X



トップページ年末年始番組
1002コメント222KB
21809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日笠陽子 (初段)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:01:15.86
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の花守ゆみりちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/C_y6FXKUwAEfYhk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_y6qgwVwAArDlE.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 09:16:07.67
「櫻井は19日の公演で、三塁ステージ真横のゾーンに向けて熱心に手を振っていたとか。その周辺に櫻井のうちわを持つファンはほとんどいなかったため、『絶対あそこにコネチケかなんかで入れた人いた』『小川さんっぽい人を見つけた』と主張。
関係者席や目立つ場所には招待できないだけに、櫻井が小川にステージ横の席を取ってあげたのではないかと推測しているようです」(同)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:03:24.32
141 名前:スマ姐さん :2017/11/24(金) 09:15:16.68 ID:HYGvqI4J
フジなんて他局が SMAP扱わなくても
フジだけは扱うって姿勢を示すしか
好感度回復することは不可能なのになあ
めざましみたいな扱いなら存在意義なし
さっさと停波して廃局すればいいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:08:47.89
記事まだあ?真っ黒関ジャニ村上信五さん

10/08 *4.4% 21:58-23:05 EX* 〔新〕音楽チャンプ
10/30 *5.0% 22:00-23:09 TBS ペコジャニ∞! ★新グルメ番組★開幕SP



ペコジャニ
10/30 5.0% (初回15分拡大)
11/06 4.5% (15分拡大)
11/13 5.1%
11/20 4.8%
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 12:48:21.03
どうして逮捕されたの?
→書類送検なので逮捕はされていない
なんでバレたの?
→サイトの購入履歴
法改正前のならセーフでは?
→法改正後に販売されたものを法改正後に購入しているので言い訳不可
実名で買ってたの?
→実名&送付先が和月の事務所
なんで実名入力したの?
→サイトが取引履歴完全削除宣言!をしてたから
ビデオの女性は全員18歳以上だと言い張れば?
→最終的にド素人警察ではなく医者や教授なのが鑑定書出すので言い訳不可
ロリ動画はtorに潜ってビットコイン決済が主流なのに警察はよく見つけたな
→厳選DVDショップありす ←普通に検索して見つかるアホサイト
なぜ警察はそのサイトを狙ったの?
→カナ小学6年12歳 風呂後に本番
 Kait 5歳 パパがまんぐり返し騎乗位は自分から
 Julia8歳 Lisa4歳家族仲良くセックス 4歳の子はニコニコフェラ 意味がわかっていない様子

HPであきらかにアウトな文面&韓国人ヤクザが運営で約3億の荒稼ぎ(全員逮捕)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:10:46.83
マナブはゴールデンではないよ
推されメンバーさんのヲタさんは持続させることの大変さをわかってないね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:06.44
グッスポも段々面白くなってきてるからあんな中途半端な時間じゃなかったらもう少し数字取れる気もする
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:11:14.58
Love-tuneの阿部顕嵐くん主演、長妻怜央くん出演舞台『何者』公開ゲネプロ&囲み取材終了。
「素晴らしかった」「面白かった」と大絶賛の声、声、声。
阿部座長率いるカンパニーも既に出来上がっていました。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:15:15.35
【150回繰り返す】キセル乗車を手助けした疑い「HKT48」ファンの男を逮捕 
news.livedoor
警察によると、手助けができる者は各地におり
「ネットワークは数百人におよぶ」と話しているという。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:28.06
>>36
少クラで河合が若い芽を摘んでるのが一番の害悪だよ
地上波の番組が取材に来てせっかく表舞台で流されるVTRで
河合くんのMCが上手いしおもしろいって言うようなお先真っ暗な子たちを育ててるんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:52.22
>>8
5ちゃんねるで以前にそのサイトのバナー広告を一つ1万円で作成したというレスがあってその人は100作る様に発注された
またランサーズという内職サイトでサクラ募集していて胡散臭いサイトである 
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:16:58.23
銀行に普段来ないから15時までって忘れてて5分前に来てややこしいこといろいろやらせちゃって
まだ終わらない行員さんごめんよー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:19:02.14
>>44
一番身近にいる海老とセクゾンを見てジュニアがデビュー組を馬鹿にする習慣が身につく
→デビューを甘く見ることによって本人たちの成長も妨げデビューが遠のくというループが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:20:23.86
>>42
由来は両端が金属中央が竹でできているキセルとかけて
「両端だけ金を使っている」という事に掛けている


なお乗車券代節約のために乗車券を乗車区間の途中で分割して2枚(以上)にすることがあるが
これは各々の乗車券の有効区間が連続していれば不正乗車ではない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:21:46.74
>>56
海老みたいなのをデビューさせたばっかりにジュニアのモチベーションが下がるのは分かる
ジュニアがデビュー組をなめる
負の連鎖にしかならない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:35.66
>>53
9月から始まったスマートEXは年会費無料
以前からあるEX-ICのエクスプレス予約は年会費1080円で365日同じ金額
関東関西間なら1回乗れば元取れる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:25:52.05
海老は厳密にはDVDデビューだから
本来デビューできる水準じゃなかった
まあ魅せることのできるGがあればDVDデビューはありだと思う
ぶっちゃけシングルとか今の時代いらんでしょ
でもDVDはジャニーズのエンタメががっつり見れるからコスパ最強
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:27:41.34
>>74
最後の?
例えばAからZ駅に行く場合券売機でそのまま買うより
枚数が何枚かになるけど回数券をバラしたのを買った方が得になるんだけど
それは間が全部埋まってれば違反じゃないよって話
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:31:28.35
【2017ブレイク女優ランキング】1位は吉岡里帆 2位“脱AKB”を体現!川栄李奈、知名度急上昇
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511488226/

63: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/24(金) 11:21:36.15 ID:nGL81AV20

https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkgVQAA7iEx.jpg
ハシカンも浜辺も選択肢にないから入りようがないわけです

131: 名無しさん@恐縮です [sage] 2017/11/24(金) 12:04:39.86 ID:nGL81AV20

https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkjVQAIwGdH.jpg
自社アンケートパネル、インターネット調査
https://pbs.twimg.com/media/DPW-wkgVQAA7iEx.jpg
パネル選択肢
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:17.48
塚ちゃんは後輩に気を使わせないように良い先輩なんだろうけどなめられてるよねw
前アイランドで玉ちゃんに塚ちゃんに全部払わせようって言ってて流石にしょりたん止めてたw
玉ちゃんはいじめ気質だなあ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:18.46
>社長が全体の視聴率上がってるのはマナブのおかげだって言ってたよ

普通数字みればリップサービスって分かる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:33:40.74
マナブ7%だね
ここで一年以上たってもアンチし続ける人ほど下品でみっともない人いないわ
底辺の書き込みでしょう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:34:22.68
>>118
自信が足りない感じがするんだよなあ
全体的に
もういい年齢で昔のジャニだともっと余裕ぶっこいた感じだった
少なくとも表向きは
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:35:56.63
>>123
ロブスター(オマール海老)と伊勢海老(イセエビ)の違い
ロブスターはエビ目・ザリガニ下目・アカザエビ科(ネフロプス科)・ロブスター属に分類される甲殻類2種類を指す
一方の伊勢海老はビ目・イセエビ下目・イセエビ科に属するエビの一種
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:37:41.00
だからヒロムはWESTに4人なら売れる 個人を売る
成功するイメージがあるっていってたんでしょ
大人数は個人の名前が全く売れない
関ジャニクラスでも錦戸や村上がやっと大倉とかみんな顔しらんよ
鳥貴族だけ有名
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:39:23.43
錦戸くんうちのバイト先に飲みに来てた
「オモニのキムチが食べたい。実家帰りたい」って言ってたよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:41:43.33
NEWSなんか残り物なのに4人になったら地味でも名前がパッとでてくるようになった
それまではただのモブだったのに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:46:43.78
阿部顕嵐、デビューは就活内定と似ている「7割は嫉妬」

ジャニーズJr.内ユニット・Love-tuneの阿部顕嵐が24日、東京・天王洲銀河劇場にて
明日25日から上演される主演舞台『何者』の公開ゲネプロ後囲み取材に出席した。

就活でなかなか内定をもらえない主人公・拓人を演じる阿部は
「ジャニーズ事務所での立場と就活って立場が似ていると感じたところがある」と言い
「就活が決まる=デビューする…みたいな」と持論を明かした。

「仲間がデビューすると表面上、喜んでいるけど7割は嫉妬…みたいな」と率直に告白した。
劇中には就活仲間の“内定祝賀会”の場面もあるが「半分以上は葛藤と戦う感じ。
仲間の内定が決まる瞬間っていうのは通じる部分というか僕にとってはわかりやすい部分でした」
と重ね合わせていた。

阿部と同じくLove-tuneの長妻怜央もスーツ姿で登壇。外部舞台初出演の長妻は
「ライブや舞台ではどれだけ自分が目立てるかが勝負だったりしますが
この舞台はみなさんと協力して対話を多くするように教えていただいて意識が変わりました。
人生レベルで得をしました!」と目を見張った。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:00.15
>>213
山田涼介
中島裕翔
知念ゆうき

岡本圭人
有岡大貴
伊野尾慧
八乙女光
自分のスマホはここまで変換力があった
知念と藪は頑張ってくれ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:16.33
ニノさんは完全に企画がすべてだからなあ
やること決まってないし
面白いやつもあれば詰まらん奴もある
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:49:28.37
「はんばー」まで打ってもハンバーグが出てこない予測変換がアホすぎる
ずっとハンバーガーって出てるけどその言葉使うことはほとんどないわ
ハンバーグとハンバーガーで9:1くらいだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:23.08
4%とか高い時だけ出すんだよグッスポは
視スレがソースにならないのならツイの個人が出したマナブの数字もだな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:07.90
グッスポはこの前も4.7%だったからNHKのあの時間なら良い方かもね
異常にプライド高いよね
それでよく相葉のヲタやってられるんだろう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:51:32.09
グッスポは数字関係ないのに
マナブの数字には拘る相葉ヲタw
なんか恥ずかしいな相葉ヲタって
今年の2桁の日付と数字もってきて
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:03.55
昨日滝沢カレンと松岡とブルゾン 中丸 中山ヒデでロケしてたらしい
松岡が誰なのか気になるところだわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:54:43.33
>>282
中華屋のパパだから落ちたのか相葉はw
マナブの数字が高めな時は夜会と都合良く比較するけど
時間帯が近いグッスポとは絶対に比較しない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:09.11
まあ今はなんか面白いことやんないとひっかかんないよ
今マンネリだからねえ ジャニ
サプライズが必要
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:55:49.69
>>236
同じように打ってみたらハンバーガーの絵文字がまず出て
次に何故かハーバーが出てきた
パンに挟まれた肉は食うなという話か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:30.98
冠番組羨ましい
番組ないとずっと0%だよ
相葉ヲタが夜会叩けと言ってます
今日の夜会面白かった
ゆりやん好きだわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:56:49.21
グッスポはだから触れないの?
なんか恥ずかしいな相葉ヲタって
今年の2桁の日付と数字もってきて
7%のマナブでマウントする勇気は買う
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 15:58:38.75
大野とか冠持てないのはなんとなくわかるけど
じゃあ舞台とかやればいいのにね
ヲタが毎回毎回キチガイ化してるし
他面サゲを延々とやってるのも結構いるし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:02:44.38
>>17
遅れてごめんなさい 横浜から鹿児島なんだけど不幸がありそうで早割とかはつかえなさそう 航空券とどっちがやすくなるかなと思って検討中
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:07:07.86
平成ヲタ
いろんな情報が錯乱してて、ただ既に4月の月9のドラマも撮影スタートって。。。情報解禁、早くしてw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:20.68
3人の子供を育てながら学校給食の配膳のパートで働く大阪市の川上潤子(39)=仮名=は年がいもなく、
人気アイドルグループ「嵐」にのめり込む自分がやや常軌を逸しているという自覚はあるという。

ポーチや手帳といった身の回りの物は、全て嵐のグッズでそろえている。話を振られれば、何時間でも魅力を語れる。
「キモい(気持ち悪い)やろ」川上はそう言って、はにかんだような笑みを浮かべた。

嵐に溺れた契機は約8年前。長男の幼稚園の送迎で知り合った同じマンションに住む50代の主婦と嵐の話題で盛り上がったときだった。

コンサートのチケットを入手するのに必要なファンクラブへの入会を勧められた。
その当時、嵐はちょうど結成10周年を迎え、テレビを中心に露出が増えていた。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:09:46.17
>>374
人気アイドルになんとなく興味を持っていた川上は、誘われるがままにファンクラブに入会。
実際に京セラドーム大阪(大阪市)で開かれたコンサートに行き、そこで衝撃を受けた。

真っ暗なドーム会場に花火が上がり、宙づりになったメンバーが現れる。観客席まで迫ったメンバーの一人、桜井翔と目が合った気がした。
「何が起こるのかワクワクして、もう一度、翔君と目を合わせたいと思った」。その日は興奮が冷めなかった。

それ以降、自分でも分かるほど嵐への“熱”がエスカレートしていった。家事の際は嵐のDVDを流しっぱなしにし、買い物や子供の送迎に使う車の中でも曲をかけ続けた。
チケットを入手しやすくするため、家族や友人に頼み込んでメールアドレスを借りる「名義貸し」をしてもらって、夫に内緒で9人分のファンクラブ会員証もつくった。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:08.86
>>379
母親に子供を預け、新幹線で、仙台など遠方のイベントへ度々足を運んだ。車を運転している際に桜井のことを思い出して信号無視をしたこともあったという。
さすがに夫の収入ばかりに頼るのもばつが悪くなり、給食の配膳のパートを始めた。月7万円ほどの給料はほぼ嵐につぎ込む。

「日常の嫌なことを忘れさせてくれる。嵐がいない生活は想像できない」。川上はそう語る。
川上は、入学するのに偏差値が70は必要だといわれている地元の公立進学校を卒業、客室乗務員を目指した。
大学時代は自宅からキャンパスまで往復5時間の電車内で勉強に励み、夢の実現を志した。

だが、アルバイトで知り合った夫と25歳のときに結婚。夢を追うのをやめた。
憧れていた華やかな世界はあきらめたが、夫との生活に不満はなく、3人の子供にも恵まれ、それなりの幸せを感じていたという。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:10:32.06
>>381
「結婚当初は携帯電話の待ち受け画面だけでなく、手帳や冷蔵庫にまで夫の顔写真を貼り、友人がうらやむ仲の良さやったんよ」。川上は振り返る。
だが、飲食店を経営する夫が新店舗を開いた5年ほど前から、すれ違いが目立つようになった。正月以外はほぼ休みがなく、家で顔を合わせることさえない。

子供や自分が病気になっても関心を示そうとしない態度にいらだちを覚え、夫への不満から姑(しゅうとめ)との関係がぎくしゃくし、夫からの愛情を感じなくなった。
嵐にのめり込んだのは、そんな鬱屈した日常を忘れるためだった。嵐が演出する空間は、キラキラした夢のような場所で、嵐がいるから子育ても家事もがんばれた。

自慢だった夫の写真は全て桜井のものに入れ替わった。ぽっかりと開いた“心の穴”を埋めるために、40歳を前にしてアイドルに愛情も、お金も注ぐ。
元のような生活に戻れるかどうか分からない。川上は寂しそうにつぶやいた。

「夫がもう少し自分を構ってくれていたら、ここまでドハマリしていなかったかもしれない」
http://www.sankei.com/west/news/171115/wst1711150005-n1.html
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:16:03.86
>>380
時間あるなら新幹線でもいいと思う
金券ショップで有効期限と値段聞けるならそれはそれで安くなるし
ただし山陽はトンネルの連続になることだけは覚えていてほしいw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:18:34.59
KYO TO KYOは16〜18まで約2年間
1日5回公演で、朝10時から始まって、お客さんが全く入んない
1000人くらい入る会場で、あぁ今日は50人か〜みたいな
なんで5回やるんだろうな〜って
同じことやってるしモチベーションも上がらないし
やっぱり泣きました
1年に1回ホームシックになるんですよ、1年に1回
牛若丸の役でフライングで、吊るされてステージに行くんだけど、袖でまず吊るされるんですよ
吊るされながら、俺何やってんだろな〜って
そんで、涙が出てきちゃって

2年目はけっこうショータイムとか変えてよかった
自分のやりたいこと出来て、お客さんも入ってきた
自分のやりたい踊りだったり、自分で考えて出来たから
あぁ、満足だな〜っと思って
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:46.32
月7万のパート代全部嵐に突っ込んでるけど
夫は飲食店経営で3人こどもがいて生活できてるなら
人生勝ち組なんでは
知ってる大野ヲタはツムツムだからもっと突っ込んでる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:25:40.92
>>440
サイゾーウーマン
長澤まさみの記事
来年の4月には、11年ぶりとなる“月9”の主演が内定しています。
あの『リーガル・ハイ』(フジテレビ系)の古沢良太が脚本を務めるオリジナル作品の予定です。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:26:08.75
51 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/11/24(金) 15:31:53.03
GQ一人一冊にして下さいってあった
売れてるらしい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:47.26
山下とさとみ

知人が勤めてる芸能人御用達の個室バーに2人でお忍びでよく来てたらしいよ〜付き合ってるかどうかは知らないけど!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:32:43.16
みんな押されてるよって言われてたのにこんな風に平成ばかり押されると平等なんてねーよ!とかいいだすあほども
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:34:56.34
オキニというより今はまだ平成を押す時期っていうだけなのでは?
で、平成がダメってなれば次に移行していくだけだろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:35:15.12
>>506
オキニあるよ少年隊みてればわかるよ
だから羊受理の気に入られてるのだけ押される
他が仕事欲しかったら自力でみつけてこないと
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:36:41.59
平成は受理が嵐の次に育成したいGなんだから
推されないGヲタは黙ってろ
推されるGは決まってると言ったじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:37:37.07
オキニがいることにしたいヲタ→贔屓はオキニ
オキニがいることにしたいアンチ→オキニにかこつけて叩きたい
オキニいないことにしたいヲタ→贔屓は実力で売れてると言いたい
オキニいないことにしたいアンチ→嫌いなグループはオキニじゃないからずっと押されるわけがない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:37:45.23
1号ブレイクするならもうしてると思うよ
あれだけ出まくって知名度2号よりないんだから
押してもムダ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:38:07.22
平等なんてどこの世界にもないよ
だいたいオキニとか関係なく圧倒的人気なら仕事はくる
勝利はセクゾン3番手ぐらいの評価だから個人仕事少ないじゃん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:39:56.08
平成もいずれ押されなくなるよ
なんていっても一般受けがまず不可能なタイプだからね
一般にはTOKIOや関ジャニのような男っぽい親しみやすさもなければ嵐のような覚えやさすもない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:40:21.44
そもそも平成は押せる奴が少ない
饅頭と1号ぐらいでしょ パッと見渡して
伊野尾もキャラ作って平成の中では上位のキャラ付けができたけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:40:27.00
>>567
平成はまだ本格的に押し始めてから4年ぐらいじゃん
嵐はデビューから押して押してようやく2006年ぐらいからだよね
だから後まだ少し平成は押して貰えるんじゃないかと思うわけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:41:01.40
平成にばかり注力すると不満かかえたとこが全部平成アンチになるから少し考えろと
関ジャニ押してもアンチの矛先関ジャニには向かないから関ジャニは得してるけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:43:53.32
ベテランなんてもともと上がりようがないやろ
ベテランは下がっても平成がちょっとでも上がるほうがええやん
SMAPとか嵐や関ジャニぐらいのころには死んでた
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:44:00.77
自分のGが推されないからって平成に僻み叩き集中する奴はマイナスの意識しか生み出さないよ
結果関係なく推されるGは推される
平成は若手じゃ1番勢いあるのは確かだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:45:53.56
平成こんだけ押されて他のジャニの勢い削いだだけで終わりそう
関ジャニが押されてたときと全く同じ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:46:11.79
平成にしろ何にしろ
もうちょっとキャッチーで覚えやすい曲を出せるといいよね
それだけでも大分変ると思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:46:56.60
平成は若いからな
キスマイはもうニュースとかわらん年齢や
使える玉森はドラマやったろ
ドラマはブレイクできないとGに0人か一人やで
若手は除く
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:25.18
平成本当は24時間テレビ出した年に今くらい売れてる予定だったんだろうな
期間として2年金額で何倍無駄にかかったんだか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:47:45.03
>>664
平成セクゾンウエストつけてジャニ内カケモ増やしまくったから同時期にジャニリリース増えたら全体的にがくっと下がるようになっただけ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:03.27
関ジャニ落ちるだけなら延命する必要ないね
若手の押しなんてまだまだだよ
ゴールデン冠もらわないよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:50:20.94
嵐ってキンキやスマップよりDVDやアルバム売れたからな
あそこまでいくのは無理よ
あれは奇跡
当面はみんな関ジャニを目指すべき
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:33.00
いや年齢が大事やろ
サッカーでも市場価値は年齢で決まる
一流選手でも30過ぎたら一年契約とか市場価値も半減やで
ジャニーズも年齢で勢いはある程度きまる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:36.88
>>720
だからセクゾンも推されてるじゃん
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:50.92
>>662
もう遅いな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:52:58.12
嵐のあとは関ジャニ…キスマイ…その他とどんどん下降してるのがジャニの現実
ウルトラCの隠し玉とかどこかにないかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:55:01.86
2号をラブストの相手に押し込めばいい
で、マリウスを飛び道具のように使えばセクゾにも確変が来るかもしれん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:55:47.33
>>719
婆さんっぽい発想w
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:56:32.07
>>747
世界でヒットした日本映画はポケモンしかないよ
アメリカで公開した日本映画の興収は
1位2位ポケモン3位遊戯王だよ
ジブリですら受け入れてもらえない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:57:47.90
敵は外部なのにこのスレの婆は馬鹿ばっかり
ジャニアンチに釣られて叩き合って俳優だけ褒めていい笑い者だよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 16:58:15.13
>>743
イミフフフw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:38.77
>>792
婆さんが来るところじゃないよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:00:40.82
>>784
処理婆に叩かれたって理由つけて自分が叩くのはいいんだっけ?
どう見てもモメサが煽ってるのにその返しも贔屓のことしか考えてない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:01:10.44
ぶっちゃけ雑魚が増えて雑魚ヲタが文句ばっかいってるのが現状
それと使い勝手悪い奴
V6だって昔はみんなドラマでたけど今は皆無やろ
たまにちょっとでるぐらいや 脇で
ブレイクしないとあかんのよ ヲタか知名度か結果か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:03:08.03
ジュニアデビューははっきり言って無理
あるとしたらB少年より下の世代や
今の主力ジュニアは数が多すぎて分散して雑魚しかいない
海老より弱いぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:04:32.63
小沢って基本は視聴率取れないけどね
1号が出た月9も視聴率微妙だったし
1号ヲタがおいしい役って散々言ってたのに結局1号はブレイクも何もしなかったし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:05:24.07
ジュニアが人気あると思ってるのはジュニアの狭い世界の中の話
全国ツアーも出来ないような所がデビューしたってセクゾン以下だと思うよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:06:58.38
ゆくゆくは1号みたいな立ち位置が一番美味しかったりして
と思ったりしなくもない
華がない3〜4番手の脇役者として
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:07:29.53
1号はヲタがつくタイプじゃないんだよ
ちょっと注目してついた玉森とか伊野尾みてごらん
めっちゃ普通すぎるんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:07:37.07
いや今のジュニアはヒロムが舞台で楽しむための組織になってた
そのまま年齢いったから使いづらいよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:07.27
カツンとかデビュー前から話題だったじゃん
Jr.に興味が無い自分でも知ってたぐらいだし
今はそういうJr.はいないのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:09:20.23
平成を嵐にしたいってことはアンチもあのくらいになるってことだぞ
意外と関ジャニくらいの人気の方が平和
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:10:44.75
>>881
たまにそういうこと言う人いるけど年取ってもまあまあいい役の脇役できるのなんてほんの一握りだからね
それまで主演してたような俳優も年取ったら脇やったりするんだから
そこのポジションも競争なのに今のままブレイクもしないのに年取ってそんな役できると思ってるのがおかしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:09.24
ジュニア担は昔のジュニアを知らないから軽々しくデビューいえるんや
ジュニアで人気が最初からあるんやで
デビューに値するGってのは
特別なんや
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:11:14.36
>>907
カツンてデビュー前から話題だったの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:13:43.61
さっきまで処理婆いてもたいして荒れてなかったのに
買い物から帰ったら荒れてたさすがに人が増えたか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:14:09.30
>>954
いやそっちの方が難しいからw
つか受理もそれ目指してさんざん1号においしい役させてるのになにも結果出せてない今だから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 17:15:15.59
岡田さんはアイドル人気もヲタ人気もはっきりいってくらべものにならない
岡田になりたければ平成で饅頭ぐらいとまではいかなくても
饅頭の背中が見えるぐらいヲタがいないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況