじゃまど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:52:45.19
黒うさの番組に出ると、オチに使われるからアニキも殿もイメージが悪くなる
本当いやだわ

黒うさが一人で好感度落ちるのは身から出たサビだからいいんだけどね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:57.93
>>1

突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/CO93S1h.jpg
https://i.imgur.com/O1iJv1t.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:13.58
前もそれとなくスマの話はしてたけどアニキ以外のみんなのこともって前置きが付くことによって二人や森の話だとはっきりだもんね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:52:14.80
スマの為にスマが戻ればいいなとつくづく思う
その幸せのおこぼれをヲタにも分けて貰える未来早く来いこい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:04:39.01
権利関係がクリアしてたらすぐに5人で活動始めてたと思うの
スマとしてって想いが想像以上にみんな強い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:00:05.45
東京五輪の開会式にジャニはないね
受理とか嵐を押したかったんだろうけど担当するチームのメンバーみるとない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:43:03.16
誰が考えるのこういうの


フジテレビ来春番組改編
月〜金 11:55〜13:50 中居正広のハピデイ!
2018.4/2(月)スタート!

メインMC:中居正広
〈アシスタント(フジテレビアナウンサー)〉
月曜日:山崎夕貴アナ 火曜日:永島優美アナ 水曜日:生田竜聖アナ
木曜日:内田嶺衣奈アナ 金曜日:新美有加アナ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:43:54.11
いいとも終わったら黒猫の番組始まるって
妄想してたの懐かしい
いいとも!が終わる原因考えたら
ありえない話だったんだけどね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:46.97
スマ全員変なのと似てるって書かれて
亀レスで反論するの黒猫ヲタだけwww
ポストみのもんたのゲス黒猫ぴったり
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 10:56:15.99
黒猫ファンがアンリ気味になってきて怖い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:24:21.85
>>202
絶対ありえない
なぜなら今CMギャラで1億超えるのはトップアスリートぐらい
数年前だと船長とかも1億越えってあったけど
今の時代は芸能人で1億はない
総額で1億越えはいるだろうけどね
契約本数の多い人は
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:22.78
>>203
スマ板の黒猫スレでデレステ終了っていわれてるよ
ついに黒猫のCMがゼロになるのか
事務所は黒猫にCMとってくることはないだろうし
万が一黒猫指名でオファーが来ても強く推してくれない限り他に回されるだろう
毎年年末恒例の特番がなくなりCMもなくなる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:37:30.24
視聴率なんて数百世帯でしかもVRが独占してるんだから何の意味もない
Abemaみたいにちゃんとデータ取ってるわけじゃないんだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:42:12.04
一社独占の視聴率なんて信ぴょう性ないよね
おじゃのアニキが出た回と人やさの回だけ高いなんて有り得ないもの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:54:39.08
受理が電通とズブズブで誤差の範囲をカネで操ってんの?
やりそう
で、視聴率が悪かったから仕方ないねの流れに持っていく
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:35.51
大体おさむが関わった番組はリストラ要因だし羊受理小杉の力で終わらせやすいよな
おさむ切った番組は心配ないかも
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:27.81
黒猫より安泰なジャニタレなんてマッチさんぐらいのもんでしょw
羊受理からの愛も、事務所内の地位も、嵐なんて楽勝で超えてるし
黄金の椅子に座る黒猫様。一方、船長は事務所の倉庫の窓際のホコリのような存在
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:36.63
>>256
昔から未来予想図にスマは入っていなかったんだから黒猫が入っていないのは想定内
船長はその未来予想図に入っているんだろうか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:38:01.94
いつもしんつよ叩いてるからしんつよヲタ認定できるんだ
マイカに興味あるのなんて黒猫ヲタだけだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:01.68
渋谷のジャニの事務所でやったって
上は少年隊から下はJr.までほぼ全員
そこから二次会に光一関ジャニ横山が合流
キスマイ北山も参加
ジャニにはもはや派閥もグループの垣根もないと言うがこの夜船長と黒猫の姿はなかった
黒猫は渋谷で爆走していたようだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:47:04.00
>>325
あの日船長諸事情で元気なかった
黒猫が眉毛まで繋げて励ましたのかな(´;ω;`)
10年後には頭まで染めて。゚(゚´Д`゚)゚。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:41:22.51
殿と黒うさで本当にニケタ取れると誰も思ってないけどフジだからとか言うけど視聴率よりも時間帯最下位だからな
やっぱりまずいと思うよ
何が地図のツートップだよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:44:08.96
これでしんごろのセット売りもなくなるね
殿の梅吾郎に期待しよう
でも本当に関東ローカルで地方はやらないの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:47:55.51
殿と黒うさだからじゃなくて
単純に企画がダメなんじゃない?
それと殿の車はレンタルじゃ白けるから
そこは言うなよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 18:24:27.39
>>327
今度は船長サイドの同情作戦かw

その前に船長はアニキのスペシャリスト枠と分捕ったし
亀梨を刺客として関テレ火9主演に差し向けてアニキドラマ潰し
しかもモンスト新規CMを聞きつけてそれも潰す

3分野にわてってアニキの邪魔をしたから祟りがありそうだw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 19:45:57.49
>>364
は?
何を詫びるんだよ なんでそんな上からなんだよ
お前アスペっぽいなこの流れを読めないとか ワザとにきまってんじゃん
ってかもう何かしらCMきまってんじゃね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:26:49.73
不仲で解散したと思われてるから三人は仲良くしたら好感度も上がるのにアニキをはぶいたり引くことばかりする俺が俺がの黒うさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:41.47
まあいいじゃん
地図にはAbemaがある
地上波なんてオワコンなんだからこっちから捨ててやればいいんだよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:56:51.01
隠語使うってのが女ヲタが多いスレの証拠のような揉んだ
男のヲタは隠語会話なんか基本してないよw
犯罪系でもない限り
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:31:15.55
おれはクリトリスは触らない派触りたくない派
触ってとか言われたらどうしようと内心ガクブルだよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:40:17.13
船長のFRIDAYってただの撮影現場に直撃風味ので今ツイで流してるのは何てことない内容じゃん
てか何でジャニなのに動画流されてるのさ船長
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 21:55:37.83
11/19日 *6.3% 22:18-23:25 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/20月 *4.8% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 歌舞伎界の御用達&東京No.1老舗★ハンバーグ対決★

11/21火 10.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース ※10%前半

11/26日  *4.9% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

11/27月
*6.*% 19:00-21:48 EX* 中居正広の身になる図書館 やすらぎの郷同窓会3時間スペシャル
*4.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 食通・市村正親 崩壊!?★究極の「からあげ」対決★

12/10日 *5.8% 21:58-23:05 EX* 今夜、誕生!音楽チャンプ

12/11月 *6.*% 22:00-22:54 TBS ペコジャニ∞! 決定!★コスパ最強の激ウマ丼!★

12/20水 *6.8% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:02:58.09
企画によって数字が乱高下する中居

11/21火 10.*% 21:00-21:54 NTV ザ!世界仰天ニュース ※10%前半
12/19火 13.1% 19:56-22:54 NTV ザ!世界仰天ニュース 2017仰天大年表!人間のパワーを感じる!!3時間SP

12/01金 13.1% 20:57-22:00 TBS 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
12/15金 11.5% 20:00-22:00 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 体幹リセットダイエット…崖っぷち比企理恵が挑戦!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 22:07:37.00
仕事終わらないのに早く帰れ帰れうるせーーーー
私の部門はもう仕事ないだろとか言われたけど山ほどあるわ
ちねちねはげろはげろ
と荒んだ気持ちでいたら新しい地図のいいニュースにてんちょも
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 02:37:34.10
ツイの船長ファンが1000円だして動画見た人に詳しい内容&動画張り付けてって言ってるけど
ほんとバカだよな。
恥ずかしくないのかよ 自分で金出してみろよ 厚かましい。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 11:37:53.25
ここ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 12:43:49.53
12/28 長嶋さんと中居くん
12/30 たまッチ
〜2018〜
1/1 さんタク
1/2 めちゃイケ日本一周
1/3 ナカイの窓1時間25分SP
1/4 梅吾郎
1/5 金スマSP
1/7 みっけ隊sp(仮)
1/9 仰天4時間SP
1/18 BG〜身辺警護人〜
1/27 NHKスペシャル未解決事件file.06
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:03.93
安室ちゃん好きだけど紅白でなんか特別みたいのは個人的にはなんか違うかなっと
紅白って基本歌合戦だしだったら他の特別番組でやればいいと思ってしまう
ファンの人は嬉しいだろうけどね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:03:54.73
事務所は未だに印象操作をやってるのね
パリピアの嘘記事は出せなくなったから
船長インタビューで勝手に( )で事務所の言いたいこと入れてる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:10:03.02
>>507
他のドラマやってるタレも仕事を事務所が調整して
出席できるようにしてる
だから呼ばれてないか拒否したかのどっちかだよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:12:07.81
2人ともいないんだもの
仕事で来れなかったったって
事務所の取って付けた言い訳だよね
これからもお世話になると思ったら
少しでも行くと思うけどね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:13:58.77
船長に5スマに確執ない
パリピアを応援してあげてって言われて
アンチとアンリーは道に迷ってしまってる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:18:21.71
アンリーが船長の話に耳をふさぎたいってだけで
5スマにはそもそも昔からコミュニケーションも感情の交流もないって
論理になってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:46.23
>>517
黒うさは完璧に見てただろうね
9月までは時間が会ったから
自分以外のメンバーのエゴサーチもして研究してたと思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:19.57
>>521
ヤフトピも知ってるしね
スマは5人とも本当に強いと思う
ネットから逃げるんじゃなくて情報源にしてる
アンチな意見もいっぱい見るだろうけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:22:24.78
>>451
そうともかぎらない
船長フライデーインタは、事務所がこのインタを流したかったと
いうよりは、フライデーがジャニタレのスキャンダルを掴んでて
それを揉み消してもらうために船長を差し出したと考える方が自然
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:23:46.78
そう他面ヲタも一緒に活動してたの知ってた
だから贈った花にメンバーカラーがあった
なのにアンリーは他面ヲタ行くなとか言ってた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:26:39.47
黒うさがsamartでエゴサーチはいつもしてるって言ってた
アンチな意見も取り入れたりそういう見方をされたのかという反省材料にもしてるって
たぶん黒うさ自身と仕事上での「黒うさちゃん」は違うから
そういうアンチな書き込みも仕事として客観的に見てるんだと思う
それはスマ5人とも同じなんだろうな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:32:47.05
ヲタがアンチな書き込みにキーってなるよりも
本人たちは冷静なんだろうね
ずっと注目されて成功を重ねて来たけれど
それゆえにずっと叩かれてきた30年だものね
それがこれからもずっと続いて行くんだから
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:12.30
リプにアンチっぽい書き込みもあるんだね
何千というヲタのリプに紛れてるはずなのに
黒うさはよく探したね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:41:16.50
>>530
ここのアンチのバカっぽい書き込みじゃなく
ツイでのアンチ意見って割とまともな文章で
「もうメンバーをスマから解放してあげて」とか
「ヲタの行動はメンバーに迷惑ですよ」とかね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:48:16.07
スマをわかってないよな
本人達が決めたことならヲタが何を言おうが貫く
もちろんきちんと説明してくれた上で
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 13:52:55.21
何千ってコメント全部は見れないよね
それだけで1日終わってしまう
スタッフは全部見てるんだろうか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:28:18.52
いまふと思ったんだけど
昨日の午前中にコンビニで偶然に目にして買ったsmartなんだけど
誰かが予約してたのを店員が間違えて棚に並べたのではないだろうか
1日早いからおかしいけどラッキーって連れて帰ってきたのだけど
アマゾンは明日来るらしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:36:01.17
シンプルに船長ドラマ撮影でいけないから黒猫あわせたんじゃない?
今片方だけ行くと色々言われるだろうから
まっ爆走してたけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:42:30.14
わしの実家酒屋なんだけど、今日手伝いに行ったらメーカーさんがきたのよ
サントリーの新ノンアルのサンプルと共にCMの情報もゲットしたんだけど聞きたい?
言っていいのかわからないけど
言っていいのか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:20.65
>>574
言っちゃダメに決まってんだろ
っつっても小売まで情報来てて統制取れる範囲はまあ外れたとメーカーは思うよなあ現実
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:52:28.46
そっかー
じゃあ言うね
今撮ったCMは2月から5月いっぱいまで流れると
それと同時にwebでも大々的にやるとのこと
もらった資料には名前は書いてなかったけど、超大物タレントが!って書いてあったw
メーカーさんが黒うさちゃんと殿ちゃんなのーって喜んでましたw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:57:59.34
>>592
わしが新しくなるのTVで見ましたよーって言ったら、メーカーさんが2人の名前出して嬉しそうだったのw
頑張って欲しいですねーって2人でニコニコ話したよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 14:59:59.93
>>597
リニューアルしましたって半年も1年も同じCM流せないでしょうよ
どうでアンチだろうけど
それ以降も続くからご心配なく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:18.63
多分日めくりにしてもカッコいいのにしても実売は変わらないと思うけどw
来年に向けてメールしとくよ
1万5千部でいいって書いておく高くてもいいから
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:18:11.83
いろいろ送る物あって大変だ
ボランティアでいくらでも手伝いたいものだが
ラベルペタッと貼って封をする
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:50:24.86
いつまでもただで見れるフライデーで叩いてる
キラキラ船長エキストラに参加したり舞台挨拶で見えるけど
後ただじゃなくネットで見れない雑誌で見れる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:21.00
元SMAPに暗雲?オリジナルグッズ第1弾のカレンダー大苦戦

珍しく下げてるw
6%で上げることももう無くなるかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 16:50:51.79
477 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/22(金) 13:29:12.97 ID:t2wmjwgj
Yahooで

地上波レギュラー消滅 元SMAP3人
香取は『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)、草なぎは『ぷっすま』(テレビ朝日系)、
そして稲垣は『ゴロウ・デラックス』(TBS系)とそれぞれMCを務める番組の打ち切りが内定している。

って記事読んだんだけど、嘘だよね?ガセだよね?(泣
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:34.38
フライデーって船長器でかいなーって思うだけで何一つ叩かれることなどないけど
たぶん691みたいにただのものだけネットで見て叩いてるんだろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:28:50.50
>>684
船長はジャニタレのスキャンダルのもみ消しに使われたんだろ
フライデーなんかスマにとっても事務所にとっても敵だよ
そんなところに課金してどうするよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:37:42.63
スマート受け取りついでにざっと立ち読みしてきた
さんまが編集でどうにでもできるから言いたいこと言えとか言ったけど
ここまで来たら言ってもどうにもならないし最後まで言わないでおくことにしたと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:48:18.29
現場で誰が聞いてるかもわからないのに
言えるわけないじゃないの
さんまは船長の気持ち何にもわかってないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:53:54.58
インスタはパリピアへの応援企画だと思っておく
さんまはもっと早くに始めてたって話だから
違う番組でやっててもいいのに
ここまで待っててくれたのかと思うしね
さんタク見るモチベーションをそこに持って行くわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 17:58:40.51
さんまはもっと早くに始めてたのにってさんまヲタも怒ってた
地図ヲタは誰構わず叩いて敵ばかり作る
だから6%なんだよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:04:06.84
さんタクは船長が出てるから見るけど
去年からさんまの番組は見なくなったな
スマヲタに嫌われちゃったからなあ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:14:43.01
さんスマ見るだけでもさんまがずっとスマに対抗心持ってたのわかるやん
船長と仲良くなってからはマイルドに見えるようになったかもしれないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:20:47.90
自分は船長の方が先な様な気がしてる
だけど早く2人共解放されてほしいから事務所が潰れてくれるのが1番の希望
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:23:05.57
スマ解散になった理由は
ミチが辞める時にスマをよろしくお願いしますと頼んだのに
結局2016年3月の明日コンを最後にスマ活動はスマスマだけになったので
これじゃ事務所にいたらスマとしては活動出来ないってことだったんだろう
今年2017年1月から今後のことを話し合ったっていうからね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:29:20.80
黒うさの残されてる時間はあんまりないみたいなの切ないけどそうなんだろうなとも思う
もう一年半無駄にしたし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:37:56.31
本人達がスマと一切言えないのが闇すぎるのよ
回りの人達も事務所のやり口にはドン引きしてるよきっと
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:41:22.80
613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/22(金) 19:39:17.97
>>609
もう40だし
同年代でもあまり参考にならないスタイリングだし
ほんとヲタ向けタレントになっちゃったね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:42:08.71
百合子ちゃんに追い風が吹く土壌ができた時は
スマ再集結の土壌もできてるってことだと思うの
政治の世界と芸能界は繋がってるんでしょ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:43:45.86
先日からスマ再始動の形を色々と想像して
ニマニマしてる
やっぱりスマはTVライブからスタートだよなとか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:47:56.94
いつまで俺は解散したくなかったのに
3人のせいで解散したみたいに被害者ぶるつもりなんだろう
ドラマ前にイメージアップのためのやらせインタだろうが逆効果じゃね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:48:37.27
どっかでアンチが金曜日船長笑ってるとか煽ってたけど
あれカメラマンと記者スゲーって顔だろ
船長に直撃だと必死な金曜日側に呆れて笑ってる顔だよあれ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:48:58.61
雑誌だけだったら船長も話せて良かったねですんでたのに
動画を有料サイトに載せれらたことで船長は事務所から
敵認定されてるとはっきりとわかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:50:32.89
フライデー記者「解散はありませんよね! ありませんよね!」
車内の船長うなづくの動画を思い出した
あのフライデー記者はすごい棒演技だったな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:54:49.36
嫁といい船長といい
なんでFridayなんかに自分を売るんだろう
ドラマロケ中なら制止するスタッフいるだろうに
わざわざ取材を受ける謎
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:58:18.34
金曜日が書き足してる()の中身が完全にミスリード狙ってる
()なしで語っている分はどんな意味にも取れる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 19:59:18.40
船長フライデーでヲタがワサワサしてるから
アニキがあの歌詞をうqしたと思う
ツイ見てる黒うさから頼まれたのかも
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:03:07.19
ミスリードで
出て行った3人を解散の原因にしたいんだろうけどね
事務所がやってること2年間全く同じ
でももう一般も誰も騙されないよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:07:21.51
金曜日のデジタルも見てねって宣伝が必死なのよw
なにが肉声も聞いてほしいだw
ワッツ聴く方がよっぽど収穫あるわw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:09:48.91
>>878
動く船長も来年になったらいっぱい見れるし
何が悲しくてフライデーの動画見ないといけないの
こういうのにお金使わすのが船長は嫌なのはスマヲタならわかってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:03.52
3人はフライデーを利用する事務所のやり口は嫌という程分かってるからね
だから船長がいまどういう扱いをされてるのか理解して我が身のように辛いと思うよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:47.26
退所の時期はわからないけど
つとぷは事務所に申し出たのかもね
その嫌がらせが有料サイト
船長が一番嫌がる事された
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:10.22
まるでローテンションな声でネズミ男との共演報告の後に
ハイテンションで現場スタッフの話?をしてた時みたい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:15:55.01
ジャニは退所は簡単に出来ないように嫌がらせするんだろう
パリピアも1年9カ月レギュ以外に仕事が無かった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:09.48
しかるべき舞台が与えられたり企画がはまったとき
あんなに目を引き付ける人たちっていないの
今は壊されてるけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:19:21.03
忘年会に行ってない
フライデーに売られて発言をお金に変えられた
これだけでも退所フラッグ立ったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:20:48.47
黒猫とコミュニケーション取ってるか?に対して
ないないと答えて
あーだこーだって報道多いけど全然ないって
一体どの記事見たのよ船長///
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:21:39.08
事務所にいる船長とカレンがコラボって思ってたけど
船長がこんな目にあわされるのだったら
もう一刻も早く逃げてほしいわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:17.90
つとぷやっぱり似てる
さんまにうちの子ヲタになるって言われた時の黒猫と
3人応援してほしいって言う船長が対応同じ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:25:46.05
船長は個人活動は思い通りできて今満足だと思うけどな
うちの子じゃなきゃマスカレードなんて東野の人気原作無理だったもん
事務所を出るわけない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:29:29.12
彼らは自分たちなりに考えて判断した
彼らは選択した
船長はこれだけしか言ってないのにか()内の心の声は何?
小杉くん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:15.46
契約絡んでいる時は辞めたくなくても辞めなきゃいけなくなる事もあるからな
これ今年の6月の3人の話ね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:15.66
船長はスマヲタが守るけど
早く事務所と縁を切ってほしい
そう思ってる人多いよ
黒猫は出そうだからね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:13.60
>>947
そうしとかないと世間にブラック事務所と証明されてしまい
今在籍しているジャニタレ達のCMやら番組やらに悪影響があるから
契約切られたり番組終わらさせられたり
自業自得なんだけどね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:40:57.67
あと公共事業に関わりたい企業はイメージダウンが1番の地雷
事務所はもう手遅れだと思うけど
バームクーヘン配ってなんとか繋ごうと必死
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:41:49.30
3人が解散の責任者として濡れ衣を被ったら
2人をスマの権利をつけて解放してくれるんだろうか
そういう取り引きがされたとか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:45:25.56
1年もあれば状況なんていくらでもひっくり返されるから
事務所あと3年楽勝wとか甘い事考えてるんじゃねーぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:48:15.02
まあCMは沢山やってるけどね
事務所ブラックが世間に知られたらタレも事務所所属であることを隠したくなるだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:42.59
何気に櫻井の親父の天下りも
イメージ悪いよね
普通の神経ならかえって捩じ込みにくくなるよ
まあ今までも年賀状に捩じ込んでたから
全然気にしないかもだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 20:51:49.27
編集者とか割と先を見る目あるのかと思ってたけど案外ステレオタイプなんだよね
まして官僚なんて芸能界の事情とか疎そうだから事務所に騙されてそう
金で買った記録とか安く引き受けたCM乱発とかを見せてうちの子人気者ですよーって
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:06:42.98
「最初は独立賛成してたんですよね?」
この世で最もタブーな質問
船長にこう聞ける人間が一人もいない世界
怖いわ〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:09:44.56
>>988
飯島さんを選んで解散に?と黒うさに聞けない
人気もないのにいつまでもみんなの慎吾ちゃんでいたいとか大丈夫?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 21:13:37.15
>>992
黒うさは本当にエゴサしてる?
してるのに慎吾ちゃんなんておかしいよ
単に黒うさヲタのブログだけ見てるの?
アニキの車に落書きでみんなドン引きしてるクズと叩かれてたり視聴率とか知ってる?
全然空気読めてないよね何を見てるんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況