X



トップページ年末年始番組
1002コメント229KB
22052
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (5級)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:41:19.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の東山奈央ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CfMVK66UkAAJwKs.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:52:06.78
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 13:55:01.35
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:34:25.68
>>4
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-s5BS) sage 2017/10/22(日) 21:11:05.89 ID:N5RaDK6Rd
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/RjNKTStRUnYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171024/dS8yMjQ0d2Uw.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/kouhaku/20171022/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/vczfr68gU2Q3YS1zNUJThtml
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171024/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.html
http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read_k.php/akb/20171023/va-M3yBTZDdhLXM1QlM.
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:56:18.17
マジかー( ゚д゚)
正直伊藤綾子は綾子本人の必死さから二宮さん本人には大事にされてない感アリアリだったから
綾子消えろとか思っても二宮さん本人にはさほど思うことはなく、松本さんに関しては完全セフレで
たまたま相手が悪かったねーってだけで御愁傷様でしたねくらいに思ってんだけど。

今回の相葉さん含め上3人はちょっとガチ過ぎてさー。
ぶっちゃけ遊びの女なんてどうでもいいわけよ。特定の女とガチで付き合ってることのほうがこちらサイドとしては痛いというかー。
まぁそういうことだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:58:40.23
嵐はもう十分頑張ったろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:59:14.62
>>27
でもアイドルヲタってそうじゃない?
遊びの女には寛容だけど本命と堅実に付き合ってるのは許せない
実際には男としてどっちがいいかって考えたら後者なのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:00:04.51
>>35
AVでも森田は好感度あがってたよ
松本はセフレな上に酷い扱いしてたから好感度だだ下がり
葵が男人気抜群の人気AV嬢だから余計広まってしまった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:00:42.48
ミニストップにカレンダーのチラシあったけど8月と12月はハテナマークだった
12月はクリスマスツリーだろうからこれで実質カレンダーおしまいかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:01:11.27
ヒナのちーちゃんといい、なんで人んちのペットそんなに上手く撮れるんだ?そんな都合良く顔出してることある?撮る方がプロだから??


これって部屋にいる彼女撮られたってこと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:00.93
>>52
森田の週刊誌に突撃された時の「俺は男だから良いけど向こうは違うから」っていうのは萌えたわw
でもそれから結構すぐで分れちゃったけど
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:02:27.32
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
9位 吉澤ゲッスー友貴
10位 石岡真衣
11位 みひろ
12位 川上奈々美
13位 神咲詩織
14位 湊莉久
15位 小島みなみ #tvtokyo
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:03:08.11
昨日の夜ぶりに来たけど全然静かだな
一般人と5年てだいたい想像通りだわ
でも全然ツイで話題になって無くない?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:04:10.53
>>90
まだ記事出てないから
今騒いだらここかゲイスポ?見てるのばれちゃう
でも情報通垢()はあーあみたいな後出し感満載な呟きしててわろた
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:46.35
長野さんが14年11月熱愛記事で結婚が16年11月29日
2年ぐらいだから相葉もオリンピック終わったぐらいかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:05:49.56
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
9位 吉澤ゲッスー友貴
10位 石岡真衣
11位 みひろ
12位 川上奈々美
13位 神咲詩織
14位 湊莉久
15位 小島みなみ #tvtokyo
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:06:24.68
>>106
AVと付き合う男は基本そのノリで本気になっちゃって結婚するってアラサーちゃんの作者が言ってた
ヒーロー願望満たされるし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:08.79
手越がいないイッテQなんて
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:07:44.79
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
9位 吉澤ゲッスー友貴
10位 石岡真衣
11位 みひろ
12位 川上奈々美
13位 神咲詩織
14位 湊莉久
15位 小島みなみ #tvtokyo

https://i.imgur.com/2sk8bmE.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:05.67
柚子湯とか料理したりお茶持参し始めたのはマナブが始まったから!
と言ってたら彼女の交際年数と一致しててワロタ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:23.90
岡田宮崎のツーショ出たときガルちゃんのスレめっちゃ伸びたし岡田森田まとめてフルボッコだったけどあれ誰がやってたんだろう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:09:13.07
一般人彼女の素性が分からずツイもインスタもブログもしてなかったら
ヲタは叩く要素なくてどこにぶつけるんだろうな
さすが相葉くんってヲタも一定数いるだろうけどどうしても相手に難癖付けて
叩かずにいられない層っているから
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:09:35.71
第4回マスカッツマジで抱きたい女総選挙
1位 葵つかさ←←←←←←←松本
2位 古川いおり
3位 明日花キララ←←←←←←←伊野尾有岡
4位 桃乃木かな
5位 田森美咲
6位 夏目花実
7位 白石茉莉奈
8位 三上悠亜←←←←←←←手越
9位 吉澤ゲッスー友貴
10位 石岡真衣
11位 みひろ
12位 川上奈々美
13位 神咲詩織
14位 湊莉久
15位 小島みなみ #tvtokyo

https://i.imgur.com/2sk8bmE.jpg
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:08.28
熱愛の見出しを考える人ってすごいな

・二宮和也を、離さない野心の35歳美人女子アナと真剣愛
・櫻井翔と「恋人」テレ朝女子アナ熱愛追跡11日間の全写真
・相葉雅紀の帰宅をトイプードルと「部屋で待つ女」

離さない野心って書かれる女子アナ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:10:12.25
FLASH立ち読みしてきました。。(動揺しすぎてちゃんと読めてないけど)関西の一般人の方で5年以上……相葉さんのご実家にまで記者が行ったそうで……
午後6:23 · 2017年12月17日
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:12.52
ものは彼女の存在知っててもずっとヲタやってたってんだったら
今回の事でヲタ降りるってのはないって事?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:32.63
今しょぼーんは思いっきりスルーされてるけど
後になって落ち着いたらきもい相葉腐いたなってばかにされるパターン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:13:57.11
>>181
お相手の父親も否定交際をしなかった
相葉の母親も記者に神対応で否定しなかった
普通は知りませんですむところなのにね
隠してないんだね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:14:50.73
>>199
相手に露出があればどうやってでも難癖付けるもんね
例えば緑のもの身に着けただけで匂わせとか
同じ食べ物食べてたらそれがどんなに普遍的な食べ物でも匂わせとか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:29.97
女ネタはジワジワ来るのわかる
最初は否定派と肯定派でガタガタ騒いでるんだけどどうでも良くなってジワジワヲタが減り続ける
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:27.08
相手がいくつかによってどのくらい待てるか結婚がどうなるかが変わりそうだけど
30前ならまだ5年は待てるしちょうどいい頃に結婚できそうだよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:20:56.66
>>251
相葉もゆず湯やお歳暮、玄米おにぎりにお茶とかいろいろ漏らしてたからね
同棲女がいるのはわかってたし
水川窪田はタレコミだし相葉もタレコミでしょ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:21:50.44
西島秀俊嫁みたいに○○狙ってたとか○○のカキタレやってたとかそういうの出てこないならプロ彼女でもいいのよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:22:35.55
翔「大野と相場が開始五分前にモンブランすすめてくるんだよ!」
雅「だって翔ちゃんずっと寝てるの!」
智「寝言言ってたしね」
和「うん、結構しっかりした発音で「キュゥ〜ッッ」って言ってたよ」
翔ちゃん爆笑

雅「9って、算数でもやってたのかな?笑」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:23:42.00
付き合って5年以上っていうのが明確に書いてなかった気がするけど、
5年前の相手の誕生日にトイプー飼って……的なニュアンスだったからまぁ付き合って5年以上ってことになるよね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:25.41
今年の正月は横山や弟が家に来た
小学生相手に犬のゲームやったって言ってて疑われてたよね〜
甥っ子たちまだ小学生じゃないし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:24:36.59
二宮 熟女
櫻井 テレ赤あな
松本 最底辺AV嬢
大野 胡散臭い彼氏の女
相葉 大阪の一般人

相葉が一番好感度高い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:30.18
二宮 熟女
櫻井 テレ赤あな
松本 つくし 抱きたい女NO1
大野 胡散臭い彼氏の女
相葉 大阪の一般人

相葉が一番好感度高い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:25:47.66
>>301
芸能人と知り合えるような一般人って普通じゃないしそれなりのコネないと無理だろうしね
芸能人が知り合う一般人は何故か他人の金で海外頻繁に行ったりするとか芸人が言ってて一般人こそ怖いイメージらしい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:26:00.38
>>316
変な優越感に浸ってるのね
分かっていながらきちんとスルーできてる人達の方が大人だよ
まあ記事出たら多少はざわつくだろうけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:15.68
『人事だと思って…黙ってろ』って思われると思うけど、相葉雅紀に関してはあれこれ突き詰めてやいやい言えないんだよな。
アイドル真っ当して、ずっと笑顔でファンに正面から応えてるとこ見てるから肩持っちゃう。こっちが思う以上に本人悩んで苦しみそう。
ま、出方と対応次第なのは否めないけど。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:29:46.86
二宮 熟女
櫻井 テレ赤あな
松本 つくし 抱きたい女NO1
大野 胡散臭い彼氏の女
相葉 大阪の一般人

相葉が一番好感度高い
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:20.13
>>345
知り合いが誕生日に犬買ってもらって同棲してたから一緒に飼ってたんだけど
突然犬と一緒に彼氏の荷物が家から全てなくなってて別れるのは良いとして犬は別って超キレてた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:30:38.47
大野 匂わせ一般人
櫻井 トンチンカン女子アナ
相葉 一般人
二宮 匂わせ女子アナ
松本 AV

相葉が一番マシ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:10.57
>>341
AV嬢って仕事が最底辺

無理やり騙されてAV嬢にされて泣いてる女がいっぱいいるって国会でも問題になってるやん
AVってそんな仕事
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:32:38.39
>>352
共有する時間が長くて同じ目標に向かって一緒に頑張ってる人と恋愛するのは普通じゃない?
共演者と熱愛イコール合コン感覚っていうのとは違うと思う
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:04.10
犬を飼うってことはその彼女とも長く付き合う意思があるってことだからね
別れたら犬も捨てるというわけにはいかないし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:33:11.46
二宮 熟女
櫻井 テレ赤あな
松本 つくし 抱きたい女NO1
大野 胡散臭い彼氏の女
相葉 大阪の一般人

相葉が一番好感度高い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:04.39
一般人の彼女同棲犬飼ってるとか
今までここで言われてた情報で彼女いるんだろうなって感じだったからあまり意外性もないね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:25.04
>>401
女だったらあんな仕事やりたい女はいないって知ってるからじゃね
実際ある程度は被害者だと思うからああいうのは取り締まった方が良い
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:35:29.27
松本のは年末納期に間に合わなかった感が凄かった
今まで撮れもしなかったのに12月に入って急に3枚も同じような写真撮れた
すごくねw

タクシーで中まで入れるマンションなのにマンション前を歩く葵
しかもマスクもせずに
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:36:56.25
匂わせるというより普通に恋人がいる人間が生活している事柄を話せば
そりゃどこかしら漏れるからしょうがないじゃないか(えなり風)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:38:24.55
他の4人の記事が次々出て相葉が最後のリア恋層の受け皿みたいになってたから
これからそれが全部降りるんだな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:17.61
桂花楼の『Twitterやめるね』ツイートから垢消しまでが秒速過ぎて、誌面流れてないのにガチ感ひどいやん。 まぁ突撃されるのは目に見えてるもんな。すんごい複雑。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:32.56
>>507
リサイタル仙台9/6 2部
Q「ペットの犬として飼われたい ジャニーズは?」
村上「相葉ちゃん」 他メン「あぁー優しそう」←口々に優しい連発マル「 飼ってるしな」←いつ情報ww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:43:00.95
>>538
2号の繰り出す発言がこそばゆくてな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:25.37
【12/17 KinKi Kids 東京ドーム】
ツアータイトルの「20.2.21」は光一考案
光一「20周年から21年目に向かってる中にキンキの2人がいるって意味。…お前ら(ファン)が喜びそうなやつだよ!」
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:44:33.31
【次回のザ!鉄腕! DASH!!】

6年前からずっと放送したかった未編集のテープがあります。
福島のDASH村を知ってる人も、そうじゃない人にも観て貰いたいです。
あの日からストップしたままの計画を、再び新宿で…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:45:13.84
>>558
自分は完全同意だが
マジ恋の婆様方は許さんやろうなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:23.01
>>520
骨柄?のすごい個性的な皮のコート着てたって
くそイケメンだけど髪型コンパクトな方がいいって
ちなみに国分さんも奥さんときたことあるらしい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:44.03
えび、本当に大丈夫?若手グループの枠から完全に外されつつない?カレンダーはでない音楽番組も出ない以前出たことのあるバラエティ番組にも出ない…なにこれ、もっと危機感持たないといけないのでは…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:48.88
嵐のエース相葉雅紀に5年愛の恋人がいた!
お相手のKさんは研ナオコさん似の一般人
相葉の実家に話を聞きに行ったところ母親は、、、、
続きは紙面で
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:54.78
えび担の人たちは事務所の体制のせいと言いがちだけど本当にそうなの?と言われた時はどう考えてもハブられてるのに!と思ったけど、ハブられたならそれなりの理由があるのではと思わなくもないよ、つかだくん…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:46:58.04
>>591
光一って天邪鬼な割にこういう発想は乙女でウケるw
コンじゃヲタんか見える訳ねーってヲタに言うのにネズミーじゃ「ミニーちゃんが俺のこと見てた」とか言い張るし
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:36.91
年は同い年だったかな、早生まれがどうとかで学年はどっちかが1個上。単純に相葉くん早生まれじゃないから恐らく相手(?)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:39.21
ただ、つかだくんに同情というかなんというかそういう気持ちもなくはない…
ここ数年個人で走ってきたのに他のメンバーは追い付いてくる気配全然無いし、ストレス溜まってるのではって心配になる…
なのにキャラ的には笑ってないといけない感じね。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:47:58.68
今個人的に安心して見ていられるのはかわいくんだな。仕事面もビジュアルもちゃんと保ってるし、なにより過度な自虐とかなくなったから信頼できる。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:21.18
今になってつかだくんの一連の言動が気になっている。やらかした事は仕方がないとしてそれを勢いのまますぐ喋ってしまうということが一番の問題なのではという気がしてきた…これ、今日のラジオにかわいくんがいて良かったのかもしれないね。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:34.75
話を大袈裟に盛ってないとしたら本当に危ない。お酒飲んで気が大きくなる人って当たり前だけど飲む前は「もう絶対あんなことはしない」って真面目に考えていてお酒を飲むとそれ飛んでいってしまうから同じ間違い繰り返すんだよね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:51.18
>>616
若い子のほうが柔軟性がある
泣いても立ち直り早いし
婆のほうが意固地だし引きずるんだよなあ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:03.43
お酒飲んでワケわかんない状態で女の子が勝手に寄ってきて写真撮られたらもう出来上がりだよ? 暴れない自信ある?お酒飲んだ状態で記憶はっきりあると思う?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:49:34.46
客観的に見て今仕事順調なのって言われて思い浮かぶの大野松本
女ネタと比例してないような気がする
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:04.56
ラジオ聞いた。かわいくんが今歌わないとって歌なのに全然歌えてないみたいなこと言ってて気持ちが良かった。こういう自虐嫌だって感じる人もいるだろうけど、私は嬉しかった。スカッとした。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:19.72
ただ新曲の宣伝文句つらつら並べるんじゃなくて、今だからこその歌なのにってちゃんと言ってくれたのほっとした…多分お相手がアルピーさんだったからというのもあるのかもしれないけど。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:50:51.83
松本ヲタが木村の後継者みたいなの言ってるからね此処で
だから嫌われるし他メンヲタからもハブられる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:12.98
松本の4年のあとだから5年とかw
どんな関係者から得た情報なんだよ
まさか記者の作った設定じゃあるまい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:23.69
研ナオコじゃなくて最上もが似で良かったんじゃね><
この煽り書いたやつ絶対風俗レポとかエロい系も下手だわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:23.98
今までの売上がと言われたらもう黙るしかないって感じだったけど、よくよく考えたらだったら新曲のリリース自体する意味ないよね。今新曲としてリリースした以上歌での露出はしませんって怠慢もいいところではってイライラしてた。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:40.64
ラジオでクリスマス暇ですみたいなこと言ってなかった?なのにCDTVのやつも出れないの?これがいいことなのかどうかは個人の判断だけど、今置かれてる状況をさらっと伝えてくれるよね…だからどうしたどうしてほしいとかは分からないけど。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:58.59
>>648
夫婦とも可愛い感じでファッションも似てるって
顔については何も言ってなかったなー国分さんめっちゃ痩せてるってさ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:51:59.50
もっとCD売れないとだめなんだ、じゃあ買おう!とか知ってもらえるようにラジオにリクエストしようとかなんで出れないのって苦情出すとか、
今ならテレビ誌にたくさん出る時期だから購入してハガキメールしようとか受けとる側が判断することだからどれが正しい間違いとかはないと思ってる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:18.06
ただ、自分は何もしないのにメンバーがとか事務所がとか文句ばっかりうだうだ言ってるのは性に合わないというか変わる可能性ゼロなのではと単純に思う。
自分ではどうにもならない、実際のところ知りえないところの事はあーだこーだ言っても変化なんて起こるはずないけど、自分がひとつ動いたら
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:52:59.70
もうそこで変化が実際起こったことになるんだよ。物は買えなくても、ネットで呟けてるのにメールでのリクエストや感想は送れませんとかありえないので。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:12.70
A.B.C-Zは他担を巻き込めないのが辛いな。他担でA.B.C-ZのCD買う人は圧倒的に少ないでしょう。みんな興味なさそうだもんね。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:44.27
その状況に持っていける可能性が高いのがドラマやバラエティ、歌番組でのバーター共演コラボなんですけどね…えび本当にほぼ皆無ですから
バーターってすごく大事だから他の若手グループはみんなバーターがあってそこで知名度なり人気なり付けていってるんですよね。それがないのは正直きついですね。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:01.97
もちろん、一番凄いのは全く事務所に関係ない層から引っ張ってこれる事だとは思いますけどね…流れというか定番のやり方のひとつとしてドラマ映画のバーターどころか歌番組の共演すらほぼないのはなかなか。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:36.14
塚田くんみたいにバーター無しで一般知名度がつくのは彼の個性のお陰はもちろんですが、頻繁にバラエティーに露出してたから覚えてもらいやすいっていうのもありますよね。
でも肝心の歌番組に出れないとなると塚田くん効果も関係ないって事だしもったいないですね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:58.57
【12/17付 オリコンデイリーランキング】

1位 三代目(8257枚)
2位 GENERATIONS(4452枚)
3位 THE IDOLM@STAR CINDERELLA MASTER(1931枚)

11位 A.B.C-Z「終電を超えて〜Christmas Night/忘年会!BOU!NEN!KAI!」 (枚数不明)

#ABCZ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:08.83
国分さんの嫁は元TBSの社員だった爺さんが仕事も有能で気がきく愛嬌のある子だとブログに書いてたぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:23.18
えび界隈のアカウントっていい時は大騒ぎするけど売上とかが絡むことになるとスルーするよね。誰も売上の事話題にしないの恐怖すら感じる…売上伸びなくても舞台あるし面白いしテレビのあの企画面白かったよねみたいな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:41.01
えび界隈のアカウントっていい時は大騒ぎするけど売上とかが絡むことになるとスルーするよね。誰も売上の事話題にしないの恐怖すら感じる…売上伸びなくても舞台あるし面白いしテレビのあの企画面白かったよねみたいな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:45.45
綾子はもう37ちゃい
AVより一般人全然いいじゃんとか相葉ageながらツーショないからガセと連呼する
ヲタ心は複雑だね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:56:58.48
相葉ヲタは桂花楼ツイ閉鎖がかなりダメージみたい
だから桂花楼Twitter閉じたんだな
質問殺到するから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:02.10
>>753
大野のは2014年からだから記事当時は1年だよ
二宮野茂2014年で怪しまれたからそのあとから4年とか5年とか年数言わないとかになった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:14.59
天然推し基地外大野ヲタご愁傷様ですwww
相葉が飼ってるトイプードルが彼女の誕生日とかでそれが5年前だって
ロマンチック
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:32.41
FC会員数を考えるとこの売上枚数は比率としてはかなり凄いとは思うんだけどね。かなり一人で枚数買ってる人もいるから、うーん…もう本当に何からすればいいのか…。

FC会員数で考えるのもどうかね。
えびなんか複数入らなくたって1名義で沢山チケ取れるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:42.33
櫻井小川のセレブ婚じゃ好感度上がらないわな
なんだ相葉ヲタは一般人で喜んでるのか
よかった結婚おめでとう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:51.32
ツイでも松本ヲタが相葉ヲタなぐさめてた
相葉結婚してイノッチ路線でやってくつもりなんじゃない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:52.87
国分さん嫁は大学のボクシング部仲間がツイでおめでとうって呟いてた
当時はボクシング部の部長と付き合ってたのにって書かれてた><
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:58.73
深夜になってからえびちゃんずーはあまり見てなくて昨日の内くんの初めて見たけど内くんの存在感凄かった。塚田くんいなくても成り立ってた。失礼な事ばかりやらされてたけどやっぱり内くん凄いなって思った。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:09.62
トイプー飼ってることを言わなかったのがなんかリアル
プチサボンの世界観がリアル新婚生活とか羨ましすぎる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:36.47
例えば今日、6000人が一枚づつ買い足せばオリコンデイリー一位取れるのかな???
オリコン反映期間中に買う予定、予約引き取る予定の方が土曜に集中して買う!ってみんなで決めて一気に買えば無理な数字でもないなかな…って。もしそうからTwitterで影響力ある方広めてくれないかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:58:56.57
例えば12月11日月曜日発売の女性アイドルグループが6000枚弱でデイリー1位取ってる。
月曜は一般的なフラゲ日前日で初週ラスト日になる。デイリー1位やり方一つで出来なくないのかなとざっくり調べて思う…
あくまで知識なくざっくり調べただけだしそれが何?って言われちゃうかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:08.69
ていうか4年とか5年とか続いてる相手のことが何故最近なんのきっかけもなく発覚すんのw
定期的計画に合わせて作ってるだけじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:09.71
松本ヲタは他メンに擦り付けるの諦めろ
でも明日になったら愚痴垢の基地も終了だから安心しろ
相葉の相手の人は何歳なの?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:18.19
木村と二宮の共演は楽しみでテンション上がったけど贔屓が二宮の立場なら緊張で落ち着かない
ひたすら傍で応援していたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:19.10
女の適齢期に結婚してあげないと
不妊治療や妊活で苦労する
相葉ヲタのコピペは相葉の熱愛でご傷心?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:28.28
綾子はもう37ちゃい
AVより一般人全然いいじゃんとか相葉ageながらツーショないからガセと連呼する
ヲタ心は複雑だね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:29.52
これ今回どうのじゃなくて次回から生かせないかな〜買う日にちをずらす事によってデイリー一位取る方法。効率よく良いニュースもたらす方法の一つとして。
大物でも発売日4日辺りは売り上げ少なくなるからそこに合わせてみんな予約引き取るの。なーんて早く見たいばったりで我慢出来ないかな
フラゲ日に売り上げ上がらなくてメンバー落ち込ませるだけになったら困るかな。でも4日後に数字出てえっ!みたいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:59:45.11
風間の嫁も一般人という名の一般人じゃないんだよね
風間と相葉似てるな
相葉ヲタは桂花楼ツイ閉鎖がかなりダメージみたい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:00.18
一般人カノと5年かあ
ヲタは傷つくけど好感度は傷つかないね
だから桂花楼Twitter閉じたんだな
質問殺到するから
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:04.79
A.B.C-Zが弱い立場にいるデビュー組だから叩いて人気のグループは叩いてないよね。叩けないんでしょ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:08.92
相葉がやたらジャニを家に呼んだり色々やってたから心配はしてたんだよな
必ず漏れるんだよ男の嫉妬は怖いんだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:26.63
>>840
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/17(日) 12:32:38.68
そう言えば明日18日からツイの規制が厳しくなるんだっけ

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/17(日) 12:40:00.71
twitterのルール変わるよ
今月18日から直接「死ね」とか伝える以外にも
怪我/死亡/病気になるのを願うのも禁止に
沼ヲタさん気をつけて
https://support.twitter.com/articles/253501
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:33.87
塚田くんがやらかしたから仕事与えられないとか書いてる人、ただ叩きたいだけじゃん。
ジャニーズ事務所には警察沙汰になっても謹慎もせずドラマや映画に主演してる人たくさんいるわ。
そっちはどう答えるの!?しかも結果出してないしね?早く論破してみてよ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:36.84
>>204
愚痴垢本人が相葉担だって名乗ってた
読んだやつによるとお互いの親は付き合ってるのは知ってたと言ってるみたいだぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:48.39
毎年のように出てた大晦日のCDTVも出れないのか?でもあれは深夜から早朝だから出すのか?楽しみだね〜発表
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:04.42
歌番組って言ったって出たのは関東と一部の地方の人たちが見れてるだけだよ。それも早朝と深夜の歌番組。こんな露出がない状況でCD売れないって言う人はいないよね。FCの会員数6万弱?でCD4万売れるのはすごいよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:19.11
もうA.B.C-Zはゴールデンの歌番組禁止されてるね。分かりやすい事務所の圧力。特番じゃないMステでさえ出してくれなかったし意図的に出さないのは間違いないわ。
人気出たらまずい何かがあるのかね。バラエティーではゴールデンに出すのにね。まぁジュリーさんの圧力容赦ないわ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:01:55.71
相葉くんのお母様、記者にまで寒い中……って気遣うなんて、さすがです


さすが相葉のかーちゃん
腐の二宮ヲタのがショック受けてそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:19.18
演技班とやらで松本二宮は昔から煽られるけどどっちも好きな人多いし
まず住み分けされててかぶりがないんだよなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:19.18
2014年のハワイコンのときは何も狙わないでスルーしてたのに
誰かさんの状況が苦しくなったら急に何のきっかけもなく掴める女ネタって何w
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:19.21
歌番組出れないって言ってたみたいだけどやっぱり後半の音楽祭全て外されたのA.B.C-Zも不満あったんだね。FNS外すのはないよねー。今までは出れてたんだから。そういう悔しさを連載でも書いてほしい。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:35.45
いちいち松本の時と比べて良かった良かった言うなや
松本関係ないやろ
相葉ヲタのコピペは相葉の熱愛でご傷心?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:38.68
五関くんが実家に家を買ったと知ってA.B.C-Zってこれからも最低限現状維持出来るって事?こちらが心配する程危機感持たなくていいのかな。
五関くんが1番個人仕事ないから意外だったけどデビューするとしないではいろいろ違うのね。グループがどうにかなるなら家買わないよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:00.48
【知念と深田恭子でかぼちゃワインが実写化の噂】

三浦さんの代表作の1つである『The・かぼちゃワイン』は、背の低い主人公・青葉春助と背が高いためLサイズにちなみ「エル」と呼ばれるヒロイン・朝丘夏美を中心としたラブコメディー。1981年から1984年にかけて『週刊少年マガジン』(講談社)で連載されました。
https://i.imgur.com/XGnB4cI.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:04.31
この前水川窪田の熱愛記事出て相葉ヲタ大喜びだったのに一気に天国から地獄へ
風間の嫁も一般人という名の一般人じゃないんだよね
風間と相葉似てるな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:13.55
桂花楼、さっき呟いてもう垢消しまでしちゃったのか...。
せめて一日くらいは残しといて欲しかったな。
ログインしてない人は理由も知らないままいきなりアカウントが
無くなってるわけだからちょっと対応としてどうなんだろう。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:03:27.81
>>883
カブトムシは忘れてへんで〜
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:04:35.71
とっつーから今年の誕プレ貰ったBluetoothのイヤホンがなくなったwww三茶で失くしたかもwwwひっどwwwww
(゚▽゚)とっつーにバレないようもう一個買います
(☆^ш^)なんかしらで戸塚の耳に入るよ!ww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:38.48
塚ちゃんが朝まで飲んだ挙げ句気付いたら路地裏で寝ていて生放送のラジオに遅刻しかけて戸塚くんからの高価な誕生日プレゼントを無くしたこと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:05:39.13
騒いだところで「まさきくん、どうしよう、あたし…(小さく震えながら涙を流す)」
『大丈夫、大丈夫だよ、俺が守るから(優しく手を引き強く抱き締める)』が
行われて二人の仲を燃え上がらせるだけだからもう騒ぐのやめようぜ、
とりあえずトイプーの名前考えよう?私的に"ダスキン"かなって思う
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:07:40.74
蜜蜂と遠雷のチケッって結局どこで取ったのがいちばん良い席だったんだろう?オフィシャルホームページ先行が席悪いってあり得ないんだけど?どうなってるんだろ?仕事、クソだな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:07:59.86
「蜜蜂と遠雷」公式先行で取ったチケットがクソ席で笑う。どんな席の割り振りしてんだよ!素人か!公式のばーか、ばーか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:02.01
関ジャニ婆って古いよね

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/17(日) 21:06:43.35
おっと関西アンチ相葉ヲタログイン
だが女ネタのショックが隠しきれていない様子wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。