X



トップページ年末年始番組
1002コメント209KB
元スマスレ 035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大久保瑠美 (9段)
垢版 |
2017/11/25(土) 01:59:55.45
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してwake up girlsのこの画像見て全裸になって欲しいと思ってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DN28WyPVQAAQ-i4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DN28WytUQAIjTp8.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:00:11.06
文春セブンが記事にして紋が匂わせてたからてっきりアニキと思ったわ
黒うさなんか
色んな意味でびっくり
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:08.09
カレンは香取慎吾の事務所
新しい地図香取慎吾のファンサイト
ロハスは香取慎吾様のバーターでおまけ
こう思えばイライラしない
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:02:37.90
黒うさ安部ソーリとツーショットとかビールのCMとかマジでスゲーわ
確かに一人だけ集中してんのな
>>9に繋がる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:10:38.38
事務所が黒うさバッシング記事を連日書かせてイメージ失墜を計り引きずり下ろしたいのは
ミチ=黒うさだからか
ミチにダメージ与えたいけど転んでもただでは起きないミチやっぱスゲーわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:16:08.20
CM決まってないのにCMCM騒いでたのアニキヲタなん?
違う気したけどな
やたらソースは?と切り返してたし
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:25:49.36
はっきり言って今の黒うさはそんなかっこよくないよ
カルパラでも隣に並んでた山里のほうがスタイルよくて
顔も小さかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:27:57.01
ミチってアニキ嫌いなん?
関テレドラマなのにスマスマで番宣させないし
コンは裏ドラマのゲスト呼んで番宣とか
黒うさは他局のドラマでも番宣してたよね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:29:54.73
殿とアニキも世界各地にいるヲタに向けてアピールしろよ
自分アピール大好き世渡り上手な黒うさにいいとこ全部を
もってかれるわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:35:51.31
黒猫の氷結はいろんな意味でインパクトあったなあ
キャラクターとコピー等全てがあんなに相乗効果あったCMは近年稀
黒うさのノンアルもキリンぽいよね。楽しみ〜うふふふふふ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:38:59.48
黒うさがノンアルビールCMやったら
当分おじゃMAPでビール飲めないね
ビール飲み過ぎなのでミチがたまりかねたのかも
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:43:05.44
ははーん。
しかし分かり易い。やっぱり作文指示を出しているのはあの鬼畜事務所サイドだと。明確だ。
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:43:45.25
そもそも紋って身バレ怖くないのかな?
自分は某関係者と仕事してるけど身バレ怖くてツイなんかで呟けない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:44:29.05
ヲタを分断するには黒うさ利用するのが一番簡単だもんね
これから黒うさに仕事が入る度に黒うさ叩きを異常にやるんでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:14.33
>>195
あとはスマ関係をツイートする時のあの垢はスマ専用で完全に裏垢なんでは?
本垢だと普通に仕事仲間と繋がってるから普通はツイートできない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:33.99
代理店勤務なのに鬼畜事務所とか書く?
付き合いあるだろうに
それとも付き合いない弱小代理店なのかね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:49:54.19
アニキが何かを撮影後パラサポが正式決定してるのが関係してるのかな
ノンアルコールとはいえアニキだとしたらリスクが大きいのかも
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:49:57.13
どうしたどうした
6時から勢いあってアニキ叩きして喜んでたのに
1時間で天国から地獄ですか?
超メシウマ
黒うさヲタざまああああああ
二度とアニキ叩くな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:51:57.39
スポニチは誤報ですよってやんわり否定すればいいのに
事務所がやらせてると早朝に憤る紋ちゃんって何なんだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:52:36.56
業界人ヲタでHey!Say!JUMPのとこもいるしけっこういるもんだよ
ヲタが新しい情報欲しさにフォローしてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:52:36.88
しかしホンマに作文レベルでwww


作文で大喜びしてたのだーれ

黒うさヲタでーす

ミチに感謝してました
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:58:22.15
あくまでも一般人なんだからあれこれ詮索するのやめたら
言いたいことあるなら捨て垢でもとって本人に直接どうぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:59:02.07
新橋のあそこだとしても全CM情報を把握してる局ってのがよくわからないんだよね
それぞれのアカウント持ってるところのしかわからないはずなのよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 07:59:59.75
紋ちゃんのパリピアへのリプ見るの好き
アニキにだけはハートマーク付けちゃう乙女
大好きなんだよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:14.05
D案件ではなくH案件かもしれないのに
なんで紋は否定できるかって言ったら
黒うさではなくアニキのCMだからかもよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:06.32
スポニチはガセで大手広告代理店にそういう予定はありませんと言わせる
いつものやり口ね
残念でした
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:14:31.71
>>278
それが獲れなんだなー
アニキのノンアルCMはオファー
大手飲料メーカーの社長がGOサインだすくらいアニキは好かれてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:15:52.77
13 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 08:09:17.95
>>12
香取のCM?
それとも剛?
決まったのは香取だよ
前から剛のはガセっぽかった
飯嶋は香取しか売り出さないよ
稲垣や剛に来る仕事も香取にまわす
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:19:17.67
>>245
一般職の平ならならどの企業だっていくらでもツイ見る時間あるよ
ただひたすら新聞ざっしの切り抜きの仕事とかあるw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:14.44
しかしガセニチのガセからアニキざまあ連呼がすごかったな
黒うさヲタがアニキ叩きしていたってモロバレだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:45.95
香取慎吾 ジャニーズ退社後初CM、大手飲料会社 全国で放送
元SMAPの香取慎吾(40)が新規のCM契約を結んだことが24日、分かった。9月にジャニーズ事務所を退社し、新たな事務所「CULEN(カレン)」に所属した後、新CMが決まったのは初めて。稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)を含めた3人の中でも初めてとなる。

広告代理店関係者によると、契約先は大手飲料メーカー。全国的に製品販売し、全国ネットでCM放送するナショナルクライアントだ。香取はノンアルコールビールのイメージキャラクターを務める。放送時期などは未定だ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:31.94
余計なこと、作文って書くってことは何か知ってるからじゃないの
何も知らなかったら極秘に進められてたのかと思うと思うけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:24:28.57
独立の影響もあって、当面の間は新規のCMは難しいとみられていた。広告代理店の関係者は「大手広告代理店の中でもさまざまな意見があったのですが、最終的にはトップのゴーサインで決まったようです」と明かす

ここらへんが作文って言ってるのかも
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:26:43.37
「大手広告代理店の中でもさまざまな意見があったのですが、最終的にはトップのゴーサインで決まったようです」と明かす。

ガセニチだけどこの後部分がお酒で事件起こしたアニキぽい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:28:55.57
>>305
退社前に文春とセブンがアルコール飲料のCMが決まってるって記事にしたでしょ
スポニチが黒うさ馬鹿にしただけだって
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:30:28.46
ジャニスポニチが黒うさ潰しでこの記事書いて、後で実はアニキでした
ざまあってこと?
そこまでするかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:33:17.42
ナショナルクライアントでサイバーエージェントが出てきた
ホンネテレビで得をした黒うさなのかもw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:35:42.34
あの人があそこまで否定してるってことは黒うさのCMではない
でも情報は知ってる
ってことは他の誰かのCM
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:16.19
スマヲタならアニキにアルコール飲料のCMは話があったの知ってるから
アニキのCM発表になったらガセだと気付くでしょ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:32.54
ノンアルコールビールかあ
アルコール入ってないだけでビールの味なんでしょ
飲めないから違うのが良かったな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:48:40.97
突然の奇行!草なぎ剛「子犬と路上座り込み」現場写真

点字ブロックの上に座り込む草なぎ剛
http://news7-web.com/wp-content/uploads/2017/05/kusanagi02-min.jpg
http://i.imgur.com/EoCBalW.jpg

326 名前:スマ姐さん [sage] :2017/05/22(月) 01:02:11.58 ID:S9oysjKK
剛のフライデー写真3枚あって、2枚は週刊誌に載ってる。残りの1枚はネット限定だけど、あれは合成写真だよね?横断歩道前に足をのばして犬と座り込んでる写真。
ふだん車とバイクに乗ってる剛があんなところに座らないよね。
合成写真ならば剛自身がラジオとかで否定してほしい。
https://i.imgur.com/ydoj3Sy.jpg
https://i.imgur.com/vPunZ0z.jpg

「SMAP辞めたらほとんど不審者」

0576 スマ姐さん 2017/10/17 17:47:13
前の事務所はこういうことを書かせたいの?
https://i.imgur.com/th7IJw8.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 08:49:04.97
アニキオファーを黒うさに変えたならあの事務所とやってること変わらない
黒うさCMガチなら応援やめます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:04:04.60
紋が否定か訳分かんないあのミチの事だから他メンのCM取り上げるぐらい
お手の物悪党勿論アニキは離れるだろうけど訴えるレベルの嘘野郎
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:04:59.80
でもあんなにビールが好きな黒うさにノンアルコールビールはおかしくないかな?
ノンアルコールならアニキでないかな?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:09:52.14
>>415
わかってやるメリットは何?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:11:12.83
>>420
ひと月とかじゃないかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:14:29.27
>>423
アニキだけ田辺とか妄想でありえないから
三人とも個人事務所でミチは仕事を取ってくるパートナー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:17:51.48
>>428
カレンの事務所にも殿やアニキはあんまりいってなさそうだけど黒うさは入り浸っていそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:19:23.27
>>431
別にクビにしなくても黒うさ専属でいい仕事するもん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:20:54.52
>>433
ミチは殿にあんまりいい仕事取ってきそうにないと心配してたの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:23:08.03
事務所にいても飼い殺しだよ
オファー来てもジュリーが潰す
出る以外の選択はない
3人は当たり前の選択をして
個人契約で真っ当なオファーを受けれることが
普通なこと
元事務所の仕事潰しは酷かった
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:16.79
>>442
わかんないけどガセでも堂々と載せるのはスポーツ新聞は多い
SMAPもガセだらけ
有吉と夏目ちゃんの結婚とかは詳しく書いてた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:24:19.38
ないだろそんなの
作文と言うならcmそのものがないか記事の内容じゃないの上層部がどーたらのところ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:28:02.57
カレンにジャニの社員雇ったり引き抜いたりなら独立でしょそこに黒うさ所属なら納得
それでジャニに喧嘩売るんでしょやればいいケツ持ちでも付いた?受理だったりしてw
とんだ詐欺師
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:29:21.01
アニキがスペシャリスト連ドラするまでの流れとにてる
最初にアニキがテレ朝登板と噂があがったけど
東スポが黒うさにテレ朝ドラマが決まったとガセ記事出した
それで黒うさヲタ歓喜してアニキざまあと叩きまくってた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:32:33.17
ミチはこの先仕事ありませんと言い切った昨日
同じ日に来年は攻めますと答えるアニキ
どんな関係かわかる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:35:46.22
#@ayakko#@
@Gt_Vn_0909

ははーん。
しかし分かり易い。やっぱり作文指示を出しているのはあの鬼畜事務所サイドだと。明確だ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:38:30.25
今は地図からの情報と写真入りの
確実な情報以外はスルーだね
旧事務所が嫌がらせで作文書かせる
可能性があるからね
ヲタとしては徹底的にスルーしかない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:46:23.42
新選組人脈というより山本人脈だよな
山本が親しいって名前上げる佐藤浩市とか谷原とかみんな山本人脈
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:53.90
インタを読むとアニキはジャニを
辞めたくはなかったみたいだよね
もう少し時間が欲しかったみたいだし
結局退所しなければならなかったかも
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:53:22.14
>>475
正解そうとう距離を持つとアニキは書いてた言っていい事と一緒に出来る事を分けてんだろう
72時間の為に収集されたんだろうなSNSを取得は俳優仕事にプラスだからね
ミチが居る以上地上波がやるずらい手を引くしかないよね
Kの弁護士は知ってるからミチには流さない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 09:55:14.60
紋ちゃんは皇太子殿下と同じオケで演奏出来る人
身元はしっかりしてるっていうかしてなきゃ出来ない
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:05:41.35
>>500
アニキは72時間の最後の目は真剣だった何か含みがありそう
これで終わりって事、堺さんにも殿は映画アニキはドラマと答えた嘘は言わない
香取とは付き合うなとも
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:08:59.63
欽ちゃんは剛可愛がってたのにさ
いいとも出たときタモさんに昔から変わらない(性格)でしょと聞いたり
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:14:34.41
窓口の弁護士はKカレンがくる前からの人そこから個人につないでた
やり方や業界から言われてカレンには通さなくなったと考えるのが妥当
香取上げの為に同じ事務所のアニキ下げたら怒るだろう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:21:32.90
黒うさはアニキばかり気にしてる殿の立場とか無いのね今や天と地ほど立場が違うのに
パラは昔描いた絵と意味不明の会員だけレゴを託されたね
アニキは内閣府の仕事バカにすると内閣府に恥かかせるけど頭悪いからやりそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:14.74
黒うさが本当だと今の相撲騒動で酒で失敗したアニキのは使えなくなったのかも
アニキは運が無いね今からでもいいから断酒しないと
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:28:18.45
ノンアルコールビール

サントリー   佐々木蔵之介×高畑充希

キリン     夏目三久×東出昌大

アサヒ     石川遼

サッポロ    CMしてない

消去法でサッポロか最近CM流してないアサヒ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:07.96
>>526
おまえノンアルコール飲むのがみんな下戸だと思ってるの
むしろ普通に飲める人が、乗り物運転するからとか、今日は酔わないで帰りたいからとかいろんな理由で飲む場合のが多い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:35:53.42
ノンアルビールで美味しいのは
アサヒスーパードライ
サントリーオールフリー(ライム)

激マズなのは
キリンゼロイチ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:48:50.57
ビールは出稿量が多いからヲタ的には嬉しいよ
ナショナルクライアントが付いてるなら尚更信用が付く
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:51:01.58
ユーチューバー草gは世界トレンド3位だw見逃すと思う?
72時間も始まった直ぐ世界トレンド13位
嘘の戦争世界トレンド3位のアニキ常連だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:52:36.44
アニキのCM再契約で博報堂のジャニがクレーム入れたって記事あったけど
電通にもジャニはクレーム入れるかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:41.75
黒うさに新仕事与えるほど新しい地図の未来は閉ざされていく
この状況が続くなら来年の映画公開の頃には悲惨なことになるのは明らか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:43.45
>>547
辛いの好きなの?
わしはビールもアサヒよりもサッポロやキリンの方が好き
普段はハートランドとかギネスとか黒ビールもよく飲む
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:00:37.16
アサヒのおいしい水だと思ってたのに
ノンアルコールビールなら協力出来る
アニキがやると話題になるね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:03.39
関西でもやってたよ
この先この3人はどうでしょうか?の質問に、芸能リポーターの長谷川が凄い腕のあるIさんがついてるから大丈夫です
と言ってた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:02:24.48
ほんと面倒くさいタレント事務所になったなジャニは
テレビ局にも広告代理店に対しても偉そうにして
全方向から嫌われればいいよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:04:53.58
まいじつ、サイゾー、ゲンダイ、アサ芸、大衆ソースなど三流記事鵜呑みにするなよ
ジャニヲタにバカにされるぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:12:33.89
朝の流れ秀逸だった
6時にスポニチの記事が出て紋が否定するまでの1時間アニキ叩き
黒うさヲタがCM乞食って言われるの良く分かる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:17:39.23
アニキと殿は自粛中なんだろうね今年一杯は
黒うさは芸能人じゃないから自由でいいね安倍さんに作家頑張ってと釘さされてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:30:57.43
72で堺さんに酒勧められたアニキが
いや、僕はこのノンアルが美味しいんで
って言った時もしかしてCMはノンアル系か?って悟った俺
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:04.72
>>619
お前みたいな黒うさヲタがいるからガセ書いてるんだよ
スポニチ信じて蓋を開けたらアニキだった
でアニキ叩きするでしょ
CM決まってからざまあ婆が騒いでるからね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:40:10.89
>>612
いつもジャニ事務所にいわれて御用記事かいてるじゃん
香取ばかりと揉めさせたうえ実は違うと香取ヲタをあばれさせる
スペシャリストの前にも香取で連ドラとガセが流れた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:47:34.58
72時間まではそうでも無かったけど
72時間後の慰労会あたりから黒うさの顔が怖くなってきた
どうしたんだろう?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:50:27.24
紅白二宮司会で嫌な予感しかしない
船長が途中で司会者の応援とかいって出てきて二宮と映画宣伝みたいなことしたらどうしよう
もしそんなことになったら5スマ復活はもう10000%ないよね
今の状況で来年のドラマや映画の数字によっては上2人の地図合流もありかと思っているけど
紅白に船長出るようならそれは無理だなと思ってる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 11:52:00.54
黒うさが一番充実して楽しそうだよ
ミチーは黒うささえいればいいって感じ
ロハスは来たければどうぞって言われてたと思う
黒うさはロハスを自分の引き立て役にしようとした
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:23:43.52
黒うさ以外の4人は大人になって
表情に余裕や柔らかさが出てきたのに
黒うさは反対に怖くなってきた
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:50.93
羊がミチ追い出しミチ無しでやっていこうとした船長とミチ無しでは仕事もろくに与えられない3人は出ていくしか無かった
その結果解散
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:39:59.10
俳優でやっていくならジャニ辞めて正解じゃない?
アニキと殿は俳優路線なんだし
黒猫はバラだから事務所でるメリットないし
船長は嫁と羊が懇意の仲だし
黒うさが事務所辞めたのはミチだけが理由だったのかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:34.61
地図になってから強く思うけど変なんだよね黒うさとミチの関係って
本当に仲がいい感じじゃない。密着してるけど信頼感が見えない
黒うさってミチのこと脅してる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 12:59:26.39
ジャニと黒うさ揉めたままだから
スマステ終了を黒うさは聞いてないと言いジャニは知らせたいと言ってる
遺恨残す黒うさが悪い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:00:01.09
今、ミチは黒うさを船長にしようと頑張ってる
だから黒うさに掛かり切り
アニキと殿は黒うさageage
SMAP時代とおんなじ構図
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:02:54.39
72時間で何の縛りもないから自由にできるって
ビールガバガバ飲んでた黒うさ
ノンアルコールのCMが決まりそうならビール飲むところを映させないだろうな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:03:12.07
>>697
ジャニクビになる前に黒うさへの置き土産はミチの愛情がいっぱいだった
家族は日9で一桁
フジのSPドラマも一桁
テレ朝のSPドラマも一桁
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:05:52.72
>>707
まあ頑張って撮った無限が無になったら嫌だしね
それはミチもわかるだろうしだから残って受理にプロデュースしてもらった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:10:15.32
>>720
ミチプロデュースの映画に不満?
受理のだって成功するかわかんないのに
今の好感度下げてるのも羊受理嫁が原因だし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:28:42.29
アニキヲタのことモンペって言うのは黒猫ヲタ
きのうもアニキの番組入れないで表作って
ないよって言われたらモンペだって
黒猫と同じで卑怯な黒猫ヲタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:33:19.00
11月25日(土)19時00分〜のどじまんTHEワールド!
11月25日(土)23時00分〜ラジオ
11月26日(日) 7時00分〜ボクらの時代[山本耕史×香取慎吾×天野ひろゆき]
11月26日(日)19時00分〜中居正広のプロ野球 珍プレー好プレー大賞2017
11月27日(月)19時00分〜中居正広の身になる図書館3時間スペシャル
11月27日(月)23時56分〜なかい君の学スイッチ

これね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:41:05.27
弁護士が否定しないから黒うさCMなんだろ
紋が否定したのは内容じゃね?
ノンアルコールではないとか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:18.84
実際仕事下さいなんてツイートするヲタも居るし
ヲタが言うから本当に仕事無いんだと思われるのわからんのかね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:04:24.97
受賞式でアニキ落とす黒うさですから
教えて世界おやようとかキモい自分がわからないのかな
ミチママがアゲアゲだもんね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:05:27.19
11月25日(土)19時00分〜のどじまんTHEワールド!
11月25日(土)23時00分〜ラジオ
11月26日(日) 7時00分〜ボクらの時代[山本耕史×香取慎吾×天野ひろゆき]
11月26日(日)19時00分〜中居正広のプロ野球 珍プレー好プレー大賞2017
11月27日(月)19時00分〜中居正広の身になる図書館3時間スペシャル
11月27日(月)23時56分〜なかい君の学スイッチ

サタスマに嫉妬してやめてね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:11:22.44
僕だけって40の男がする話じゃないよね
殿やアニキならそんなこと言わないし
あの時エッって感じじゃなかった?自分たちも決まってますとは言えないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:23:56.27
168 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/11/25(土) 10:13:08.29

香取以外の退所スマヲタが嫉妬で香取叩いて内紛してるワロタw
スマヲタも偉そうなこと言ってるけど贔屓に仕事欲しいだけ
事務所が悪とか関係ない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:24:05.18
CMは結局どっちなの?
紋は情報漏洩と他所叩きして悪質なのに会社から全くお咎めないって何者なのよ
紋のツイでざわついたり揉めたりするし本当モメサだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:26:05.07
「僕だけ仕事あってどう思った?」と「黒うさのやりたいことは全部やらせてあげたいの」は完全にセットだね
気持ちわるっ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:27:02.36
>>855
アニキ 撮影ずみ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:27:54.83
これならミチと黒うさでやってロハスはたとえ地味で細々でもいいからミチうさとは別が良かった
一緒にやると今みたいに黒うさ上げや黒うさの傲慢がロハスに向けられてイラっとするわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:28:26.41
黒うさに需要があるんだからしょうがない
ツイ見ると殿アンリーたくさんいるよな
オンリーって言い張ってるけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:29:21.47
ゲスジャニヲタってスマ板とかここいつも覗いてるよね
バカにしてたのにCM来たら悔しいよね
ジャニなのにCMないタレヲタなのかな
どんだけ底辺なんだろw
ご愁傷様w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:40:29.03
ジャニヲタなりしてる黒うさヲタなのかも
黒猫ヲタも中居は嫌いだけど
才能あるから沼に行かなくて良かったとか書いてた
嫌いどころか黒猫ヲタだろw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:19.41
文春
そのうえ草gには大きな”仕事”が決定している。
「お酒のCMが内定しています。撮影は退所後で放送は秋からです。
実に思い切ったキャスティングですよね」

セブン
「草なぎさんは10月からの新CMが決まったそうです。しかも、アルコール飲料だとか。
撮影はこれからだそうで、草なぎさんにとって、あの泥酔騒動以来、初めてのお酒のCMです。SMAP時代とは違った、新しい一面が見られるかもしれません」
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:41:45.04
デブだろうが低視聴率だろうがミチがホイホイ仕事持ってくるもんね
ロハスに限らず仕事で食べても普段は節制したり運動したりして自己管理する芸能人が多い中
デブタレでもないのに危機感もなく好きなだけ食ってデブっていられる訳だ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:42:41.04
>>899
全部作文のガセなの?何かが違うから紋が激ギレしてんじゃないの?
そうじゃないなら紋の会社以外の代理店のCMの可能性あるんだからあんなに否定するのもイミフ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:15.60
ミチの営業で黒うさに変わったんだろ
「酒で失敗した全裸猥褻野郎にやらせるんですか!
香取慎吾の方が向いてます」
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:46:57.08
受理が頑張ってもクライアントが了承しなければCMは入らないよ
船長のギャラ下げるわけにも行かないだろうし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:52:23.62
黒うさはロハスにマウントばっか取るよね
感じ悪過ぎだからいい加減やめろよ
誰か注意すれば良いのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:04.17
船長ヲタはジュリーが断ってるんとか三人のヲタがうるさいからとかCMこないことに必死で言い訳してる
好感度がないのと今年の車の事故のせいなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況