X



トップページ年末年始番組
1002コメント244KB
21274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001MAO(市道真央) 転載ダメ(7段)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:12:34.25
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 00:17:43.61
1 名前:明坂聡美 転載ダメ (アウアウカー Sa1d-rwOn)[sageteoff] 投稿日:2017/09/16(土) 22:21:33.25 ID:Uzqq8ZBUa
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  明  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  日  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  香 西 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:08.27
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
●AbemaTV「マジガチランキング」打ち切り!最近嫌いになった1位「櫻井翔」理由「太った体型」で炎上
●報ステで小川彩佳が安倍総理に向かって北朝鮮擁護発言で大炎上
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:32:15.48
白夜の女騎士」終演後
自らのラジオ番組でJストーム社員を相手に素直なおしゃベり

記:「約1ヶ月の舞台が終わった今、今の正直な気持ちを、まず聞かせていただければと」
潤:「いや、あのー、ホントにやれて良かったなぁということがまず一番ですね。
あの、やっぱり、やりたくってもさ?出来ない人の方が絶対的に多いじゃない?!
で、それを運よく僕が今回やらせてもらえたから。あのー・・・すごく・・・
なんか、軽い意味じゃなく、軽く聞こえるかもしんないけど、ラッキーだなっていうふうに思うし
蜷川さんのさ、今ここにパンフレット持ってきたんだけど、パンフレットで蜷川さんが言っていてね、
すごく、素敵なことだと思うんだけど。蜷川さんはね、その?・・僕とか、最近まぁ若い世代の、いろんな若い子とやっていると。で、それに対して、こう僕らがサブカルチャーの中でしか育ってないから、
違う世界があるということを知らせたいと。教えてあげたいと言うんですよね?
それで、こう・・・異質な場所にちゃんと連れて行ってあげるのが、爺の役目だと言ってるんですよ。
俺が言ったんじゃないよ?(笑) 書いてあんだよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:32:34.56
>>5

んでね、こ?う・・蜷川さんのコメントを読むと、
お刺身の横に乗ってるビニールの菊だからと。 自分が。主役は刺身だから。菊が埃を洗えばまだ使えるうちに、ちゃんとその役目をしなくてはいけないと。
埃だらけになって、いらなくなってポイっと捨てられる前にやらなきゃいけないと。 だから一種の意地悪爺さんなんだよ。ビシビシ言ってるって書いてあるんですけど。
あのー・・・もちろんさぁ?蜷川さんが、いろんなことを考え、いろんな理由で今回これをやろう!と思って、やってることになると思うんだけど。
こう、なんだろうな・・・・・すごく俺『幸せだな』と思うのは・・・
ものすごい僕に合ってるんだよね、作品が。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:32:56.17
>>6

あのさ?、『あて書』って言葉あるじゃない?!
(脚)本を書く人が、その、演じる人に対して、その人が “こういう人間だから”というのを解った上で、
その人ならこうだろうって思いながら書くことを、が、『あて書』って言うじゃない?!
・・・あて書じゃなくて、あてたモノ探してるんだよね。たぶん。こんなに当たることあるのかなっていうぐらい、
すごくその心情とかが、そういうもの当てはまる事だったわけですよ。
そういう人、と、一緒に仕事ができたことがすごく俺は幸せだし。
で、それを、20年以上前に、書いていた野田さんにも俺はすごく感謝するんだけど」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:33:21.39
『白夜の女騎士』
・出演者に関しては、松本潤君が上演二日目にして喉が嗄れてしまっていて「これから大丈夫だろうか?」と心配になっちゃいました。

・ 私たちの大事な潤くんの喉をつぶすつもりか、蜷川のじいさん!

・松本潤クンの良くなかった点(ラジオに送るファンサイトのアンケート)
声です。ハッキリ言って舞台向きではないかもしれない。でも、これを機会
に 発声練習をしっかりやってほしい。演技に余裕がなかった?いっぱいいっぱい。

・松本潤クンの良くなかった点(ラジオに送るファンサイトのアンケート)
喉のケアというのでしょうか?主演俳優の声が出ない舞台というのは未だかつて
遭遇したことがありません。

・土曜のソワレで声が涸れて、土下座。

・白夜の女騎士 という舞台の5月27日のソワレの2幕序盤で潤くんの声が全く出なくなりました。 潤くん自身も台詞を言い直したりしていましたが、 カーテンコールまで声は回復せずその日のカーテンコールで土下座をしました。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:33:50.94
+act.15 インタビュー[未完成の美学]

インタビュア:どういう人を信用できるって判断するんですか?

松本:俺は仕事をしてるから、仕事をしてる俺に対しては仕事で返してもらえないと。
どんな人でも仕事が出来れば許せてしまう…みたいなところはあるかな。

インタビュア:自分の物差しで「この人は仕事出来るな」って思う瞬間があるって事?

松本:そうなのかな。それ位見えちゃってるかも(笑)。

インタビュア:相当シビアだよね、そこは。

松本:そうだね…うん。だって、仕事しに来てるのに、仕事以外の事を考えてたら嫌でしょ?
いや、みんなで仲良くやるのとかいいと思うし、それこそ嵐って凄く現場の空気いいからさ。
そういうのって凄く大事だと思うけど…でもさ、それだけじゃないから。
じゃあ、人がよくて仕事出来ないのは、少々目をつぶりましょうよって言ってる訳にはいかないじゃない。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:34:15.75
>>9

インタビュア:そこでやっと?

松本:これ文字にしたら、相当ひどい話だよね。

インタビュア:そんな事ないよ。

松本:でも、そうだなぁ。嵐に付いてくれる新しいマネージャーとかに、俺が比較的厳しいって言われるのね。
それは、多分そういう理由。いいんだよ、別に。それはそれでね。
みんな、ウチ(嵐)のほかの連中はあんな感じだし、ていうか、それは多分普通だろうから。
仕事は楽しく始めたほうが長続きする。

インタビュア:だからって松本潤は冷たい人かっていうと違うでしょ。

松本:別にいいんですよ、そんな事は。わからないな。
俺はそういう風に思っちゃうから。そこは。
馴れなれしく、よろしくね、前は何してたの?、どこに住んでるの?とかあんまり興味ないかな(笑)。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 04:34:33.22
>>10

松本:台本を暗記することは別にここに来てからやらなくても出来るという事を、蜷川さんはよく言ってて。
蜷川さんが自分の言葉で言うのは「ほかの連中のやってる稽古より、ひとつ上のレベルから始まれる稽古だろ」
俺は、それを舞台『白夜の女騎士』をやった時に言われたんだけど。

インタビュア:松本君も、最初からそのレベルでやりたいんだ。

松本:そう。そのスタンスで普段もいたいんだよ俺は。それが普通なの。

インタビュア:最初のレベルが高いんだ。仕事の面でね?

松本:そうそうそう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:44:15.47
●民進党玉木の遠縁で公設秘書である渡辺満子の夫は、日本テレビアックスオン会長 渡辺弘だった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

#ZEROが、玉木の獣医師会からの利益供与の献金隠して加計潰しをするワケだ
嵐にしやがれの製作も 玉木の親戚の売国日テレアックスオン! エンドロールのテロップに注意
武井のゴリ押しドラマも在日アックスオン←ここ
民進に忖度したステマ企業隠し、日テレ放送法違反中 抗議よろしく 
山尾、公明の不倫隠蔽、草加スッキリ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:49:36.25
●民進山尾の不倫隠しのビビットひるおび 

【テレビ】「水曜日のダウンタウン」ディレクターの児童買春報道に「すでに現場から外しております」TBS←★new
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506498482/
【テレビ】<TBS>安倍首相出演のNEWS23でキャスターのイヤホンから「モリカケ!」百田氏「キャスターはディレクターの操り
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506424596/
【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/
【テレビ】<TBS社員>女性に“危険ドラッグ”かける!©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502642585/ 大下
【偏向報道】 TBS・ひるおびが「安倍晋三」の名前だけを徹底的に隠す暴挙に出て、またまた炎上
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502333177/ ←new
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch...newsplus/1499466475/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:50:14.20
衝撃●殆どのワイドショーは同じ制作会社が作っていた!情報操作し放題!!! 

在日泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

安倍政権批判ばかりのワイドショー制作番組
■日テレ ZIP、Oha4制作協力のみ)
■TBS
あさチャン ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング
■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ ←←←←★ 道理でジャニ排除、韓国人とボイメンと在日ダストのステマばかりw
とくダネ
■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 06:50:54.40
#グッディ 安藤不倫略奪2回
#ミヤネ屋 愛人に隠し子
#とくダネ 不倫離婚繰り返す 
#ひるおび 室井 4番目の妻 不倫略奪疑惑
#TBS会長 元祖ゲスW不倫 ←★隠蔽中
#民進山尾 9歳年下とW不倫

◎ 問われるモラルはマスゴミも、政治家と同じ
「雨に咲く花」と呼ばれていた 不倫騒動・TBS井上社長の評判
https://www.j-cast.com/2008/08/06024764.html?p=all
妻を捨て愛人と暮らしてたTBS会長の不倫隠し

保守速報 : 【TBS】TOKIO・国分太一「豊田議員てよく取り上げますけど」
「加計・森友の問題っていうのはどんどん薄れていく。ちょっと怖い」
バカサヨ #国分加藤仕込みタレント #パヨク#ライオン不買
山尾の不倫擁護し自民党は叩く真矢みき今日も豊田稲田叩き
山尾は立派な政治家と操作のバカさ  #ライオン不買運動
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:09:54.05
【放送後許されていた番協レポを禁止するようになったキッカケ大野の発言】
長瀬が死ぬまでにやりたい事を答えるクイズ

【1/19しやがれレポ】
クイズ 死ぬまでにやりたいこと 誰でもできるけどなかなか出来ない、というヒントが出て

智「飛び降り自殺!!!!」

二「ピーいれといてよ、ピー!!焦」

すごい勢いで恐ろしい答え叫んで周りを慌てさせる智くん そりゃカットだw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:59:03.99
ジャニーズ最新NEWS


村上のフジド深夜番組が打ち切り
錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
フジアニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:20.53
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 NHK 20:00 『西郷どん』 錦戸亮
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:03:27.02
本日04日(水)

★TOKIOカケル
(フジ/23:00〜23:40)
▽松本潤

★知念侑李の全力!世界体操
(テレ朝/25:20〜25:24)
▽知念侑李
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:04:59.68
0627 スマ姐さん 2017/10/04 10:39:18 ID:HM433w49
クズ夫婦に育てられた子供はもれなくクズ
周囲もクズばっかりが集まるからね
黒木瞳の娘みたいになるんじゃない?

0632 スマ姐さん 2017/10/04 11:06:49 ID:HM433w49
まともに犬も育てられないゴミ夫婦に
人間の子供を育てられるはずもなく
つまりあいつらの子供は犬以下なわけで
草履の汚料理は犬の餌レベルなわけで
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:14.38
なんで櫻井アンチなんだ
便乗もいるだろ
いや下品過ぎるからおっさんだよ
ニートおっさん最悪絶対臭いよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:05:33.41
なーんかまたいつの話してしてんだよっていう話題かよw
櫻井アンチ丸出し
ジャニの熱愛報道はほとんど捏造
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:25.91
嵐アルバムにソロなくて大野ヲタ大荒れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:35.40
>>34
コピペ婆は嵐ヲタの櫻井アンチか
どれがフルチンだよ
櫻井の悪口挟まないと気がすまないコピペアンチw
何かいろいろわかってきたなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:11:58.41
>>38
後輩のことずっと下げ続けるようなタレントだからね
光げんじも20年くらいこいつらに下げられてたしスマとかかわるやつはだいたい本人らに下げられる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:07.07
櫻井ヲタこないだまでは
他メンバーはアイドルの自覚が足りないだの脇が甘いだの叱ってたのに変わったねえ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:34.60
櫻井の喫煙は紅白の取材記者にも暴露されてたしヘビースモーカーなのは仕方ない
1日くらい我慢できないのかなとは思う
禁煙外来もあるのにね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:12:44.35
>>47
櫻井アンチは嵐スレ荒らせないからいつも此処に来る
チョンのターゲットは嵐だけ
櫻井はフルチンでベランダに出れるほど立派なもん持ってないだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:17.89
フルーツオレがどう見ても色がメロンジュース
もしかしてこれ目つぶったらメロンジュースと同じ味かしら
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:17:55.36
ちょっと日経エンタ読んでるんだけどさ
肉団子10月5日NHKで落語THEムービーっていうの出るって!!!!似合う!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:21.65
>>77
演技するの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:30.18
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:24:34.07
>>80
女優の志田未来と俳優の中山優馬が、
20日スタートのテレビ朝日系ドラマ『重要参考人探偵』(毎週金曜23:15〜 ※一部地域除く)で、
27日放送の第2話に出演することが2日、明らかになった。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:25:34.12
見てるって

そして、松本も“悪い批評”を見るのかと尋ねられると、
「ネットとかも見る」「ライブ終わった後とか
すっげー見てるよ」と明かしたのだ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:45.00
スマステ、6月上旬には番組終了と本人や代理人弁護士に口頭と文書で伝えている。40過ぎた男が嘘までついて被害者づら。次々と化けの皮が剥がれていくね。
https://t.co/gkuGD917t6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:27:32.57
ぴんとこなつながりで玉森とさかなとうみにじゃなく
信長で共演した志田ちゃんだったあたり神回避だな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:04.70
櫻井そりゃ我慢しようと思えば出来るでしょ
飛行機とか禁煙だし
嵐ヲタはババアが多いから多少の女ネタぐらいどってことない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:28:24.92
喫煙訂正なんてあったっけ?
ズボン履いてるのが分かる写真なら出てたけど
フルチンじゃないとわかったけど!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:30:13.99
ジュニアはジュニア帝国のせまい中でマウンティングしてればいい
立場が違うのにデビュー組に混じろうとするな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:42.38
>>221
各Gで一人そういうのがいるくらいのバランスだからいいんであって
(下手な方の)画伯って言ってもらいたがりばかり集まるのも萎える
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:49.51
>>207
コピペ婆は嵐ヲタの櫻井アンチか
どれがフルチンだよ
櫻井の悪口挟まないと気がすまないコピペアンチw
何かいろいろわかってきたなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:32:55.72
アメトークでジャニーズ回あったらどのジャニがどんだけ時間割かれたとかで事務所の押しがどこにうつっただのなんだので揉めるな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:16.20
三浦春馬「際どいワード。挑戦的な役」…テレビ朝日系ドラマ「オトナ高校」制作発表 スポーツ報知 10/4(水) 12:31
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:21.85
>>247
アニメネタって古い定番ばかり扱いがちだけど
宮田がいるなら新しいアニメにもふれてもらえるかもって
アニヲタからの期待は上々
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:50.64
櫻井エンタで報道や司会に重点を置いてると思われてるのがうんたらとか言ってたけど
踊れないし太ってビジュアル崩れてるしアイドルは辞めたんだと思われるわな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:35:54.36
>>249
この間の夏の櫻井音楽祭とかちゃんと踊ってるって見てたけどな
なんで櫻井アンチなんだ
便乗もいるだろ
いや下品過ぎるからおっさんだよ
ニートおっさん最悪絶対臭いよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:06.56
小川彩佳とは友達なのは間違いないんじゃない?
付き合ってるかどうかは知らん
不倫してるわけじゃないしノープロブレム
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:36:55.83
>>263
だって宮田ってラブライブとかリゼロとかなんか女の子可愛いキャラの話ばっかだもん
ガンダムも全然知らなかったし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:49.04
>>268
毎日一日中ある
コピペは人生かけてるから
櫻井アンチは嵐スレ荒らせないからいつも此処に来る
チョンのターゲットは嵐だけ
櫻井はフルチンでベランダに出れるほど立派なもん持ってないだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:37:56.76
>>242
バンビがピーク
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:24.06
ふうまろが自慢な櫻井ヲタ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/10/04(水) 12:37:52.18
櫻井のマネをしたがるふうまろ
踊らないとこまで真似しなくてもいいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:31.14
櫻井ヲタこないだまでは
他メンバーはアイドルの自覚が足りないだの脇が甘いだの叱ってたのに変わったねえ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:38:48.78
>>291
いつものことなのでスルーよ
検証貼られたのはじめてだよね
しかも櫻井のだけってドラマと映画あるからか
アンチの発狂がよく分かる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:27.34
新しい地図からメルマガ来た
今夜のおじゃマップのお知らせだった
香取慎吾宅にもカメラ初潜入は本当だったんだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:38.12
櫻井の喫煙は紅白の取材記者にも暴露されてたしヘビースモーカーなのは仕方ない
1日くらい我慢できないのかなとは思う
禁煙外来もあるのにね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:47.23
ユーリはホモホモしいとこばっかりピックアップされるからなぁ〜と思ったけど基本的にはそんな話だったわあれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:47.28
香取ってジャニにいたときは芸能人の友達いない売りとか電話番号教えないとかずっとやってたのに
人脈はジャニにいたときから作っておかないと信憑性ないよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:39:48.32
宮田は前のアニメ番組でもラブライブも旧も新もちゃんと両方立ててるとアニヲタにも評判良かったから
アニヲタ面倒臭いのに嫌われないだけで貴重だよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:07.89
>>320
週一で流すのにあんなの題材にした変態さが一番の肝なんだけどな
逆に続編が映画になったのは正常化したと言える
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:42:42.87
昔女アイドルヲタの代表だった山ちゃんも最初は拝められてたけど
全部好きのいいとこどりでどんどん反感買ってたよね
詳しくないから記憶が間違ってるかもだけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:00.64
メルマガはしらんけどツイでモザイクかけてねって言ってた
私生活切り売りとか最終的に芸人みたいなことやりたいのかよw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:43:22.78
自分の切り売りは惨めだけど好きにやればいいが
交友録とか言って名前出された方は堪ったもんじゃないだろうな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:44:41.16
ここで何度も宣伝して
叩かれたら元SMAPはジャニじゃないから元スマ話やめろと止めて
叩かれなかったら和やかに元スマ話したいなぁ
とか考えてるんだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:47.52
>>417
セクゾンは押されてるけど大事にはされてない典型
よくあんな売り方してるなって思う
そういう意味でも落ち目のスマそっくりだよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:37.11
とりあえず反響あるって思われたくないからここで色々まとめられるのを待つお
面白そうなのあったらスクショよろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:49:42.15
セクゾのあのパブリックイメージ付けていこうって売り方やめた方がいいと思うんだけどもう手遅れかなぁ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:06.31
国民生活センター理事の講演中。クソ面白い。
水素水について「1ヶ月保存したら水素がどれだけ減衰するか」を調べようとしたが、
ペットボトルの水素水は「最初から水素が検出出来なかった」ので減衰率を測ることすら出来なかった話とか、
藤原紀香に1億万回聞かせたい。
#教えて国民生活センター
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:55:17.43
喫煙訂正なんてあったっけ?
ズボン履いてるのが分かる写真なら出てたけど
フルチンじゃないとわかったけど!!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:56:53.74
コピペ婆は嵐ヲタの櫻井アンチか
どれがフルチンだよ
櫻井の悪口挟まないと気がすまないコピペアンチw
何かいろいろわかってきたなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:12.14
なんで櫻井アンチなんだ
便乗もいるだろ
いや下品過ぎるからおっさんだよ
ニートおっさん最悪絶対臭いよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:16.16
予告で草g香取がギターの弾き語り()してたけど、2人で〜なんちゃら〜って歌ってて稲垣の存在無視してるようだった
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:58:18.60
>>529
ヲタは仲いいと盲目なとこもそっくり
スマヲタもどこ見てるのか知らないけどギスギスしてないってずっといってたし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 12:59:55.76
小川彩佳とは友達なのは間違いないんじゃない?
付き合ってるかどうかは知らん
不倫してるわけじゃないしノープロブレム
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:00:44.12
櫻井エンタで報道や司会に重点を置いてると思われてるのがうんたらとか言ってたけど
踊れないし太ってビジュアル崩れてるしアイドルは辞めたんだと思われるわな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:02:23.59
香取的には稲垣はいてもいなくてもどうでもいいけど
後ろにいるママがジャニが悪だったと印象付けたいために
人数合わせで引き取っただけじゃないの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:03:38.88
香取はどうしても多数決で吾郎いてくらないと困るくらいの感じじゃないの
出ていく人数が多くないと自分達だけわがままみたいで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:05:39.07
セレブは嫉妬を買うからね
どうせ仕事も真剣じゃないだろ
困ったら親に食わせてもらうんだろみたいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:09:46.15
530 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 00:03:02.01 ID:Bd0gGvTj
おいおい図書館の深夜枠に知念とかいうのがレギュラーやってんじゃん
ナスDワンクッションで見事にスライドされたね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:11:05.67
ある意味吾郎さんが一番読めない
ジャニに嫌気あったようにも見えないし飯島さんに心酔してるようにも見えないし
そういうんじゃなくてただ新しい世界に多大なる興味があったと言われるのが一番しっくり来るかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:11:13.70
0360 ユー&名無しネ 2017/09/01 01:46:42
ドル誌で勝利が『最近マリウスが日焼けしてたけど何でか教えてくれなかった気になる』って書いてあってその隣のマリウスの欄に『休みが取れたから海にシュノーケリングに行った』ってめちゃくちゃ軽く書いてあって笑うw
いやお前どんだけ嫌われてんだよwww
ID:zPpk/vCM0(1/4)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:21.88
20年も同棲して相手40超えてるのに結婚出来ない理由って
隠し子いるからしかないもんな
結婚しなければ友達の子で済ませられるし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:12:41.26
セクゾンは本人達は絆が深まったとかなんとかアピしてるけど
全然なとこが伝わってくるから厳しいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:13:34.91
マリウスきっとオリンピックで何か国際的なことやるんじゃない
直接じゃなくても番組でもコーナーでも何かしら
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:13:39.17
>>661
口じゃなくて雰囲気がよくならないとなあ
突然ふまけん和解パフォされてから変わったから事務所の戦略変わっただけなんだろうなとしか思えないし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:14:27.25
セクゾンはなんであんななんだろうかと思うけど
最年長の頭のネジが飛んでるからしょうがないかとも思う
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:51.24
化粧は20歳位からでおk
シミもシワも白髪も受け入れて生きる大きく反発しない
が家訓でシミやシワはあるが祖母も母も色素沈着やニキビあとや吹き出物がないからすんなり受け入れている
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:51.41
>>669
それな
雰囲気は一瞬なら誤魔化せてるけどますますギスギスしてる
本人達と戦略の間が開きすぎてきてると先が詰まるよね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:15:54.80
マリウスは翼がスペイン紹介してたら輝いてるみたいな路線でドイツと中国関連のあれこれやればいいんだよ
別にセレブ売りは自分からする必要ない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:16:19.85
つばめんこ見てたらマリウスもドイツ極めて欲しい
ジャニでいろんな国の色を埋めていくのも楽しそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:16:30.85
>>674
メンバーみんなでグループを上にあげて行こうって気持ちが育つ前に
ジュニアも含めてセクシーファミリー
人数変動制もあるよってあけびみたいなことしたから…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:17:29.39
翼と赤西は否定する手段があるから即座に否定できたけど、長瀬には否定する場所がない
次は誰がカレン所属の餌食になるか心配
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:18.83
2号は枯れて疲れてるしふうまろは相変わらずだし
勝利は顔だけ勝利でバンドがかっこいいギターがあああとか言ってるしでもう先は無いかもしれない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:51.29
ヲタならとっくにNGしてるようなアンチレスにアンカつけて相手してるやつって
自演かコピペなんだろうな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:20:37.12
>>705
キョロ充なとこ自分から出せるようになったら化けると思うんだけどなあ
バレバレなのに本人はコンプレックスで今はまだそれ出したくはないんだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:21:35.94
10/4放送「TOKIOカケル」松本潤が嵐ジャニーズ年表告白!大野智の号泣事件

<番組内容>
『松本潤のジャニーズ年表徹底整理』
記憶を蘇らせながら、同じ事務所だからこそ語れる当時の思い出話や、
今だから言える話など、これまで語られることのなかった衝撃発言が飛び出す。
さらに、誰もが忘れていた超レアな話も飛び出す。

『芸能人専門 妄想マイホーム』
ゲストの理想のマイホームがスタジオに超大型模型として登場する。
模型を実際に見ながらTOKIOがゲストのこだわりを聞いていく。
かなりの難問である松本の妄想を、建築のプロはどう実現するのか。
そして、そのお値段とは!?

さらに、今回は特別スピンオフ企画(?)、
芸能人のトイレ事情を赤裸々に検証するあのコーナーも。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:22:51.23
ねぇ、ナラタージュの初日舞台挨拶ある会、地元の映画館未だにガラガラなんだけど😭 まだ半分も埋まってないよ💦💦 行きたかったなぁ…舞台挨拶… サークルのイベント頑張ろう。

一応東京なのにまだガラガラだな亀有(笑) ラストレシピも初日舞台挨拶中継やってくれないかなー 生で観れるとは思ってないから

ナラタージュ舞台挨拶中継付の予約完了。いつもの様に、ガラガラ(^_^;)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:25:11.82
西田敏行中傷が前例に「フェイクニュース」逮捕者続出の可能性  まいじつ

俳優の西田敏行を中傷する虚偽の情報をブログに掲載したとして、
警視庁赤坂署が40〜60歳代の男女3人を偽計業務妨害容疑で書類送検した。
同署によると、3人は昨年5?7月に、《西田敏行が違法薬物を使用している》との
虚偽の情報を自身のブログなどに掲載し、所属芸能事務所の業務を妨害した疑い。
調べに対し3人は容疑を認め、「興味を引く記事を掲載してブログの閲覧数を伸ばし、
広告収入を増やしたかった」と話しているという。

アクセス数を稼ぐために、見出しは興味を引きたいキーワードを並べつつ、
いかにもありそうな出来事をテレビ番組などと絡めつつ展開するという手法は
もう限界が来ているのかもしれない。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:27:16.17
>>787
嘘ニュースを垂れ流す業界と親しくなっても
それを見てネット民がどう思うかまでは考え至らないネットがなかった時代の人
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:14.08
>>802
うん2号は不憫だよ
不憫キャラでやった方が人気でそうなんだけどたぶんそういうおいしいポジに他メンはさせてくれないだろうと言う不憫の二重奏
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:37.47
2号こそ人見知り
平成より下は割りと交流あってワイワイやってるのに何故かポツンとしてる
ご飯行きたいとか自分で言えばみんな連れてってくれるだろうにそれが言えないw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:28:48.96
翼は野球繋がりで中居と仲いいと書かれたのに
中居がいない事務所に移籍とか面白すぎる
ガセにも一貫性ぐらいもたせろと思う
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:59.54
飯島のバックには全国に散らばる何万ものアラカンBBA部隊
ネットでの連動工作体制がすごい
ヤフトピがるちゃん芸スポに24時間待機
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:30:58.49
>>809
不憫の二重奏ww
年少組のほうがよかったってレス見て確信した
見動きとれなくなってるの不憫
そして今更どうしようもないってが本当に不憫w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:14.13
>>815
2号がキスブサでデートしたいランキングつけたとき
北山くんとごはん行ったら対応が完璧だった!って言ってたけど
あれ多分塚田会でみんなと一緒にいた端っこに2号がいて遠くから北山を見てただけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:31:39.94
652 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:06:04.36 ID:b4kPXt7c
下のは芸スポに落とされたた情報だけど、本当のような気がする

269 1 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2017/10/04(水) 03:16:31.20 ID:ZExc4KjF0
>>245
全然違うよ

中居は3人と一緒に出る予定だったけど
TBSの番組を持って出る話になってたのがご破算になって残留
後ろ盾だった社員が管轄外になったらしい
金スマとか騒動後すぐにタイトル変えてくれた中居シンパの人が外れた
だから状況が変わって残留になった

仕事も新規はないしこれからTBSの歌番組の特番も無くなるらしい
だから今いちばん窮地なのは中居でしょ
今後どうするのかわからないけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:04.11
>>844

277 1 名前:名無しさん@恐縮です Mail:sage 投稿日:2017/10/04(水) 03:20:52.27 ID:ZExc4KjF0
>>269
その人事はジュリが手を廻したって話

だからその人は出世と言うことになってるけど
中居にとってはマイナスでしかないんだよなあ

ジュリは中居の仕事は村上に替えようとしてるらしい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:32:06.41
>>831
いじるにもあの甘い言葉芸とかもガチでやってるからネタにして笑えないんだよね
笑っちゃうと痛々しい感じになって笑えない
なので距離おいて褒めそやす感じになる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:33:05.35
654 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:11:35.17 ID:nXJKJ07n
>>652
人事に手を廻すって数年前フジにもやってたんでしょ。
飯島色を排除、的な。
同じやり方を他局でも継続中か。

656 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:19:28.50 ID:b4kPXt7c
>>654
それで中居は出れなくなった
新規はないし、音楽の日は村上に移行
中居潰しが着々と進んでいるというわけだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:34:15.78
657 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:20:41.74 ID:L0Blo7El
>>652
これは阿部さんのことだよね
ただ、フジの時と違うのは、阿部さんの場合、確実な出世コース
今は現場から外れても、近い将来もっと上の立場になるのがもう目に見えてる
だからこの窮地はホントに一時的なものなんだよね
無能はそのわずかな合間にできるだけ中居から奪ってやろうとしてるんだろうね
目先のことだけの無能の浅はかさ
中居は1年残留になったけどこれくらいで潰れるヤツじゃない
ミチと3人、それにヲタが支えてるしね

658 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:21:27.38 ID:tJDI9sHb
フジは夏野編成部長の時にジュリー派になったんだよね
飛ばされたのはきくちだった
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:35:08.08
659 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:22:23.24 ID:BgqVTg6A
受理にしたら中居には音楽もスポーツもやらせない方針
徐々に減らして後輩に移行する
でも収入源になるからバラエティだけやらす
って感じかな?
それから独立は絶対にさせないように阻止しそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:35:42.10
>>843
ついてこれたというより神輿で祭り上げてアゲアゲでキャラ作りしてやった
それでもバランスとれてたのは松本にこれといった実力がないからだろうな
あれで松本が実力人気ナンバーワンだったら嵐はバランス崩して分解してた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:36:20.42
663 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:27:53.69 ID:AMddGRd6
何にせよあの事務所にいても今後中居の幅が広がる感じしないな
むしろ縮小させて後輩にスライド中居下げ記事で中居の好感度を下げていくそれが受理の狙いでしよ

664 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 13:32:10.97 ID:BgqVTg6A
ここで見たのか忘れたけど
受理ってあっち選ぶかこっちにくるか選べってテレビ局社員から下請けの会社にまで迫ってたとかいう噂
あっち選んだら左遷が待ってるっていう
そーゆうやり方してたら遺恨かうから
今はいいけど事務所が傾き始めた時どうなるかだね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:37:00.66
2号は迷走し始めてヲタ離れ始めてるのが余計不憫
甘い言葉とか少クラで言わなくなったり本人もどうすればいいのかわからなくなってそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:37:41.19
>>863
櫻井大好き末っ子キャラ

ごくせん沢田真キャラ

おっちょこちょい乙女キャラ

すべて会議で決める嵐だったら面白いな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:14.12
0627 スマ姐さん 2017/10/04 10:39:18 ID:HM433w49
クズ夫婦に育てられた子供はもれなくクズ
周囲もクズばっかりが集まるからね
黒木瞳の娘みたいになるんじゃない?

0632 スマ姐さん 2017/10/04 11:06:49 ID:HM433w49
まともに犬も育てられないゴミ夫婦に
人間の子供を育てられるはずもなく
つまりあいつらの子供は犬以下なわけで
草履の汚料理は犬の餌レベルなわけで
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:38:29.85
>>883
大勢でのエピソードを僕と○○くんの思い出みたいに語るから
巻き込まれたジャニもお…おう…ってますますひいちゃうんだよね><
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:43:43.87
2号は不憫なんだろうけど力になりたいとかもあまり思わせない感じがなんか陰キャだよね
行き詰まってて気の毒
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 13:44:41.91
>>933
今まで出て来てなかったエピにそれ自分も居たとか言い出してメンバーもそういう事にするしかなくなる
松本はそういうの多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況