X



トップページ年末年始番組
1002コメント245KB
ars
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:21.96
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  本  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  希  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  望  山 イ:::::::::::::
:::::  |  な で      ゙i  ::::::
   \_  。       ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:qcuCrfsl

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/a/5/a5f28ac2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/9/1/91f5e9d9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/3/8/38b09512.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/a/0a019d77.jpg
http://hissi.org/read.php/operatex/20170717/cWN1Q3Jmc2w.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:14:50.77
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

近頃はネットを中心に「顔がパンパン」と物議を醸しており、ファンの阿鼻叫喚も聞こえてくる。
高須先生、櫻井の顔がパンパンになった原因は何ですか? 20代前半の頃のような、シュッとした顔に戻れる可能性があるか、教えてください!

■顔パンパンの原因は「皮下脂肪」
 櫻井翔さんの顔が丸くなっている原因の大部分は、皮下脂肪ではないでしょうか。むくみも多少あるとは思いますが、今は見るからに太っていると思います。

 以前に比べ、輪郭にシャープさがなくなり、頬は肉がついたことでたるみ、アゴも二重アゴになったので、見た目の印象は老けたように思います。輪郭や頬のたるみだけを見ると、プラス10歳くらい老けているのでは。
櫻井さんは現在35歳なので、「45歳のたるみ方」といっていいでしょう。ただ、膨らんで肌にハリが出て、小じわや毛穴の開きが目立たなくなっているので、全体で見れば、実年齢プラス5歳くらいの印象だと思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:19:15.07
【ネット】あなたも訴えられる!怪しい芸能ネタ“リンク掲載”の危険度 勝つためには「真実性」「公共性」「公益目的」の3要件必須 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499829951/

「コピペだから問題ないと安易に考える人もいますが、コピペして転載した記事であっても、
発信したのは自分です。基本的には自分で書いたものと同じとみなされ、もし名誉権侵害で訴えられたら、
記事が真実であることなどを自分で立証しなければならない。最高裁の判例でも、コピペ元の
記事の発信者が一般に信頼性が高いとされる発信者であったとしても、それだけでは責任を
逃れられないと判示されています。

コピペどころか、誹謗中傷する記事のリンクを張っただけで訴えられるケースも実際に多い。
リンクを張ったことが、リンク先の記事を取り込んだことと同じと判断され、賠償が命じられた
裁判例は、いくつもあります」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 00:19:35.87
■読者増やそうと…
3人の送検容疑は昨年5月ごろ、インターネット掲示板や雑誌などから、西田さんが「違法薬物を使い、日常的に暴力をふるっている」
などという内容の記事をまとめて自身のブログに転載、広く周知して所属事務所の業務を妨害した疑い。実際には薬物使用などの事実はなく
警視庁は書き込みは虚偽の内容だと判断した。

関係者によると、書類送検された3人のうち、中部地方に住む40代の女はブログの広告収入で生計を立てていたという。
女は昨年2月に元プロ野球選手が覚せい剤取締法違反容疑で逮捕された事件などを受けて、「芸能人の薬物使用が話題になっていたので
閲覧数が稼げると思った」などと説明、ほかの2人も、中傷記事の転載は読者を増やす意図だったと認めているという。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 01:42:40.14
今日もよく回ったみたいだ
ここにいる嵐ヲタが頭悪くて最高
用意された回し車を勢いよく走り続けるハムスターのよう
アンチが立てたスレでアンチに文句言い続けながらここに居座る
アンチが立てたスレならヲタが出ていくべきだ

一生ここで走り続ける不憫な嵐ヲタ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 02:13:29.58
佐藤二朗
銀魂、大ヒット中だが、僅差でポケモンに負けてるらしい。
昨日深夜に福田からメール。「本気で1位を獲りたいんです」。
俺もそうであるように今まで主流の周りや下や脇でワイワイやってた福田が
そんなことを言うのは珍しい。だから俺も普段言わないことを言おう。
「福田組に1位を獲らせてくれ!」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:45:34.43
関西でも北海道智が放送されてびつくり
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:57:28.52
 嵐の大野智(36)が17日、北海道・札幌で主演映画「忍びの国」の大ヒット御礼舞台あいさつを行った。

 伊賀の忍者軍団と織田信長軍の戦いを描いた同作は、公開16日間で興行収入14億円を突破。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 05:58:50.72
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|*6.7|*7.5│**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:00:26.67
15億以上出演映画

花男F 77.5 松本
硫黄島 51 二宮
暗殺 卒業 35.2 二宮
GANTZ 34.5 二宮
謎解き 32.5 櫻井
ヤッターマン 31.4 櫻井
怪物くん 31.3 大野
GANTZ P 28.2 二宮
暗殺教室 27.7 二宮
プラチナ 26.4 二宮
大奥 23.2 二宮
母と暮せば 20 二宮
神カル 18.9 櫻井
木更津 ワ 18 櫻井
陽だまり 17.9 松本
東京タワー 16.3 松本
木更津 日 15 櫻井
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:12:38.44
中村は本作を引っさげ6月に参加したトロント日本映画祭2017と第20回上海国際映画祭、7月に参加した現在開催中の第11回JAPAN CUTS 〜ジャパン・カッツ!を回想。

忍びの国色んな映画祭に出てるんだね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:16:32.73
*4.9│10.5│14.*│忍びの国(332)

舞台挨拶
7/1(土) TOHOシネマズ六本木ヒルズ2回(170scr×Lv2回)
7/2(日) TOHO梅田1回(170scr×Lv1回)
7/17(月祝) 札幌シネマフロンティア1回
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:19:50.48
ジャニーズ事務所
総興行収入ランキング
http://i.imgur.com/xoGGtga.jpg

嵐主演作興行収入ランキング
4位 二宮 138億5000万円(6)
6位 櫻井 96億7000万円(5)
12位 松本 32億2000万円(3)
13位 大野 31億3000万円(1)
25位 相葉 8億9000万円(1)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:40:10.01
手作り表だからルールは作った本人が決めること
主演だけが良ければ作り直せばいい
まぁ花男入れないのは悪意あるね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:43:46.80
ツイで回ってた時は中島ヲタが若手なのにすごい!ってつぶやきだから
先輩たちのはwikiとかで調べたんじゃないの?
その人の中で準主演ってのはW主演の2番手って意味かもね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:50:44.39
嵐メンバー出演映画20億以上

第1位 松本潤出演 花より男子ファイナル 77.5億円
第2位 二宮和也出演 硫黄島からの手紙 51.0億円
第3位 二宮和也主演 GANTZ        34.5億円
第4位 櫻井翔主演 謎解きはディナーのあとで 32.5億円
第5位 櫻井翔主演 ヤッターマン       31.4億円
第6位 大野智主演 怪物くん 31.3億円
第7位 二宮和也主演 GANTZ PERFECT ANSWER 28.2億円
第8位 二宮和也主演 プラチナデータ 26.4億円
第9位 二宮和也主演 大奥 23.2億円
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 06:57:08.60
花男と硫黄島入れてみた

嵐主演準主演作興行収入ランキング
二宮 189億5000万円
松本 109億7000万円
櫻井 96億7000万円
大野 31億3000万円
相葉 8億9000万円
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:06:01.05
母暮抜いてみた

嵐主演作興行収入ランキング
二宮 118億5000万円
櫻井 96億7000万円
松本 32億2000万円
大野 31億3000万円
相葉 8億9000万円
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:09:32.46
花男だけ入れてみた

嵐主演準主演作興行収入ランキング
二宮 138億5000万円
松本 109億7000万円
櫻井 96億7000万円
大野 31億3000万円
相葉 8億9000万円
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:09:57.36
花男を入れて母暮を抜いてみた

嵐主演準主演作興行収入ランキング
二宮 118億5000万円
松本 109億7000万円
櫻井 96億7000万円
大野 31億3000万円
相葉 8億9000万円
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:11:18.76
数字なんか場合によっては幾らでも操作できる
条件が違う数字を比べても意味がないし
そもそもヲタがでかい顔をしようとして貼る数字に正義なんかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:13:58.72
意外と事務所スタッフが大野ヲタに発破かけるためにやってるのかなって気もする
お前らもっと忍び見に行けって言ってるんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:16:11.01
>>78
そんな悪意のある書き方せんでも
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:26:13.84
>>108
公開時期全然違うのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:28:56.47
公開時期も映画の規模も内容も全然違うのに数字だけで比べるのって何の意味もない
映画も見ずに数字だけ貼って何がしたいんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 07:34:50.86
母暮入ってるなら花男も入れてっていうのと主演のみにして母暮抜いて言うのは理解できるけど
花男入れて母暮抜いてみたって言うのは何故?ってなる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:03:05.94
初主演作品(恋愛映画)

2006年 *5.0億円 75scr 僕は妹に恋をする 東芝エンタテインメント(単館上映)
2014年 *8.9億円 302scr デビクロくんの恋と魔法 東宝(シネコン)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:04:17.61
昨日の夜は相葉ヲタはヲタ隠さないでなんとかかんとかって言ってたし朝は二宮ヲタがなんとかかんとか
同じやつがやってる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:06:22.28
*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8 | *4.1 | *5.6|*6.7|*7.5|*6.7|*7.5 | **.*|*8.4 | 最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:14:01.19
モメサアンチは懲りもせずいつも〜は叩かれない
〜は擁護すごい
やるね
馬鹿馬鹿しくならないのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:18:34.27
「(ザテレビジョンのバックナンバーを見ながら)髪切れよって思うね(笑)。表面的すぎる? 
えー、どんな子だったかなんて分かんないけど…まぁとにかく頑張ってはいたんじゃない? 
ぶっちゃけ、今の連中に比べたらクッソ真面目だったと思うよ。女の子と遊びに行ってSNS上げて…
みたいな甘い生活は一切送ってなかった。まぁSNSもなかったんだけど(笑)。
時代が違うし、俺らの場合、遊ぼうにも遊ぶヒマがなかったというのもあるから、比べるものでもないけどね」

光一性格悪いな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:28:45.16
せっかく暗殺教室みたいな若い子向けの奴やってたのに料理ものって地味じゃん
特に盛り上がりも無さそうだし何で?って感じ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:29:43.69
ラストレシピは二宮西島綾野だからね一定のお客はしっかりいるし大作だよね
二宮はもう大人の作品にシフトしてるから地味でもいいんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:37:15.24
てか二宮って昔から倉本聰のドラマとか割と年配向けのドラマだったじゃん
嵐ブレイクして若い子ヲタも増えたってだけで
何で今さら難癖つけられてんの
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:39:17.44
作品や演出の良し悪しもあるのに全てメンバーの人気や力だと勘違いしてアンチしたりモメサするバカがいるけどヲタ得のが勝ちだよー!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:50:02.08
>>444
倉本の拝啓は二宮萌えのための脚本だなってなったけど
レシピは原作は半分まで読んだんだけどあるかなあ
あるといいな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:51:14.01
>>473
外人だから難しいかもだけど
視聴率はいくつっていうの
お金の時はいくらでいいんだけどね
いくらを数える時は粒ね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:58:22.13
【フジ月9 ワースト5】
01 突然ですが明日結婚 *8.5__*6.9__*7.6__*6.6__*6.2__*5.0__*6.4__*6.1__*6.0(終)..._______________*6.59 西内まりや
02 カインとアベル      *8.8__*8.6__*6.9__*7.0__*7.6__*9.0__*8.8__*8.4__*7.9__*9.1(終)...._______*8.21 山田涼介
03 ラヴソング         10.6__*9.1__*9.4__*8.5__*8.4__*6.8__*6.8__*7.4__*8.0__*9.3(終)...._______*8.43 福山雅治
04 貴族探偵         11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__*9.8(終)__*8.60 相葉雅紀
05 好きな人がいること.....10.1__10.4__*8.7__*9.5__*8.4__*8.3__*8.2__*7.7__*9.4__*8.4(終)...._______*8.91 桐谷美玲


参考(原作付きミステリ)
11 ビブリア古書堂.  .   14.3__12.2__12.0__11.6__11.5__11.7__10.2__10.4__11.5__11.1__*8.1(終)__11.33 剛力彩芽
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:17:34.05
相葉主演「貴族探偵」初回11・8%3期ぶり2桁発進月9復活のノロシ

相葉主演「貴族探偵」初回11・8%3期ぶり2桁発進月9復活のノロシ
嵐の相葉雅紀(34)が主演を務めるフジテレビ「貴族探偵」(月曜後9・00)が17日に30分拡大でスタートし、初回の平均視聴率は11・8%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが18日、分かった。


昨年、苦戦を続けた同局の看板ドラマ枠「月9」の“勝負作”と注目を集める中、まずは2桁発進。
「月9」復活のノロシを上げた。
第2話以降が注目される。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 09:59:05.88
>>328
ラストレシピもともと10万も売れてたんだ?
文庫は映画発表後しばらくしてから出たからハードカバーでそんだけ売れてたのは意外だわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:08.09
575 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 10:04:25.07
音楽の日のゴールデンタイムの出演者って山崎育三郎とかリトグリとかMステなら捨回ゲストなメンツじゃん
嵐関ジャニ抜きで高視聴率出しちゃってるけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:18:59.55
今月1日、全国333スクリーンで公開初日を迎え、16日までの公開16日間で動員117万人、興行収入14億円を突破した。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:20:11.27
661 名前:スマ姐さん :2017/07/18(火) 10:15:47.11 ID:5Aw7AXKG
>>655
ジャニーズはむしろいない方が視聴率とれたよ
ジャニジャニやめればMDより上だったと思う
瞬間最高もジャニーズ以外だし

MDはジャニジャニで落としてるし
音楽の日は脱ジャニーズでいくべき
TOKIOとか三曲もいらんよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:27:05.72
>>573
冗談言う二宮に「あなた自分でやりました」って言った松本と大野の表情見ていいグループだと思った
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:28:17.24
連ドラ平均15%以上
二宮3本
松本2本
大野1本 
櫻井1本
相葉0本

SPドラマ15%以上
大野3本
松本3本
櫻井2本
二宮2本
相葉0本(SPドラマ自体なし)

映画興収15億以上
二宮4本
櫻井3本
大野2本←更新しますた\(^o^)/
松本1本
相葉0本
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:31:23.24
相葉雅紀主演映画
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 興行収入8億9000万

櫻井翔主演映画
神様のカルテ2 興行収入8億4000万

相葉雅紀主演ドラマ
貴族探偵 視聴率8.6%

櫻井翔主演ドラマ
君に捧げるエンブレム 視聴率8.4%

相葉雅紀司会
第67回NHK紅白歌合戦 視聴率40.2%

櫻井翔司会
THE MUSIC DAY 願いが叶う夏 視聴率12.8%
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:38:46.14
*4.9│10.5│14.*│忍びの国(332)

舞台挨拶
7/1(土) TOHOシネマズ六本木ヒルズ2回(170scr×Lv2回)
7/2(日) TOHO梅田1回(170scr×Lv1回)
7/17(月祝) 札幌シネマフロンティア1回
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:45:33.35
16.3|コードブルー3

13.1|遺留捜査
11.8|刑事7人
11.6|過保護のカホコ
10.3|ハロー張りネズミ
10.0|ごめん、愛してる

*9.1|ウチの夫は仕事ができない
*8.2|愛してたって、秘密はある
*8.0|ブランケット・キャッツ (wait)

*7.5|幕末グルメ ブシメシ!
*7.5|ゆとりですがなにか純米吟醸純情編・後編
*7.2|警視庁いきもの係
*5.1|セシルのもくろみ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:46:49.79
*4.9│10.5│14.*│忍びの国(332)

あくまで参考です


*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:47:27.18
日本テレビ系連続ドラマ「ウチの夫は仕事ができない」(土曜午後10時)
の15日第2話の平均視聴率が9・1%(関東地区)だったことが18日、ビデオリサーチの調べでわかった。
初回は11・2%だった。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:51:43.12
コードブルー3
16.3__
ウチの夫は仕事ができない
11.2__9.1__

ボク運命の人 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__8.2__9.2__[*9.47]
貴族探偵
11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__7.5__7.8__7.0__[*8.55]
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:20.76
2017年度「第21回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」春ドラマ

作品賞
1 ボク、運命の人です。 日 1166
2 貴族探偵 フ 703
主演男優賞
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日 1025
2 相葉雅紀 貴族探偵 フ 726
助演男優賞
1 山下智久 ボク、運命の人です。 日 1020
2 滝藤賢一 貴族探偵 フ 330
3 生瀬勝久 貴族探偵 フ 184
助演女優賞
1 木村文乃 ボク、運命の人です。 日 904
2 中山美穂 貴族探偵 フ 327
3 武井咲 貴族探偵 フ 206
4 菜々緒 ボク、運命の人です。 日 179
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:55.46
2015年度「第21回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」春ドラマ

作品賞
1 アルジャーノンに花束を T 695
2 アイムホーム 朝 455
3 ようこそ、わが家へ フ 322
主演男優賞
1 山下智久 アルジャーノンに花束を T 733
2 木村拓哉 アイムホーム 朝 517
3 相葉雅紀 ようこそ、わが家へ フ 323
助演男優賞
1 窪田正孝 アルジャーノンに花束を T 387
2 石丸幹二 アルジャーノンに花束を T 191
3 寺尾聰 ようこそ、わが家へ フ 178
助演女優賞
1 栗山千明 アルジャーノンに花束を T 575
2 上戸彩 アイムホーム 朝 385
3 沢尻エリカ ようこそ、わが家へ フ 142
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:55:16.48
>>618
ウンガマ大根櫻井翔の最新作は大コケガラガラ神様のカルテ2だよ
泥棒みたいなまねやめな

2017ジャニ映画
0.4│僕らのごはんは明日で待ってる(74)AA
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門(302)松竹
?.?│彼らが本気で編むときは、(154)SK
0.5│ハルチカ(113)角川
1.7│*5.7│*8.1│**.*│*9.4│PとJK(303)松竹 10億以上
1.9│*6.3│*7.8│*8.6│**.*│**.*│**.*│*9.5│無限の住人(331)WB
2.3│*5.7│*7.9│*9.2│10.1│10.5│10.7│10.8│追憶(296)東宝
1.4│*3.2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(301)松竹
1.5│*3.3│こどもつかい(195)松竹
4.9│10.5│忍びの国(332)東宝

嵐メンバー最新映画
*2.1│4.3│5.6│6.5│7.1│7.4│最終8.4億 神様のカルテ2(325)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:58:32.68
コードブルー3
16.3__

貴族探偵
11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__*7.5__*7.8__*7.0__*8.4__*8.0__**.*(終)....___*8.48


貴族探偵こんな低かったの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:02:34.06
2017年度「第21回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」春ドラマ

作品賞
1 ボク、運命の人です。 日 1166
2 貴族探偵 フ 703
主演男優賞
1 亀梨和也 ボク、運命の人です。 日 1025
2 相葉雅紀 貴族探偵 フ 726
助演男優賞
1 山下智久 ボク、運命の人です。 日 1020
2 滝藤賢一 貴族探偵 フ 330
3 生瀬勝久 貴族探偵 フ 184
助演女優賞
1 木村文乃 ボク、運命の人です。 日 904
2 中山美穂 貴族探偵 フ 327
3 武井咲 貴族探偵 フ 206
4 菜々緒 ボク、運命の人です。 日 179
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:11.56
365 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 09:56:55.18 ID:GSJYwjD5M [1/5]
音楽の日来年も確定だね

524 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:27:59.89 ID:GSJYwjD5M [2/5]
>>467
長瀬はヒット作香取以下じゃん

632 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:50:46.05 ID:GSJYwjD5M [4/5]
>>616
嵐ヲタ必死やなw
いつも裏番組がボーナスステージだもんねw

662 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:57:21.88 ID:GSJYwjD5M [5/5]
>>658
そんなに音楽の日の数字が上がったのが悔しいの?
嵐は毎回ボーナスステージやん
ドラマもw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:05:43.83
>>645
相葉雅紀主演映画
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 興行収入8億9000万

櫻井翔主演映画
神様のカルテ2 興行収入8億4000万

相葉雅紀主演ドラマ
貴族探偵 視聴率8.6%

櫻井翔主演ドラマ
君に捧げるエンブレム 視聴率8.4%

相葉雅紀司会
第67回NHK紅白歌合戦 視聴率40.2%

櫻井翔司会
THE MUSIC DAY 願いが叶う夏 視聴率12.8%
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:09:03.19
345 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 09:55:18.88 ID:Bj+IA9z+0 [1/5]
3連休の初日で天気も良くてこの数字は大したもんだねw音楽の日
天気の悪かった日テレというダブルのアドバンテージを考えれば大健闘だわ

470 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 10:20:57.04 ID:Bj+IA9z+0 [3/5]
まぁ人気シリーズとはいえ、宣伝量の違いを考えれば相葉は言い訳できないね
フジテレビや月9枠が死んでるという言訳も使えなくなったし

675 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 11:03:22.01 ID:Bj+IA9z+0 [5/5]
>>661
数字取った音楽の日をマネて音楽のチカラを始めたくせに
辛気臭いテーマは数字取れない、24時間と被る、という理由で
2年程度で早々にコンセプトをかなぐり捨てて、ジャニとAKBに牛耳られてお祭り騒ぎ
コンセプトに合わないから当初の番組名「音楽のチカラ」を捨てて、MUSIC DAYだってwwダサすぎw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:11:38.23
貴族が終わったらマナブとグッスポにまた力を入れて他のレギュラー3番組の容量を空けて忙しいよ
新しいCMも捕獲しないといけないしね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:27.43
>>618
ウンガマ大根櫻井翔の最新作は大コケガラガラ神様のカルテ2だよ
泥棒みたいなまねやめな

2017ジャニ映画
0.4│僕らのごはんは明日で待ってる(74)AA
1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門(302)松竹
?.?│彼らが本気で編むときは、(154)SK
0.5│ハルチカ(113)角川
1.7│*5.7│*8.1│**.*│*9.4│PとJK(303)松竹 10億以上
1.9│*6.3│*7.8│*8.6│**.*│**.*│**.*│*9.5│無限の住人(331)WB
2.3│*5.7│*7.9│*9.2│10.1│10.5│10.7│10.8│追憶(296)東宝
1.4│*3.2│*4.5│*5.4│*5.8│ピーチガール(301)松竹
1.5│*3.3│こどもつかい(195)松竹
4.9│10.5│忍びの国(332)東宝

嵐メンバー最新映画
*2.1│4.3│5.6│6.5│7.1│7.4│最終8.4億 神様のカルテ2(325)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:32.36
フジ新取締役 月9「貴族探偵」視聴率は「非常に残念」…「コードブルー」に期待
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-00000063-dal-ent

月9ドラマ、4月期の「貴族探偵」、7月期の「コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−3rd season」について、新たに取締役に就任した石原隆氏が説明した。
月9ドラマ30周年の節目となる作品となった「貴族探偵」は最終回の視聴率が9・8%で全11話の平均も2桁に届かず、石原氏は視聴率の上では「非常に残念」とコメントした。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:13:49.65
10代の男女 人気があるけど演技がイマイチだと思う俳優ランキング

1位福士蒼汰
2位山ア賢人
3位本田翼
4位相葉雅紀★
5位東出昌大
http://i.imgur.com/n7BmSfR.jpg

相葉への意見
「貴族探偵が下手クソすぎる」
「台本読んでるなみたいな」
「変だよね」
http://i.imgur.com/XFOSxHs.jpg
http://i.imgur.com/u51nKhU.jpg
http://i.imgur.com/408fR9T.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:17:43.69
「懸念されるのは、脚本家が林宏司氏から安達奈緒子氏に代わったことですね。
林氏はフジの『救命病棟24時』や『医龍』を手掛け、『離婚弁護士』や『BOSS』なども担当したヒットメーカーです。
ですが安達氏はこれまで、医療モノの経験はなく、今年1月から放送された『大貧乏』は平均視聴率4.91%と大爆死だった。
そんな安達氏に医療現場の臨場感が描けるのか、気になるところではありますね」
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:23:02.56
和物は嫌だな
足が見えたりする軽い衣装なら良いけど重い衣装は嵐が着させられてる感ありありだし嵐には合わない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:24:08.40
最新出演作の比較

相葉雅紀主演映画
MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 興行収入8億9000万

櫻井翔主演映画
神様のカルテ2 興行収入8億4000万

相葉雅紀主演ドラマ
貴族探偵 視聴率8.6%

櫻井翔主演ドラマ
君に捧げるエンブレム 視聴率8.4%

相葉雅紀司会
第67回NHK紅白歌合戦 視聴率40.2%

櫻井翔司会
THE MUSIC DAY 願いが叶う夏 視聴率12.8%
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:03.69
嵐・櫻井翔の『ラプラスの魔女』が”ゴリ押し映画”と猛批判のワケ

主演を飾る櫻井は、1月3日放送のドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)で車椅子バスケット選手を演じるも、ファンから演技が「ヒドい」と酷評を浴びたばかり。平均視聴率も8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)と大コケしたばかり。

一部ファンからは「櫻井くんはお芝居に向いてない」「おデブ翔ちゃん」「櫻井翔×福士蒼汰 化学反応どころか、爆発炎上するんじゃないか?」とこちらも批判が飛んでいる。

「嵐の中で見ても櫻井の演技はあまりよろしくないという声がある。それでも新春の『君に捧げるエンブレム』への起用含め、今後は嵐をプッシュしようという、ジャニーズ事務所の強い意志は感じます」(前出・報道関係者)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:21.86
嵐・櫻井翔とNEWS・小山慶一郎に付いたキャスターとしての差

一部のスポーツ紙の報道によると、『嵐』の櫻井翔が次のテレビ番組改変期に、ニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)のメインキャスターに起用されそうだという。

「いくらテレビ業界が不況だからといっても、櫻井はないと思います。おそらく、スポーツ紙の受け狙いでしょう。櫻井は現在の司会ぶりも評価されておらず、ニュース番組を担当しているということ自体に無理があります」(テレビ雑誌編集者)

なぜ、このように櫻井の評判は悪いのか。その理由は明らかだ。

「櫻井は東日本大震災後などに、『現地に取材に行って来ました』とスタジオで発言しておきながら、取材時の映像には姿がなく、ナレーションのみです。
つまり、現場に行っていないのです。NEWS ZEROでは社会問題などを扱いますが、『調べてきました』とスタジオで解説する場合なども、目はいつも違う方向を見ています。カンペを見ているのでしょう」(同・記者)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:35:44.06
櫻井と同じジャニーズ事務所の所属タレントでも、『NEWS』の小山慶一郎は、ニュース番組の司会としての評価が高い。

「小山は同じ日本テレビの夕方のニュース番組『news every.』に出演中ですが、スキルを買われて当初の週1回の出演から、月〜木曜日の週4回に増えました。小山は明治大学時代に出席率と学業が優秀な生徒が選ばれる『模範卒業生』にも選ばれています。
一方、櫻井は慶応大学出身ですが、学力や知識などが評価されたことはありません。ジャニーズ事務所の力がなければ、NEWS ZEROに出演することもなかったでしょう」(同・記者)

小山は櫻井より年下だが、前述のように小山が評価されているのを鑑みれば、“小山は実力、櫻井は戦略”で出演しているということが分かる。

「櫻井はメインキャスターどころか、不要だという意見も根強いのです。しゃべり方もアナウンサーなどと比べると劣るため、櫻井が出演していると番組自体に締まりがなくなります」(前出・編集者)

この差はどこで付いたのだろうか。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:02.63
SMAPの後継は無理だった?嵐・櫻井翔の新春ドラマが大惨敗した要因

 SMAPに代わる国民的アイドルグループはどうなってしまうのだろうか。嵐の櫻井翔(34)主演の新春ドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の平均視聴率が8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)であることが明らかになった。
“SMAP解散以後”の2017年に嵐を躍進させたいジャニーズ事務所にとって、早くも暗雲立ち込める結果となった。

■新春ドラマで大コケ…視聴率1ケタで櫻井に酷評

酷評を浴びたのが櫻井の演技と体型。「ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」「サッカー選手、車椅子バスケ選手とは思えぬデブさ」「司会や報道に専念してください」などと非難を集めた。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:24.80
大コケとなった嵐・櫻井主演ドラマに「つまらなかった」「24時間テレビ?」の声
■ファンですら見たくない演技力に難ありか

 女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」に寄せられた辛辣なコメントを見てみよう。

「ちょっと見たけどつまらなくてやめた」
「脚本も演技もベタすぎてつまらんかった 目新しい演出があったわけでもなく」
「いや…。だって、ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」
「櫻井くん演技下手なんだもん」
「演技力もないのに主役なんてするから 例え脚本が良くてもファン以外は見たいと思わないでしょ」
「下手だよね」

 もちろん「視聴率」が全てではない。たとえ視聴率がふるわなくとも、良作として多くの人々の心に残るドラマはたくさんある。
しかし今回のドラマに関しては、視聴率の結果と同様、厳しい見方をする視聴者が多く存在しているようだ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:42.18
伊野尾慧だけじゃない!嵐の櫻井翔らジャニーズとAV女優の熱愛に業界から「またか」の声

AV女優とジャニーズタレントのスキャンダルはこれが初めてではない。過去には嵐の櫻井翔、二宮和也、元KAT-TUNの田中聖らが関係を報じられており、V6の森田剛にいたっては、現在同棲中の彼女が元AV女優である。

度重なる「禁断の恋愛」に、芸能関係者の間では「またこのパターンか」と呆れの声が続出しているという。

「伊野尾は、密会時期の直前に発売された雑誌インタビューで明日花との交際をほのめかす発言をしていた、という説もネットを騒がせており、ジャニーズ側が出した『交際の事実は一切ない』というコメントも信憑性は薄そうです」(芸能記者)

 事務所の大先輩である野村義男のように「AV女優と結婚する」という筋の通し方をする後輩は現れるだろうか。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:36:59.62
いつか相葉の主演映画がヒットして
本当の意味の「大ヒット御礼舞台挨拶」を
やれることを心から願ってるよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:37:12.56
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

近頃はネットを中心に「顔がパンパン」と物議を醸しており、ファンの阿鼻叫喚も聞こえてくる。
高須先生、櫻井の顔がパンパンになった原因は何ですか? 20代前半の頃のような、シュッとした顔に戻れる可能性があるか、教えてください!

■顔パンパンの原因は「皮下脂肪」
 櫻井翔さんの顔が丸くなっている原因の大部分は、皮下脂肪ではないでしょうか。むくみも多少あるとは思いますが、今は見るからに太っていると思います。

 以前に比べ、輪郭にシャープさがなくなり、頬は肉がついたことでたるみ、アゴも二重アゴになったので、見た目の印象は老けたように思います。輪郭や頬のたるみだけを見ると、プラス10歳くらい老けているのでは。
櫻井さんは現在35歳なので、「45歳のたるみ方」といっていいでしょう。ただ、膨らんで肌にハリが出て、小じわや毛穴の開きが目立たなくなっているので、全体で見れば、実年齢プラス5歳くらいの印象だと思います。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:37:27.77
嵐・櫻井翔は「40代の老け顔おじさん」 “顔パンパン”問題をDr.高須幹弥が斬る!!

【第35回】「高須幹弥センセイ、櫻井翔は、どうすれば昔のスリムな顔に戻れますか?」

■施術だけでは昔の姿を取り戻せない!

 もし僕が、櫻井さんの顔をスッキリさせるなら、「メソシェイプフェイス」と「ウルセラシステム」を施すかな。この2つを施すだけで、ずいぶんよくなると思いますよ。
余分な脂肪がなくなって、ハリのなさやたるみが気になるようなら、皮膚の下に極細の糸を埋め込んで引き上げる「ウルトラVリフト」もいいかもしれませんね。

ただ、櫻井さんの場合は、顔全体に脂肪がついてしまっているので、こうした施術だけでスリムな頃に戻るのは難しいのが正直なところ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:37:46.57
予算もキツキツでドラマ現場は疲弊…日テレ『嵐・櫻井問題』が福士蒼汰に波及!

「櫻井の出演シーンが最優先となるため、櫻井が絡まないシーンは後回し。櫻井は共演者に『わたくしのために長丁場にさせてスミマセン!』と謝罪したそうですが、所属事務所からすれば謝られて済む話ではない。
日テレ側にギャラの上積みを要求し、結果、櫻井以外の出演者は軒並み相場の1.2〜1.5倍に。そのため、制作費は2倍に膨れ上がってしまいスタッフは悲鳴を上げています」(日テレ関係者)
 しかも、この「櫻井問題」の影響は同ドラマ内だけでは収まらなかったという。前出の日テレ関係者が苦虫を噛み潰したような顔で続ける。
「7月期にゴールデンでの放送が予定されている3本のドラマの制作費が、1本につき200万円〜300万円も削られるハメになったんです。
現在発表されているのは福士蒼汰主演の『愛してたって、秘密はある。』だけですが、局員の間では櫻井のドラマ以上に高視聴率を期待されていただけに、スタッフは皆、意気消沈していますよ」
 多くの人たちに迷惑をかけたことで、万が一低視聴率なんてことになれば全ての批判が櫻井に向かいそうだ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:08.65
『嵐』の櫻井翔が10年以上もキャスターを務めている深夜のニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)から降板する可能性が濃厚だという。

今年の春、櫻井はテレビ朝日のニュース番組『報道ステーション』でサブキャスターとして出演している小川彩佳アナとの交際が報じられた。ほとんど同棲に近い状態で、秋には小川アナが寿退社するのではないかとも伝えられている。

「小川アナは月曜から金曜まで報ステに出演していますが、櫻井は月曜日のみのキャスターです。しかし、お互いにニュース番組であるがゆえに、漏えいの可能性を危惧しなければならない状況です。
ですが、櫻井は取材に行くこともなく、週に1回の出番しかないキャスター。櫻井でなければならない理由もないため、日本テレビとしては、櫻井のことを切りたいのです」(日本テレビ関係者)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:35.46
キャスターとしての櫻井の評判は悪い。加計学園の今治市誘致問題などでは、スクリーンを拡大して説明しているものの、目線は原稿の方へ落ちたままで資料を読んでいるだけだった。
東日本大震災の際にも「現地に行ってきました」と言いながら、取材中のVTRには櫻井の姿はなかった。何度となくそのパターンがあるため、「おなじみの声だけのポーズ」とひんしゅくを買っている
「櫻井から『NEWS』の加藤シゲアキに交代するという話もあります。加藤は中高大と青山学院の出身で、社会情勢にも詳しく、弁も立ちます。櫻井よりもましです」(同・関係者)
加藤は、同じくNEWSの小山慶一郎と情報番組で共演することが多い。その小山は、夕方のニュース番組『news every』(日本テレビ系)で落ち着いてニュースを伝える様子が信頼を得ている。そのため、加藤のこともキャスターとして注目しているのだという。
「櫻井は忙しいことを理由に会議に出席しません。その分はADにしわ寄せが行って迷惑しています。月曜日しか出ないわけですし“櫻井不要論”は必然です」(同・関係者)
櫻井は小川アナにキャスターについて教わっているというが、逆転の目はあるだろうか。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:38:54.86
独立へコメント寄せた櫻井翔「心がこもってない」非難浴びる

6月19日に放送されたニュース番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)で、
『嵐』の櫻井翔がジャニーズ事務所を退所する稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛に対してコメントをしたが、これが一部の『SMAP』ファンから恨みを買ったようだ。
櫻井は元SMAPの3人に「いままではもちろん、これからもずっと大切な先輩であることに変わりない。
背中をずっと追いかけていきます」と述べた。このときの様子が櫻井にしては淡々としており、まるで台本を読んでいるかのようだった。

この様子にSNS上では《毎回感情のこもってない模範回答だ》、
《たまには本音で語れよ》、《相変わらずコメントに心が入ってない。感情あるの?》、
《優等生気取り発言大嫌い、思ってもないことをベラベラしゃべれるね》、
《顔で泣き心で笑ってそう》、《めっちゃ太ってる》などと、一部のSMAPファンが批判のコメントを寄せた。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:39:14.15
SMAPファンから批判された「伏線」
昨年のSMAP解散騒動を受けた生放送での謝罪のあとに、櫻井は「『SMAPが空中分解になりかねない』という木村さんの言葉にショックを受けました。
メンバーの皆さんが語られていた表情と、ただ前を見て進みたいという言葉が印象に残りました」と半笑いで発言していた。
このコメントに、当時のSNS上では《ジャニーズに言わされたね》と批判を受けた。
また、櫻井はSMAP解散決定直後からは、一切のコメントをしていなかった。そのため、ファンから《都合のいいときだけ》という批判を受けたのだ。
解散が決定した直後に、櫻井主演のドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の発表があった。
一部スポーツ紙は《東京五輪パラリンピックの架け橋になれるか》という見出しで報じていたが、
SMAPファンの一部からは《そこまでしてSMAPから仕事を取りたいか》、《SMAPの仕事を櫻井に取られたなんてひどい》、
《櫻井にSMAPの代わりができるわけない》、《櫻井の高木ブー化が止まらない》と怨嗟の声が挙がっていた。
SMAPが2020年の東京五輪パラリンピックサポーターを務める予定だったからだ。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:39:34.37
スキャンダル続く「嵐」空気険悪で分解寸前

櫻井は『NEWS ZERO』などニュース番組に出ているものの、その司会ぶりははっきり言って下手だし、知識も全然感じられない。
だからほかのメンバーから『本当に大学出てんのか』とバカにされています。本音と冗談が半々ですが、松本が最も口が悪いです」(同・ライター)

だが、櫻井を口撃する松本も人のことを言えない。
セクシー女優の葵つかさとの仲を週刊誌に報じられ、葵には松本と思われる人物を指して『下着のにおいをかぐ変態』など恥部を暴露されている。

「櫻井は松本の前で葵に暴露されたことを引き合いに出してさんざんコケにしています。周囲が止めなければ取っ組み合いになっていました」(同・ライター)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:40:11.16
櫻井も日本テレビのニュース番組にレギュラー出演しているにもかかわらず、
『報道ステーション』(テレビ朝日系)でサブキャスターを務めている小川彩佳アナとの交際が明らかになっている。この櫻井のことに嫌味を言ったのが松本だという。

「松本は、あえて人前で『翔くんって、あのテレ朝の人に仕事を教わっているだってね』などと言うのです。
ほかのメンバーは無視して止めもしません」(芸能プロダクション関係者)

女性問題で分解寸前だ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:40:34.16
嵐・櫻井翔、「長年のセフレ」である慶應同級生と縁切り! テレ朝・小川アナが知らない裏の顔

しかし報道直後から、長い間、櫻井の“ステディ”として認知されていた女性の存在が、テレ朝局内でウワサされるように。小川アナが出演する『報道ステーション』関係者が明かす。
「櫻井の慶應大学時代の同級生で、在学中には恋人として知られていた一般女性・A子さんです。彼女は、元々アナウンサー志望でしたが、夢破れて関西の大手企業に就職し、櫻井とは遠距離恋愛に。
徐々に疎遠にはなっていったものの、関係が完全に切れたわけではなく、その後も、ついたり離れたりを繰り返していたといいます」
 櫻井とA子さんの関係は、ネット上でたびたびウワサになり、少なくとも今年に入ってからも、両者には接点があったという。
「A子さんは櫻井の立場を考えて、『結婚できなくてもいい』スタンスを貫き、よくいえば、“友達以上恋人未満”の関係を続けていたわけですが、櫻井からすれば、“長年のセフレ”だった。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:40:50.36
【芸能】<裏では性格が悪そうなクズ芸能人ランキング>3位に嵐・櫻井翔さん

テレビ画面で華やかに活躍する芸能人。カメラの前では「いい人」を演じていても、映っていないところでは裏の顔があるのかも…。

28日放送の『マジガチランキング』(AbemaTV)で、10代の男女たちがリアルに思っている、裏表がありそうな芸能人たちが話題になっている。

■裏表がある芸能人ランキング

番組では「カメラの前でだけ『いい人』を演じてそうな芸能人」について街頭インタビュー。

第3位はアイドルグループ「嵐」の櫻井翔(35)がランクイン。ニュース番組やMCでも活躍するなど、真面目な印象があるが、「笑ってるときの目が死んでる」「頭が良いから見下してる」という意見があがった。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:15.86
嵐・櫻井翔が当初24時間テレビの司会を断っていた理由「司会が下手」

3人のなかで最も年長なのは35歳の櫻井。そのため、中心になる役割が期待されるが、実力に疑問符が付いている。

「司会のうまさは一番が小山、次が亀梨、かなり離れて3番目が櫻井という評価です。小山は女性関連のスキャンダルが頻発したため、女癖の悪さがかなり問題になっていますが、仕事面での評判は悪くありません。
アナウンサー並みの流暢な話ぶりに知識もそれなりに豊富で、純粋に評価できます。亀梨は野球の知識を中心に行動力もあるところが認められています。
しかし櫻井は、このふたりに比べて司会も下手で知識もありません」(同・編集者)
小山は夕方のニュース番組『news every』に月曜から木曜を担当しており、亀梨も土曜と日曜にスポーツ番組『Going! Sports&News』へ出演している。
櫻井はニュース番組『NEWS ZERO』に出演しているものの、月曜日のみで番組内でも重要な役割は任されていない。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:38.56
「NEWS ZEROでメインキャスターの村尾信尚が櫻井を呼びかけるときは『櫻井キャスター』と呼びますが、まれに『櫻井くん』と言ったりもします。櫻井のことを内心ではばかにしているのでしょう。
いつもカンペを見続けながら司会をしていることが視聴者からも分かるほどです」(日本テレビ関係者)

長時間放送の24時間テレビでは、キャスターとしての実力が試される場になるだろう。そのため、櫻井は当初、出演したがらなかったという。

「櫻井は小山と並んで話したら、アナウンス力と知識で歯が立ちません。亀梨は番組内のスペシャルドラマにも出演するため、番組への貢献度は高くなります。
櫻井が小山と差を付けられると、評価の差が目立つことになるでしょう。櫻井にはマラソンランナーの方が、話す必要がない分、向いていたかもしれません」(同・関係者)

生放送の長丁場を乗り切ることはできるか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:41:55.35
嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か

「『週刊ポスト』は、小川アナの自宅のベランダで、真冬にもかかわらずTシャツ姿で喫煙する櫻井の姿を掲載。薄着ぶりも衝撃的ですが、それ以上に下半身が不可解。
写真の櫻井の下半身はぼんやりとしており、ボカシ処理が施されているようにも。また、密会現場のカラー写真を複数掲載しているサイト『NEWSポストセブン』に、ベランダの写真が掲載されていないのも不自然(28日現在)。
ファンの間では、櫻井が小川との情事後の“賢者タイム”に、フルチンで一服していたのではないかと臆測を呼んでいます」(同)

 車中キス疑惑に続き、フルチン疑惑まで浮上中の櫻井。さらなる“ポスト砲”はあるのだろうか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:42:13.45
櫻井翔、嵐の中で一番ダンスがポンコツで落ちこぼれであることを認めた夜

 6月29日放送の「櫻井・有吉THE夜会2時間SP」(TBS系)で、MCを務める櫻井翔が嵐でダントツの落ちこぼれであることをぶっちゃけた。この日の放送は嵐のリーダー・大野智が初出演。嵐の特別コーナーを設け、各メンバーのエピソードを紹介した。

「まず『櫻井翔だけが知っている!大野智のすごいところ』として、櫻井は大野がジャニーズで1、2を争うダンス上手だと持ち上げた。
先輩の東山紀之は殿堂入りの存在としながら、いかに大野がキレッキレのダンスを見せる名ダンサーであるかをVTRを使って検証。自ら振り付けもこなすパフォーマーぶりを絶賛した」(芸能ライター)

 大野は自身のダンサーとしての資質には絶対の自信があるようで、振り付けを考える際には、まったく踊らずに頭の中だけで振りを完成、メンバーのフォーメーションまできっちり作り上げてしまうという。
「想像で作っちゃうんすよね。そのほうが早いんですよ」とこともなげに説明した大野。そんな大野が櫻井の弱点をぶっちゃけた。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:17.16
櫻井翔、嵐の中で一番ダンスがポンコツで落ちこぼれであることを認めた夜

「大野はダンスの振り付けで、2時間で各自がマスターするのに、櫻井だけが『まったくのポンコツ状態』であると暴露。一生懸命努力しても覚えられないのではなく、最初から覚えるのをあきらめていると指摘したんです。
さらにダンスレッスンで、櫻井は突然動きを止めてうなだれたり、パニクって右往左往したり、途中であきらめてしまい、全然違う動きでお茶を濁すことさえあると続けた」(前出・芸能ライター)

 大野の指摘に櫻井は嵐の他の4人は「初期設定が違う」と主張。「僕はもうハナっから2時間で覚えようとは思ってないから。もう今日は6割7割、次に個人でやって100にしようと思ってんだけど」とマイペースぶりを強調した。

「櫻井は、最後は『みんな2時間で100できるから、正直ついてけない。嵐ついてけない、僕はもう』と、ことダンスに関してはサジを投げた状態であることをぶっちゃけたんです」(前出・芸能ライター)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:43:43.35
大野智に“ポンコツ扱い”の櫻井翔「嵐についていけない」
2017年07月07日 16時00分 公開

 6月29日放送の『櫻井・有吉THE夜会2時間SP』(TBS系)に、嵐のリーダーである大野智(36)が出演。番組で司会を務めるメンバーの櫻井翔(35)に対し、クレームをつける場面があった。

 番組後半で大野は、櫻井の“黒バンダナ リハ事件”を告発した。「振付をするときに、記録としてマネージャーがビデオを録るんですね。
まぁ、家で練習するなりっていう資料をもらうんですけど、そのときに……ふふっ」と笑いをかみ殺しながら、「翔くんだけはまったくのポンコツ状態なんです」と恥ずかしい事実を大暴露。

 さらに「4人は必死で2時間かけて覚えてるのに、1人だけ諦めたり……。
サビの振付終わってフォーメーション変わるときとか、やっぱりパニクっちゃって、次どこいっていいか、分からなくなっちゃってるんでしょうね」と言って思わず立ち上がり、
「なんかもうこんなんなっちゃって」と身ぶり手ぶりを加えて、櫻井のメチャクチャな様子を再現した。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:44:06.17
TOKIO長瀬が直球質問して嵐・櫻井VS松潤の「不仲説」が再燃!

 思わぬ形で再び疑惑が取りざたされた。

 TOKIO・長瀬智也が7月6日放送のバラエティ番組「櫻井・有吉THE夜会」(TBS系)に出演し、番組MCで事務所の後輩である嵐・櫻井翔に対して“禁断の質問”をぶつけた。

 番組では、櫻井と一度も食事に行ったことがないもののどんな人間か興味はあるという長瀬が、櫻井に対して質問をするコーナーが設けられ、今まで気になっていたが聞くことができなかった質問を7つ用意。
その中で最も視聴者の注目を集めたのが「松本潤と仲悪いってほんと?」という質問だった。

「不仲か?と聞かれた櫻井は、つい最近、大阪で仕事があった時に嵐全員で飲んだエピソードを披露するも、『サシではさすがにないですけど…』と説明。
これを受けて長瀬が『じゃあ本当に仲悪くはないんだ?』と疑いの目を向けると、櫻井は『ちょっとやめてよ。悪くないですよ』と不仲を否定するのが精いっぱいでした」(エンタメ誌ライター)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:44:42.87
TOKIO長瀬が直球質問して嵐・櫻井VS松潤の「不仲説」が再燃!

 長瀬は「そのくらい“いわく”がついてる方がグループはカッコいいと思う」と話し、あえて不仲説を解消するわけでもなく、濁すような感じで締めくくったため、
ネット上には「事務所の先輩でも気になるぐらいなのか」「不仲ではないにしても仲良くもないということか?」「やっぱり仲良くは見えないもんね」と、またまた不仲疑惑が強まる結果に。
「4月に放送された嵐の冠番組『嵐にしやがれ』(日本テレビ系)では、松本自身が『(嵐は)仲良いですよ。そういう意味で言うと、最近なんか不仲説みたいなのが出てるんですけど、全然仲悪くないですよ』
と、櫻井との確執を否定。事務所の先輩が関係性を疑うぐらいですから、2人の間によそよそしい空気があるのは間違いないでしょう」

「夜会」では櫻井も冗談交じりに「絶対そんなこと言ったら、明日のネットニュースに『櫻井つやいに(不仲)認める』ってなる。絶対嫌だ」と話していたが、まさにの通りの展開。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:47:14.53
SMAPの後継は無理だった?嵐・櫻井翔の新春ドラマが大惨敗した要因

 SMAPに代わる国民的アイドルグループはどうなってしまうのだろうか。嵐の櫻井翔(34)主演の新春ドラマ『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)の平均視聴率が8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)であることが明らかになった。
“SMAP解散以後”の2017年に嵐を躍進させたいジャニーズ事務所にとって、早くも暗雲立ち込める結果となった。

■新春ドラマで大コケ…視聴率1ケタで櫻井に酷評

酷評を浴びたのが櫻井の演技と体型。「ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」「サッカー選手、車椅子バスケ選手とは思えぬデブさ」「司会や報道に専念してください」などと非難を集めた。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:53:33.26
アケカス

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 11:51:38.95
乃木坂は欲張らないでドラマに出て来ないから公館モテる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 11:57:33.98
もう怖いよ相葉ヲタ
年末年始の相葉大勝利ー!相葉の一人勝ち!もイタかったけど
相葉が結果出せなくて壊れた?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:00:04.29
ヒット作って15%だっけ?
そりゃあるに越したことはないけどね
でもそんなことよりレギュラー番組や企業にお礼の気持ちとか力入れないといけないからね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:02:32.81
=モメサ=
○○ヲタの巣
○○ageとけば荒れない
話題そらしか
●●叩いてたの○○ヲタだったんだね
○○以外が叩かれてる時も言ってね
不等号・ランキングなどコピペ貼り連投
叩きレスの名前を入れ替えてコピペ改変
無理矢理なageの後に○○ヲタがー
○○だけ叩かれないね
○○ヲタ乙
○○の擁護早い
○○ヲタがスルーしたら荒れない(叩かれてる方のヲタが批判される)
〜って○○ヲタが言ってたよ
〇〇ヲタはすぐ釣られる・黙っていられない
都合が悪くなったら○○ヲタわらわら
○○ヲタが消えれば平和
○○ヲタは贔屓の叩きしか見えない
わざわざ荒れそうなtwitter持ち込み自演レス
悪意ある画像を張って自演レス
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:17:54.19
櫻井が叩かれて嫌だわ!犯人探ししなきゃ!っていうのが櫻井ヲタ
相葉が叩かれて逆に相葉萌えしちゃうよー!っていうのが相葉ヲタ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:20:27.98
櫻井が叩かれて嫌だわ!犯人探ししなきゃ!っていうのが櫻井ヲタ
相葉が叩かれて逆に相葉萌えしちゃうよー!っていうのが相葉ヲタ
松本が叩かれて松本大人気!ってなるのが松本ヲタ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:21:48.54
櫻井ヲタの脳内では相葉ヲタが櫻井に嫉妬して叩いてる設定
その設定だと櫻井より仕事も才能もルックスも格上の大野、二宮、松本に何で粘着しないのか説明つきません
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:35:44.04
結局嵐から木10枠を引き継いだんじゃなく櫻井が単独仕事したくて奪っただけでしょ
数字が悪すぎたから後輩とか嵐メン呼ぶようになっただけで櫻井はいつも不満そう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 12:38:41.42
最初から嵐メンを呼ぶというアナウンスはあったよ
櫻井が奪うだけの力があるわけがない
あの枠櫻井じゃなくなったら太田プロに取られるだけよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:07:46.37
575 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/18(火) 10:04:25.07
音楽の日のゴールデンタイムの出演者って山崎育三郎とかリトグリとかMステなら捨回ゲストなメンツじゃん
嵐関ジャニ抜きで高視聴率出しちゃってるけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:18:18.44
数字で連投してたかと思うとこっちにきて連投しだしたり
やっぱ同じアンチ工作員が行ったり来たりして
同じモメサ繰り返してるね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:34:44.58
可愛い広瀬すずが映画『ラプラスの魔女』で嵐・櫻井翔と共演 熱愛発展に櫻井ファン警戒

広瀬は、来年公開予定の映画『ラプラスの魔女』の撮影も進んでおり、嵐・櫻井翔(35)との共演も決定してドラマに映画にと引っ張りだこだが、ジャニーズタレントと立て続けに共演が決定していることに、一部ファンからの反発を招いているようだ。
「広瀬は過去にはジャニーズJr.メンバーを立て続けに噂が広まるなど、年齢が若い割にこれまでスキャンダルが多すぎる印象。ジャニーズファンは既に広瀬を天敵扱いしているほど。
一部では、広瀬が元々櫻井ファンだったとの噂も囁かれており、共演ともなれば広瀬と櫻井が熱愛に発展するのではと警戒されているようです」(芸能記者)
 櫻井も今年は、小川彩佳アナウンサー(32)との交際が取り沙汰されて大炎上。広瀬との共演はファンの目から見ても危険度が高く、双方の所属事務所・ファン共に、マークを一層強めることが予想されている。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 13:35:32.73
連ドラ平均15%以上
二宮3本
松本2本
大野1本 
櫻井1本
相葉0本

SPドラマ15%以上
大野3本
松本3本
櫻井2本
二宮2本
相葉0本(SPドラマ自体なし)

映画興収15億以上
二宮4本
櫻井3本
大野2本←更新しますた\(^o^)/
松本1本
相葉0本
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 15:07:06.69
嵐・相葉雅紀、ドジな雰囲気にある愛嬌の良さと居心地良さ
ツッコミを受けても、それをまた印象良く返すものだから、余計に良い印象となるのだろう。

これはほんとそう思う。相葉さん返しが巧みなんだよねー。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況