X



トップページ年末年始番組
1002コメント230KB
18962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織 転載ダメ(初段)
垢版 |
2017/03/18(土) 23:54:41.10
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
佐倉綾音と本渡楓のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:01.35
フルチン櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ! 「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」に

キムタク主演「A LIFE」14・7% WBC・オランダ戦の裏で大健闘 (スポーツ報知)

草なぎ剛主演「嘘の戦争」WBC裏でも有終11・6%!全話2桁キープ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:05:16.77
嵐・櫻井翔のベランダ写真はフルチンだった!? テレ朝・小川彩佳と情事後の“賢者タイム”を激写か
http://www.cyzo.com/2017/02/post_31722.html


小川彩佳アナMC

16.4% 21:00-23:06 EX* 緊急報道特番"悲運のプリンス"はなぜ、殺されたのか!?金正男氏暗殺の真実


フルチン櫻井翔MC

*6.4% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:28:18.72
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1288753/
【中居正広に熱愛報道】複数の女性との交際説があり、嵐・松本潤の二の舞を心配する声

「世間は『結婚もあり得る!』と、早くも祝福ムード全開ですが、中居が必ずしも武田と結婚するとは
言い切れません。というのも、実は中居の女性関係についてはこれまで何度もマスコミにキャッチ
されていたから。武田のことも、一部スポーツ紙は数年も前から把握していたようですが、
彼女と交際が始まったとされる時期と同じ頃、中居には無名の女性タレントとの交際説が流れて
いたんです」(週刊誌記者)

 さらに、中居が東京・西麻布の高級カラオケ店でセクシー女優と合コンしている姿を目撃した関係者
もいるそうで、武田以外にも常に女性の影があったというのだ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:44:50.82
イフオア3/17昼 教授
「(NEWSの手越は)年中金髪にしよってな〜〜!
まあ顔がええからな!
似合うんやろうな!
ほんでこっちの子や。
(A.B.C-Zのパネル出しながら) こっちの子はなんでや??
個性出そ思たんかな??」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:45:07.81
叩きに自分を正当化する為の理由付けする時点でアンチだと自覚せよ
叩かれるのは○○のせいってイジメな思考と同じ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:46:10.56
贔屓がお尻開発されて淫乱化しちゃう小説探してたら乃木坂ちゃん終わってた
CDTVはカメラワーク良いからショックだお(´・ω・`)ショボーン
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 01:53:52.01
テニスの王子様の乾さんみたいにどの角度から見てもメガネの中身が見えないメガネを開発しなければ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:01:03.06
gyao無料映画でオールドボーイに引き続きそれでも恋するバルセロナ見たんだけど
ウディアレンなのにウディアレンを薄めたような内容で微妙だった
この時のウディアレンがペネロペクルス大好きなことだけは伝わった
次はシンデレラ見てみる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:13:57.79
>>85
贔屓G運動神経悪い人いないし大前提として
ジャニは踊るアイドルなのに運痴推せるってすごいよねGにいたら足枷過ぎる
加藤さん顔いいから許されてるのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:21:32.85
中居ヲタは泣いていいと思うよ
もう強がるのも疲れたでしょ
贔屓に匂わせ以上の同伴されたら耐えられないよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:22:30.11
>>86
これどこで話題になってんの?検証スレある?
スマヲタが愚痴垢(笑)作るの見てみたいわー今中居絶賛すぎて気持ち悪いよツイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:26:13.72
彼女を出演させたじゃなく現場でよく合ってて付き合うようになったなんだから別におかしくないっしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:29:19.49
中居は移籍に乗り気だったけどスマ解散は絶対嫌だった
木村は移籍も嫌だしスマ解散も嫌だった
香取は移籍に乗り気だったしできなきゃスマ解散
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:30:39.46
>>124
分かるー
今回も嵐とか小山横尾さん隠れ蓑にしてたった数個のツイートで聖人扱いされてる
掘ったら匂わせてるしこんなに公私混同なのにー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:30:46.22
中居がスマじゃなかったらスマヲタにメリジュリのオキニと言われるレベルの仕事の恵まれ方と優遇のされ方
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:34:15.20
木村の結婚で中居はメンバーを集め俺らは結婚しないと誓い合ったという美談をヲタに何度も聞かされたことは忘れないからな
中居がSMAPじゃなければ芸能界にいる意味ないと言った美談も
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:34:18.96
中居のイメージ操作っぷりなんて今更な話だろ
自分の見せ方上手いからこそバラエティで活躍出来るんだし
自分だけではなくメンバーのキャラ付けまでしてやりたい放題だったんだし
散々中居に持ち上げられてた木村もその1人だけど
そのやり方って逆にいやらしいからな
ageられる人を見ると貶したくなる人が多いのも分かってるはずだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:35:22.97
>>137
い や だ
キチガイ香取ヲタにめっちゃ贔屓叩かれてるから
香取ヲタはパラリンピックに関わるメンバー全員叩いて行く気だよあれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:38:22.66
不倫ベッキーのこと庇うほど視聴者はベッキーを叩く
イジって適当な難癖をつけたほうがそれを見た視聴者は溜飲を下げる
みたいな感じ
だから頭良い優しい芸人はイジった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:41:09.62
>>157
山下に関してはそう思うのは少数派でしょ
あれだけ売れてきたんだから
饅頭と勝利は一応ヲタは多いけど加藤さんはヲタも少ない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:43:55.70
>>163
でもそれ言ってる中に中居ヲタ居ないからな
愚痴垢の奴らは都合良く色んなタレを引き合いに出して持ち上げるから
持ち上げられるほうも大迷惑でしかない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:46:01.16
ベッキーは素直に謝ってたらすぐに復帰出来てたと思うよw
結局問題が起きたときまで嘘ついたり誤魔化そうとするとダメなんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:46:05.65
>>163
若手の彼女が同じことしたらフルボッコだよ
所詮中居はヲタも本人も年寄りなんだろうね
美人だからOKみたいな感じ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:46:51.58
木村が結婚したから俺らはしないで置こうとか
TVで発言するのは恩着せがましいよね
TOKIOとかはそんなこと言わなそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:49:25.43
>>198
他のメンバーも独身でいさせる口実が出来るのと
木村にデキ婚の負い目を感じさせて全員をスマに縛り付ける洗脳に近いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:50:00.39
ベッキーはゲスきのこがヤバイ感じになってきたから復帰できたんでしょ
ゲスきのこが問題起こさなかったらまだ出来てないでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:50:07.87
愚痴垢やってる10代は本垢じゃ言えない自分がキチガイなこと言ってるやってる
って自覚が認めたくはなくてもきっとどこかにはあるから垢を分けてるんだろう
スマヲタは本垢でキチガイやってるからすごい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:53:34.60
宮脇咲良ってここで処理婆がうるさいさくらたんとやらだよね?
あけびなのにツイの生誕祭人気ないね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:54:40.61
>>217
分かる贔屓も匂わせ女の地雷抱えててしかも全く好みじゃないから
世間様にバレる前に彼女引退かSNSやめさせてほしい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:58:38.91
愚痴垢あるのジャニ界隈だけじゃないよ
10代が裏垢で同級生の根も葉も無い噂をまき散らして悪口大会するネットイジメのノリを
そのままタレントに対してやってる状態
ネット教育どうにかしたほうがいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:00:45.77
今の若い子はLINEの会話はスクショで晒される危険性があるから大切なことは会って話すらしい。一周回って新しい時代。。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:00:48.86
>>239
中に居ると一致団結したような気になれるんだろうな
捏造含め食いつきそうなネタ投下すりゃみんなに構って貰えてアドレナリンが出るだろうし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:01:26.92
>>239
学校裏サイトとか流行ってた頃からだから今から教育してもね
見せしめに退学か停学くらいにしないと辞めないんじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:02:01.39
中居ヲタが今回祝福モードなのは
前回の倖田來未と比べたらかなりいいからじゃないか?
倖田って中居と噂されてるとき、常に恋愛話や結婚したいみたいな話していてヲタが嫌がってた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:03:34.82
【中居と同棲6年愛!武田舞香】
1.2003年〜2006年頃まで光一の追っかけ後セフレに

2.武田が少女時代の振り付けをし中居がスマスマで少女時代コントコーナーを作り宣伝

3.SMAPコンサートに少女時代をよび歌わせる

4.2012年1月二人でオーストラリア旅行へ

5.SMAPのDVDで他のダンサーが頭を下げ挨拶する中で武田一人だけピースサイン

6.中居が日本は韓国に謝罪しろ日本人はKポップが好きなんだからもっとテレビに出すべき発言

7.被災地訪問は武田同伴のデート三昧の隠れ蓑

8.武田が左手薬指にCHANELの黒い指輪をするようになる同じ黒い指輪を中居もプライベートで付けるSMAP5人旅の時にもつけたまま1月発売セブン掲載写真でも確認できる(仕事では同デザインの白に変える)http://i.imgur.com/3IOebhR.jpg左手薬指に指輪をはめる武田

9.武田が見に来ていたのか中居はコンサートでも黒の指輪をする時も出てくる

10.光一がタクシーを待ってる時に後ろから中居に蹴りを入れられたと報告
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:06:28.90
>>258
最近グレーだから白黒付けたくて出した曲だと今更愛のうた語ってたけど旦那と上手くいってないんかな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:07:52.95
整形って流行りもあるけど先生一緒なのかしらんけど似たような顔になるよね
一時期なんかほっぺにたこ焼き多くなかった?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:19:27.04
年食うと瞼が落ちてきて自然と変わっていくから
若いうちにイジるとそれこそグチャグチャになってしまいそうで怖いな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:56:43.83
大野はマイペースでどこか浮世離れしてる
櫻井は負けずだけど典型的な長男の優しい感じ
相葉はいつも空気読んで押し引きしてる
二宮はagesageしてバランスとって笑いにしてる
松本は褒められて嬉しそうageられて嬉しそう
大物ゲストだとニコニコだねよく喋るね
AV二股男なのに
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:00:28.33
芸スポに安藤政信スレがあって思い出した
自分は安藤政信の顔が好きで顔に惹かれた安藤政信似の彼氏と別れたくらいで
贔屓をテレビで見た瞬間安藤政信系だ!!!と顔に惹かれて今までヲタやってること
誰ヲタかきっと誰も当てられらない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:06:51.98
思い込み?二宮は似てると思えないよ
贔屓もあくまでも自分のフィルターを通すと安藤政信系の顔ってだけだけどw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:19:51.29
>>353
相葉も二宮も好きだし自分は嫌いなタレなんて居ないよ
贔屓の顔さえあればそれで満たされてるから誰に対してもゆる〜く楽しんでるw
何度も言うけどあくまでも自分の中では安藤政信系ってだけだからね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:42:02.22
ダンサーで振り付けしなんてタレントになりたくてなれなかった努力家だろうな
プロ彼女目指しても全然不思議じゃないな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:45:18.36
加藤さんて上川隆也系でしょ(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 04:53:52.75
ヲタにとっちゃプロ彼女は良いんだろうけど
いち人として考えるとまだSNSでラブラブな女のほうが可愛げがある気がするな
そこに自己顕示欲を感じてしまうのがヲタだけど
切ないけど「まともにデートすら出来ないから別れる」っていう人が一番健全だよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:02:41.41
中居って触れられたくないネタの場合自分からネタにして牽制するよね
自虐における“イジられたくないから先に自分で言う”って心理と同じで
トーク出来るとされる人はそういう話術な人多い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:08:48.74
悪いことしたわけじゃないし新番組会見なんだから関係ない話題は拒否って当たり前だか余裕よ
44にもなって熱愛ネタでびびる理由もない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:12:53.95
SMAPって解散してよかったよね
あのままアイドル続けても老害扱いされて世間からも叩きの対象とされるだけだっただろうし
タレントとしては風向き変わった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:14:23.21
 15分近くにわたって、関係者らが間に入ることなく“中居劇場”を繰り広げた。

 会見終了後も“中居劇場”の余韻は続いた。「交際は順調ですか?」「結婚には向いていないと常々言ってましたけど」―。一人一人に「君、誰?」と耳を傾けながら「『―図書館』以外の質問なので、話さな〜い!」「友達でもないので、話さな〜い!」

 司会者として確固たる地位を築き上げた熟練の技で空間を支配した中居。最後も「あとも全部同じくだりになるけど、まだやる?」自力でオチをつけた。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:15:40.25
本当かどうか分からんけど6年同棲して苦しいときも支えた扱いだし
いずれ結婚しないと逆に酷いってなっちゃうよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:37:27.57
ツーショのないガセブンの記事なんて無視しとけばいいんじゃないのかな
ノーコメってコメした時点で捏造の線は消えるよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:39:13.34
櫻井のポストもわざわざ婚約指輪ではありませんって記事出すくらいだから
他の内容は正しいですよって言ってるようなもんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:42:01.94
元スマはもう熱愛とかどうでもいいらしいから
ノーコメントって言うコメ出したんだろう
他ジャニならありえないコメだけどね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:42:22.96
44って自分が高校生だった頃のお父さんの年齢だから
その頃のお父さんが熱愛どうこう言われてるの想像してなんか違和感を感じてしまうお
そして同時に44歳なら堂々としたほうが良いとも思うお
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:42:57.00
そもそも結婚でもない限りジャニはノー米よ
森田や岡田みたいなのはもう堂々とやりたいようにしかやらないけど
彼らはアイドル卒業してるから
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:45:08.98
ジャニはそもそも恋愛は禁止してないし
ジュニアや若手がアイドルとつながってるのはもうバレバレだから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:46:35.99
結婚はともかく熱愛ごときでヲタが騒ぎすぎの傾向は少し自重してほしい
そらみんな女くらいいるよ
犯罪じゃないならいいじゃないの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:46:42.96
一般は30過ぎたら大体男も結婚するんだから
芸能界もみんな結婚するしね
今は独身でいるような人あまりいないしいつまでもしないとなんか欠陥あるのかなと思われるよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:46:49.26
>>432
変わらないことはないよ
インタとか若い頃と変わってきてるし
インタの内容から誰かしらと付き合ったことあるってのも出してるし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:46:51.39
>>429
何もいわない 写真撮られた場合は適当になんかいう ノー米も昔見た気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:50:52.65
最近ジャニにアイドルアイドルって押し付けられていやね
ジャニタレはジャニーズというジャンルなのよ
AKBとかとはシステムが違う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:52:57.65
長瀬は雑誌でオープン交際を許してくれてる事務所に感謝してると前に言ってた
だから許可されてる上でのオープン
事務所にヲタ商売諦められてるとも言う
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:53:34.50
昔から10代から恋愛してるよ みんなね
キンキ、スマ、ジュニア達 、光GENJI
嵐より新しい世代もしてるよね 当然嵐も
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:57:15.38
1Dは1抜けしたゼインが意外に好調で逆転してしまってる
残った国分さん逆に損してる状態
ゼインはベラハディッドとカプ売りもしてるし
向こうはわざとパパラッチに撮らせてビジネスでカプ売り友達売りするからまた違うよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:57:48.79
結局ここでジャニは恋愛禁止ではないっていっても
ジャニ本人がオープンにしてないし隠し通してるからヲタもそうなるのは仕方ないよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:57:52.36
だれだれはあいつとは違う これうざい
ホモ以外は同棲やら交際やらジャニはほったらかしだからやりたい放題よ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:58:57.70
>>476
わかる
しかも偉そうにしてたヲタのタレがばれることなんてざらにあるから言わなきゃいいのになって思ってみてるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 06:59:54.08
>>440
許してるよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:00:33.26
テイラースゥイフトはビジネス交際芸友達芸しすぎてもはや呆れられてる
トムヒドルストンとパパラッチされた時は誰にも相手にされてなかったw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:01:16.18
【最新映画】
 *1 123762 SING シング
 *2 *93037 モアナと伝説の海
 *3 *75217 ドラえもん 2017 のび太…
 *4 *47512 劇場版 黒子のバスケ LAS…
 *5 *46596 ラ・ラ・ランド
 *6 *43064 映画プリキュア ドリームスタ…
 *7 *32784 3月のライオン(前編 
 *8 *27869 ひるね姫 知らないワタシの物語
 *9 *26726 チア☆ダン 〜女子高生がチア… 
 10 *23668 劇場版 ソードアート・オンラ…


神木と有村架純コンビ超大コケ
miwa超大コケ
広瀬すず超大コケ
高畑充希超大コケ
勝利と橋本環奈コンビ超絶大コケ

きっと亀梨と土屋太鳳コンビも超大コケするけどみんな大コケだから叩いたらダメ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:06:25.47
中居が今年か来年に結婚したら許せない
解散決まってから直ぐに結婚意識して内心嬉しかったに決まってる
スマヲタは馬鹿ばっかり
香取だけがとことん損してるよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:09:52.97
結局中居は事務所辞めるの?9月更新だけど6月位には返事出すって何かで見たけど今の仕事9月迄に全て終わらせるなんてあるかな
図書館も仰天も時間帯変更してあと半年で辞めるのかな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:11:43.06
3月のライオンってなんかやたらあちこちで見るから
自分が興味ないだけでヒットするんだろうなと思ってたんだけど
あんまり客入ってない上に内容も微妙なんだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:13:34.19
ふうまろはいうほどブサイクじゃないと思うけど 角度によってはイケメン風だしね
まあ中身の魅力でしか引力は発生しない
ドラマは役と外見大事
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:21:18.80
ドラマバーターは微妙だよね
ジャニ主演じゃない作品のほうが効果ある
道枝君のは効果あるだろう
1号はまた存在をスルーされるからね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:21:44.22
森友問題に興味がなかったからまじ流れが分からん
なんであんなに大騒ぎしてるんだそんな問題だっけ?って思ってる間に二転三転
民進は証人喚問しろって言いだしたのにそんなこと言ってない呼ばないでよって絶叫
誰か責任とれるのかな(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:22:39.03
>>578
万人の知名度は上がったよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:23:36.38
3月のライオン試写で見て不幸の押し売りする不憫売りみたいなキャラばっかで嫌だな
って感想を持ったんだけど同じ感想が割とあってホッとした
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:24:01.95
大体ジャニタレ増やしすぎ
五関や濱田みたいなブスは早々に切るようにしないと
デビューさせたのホント謎
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:24:38.09
別に全然行きたくないけど友と大阪の日本橋でなんかコスプレイベントがあるらしく別にコスプレも何もしないけどちょっと見に行くことになった
面倒臭い気もするけど取り敢えず行ってくる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:24:55.21
>>593
ジュニア
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:27:39.35
やっぱりエースは特別
エース以外でもチャンスをモノにしたら生き残る
スマでいうとブサでカス扱いの草gがドラマで逆転
稲垣が何やってもダメだった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:28:18.56
>>561
本来バーター何てそんなレベルの役で正解だよね
作品の出来よりもバーター目立たせること優先させてもらえると期待する方がおかしいわけで
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:28:22.12
美味しい役になるかどうかはその人次第なとこもあるし
演じて魅力あるタイプとそうじゃないタイプっていうのはやっぱある
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:32:58.81
>>601
日本橋ストリートフェスタか
何年か前何も知らず偶然買い物に行って出くわしたけど結構な規模のコスプレイベントだよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:38:43.05
草gは実際木村の次ぐらいのドラマ戦闘力あるから 有能よ
ブサなのに 
大野も松本の次ぐらいの戦闘力あるから有能
大野は濃ゆい金出すヲタ多いしね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:39:33.24
中居嫁キムタク担当だったらしいまだ覚えてないのとキツく言う人だったらしい
顔は可愛いのにとキムタクラジオで昔話してたらしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:40:04.11
>>1
信五愛してる…愛してるうううううう
うちには信五しかおらんねん…うぅっ!

って言いながら自分の指でオマンコ突いてヒクヒクするのが村上ヲタだよ

村上は可愛い風俗嬢のオマンコ突き上げて濃い大量の精液を流し込んでるのにね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:40:19.77
醜女は相葉のドラマが豪華なのは他事務所がジャニに恩を売ってスマ独立させるため
四月独立するとか言ってたのに
当たらなそう
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:40:33.70
>>674
後乗りでヒット出して成功
押されてたのにヒット出せず後乗りの草なぎに追い越された稲垣は嵐じゃ相葉みたいなもん?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:42:13.94
ハブられ関ジャニ婆発狂いい気味
ツイ垢作ってネガキャンするしかもうやることない干され関ジャニ婆
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:43:27.76
【二宮と千賀とXXが指原を奪い合い】
指原莉乃が極太アナルセ○クスにどハマりしているwww
【焼き鳥プレイ】ローションは必需品
http://imgur.com/4glDtoi.jpg
http://tvcap.info/2017/3/18/sassy.gif
上田が指原に一言
http://imgur.com/nGVorZX.jpg
上田がブスと暴言
http://tvcap.info/2017/3/9/mm170309-2001310911.jpg
http://tvcap.info/2017/3/9/mm170309-2002000224.jpg
泣く指原
http://galtore.net/wp-content/uploads/bc6850617d5a7daaf6dc1694c0389387_23842.jpeg
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:47:51.76
相葉はコケる
てか別に相葉ドラマって豪華じゃないんだよ よそと比べると豪華に見えない
イケメンいないしね ヒロインも一番安物
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:48:45.47
>>731
コンで友達四人と稲垣団扇もってて目があった気がするんですけど覚えてますかってメールに
本人が「覚えてるよ 僕の団扇なんてウォーリーを探せ並みに少ないから印象に残ってる」って
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:50:05.09
相葉は我が家と同じかそれより少しくらい上の数字撮るんじゃないかな?
でも女優同士がなんかしっくりこなさそうな組み合わせでそこが問題
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:50:32.21
おまいら三連休の真ん中でいいお天気だというのにここで何をしてるんだおおおおおおおおおおおおおおおお
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:52:38.62
>>758
旦那が焼きたてパン買って来てくれたから食べてるお
旦那は友達とでかけるからおとなしくしとけって言われたおグスン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:54:44.85
2014年8月不動産報道

2015年 8周年特需の仕分けと明日はどっちだが同時打ち切り
      代わりに用意させた関ジャムもクロニクルも鬱陶しそうに5月開始
      毎年2〜3回やってた夜ふかしSPが1回だけになり秋のSP枠はマツコ単独番組SP
      ドS刑事番宣も味園番宣も嵐番組出演なし

2016年 ドラマは横山のONだけでその番宣で嵐番組出演なし
      夜ふかしが3ヶ月で4回休み(村上ヲタは悪口舞台で忙しいからというが今年は休みなし)
      ナンチャンが目も合わせない村上信五がヒルナンデスをとうとうクビに

2017年 ハブ継続
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:55:09.57
ゴローさんは礼儀のわかる友達も多いやろうし舞台で細々と気楽に生きていけそうな雰囲気持ってるね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:58:21.65
2014年8月不動産報道

2015年 8周年特需の仕分けと明日はどっちだが同時打ち切り
      代わりに用意させた関ジャムもクロニクルも鬱陶しそうに5月開始
      毎年2〜3回やってた夜ふかしSPが1回だけになり秋のSP枠はマツコ単独番組SP
      ドS刑事番宣も味園番宣も嵐番組出演なし

2016年 ※飯島がジャニーズ事務所からいなくなる
      ドラマは横山のONだけでその番宣で嵐番組出演なし
      夜ふかしが3ヶ月で4回休み(村上ヲタは悪口舞台で忙しいからというが今年は休みなし)
      ナンチャンが目も合わせない村上信五がヒルナンデスをとうとうクビに
      不動産報道後に急に増えた村上の個人CMを含む6本のCMが続々と打ち切りになり新規契約ゼロ

2017年 ハブ継続
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:58:35.05
おはよーー昨日ジャワカレーおぬぬめされて作ったんだけど、出来たての時はわかんなかったけど半日たって違いが出てきたおいしい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:59:49.37
村上の不動産なんちゃらが何なの?読んでないけど
意味わかんない
何か他ジャニに悪影響及ぼしてるの?なんか村上がジャニーズに悪さしてるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:03:01.25
 「『―図書館』以外の質問は受け付けないと(関係者から)言われていると思います。タイムリーな時期によろしくお願いします。
(質問で)余計なことを自分で言いそうだと思う人は勇気を振り絞ってお願いします」

 会見終了後も“中居劇場”の余韻は続いた。「交際は順調ですか?」「結婚には向いていないと常々言ってましたけど」―。
一人一人に「君、誰?」と耳を傾けながら「『―図書館』以外の質問なので、話さな〜い!」「友達でもないので、話さな〜い!」
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:04:03.91
武井23歳だけど嵐以下のジャニの相手役にするには歳取って見えるね
綺麗だから逆に老けても見えるというか
元スマとかだと妹役て感じだけどJフレあたりの相手役が一番向いてるのかも
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:04:27.91
ヒルナンでの村上の嫌われようはすごかった
本人だけ気が付いてないみたいだったけど
横山の誕生日は花束渡してお祝いしたのに村上誕生日は完全スルーとかw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:05:12.45
こっそりフルチンと喫煙写真の修正を週刊ポストに頼んだけどファンにコメントしないで逃げた櫻井

堂々と会見してマスコミに絶賛されてる中居
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:06:23.35
 質疑応答形式の取材に応じるのは15年末のNHK紅白歌合戦以来。自ら会見を仕切り、解散後の心境などを告白。
“6年愛”が発覚した振付師でダンサーの武田舞香さん(32)との交際について認めることはなかったが、会見場を笑いに包みながら“中居劇場”を繰り広げた。

 司会者として確固たる地位を築き上げた熟練の技で空間を支配した中居。最後も「あとも全部同じくだりになるけど、まだやる?」自力でオチをつけた。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:06:33.66
2014年8月不動産報道

2015年 8周年特需の仕分けと明日はどっちだが同時打ち切り
      代わりに用意させた関ジャムもクロニクルも鬱陶しそうに5月開始
      毎年2〜3回やってた夜ふかしSPが1回だけになり秋のSP枠はマツコ単独番組SP
      ドS刑事番宣も味園番宣も嵐番組出演なし

2016年 ※飯島がジャニーズ事務所からいなくなる
      ドラマは横山のONだけでその番宣で嵐番組出演なし
      夜ふかしが3ヶ月で4回休み(村上ヲタは悪口舞台で忙しいからというが今年は休みなし)
      ナンチャンが目も合わせない村上信五がヒルナンデスをとうとうクビに
      低視聴率が理由で打ち切られたのに毎年復活SPしてたTOREが復活なし
      不動産報道後に急に増えた村上の個人CMを含む6本のCMが続々と打ち切りになり新規契約ゼロ

2017年 ハブ継続
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:08:37.56
稲垣に関しては辞めるにしてもマリウスに迷惑かかる辞め方だけは辞めてほしい
騒動まではマリウスの芸能界での後見人ポジションだったし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:10:17.00
>>849
中居って前もパンダと会見した時にそんな質問いらねーとかマッチさん待ってるんだから早く質問しろとか自分で会見仕切ってたよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:11:09.28
TOREなくなったのはベッキーのこともあるのかな
ベッキーには損保CMに寄生させてもらったりエイトレンジャー出てもらったり世話になってたのに
目先の欲で売り飛ばして自分に跳ね返ってきてるじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:12:12.36
>>829
昨日ブランチで2人でお買い物してて楽しそうだった
あの2人仲良しなの知らなかった
ついでにフジッキー結婚して子供いるのも知らなかった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:12:30.43
>>855
フジッキー基本演技下手だけど三毛猫やらラストコップの痛々しさすごかったな
嘘の戦争と中谷とのドラマの時は生き生きしててやっぱ当たり前だけど作品次第だよなあと思った
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:14:01.10
マスゴミあほすぎ
あいまいな言い方したアッキーが悪いだからうちら疑ってしまったんだって
ちゃんと謝りなさいよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:16:32.65
また関西アンチガー始まった
この関ジャニヲタっていつ寝てんの
平日もずーっといるみたいだし無職の60代かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:17:05.23
>>887
その頃の映像とか2人でボーリングやったりプラベ写真出したり記念のワイン持って来て乾杯したりなんか楽しそうだったよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:18:25.84
中居の彼女SNSしてないから優秀とか言ってたけど他の人のインスタ一杯出てるじゃん
しかも指輪してるの写ってるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:21:38.14
民主公式ツイ
@MinshintoNews 「安倍総理から森友学園への寄付・・が明らかになった」という記述は
根拠不十分であり、蓮舫代表の記者会見での実際の発言とも異なるものでした。
誤解を招く表現となったことを深くおわびし、この部分を取り消します

証人喚問までまだ5日あるのにどうすんの(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:24:40.67
>>959
ヤスケンがフジッキーの兄役だけど本当はフジッキーの方が二つ年上とか
マギーとフジッキーが同い年とか色々面白かった
なんだかんだフジッキーと草なぎは同年代の中じゃ若く見える
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:25:09.93
あまりに酷い妨害活動をしてくるやつにはガセをつかませて取返しのつかない状況に追い込むぐらいしかない
文春フライデーとか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 08:25:51.40
>>966
お前の嫌いなG連れて行って欲しいんだろうけどスマが独立するときは連れて行かないから結局嵐がエビキスの面倒みることに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 34分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況