X



トップページ年末年始番組
1002コメント172KB
21380
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三上枝織 (9級)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:10:53.40
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysail一可愛い声優の雨宮天ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/NA1N1jn.jpg
http://i.imgur.com/gyFqHcN.jpg
http://i.imgur.com/0duZNOE.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:21:40.16
A子さんはぁ
500万要求記事が出た日に示談に応じたのにぃ
その数日後に500万要求に対する怒りをぉ
文春くんにお話ししたんですかぁ?

ちょっとおかしくないですかぁ?

6月6日 フライデーからアミューズに問い合わせが入る
6月9日 フライデー第一弾発売

6月10日 スポニチが500万円要求記事を掲載
       
       <示談成立>

6月15日 文春が500万要求に反論インタビュー発売
      フライデーが第二弾発売予告

      <アミューズが10日に示談成立していたと発表>

6月16日 フライデーが500万要求に怒りの第二弾発売
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:35:47.30
妹「やっぱりTAKAHIROお父さんに似てる」 私「ちょっと太ったから余計にね」 妹「TAKAHIROぽっちゃりした。二宮が余計小さく見える。...櫻井はいつも通りだ。大野起きてる??」 妹が面白すぎて集中できない #Mステ

父「櫻井翔ほんと太ったよな、デブじゃん(笑)」 私「お前の腹をデブっていうんやで!!!!ちょっと首周りに肉付いただけや!!仮にもっと太ってもイケメンだよ

櫻井君明らか太ったな( ̄▽ ̄;) #Mステ

櫻井太った痩せろ爆笑

Mステ見てるけどさ、絶対に150%櫻井翔って太ったよな?!笑

今日櫻井くん、ZIPに出てたよー!めっちゃ太ったじゃん。って言われてクソ笑ったw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 12:36:05.41
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:39:08.70
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 13:41:12.33
○10月期
月曜 NTV 24:59 『吾輩の部屋である』 菊池風磨[主演]
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:05:58.27
これ相葉続投あるんじゃね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:06.00
商業施設とかのトイレで便座にかける流せるシートあるやん?
あれ敷いてからパンツ下ろして便座に座るまでの間に
シートがほぼ便器の中に落ちるんだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:25.31
松本が嫌われる理由が分かった
いやシームレスやるとか卑怯って言いたいんだろうけどって事だよw
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:14:52.95
松本の口元苦手
亀Pもだし錦戸もだしそういうスタートのしかたなんじゃない?
ジャニ以外が主演だとちがうかもね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:19.45
これ松本の口か気持ち悪くなりそうで悪寒
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
金10もたまにシームレスやってるでしょ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:15:54.05
松本頭頂部薄いね
シームレスなんて火10が毎週やってるじゃん
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:14.32
速報 オトノハにセクゾンの名前あり
何がずるいのかわからない
数字にこだわりないからどうでもいい
金10もたまにシームレスやってるでしょ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:29.56
松本の顔きもー
先僕はシームレスだから
しやがれ最後から櫻井でつなぐだろうから
櫻井ヲタは録画気をつけたほうがいいよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:16:57.48
オトノハてなんやの
フジの正月ドラマは櫻井のせいで今年からなくなると
捏造してるのニュマヲタだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:17:17.44
ツイで「松潤 肌」で検索しちゃだめだよ
櫻井がいなかったらジャニーズ終わってたかもね 昨日のMステ見て思ったよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:25:30.17
83 名無しでいいとも! 2017/10/14(土) 19:18:56.29 ID:JgpEV7Qv0
ほんと顔がイケメンだったら大スターだったな

104 名無しでいいとも! sage 2017/10/14(土) 19:19:31.22 ID:RzqXvTXP0
>>83
これで顔が山Pや生田斗真だったら芸能界無双してたわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:19.81
ニノは東方神起のチャンミンと友達。
チャンミンの誕生日には少し早めに二人でお祝いをした事もある。
ライバル的な意味で意識しない?と記者に質問された二宮は「そりゃしてないって言ったら嘘になる。
そういうの関係なく僕は東方神起を尊敬してるしチャンミンも嵐を褒めてくれる」と答えた。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:47:24.32
昨日のMステも嵐めちゃおっさんだったのに嵐ヲタが嵐若い老けないってガチっぽく言ってて驚いた
贔屓目ってすごいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:01.01
選挙演説の妨害は4年以下の懲役もしくは禁錮、または100万円以下の罰金
ポスターにいたずらしちゃいけないのは知ってたけど意外にこっちも重罪だ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:48:31.37
>>367
シワはあんまり気付かないけど肌が綺麗なのが自慢だったのに肌の艶とか無くなってくすんできた
そりゃ35近くになったらそうなるわなー
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:52:46.85
>>402
芸能人だから一般人より若いのは当たり前だし嵐も芸能人としちゃまあ年相応
三宅レベルだとすごい若いって言われても納得するけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:54:01.10
>>417
単にずっとヲタなら見慣れてるからってだけじゃ
毎日見てる家族だと老けに気付きにくいけど数年ぶりに会う親戚は老化に気付くでしょ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:56:07.71
つか他のジャニ見てもまだ30中盤くらいまでは老けないなー30過ぎても若いままだなって人多いよ
ただ35過ぎて本格的にアラフォーなってくるとガクッと来ることも多い
スマとかも35くらいまでは保ってたけど40間際で老けたなーって思ったもん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:00:17.77
>>488
えー30過ぎすぐくらいだとまだ分からなくない?
これ一般人でもけっこうそうで32くらいまではなんだ30過ぎても別に20代の頃と体力も肌もそんな変わらないなと思ってたのに35くらいで一気に来る
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:04:04.72
嵐番組のスタッフはCMに佐々木希を入れたり
フルグラ始まったらゴログラ入れたりムヒやってるのにキンカン入れたり
大野が森永やってるときにハイチュウのCM流させてたよw

スパイっすね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:01.91
正直松本ヲタは松本の顔どう思ってるの?
ヲタじゃない自分からしたらテレビに映っちゃいけないレベルに見えるよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:45.16
関ジャニは韓国語ペラペラ
コンサートでチャルモッスムニダって言ってたらしいよ
どういう意味なんでしょうw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:05:58.45
話題の男性アイドル
1松本潤[嵐]ツイート数:2560
2相葉雅紀[嵐]ツイート数:760
3櫻井翔[嵐]ツイート数:700
4二宮和也[嵐]ツイート数:680
5生田斗真ツイート数:380
6大野智[嵐]ツイート数:300
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:10.69
HOTワードランキング
1#地球征服ツイート数:21,610
2#ブラタモリツイート数:2,240
3ピラルクツイート数:720
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:07:30.42
長瀬のドラマもチョンで避けられたのにしやがれスタッフはSPコケさせろとどこかから指令でも受けてんでしょ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:09:49.89
松本マジで禿げてるやん
フジの正月ドラマは櫻井のせいで今年からなくなると
捏造してるのニュマヲタだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:11:08.22
これシークレットシューズ履けないから松本短足になりそう
櫻井に捨てられたフジテレビの関ジャニと平成媚びが半端ない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:13:26.20
松本の肌が凄くボコボコンゴ
なんで櫻井だけシームレスで叩かれてんのw
金10もたまにシームレスやってるでしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:34.36
>>711
あのゴミが最初に全員でしやがれ出たときPに頼んで90分SPにさせたんだって
それ聞いて嵐が今日SPだってこと知らなかったって愕然としてたよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:32.66
相葉はおでんの二番煎じだな
コケた作品の方が出演者同士でくっ付くって言うし松本と有村付き合うかも
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:27.41
それなりに老けてきてるよ皆
二宮ヲタは子供みたいと言うのが好きだけど普通に老けてるよ
シワ凄くなった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:20:36.10
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *95390 Fate/stay nigh…
 *2 *46099 猿の惑星:聖戦記(グレート・…
 *3 *29169 アウトレイジ 最終章
 *4 *28470 ナラタージュ
 *5 *22867 亜人
 *6 *18686 僕のワンダフル・ライフ
 *7 *15145 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の…
 *8 *12310 ナミヤ雑貨店の奇蹟
 *9 *10315 ドリーム
 10 **6551 恋と嘘
[2017/10/14 20:12 更新]
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:21.32
ここて二宮と大野は叩かれないよね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:21:42.19
二宮シワはあんまり気付かないけど肌が綺麗なのが自慢だったのに肌の艶とか無くなってくすんできた
そりゃ35近くになったらそうなるわなー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:22:03.40
いや二宮ヲタ以外から見たら普通に老けてきてますw
二宮ヲタは子供みたいと言うのが好きだけど普通に老けてるよ
シワ凄くなった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:25:01.49
クソ日テレが押したいクソチョンとクソ芸人だらけのSP
2年前にリニューアルしたときのクソスタッフだけはどんなに結果を残せてなくても首にならない不思議
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:47.43
二宮も芸能人だから一般人より若いのは当たり前だし嵐も芸能人としちゃまあ年相応
三宅レベルだとすごい若いって言われても納得するけど
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:07.34
トレンド

11ブラタモリ
12ジューダス
13ナス
14アリクイ
15花火
16二階
17荻野目
18憲剛
19大知
20青空レストラン
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:08.19
単にずっと二宮ヲタなら見慣れてるからってだけじゃ
毎日見てる家族だと老けに気付きにくいけど数年ぶりに会う親戚は老化に気付くでしょ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 20:27:46.65
つか二宮だけじゃなく他のジャニ見てもまだ30中盤くらいまでは老けないなー30過ぎても若いままだなって人多いよ
ただ35過ぎて本格的にアラフォーなってくるとガクッと来ることも多い
スマとかも35くらいまでは保ってたけど40間際で老けたなーって思ったもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況