X



トップページ年末年始番組
1002コメント212KB
サイレントステップ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (スッップ)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:47:56.39d
5人で歌って踊る姿をそっと待っている人たちが集うスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:57:40.30a
679 スマ姐さん 2017/12/18(月) 10:52:43.61 ID:Fn0N1/Vb
>>666
ミチが何もしなくてもSMAPは過去になっていく。
個人的には今年のベストアルバムで年間1位とれないで安室ちゃんにもっていかれた
時点でSMAPで来年も引っ張るのはちょっときついと思った。
SMAPが過去になる前に新しい地図で新SMAPをうちだしたのはさすがミチだと思ったな

木村オタがここでああだこうだいってるのは、パリピアが新しい地図で活動すると、
伝説のアイドルグループSMAPのエース!っていう木村の肩書きが陳腐化してつかえなくなるからだろうね
パリピアがSMAPの肩書きだけに安住しないで新しい挑戦をしてるのに、
木村はいつまでもSMAP時代のキムタクのままで転職ドラマを繰り返してるのが陳腐に見えるから
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:04:33.910
ステッキ使ったパフォーマンス待機
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:19:06.79a
676 スマ姐さん sage 2017/12/18(月) 10:43:16.96 ID:Fn0N1/Vb
>>672
んなことない
SMAPは常に新しいことに挑戦してるからいままで人気を確保していたわけで
同じことばっかりしてたら、10年前にもう廃れてるよ。
同じことばっかりする道を選んだのが木村。もう完全に飽きられてるのにね
金スマ見る限り中居はまだ迷ってるみたいだな
同じことを繰り替えすばかりで徐々に衰弱死する道を選ぶのか、
新しい道を選ぶ勇気があるか今年の6月にわかるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:13:37.060
BGのエキストラが
船長の挨拶に押し寄せたり椅子の上に立ったり
今までじゃ考えられない酷さだったって
これまでも参加してたヲタが嘆いてる
平気でセットで写真撮ってたりもいっぱいいたって
ジャニーズ仕切りだとちゃんと事前に説明しないのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:33:50.840
ゲスト
稲垣吾郎  /  岩下尚史  鳳蘭  神野三鈴  北村岳子  島崎和歌子  高橋由美子  田山涼成  光浦靖子(オアシズ)  村上知子(森三中)  真飛聖  リサ・スティッグマイヤー
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:01:59.210
毎日幸せで笑みが絶えない黒うさ
アニキシンダラ嬉し過ぎて
ミチと抱き合って泡吹いて昇天しちゃうかもねww
そしてカレンは殿の事務所になる
めでたしめでたし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:47.700
なぜ若い?なぜ元気?医者が選んだ大女優の良い食習慣ベスト7!!
芳村真理82歳の美しさ支える豆サラダ作り方宝塚歌姫・加茂さくら80歳美声の元は白湯?1位は…○○入り青汁
▽浅丘ルリ子突然乱入健康法披露
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:40:17.560
BGMでスタッフがスマ曲を使うことは大丈夫
自分のラジオでスマ曲かけるのはNG
でも船長がスマ曲かけてるから
あえて自分はかけない説のほうを指示する
つとぷは被りません
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:54:58.450
196 スマ姐さん[sage] 2017/12/18(月) 17:49:42.85

>>194
見てるよー
地図も最初は応援してたけど
慎吾が特に吾郎と仲良くしてるのが
なんだか苛ついてしまって遠目で見てる
慎吾は中居の話だって全然できないわけじゃないだろうに
なんか近頃ムカつくんだよね
中居が積極的に話してる分余計に

赤青が組むことは絶対にないから安心してね
解散後に一度たりとて木村って言ってないんだから
たったの一度もね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:05:29.280
こんな番組 みのもんたにやらせればいいのに。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:14:22.53M
カレンダーがねぇ
くるみちゃんカレンダーの方が
一般が釣れると思うよ
東宝の女優カレンダーとかは貰えば
じいちゃん婆ちゃんが飾ってたけど
ぶっちゃけメンズのカレンダーって
特定のヲタしか需要ないよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:50.610
全く関係ない一般人で勘違いかもしれんが
気持ち悪かったので不審者通報した
車のナンバーも伝えたが実害ないから何もならんのだよなー
何もされてないけど怖くて心臓止まるかと思った
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:26:45.330
3人を応援するのは当然として
スマを日本に取り戻すためという意味でも
新しい地図に協力してる人も多いと思う
船長ヲタの太田さんもそうだし
地図映画に出たいと言ってくれたり
TVでスマの名前出してくれたる斎藤工さんもそうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:38:50.140
>>776
リップサービスでも映画に出たいと言ってニュースになるようにしてくれたり
今日の放送でもスマの名前出すってことは意味があるんじゃないのかな
太田さんの奥さんとミチは仲いいけど奥さんのツイでは
奥さん主導じゃなくて太田さんが映画も決めたみたいね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:29:54.860
会員限定にしたのはカレンダー欲しい会員になるって流れでしょ
だから一般にも売っていいか?って聞いてる
買うために会員になったのにって人がいたら申し訳ないからでしょ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/19(火) 01:32:06.750
スタッフもジャニでやってきた人達だからネットで販売したりを含めて初めてのことだらけだからねー
読み間違えたねって話なだけなのになぜモメサが興奮してるのかw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2017/12/19(火) 02:04:05.24d
何でも信じるおバカなジャニヲタ帰りなよ
ちなみにビクのPなら黒猫のバーターアルバムのコーラスレコーディングに参加してるよビク所属のままでね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:17:02.12M
今後のお仕事繋がりでなんかあるのかもしれないけど
カレンダーは衣装とかセットとか凝ったのが見たかったかな
もしくは手作り感を全面に出したメンの自撮りとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:49.810
月曜22時はスマが帰って来るまで1年ごとに変わる様な気がする
ティアドロップ見ても関テレはマジでスマ復活待ってるし
あれ飾ってる間にスマは戻って来るんじゃないの
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:21:37.850
カレンダーもチケットも売れないだろうと言われていても記事にしないんだね
ここ見て書いてるサイゾーもまいじつもゲンダイもどこも
カレンダー全然売れてないことを記事にもしない
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:25:17.330
>>942
消したのはタモさんっぽいイラストと「いいとも」部分
面白いと思って中の人がやっちゃったんだろうけど
個人のブロクじゃないからマズかった
すぐに対処したから問題無いけど
新しい地図は丁寧だからフクあたりが田辺さんに謝りにいくかもね
でカレンダー渡してきたらいい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:32:38.270
どこも普通は売れて無くても完売ってことにするんだよ
ミチのやり方新しすぎて面白いわ
これでNAKAMAの結束がまた高まるし
危機感から映画に対してのモチベーションも上がるから一石二鳥
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:47:31.980
>>959
>どこも普通は売れて無くても完売ってことにするんだよ
>ミチのやり方新しすぎて面白いわ

ジャニと違って小ちゃい会社だから完売なんて
体裁取り繕ってられないだけでしょ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:59:59.030
スマ復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 12分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況