X



トップページ年末年始番組
1002コメント238KB
21152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:32.85
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  田  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  真  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  礼 内 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/d/c/dc74fdd4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/3/5/358afc23.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/0610dbd6-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/1/b/1b567294.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/oxygen_stream-buhi_buhi/imgs/a/6/a60d4bd7.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:05:12.39
ジャニーズ最新NEWS

フジの朝アニメ関ジャニ主題歌が終了しジャニーズWESTに交代
27時間テレビでメインを務めた村上のフジド深夜番組が打ち切り
主演ドラマ最終回前日に錦戸の嵐バーターCMが打ち切り
毎年嵐ストーカーで冬ツアーしてた関ジャニが夏にされて平成ジャンプが冬ドームツアー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:17:11.73
櫻井の悪口を禁止します
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■ふたりはプリキュア http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_SS/
■公正取引委員会 http://www.jftc.go.jp/
■証券等取引委員会風説の流布専用 http://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/
■アメリカ連邦捜査局 (FBI) http://www.fbi.gov/
■アメリカ中央情報局(CIA) http://www.cia.gov/
■Ku Klux Klan (KKK) http://www.kkk.com/
■ドイツ国境警備隊第9連隊(GSG-9) http://www.gsg9.de/
■ロイズ保険組合 http://www.lloyds.com/
■特捜戦隊デカレンジャー(SPD)http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/index.shtml
■眞鍋かをりのここだけの話 http://manabekawori.cocolog-nifty.com/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:17:46.31
今年の櫻井翔
●君に捧げるエンブレム(コードブルースタッフドラマ)←お正月嵐主演ドラマ歴代最低視聴率*8.4%
●テレビ朝日小川彩佳アナのマンションベランダでフルチン撮られた
●夜会、ゼウスのチーフプロデューサーがパワハラで左遷される
●櫻井・有吉THE夜会 4/20 視聴率*6.2%
●秋放送櫻井主演「先に生まれただけの僕」の予算増のしわ寄せで夏の日テレドラマ3本予算大幅カット
●THE MUSIC DAY←歴代最低視聴率
●24時間テレビの番宣で人気番組「今夜くらべてみました」にゲスト出演し一桁視聴率 *9.3%
●24時間テレビ←歴代最低募金額
●過保護のカホコで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率一桁突入
●ウチの夫は仕事が出来ないで櫻井の土曜ドラマ予告放送←視聴率7%に暴落
●Mステウルトラフェスに出演←ツイッターが「櫻井 太った」で埋まる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:30:36.86
テロップ「太田の夢・来年の27時間は我々で!」

さんま「27時間はもうお前置いとけその話は。偉いさんも来てるからややこしいねん」
太田「ちょっと待って!そんなまずい話してないよねえ!!」
さんま「まずい話してんねん!(まずいと言われて雛壇がガヤガヤし出す)
    ほんとにシャレかなんか知らんけどやりますか?ってきてんねん!」スタジオから拍手が
太田「(拍手を指さして)ねっ?やりましょうよやりましょうよ!(拍手するスタッフを指さして)みんな乗り気乗り気!」
さんま「これ(芸人たち)で27時間テレビやるっちゅうことやねん向上委員会で!」
太田「やりましょうやりましょう。やりましょうよ。いやもうこれ決めましょう!」


フジの偉いさんももう村上は要らないってさ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:31:44.00
たけし「マッチとヒガシに何かあったらね、やったのは犯人こいつだと思うよ」

これってスマップに何かあったのは犯人こいつだと思うよって意味じゃないの?

嵐も平成もだよ
変な捏造スキャンダルが連続で出されてるのは犯人村上だっていうの正解だと思うわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:32:00.12
たけし「出た、村上。村上海賊(の末裔)。だから楽屋でなんか物無くなるんだな?」
村上「ちがうわ!」
横山「俺らもなくなってんのあれ海賊の血かー」

冗談にしたって楽屋泥棒イジリされるなんてそういう印象だからだろ
村上本人は立派な血筋を装おうとしてるようだけどお前がどう繕っても薄汚いのは世間の総意なんだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:36:38.96
たけし「だいたい…孫を連れてこなきゃいけないんだよ俺は」何故か村上照れたように噴き出す
たけし「俺はだって孫には、じいちゃんベッキー知ってる?っていうから、知ってるよって言ったら
     ベッキーにサインもらえる?って言うからもらえんじゃないかなって言ったら、偉いんだねって言われた時には孫を殴ってやろうかと思った」


村上が関西ローカルド深夜番組でたけしにサイン頼まれたと言っていたんだが
関ジャニのファンで村上にサイン頼んだんだったらここは関ジャニのサインの話でいいよね

しかも去年までのベッキーだったらわかるけどあの件があってそんな話するのも不自然だし
たけしってベッキーとあんまり仕事してないよね
と思ってよく見たら画面下のテロップには「お孫さんは関ジャニ∞のファンの世代だそうで…」だって
「ファンだそうで」じゃないのなw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:37:20.73
「孫がファンなんでサインもらってもいいですか!」
http://i.imgur.com/qDftBou.jpg

たけし「孫がベッキーのファンなんだ。ベッキーと番組一緒だよね?ベッキーのサインもらえないかな」
信五「あーええですよーぼくのんも欲しいでしょうねお孫さん。これどうぞ」
たけし「あ...ありがとう(こいつのは要らなかったんだけどなw)」

信五「たけしさんに(ベッキーの)サイン頼まれたんや〜」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:29:43.37
2017年09月23日になりました。
今年は残り100日です。あと27.3%です。


残りあと100日だああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:30:47.32
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう
人になにかしてもらうより自分が動けようざいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:34:21.11
ナミヤは監督誰
試写会当たった人に貰って見てきたけどイマイチだった
とにかく演出がよくない
海でいきなり女が踊るのもどこかちぐはぐしかも長いし冷める
達郎の音楽いれるタイミングもイマイチ
口コミも悪いみたいだし恐らくコケる
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:40:28.82
山下のイメージ回復大成功の年だった
ジャニーズやっぱすごい
キムタクも腕によりかけてあげてくれるよ!事務所は
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:41:35.39
ヒロムとメリーが死んだら受理じゃ手に負えないだろうな
元スマや田口みたいな計画立てて脱退する人続出しそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:43:07.06
ここにはたくさん仲間いるっぽいのに木村ヲタの恨みツイートRTは数十しか伸びない
NEWスマ絡みは数千単位でRTされていくのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:49:00.81
廣木隆一 監督
だいじょうぶ3組(2013年)
100回泣くこと(2013年)
さよなら歌舞伎町(2015年)
娚の一生(2015年)
ストロボ・エッジ(2015年)
オオカミ少女と黒王子 (2016年)
夏美のホタル(2016年)
PとJK(2017年)
ナミヤ雑貨店の奇蹟(2017年)
彼女の人生は間違いじゃない (2017年)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:49:36.65
斉藤ひろし 脚本
『Life 天国で君に逢えたら』(2007年 脚本)
『チーム・バチスタの栄光』(2008年 脚本)[6]
『きみの友だち』(2008年 脚本)[7]
『252 生存者あり』(2008年 脚本)
『ジェネラル・ルージュの凱旋』(2009年 脚本)[8]
『余命1ヶ月の花嫁』(2009年 脚本)[9]
『抱きしめたい』(2014年 脚本)
『娚の一生』(2015年 脚本)
『風に立つライオン 』(2015年 脚本)
『キセキ -あの日のソビト-』(2017年 脚本)[10]
『ナミヤ雑貨店の奇蹟 』(2017年 脚本)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:38.79
>>41
つまんなそうな上に評判も悪いんだ
同じ東野圭吾原作のプラチナデータも糞みたいな映画だったけど二宮全盛期でヒットできた
これはどうだろ予告の掴みもないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:14.99
ナミヤは東野の人気作品の映画化で西田他の豪華キャストでコケることはないと言われてたのに
急にトーンダウンしてるw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:56:32.00
前向きに頑張る動画で元いた場所をsageない
事務所設立は今年に入ってから
これだけで印象も随分変わったろうに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:00:21.92
ボーイスカウト芸人(長野)
明太子芸人(長野)
にんにく芸人(長野)
大根ありがとう芸人(長野)
ひとり暮らし長〜い芸人(中居)
平成アニソン軍(宮田)←new
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:01:50.91
事前取得販売数合計ランキング:20170923
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 26795 264272 789 154 ****** ナミヤ雑貨店の奇蹟

*3 18311 135027 639 145 ****** PとJK
*2 17529 203744 730 144 ****** ピーチガール
*4 17668 130182 *771 154 ****** 無限の住人
*1 24093 222465 790 150 ****** 関ヶ原

事前取得では山田>岡田>亀梨>木村>伊野尾

そこそこヒットするね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:11:53.58
かつては関東一帯を制圧した暴走族の元リーダーという設定だって

アイドルグループ・A.B.C-Zの塚田僚一が、10月7日スタートの東海テレビ・フジテレビ系ドラマ『さくらの親子丼』(毎週土曜23:40〜)に出演することが23日、明らかになった。ドラマ出演は3年ぶりとなる。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:16:27.89
はっしーも平成生まれだから平成に入れたのになんで?ハロプロの誰かとスキャンダルがダメだったのかな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:33.37
ナミヤ雑貨店の奇蹟(346館 うち初日LV119館) 

PとJK(303館うちLV実施135館)
ピーチガール(300館うち初日LV137館)
無限の住人(331館うち初日LV70館)
関ヶ原(340館)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:39.62
前田敦子 http://tokyo-gstyle.com/wp-content/uploads/2013/06/maeda0613040.jpg
のん http://lifepages.jp/wp-content/uploads/2014/08/7d718b40.jpg
島崎遥香 https://i.imgur.com/6ftkFKA.jpg
道重さゆみ http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/04/maturi51_1164.jpg
剛力彩芽 http://aikru.com/file/parts/1226/a41d6b1c59aba646182c3af065216fab.jpg
多部未華子 http://i.imgur.com/mnwCdk0.jpg
北川景子 https://i.imgur.com/PHqFy1j.jpg
長澤まさみ http://www.crank-in.net/img/db/1054919_1200.jpg
有村架純 http://i.imgur.com/Qc4AHTO.jpg
小嶋陽菜 https://i.ytimg.com/vi/JE7sue-n4ys/hqdefault.jpg
深田恭子 http://livedoor.4.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/2/32df3bb5.jpg
橋本環奈 http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
浜崎あゆみ http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
白石麻衣 http://tvcap.info/2015/7/11/mm150711-0058540269.jpg
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:19:41.94
09/23〜
ナミヤ雑貨店の奇蹟(334館) 
ユリゴコロ(296館)
09/30〜
亜人(315館)
10/07〜
ナラタージュ(前289館)
アウトレイジ 最終章(240館)
10/21〜
斉木楠雄のΨ難(264館)
10/28〜
先生!、、、好きになってもいいですか?(前185館)
2017.11 
ラストレシピ(前301館)
HiGH&LOW THE MOVIE3 FINAL MISSION(314館)
泥棒役者(218館)
2017.12
鋼の錬金術師(305館)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:38.40
さっきのブログの懐かしネタを辿るとフォーリーブスとか
ジャニ初の女性グループの画像もあって面白い
60位の人かな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:24:13.53
>>191
もっとあってもいいと思うんだけどねー
ナラタージュと先生!どちらも最寄りの映画館でやってなくてびっくりした
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:27:40.96
ポンキッキーズで安室奈美恵が鈴木蘭々に「ともこ頑張れー」と声をかけたら 蘭々が「本名言うな!地味なんだから!」と返した回
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:29:22.44
○10月期
月曜 NTV 24:59 『我輩の部屋である』 菊池風磨[主演] 初9/18
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純 初10/4
金曜 NHK 22:00 『この声をきみに』 戸塚祥太
金曜 EX* 23:15 『重要参考人探偵』 玉森裕太[主演] 小山慶一郎 初10/20
金曜 TX* 24:12 『新宿セブン』 上田竜也[主演] 初10/13 
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演] 初10/14(14分拡大)
土曜 CX* 23:40 『さくらの親子丼』 塚田僚一 初10/7
日曜 TBS 21:00 『陸王』 風間俊介 初10/15

○1月期
金曜 BSP 20:00 『大岡越前』 東山紀之[主演]
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士 SEASON U』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
09/25(月) TBS 20:00 『名奉行!遠山金四郎』 松岡昌宏[主演] 神山智洋
09/28(木) EX* 20:00 『森村誠一の棟居刑事10』 東山紀之[主演]
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:30:20.05
>>205
ナラタージュもラストレシピも前売リを売ってる館の数字だよ

ナラタージュ(前289館)
先生!、、、好きになってもいいですか?(前185館)
ラストレシピ(前301館)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:32:46.87
※館数の前に「前」と付いているのは前売り券取扱い劇場で、ディズニー・ワーナーなどの洋画系配給の上映館数は、公開直前に増加します
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:45:44.08
週間文春 飯島三智インタビュー「2016年 8月11日・18日 夏の特集号」

「もう芸能界の仕事はしていません。マネージャもやらないですから。
マスコミの皆さんが思っているようなことはないですよ。」

4人と合流するのでは?
「ありえない。一度も連絡を取っていません」
「なんで、私のところに(4人が)来るんですか」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:31.28
映画って変な副題つけたりタイトルダサく改変するの多いよね
ALWAYS三丁目の夕日のALWAYSってなんなんみたいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:50:32.72
>>272
嘘付き飯島婆

「もう芸能界の仕事はしていません。マネージャもやらないですから。
マスコミの皆さんが思っているようなことはないですよ。」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:01.79
土屋太鳳顔でかいくせにアイス餅のCMしていて不愉快
あのアイス餅は土屋の顔を少しでも小さく見せようとミニサイズのお徳用を用いたらしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:12.32
映画館行ったらほんとにナラタージュとラストレシピの前売り特典残ってた
唯一ナミヤだけ完売だった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:52:44.02
MJでかっこいい松潤からかっこ可愛いMJに
失敗しても可愛く思える
周りもいじりやすい
最高の企画だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:53:56.31
飯島は自分は嘘つき放題で裏で糸引いて暗躍して底辺のゲスなマスコミにせっせとジャニのネガキャン書かせてるクズのくせに
バレてんだよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:56:48.18
今ごろ少クラみたけど
ハッシーはなんであんなに愛嬌ないのか?
海老の中ではマシな顔かと思ったがやる気ないの?
あとふまけんの欲望のレイン
海老はデビューしないでずっとバックのままの方が
良かったのかも
華がない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:58:08.81
中居からプレゼントを渡されて困惑と書いてあっても中居くんはこんな報道されて不本意ではだって
あくまでも渡された側の気持ちより中居が可哀想というスタンスなのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:58:41.02
飯島の暗躍ぶりが記事にならないのも胡散臭い
でも会社設立の時期とか色々明るみに出て
NEWマップ?が拡散されればされるほど
飯島のやり方が汚いって賢い人ならばわかってくると思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 07:59:27.26
飯島はジャニ内でどんだけ好き勝手やってきたかが分かるな
あげくジャニが悪者にされてジャニを潰されて最低最悪のマネ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:00:25.96
飯島のやり方みてたらSNS使っていくらしいし
それ使ってジャニのアンチし陥れ、ネガキャン、自分らの持ち上げに利用するツールだから
今までも裏でずっとヤフコメ芸スポにやとってやらせてたんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:00:27.42
MJは初回の松本生田の仲の良さで面白くて凄く受けた
いろんなタレが自分も出たいと言うコーナーになったね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:01:52.55
>>318
ジャニと関係ない趣味で繋がってる人が似たような事をツイートしててがっかりした
ヤフー見てるのかあんな場所でも洗脳される人がいるんだなあ
とりあえずツイッターの方はミュートしといたわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:02:03.60
嵐が売れるまでは事務所も飯島の好き勝手を黙認してたんじゃないの
だから急に好き勝手出来なくなって派閥
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:03:25.40
飯島はともかく
出て行く奴らがヲタだけでなく
警察沙汰までなった事件を庇って許してくれた
事務所まで反故にしたのがちょっと…
いい大人なのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:05:46.31
事前取得販売数合計ランキング:20170923
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 26795 264272 789 154 ****** ナミヤ雑貨店の奇蹟
*2 *8949 130936 483 *95 ****** あさひなぐ
*3 *8408 150822 745 157 *66.7% ダンケルク
*4 *4281 112213 622 150 *67.3% 三度目の殺人
*5 *4131 121972 692 155 *40.1% エイリアン コヴェナント
*6 *2517 *72251 457 150 *67.1% 関ヶ原
*7 *2516 *88039 490 *98 ****** スクランブル
*8 *2395 132868 707 146 ****** ユリゴコロ
*9 *2357 *12647 *61 *18 *63.7% ハイキュー!!才能とセンス
10 *2157 **7771 *75 *25 ****** 「ユーリ!!! on ICE」スペシャルイベント ライブビューイング
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:07:38.30
塚ちゃん大人の土ドラだから真矢みきと本仮屋ユイカを
親子丼で食べちゃうエロいドラマかと思ったら
心温まる人情ものらしかった無駄に妄想してしまった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:08:49.57
>>378
平和に感謝して新しく始めたら自分らになんの引きもないのわかってるから
アンチジャニを引きつけるためのパフォーマンスで思わせぶりに扇動したんだよ
平和に終わらなきゃこんなスムーズに始められるわけがない

ずるいやり方
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:19.14
なかなか辛辣なツイをたくさん拝見しているけど、
「ソロないなら買わない」とかあまりおおっぴらに言ってくださいますな。。
売れなくなったらこの先出なくなるしライブもなくなりますゆえ。
お気持ちは察しますのでどうか人目につかないところでお話を。
毎年出るのが当たり前ではないしね。。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:20.67
3馬鹿も事務所に恨みしかないのかなって悲しくなった
草gと稲垣は事務所じゃなくて飯島に助けてもらったと思ってるんだね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:10:30.75
松本婆のステマ

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:54:58.92
しやがれの看板はMJ
まじ最高

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:09:08.86
木村もMJみたいな企画があればよかったのに
MJは本当にいい

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 00:46:40.12>>412
松本色白だよね
うらやましい

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 09:09:07.29
MJの人気凄いなあ
みんなMJみたいなコーナーしてほしいんだ
しやがれの看板だもんね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:13:18.31
宮川が「豪華ゲストで絶対面白いから見てくださいね」なんて今までそんなこと言う事なんて無かったのにな
よほど面白い出来ではなかったんだろうなww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:13:18.55
しやがれの相葉のコーナーがつまらないのはスタッフのせい
相葉は悪くない
スタッフとの相性が悪すぎ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:13:22.47
嵐がずっとユニットやってなかったわけがわかったわ
ただのアルバムの数曲ユニットでこんな揉めるんだな
贔屓もユニットやるけど組み合わせで楽しんだり曲想像したりして楽しいのにな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:13:30.92
>>425
事務所の力がなかったら敏腕マネ()だとしてもこんなに売れないよ
SMAPだけしか成功してないから敏腕マネ()ではないけど
格差売りとか今回の件とか
なんか前にもMVとかで大使館にうんぬんとかゲリラ撮影とか
話題性はあるかもしれないけどやり方が本当に嫌い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:14:02.40
伊野尾ってあまりジャニと絡まない印象だったけどジュニアとご飯たべたりゲームしたりしてるんだな
ちょっと安心したわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:35.60
>>444
普通はローテーションなんだろうね
関係ないが銀行や保険会社も地元とかと癒着し始めるらしいのでだいたい2〜3年で支店長が変わる
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:16:15.47
しやがれどんだけスタッフ変わってんだよww
誰がやっても演者がクソだから面白くなるわけないじゃん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:23.77
>>291
それは5人で移籍しようとした時に立ててたんだよ木村に裏切られて一旦中止になったんだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:52.08
スマップじゃなくなってジャニじゃなくなった香取草薙稲垣になんの売りがあるの
ただでさえ個人で不人気なのに歌もダンスもドヘタのくせに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:20:00.96
嵐の日テレの新番組はどのスタッフがやるんだろ?
しゃべくりとイッテQスタッフ以外
やっぱり音楽番組かな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:22:10.45
相葉くんラジオでしめちゃんの話!相葉「つい最近も家で手巻き寿司パーティもしました。あとは森田美勇人と伊野尾と松本と。ゲーム(ジェンガやマリカ)したり」
「伊野尾から帰りましたね。あいつら遊ぶだけ遊んで帰りましたね…。翌日気合い入れて片しました」 メンバーから漂う平和感がすごい


「伊野尾 ゲーム」で検索したらなんと松本もいた
どんな状況なのか見たいーーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:28:23.05
>>575
それならそれで良いけどさー
貰ったレギュラー抱えたままで、出て行った先でもスマップの名前に縋りつき状態ってめっちゃかっこ悪い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:29:33.97
ジャニーズに縛り付けられてる木村と中居が退所するまで見張らなきゃって一体どんな思考してるんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:17.12
とりあえず美味しいところは貰って砂かけってのタチ悪すぎ
事務所優しいなっていつも思うよ
逮捕されたら切れば良かったし
退所するならレギュラーも切るべきだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:28.62
>>595
ツアーに集中したい人達でもあるからそれくらいのペース仕方ない
ガツガツしなくてももう安定した人気保ってるし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:30:36.02
レギュラーも一年後には終わってそうだけどな
いっきに全部終わらせないようにジャニ事務が配慮してるんだろう
地図はテレビ中心の活動少なくなっていくだろうねだから地下アイドルやるんじゃね
ジャニーズには沢山稼ぎ頭いるし局は辞めた人よりジャニを使いたいだろうからね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:31:29.99
>>590
それね
逃げようではなく全て捨てようと言えよと思う
潔く事務所のもの捨ててやるならわかるけど持ち逃げして匂わせして
本当に嫌いだわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:32:28.14
嵐も能無しだから新しいのが来ない
CMとか嵐というネームバリューだけで来るだけで、番組となるとそうはいかない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:32:55.60
真実がどうとか素人の私には分からないけれど、1人が裏切り者呼ばわりされて未成年の家族にまでマスコミが凸撃して酷い状況だったときに、すでに裏で着々と事を進めて平気な顔でいれたという一点の事実だけで、私にとっては人として十分に軽蔑に値する。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:34:53.56
嵐につけるのセクゾン多くなってきたけど嵐ヲタの食い付きがこれまでのセット売りグループのなかで最も悪い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:35:50.20
草薙だって芝居でいけるとかいうけど
草薙程度なら普通に俳優使うよね
もう3馬鹿は腫れ物扱いでどこも使いたくないと思うよ面倒な事になりたくないし
ジャニとの関係を切らしたくないだろうし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:35:59.61
>>649
地方住みだけど平成は最近来てる感じする
買い物に行くと中高生がなんとなく平成の話をしてるのが聞こえてくる
こんな田舎でそうなんだから全国的にそうなんだと思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:31.99
>>525
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:37:35.57
>>666
若者は平成に興味持って若くない層はセクゾンの方がいいかもって思ってる感じ
自分はセクゾンの方が平成よりは入って行ける
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:37:45.12
初っ端「逃げよう」であの動画作った時点で「事務所悪です」っていうヘイト剥き出しじゃん
逃げようが奴らの本心だったとしても、それを匂わせて自分たちは被害者面
ジャニ事務所で散々守られてきた奴らが何ほざいてんの?って思うわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:38:11.89
平成は推されてない時もそこそこ人気あったけどセクゾは推されてない時期無いのにずっと人気がない
この差は大きい
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:38:25.38
>>637
まだ一日しか経ってなくて6万超えだから
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:08.33
>>697
関ジャニ平成あたりはそもそも自力でドームやったことがあるてのがでかいわな
嵐につくまで未ドームのやつはやっぱそれなりにおわる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:32.41
>>692
草なぎは態度いいだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:47.96
事務所はいっさいキスマイ共演させないけどキスマイ嵐につけたほうがよほど効果ありそうなレベルにセクゾンはない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:40:24.86
>>697
深夜で風魔?の一人ドラマとかあるんだよね?
オキニのおされってヲタ得過ぎて羨ましいと思う
贔屓でもその番組欲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:11.69
草薙が態度良かろうと草薙レベルの演技は普通に俳優でまかなえるから
わざわざメンドクサイ奴を使うわけないよ
ジャニーズに気を使いながら使うメリットなんて草薙に一ミリもないから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:26.80
そのままの番組持ってったのは馬鹿だったね
いったん終わらせてリニューアルみたいにしとけば良かったんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:27.50
>>706
その後木村なんて当分使い道ないと言ってたよ
老害だからコロコロ言うこと変える
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:42:30.40
>>693
何をしてもらっても自分の保身のためにいつも敵を作り団結しようとするどっかの国そっくりだね
政治情勢悪くなると日本を敵にして国民を団結させようとして煽るどっかの国のやり方
そっくり
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:02.83
3馬鹿事務所は多分弱小ではないでしょ
絶対バックにやべえとこ付けてる
用意周到に受け皿作って解散強行した3馬鹿と飯島ほんときらい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:43:13.09
セクゾンって嵐が落ち目になったら絶対媚びうるのやめるだろうな感がすごくてちょっと
コウモリ的なところがありすぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:44:25.17
>>734
クレカ限定だからコンビニ払いではいる人も多いから少なくてもあとひと月は待てよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:45:38.75
>>753
ジャニをショボく見せるためにバー系が協力してジャニ外しで3馬鹿押しやるんでしょ
もともとが手先だったんだろうし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:45:59.39
嵐が落ち目になることはない
緩やかに落ち着いてはいくけれども
嵐はヲタを離さないそれくらいの態度を取り続けてくれてる
自分達の使命を理解し自分達のプラベは犠牲にして捧げてくれている
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:23.83
>>772
これからってエース麺饅頭と同い年だけどセクゾン
マリウス聡がエースになることないんだから下がいくら若くても大差ないわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:24.23
バックが強いから今まで通り主演ドラマ映画CMバラエティ紅白
年末大型歌番組とか出れると思ってるの?無理無理夢見てな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:46:49.88
平成みたいな恥ずかしいドームは汚点でしかないしね
それに今10年推しの平成と5年のセクゾ比べるとかww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:47:16.34
>>745
気持ち悪いしかない
もうテレビで一切見たくない
おばちゃんの言うことだけ聞いて
ヒロムやジャニスタッフへの感謝も何も感じない奴ら
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:47:45.32
>>762
ひとまずの資金集めだよねえ…
潤沢な予算で華美にしてたのが剥がれたらマズいよー?6万人の会費から次の動画撮ってくんでしょ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:48:14.14
セクゾンごとき正直どーでもいいけど
話題逸らしのために毎回平成使ってセクゾン叩くのがわかりやすい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:34.52
>>794
セクゾンの時以外でも羨ましいっていうよ
ヲタだけのためになんだから贅沢に決まってる
ただヲタ以外には必要ないもんなのは解ってるからそれやらせてもらえるってのは贔屓以外のなんでもない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:49:54.22
>>729
そうかな?使いたい人いると思うよ
なんでも否定しすぎ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:11.66
セクゾンはまず勝利がいまだに俳句キャラ続けるならプレバト蹴って裏のVSにどんどんで始めたのは間違いだったなとしか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:50:21.26
嵐が売れてる限り潰せないだろうな
それにジャニは嵐だけじゃなくて沢山のGがそこそこに稼ぎになってる
全部のG合わせてどんだけ稼いでる会社だと思ってるの潰せるわけない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:51:38.65
>>784
一応でもいいから感謝していますくらい言えばいいのにと思った
おじさんにもなってて礼儀すら出来てないのかってびっくりした
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:06.87
>>824
キスマイはあれだけデビュー時押したんだから
あとは自力で仕事とってこないとな
自分たちで無能って言ってるようなもんだよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:52:54.30
潰すために必至でジャニから引き抜こうと山下キスマイやらに声をかけ拒否される飯島
結局自分で人材発掘も出来ずジャニ頼り
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:10.65
セクゾンとか若ぶってるけどエースは2号だからエース考えたら平成と大差ない年齢なんだけど
勝利は無能オキニだし
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:55:58.62
とりあえず1回は使ってみるだろうけど数字出なかったら2回目はないね
ギャラ下げて下世話な番組とかならあるかもしれないけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:56:30.15
>>869
キスマイは完全に巻き込まれだよな
だって飯島につくことだって自分の意志じゃないはずだし
ブサイクとか言われて可哀想だった
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:12.90
すごいファンではないけど、という方が続々とNAKAMAに!やはり時代を作る男たち。カッコイイ。
世間様を味方につけたのは、スマヲタのみなさんが声を荒げず、自制しつつ
知性とユーモア(とありあまる経済力)でがんばっているのも大きいと思うんだ。
愛あるやり方で。LOVE&PEACE
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:59:49.39
セクゾンヲタの干されてるって嵐さまと共演あるかどうかだから嵐さまと共演ある今のセクゾンは干されてなくてほぼないキスマイが干されってことなんだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:00:51.85
>>828
事務所に三人で出向いて一人一人に感謝を述べているよ小杉か言ってるよ
ジャニーさんもメリーさんもいなかっただけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:21.75
>世間様を味方につけたのは、スマヲタのみなさんが声を荒げず、自制しつつ
>知性とユーモア(とありあまる経済力)でがんばっているのも大きいと思うんだ

ここ笑うとこ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:21.96
       И
       ↑
       │
∃ ──┼─ W
       │        図
       S      地
         新ιぃ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:01:55.00
>>911
これこそ嘘のステマってやつ
声を荒げて後輩のスポンサーや公平取引委員会にまで事務所のこと騒いでたのは有名なのにねw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:02:08.80
>>933
うちの親が小学生でも描かん絵だって言ってた
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:02:43.70
キスマイって聡マリと仲良いじゃん
藤ヶ谷がマリ、二階堂が松島
なんかわかってないのがアンチしてそう
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:03:38.93
>>893
それはどのタレントも同じ
嵐が消えても嵐ヲタが困るだけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:05:32.39
セクゾンはプレバト切って急にVSに全員で出始めたよね
あれで勝利の俳句キャラ完全終了したのにまだ自分だけで俳句やってるのくそわろなんだが
勝利だけでもプレバト出てやらなきゃ無意味だろあのキャラ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:05:39.68
思ったより会員数伸びなかった><。

0816 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/22 20:34:54
ジャニーズ辞めたんだからそういうプレッシャーからも解放されたんじゃない?
別に競争してるわけでもないから20万超えなきゃとかないよ
返信 1 ID:(816/1000)

0829 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/22 20:37:27
複数口入る予定なんてジャニFCに入っていた弊害
普通のFCは複数口はNGだし
ジャニみたいにFCの会員料で儲けようとしない
返信 3 ID:(829/1000)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:07:30.03
センター固定って実は海老セクくらいしかないんですが
平成とかですらセンターなんかちょこちょこ変わってるっつの
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:07:45.54
有料会員しか知りえない情報を漏らすやつは悪!ってのがスマヲタの信条だから
だけどTV動画や画像はざくざくアップする不思議
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:08:18.81
>>939
辞める日に行ったんだから
メリー達が逃げたんだろう
もう解散さして退社したんだから何をそんなにムキになって叩くの?
まぁジャニーズは安泰ならドンと構えていたらいいのに三人は楽しくやってるよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 09:08:46.44
3人の窓口を務める弁護士によると、既に仕事のオファーも届いている。早ければ年内にも新規の仕事を始めることになる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況