X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
22085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001玉川上水在住の5ちゃんねらー (5級)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:50.30
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ しつこいぞ基地外屑ニートのアニ豚声豚の末尾0のID:hlO5KUNN0wwwwwwwwww
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:hlO5KUNN0
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:16:24.23
2014/08/07 放送
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』というもので、
これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、その後建築主である不動産会社『WFM社』の
会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)

ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明されたところから、
それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。アイドルでありながら
家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、グループ全体に波紋を及ぼしかねません」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:43:08.30
>>28
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」全話平均視聴率は8.7%
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:43.34
>>29
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:18:22.22
○10月期
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終(25分拡大)
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 近藤真彦 12/22終

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也 初1/9(15分拡大)
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜』 木村拓哉[主演] 初1/18(15分拡大)
金曜 BSP 20:00 『大岡越前4』 東山紀之[主演] 初1/12
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演] 小瀧望 初1/13(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 初2/3
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演] 初1/14(25分拡大)

○特別ドラマ
01/07(日) EX* 21:00 『必殺仕事人』 東山紀之[主演] 松岡昌宏 知念侑李
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:53:49.68
ちくわ 2 時間前
あれからもうすぐ1年だけど、SMAPは解散したくて解散したわけではないと
この1年で更に確信が持てたので、これからも遠慮なくSMAPの話をして、SMAPを求めていく。
そもそも彼らの口から解散宣言を聞いてないし、彼らもまだSMAP諦めてないじゃない♪
匂わせ酷すぎてバカでもわかる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:54:46.19
#おじゃMAP はほんと今年一年戦ってくれた。フジテレビで、ゴールデンタイムで奇跡かもしれない。
慎吾列車の修復あたりからとにかく番組スタッフ一同が慎吾とともに腹括ってくれたかのように思えて、
慎吾のホンネも伝えてくれた。本当に感謝しかないです。来年もどうか戦い続けられますように
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:55:15.82
RTのこれ、ホントそうで、今『 #おじゃMAP 』が過去最高に見応えあるのは、
演者だけでなく作り手の腹のくくりっぷりがお茶の間に伝わる。笑いの中に覚悟がある。
覚悟があるから視聴者が見入る。
事前ブランディングじゃなく中身で信頼勝ち取っていく、本来のテレビの理想的なスタイル。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:56:42.43
ちくわ 3時間前
前から気になっていたから私の意見。これからも3人でやっていく新しい地図ですが、
SMAP時代がそうであったように仕事量や内容に差があるのは当然です。
差があるからと自担を蔑ろに?と抗議するのはモンペ行為に近いと思う。
抗議ではなく、自担の記事もお願いします等の要望ならドシドシ(^・^)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:21.54
亀梨が持ってる大きな袋は商品の貝柱ですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:57:33.79
ちくわ 3時間前
→SMAP時代、中居ばかり冠番組や特番が多くて、うちの自担にないのは不平等。
情報メールも中居の予定ばかりで悲しいです?みたいな抗議してましたかね?
見たことも聞いたこともないので、地図になってからその類いの抗議や批判が増えて不思議でならない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:22.33
ちくわ 3時間前
もちろんSMAP時代から、中居くんはいいなぁとか、自担にも木村くんみたいなドラマやってほしいなぁ、とかあったし。
なんで自担はこち亀やねん!!的な不満もあったけど、愚痴ったりする程度で、抗議とかはなかったよね。
チケット不備とか明らかなミスや杜撰さへの抗議はしても(^^;)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:58:44.03
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 11:59:19.45
ちくわ 3時間前
強制解散は避けられなかった。それが前提で退社から新事務所への移籍、
新しい地図を開始したことは本人たちが話し合い、考えて決めたこと。
GQ等を見てもこのスタッフやNAKAMAとやっていきたいと選んだのは3人。
それが、嬉しい。もう奴隷ではない。制約はゼロではないが、だいぶ自由になった。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:00:28.21
ちくわ 3時間前
3人が選んだ今の環境だから、わたしは長い目で見守っていきたい。
9月に始まったばかりで試行錯誤していると思うし、明らかなミス以外で抗議はしない。
意見や要望は出していきますが。NAKAMAみんなで作っていくのが新しい地図だと思っているから、
少しずつ、より良くなればいい(^・^)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:01:40.37
ちくわ 3時間前
→てか、ジャニーズのSMAP FCが虚偽広告で釣って会報年4回送ってこない、
問い合わせれば文言消してばっくれる、事務所都合で解散なのに会費全額返さない、
非常識な葉書やメールを送ってくると最悪すぎたから至れり尽くせりな気分だよ(´∇`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:21.67
わざわざ写真撮らせる松姐とか(事務所関係者)とか事務所のイメージアップのために
派閥なんてないですよーって事務所が書かせた記事なんだろうけど
最後の木村中居の姿は見られずで全て台無しにしてるところに文春の意図が垣間見える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:03:23.52
ちくわ
会報(+特典CDなど)がクリスマスの日付指定で届いたりしてね???クソッタレJ事務所は
13日の金曜日に日付指定してFC会員を萎えさせたけどね。
13日の金曜日=キリストが処刑された日。公開処刑を思い出せってことだったの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:07.64
ちくわ 14時間前
どうしてもまだ悔しさと怒りと悲しみは消えない。
ジャニーズ事務所がなる早で潰れますように!!消えて!!SMAP返して!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:24.67
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:15.74
ちくわ 14時間前
12月は駄目ね。嫌なことばかり思い出してしまう。だって、地獄だったから!
副社長親子のお気に入りってだけで解散しないで済んでいいよね〜、
くらいにしか見れなくなってしまったw(実際そうだし)
0076ラジオの聞けない手越婆にプレミアムな情報を
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:37.75
山下はコンビニでピラフ的なおにぎりについては
温めるかと店員さんに聞かれた経験はあるけれど
梅干しのおにぎりに関してはない
コンブのもない! とのことです@ラジオ

許可を与えるので、この件につきコピペしてオーケーなり(寛大)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:08:53.51
ちくわ
年賀状(年賀はがき)は今年は買ってないww
郵便局に勤めてる(非正規)友人のノルマ協力も今年からやめました
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:09:19.57
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。


この文を一番書きたかったであろう文春
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:23.28
木村が来なくっても辞めるわけないのにね
あれだけ映画にドラマに主演続き
来年は嵐のエース二宮とW主演の大作映画があるしね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:15:01.99
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:16:05.61
SMAPが香取のせいでこんな末路になるなんてね
たかが15万部のカレンダーが大量に売れ残っておじゃSPは6%ww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:17:23.16
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:18:47.17
松岡は男気あって好き
長瀬は男気あるように見せたいだけの女の腐ったみたいなネチネチした性格だから嫌い
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:06.51
abemaも大赤字だし
これで資金が底をついてゴリ押し出来なくなったら
圧力がーとまた言い出すんだろうね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:19:08.70
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:16.56
松姐っていうかTOKIOが去年のカウコンで羊の物真似したんだよねw
もう司会に選ばれないと思うって言っててワロタ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:21:44.87
沼っぷは沼ヲタから金搾り取ってやってく予定みたいだけど思えばスマの頃からスマヲタは金出さないの飯島は忘れてたのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:27:08.68
160 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/21(木) 12:21:15.48 ID:30qLgVXk
6.8ならフジの合格ラインの7%よりちょい下ぐらいだからなあ
打ち切りってわけじゃないんじゃない?フジにもっとひどい番組たくさんあるから
しかし、やっぱり剛と稲垣だと持ってる数字に差があるね
剛はSPで9.6、未公開でも7.8%いったのにね。なんでだろ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:04.07
パーティーには出られないかもしれないけど愛梨の弟を介して入り込んでると思う
プレ金決まったころって愛梨の弟自民党秘書だったでしょ
しかも横領でクビになるとか村上と気が合いそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:15.09
小出の件で捏造バレそうになって実績作りたがってた文春に下村さんの捏造不祥事をリークしたのも愛梨弟だからねえ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:30:30.35
列島が大寒波に見舞われた十三日の夜。
東京・渋谷区にあるジャニーズ事務所のビルに、総勢百名以上のタレントが集結した。
「近藤真彦、東山紀之、滝沢秀明らの呼びかけで、ジャニーズはじまって以来の大忘年会が開かれたのです。
上は少年隊から下は若手のジュニアまで、ほぼすべてのグループが集まって、大いに盛り上がったそうです」(事務所関係者)
もちろん非公開の忘年会は深夜0時頃まで続き、松岡らは近くの隠れ家風の小さなバーへ。
二次会には、Kinki Kidsの堂本光一、関ジャニ∞の横山裕らが合流。
昨年末に解散したSMAPの元マネージャーが担当した山下智久、Kis-My-Ft2の北山宏光、Sexy Zoneらも駆けつけた。
「みんなが一丸となって、最高の一日だった」(松岡)
「非常に有意義な時間を過ごすことができました」(亀梨)
ジャニーズにはもはや派閥もグループの垣根もないというが、この夜、木村拓哉と中居正広の姿は見られず。理由は、仕事の都合だったそうである。
http://i.imgur.com/mwVPrr9.jpg
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:31:46.50
東京バナナお土産くれたら嬉しいか嬉しくないかで嬉しくないって答えたらリクエストしなよってw
最初から嬉しいしか選択肢ないんかい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:08.02
>>293
おみやげ何がいい?って言うから東京ばな奈以外なら何でもいいよって言ってんのに東京ばな奈持って帰ってくるんだもの
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:15.55
松岡「文春さん?いいじゃない。みんな撮ってもらおうよ!」
隣にいた嵐の松本潤は苦笑い。



wwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:32:33.38
マンション前を女に歩かせて第5弾まで作文記事を出されたんじゃそりゃ松本もニガワライだね
松本否定したってことで第2弾は知人談
第3弾は合コン三昧盆栽ばらまき作文
第4弾は井上宣伝記事で第5弾はAVマスカッツCD発売宣伝記事
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:35:50.24
何日も朝から晩まで旦那がいるのかと思うとうんざりだけど
冬休みの子供のめんどうみてもらえると思えば良いこと
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:39:23.72
608 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/12/21(木) 12:28:38.85 ID:dpIGCGJpr
おじゃ6.8
カラオケバトルと同率
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:31.61
>>436
人にもよる
お義母さんの方がマシで義父最悪な場合有る
実家に入り浸るお義姉さんみたいな人が義父のお気に入りな家の嫁がそう言ってた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:54.41
元カノ愛梨の弟を介して政治家にもいっちょかみしてると思う
プレ金決まったころって愛梨の弟自民党秘書だったでしょ
しかも横領でクビになるとか村上と気が合いそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:26.65
小出の件で捏造バレそうになって実績作りたがってた文春に下村さんの捏造不祥事をリークしたのも愛梨弟だからねえ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:49:59.41
>>452
学校の先生とか仕事続ける気で結婚するからお姑さんに子守させる気で結婚してる人いる
ただ離婚する先生やたらめったら多い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:41.20
嵐・相葉雅紀、ハリコミ班が「ツーショット撮れない」と悲鳴!! 「危機管理の鬼」と称賛も

 12月18日発売の「フラッシュ」(光文社)に、熱愛をスクープされた嵐・相葉雅紀。記事によると、お相手は一学年上で関西出身の一般女性で、交際は5年以上。
ジャニーズ事務所から報道への明確な否定がないことから、「交際報道はほぼ事実」と、マスコミ関係者の間で認定されている。そんな相葉は、実は遡ること1年近くも、マスコミの取材網をくぐり抜けてきたという。

 同誌には、犬の散歩をする女性の写真が複数枚掲載されているものの、相葉とのツーショットはなし。
相葉の写真に至っては、今年元旦の初詣の様子と、12月に羽田空港で撮影されたものだけだった。

「実はこの女性との交際情報は、ある人物により、『フラッシュ』だけでなく複数の週刊誌に持ち込まれていたものでした。そこで各社とも、相葉のハリコミ取材を続けていたのですが、ツーショットはおろか、相葉のソロショットでさえ、まったく撮れなかったそうです」
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:43.34
ばあちゃんちが婿取っておばさん夫婦と同居してた
子供の頃は知らなかったけどやっぱりいろいろあったらしい
お婿さんはじいちゃんとぶつかって何度も脱走したと聞いた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:16.30
 確かに同誌も、双方の親が取材に対して「交際を否定しなかった」ことを、交際の証拠としている。

「直近の相葉の写真を撮るだけでも、『フラッシュ』は数カ月を要したそう。それだけ相葉の警戒心が強かった、ということです。
過去に、交際が明らかになっている水川あさみとも、ツーショットだけは絶対に撮られないようにしていたとか」

 水川はその後、大東俊介、窪田正孝とそれぞれ交際時にツーショットを撮られていることを考えると、「相葉は危機管理の鬼といえる」(同)とのこと。
過去交際していた山野ゆり、また自殺した元AV女優との“ニャンニャン写真”が流出したことはあるものの、これまで相葉の熱愛スキャンダル記事に、ツーショット写真が添えられたことはない。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:55.39
「嵐の他メンバーでは、発覚後、即座に破局報告をした大野智と夏目鈴は、利用した溶岩浴店前で、ばっちりツーショットを撮られている。
また、櫻井翔と小川彩佳も、テレ朝近くで一瞬合流したところを撮影されました。相葉は、過去の流出騒動を反省して、絶対に撮られないと肝に銘じているのかもしれませんね」(

 アイドルとしての自覚、さらには女性との真剣交際ぶりを、行動で示していた相葉。
今後も引き続き、週刊誌からプライベートを狙われることになるだろうが、こと相葉に関しては、脇の甘さからファンにショックを与えてしまうようなヘマは起こさないかもしれない。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:25.19
ニュータウンで部外者しかいなかったから子供の頃は皆正月に地方に帰省するのが当たり前だと思ってた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:50.99
>>468
みんなツーショないのにこんな記事書いてもらえなかったわ
相葉すげー持ち上げられ方
ゴミに愛されてるなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:21.86
昨日の怒涛の2号や若手叩きすごかったけど
ここの婆は贔屓以外推されると発狂してるけど推される若手もある程度決まってるからね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:26.49
>>487
ツーショ撮られない相葉えらいえらいとか馬鹿みたいな記事だよね

二宮松本も撮られてないのにさ
そりよりある女性からの持ち込み記事ってなんだろ
飯島関連かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:18.99
>>495
まじかー
農家近所に一杯いるけど表立って悪口は絶対言ってはいけない雰囲気よ
だって誰誰がこう言ってたってすぐに伝わるんだもん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:19.97
>>501
ニノちゃん撮られたじゃんささききと
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 12:59:16.86
ヲタには別れることないんだなって思わせられるし
頑張ったんだねって思われて結婚祝福ムードに
流出とはいえaYAも山野ゆりも蒸し返されて
何が上げなんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:23.60
嵐・相葉雅紀「熱愛報道」が松本潤の"ゲスさ"を露呈...... 「5年間密愛」に対し「二股」松本にファンも呆れ顔
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:00:28.52
>>520
カメラ目線の室内での記念写真は撮られたんじゃなく身内からの流出
あれをハリコミ記者が張り込んでて撮ったと思うの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:04:26.08
近所の二世帯住宅で玄関二つある磯野家福田家状態の人が
自分はその時によってどっちの家にいるか解らないのに
郵便局の人が片方の玄関のインターホン鳴らさないで不在入れていくって怒ってたわ
普通玄関が二つあるなら両方押すよねって言われたけど名前違ってたら押さんわな
そうですねと言いながら配達の人が気の毒だなと思って聞いてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:35.74
#V6 の大人チーム #トニセン による舞台が映像化!『20th Century/TWENTIETH TRIANGLE TOUR 戸惑いの惑星』DVD予約受付中!初回生産限定盤には、舞台使用楽曲のCDが付いてきます!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:02.54
そもそもスイーツ出来る若手は限られてるから
小瀧重岡がWESTからのスイーツ班ならGのイケメンしか出れないから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:32.65
6.8ならフジの合格ラインの7%よりちょい下ぐらいだからなあ
打ち切りってわけじゃないんじゃない?フジにもっとひどい番組たくさんあるから
しかし、やっぱり剛と稲垣だと持ってる数字に差があるね
剛はSPで9.6、未公開でも7.8%いったのにね。なんでだろ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:13:05.88
剛のおじゃMAPの宣伝量と吾郎の量は圧倒的に違うのでそこで同一で語られてもな。
そもそも2時間SPなのあの宣伝量はおかしい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:16:44.90
死後離婚って言っても死んだ人間と離婚できるわけじゃない
亡くなった方の親兄弟親戚と絶縁できるだけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:17:24.13
おばさんと並ぶと平の顔が超絶可愛いかった
いつもジャニに文句言ってるここのおばさんもあんな年齢なのかしら
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:18:08.21
知らない人に教えてあげるけど
平成とかの件でタレコミからここに流れてきたガキが多くてタレゴミに帰れっていうのがあったんだよ
もっと前からあったかもしれないけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:19:39.23
平成のツイの漏洩者が話題になってたときこことタレコミの話がリンクしてて
こことタレコミ行ったり来たりの人タレゴミに帰れって言われてた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:20:43.58
国分
交際から結婚まで
2005年に仕事で知り合い
2008年に交際スタート
2009年に交際を認め
2010年にお嫁さんがTBSを辞め
2015年9月11日に結婚
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:22:25.45
セカムズの小瀧よりカッコよくなってるから饅頭目当てが小瀧に落ちると思う
饅頭気の毒なほどイケてない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:54.55
>>780
飽きて消えたよね
ガルちゃんもそうだけど各住人がよその持ち込むなんてないんだよね
面白がってやるモメサの気まぐれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:24:22.04
まあどうせ低く抑えられてんでしょ
でもフジの新番組は4%5%しか出してないから
6.8はまあまあだよ
独立前みたいに5%台出すことはないし、
徐々に上げていけばいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:25:19.55
行列のできる法律相談所 緊急生放送2時間SP話題の芸能人がさんまに生ザンゲ!

2017年12月24日(日) 21時00分〜22時54分

ゲスト
城島茂、桐谷美玲、梅沢富美男、みやぞん(ANZEN漫才)、滝沢カレン、ブルゾンちえみwithB、
にゃんこスター、片岡安祐美、小林公太、アキラ100%、サンシャイン池崎、ぺこ、りゅうちぇる、
東野幸治、宮迫博之、後藤輝基、渡部建、北村晴男弁護士 他

実質さんま・SMAPの復活版みたいなもんか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:02.27
櫻井ヲタ

つうか24日で相葉くんに大きな声援を!とか言ってるお花畑もさ もし本当に相葉くんが結婚したら、逆にそのお花畑の行動が相葉くんが勘違いして応援してくれてるのかな?とかファンの方は案外怒ってないのかも!とか思ってたりしたら君たちお花畑のせいださらね?責任とれよ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:21.81
誰得?

梅沢富美男
みやぞん(ANZEN漫才)
滝沢カレンブルゾン
ちえみwithB、
にゃんこスター
片岡安祐美
小林公太
アキラ100%
サンシャイン池崎
ぺこ、りゅうちぇる、
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:32.27
>>773
櫻井は堀北否定したりスーパーで一人寂しくつまみを買うとか独りもんアピ結構してる
相葉はそういうの一切ないからもう心は決まってるんだろう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:00.26
櫻井は堀北否定したりスーパーで一人寂しくつまみを買うとか独りもんアピ結構してる

小川は夜いないからだろw
純粋だなwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:12.07
長野さん
交際から結婚まで
2013年12月に晴れときどきファームで知り合い
2014年に9月交際スタート
2014年に11月に横浜デートをセブンに撮られ
2016年11月29日に結婚
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:29:38.23
櫻井は最近結婚は10年後って言ってたんだって
相葉に既婚枠を譲ったのかもね

櫻井結婚しないヤッターマン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:31.06
櫻井ヲタ

ファンが邪魔な存在なら公式でもなんでもいいから僕らにファンは要りません。とでも書いとけ。自分たちが今生活してる資金は何処からわいてるか、て考えたらファンが自分らの為に働いて稼いだ金なんだよ。
ファンがいなくなったら君らどうすんの?少しはファンの存在の重要さを考えて。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:34:08.52
>>880
20代ならまだ全然大丈夫って思っちゃうのは感覚がマヒしてきたかな
最近は40代のニート息子抱えた親が
自分の死後あの子の世話を何とかしてくださいって行政に無茶なお願いしてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:34:27.92
昔あんなにやってたのに子供が忘れてるネタ
ダンソン
ラッスンゴレライ
あったかいんだから
もしかしてだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:35:01.23
南原さんをヒルナンデス!でしか知らない人は勿体ない。
バカにする人は論外。
ブラビの紅白だけ見ても、歌って踊ってサックス吹いて、台湾から来たビビアンブレイクさせて、ウリナリメンバーを真っ直ぐ引っ張ってる。
これ、30歳過ぎで出来てる芸人さんがいるなら教えて欲しい。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:08.75
スーツ役はカインとアベルであれだけ失敗したのに何で懲りないの日テレは
コメディだから良いけどシリアスならどうしようかと思った
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:16.36
ルイボスティーこのスレ見て飲んでみたいなと思ってたら実家帰った時にちょうどあった
薬っぽい味がするけど思ったより飲めるね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:55.44
饅頭は身長がネックでどうしても限界がある
1号小瀧は身長があっても役立たず
2号はヲタ限定滑り芸人
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:38:42.40
スーツが似合う小瀧と24歳でまだスーツ似合わない饅頭w
饅頭に限らず平成みんな子供みたいだから嵐がおっさんでスーツ似合わないのと一緒で学生みたいなんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:39:32.94
ジャニのプロデューサー気取りでジャニの今後を語ってるのはどんなスタンスで日々生きてるの?
妄想ばっかで虚しくならないのかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:54.56
>>945
饅頭がまだスーツに見合ってないのもあると思う
青臭いというかスーツがほんとに似合ってきたら大人になった証拠じゃない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:57.93
TVnabiの黒スーツ見たらみんな似合ってる
饅頭はピアスが嫌
横尾さんだけおばさんみたいなスーツ着せられてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況