X



トップページ年末年始番組
1002コメント233KB
21929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香 (9段)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:57:48.49
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の山本希望さんとWUGの田中美海ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ck5X8cFVEAA2KoW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5Y2yHUUAEfAGs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5Y2pVVAAA0nsf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ck5X8cjUUAUFcPm.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:48:42.32
プライベートでは'07年に小嶺麗奈との熱愛が発覚。以来、ひそかに愛を育み続けてきた。ふたりの交際も今年で10年目の節目を迎え、グループを脱退してひとり立ちした今、彼女との未来に何を思い描くのだろうか。

─小嶺さんとは将来的に結婚を考えているんですか?

「そうですね。まだ詳しい時期はあれですけど、したいなと思います」

 テレる様子もなく、堂々と答えてくれた。道は分かれたけれど、田口も残った3人も、未来に向けて歩み始めている。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:50:36.55
滝沢秀明さんは、目と眉の距離が近く、目力もとても強いのですが、
涙袋が程よくあることで、かわいらしい印象を与える目元になっています。

一方で、面長で顎のしっかりした輪郭からは男らしさも感じます。
全体的にバランスがよく、パーツ一つひとつのサイズも大きすぎず、コンパクトにまとまっているので、
誠実そうな印象を与える顔立ちです。35歳とのことですが、30歳くらいに見えますね。
欠点は見当たらず、東大クラスのイケメンといえるでしょう。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:50:40.36
今回田口は雑誌に取り扱って貰ってるじゃん
赤西は見たことない
メイサとセットなら有るのか興味無いけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:51:58.67
田口はもっと早く結婚する予定だったんだろうに
予想外にヲタ少なくてこれ以上減らすのは危険だと判断して遅らせてそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:52:26.76
対して今井翼さんは、ゴツゴツした印象が強く、年相応の顔。
頬骨とエラが張った輪郭で、顔の凹凸も大きいのですが、眉部分の骨は出ているのに
鼻の根元は低く、鼻もダンゴ鼻で小鼻が横に広がって、鼻の穴が大きく見えます。
口元も前に出ているので、口が全体的に大きく、唇も厚いです。
目は程よい幅の二重で目力も強いのですが、蒙古ひだがほとんどありません。
日本人のルーツでいえば、縄文人の系統。色も浅黒いことで、なおさら東南アジア系に見えます。
パーツ一つひとつの主張が大きいくどい顔立ちなので、好みが分かれる顔だと思いますよ。

ただ、若いときはかわいかったんですよね。
今の今井さんは男性ホルモンがたくさん出ている印象があり男らしさが増して、EXILE系のイメージが強くなった気がします。
男性は、気持ちが変化すると男性ホルモンの分泌量が変化し、顔つきも変わるので、気持ちの上で何かあったのかもしれませんね。
単にキャラクター変更しただけかもしれませんが、昔のほうがかわいらしくてジャニーズっぽかったと思います。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:02.85
DAM年間カラオケリクエストランキング2017
調査期間:2017年1月1日〜2017年11月30日
http://www.dkkaraoke.co.jp/news/171201.html

<歌手別 TOP20>
*1 RADWIMPS
*2 back number
*3 Mr.Children
*4 美空ひばり
*5 AAA
*6 星野源
*7 ONE OK ROCK
*8 EXILE
*9 五木ひろし
10 西野カナ
11 GReeeeN
12 中島みゆき
13 北島三郎
14 嵐
15 サザンオールスターズ
16 コブクロ
17 AKB48
18 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
19 石原裕次郎
20 浜崎あゆみ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:20.07
日経エンターテイメント
2017バラエティ平均視聴率年間ランキングトップ30
01位 19.3% 世界の果てまでイッテQ!
02位 16.9% ザ!鉄腕!DASH!!
03位 14.9% 行列のできる法律相談所
04位 15.0% しゃべくり007
05位 13.9% 踊る!さんま御殿!!
06位 13.7% 世界まる見え!テレビ特捜部
07位 13.6% ブラタモリ
08位 13.3% 有吉ゼミ
09位 12.8% 1分間の深イイ話
10位 12.7% 世界一受けたい授業
11位 12.6% スポーツ大将
12位 12.5% プレバド!
13位 12.3% 笑ってコラえて!
13位 12.3% ぴったんこカン・カン
13位 12.3% 金曜日のスマイルたちへ
https://i.imgur.com/v6MGLT4.jpg
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 08:53:37.77
日経エンターテイメント
2017バラエティ平均視聴率年間ランキングトップ30
01位 19.3% 櫻井の果てまでイッテQ!
02位 16.9% ザ!櫻井!DASH!!
03位 14.9% 行列のできる櫻井相談所
04位 15.0% しゃべくり櫻井007
05位 13.9% 櫻井!しょう御殿!!
06位 13.7% 櫻井まる見え!テレビ櫻井部
07位 13.6% さくタモリ
08位 13.3% 櫻井ゼミ
09位 12.8% 1分間の深しょー話
10位 12.7% 櫻井一受けたい授業
11位 12.6% しょーツ大将
12位 12.5% サクバド!
13位 12.3% 笑ってサクえて!
13位 12.3% ぴったんこサク・カン
13位 12.3% 櫻井日のスマイルたちへ
https://i.imgur.com/v6MGLT4.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況