X



トップページ年末年始番組
1002コメント257KB
Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001雨宮天 転載ダメ(3段)
垢版 |
2017/08/23(水) 03:44:12.01
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  川  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  椎  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  菜  夏 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://image.gamer.ne.jp/news/2013/20130722/003212e1915e66ecae2e516bd77ed3d6a2f9/m/7.jpg
http://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/2015/07/batch_o0640088813173970638.jpg
http://blog-imgs-85.fc2.com/k/o/k/kokoropyon/2_201604010239403d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/f/df547128.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/6/56244947.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:07:43.11
ジェリ神

いのお飯が鹿児島のお出汁だったお
ランチは鹿児島料理の黒豚ねぎしゃぶに〜
しゃぶしゃぶのおつゆ、出汁の効いたうす味で飲み干せそうにウマイ

アーナル
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:09:17.60
ジェリ神

いつものところで〜大将がツブ貝をみせてくれたんだね でも全く“ツブ”じゃなくて大きかったんだお 深酒は身重のジェリ神に毒でしゅ

アーナル
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:25.06
ジェリ神

いつものところで〜大将がツブ貝をみせてくれたんだね でも全く“ツブ”じゃなくて大きかったんだお 深酒は身重のジェリ神に毒でしゅ

アーナル
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:12:35.64
>>955
シンガポールのあと結構長いあいだ急にお互い登場しなくなってみずきが意味不明な荒れたツイしてたりしてたよ
今は普通になってるみたいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:14:13.82
ジェリ神

あてに太刀魚も。身が厚くてヨカッタだお

アーナル
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:16:33.11
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:15.55
>>962も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
※じぇりが、標的のデマと名前を書いて嫌がらせ中
※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:17:42.89
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:28.01
伊野尾慧、ポニーキャニオンに明日花キララとのスキャンダル曲を発売される*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
itunesミュージック ラップランキング8月18日 13位
9月6日 CD発売決定 *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
「ASKA金(アスカマネー)」 CHAMPAGNE KING <明日花キララ with ゲッスーブー>

ねぇ私セクシーでしょ
どうせASKAでナニ擦るんでしょ? *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
さっさとあーしのケツにKISSしな *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
デートは内緒で行っとこう*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
狙ってたイケメンGetしたら*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・    (スキャンダル写真風の帽子をさわるキララ)
Let's go サンズ in シンガポール*・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・  (スキャンダル写真のポーズをするキララ

Let's get party えっ、マジでえげつない *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・
Let's get party ドンペリドンペリ飲めどんどん *・゜゚・*:.。..。.:*・ *・゜゚・*:.。..。.:*・

byじぇり=ウガキチ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:18:45.77
ジェリ神

夏のおもひで 神宮外苑花火大会
たまや〜

アーナル
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:06.24
ジェリ神

いのお飯が鹿児島のお出汁だったお
ランチは鹿児島料理の黒豚ねぎしゃぶに〜
しゃぶしゃぶのおつゆ、出汁の効いたうす味で飲み干せそうにウマイ

アーナル
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:24.52
ジェリ神

いつものところで〜大将がツブ貝をみせてくれたんだね でも全く“ツブ”じゃなくて大きかったんだお 深酒は身重のジェリ神に毒でしゅ

アーナル
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:19:44.73
ジェリ神

あてに太刀魚も。身が厚くてヨカッタだお

アーナル
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:02.80
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:20:58.42
>>966
じぇり荒らすな
出ていけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:21:27.71
>>971も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
※じぇりが、標的のデマと名前を書いて嫌がらせ中
※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:22:36.62
>>973
同意
じぇりが2回続けて、ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立てた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:23:50.40
>>977
スレ立て犯のジェリへ

お前は2回続けて、ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立てた
汚いことをするなジェリ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:24:16.88
>>980
スレ立て犯のジェリへ

お前は2回続けて、ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立てた
汚いことをするなジェリ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:25:24.42
>>975
同意
ジェリは、ワンダーさんが更新したタイミングで、わざとスレを立ててる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:14.52
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:26:47.16
>>985
同意
じぇりが2回続けて、ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立てた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:16.71
>>986も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる
※じぇりが、標的のデマと名前を書いて嫌がらせ中
※じぇりは標的を荒らしに仕立て上げるため必死
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:34.46
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:27:58.06
>>980
スレ立て犯のジェリへ

お前は2回続けて、ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立てた
汚いことをするなジェリ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:26.33
ジェリは、独身で友達も居ないから寂しいんだろうね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:28:46.12
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:07.83
>>993
同意
ジェリは、ワンダーさんが更新したタイミングで、わざとスレを立ててる
これが2回続いたから、ジェリがスレ立て犯だと判明
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:30:42.56
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 12:31:05.31
【注意】
じぇりが、
ワンダーさんが更新したタイミングでスレを立ててる。
※じぇりは、ワンダーさんがスレ立てしてるように見せるため必死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況