X



トップページ年末年始番組
1002コメント255KB
21907
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001中央林間在住の5ちゃんねらー (9級)
垢版 |
2017/12/02(土) 12:06:42.69
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <訳わかんない汚前のキモレスだけでスレ埋めんな基地外屑ニートのアニ豚声豚のID:VbTNyyqj
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:04.94
嵐のライブの年齢層も上がってきてる気がするような気がしないような……………

久々の嵐コン。入口前に荷物チェックした参加者全員揃ったらデジチケで入場、分配不可。
デジチケ表記ゲート通りのお席でした。周りの年齢層高めで、そういう分け方されてる?とか思ったりw
あとはペンライトの設定(認識作業)の字が小さくて読めない?とかペンライトマークってどれ?とかアタフタw

まじさ、私の入ったブロック年齢層高すぎてそういうブロックなんかなって思わざるを得ない感じだった。
ほんで横の人がグイグイくるし後ろ向いた時にはペンラ目の前で振り続けて避けるのに必死。
せっかく近くで嵐見れるってのにちょこちょこイライラしたんだよね(小声)(短気がバレた)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:21.69
ジャニヲタ婆が金持ちって婆が必死だけど
お金かけるのがジャニタレってだけで貧相だし汚ならしい婆が多いよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:34:45.90
嵐のファンの年齢層ってすごい高くないか?私が言えることじゃないけど。
高くてもいいんだけど、ヅカファンのお姉様みたいなのとは違うんだよなあ。ヅカファンを褒めている。

嵐の感想 周りに発狂系のファンがいなくて頭が痛くならなかった!
エイトと違ってファンの年齢層高いのかな? 2階最前は着席指定席で腰が楽だった!
特に今日は風邪で辛かったから助かったー!
何年ぶりかも忘れるくらい久しぶりの嵐さん、良かったけど、エイトのジャムを早く見たいと思った
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:16.28
嵐現場におばさんが多いのはむしろ正常では
ブレイク時にヲタになって離れてない層がそのまま年食ってるのも多そうだし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:35:57.94
てかさファン年齢層高すぎてさわたしの席の周りほぼ年齢層高めのおばさまだったんだけどさ
ひとりでゲロ出そうなくらい「イェ??イ!」「発酵!発酵!」「ウィー!あー!クーール!」とかやってて
なんかちょっと悲しかったよねいや確かにおばさまの財力で嵐成り立ってるからさ、なんとも言えないけどね

嵐さんはやっぱりアイドルでした?? てか久々やったんやけど、
こんな年齢層高かったっけ???てくらいみんな落ち着いててびっくり

こんなん言ったらなんだけど年齢層たかすぎたし、なんっか、公演前の嵐コールもなかったし、
なんかすぐ座るし、前のほう何人もごそっとアンコール待ちのとき座るし、ワタシはヒヤヒヤしていた!!!

水道橋駅でおばちゃん達が電車に乗り込んできた。ググってみたらまさかの嵐のコンサート
。嵐ファンって年齢層高いのね。驚いた。そして電車内で騒がしくてJKかよって思ったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:10.90
ヲタになり始めの時は自分だってそこそこ若かったんだよ
嵐がオジサンになったんだからヲタだってババアになるんだよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:10.96
久々に嵐オンリーの現場きたけど年齢層たっか!

嵐のコンサートで今ドームなうだけど、席近すぎて死んだ???? 久々に湧いたわ笑笑
てか、年齢層高すぎてやばい笑笑 なんか落ち着いてる笑

最近はJrの現場続きだったから嵐さんの年齢層の高さよ(私も上げてる1人だけど)

嵐ファンの年齢層ってこんな高かったっけ?ww 氷川きよしのライブと変わんないんじゃね?ww

なんか年齢層高いなあ まぁ、嵐も30代後半だしね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:37:27.01
忍びナラタージュレシピ映画館に観に行ったけど
ナラタージュはまだJKJCらいたけど忍びレシピはババアだらけだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況