X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
ars.
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内山夕実 (7級)
垢版 |
2017/12/18(月) 10:00:24.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/R2FuMQi.jpg
https://i.imgur.com/62pc9iw.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=t8DjyXCaQNE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:06:13.42
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 10:50:41.27
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を貼って自演レス
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:07:02.14
>>2
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

第48回衆議院議員総選挙・議席予想情勢スレ その244
111: 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (スップ Sd7a-s5BS) 2017/10/22(日) 13:42:10.71 ID:4CI65u99d
>>50 
山口なんて開票しなくていいぐらいだし

今期アニメ「少女終末旅行」神回。3話で化ける。一話で切った奴は今の内に戻ってこい [676450713]
51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS)
2017/10/21(土) 11:06:00 ID:
百合があるなら見るけど

「運転したらあかんよ」警官の配慮無視 酒気帯び容疑で男逮捕 [956093179]
0023 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/19 17:23:16
「あかんとは言うたんですけどねぇ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508379938/#
ID:wmz4nBJBd
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:08:06.09
>>2
テンプレコピペの足跡
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔

【NZD】キウイを語るスレ668匹目【kiwi】
0010 Trader@Live! (スプッッ Sd7a-s5BS) 2017/10/23 18:56:03
面倒くさいこっちでええやID:EwIqRy+nd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1508749768/l50#

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:08:46.73
>>2
テンプレコピペの足跡
【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
351 :47の素敵な(茸) (スプッッ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 07:45:46.98 ID:4hPd+H8ld
麻雀賭博で捕まったんだよな

今回の件で流石にAKBファン辞めようと思った奴
51 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/24(火) 10:04:27.22 ID:NYHuT7Ugd島田晴香美乳まるだし大ウソ

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
361 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS) [sage]:2017/10/23(月) 10:02:24.22 ID:68V9+2Jkd
NGTの一番くじ出るみたいだけど、取り扱ってくれるコンビニあるんかな?

【新潟】NGT48★455.1【本スレ】
367 :47の素敵な(茸) (スップ Sd7a-s5BS)[sage]:2017/10/23(月) 11:36:18.78 ID:68V9+2Jkd
>>364
昨日電車で隣に座ってた二人組が、話してたのよ
景品が炊飯器(聞き間違いだったらすまん)とか、
タペストリーだから店長発注しないだろうな
みたいな会話を。炊飯器はいらないなぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:09:28.43
>>2
テンプレコピペの足跡
20980 [無断転載禁止]2ch.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1504697201/#
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/06 20:42:31
ジャニーズ最新ニュース
松本潤「ナラタージュ」前売り完売映画館14.7%

アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 59 [無断転載禁止];2ch.net
696最低人類0号(スフッ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 17:47:46.24ID:9vPMQ2tZd
>>694
それなりの有名なサークルがAVおち薄い本書いてたな

【指原P】=LOVE★9【イコラブ】2ch.net
)@無断転載は禁止 (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/05 15:03:33
>>1
おつ
ID:ZVMMbeacd(1/4)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/akb/1504591010/#
http://hissi.org/read.php/base/20170901/dGZpVEx5bFVk.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:04.00
>>2
( ヽ'ん`)「何で品薄?」任「部品が足りないの」( ヽ'ん`) 「いつ買えるの?」任「わかりません」( ヽ'ん`)「もういらねーよ」 [無断転載禁止]2ch.net [424896289]
0078 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/03 17:47:58
>>60
今日神戸のJoshinに同梱版売ってたけど誰もが買おうとしてなかった
35000円は高杉
ID:qMs4zjKqd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1504414280/l50#

オードリーのオールナイトニッポン part89 [無断転載禁止]©2ch.net
0660 ラジオネーム名無しさん (スッップ Sd1f-TajK) 2017/09/04 19:31:02
>>635
クラブでタダ飲みしたときの反省からPだけにいかせるようにしたんやな
策士やな
ID:DDjR2f2Hd
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1502517121/656-n#
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:53.24
>>2
テンプレコピペの足跡

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 160周目 [無断転載禁止]3ch.net・ [無断転載禁止]2ch.net
66名無しさん@お腹いっぱい。(スッップ Sd1f-TajK [49.98.164.154])2017/09/01(金) 13:22:09.67ID:QueY8KStd
>>58
チャージあまり意味ないんだな

【欅坂46】原田葵って初期と比べると大人っぽくなって美しくなったな。小学生とかいってごめんなさい
499:名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-TajK)2017/09/04(月) 01:10:03.68 ID:C24eQLbfd
>>483
よくわかってるわ

=LOVE 初めての全握ラクーアはじまった
http://equal-love.club/eqlove-akusyu-no1-1081.html
100:47の素敵な(茸)@\(^o^)/ (スップ Sd1f-TajK)2017/09/05(火) 18:39:04.88 ID:dyDIiArzd
やばい
踊ってる衣織めっちゃかっこいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:11:29.50
>>2
テンプレコピペの足跡

【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part85 [無断転載禁止]2ch.net
35:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-TajK [1.72.0.205])2017/09/04(月) 18:10:39.94 ID:Uzj2eLE1d
乗って一年だけどドアパンはないな…
東京だからなのか、停める位置なのか…
運で片付けるには勿体無い話ではある

【HONDA】ホンダ ヴェゼル Part101【VEZEL】 [無断転載禁止]2ch.net
26:名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd1f-TajK [49.98.155.237]) 2017/09/03(日) 11:12:41.69 ID:Ii9WaCn4d
>>24
おまえさんとまるっきり逆だわ
ガソリンRSは認めるwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:06.80
>>2
スマスレ立てた奴がテンプレアンチ

【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
87: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/24(金) 09:09:05.46 ID:SnpL8yL3a
>>85 
便乗で悪いのですが、ハイブリッドモニタをどこに設置してるのか、出来ればケーブルの処理の仕方が判る写真も上げていただけると助かります。参考にしたいので宜しくお願いします。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:44.82
>>2スマスレ立てた奴がテンプレアンチ
1 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) sage 2017/11/27(月) 22:24:13.46 ID:1uedA5tsa
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512
5スマカレンダー待ち

我が天下 9
0092 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacb-d1z6) 2017/11/23 09:34:27
>>88 
重課金だらけで強さの次元が違うのはなんとなく想像はつくけど…
そこまで逃げ回って効率とか
楽しいのかと思ってしまう
適正以下の官職での居座りとかも同じだけどそこまで徹底する目的が見えない

欧州議会における赤ちゃん達の様子を御覧下さいwwwwwwwww [337676949]
27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-d1z6)2017/11/25(土) 04:04:30.25ID:rATgik+ma>>43
>>20
お?精一杯のレスか?
頭の中うんこマーン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:13:28.30
コピペまとめの足跡

ジャニヲタ専用CD/DVDチャート速報雑談議論スレ 863 [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1503034695/

305 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d25-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:11.66 ID:aBVtZj7m0

306 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad1-uqtj) sage 2017/09/28(木) 18:25:17.87 ID:E3F7Blbna

http://hissi.link/2ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20170928/ck05aWp5Ujhhhtml

一人暮らしして10年で気づいた。洗濯機の洗剤は粉が一番だと。 [無断転載禁止]2ch.net [524061638] 
http://leia.2ch.net/...overty/1506554433/14&;#160;

14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:25:51.21 ID:rM9ijyR8a 
2017年にもなって溶け残りが解消されてないのは異常 
売るために大量に使わせたいならちゃんとやれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:14:05.15
>>14
コピペまとめの足跡

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7094【本スレ】 [無断転載禁止]2ch.net
181 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 19:07:25.87 ID:xhyReH7Aa
>>177
スケジュールの都合で個握不参加かな

369 名前:君の名は(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/09/30(土) 20:18:29.66 ID:jSYkZtNva
>>365
絢音がいるから

グランブルーファンタジー中級者マルチ禁止スレ117 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1506476683/110,687,688,700,720
110 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/09/28(木) 08:39:09.75 ID:JfV3U4IBa
シエテとソーンどっち解放しよかなあ

687 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad1-uqtj)[sage] 投稿日:2017/10/02(月) 08:36:53.56 ID:+LwMlJfpa
今からでも良い、枠だけで良い
どらまたさんを金色にしてくれ‥
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:14:42.31
>>14
コピペまとめの足跡

【AKB48】渡辺麻友応援スレ☆963.1【まゆゆ】©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1506107786/445

445 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/03(火) 18:57:58.69 ID:btWufsqba
むちむち席って、まゆのむちむちなお尻見える席ってこと?

504 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 18:23:23.69 ID:STXznfeEa
しかし今さらだけど、とんでもない僻地でやってるよな
普通に大宮とかでやれば、会社帰りでも行けた人いただろに

508 名前:47の素敵な(庭) (アウアウカー Sad1-uqtj)[] 投稿日:2017/10/04(水) 19:11:53.32 ID:STXznfeEa
菖蒲の人なんか、町から出ることなんかほとんどないわけだから
AKBの中でもスター中のスターが来るんだから、お祭り騒ぎになりますわな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 11:15:11.74
アンチレスはアンチの悔し泣き
コピペはアンチの地団駄
表貼りはアンチの構っての合図
ヲタヲタはアンチの手詰まり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:43:44.43
犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:58.97
>>24
まあ直接彼女と関係あるかどうかは微妙なのもあるけどね
それより気になってるのが寺尾さんが男は35からだって言ってくれたってことを何回も言ってたよね
24日で35たがらさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:42.71
松本さん
相葉くんおめでとうじゃなく、お誕生日を入れてほしい!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:55:08.95
彼女って言われてる人一般人なんでしょ
だったらもしガセ記事なんだったら写真の人に迷惑かけるから事務所はすぐコメント出すよね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:10:33.75
>>98
ネタのだすタイミングや差し替えなど色々考慮されてるから
昨年だそうものなら相葉と差し替えしてるでしょ
平成漏洩者が平成のネタ抑えてるってあったから相葉は差し替えでしょう
大体この年齢で女いないほうがキモいから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:17:08.30
結婚後で家庭に収まってるならともかく
独身35で仕事もせずにワンコとぷらぷら彼氏の家に通い妻状態
仕事頑張ってる女性の方がいいけどな
ヲタ的には好感度高いの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:19:07.36
小川できなくても櫻井はいいんだよ
女にそこは求めていないだろ
英語できて報道やってて将来自分の政治活動に使える嫁を探してた所に小川とハメて付き合ってのめり込んだ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:19:31.94
ネット回線に繋いでるからエアコンもスマホで入れたり切ったりできるし
照明は18時に勝手について7時に消えるようにセットしてあるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:24:37.26
>>157
結婚した先輩はツーショあったからそうじゃないかね
結婚してなくても事務所が認めた発言した先輩もツーショありだし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:25:10.54
真柴先生みたいな女性の方が魅力あるんだけど男は気付かない
結局わかりやすい聡子みたいのがモテる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:27:05.57
贔屓の名前で検索すると相変わらず女の名前が候補に出るのが嫌
相葉は一般人だから名前でなくて裏山だよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:29:25.05
無職の通い妻なら彼女が普段住んでる家も相葉が与えたんだろうね
歩いて行ける距離のそれなりの物件
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:30:47.38
相葉さん、自担じゃないけど、結構きますね。
ただ、これで彼女と別れるとかは止めて欲しい。
彼女いたのはショックだが、ファンも大切にしてるし、
仕事も一生懸命、尚且つ選んだ女性を見る限り、 相葉雅紀という人は素敵な男性だと思うから。
これで別れたら、私は嫌になると思う。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:31:51.78
5年って聞いて、今までの相葉さんの笑顔とか、
生放送でキラキラしてるのもアラフェスとかLIVEの時も
家帰ったら女の人がいるって考えただけで、もう複雑。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:44.55
櫻井 土10 先に生まれただけの僕
10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)__[*8.74]

錦戸 土10 ウチの夫は仕事ができない
11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)__[*8.65]

亀梨山下 土10 ボク運命の人
12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)__[*9.49]

相葉 月9 貴族探偵   11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__[*8.60]
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:36:49.31
聡子は彼氏が出向させられて自分の思い描いてた専業主婦ライフが送れなくなるって気持ち揺らいだ女だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:41:52.80
ラジオとかで家でどうのこうのって話されても
絶対最後に、で彼女がそこにいたんやろ?ってなりそう
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:57:22.42
5年前が本当なら大野パグ事変のときに自宅張り込みしてた記者のところに「僕は何もないですよ」ってわざわざ言いにきたエピソードが完全にメンバーを囮にした自己保身だったことになるんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:12:35.76
想像してみて

22日のMステ生ライブ
アイドルスマイルで歌い終わって相葉が家に帰ったら
Aさんが夕食作ってお風呂沸かして待ってるんだよ
ひぇぇぇぇぇ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:14:35.29
相葉好きだけど他メンも好きだしなあ
贔屓の熱愛とかこれまであったしそれもノーダメだからなんとも思わない
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:06.96
アイドルだと思ってるんならまぁ隠し通して欲しいよね
って贔屓の熱愛のたびに思うよ
でもこうやってずーっとヲタなんだからそこは特に重要なわけでもないってことかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:28:55.98
変な女ならともかく相葉が選んだ女性は素敵な人みたいだし彼女いるくらいでガタガタ言うのはバカみたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:50:41.40
>>294
わんこ手すりが低くて危ないって言ってる人いたけど
遠近法で手すりはわんこのだいぶ前にあるよね
わんこは外見るのが大好きだから窓から見てるんだろう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:09:29.61
ファミリーマンションで事実婚てのがきついわ
5年以上って事はLOVEコンとかデジも家に帰ったら居たって事だもん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:14:32.59
song for you、なんだかとても泣けてしまったのは「繋いでいこうよ 最高のfinale」ああこの人達、終わりを見据えて仕事してるんだな、って思った、相葉くんの言葉が頭をよぎる。
「下りっていつかくるものだから。でも下っていく景色も5人で見ていたい」この言葉本当に名台詞だよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:16:40.59
正直あんな番組やってたら、犬も保護犬とかにしてくれたら好感度だだ上がったのに
女もトイプー好きイコール動物好きとか適当な記事
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:17:23.36
彼女の写真があんなにはっきり載ってるのに
相葉は名古屋でめっちゃはっちゃけてた
本当に彼女なのかなぁ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:18:51.66
ハピバコンが無事に終わるのAさんも心配して待ってるだろうね
相葉「ファンの皆にたくさんお祝いしてもらったよ」
A「よかった〜、じゃあ今からは2人でお祝いしよ」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:21:16.75
相葉の名言

結婚ってタイミングはあるけど人それぞれだと思うんです。僕らは嵐ってグループで違った幸せをたくさんの人からいただいている分、幸せのカタチもぼくらならではなんだと思います。幸せのカタチって人それぞれだから。
ぼくはまだ独り身ですけど…幸せですよ(笑)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:27:26.46
会場の〇〇に居たような気がしますファンサが他より丁寧で長かったとか言い出すやつが出てくるに100おにぎり
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:22.39
一歩外に出ればヲタがキャーキャー
家に帰れば彼女と犬と温かい食事
理想通りの生活を満喫してるんだろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:57:54.37
相葉は次は自分だなってのはわかってたと思う
あの流れで自分だけバレないって思うわけないし
ある程度は覚悟してたんだなって
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:01:45.66
二宮櫻井はボイトレしてくれ

特に二宮
少しなら生感あるなで終わるけど
あんなにはずすと現実に引き戻される
ソロパートが増えた分だけ何回も夢が覚める

それと二宮と櫻井の2人のフラットのHzが違うからハモるといたたまれない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:04:48.21
>>404
自分がそうだった
すぐはちょっと無理だったけど生放送見たら何か感動しちゃって泣けてきて
それから復活したよ
前と同じエネルギーかと言われるとわからんけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:21.22
>>386
うん前日の夜に情報落ちたからね
でもまだあの時は詳細がわからなかったから女て母親だろ大した記事じゃないだろうとかちょっと思いながら出掛けたからまだましだった
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:11:54.24
コンサートの時期にかぶせて記事が出る
大野は宮城だし松本相葉はツアー
何かの力が働いてるとしか思えん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:12:27.08
>>431
あのトイプが彼女の犬だって証拠は?後輩君が連れてきたのかもしれないし
そもそもあの窓が相葉マンションって証拠は?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:19:26.02
今相葉の記事の画像見たけど思ったより鮮明だね
これで関係ない人だったら訴訟されてもおかしくないほど鮮明
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:41.22
相葉は嵐四人が記事出されてたから次は自分で彼女はいつかバレても仕方ないの覚悟はあったろうな
落ち着いてるもん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:05.88
>>522>>524
勘違いですスマン
あんまロムらず個人情報取得の話だと思ってた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:16.99
>>522
他人はそう簡単にとれないよ本人の委任状がいる
その委任状を赤の他人が本人だと偽って書くこともできるだろうけど犯罪だな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:28:38.32
相葉くんはこの5年彼女がいようともアイドルしてくれていたことは確かだよね


こういうのがムカつく
他メンだって記事が出る前日まではアイドだったわけで
相葉だけ聖人君子みたいな扱いだけど
ヲタが知らないと思ってどう考えても彼女の情報小出しにしてたよなー
ノロケまくってたよねー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:05.37
35歳でいつもトイプードルを小脇に抱えた女ってちょっと痛いでしょ
近所でそういうオバチャンはよく見るけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:32:25.54
誰でも簡単にネットで登記簿とれてどこが誰の部屋だとか特定できるんだったら都内の高級マンション片っ端から取ってけば有名人の住んでるとこわかるよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:35:54.13
藤原竜也が結婚した時もちゃんとFC旅行の募集前に
結婚の報告して偉いってここでは言われてたけど
ヲタは交際期間9年は教えて欲しくなかった
そこはごまかせよと言ってた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:46:34.66
やっぱ名前も顔も声もわからない一般人が理想だわ
アンチのいじりも最小限で
一番心穏やかに気持ちの整理ができる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:47.80
1.5億は10年たったお家だからリフォームしての値段じゃないの?
2013年6月の記事だったし自身の記事と同じマンションだわ
190超平方メートルだったけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:00.37
でも一般人だと別れたかどうかもわからないし
今後の発言も照らし合わせ出来ない分なんでも彼女のこと扱いされちゃうよ
もう女子力じゃごまかせない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:52:54.56
「築9年ですが、セレブ感漂うデザイナーズマンションです。24時間管理人が常駐していて、万全のセキュリティーを誇る物件です」(地元の不動産関係者)

「2階フロアにある物件を、およそ1億5000万円で購入したそうです。広さは190u超(約60坪)で、ひとりで暮らすにはちょっと広いですね。
一般独身男子の住む平均的な部屋は、せいぜい30uといったところですからね」(前出・不動産関係者)

「彼は以前、皇居に近い24階建てのタワーマンションに住んでいました。ところが、東日本大震災で建物にヒビが入ってしまい、それで地盤のしっかりした港区の8階建てのマンションの7階に引っ越したんです。
インドア派の相葉は部屋を改装して自分好みにしたかったんですが、賃貸だったために諦めて、リノベーション可能な現在の分譲マンションを購入したようです」
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:54.54
>>688
相葉以外は作文まで作られてコピペされまくられ煽られ続けたのに静かすぎてw
薄々感づいてたけどやっぱりなって感じ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:15.15
7階なの?これだと2階になってるw

『嵐』の相葉雅紀が『週刊女性』で超豪華マンションを購入し、結婚近し?と報じられた。

嵐のなかで、地味なポジションにいる相葉が、1億5000万円のマンションを購入した。

東京都内でも屈指の閑静な住宅街にある8階建ての2階部分。

超高級マンションで、緑に囲まれた素晴らしい環境にあるのだとか。

広さは190平方メートル超(約60坪)で、ひとりで暮らすにはちょっと広い。

「築10年のデザイナーズマンション。30歳でこれだけの物件を購入するということは、結婚するに違いありませ

ん」という。

2013.6.8
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:55:58.70
 現在、相葉が住むマンションは、都内の超高級住宅街にある。13年の春に購入したファミリータイプの部屋はなんと約4億円の超高級物件だ。

「部屋の広さは200平米超で、間取りは4LDK。リビング・ダイニングは30畳もある。24時間態勢でコンシェルジュが常駐していて、セキュリティーもバッチリ。
キッチンも広く、料理もしやすい。最近では、Aさんと会うのはもっぱら家の中だ。もちろんペットも飼える」(前出・知人)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:01:00.16
576 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 17:51:14.57 ID:veenV6QE [2/2]
まあ不倫とか隠し子とかの記事を作成することも検討してたようだから
結婚急ぎたい年齢の相手がいる程度のネタに落ち着いて良かったんじゃねえの。
いいようにやられたことが腹立つだけだわ。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:45.36
それこそ大野二宮松本櫻井ときてそれぞれ捏造検証スレでそれぞれ協力して熱いヲタが検証してたけど
相葉はスレさえ立ってないって相葉には濃いヲタいないのかな
それともガチすぎて検証もできないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:35.29
タカヒロ結婚したとき過去の共演動画つきの祝福で溢れてて
これ贔屓だったらメンタル崩壊するわと思いました
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:37.60
>>742
ていうか相葉ヲタはその女の子と知ってて他のメンの女と比べて相葉の女が一番ってやってたわけでしょ
ヲタも特別興味ないんじゃないの
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:22.87
「相葉・Aさん双方の家族に取材が行われており、どちらも交際を否定していないため、記事の信ぴょう性は限りなく高いと言える。
しかし、同誌発売日のテレビ、新聞が取り上げたジャニーズネタは、17日に行われたKinKi Kidsのコンサートのニュースのみ。
というのも、ジャニーズは今回の相葉の報道に関する、各社の問い合わせに対し、『十分考慮して判断してください』といった無言の圧力めいた対応を取ったため、どこも“自粛モード”となったようです」(テレビ局関係者)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:05:27.62
「同じ嵐のメンバーでは、松本潤と井上真央の交際は完全黙殺が続いたまま、最終的に破局を迎えました。
一方で、今年発覚した櫻井翔とテレビ朝日・小川彩佳アナウンサーについて、ジャニーズは初め『親しい友人』としていたものの、
その後『いいお付き合いをしているようです』と、コメントしています。
こうしたパターンもあるので、相葉の場合も、今後ジャニーズが交際を認めるような発言をする可能性があり、マスコミやファンも注目している状態です」(同
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:27.18
>>755
報道後のMステでタカヒロが自身で作詞してラブソング歌っててえぐいと思ったな
これ贔屓でやられると精神やられるって思った
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:20.17
どんな国家でも国が潰れるほどの言論の自由は許されていない
相葉の場合そんだけ言論統制されているって言うことは
相葉自身の基盤が不安定だってことを意味している
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:00.09
相葉ヲタがタカヒロでスレ流しを図っているのかい
相葉に興味はないけどザイルにはもっと興味ないんだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:26.62
ヲタですら前からみんな知ってた風のマウントとるだけ
誰もガセだ捏造だと騒いでないのでそんなものは作られない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:36.66
一部のヲタがトイプー知ってたみたいなこと言ったり
バレたのねみたいな強がり言ったり
なんか相葉ヲタは特殊かも
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:14:41.88
ほんまでっかに二宮と出た時彼女がいたらメンバーに言いたくてたまらない相葉ちゃん
絶対言わない二宮と対照的だったじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:37.15
マンションや女の特定より
相葉着てるアディダスのウィンブレ??あれの特定してほしい
あれ欲しいぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:29.33
>>830
松本ヲタがいかに捏造であるかを検証してるのは見たような気がするよ
でもなんで他メンの蒸し返ししてるの?相葉のターンなのに
もう一生相葉ドラタイ歌わなくていいんじゃねと思ったけど贔屓歌ってるから歌ってもいいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:17:32.88
>>821
マンションのベランダの写真やマンション外観の写真は何回も貼られてたよ
あの頃ここや数字にいたら知ってるはずだけどな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:23.63
>>868
そいつ間違えてるよ
大野に関してはヲタが嘆きながら作ってやってた
二宮松本櫻井についてはアンチが嬉々として作ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:12.81
フラッシュのマスクしてカメラを見る相葉の姿が怯えた子猫のようで守ってげたくなった
週刊現代のドヤ顔彩佳やフルチン姿の櫻井の不潔感とは天地の差
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:55.63
マジレス第二弾
相葉から降りてもどうせ他のメンバーに降りるだけだから
嵐ヲタの総数はそこまで変わらない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:44.28
>>879
検証のテンションが違うもんな
大野の時は検証しながら凹んでいってて
他の時は検証しながらテンション上がって喜んでた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:22:45.62
もの

なんかなあ。ちょっとどうでもよくなっちゃった。とりあえず今すぐどうのってのはないけれど。嵐にはみんなまだまだがんばってほしいと思うけど。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:34.89
有名な相葉ヲタこんな感じだよ

もう健康でそこにいてくれればそれでいい境地に達しました。ただ彼が大好きなんです!!!ありがとう相葉雅紀
誕生日祝ったるから覚悟して待ってろ!ゴシップ記念M6

#相葉雅紀35誕生祭カウントダウン
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:23.82
>>920
そっかじゃあ自分は浮上できるかな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:03.74
みうたん

そもそも相葉くんに彼女さんがいるのは相葉担みんなお察ししてたからね、、、あんまり触れたり追求はしなかったけど、、、相葉くん素直だから、、、
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:29.19
まさかの展開だよな

櫻井が一般人で相葉が業界人と結婚すると思ってたが実は櫻井が業界人相葉が一般人なんて…
そう思ってた人が大半じゃないか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:47.15
>>936
ありがとう
安心して一回とことん落ちてみる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:08.79
相葉の匂わせ

犬を飼っている
水筒入りそば茶
柚子湯
お歳暮にゅうめん
玄米おにぎり
ぬか漬け
アマニ油
ルイボスティー
マイポット
冷蔵庫開けると喋る人形
マクドナルドをマクドと呼ぶ
自宅から持ってきたおにぎりの具が分からなかった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:28:09.92
>>942
いや別に
櫻井は結婚まで行くかどうかわからんし
櫻井はいくらでも相手いるんだから最終的には一般人に落ち着く可能性もあるじゃん
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:45.20
>>955
いやー
自分の贔屓が噂出てた時元気いっぱいでバーベキューやってたのは忘れないよ
女とやってたんだろうってその時から思ってた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:10.11
検証して愚痴垢のような基地外行為してるのアンチだから
全て相手のせいにだけにしてぶっ叩いてるし
あれは相手がイメージいい人だとやるわけ
陥れたいのに株があがると困るからわざと相手も下げて価値がなくなるようにしてるのはアンチだから
アンチからしたら今まで適当に嫌な捏造女ネタ荒らししてアンチしてたのにできなくなるからね
だから松本の時はないんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:30:17.66
自分の周りで言えば熱愛ネタじゃ誰も降りてないわ
テンション下がるとしたらツアーが一年おきになるとかそっちだと思う
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:32:51.51
パーフェクトすぎて辛い 相葉系
隙があって辛い 櫻井系
女の匂わせで辛い 二宮系
両者お花畑で辛い 大野系
職業が辛い 松本系
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:33:05.18
松本の検証スレってスレタイに検証が入ってないから分かりにくいよ
今まだあるかは知らないけど、そこでマンション特定されてたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 32分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況