X



トップページ年末年始番組
1002コメント221KB
20280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001加藤英美里 転載ダメ(6級)
垢版 |
2017/07/06(木) 11:00:26.99
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  抜  橋  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ い  彩  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  た  香  大 イ:::::::::::::
:::::  |  な。 で      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴← (ブーイモ MM81-rkzv [210.149.250.34 [上級国民]])

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/5/7/57b41df4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:06:34.20
>>1
新こらこら団のスレ110
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499172223/50
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499172223/51
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499172223/56
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1499172223/113
通報している年末年始番組板のスレは、ID非表示設定のスレだから(通報理由に)IDなしと書いても無駄じゃん。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:21:12.62
「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検
http://www.sankei.com/affairs/news/170706/afr1707060001-n1.html
女は「人の興味を引くような記事を掲載して閲覧数を伸ばし、
広告収入を増やしたかった」などと話しているという。
赤坂署は同様の目的で自らが管理するウェブサイトなどに
中傷記事を転載したとして、
別の60代の男と40代の男の2人も同容疑で書類送検した。

赤坂署に通報が一番てことだね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:18:38.58
大野智主演「忍びの国」は「大ヒットを予感させるスタート切れた」TBS社長会見
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170705-OHT1T50082.html

 TBSの定例社長会見が5日、東京・赤坂の同局で行われた。
武田信二社長(64)は1日に公開初日を迎えた同局制作の「嵐」大野智(36)主演映画「忍びの国」について、
「初日からの4日間で観客動員51万人、興行収入6億1000万円と
大ヒットを予感させるスタートが切れました」と大きな手応えを口にした。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:19:50.23
嵐・大野がしゃべり倒した「櫻井・有吉THE夜会」12・0% 瞬間最高も大野登場の14・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000084-sph-ent
◆大野智、無能デブ櫻井翔の振り付けを暴露

また大野は、昨年のツアーの振り付けをしている櫻井を語る。

振り付けの際には家で練習するときの資料にするためにマネージャーがビデオ撮影をしているのだが、大野は「翔くんだけは全くのポンコツ状態」と櫻井を評し、
「(櫻井以外の)4人必死で2時間かけて覚えてるのに、1人だけ諦めたり、フォーメーション変わるときとかパニクっちゃって、次どこに行くか分からなくなってる」と右往左往する櫻井の真似をしながら暴露し、スタジオの笑いを誘った。

大野からの思わぬクレームに櫻井は「僕はもう最初から2時間で覚えようと思ってないから、今日は6、7割、次に個人でやって100にしようと。みんな2時間で100できるから、正直ついていけない。嵐ついていけない……」とボヤいていた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:38:56.30
関ジャニ錦戸亮、監督に暴言&挑発ポーズの過去「ジャニーさんに言いつける!」
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/02/135/

今回のテーマは「絶対に会いたくない人」。錦戸は18年前、14歳だったときに出演したドラマ『熱血恋愛道』でメガホンをとった大根仁監督を挙げた。

当時、錦戸の体調が悪かった日にひたすら車を追いかけるシーンの撮影があり、大根監督は「もっと気合い入れて走れ!」となかなかOKを出さなかったそう。

すると錦戸は、監督に向かって挑発ポーズを放ち、さらに、

「こんなに走らせやがって、ジャニーさんに言いつけてやる!」と暴言。

番組では、大根監督がVTR出演し、「昨日のようにはっきり覚えています。あんなことはそう滅多にあることじゃないんで」とコメント。
とはいえ、「別にカチンともイラッともこなくて爆笑でした」と怒りはなかったそうで、

「そんな言葉を子供が言うっておかしい。ジャニーさんに言いつけたとしても『YOUの体調管理ミスだろ』って言うに決まってる」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:34:46.36
○7月期
月曜 CX* 21:00 『コード・ブルー〜ドクターヘリ緊急救命〜』 山下智久[主演] 有岡大貴 初7/17(30分拡大)
月曜 NTV 24:59 『孤食ロボット』 有岡大貴 八乙女光 高木雄也[主演]
水曜 EX* 21:00 『刑事7人』 東山紀之[主演] 初7/12
金曜 TBS 22:00 『ハロー張りネズミ』 森田剛 初7/14(15分拡大)
土曜 NTV 22:00 『ウチの夫は仕事ができない』 錦戸亮[主演] 薮宏太 初7/8(10分拡大)
土曜 CX* 23:40 『屋根裏の恋人』 今井翼 終7/22
日曜 TBS 21:00 『ごめん、愛してる』 長瀬智也[主演] 初7/9(25分拡大)

○10月期
土曜 NTV 22:00 『先に生まれただけの僕』 櫻井翔[主演]

○1月期
日曜 TBS 21:00 『99.9-刑事専門弁護士- SEASON II』 松本潤[主演]

○特別ドラマ
07/21(金) NTV 21:00 『ぼくらの勇気 未満都市2017』 堂本光一 堂本剛[主演] 相葉雅紀 松本潤
08/26(土) NTV 21:00頃『作詞家 阿久悠物語(仮)』24時間TVドラマ 亀梨和也[主演]
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:32:31.84
★公金横領窃盗がばれた 都民ファーストの泥棒 アモーレ弟

下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書である事を隠して見事当選
https://www.youtube.com/watch?v=oCusH9yIbxQ&;feature=youtu.be
ニコ動画で横領とフルボッコ wwwwwwwwwwwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeQetaV0AACca4.jpg

都民ワースト代表野田
【週刊ポスト】「小池新党」を牛耳る最側近の「六本木ハレンチ豪遊」
都民ファーストの会代表が1100万円の公金横領 アントニオ猪木が告発
幹事長北区 おときた レイプ示談でもみ消し工作
【週刊文春】音喜多駿都議の“OL婦女暴行、強姦で起訴猶予の前歴

板橋区平 公金横領 窃盗 愛莉の弟w 
「偽造なので告訴しますの」
の垢けして遁走
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:44:39.79
ガリガリ君リッチグリーンスムージー味 赤城乳業は、アイスキャンディー「ガリガリ君」と「ガツン、とアロエ」計2000本の無料配布を7月10日朝8時から品川駅港南口1階広場で行う。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:45:30.34
うらら退団だって
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:45:46.42
手越と饅頭はすぐ否定してくれるから?
手越は否定できないことは否定しないから嘘か本当か分かりやすい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:46:02.59
職場にいるスマヲタが
うん十年ぶりに会った友達にあんたは全然変わってないって言われたと自慢のように言っていたけど
自分は密かにこの人そのころから太ってたんだと思った
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:47:15.23
だからスルーもいいし否定してもいいし好きなようにやればいいんだよ
2号擁護したくて饅頭手越叩くのもおかしいし逆もしかり
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:47:18.66
てごにゃん
・ライブでわんわん泣く
・どうでもいいのは否定するけど他はスルー
・今のNEWSの状況に満足できないとヲタを煽る
・肌荒れすごく実は心は繊細
・しかし最近セフレとお泊りしたのを暴露される
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:50:38.94
>>74
バイキングで元文春記者が言ってたけど
松居のガセ話のまま載せると名誉棄損になるからって
今更〜?と思ったけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:51:12.43
スマが直接解散の理由を説明しなかったがために
愚痴垢はそろいもそろって本人が説明してって怒ってるのよ
察してあげなさい
無念だったヲタたち執念の叫び
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:52:40.92
明日発売の[FRIDAY]
⇒超衝撃メガトン級大スクープ激写:菊地亜美が「2連泊」蜜愛、本誌記者の直撃に堂々と結婚宣言!−「関西のイケメン会社員」にメロメロ
⇒発見撮!坂口杏里がキャバ嬢になってホスト通い再開−恐喝未遂騒動から2カ月
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:55:22.99
>>123
私生活を切り取った時にどうしても被ってしまったことを匂わせと言うのなら
それはもうしょうがないだろうと思うんだけどね
詮索しなきゃいいわけで
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:56:08.59
声優ヲタでさえ私達が貢いだお金が全部嫁に私たちはATMだったのねぇ!ヲタの前では指輪はずせ!!とか愚痴ってて草も生えないよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:57:53.86
海老蔵新しい女の噂が出た時のために伏線張ってるよ
レイカが妹欲しいって言ってる…1人じゃ妹できないなぁ…チラッって
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:58:19.89
ヤラカシはオリキからストーカーになったやつのことじゃないの?
ジャニヲタじゃないの混ざってる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 17:59:25.16
文春は嵐は先払いという記事も書いてたし裏ドリどころか誰でも調べられることさえ調べないで記事書いてるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:00:50.07
>>142
声優の方が一昔のアイドルみたいに清廉さ求められる印象
ヲタが演じてるキャラと本人重ねてる部分もあるだろうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:02:29.42
週間ジャーナリズム@編集部
@syoan49

西田敏行さんに対するガセネタをネット上に投稿していたサイト管理人が偽計業務妨害容疑で逮捕されました。
最初に情報を出した人だけではなく「拡散させた人」も罪になりますので、アイドルの交際などの捏造ネタを拡散させてる人もよく考えたほうがいいと思います。 pic.twitter.com/QLklr06uHf
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:04:29.49
自分も色んな意味でどんな人か知られてるより一般人でぼんやりしてるほうがいい
国分さんの嫁くらいな感じで
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:05:11.46
ヤラカシがひどいことになってもオリキが仕切りきれてないからって責められないでしょ
なら仕切りなんてやるな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:07:53.86
>>229
昔はファミクラお抱えみたいなのというか
古参が一番上というのが暗黙の了解だった
そこの許可なしに勝手なことしたらブラリ入りでコンサートにも入れなくなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:08:18.66
昔同級生に国分さんヲタいてaikoの新曲チェックするたびに国分さんとこんなことしてるのかよぉって落ち込んでたw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:08:59.90
>>62
よっぽどの事じゃないとガセを書かれても芸能人が反論しないのはそれが理由
全てに反論していくなんて無理無駄無限だから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:12:12.45
>>120
そのうちカブトムシが交尾してても
撮ったあああ!って言うようになるな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:13:23.64
7月7日(金)あさ8時放送『ビビット』長瀬智也さんが生出演&貴重なシーン連発の密着取材を敢行! これがTOKIO・長瀬の“200%本気顔”!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:13:52.84
フランス人美女と超親密な夜in西麻布
http://shin001.wp-x.jp/wp-content/uploads/2014/10/20141001192802.jpg

香港公演に同伴、現地で目撃される
女性週刊誌に掲載
女性週刊誌に掲載
写真週刊誌に掲載
名古屋公演に同伴、会場入りする姿を撮影される、スタンド席で目撃される
震災後関西方面に避難、目撃情報多数
神戸のホテルに滞在、城田姉が発信(名前は出してない)
フランス旅行、空港や現地で複数が目撃
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:14:38.11
>>142
声優ヲタってアイドルヲタより自担を理想化しちゃってるからこあい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:15:04.73
お前らも大事に取っとけよ


記録的豪雨から一夜明けた6日、大肥(おおひ)川が氾濫(はんらん)した大分県日田市。
川の近くに住む一人暮らしの坂本アイコさん(84)は周囲が冠水し、自宅に取り残されていたところ、6日午前1時半ごろ消防関係者に救出された。

 「停電で電話もつながらず、2階でじっとしていた。『誰かいますか』という消防の呼びかけと、明かりが見え、2階から夢中でペンライトを回した」。
押し寄せた泥で玄関が開かず、1階の窓から助け出された。「死ぬかと思った。こんな目にあうのは初めて」と疲れた表情で話した。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:17:30.89
忍びの国見てきたけど面白かった
終盤まではワイヤーアクションと笑わせよう演出が寒くてうーんと思ったけど最後らへんがよかったよ
伊勢谷が男前すぎてビックリしたw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:18:05.48
会場で公演中に奇声あげてメンバーをムッとさせたのを仕切りが飛んでって摘まみ出した光景を何回か見た
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:19:34.39
顔だけに価値を置くなら声優では梅原裕一郎一択じゃない?学歴含めて文句付けようのない感じ
でもジャニヲタもそうだけど顔だけではないから別にそれが超人気でもないけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:20:51.96
忍びの国は特撮ヲタとかアニヲタも行ってる感じ
時代劇ヲタとジャニヲタだけだったら数字心配だったから良かった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:25:43.48
>>440
声優補正って言葉あるもんね
自分も贔屓はヲタの欲目で倍素晴らしく見えるけど、他は下げないし好みの問題だと思う
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:27:16.76
昔長瀬姉とつよし姉を某コンサートで見たことあるけど
その日は首都圏でTOKIOのライブあって
「あ、弟はいいんだw」って言われてた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:28:04.18
声優ヲタからジャニヲタになったら顔面が綺麗で今までなんで声優ヲタやってたんだろうって奴もいる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:21.67
フルーツサンド食べたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:32:22.44
>>343
お前も逮捕される
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:05.62
>>513
よしいい心意気だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:15.31
裏方の人っていったらヘアメイクとかスタイリストかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:41.15
なかなか結婚出来ないから年齢が近い彼女はすごく待たせるか別れるかのどっちかになるんだろな
自担にはヒガシみたいに40過ぎて一回りくらい下の綺麗な女優と結婚してほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:37.62
環境省は6日、東京港で「ヒアリ」が見つかったと発表した。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:37.71
「あなたの心の叫びを自由に書いてください!」って書き込めるようになってる心が叫びたがってるんだのパネルが映画館に立ってたんだけど、
めちゃくちゃデカい字で「実写化するな!」って書き込みされてて切なかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:38:37.03
悪口書いたり見たりするとき脳は誰に対する悪口か判断できないから自分のダメージになるんだよ
アンチは気を付けろよ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:40:00.84
坂本母みたいに息子を全国規模で追いかけたりするのは稀な気がするww
まあ先輩にひとり近い気質の母親いるけどw
後は岡田母は坂本さんが好きなんだっけな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:41:13.83
可愛いヲタっていうのは話してる内容もその姿も可愛い
ブスは話してる内容が貶しとか醜くて態度も偉そう
つまり自担ラブなトークしてれば可愛く見えるよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:44:04.31
大人になってからはまともにアニメも見てないや
面白いのも有るんだろうけど見かける奴の絵がどれも似て見えて自分の加齢を感じる昨今
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:13.31
原作以外は全て二次創作って割り切れば割となんでも受け入れられるってなんかの原作ヲタが言ってるの見て感心した
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:43.41
>>665
それはないな
濃いヲタついてる原作であるほどやはり文句は出る
イメージがそれぞれ作られてるからその分ズレが出てくる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:45.92
>>665
原作ヲタが実写化怒る理由も自分は分かるけど
芸能界の文脈に上手いこと取り込まれてタレントの売り出しに使われるようなのが大体嫌がられるんでしょ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:51.14
アニメの方が人気がでた典型(´・ω・`)
・らきすた
・けいおん
・銀魂
・おそ松
・クレヨンしんちゃん
・おじゃる丸
・忍たま乱太郎
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:47:57.11
東京港にヒアリ=環境省
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:50:17.99
実写化でも原作を大切にして作品作ったら割と許せる
とりあえず流行りの役者出しとけーみたいなのは悲しくなるかな
ザキヤマと土屋太鳳のどっちかがキャスティングされてたら無念って感じかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:50:53.57
>>696
あれタイミング悪いよ
原作つまんなくっなってからだもん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:14.21
銀魂はまだまだ重要人物が出てないから絶対続編あるだろうな
シリーズ化するだろうし小栗の世渡り上手さがうざい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:56:36.20
岡本父の10代をリアタイしてた人が息子見て
見た目も色気も父親から欠片も譲られてないって言ってんの知ってるから
親子でジャニってハードル高いなぁとしか思えない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 18:58:54.49
>>750
まあ肉団子も一気にああなった訳じゃないしなw
イノッチ息子はわからんぞジャニさんのお眼鏡にはかなうかもしれん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:27.61
坂本も出てなかったか
どつよが銀魂でるって言われてて最初エリザベスか坂本かって言われてたもんな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:01:54.56
>>761
そういう仕事ができる漫画家ってあんまいなくね
連載持ってたらほかの仕事手つけにくいし
原作いじり回される上実入りもほぼないんじゃ喜ばない人いてもおかしくない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:04:05.32
本日06日(木)

★ニンゲン観察バラエティ モニタリングSP
(TBS/19:00〜21:54)
▽長瀬智也

★櫻井・有吉THE夜会SP
(TBS/21:57〜22:54)
▽長瀬智也
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:05:12.97
最新デイリーランキング(約20分毎更新)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *39301 パイレーツ・オブ・カリビアン…
 *2 *18094 忍びの国
 *3 **6053 22年目の告白−私が殺人犯で…
 *4 **5692 兄に愛されすぎて困ってます
 *5 **5410 昼顔
 *6 **3126 美女と野獣
 *7 **2787 ハクソー・リッジ
 *8 **2738 それいけ!アンパンマン ブル…
 *9 **2171 いつまた、君と 何日君再来(…
 10 **1899 こどもつかい
[2017/07/06 18:10 更新]
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:07:29.34
>>786
関ジャニ婆が嵐とTOKIOも共演ないって言ってたけどあるよねー
しやがれに佐藤隆太のバーターでVTR出演しかしない錦戸w
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:16.90
贔屓Gのメンが甥っ子姪っ子の話してるともうそんな年なんだなあって思ってしまう
贔屓はまだおじさんになってないみたいだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:14:27.26
【本日発売!ザテレビジョンCOLORS】
中島健人さん続き。ロングインタビューは、
「マイハ二―にこれだけは伝えたい! 俺の言葉にうそはない」と、言葉を大切にする健人くんからハニー(ファン)への愛のこもったメッセージ。
#中島健人
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:10.49
>>868
ゴー力さんはサッカー好きだからサッカーの人とくっつけばイイネみたいな願望込めた記事
西内と呂敏はツーショばっちり撮られてた隠す気なさそう
前あつも1人で男3人と鍋食った記事あったけど超ブスだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:22:40.63
自分の贔屓はどこまで変態を極める気なんだろうな―
変態通じたら言われて笑う位だから開き直ってるというか
はい変態ですが何か?くらい思ってんだろうなー……
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:24:45.30
やっぱりけんてぃ信じてよかったお
自称彼女恥ずかしくないのかなバレルのに嘘
騙されたヲタはもっと恥ずかしいけどね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:25:11.30
2号のは母親のインスタから元ネタ画像大量発掘されました
2号からのプレゼント設定のヴィトンや花束は母親が家族から貰ったプレゼントでした
他にも画像ザクザク
被害者2号を叩くのはやめましょう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:28:41.25
2号の方が後から匂わせしてたんでしょ
いきなり垢作って私がやりました!と言われても
その女の垢のまま否定しろや
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:31:43.86
>>921
必死だけど証拠にすらなってないんですがw
2号見てたらそんな匂わせなんかするはずないって分かるし
彼女ナリするならもっと信憑性高くうまくしたらいいのに
あんなバレバレの画像貼ってわざとらしさしかないし下手くそナリが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:02.20
贔屓はゴーリキ様の健全さをちょっとわけてもらえと強く言いたい
海外でデレてる写真撮られんじゃねーよばーか!(スッキリ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:32:25.46
ヒアリって世界丸見えとかで外国のビックリ生物とかで紹介されてて
遠い異国の虫って認識だったのに…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:35:04.07
>>950
2号見てたら匂わせするような人じゃないし
ジャニアンチがそれを逆手に2号の彼女ナリして2号のイメージ下げようとした事が腹立つんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:37.44
2号と1号の違いを知ったばかりでどうでもよすぎてつまらない
楽しい雑談のときに始まるとくそうざい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況