X



トップページ年末年始番組
1002コメント204KB
20414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阿澄佳奈 転載ダメ(無能)
垢版 |
2017/07/18(火) 03:32:08.95
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/a/5/a5f28ac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/1/91f5e9d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38b09512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/a/0a019d77.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:07.09
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 
月曜 NTV 24:59 『孤食ロボット』 有岡大貴 八乙女光 高木雄也[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演]
金曜 TBS 22:00 『ハロー張りネズミ』 森田剛 
土曜 NTV 22:00 『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮[主演] 薮宏太
土曜 CX* 23:40 『屋根裏の恋人』 今井翼 終7/22
日曜 TBS 21:00 『ごめん、愛してる』 長瀬智也[主演]
○10月期
水曜 BS6 19:00 『水戸黄門』 長谷川純
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演]
○1月期
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- SEASON II』 松本潤[主演]
○特別ドラマ
07/21(金) NTV 21:00 『ぼくらの勇気 未満都市2017』 堂本光一 堂本剛[主演] 相葉雅紀 松本潤
08/26(土) NTV 21:00頃『作詞家 阿久悠物語(仮)』24時間TVドラマ 亀梨和也[主演].
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:32:58.32
あの天下の嵐の相葉でも大コケした月9でそこそこでも数字取れたらすごいよねそしたら枠のせいに出来なくなるね相葉ヲタはさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:33:33.65
山Pの不自然などこでもどの場面でもカッコつけ無表情ボソボソ大根演技が鼻に付く
ほらここ感動シーンですよ的な長々した撮り方もうやめれ
無駄なカットに無駄なアップで時間が消費されてて退屈
次は見ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:36:47.53
コードブルー視聴率

シーズン1
初回視聴率:21.2%
平均視聴率:15.9%

SPドラマ
平均視聴率:23.1%

シーズン2
初回視聴率:18.8%
平均視聴率:16.6%
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:47.03
イケちらかしてたは
前髪欲しいでもカッコいい前髪欲しいでもカッコいい
カッコいいカッコいい
葛藤w
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:53.84
あまちゃん 20.6%

梅ちゃん先生 20.7%
マッサン 21.1%
べっぴんさん 21.6%
ごちそうさん 22.3%
朝が来た 23.5%
花子とアン 22.6%
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:39:14.24
朝のWSの中からビビットを選んで見る人は少ないでしょ
松居を延々やるあからさまなゲス路線で自ら墓穴掘ってると思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:40:13.42
コードブルー、初めてみたけど山下戸田ガッキー誰一人高学歴な医者に見えない

山下はロボットなのかっていうくらい棒で目が死んでるし
主役安藤政信でいいよ、かっこいいから
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:42:43.40
高学歴の医者に見えるかどうかはしらんが
山下は相当出来る医者には見える
これは1も2も最初から天才肌の医者の貫録は画面から伝わってた
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:43:33.12
コードブルー30分だけ見た
10年近くたって全員まだ研修医並みのおこちゃまっぽさが受け付けなかった
もうちょっとしっかりしててもいいんじゃないのかなぁ?って思ったよ
たぶんもう見ない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:46:34.69
>>92
タイトル出てるのにわからないわからないと日本語読めないのがいたから
わかりやすくリストアップしてあげあのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:49:24.19
505 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/07/18(火) 08:48:36.36 ID:eQA/16ky
ようこそ、わが家へ以来の15超えか
ガッキーすごすぎだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:50:06.21
コードブルー視聴率

シーズン1
初回視聴率:21.2%
平均視聴率:15.9%

SPドラマ
平均視聴率:23.1%

シーズン2
初回視聴率:18.8%
平均視聴率:16.6%
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:50:49.92
>>137
あまちゃん擁護してジャニ叩いてる奴にいってよ
あまちゃんの名前でるだけでジャニ関係ないのに連投するのいるから
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:56:35.93
新木優子はお人形みたいな顔してんな華やかな可愛い美人
ガッキーは日本的な感じで並ぶと新木がすごい派手顔に見える
つーか医者に合わないw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:59:14.88
純と愛が朝ドラの黒歴史の扱いされたのに次のあまちゃんは過大評価されてるからね
風間ヲタが必死にあまちゃん叩いて純と愛擁護してるんでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:04:20.79
コード予想18
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:04:55.75
コードブルー視聴率

シーズン1
初回視聴率:21.2%
平均視聴率:15.9%

SPドラマ
平均視聴率:23.1%

シーズン2
初回視聴率:18.8%
平均視聴率:16.6%
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:06:07.65
裏強かったのにコードブルーやったなさすがだわ
枠のせいじゃなかったし枠のせいにしてた相葉ヲタぷぷ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:06:22.97
>>326
北太平洋に弧状に連なり、アメリカ合衆国のアラスカ半島からロシアのカムチャツカ半島にかけて約1,930キロメートルにわたって延びる列島
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:08:27.19
859 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/07/18(火) 09:07:59.69 ID:gRQXNGnCp
やっぱり内容がよければ取れるんだよ
あとジャニタレが山Pだけなのがよかった
貴族探偵は言い訳できんな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:08:40.23
コードブルー視聴率

シーズン1
初回視聴率:21.2%
平均視聴率:15.9%

SPドラマ
平均視聴率:23.1%

シーズン2
初回視聴率:18.8%
平均視聴率:16.6%

ジーズン3
初回視聴率:16.3%
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:09:09.60
山P主演の月9「コード・ブルー」初回視聴率16・3%!フジテレビ復活ののろし!!
スポーツ報知 7/18(火) 9:08
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:09:22.77
相葉は演技仕事で実績何もないのに比較したら可哀想
山下は後輩だけど演技では相葉のがずっと新米だし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:09:59.94
新社長おめ

フジ新取締役 月9「貴族探偵」視聴率は「非常に残念」…「コードブルー」に期待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000063-dal-ent

月9ドラマ、4月期の「貴族探偵」、7月期の「コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−3rd season」について、新たに取締役に就任した石原隆氏が説明した。
月9ドラマ30周年の節目となる作品となった「貴族探偵」は最終回の視聴率が9・8%で全11話の平均も2桁に届かず、石原氏は視聴率の上では「非常に残念」とコメントした。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:11:15.39
【フジ月9】(過去2年間)
恋仲          *9.8__*9.9__11.9__10.8__11.8__*9.5__10.6__10.9__11.5(終)...______________________10.74
5→9    . .     12.6__12.1__10.7__11.6__11.7__10.6__12.1__11.4__11.6__12.7(終)....______________11.71
いつかこの恋を思い..11.6__*9.6__10.0__*8.9__*8.8__10.7__*8.9__*8.8__*9.4__10.2(終)....______________*9.69
ラヴソング   ..   10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)....______________*8.43
好きな人がいること....10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)....______________*8.91
カインとアベル   .   *8.8__*8.6__*6.9__*7.0__*7.6__*9.0__*8.8__*8.4__*7.9__*9.1(終)....______________*8.21
突然ですが明日結婚*8.5__*6.9__*7.6__*6.6__*6.2__*5.0__*6.4__*6.1__*6.0(終)...______________________*6.59
貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)_________*8.60
コードブルー3..    16.3__
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:26.35
ジャニに見えない亜流チビブサ風間ヲタのジャニ主張が必死で痛い
コンプ丸出しでジャニ話に割り込んでくるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:29.52
考えてみ
ここのジャニスレは3スマスレ以外
全部工作員が立てたAAスレだよ
ジャニアンチが張り付いてるの分かるよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:45.05
山下ではなくコードブルーのブランドの数字って叩くけど
そのコードブルーのブランドのシリーズものの代表作を持っている山下が凄い羨ましい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:14:50.25
相葉ヲタが名前出されたくなくて
嵐が嵐が言ってる
月9で大コケしたのは相葉だけなのに他巻き込まないで
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:16:42.79
ヒット作の続編だしって言うのおかしいよね
そのヒットした前作も山下主演なのに
続編で結果出すのだって難しいよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:00.49
山下ほとんどしゃべってなかったじゃんw
セリフ最小限に削られた感じ
出番も少なくてw
貴族の相葉みたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:18:13.11
相葉くんはCMで引っ張りだこ 
紅白の司会もした
これだけでも凄いと思うんだけどな
山下は昔からドラマで売ってきたしね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:19:59.04
>>581
同じくノシ
あとだんだんお使いが時代に合わなくなってきた感じが…
あんな小さな子一人で買い物とか物騒で行かせられない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:21:39.13
ちゃんとした題材のほうが取れるんだよね
イロモノ設定とかとんでも設定はよっぽどのネタドラマじゃないと難しい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:23:26.21
日テレ日曜ドラマ初回

*9.7 ワイルド・ヒーローズ
16.9 DEATH NOTE
12.5 エンジェルハート
11.1 臨床犯罪学者 火村英生の推理
*9.4 ゆとりですがなにか
10.7 そして、誰もいなくなった
10.2 レンタル救世主
11.2 視覚探偵 日暮旅人
11.2 フランケンシュタインの恋
*8.2 愛してたって、秘密はある
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:24:00.12
フジだから!とも言えない
死に枠だったから!とも言えない
ラブストは数字とれないから!とも言えない貴族…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:25:05.12
ジャニドラマが好調なのはジャニの底上げにもなるから良かった
山下はドラマで
嵐はCDやCMでジャニの顔として勝負すればいいと思うんだよね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:26:29.08
日テレ日曜ドラマ初回

*9.7 ワイルド・ヒーローズ
16.9 DEATH NOTE
12.5 エンジェルハート
11.1 臨床犯罪学者 火村英生の推理
*9.4 ゆとりですがなにか
10.7 そして、誰もいなくなった
10.2 レンタル救世主
11.2 視覚探偵 日暮旅人
11.2 フランケンシュタインの恋
*8.2 愛してたって、秘密はある


ワーストきた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:27:16.88
>>779
いつものとこよ


44 名無しさん@お44 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 08:37:53.84
あまちゃん 20.6%

梅ちゃん先生 20.7%
マッサン 21.1%
べっぴんさん 21.6%
ごちそうさん 22.3%
朝が来た 23.5%
花子とアン 22.6%
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:29:50.30
これで事務所ホント終わりだなと言わせないだけいいじゃないか
また関係ない諸々絡めて叩く気満々だったんだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:33:37.01
亀梨の2話よりいい 錦戸の
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:33:50.06
最新

19.8|ひよっこ (wait)
16.3|コードブルー3

13.1|遺留捜査
12.4|おんな城主 直虎
11.8|刑事7人
11.6|過保護のカホコ
10.3|ハロー張りネズミ

*9.8|ごめん、愛してる (wait)
*9.1|ウチの夫は仕事かできない
*8.9|警視庁いきもの係 (wait)
*8.2|愛してたって、秘密はある
*8.0|ブランケット・キャッツ (wait)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:34:06.30
相葉主演「貴族探偵」初回11・8%3期ぶり2桁発進月9復活のノロシ

タイトルからのろし消される

山P主演の月9「コード・ブルー」初回視聴率16・3%!フジテレビ復活ののろし!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:34:23.59
*7.5|幕末グルメ ブシメシ!
*7.5|ゆとりですがなにか純米吟醸純情編・後編
*5.1|セシルのもくろみ

*3.8|脳にスマホが埋められた!
*3.4|孤食ロボット
*3.3|屋根裏の恋人 (wait)
*3.2|残酷な観客達
*1.5|マジで航海してます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 3分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況