X



トップページ年末年始番組
1002コメント263KB
21838
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内山夕実 (9級)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:41.32
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優のLynnちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://68.media.tumblr.com/54dcff9757d86bbbca3c890a8b501eea/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo1_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/00ea50993df947d699538ded0235540c/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo2_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/ca8d047112b60751adbdea0e789fab0d/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo5_540.jpg
https://68.media.tumblr.com/a3a08e492f8a109c8b4e0c0e693ac5e0/tumblr_ou21xoNLok1vw9qofo6_540.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:01.24
777 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 22:27:59.49 ID:bOXCqPA9 [7/8]
TBSは特にほかのジャニタレが爆死しまくってるからなー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:03.05
今日は娘もエビのファンクラブ入会しちゃった〜
報告!ジワジワと会員数増えている模様です!
#ABCZはいいぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:26.24
773 名前:スマ姐さん[] 投稿日:2017/11/26(日) 22:21:15.16 ID:RwacsVdk [11/13]
>>763
今年の時点で既にかなり批判されてるから来年はもう無理じゃないのかな
自分も紅白終わったら、嵐の司会で密約してるっていうのは本当か、
それだったらもう受信料支払いたくない、
公共放送の歌番組を特定の芸能事務所に私物化させるべきではない、
紅白司会は、毎年別の事務所の人間に担当させるべき、ってご意見しとくわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:27.06
A.B.C-Zって、クセもスゴけりゃ圧もスゴいのに、カウコン見てるとどうも遠慮ばかりしてる様に見えてさ…悔しいんだよねもっと前に出ていいのに!てか、もっと前に出て!図々しくないA.B.C-Zが好きなんだけどちょっとは図々しくなった方がいいよ〜って思う!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:43:24.58
748 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:55:30.16 ID:RwacsVdk [8/13]
ジャニーズ事務所工は、テレビ局がジャニーズに忖度してくれるはず!
って思ってるけど、それがいつまでも続くと思ってるのは甘いんでないかな
嵐ももう落ち目だし、ポスト嵐とされた関ジャニが大コケしてるのは、かなり痛いよ。
民放がジャニーズ忖度してるのは、SMAPが視聴率で爆発して、嵐もかなり売れて、
ジャニーズはスターを生み出すことができると期待(誤解?)してるからだよ
だから、ジャニーズ事務所は、関ジャニをSMAPクラスの次のスターになると売り込んできた
嵐はバラ得意ではないが、関ジャニはお笑いもいけるしから、SMAPみたいになりますよ、ってね
それがダメってことが判明したからね
日テレはDashがあるけど、それ以外はそこまでジャニーズに忖度してもしょうがない、って感じじゃないかな
フジはVS嵐が最近二桁とってるけど、二桁ギリギリだからね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:20.16
745 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:49:35.39 ID:RwacsVdk [7/13]
>>741
NHKも総合司会で内村起用したり、カルパラとかやりだしてるからねえ
村上は数字ももってなければ知名度も薄いし、数打った番組番組全爆死してるから、
来年には消えてるでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:44:45.72
743 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:47:03.88 ID:RwacsVdk [5/13]
>>739
オリンピック関係は普通のバラと違って政府関係の協力が不可欠だからね。
ジャニーズとかバーニングとか歴代総理を牛耳ってる笹川からしたら所詮子供の世界のけんかでしょ
子供の世界でけんか強くてジャイアンを気取ってたのがジャニーズだから
大人が本気を出せば相手にはならないよ
現にオリンピック利権からは既に排除されたみたいだからね
パリピアをパラサポにして、オリンピックキャスターからジャニーズを排除するつもりでしょ、
アスリートファーストからしたら、ジャニーズタレントよりも、元スポーツ選手やオリンピック選手が望ましい
とかいってさ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:28.72
740 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:43:18.45 ID:RwacsVdk [4/13]
今回の偏向報道は一般からもかなり嫌悪感高かったから
東京オリンピック利権からはジャニーズは排除されるんじゃないかな
つか、日本財団が後ろ盾について時点で、パリピアの妨害諦めて、
協力する方向に舵をきればよかったんだよね、ジュリは
メリーの後ろ盾の中曽根はもう力無いし、森元より笹川のが影響力は上だし
日本財産が明らかに後ろ盾についたのを見せた後も喧嘩うるような態度を示してたジュリが
バカだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:59.24
738 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/11/26(日) 21:39:27.33 ID:RwacsVdk [3/13]
>>736
平昌はさすがに決まってるだろうが、東京オリンピックはまだ決まってないでしょ。
あと、ぶっちゃけ、パリピアがパラサポに就任したから、ジャニーズがオリンピックキャスター
やるのは、障害になるよ。
今回のGQでの対応とかみたら、ジャニーズが番組MCにいると、不自然にパリピアカットしてるから、
ジャニーズキャスターがいると、パラリンピックの広報やパラリンピックサポート活動が公正に報道されない可能性が
高いから、控えてくれって政府から要請される可能性がある
そのために、今回のGQの対応を証拠にしたんじゃないかとさえ思えてくる。

どうせ、ジャニーズ忖度やジャニーズ圧力で不自然な報道になるだろうと見越して、
ほら、ジャニーズがいると、パリピアをきちんと報道できないでしょ、
ジャニーズをキャスターに採用すると、東京パラリンピックの成功、多様性を認める東京、日本の
世界へのアピールに支障が生じる、国益を害するからジャニーズのオリンピックキャスターは控えてください、ってね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況