X



トップページ年末年始番組
1002コメント228KB
21937
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (初段)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:11:56.71
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/Dhypefn.png
http://i.imgur.com/QjQQELC.png
http://i.imgur.com/N3QPDpZ.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 12:27:54.02
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●嵐・櫻井翔司会THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」初回視聴率は10.1%←錦戸、亀梨以下
●嵐・櫻井翔司会『24時間テレビ40』35年ぶりに募金総額7億円を下回まわる
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第2話視聴率は7.5%初回から2.6ポイント急落
●嵐・櫻井翔主演「先に生まれただけの僕」第4話視聴率は7.7%
●櫻井のお正月ドラマが大コケしたせいて来年のお正月ドラマ中止発表
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:46:46.68
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 12/6終
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 12/8終
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 12/22終
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 12/16終 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 12/24終
月-金 EX* 12:30 『トットちゃん!』 三宅健 11/21〜 近藤真彦 11/24〜

○1月期
月曜 NTV 24:59 『卒業バカメンタリー』 藤井流星[主演] 濱田崇裕[主演] 初1/22
火曜 CX* 21:00 『FINAL CUT』 亀梨和也[主演] 高木雄也
木曜 EX* 21:00 『BG〜身辺警護人〜(仮)』 木村拓哉[主演] 
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
土曜 NTV 22:00 『もみ消して冬〜我が家の問題なかったことに〜』 山田涼介[主演]
土曜 CX* 23:40 『家族の旅路〜家族を殺された男と殺した男〜』 滝沢秀明[主演] 2/3〜
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮 初1/7
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 19:53:49.78
フライデー全面協力による村上信五のセックススキャンダル

10月上旬のこっちの写真は顔が分からない完全防備写真で戸田恵梨香にも見える
http://i.imgur.com/nFZBeAm.jpg

その後いつもと違う派手な格好で堂々と顔を上げてジャニーズの恋人の自宅から出てくるこじるり
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/rXjOpCHYl1o2D5A_eAGYP_208.jpeg


マンション出入り写真は2回以上撮らないと信憑性が出ないから1回目は先に用意しておいて
なんとか戸田恵梨香を呼び出して顔がわかる写真を撮ろうとしてたらあの接触事故
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:17:39.94
井上のドラマ悪いのは仲間なの?ミッチーなの?
事件があって学校が悪く報道されてたけど本当は仲間が毒親で裁判に発展して学校側が勝つ話だと思ってたのにミッチーは何者?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:26:59.71
>>25
加藤の顔どうしたのw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:27:36.39
ジャニオタ、特に嵐オタはさんざんもうSMAP、特に独立組のこと叩いてるよ。 向こうが叩いてるのに、こちらは叩くのやめようよ、とか、事務所工丸出しだし。
別にジャニーズ事務所が圧力かけたり、あてつけがましいことさえしなきゃ誰も叩かないよ。
基本的にスマオタはジャニーズには興味ないし。
叩かれるには叩かれる方に原因がある場合のみだしね。
大体、ジャニオタは、非リア充が多いから、世間一般からしたら、ジャニオタなんかより、ジャニオタじゃない方が圧倒的に多いことを認識してないか忘れてる。 テレビだって映画だって、最近はジャニーズだから見る人より、ジャニーズだから視聴や鑑賞を回避する人が多い。
日テレは別として、ジャニタレを表に出さない形で新聞のラテ欄に書くことが多い
(例えば歌番組に嵐やらウチの子わらわらでも、そうでない歌手を先に書くなど)
おそらく、ジャニーズを全面に出すと、視聴者がまたジャニかよ、って視聴を避けるんだと思う。
そういう現象に気づいているから、事務所工がもうジャニタレ叩くのやめようよーとか言い出してる。
圧力かけるのやめないでジャニタレ叩かないで><とか甘すぎるんだが。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:31:55.74
>>23
LVもガラガラだったんだよね
LVも埋まらないジャニなんておそらく生田と松姐くらいだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:59.43
1.6│*5.3│*7.9│*9.6│11.4│12.6│13.3│最終14.8 源氏物語(414)
1.3│*3.9│*5.5│*6.2│*6.6│*6.8│最終7.1 秘密 THE TOP SECRETT(304館うち初日LV146館)
1.3│*3.6|*4.9 | *5.8 | 先生!  (335)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:39.41
*嵐 グッズ販売 東京 12/3(日)公演3日目*
売り切れ:相葉雅紀うちわ(ドーム内販売)

相葉ヲタは報告こないから知らなかったわ
大野ヲタならすぐだけどw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:37:42.11
タワレコ年間チャート発表。邦アルバムに
ONE OK ROCK、ハイスタ、米津玄師らランクイン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000016-rorock-musi

ジャニ
【アルバム】
2位 嵐『「untitled」』
3位 関ジャニ∞『ジャム』
7位 Hey!Say!JUMP『Hey! Say! JUMP 2007-2017 I/O』
13位 V6『The ONES』
15位 SMAP『SMAP 25 YEARS』
17位 NEWS『NEVERLAND』
19位 Kis-My-Ft2『MUSIC COLOSSEUM』
20位 KinKi Kids『Ballad Selection』

【シングル】
5 嵐『Doors -勇気の軌跡-』
6 関ジャニ∞『応答セヨ』
8 関ジャニ∞『なぐりガキBEAT』
10 嵐『I'll be there』
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:20.43
2017年キネマ旬報ベスト・テン
投票締切2018年1月4日18:00
http://www.kinenote.com/main/present/best10_2017/

第72回毎日映画コンクール「TSUTAYA×フィルマークス映画ファン賞
投票締切2017年12月25日23時59分
https://filmaga.filmarks.com/eigafan_2017/

第41回日本アカデミー話題賞
投票締切2018年2月2日(金)23:59
https://ssl.1242.com/info/allnight/2017academy/
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:40:43.61
第20回「シティ・エンターテインメント大賞」
投票締切2017年12月24日(日)24:00
男性タレント部門(2017年イチバン魅力的/2018年の活躍にも期待)
https://les.living.jp/app/user/SPUSC010.php?eid=EN00034643pQ94bF&;jncpg=on

第8回ロケーションジャパン大賞
投票締切2017年12月15日(金)
https://locationjapan.net/newss/8thlocationjapangrandprix/

第63回県民が選ぶ映画ベストテン
投票締切2017年12月10日(日)
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=mfrd-tbtbk-2dee9b84e66c40442fc05f16f598be5f
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:06.17
どれホント?

1)セクゾン少クラ卒業説
2)キンプリ5人でデビュー説
3)カウコンなし説
4)カウコンセクゾン出ない説
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:21.59
ディナーショーとかおっさんなったらやってほしいんだが
落ちぶれとか言うやつの贔屓はやらなきゃいいだけやんけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:41:58.95
藤ヶ谷は初主演の時に初回視聴率17パーと語ってフラグを立てて7パーだったのが面白かった
顔は変だけど面白い子だなって
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:17.27
カウコンで18未満の人らが観覧してる風を装って出演してるやつって労働基準法に抵触しないのかね?
そろそろ摘発されそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:33.04
知ってるngnさんヲタが人中(じんちゅう)がいいと大絶賛してるから
人によってはあのミゾが良いらしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:36.26
平成が舞台やりたくない話と直談判で受理になった話は定期的に出ていまだに信じてる人がいるのが笑う
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:47:57.50
>>188
ジャニーズ事務所のタレントは個人事業主で労働者じゃないって厚生省の結論出てるよ
だから18歳未満を働かせないのは外部への配慮だよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:22.40
ディナーショーといっても500人はいるからそんなに頑張らなくても大丈夫
結婚式の2次会くらいの服装で大丈夫だよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:50:33.28
ディナーショー面白そうだけど贔屓がやったら学生が積みまくって入ってディズニーコスとか制服とかで来て場を台無しにしそう
ある程度タレもヲタも年齢行ってないとむりぽ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:51:24.44
芸能プロダクションの専属タレント等につきましてはいろいろ
難しい問題がございますが、一般的に申しますと、専属契約
という形の契約で報酬、スケジュール等が決められておるよう
でございます。
この報酬を見ますと、一般の方の所得水準の数倍にも上る
ようなケースが多いわけでございまして、これから考えますと、
労働の対償である賃金とは言えない場合が多いというふうに
考えております。
または、税法上も事業所所得という形で課税されているわけで
ございます。
こういったことから、いわゆるタレントは、一般的には労働者とは
みなしていないというケースが多いわけでございます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:54:40.54
カウコンの件って個人事業主かどうかなんて話してなくない?
10時以降仕事してる扱いになるんじゃないかって話なんだけど
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:56:33.65
カウコン観覧は未成年ジュニア目当ての客が多いからデビュー組のマリウスだけになったじゃん
テレビ映すのはサービスでしょ?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 21:57:07.72
井上のドラマ原作でもミッチーの役出てくるの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:02:44.85
亡くなった祖父が80代の時に足に障害のある小犬が納屋に迷い込んできてさ
朝も晩もその犬の世話するようになって逆に元気になったんだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:28.55
>>413
タレントは労働者ではない
観覧は労働ではない
労働の対価に当たるような金銭の授受がない
この場合グレーではなく真っ白だよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:47.45
>>455
タッキー来期ドラマ主演やるけど
舞台ずっとやっててもドラマなんかできるよ
むしろ舞台毛嫌いしてるやつの方が変
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:08:22.03
ヤフー検索窓に錦織一清って入れたらヲタスレのタイトルが候補に出てきたけどいいのか
本人に気づかれそう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:11:46.93
691 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/12/05(火) 20:42:39.61 ID:5PIiaIYy [9/12]
>>678
嵐オタが4スマ叩いてたら、叩き返すのは当然でしょうよ。
そんなにスマオタに叩かれたくないんだったら、まず最初に、
ウチの子のファンに、SMAPを叩くのはやめましょう。
スマオタはツイッターやってる人が多いので、嵐も叩かれます。
っていってくればいいんじゃないの?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:06.45
693 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 20:45:43.40 ID:5PIiaIYy [10/12]
櫻井のドラマ爆死、二宮の映画アンビリ、平成なんちゃらの映画大爆死で、
ジャニーズ事務所工がさすがにジャニタレが避けられてるって気づいたのかな?
だったら、日テレに、GQは全部流してくれていいんですよ、って言って来なよ

スマオタがジャニーズやジャニタレ叩いてるのは、100%ジャニーズがSMAP潰して、
独立組にもひどいことをしてるからだから
ますは、そっちが行動を改めるのが先。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:20.26
贔屓Gで自主制作映画みたいとかここでも見たことない願望をあるかのように言ってくるパーナ
羨ましいって言われてないと死ぬのかね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:58.88
ニッキさんはヲタスレに書き込んであなたはニッキのこと分かってないってヲタに言われたんでしょ?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:21.09
ニッキはジャグリングがプロレベルだった
タモリの番組で少年隊が出た時に東がやって失敗した後こういうのはニシキがって振られて
凄い見事にやっていてタモリがもう一回もう一回って食いついていた
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:26.84
705 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 21:26:47.24 ID:IS+5Ut30 [4/4]
ジュリーズもやはり中途半端にミチの真似してジワジワとネット進出目論んでLINEライブ配信か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:14:04.09
711 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 21:50:04.87 ID:h+j5Kuf/ [4/4]
ところで、アベマ次回作期待して待ってるんだが、
難航してるのか、それともジュリーズからの攻撃しのぐ為に直前告知しか出来んのか・・・。
そろそろ見たいぞ。3人のバラエティー番組。スペシャルゲスト中居とかで頼む!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:56.16
335 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 21:14:56.66 ID:+x8veDn1 [4/9]
慎吾の結婚の匂わせはもう充分わかったから
そろそろお休みしてほしいかな
ツイで結婚してほしくないは絶対言えないからここに書き込むしかない
まあここも結婚してもいいよ派多いことはわかってるけど
自分は結婚してほしくないよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:17:44.78
ニシキはスキルスペシャルな人だったけど
躁鬱というか松姐っぽいテンションが高いまま平板っていうとっつきにくい感じだった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:18:19.55
308 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 20:59:11.31 ID:+x8veDn1 [2/9]
吾郎ちゃんの結婚今からもう覚悟しとかないと
慎吾も吾郎ちゃんも数年以内には結婚かな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:14.21
それぞれの特技を生かして何かやれたらいいねと多くのファンが言っていたのは本当
Gに作家がいればそういう妄想にいくのはおかしいことじゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:32.02
SMAPは踊れないでしょって羊に言われたあと華麗なる逆襲か何かでダンス曲出して
SMAP踊れぞドヤッってスマヲタがやってたけど
インタビューの文脈見ると「踊れる」ってミュージカルのことなんだよね
ミュージカルの脚本を原文で読めない人を社長にする可能性はないですって言われた飯島
悔しかっただろうなあ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:45.80
手越とかあんなに歌うま売りにしてるくせにミュージカルオファーないとかよっぽどじゃん
あばよとか後輩でもやってるのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:19:46.85
419 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/12/05(火) 22:08:23.26 ID:+x8veDn1 [9/9]
>>414
数年は結婚はないだろうと思いつつも
慎吾の結婚しますの発言に加えて
今日の吾郎ちゃんの最新ブログ写真が結婚したらこの写真の毎日が繰り広げられるのかと色々嫌な想像してしまった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:22:34.65
舞台やったらスキル付くと勘違いさしてる人時々見るけど思い出作りにしかなってない経験値の人も見かける
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:23:18.28
>>661
自信があることは叩かれても大丈夫みたいだけど自信がないことは叩かれたらもたないっぽい
あと視聴率や興行も怖いそうだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:12.22
>>580
違うでしょパーナは山下達が辞めた後4人で出した曲のチャンカパーナから取って自分達で言い出した名前じゃん
自分達でパーナさんも頑張ろう的な事言ってたじゃん何アンチのせいにしてんの
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:01.57
大野のCM少ないのは城島とキャラ被ってて城島の方がギャラ安いからだと思う
実際大野のCM減るにつれて城島のCM増えてる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:25:50.53
>>685
やたら基地外にネガキャンされたから育てられなかった
はなまるもスタート時点は低空だったけど放置されたから命拾い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:33.58
外部舞台だと終わった後感想書かされるよ
あとで出演者みんなで読むんだよ
当然叩きもあるだろうからね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:13.21
手越はNEWSで初主演映画出演したり演技でも押されていたけど
本人があんまり乗り気じゃない
NEWSメンバーに演技仕事やってってお願いされていた
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:28:54.92
ミュージカルとか全然羨ましくないから必死に叩いてるのがポカーンってかんじ
贔屓にやってほしいと思わないもん
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:32:07.69
歌うまのはずなのにソロコンもミュージカルもやったことないのは歌うまじゃなくね?
どっちもやったことない歌うまジャニいるの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:29.86
グループで全員俳優やらなきゃいけないの?
NEWSは加藤さんとまっすーがやりたい側でしょ?
手越はやりたい人がやればいいって言ってるだけだし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:33:48.40
ニッキさん賃貸に住んでて車は安い国産車で腕時計も安いやつ使ってるっていう2年前の記事が出てきたけど大丈夫か
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:34:01.87
でも坂本さんはガチな分押してくれる人も組織立っていないから
ターザンの歌で1番になってもスルーされたようにミュージカルの上位何人かに入っても特に褒められずスルーされるという悲しさ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:35:43.24
ジャニだったらソロコンもミュージカルも歌うまじゃなくてもやりたいって言えばやらせてもらえるよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:14.91
>>846
だよね
手越くらいだよ
どっちもやらないの
やることといえばたまの他とのコラボとかでビブラート披露するくらいなもんよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:27.54
2015年12月2日
 少年隊のニッキこと錦織一清(50)が、2日放送のラジオ番組「たまむすび」で自虐ネタを連発し、共演者を困惑させた。

 同番組に月1回コーナー出演している錦織。少年隊が今年12月に歌手デビュー30周年を迎えることにからめて、
「どうですか? 芸能界を30年もやってる人って、ものすごい毛皮を着ててさ、ものすごい時計して、家が豪邸でとか、そんなイメージなかった? 
ナニ、この格好。時計は電波ソーラー時計でさ、家は賃貸でしょ、車は国産でしょ」と自虐した。

 錦織の自虐トークに赤江珠緒アナウンサーと水曜レギュラーの博多華丸・大吉の博多大吉は「ご謙遜を…」とタジタジ。
しかし錦織は止まらず、担当の税理士から「錦織さん国産車乗ってますよね? ウチに所属してるタレントの中で下から2番目です」と言われたことを明かし、
「ほっとけよ!」と自らツッコんで笑いを誘うと、大吉は「いやいや、燃費とかいろんなこと考えたら国産が1番っていう話で…」と、なんとかフォローした。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:37:45.66
ヒガシスカウトした時にヒロムは電話番号メモるペンが無くて
メモに空書きして後で浮かび上がらせて電話したんだよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:38:07.83
手越の勘違い発言だけは如何なものか
皆が集まる音楽番組でもジャニの中でも自分達だけは違う本物みたいな発言調子にのり過ぎ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:20.51
>>856
この前もやたら手越叩かれてるなって思ってたらFNSのミュージカルが発表されたから何かいい事あるのかもよ
安置の逆言霊ってやつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:24.28
もうすぐ80歳になるおばあちゃん、新垣結衣や嵐のメンバーさえも知らなかったのにSexy Zoneの事知ってた。なんで知ってるのか聞いたらシブ5時を見てるからって言ってた。シブ5時すごい。NHKすごい。夕方のニュース番組すごい。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:39:36.29
>>864
むしろハガレンの話題そらしにNEWS叩いてるんじゃ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:40:16.45
寿命短い生き物の方が環境適応能力高くて種族としての寿命は長いとこの前初めて聞いた
なるほどと思った
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 22:43:10.21
売れているGじゃないのに派生のテゴマスでツアー4回もやらせてもらっているから十分歌で押されていると思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況