X



トップページ年末年始番組
1002コメント205KB
元スマスレ 074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (5級)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:24:16.14
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/8IPCm3e.jpg
https://i.imgur.com/FX85lL2.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:27.46
草g剛 NHK総合テレビ『NHKスペシャル 未解決事件 File.06 赤報隊事件』出演決定!
●第1夜〜実録ドラマ〜
 2018年1月27日(土)午後7:30〜8:43(NHK総合テレビ)
 草g剛(朝日新聞 特命取材班 記者役)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:14:29.39
実録ドラマ出演: 草g 剛 上地雄輔 堀内敬子 松澤一之 長谷川朝晴 宮川一朗太 中越典子 村田雄浩 ほか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:03.40
これでアニキヲタもしばらくは大人しくなるだろうし良かった
アンチはイライラだと思うけどそれはいつのもことだしな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:37:20.94
新しい地図サイトには出演って書いてるだけだからチョイ役みたいに思ってたけど
NHKのHPには主演草なぎ剛とあるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:12.85
NHK番組サイト

番組からのお知らせ 未解決事件 file.06「赤報隊事件」2018年1月27・28日 二夜連続放送決定!主演:草g剛(2017年12月20日)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:52:59.20
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:53:06.18
>>28
俺もやりたいって黒うさの要望を聞いてミチが無理やり探してくるね
「やりたいことはなんでもやらせてあげたい」だから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:26.90
「好きな夫婦」「嫌いな夫婦」ランキング2017決定! あの“おしどり夫婦”は?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171220-00005483-bunshun-ent

「好きな夫婦」部門では、1位が三浦友和(65)・山口百恵(58)、2位が佐々木健介(51)・北斗晶(50)、3位が堺雅人(44)・菅野美穂(40)
「嫌いな夫婦」部門では1位が木村拓哉(45)・工藤静香(47)、2位が片岡愛之助(45)・藤原紀香(46)、3位が石田純一(63)・東尾理子(42)という結果になった
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 16:58:30.17
ここでいう「赤報隊事件」とは、1987年から1990年にかけて「赤報隊」を名乗る犯人が起こした以下の事件を指す。

朝日新聞東京本社銃撃事件
朝日新聞阪神支局襲撃事件
朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件
朝日新聞静岡支局爆破未遂事件
中曽根康弘・竹下登両元首相脅迫事件
江副浩正リクルート会長宅銃撃事件
愛知韓国人会館放火事件
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:10:59.13
>芸能人夫婦の場合、人気などの“格差”が目につきやすく、バランスが悪いと不興を買ってしまうのでしょう
キムタク福山佐々木希など


船長叩かれてないよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:15:40.67
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:27:14.76
>>70
佐々木はモデルとCM収入あると思うよ
台湾の街中に化粧品のデカイ宣伝ポスターが貼ってあった
つまり海外でも使える宣伝キャラ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:41:56.14
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:47:49.61
図っくんのお知らせ嬉々として貼ってる奴いるけど
公式だしヲタはそれを楽しんでるから痛くも痒くもないんだけど
どうして貼るのかわけがわからん
頭の回路がバカなのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:55:53.52
https://contents.atarashiichizu.com/?p=773
たすけてー

新しい地図のカレンダーが
大大大大大大大好評につき・・・!!
どちゃくそ余ってるっず。

初めてのことで前のめり過ぎて発注し過ぎちゃって、、、!
届いてみたら、多過ぎて、お茶も吹き出すっつうの!!!ブーーーー!

今回のこの、在庫抱えまくりの、「NAKAMA限定」カレンダーですが、、、
「一般のお客様」にも、
お売りしちゃっても、いいかな〜???
てなわけで、

このままだと大赤字で偉い人に怒られちゃうっずマジでほんとガチで。

https://pbs.twimg.com/media/DQHVIHrVAAAEPZB.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 17:59:38.72
2017年チャンネル登録者獲得ランキングトップ10 年間登録者獲得数(人)
1位 ユーチューバー 草gチャンネル / 620,966(人)
2位 TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel / 527,810(人)
3位 みき / Kawanishi Miki かわにし / 425,563(人)
4位 さんこいち / 371,058(人)
5位 ゆなちゃんねる / 331,643(人)
6位 よさこいバンキッシュ / 286,524(人)
7位 l0ve ch / 271,303(人)
8位 A.I.Games / 270,328(人)
9位 MelTV / 260,389(人)
10位 ラファエル・クッキング / 237,239(人)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:03:43.38
>>96
だから仮にチョイ役でもNHKのドラマに出れるだけで嬉しいわい
今そんなことにケチつけるんはおらんだろうて
非ヲタ以外
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:03:48.17
アニキのコメントが
事件について知れば知るほど
自由にモノが言える自由な社会とは何か
考えるようになったって
事務所のことかと思ったw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:04:02.94
やったぁ。念願のNHKのドラマに剛くんだよ。
重厚な社会派ドラマに出てほしかったの。ロクヨン観て心から思った。
なぜここに草g剛がいないんだろって。
待ったかいがあった。
目撃されてた撮影はこれだったんだね。13年前の未解決事件だから白髪の剛がいたんだね。役者草g剛に会えるよー
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:04:26.10
カレンダーは発注ミスじゃなくほんとにあの部数売れると思った人がいたんでしょ
発注する時確認しないような杜撰な仕事しかできない人ばかりなのかと
発注確認にスタッフの数関係ないしカレンダーにしては異例の数だから印刷所から確認がきてもおかしくないレベル
多すぎでは?と指摘できないもしくは指摘が出ても変更されることなく意見が通ってしまう人があの部数を決めたんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:05:00.30
数人が要望言ってるだけなのに
大騒ぎしてるってアニキヲタdisってたの黒猫ヲタだよ
自分達は5番勝負なくなったの騒がないで
ハガキ職人になりましょうとか言ってるくせにw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:12:26.48
明日発売の[文春砲]
■。「好きな夫婦」部門では、1位が三浦友和(65)・山口百恵(58)、2位が佐々木健介(51)・北斗晶(50)、3位が堺雅人(44)・菅野美穂(40)。
「嫌いな夫婦」部門では1位がキムタク(45)・工藤静香(47)、2位が片岡愛之助(45)・藤原紀香(46)、3位が石田純一(63)・東尾理子(42)という結果になった。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:52.55
アンチは地図にアニキがいるとマズイらしい
だからアニキは出た方がいいとか
ミチに嫌われてるとか言ってるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:29.63
マジでアニキは俳優一本でいいと思ってる
歌ったり踊ったりユーチューバーもやらなくていい
個人だけで活動してほしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:22:24.56
>>1

突然の奇 行!草なぎ剛「子犬と路 上 座り込み」現場写真

点 字 ブ口ックの上に座り込む草なぎ剛
https://i.imgur.com/CO93S1h.jpg
https://i.imgur.com/O1iJv1t.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:32.89
かりた
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:30:54.45
>>352
906 スマ姐さん sage 2017/12/20(水) 19:13:47.70 ID:aju9pg4n
稲垣吾郎 単独
アサヒフーズ GODIVAタブレット CM全国
内定との話を耳にした
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:44:53.46
>>312
殿の頭皮がヤバいのなら
黒猫とアニキなんてシャレにならないよw

殿の年齢であの毛髪量なら大したモンだよ
一番は奇跡の毛髪量の船長かな

悪いことした奴らほどハゲるのはスマの掟
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:49.09
>>412
殿の抜け毛かと思いきやヒロ君の髪の毛でしょw

黒猫の場合は猫みたいな細い抜け毛がベッタリと
ソファーとかに付いてそうwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:43.67
>>436
殿は丁寧な言葉使うし性格に出てる

黒うさや黒猫からはそういう言葉は出てこない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:56:22.11
SMAPの時の黒うさは要領よくて世渡り上手なイメージが
つとぷ居ないと単なる自己チューに感じるんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:24.27
>お前その年齢で何やってんの?みたいな
>あ、そうだよねぇ……でもおれずっとこうやって生きてきたんだけどみたいな

人は成長するんだよボケカス
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:26:51.40
アニキにおじゃま見ろって注意するなら
黒うさにもアニキの名前入れろって言えばいいのに
そう言うのは笑ってる黒うさと同レベルの黒うさヲタ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:16.88
360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/12/20(水) 20:29:37.87
カトティエは似合わなすぎて笑い者だったと思う

カトティエってなに?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:31.69
香取慎吾
@ktrsngofficial
·
17m
おじゃMAP!!観て下さった視聴者の皆さん吾郎ちゃんゲストに遊びに来て下さったたくさんのゲストの皆さんくるみちゃん一緒に楽しく.
必死に番組を作ったスタッフの皆さんザキヤマ楽しかったー2017年ありがとー!来年も.いつまでも.どこまでも.おじゃMAP!!で遊びまくれる様に慎吾頑張ります!! #香取慎吾
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:54.42
くるちゃんの名前は出すのにアニキの名前なし
本人ツイなのに毎回自分の名前のタグ付き
幼稚で傲慢自己顕示欲の強いイヤーな借りパクデブ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:00.68
アニキやアニキヲタが見たらどんな気持ちになるかちょっと想像すればいいだけの事がなぜ出来ないのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:23.76
くるみはトレーナーで躾直さないと主人の言う事聞かなくなってる
黒うさみたいな偉そうで餌をくれる人が主人と思う子供だし
その内無駄吠え噛みつき手がつけられなくなる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:47:44.26
本人がその場にいるならまだ言い返したりできるからいいけど
ツイでやるかな?文字にして
恥ずかし過ぎる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:05.57
>>528
黒うさヲタって幼稚な男が好きみたい
あれに付いて行けるくらいだから
大人の男のカッコ良さとかわからないんだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:50:17.58
別にアニキの名前出さなくていいよ
疫病神の豚に出されなくても
くるみも出すな
借りパクしたから気遣ってんの?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:52:23.87
>>536
うん
最初ゲストが重複してるのかと思ったけど
吾郎ちゃんのゲストと
遊びに来てくれた沢山のゲストと
くるみちゃんに
感謝してるのかと
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:54:55.54
香取慎吾
@ktrsngofficial
·
1h
おじゃMAP!!いかが?
#稲垣吾郎 #香取慎吾 #くるみ

これがゲストに感謝してんの?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:04.81
黒うさヲタAbemaドラマってバカにしようとしてたのにNHKドラマでくやしそう
黒うさにはこない仕事だね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:55:40.26
黒うさはもう少し文章どうにかしようよ
誤解されるようなのが多過ぎる
見た人全員が黒うさに好意的ではないんだから
思ったまま書き込みしちゃダメだよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:23.54
新しい地図が黒猫と殿とアニキだったらまだ平和だったのかな?
なんかどんどん黒うさのイヤな部分が際立ってきてる気がする
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:15.58
一般の人にくるみちゃんは俺の愛犬なんだよ!って遊びかもしれない
アニキのフォロワーやアニキヲタは騙せられないけど
一般人を騙して遊んでるみたいな?とか思った
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:58.37
@lala2457984941
·
1h
返信先: @ktrsngofficialさん
慎吾ちゃん 楽しいよー🎶🎶🎶
#てか くるちゃんをタグにして つよぽんを入れないの笑える🤣🤣
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:11:42.55
Crazy5☆
@Crazy548947074
·
1h
返信先: @ktrsngofficialさん
本当に良かったよ!!
すごく新鮮だったし!ホンネトークも……。
SMAPの話沢山あったし……⭐️

#てか 草なぎ剛じゃなくて くるみ にタグつけるとこ好きだわ😂

これは黒猫ヲタ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:17:06.09
アニキがいつ何しようと勝手だろ
おじゃま見ろって馴れ馴れしく注意して
アニキハブの黒豚ツイには笑ってるだけなんだから
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:40.33
黒うさよくまわりの大人達が〜とか言うの気になる
下手したら黒うさより歳下のスタッフもいるのに
黒うさは自分を何歳設定で喋っているんだろう?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:27.77
もうしばらく殿もアニキもおじゃは出ないだろうから
見ることもないけどね黒ブタのこと
不快だからこの顔見たくない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:43.12
ヤマコーは嫌いな奴が多くいたドラマの打ち上げは参加しなかった
ってビストロで言って船長もビックリしてたね
アニキドラマじゃないと思うけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:46.02
黒うさがヤマコーに媚びを売ってる
ヤマコー最近出た番組でも仲がいいのは佐藤浩市とか寺島さんとかあげてた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:06:14.26
長いことコンビを組んで一緒に番組やってるザキヤマにも
態度デカくて好きじゃない
ヤマコーよりもこちゃんにたくさん出てきてほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:00.54
もしかしておじゃマップが3月に終わって四月から梅吾郎が始まるんではないの?
それなら苦情もこないから
地図の方もしょうがないとなるから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:14:55.00
>>449
黒うさもスマップの魔法使えなくなったら
そんなもんだよ
魔法使ってる時もしっかり1ケタだったしwww

>>479
安心してください
サッカーファンにもすこぶる嫌われてますよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:16:06.76
多分おじゃマップの打ち切りはほぼ決まってて殿の特番が数字取ったら本当にそうなりそう
それならジャニーズにも地図にも言い訳できるから黒うさヲタは苦情出しても殿ヲタアニキヲタは喜ぶから
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:18:47.77
アニキがドラマについてつぶやかないのって黒うさに気使ってる?
黒うさが自分が最初にドラマ仕事とやるものだと思ってたとか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:12.67
梅吾郎見たい見たい
絶対おじゃマップより楽しいよ
殿も梅沢さんも優しいもん
今度は黒うさとアニキをゲストに呼んで
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:20:47.85
何となくスマステ最後の方の感じに似てる
ずっと続けたいと言っててヲタも安心したりしたけど結局終わった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:23:52.41
>>731
深夜は用意しないよ
誰でも用意されてる訳じゃない
未来あるかわいい後輩に譲ればいい
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:24:02.23
>>727
フジテレビもスマステの時みたいにしたくないから後番組に殿の番組を持ってきたのかもね
もうすぐ俺だけ仕事ないんだけどどう思った?とロハスに黒うさがききそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:27:19.12
>>733
ミチが頑張っても終わるときは終わる
代わりに殿の冠とアニキのドラマを用意しますからとか言われてるかもよ
スタッフもいるし背に腹はかえられぬだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:28:58.57
>>711
ザキヤマいつも気遣ってるでしょ
内心、「何で1ケタのシンゴのために気遣わないといけないのよ」って
イライラしてそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:32.10
アンリーはアニキアニキアニキとアニキを利用しないで
船長の話出してやれよ
黒うさ叩きにアニキ使うな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:58.10
俺だけ仕事ないんだけどどう思った?
俺だけ単独CMないんだけどどう思った?
俺だけ性格悪いんだけどどう思った?
教えて世界
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:33:46.59
>>749
NHKドラマはギャラは安くても良質なものが多いし気に入られると度々使ってくれるからな
今回は未解決事件の繋がりでのオファーだし今後に繋がると嬉しいな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:39:55.76
黒うさももういい歳した大人なんだからツンデレとかって通用しないよ
もう少し大人にならなきゃねちょっと残念だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:47:17.26
黒うさはアニキが褒められるのが嫌い
ダメなアニキを俺だけはわかってあげてる賢い黒うさちゃんが大好き
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:49:20.88
>>750
黒うさの態度が悪いのは今だけの話じゃなくて
いいともや色んな番組で態度悪かったよ
だから今になってジワジワと干されてる
新番組ゼロがその証拠
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:51:46.74
黒うさが嫌いなのは船長アンリーだけじゃないよ
スマオタ以外からも嫌われてるのが黒うさ
やっつけ仕事してきた報いだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:53:34.36
偉い人にはミチと一緒に頭下げてるから
そこまで評判悪くないと思う
でも本当に黒うさ嫌い
吐き気する
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:58:55.74
>>771
黒うさがずっと続けたくても、応援団長のように
ひっそりと降ろされるのが人徳の無い黒うさの最期
いい加減な仕事してきたツケを払ってるのが
今の黒うさじゃないのかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 23:59:32.45
ここのアンチがやってるアニキハブ
そのまま黒うさがやってるよね
黒うさってアニキアンチなんだ
ツンデレとかでごまかせないから
40歳の子供もいるおっさんがよくやるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:03:27.75
おじゃまっぷはスマステと同じで数字悪いし
続ける意味なんて無い
普通に2ケタ取ってるVS嵐の再放送を流せば
おじゃまより数字取れる
番組自体がお邪魔なんだよw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:07:05.95
黒うさは態度悪くて不快だしザキヤマいつも黒うさに気を使って大変そうだしゲストもなかなかこないからもういいや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:10:29.72
スマステ終了は黒うさヲタだけでなくスマヲタみんながハガキ書いたけど今度は黒うさヲタだけだろうな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:55.02
>>789
普通に考えて、黒うさの番組に出て
宣伝できて得するゲストなんていないw

普通にVS嵐やTOKIOや
とんねるずさんの番組に出れた方が宣伝になる
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:20:16.73
広瀬すずはVS嵐での大野への発言で嵐ヲタに粘着されて
叩かれまくりで悲惨だった
ゲスト男だけにすればいいのに
嵐ヲタに嫉妬されて粘着される女性ゲストが気の毒
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:48:08.82
映画も3人カレンダーも3人今度はCD?
おじゃまも一緒w
個人でやってないじゃん
ミチは3人さえよきゃいいんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:49.50
>>794
ゴールデンで30年もやってきた大先輩に失礼な発言だよね

こういう失礼な発言をする人が同じスマオタに
いると思うと恥ずかしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:58:23.23
数字は船長に任せとけばいいよ
スマの落ちこぼれ新地図は大手がやらないすきま仕事だけやってればいい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 06:59:45.55
草なぎ剛 ジャニーズ退社後初ドラマ、Nスペで闇に迫る記者役

元SMAPの草なぎ剛(43)が「NHKスペシャル 未解決事件 File.06赤報隊事件 第1夜〜実録ドラマ〜」(来年1月27日後7・30)の実録ドラマに出演する。同局が発表した。

赤報隊事件の闇に迫る朝日新聞特命取材班記者の役。今年9月にジャニーズ事務所を退社してからドラマに出演するのは初めて。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171221-00000013-spnannex-ent
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:20:43.73
やっぱり芸能人って注目されると素が出る
殿や黒うさは謙虚とは正反対の性格だった
ふたりは変わった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:42:59.16
地図側は誰一人図っくんに何も思わないのかなぁ
マイナスになってるから辞めた方がいいのに理解出来ない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:48:55.18
昨日はせっかくアニキがおじゃを実況したのに
黒うさも殿もスルーかよ
殿は他のことをしてたかもだけど
アニキハブで呟いた黒うさは最悪だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:43.94
momoron? @momoron925
13 時間13 時間前
返信先: @ksngtysofficialさん

つよぽん 嫉妬で
#おじゃMAP の
邪魔してない?(笑)
タイミングがおかしいでしょ(笑)
#草g剛 #くるみちゃん
#おじゃMAPの邪魔
#つよぽん嫉妬
0件の返信 0件のリツイート 51 いいね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 07:58:06.91
momoron? @momoron925
12時間12時間前
返信先: @ksngtysofficialさん

分かった
分かったから
後で じっくり観るから
待って(`・ω・´)
#草g剛
#くるチューバー
#つよチューバー
#嫉妬でYOU TUBEうp
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:02:20.75
momoron? @momoron925
19時間19時間前
返信先: @momoron925さん、@ktrsngofficialさん

慎吾ちゃん
もしかして昨日の
『上を向いて歩こう』は
SHINeeの人の自殺の
ニュースについてだったの?
私達 #NAKAMA は
何があっても生きるよ??
#新しい地図 がある限り
#香取慎吾 #追悼かな
#上を向いて歩こう
#ありがとう
#みんな頑張って生きてる
0件の返信 3件のリツイート 24 いいね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:06:44.26
制する人がいないと正しいかの判断かつかないんだろうか
新規だから常識知らずってことじゃないしな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:16:58.58
>>895
初の大忘年会
色々ありすぎて2人とも行きづらいだろうに
船長はドラマで黒猫は年末年始特番で2人とも忙しいから理由があって良かった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:24:32.33
>>902
>あれ全部が売れ残りなの?
そりゃそうでしょw
カレンダーの話の中であの大量の段ボール見せてるのに別な物が入ってる段ボール混ぜないよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:39:31.75
そら参加するだろうキスマイもジャニーズなんだからセクゾはジャニ派だし
じゃあ誘われてるわな仕事の都合ってなってるけど行かなかったんだと思うよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:46:29.84
毎年選ばれた幹部やメンバーだけ招待され、秘密会場でやるヒロム爺さんの誕生会、
黒猫はずっと参加してきたけど船長は一度も招かれずで
事務所としては今後も招きたくないから、大忘年会なんてもんを新しく始めたんちゃう?
黒猫の世間向けアリバイ作りのための会だから船長退所とともになくなりそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 08:49:31.57
船長は一度も招かれずで ってw去年も一昨年も船長は電話で参加したよw
社長が木村からは電話でって言ってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:00:47.56
ジャニーズ大忘年会って気持ち悪っ
黒猫は心情的にキツくて出れないし
呼ばれなかった可能性もあるけど
船長はスマ壊した功労者で出席すればよかったのにな
羊親子から表彰もんだろw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:11:39.66
>>958
幹部幹部と言うけど10年後は事務所はどうなっているかわからないのに確実に今がピーク
後は落ちるだけ10年後メリージャニーはもう現役ではないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:18:53.04
全員個人事務所の社長になるくらい実績があるだろうミチが邪魔なんだよ
放送局が企画して五人がいい場合それぞれにオファーかければいいだけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:20:52.44
>>972
出せない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:27:43.33
みんな面白いって言ってたから言わなかったけど構成がおかしいと思ってたよ
ゲスト順番に読んで少し話したら次って全然パーティじゃなかった
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:28:54.77
>>980 
そういうことを言うなよ
3人のために出演してくださった人たちには感謝しないと
謙虚と感謝と努力と才能と人脈。。。これらが新しい地図を大きくするんだろ
無名と言ってもそのバックには大きな後ろ盾や金塊が埋まっているかもしらないだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:31:59.32
ずっと昔の舞台やドラマの共演エピソードを語ってプレゼントを渡してとか
そんなのが何人も続いてくだけで面白くなかった
普通にロケしたほうがよかっただろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 09:32:29.31
アニキは時間帯トップだっあなぁ
シンゴロサンキュー
これでアニキが数字持ってる事また証明出来たよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況