X



トップページ年末年始番組
1002コメント219KB
18459
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(5段)
垢版 |
2017/02/05(日) 07:10:12.25
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
佐倉綾音と内田真礼のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 08:33:56.19
井上真央には勝てない?葵つかさがつぶやいた嵐・松本潤との”核心”
デイリーニュースオンライン 2017年02月03日 11時30分
もっと知りたい!
松本潤

葵つかさ

ジャニーズ

ツイッター

井上真央

松潤
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 08:44:01.37
Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2017/02/05 集計Gガイド.テレビ王国予約ランキングとは?
1日曜劇場 A LIFE〜愛しき人〜 ナースのプライド 2/5 (日) 21:00 〜 21:54ドラマTBSテレビ
2機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 2/5 (日) 17:00 〜 17:30アニメ・特撮TBSテレビ
3視覚探偵 日暮旅人 自殺した兄が生存!?結婚式(秘)女装作戦!! 2/5 (日) 22:30 〜 23:25ドラマ日本テレビ
4はい!テレビ朝日です 2/5 (日) 5:00 〜 5:20情報テレビ朝日
5ものスタ サンデー 2/5 (日) 5:00 〜 5:20情報テレビ東京
6日曜もアメトーーク! 大谷翔平スゴいぞ芸人 2/5 (日) 18:57 〜 19:58バラエティテレビ朝日
7火曜ドラマ カルテット 妻はピラニア、婚姻届は呪いを叶えるデスノート 2/7 (火) 22:00 〜 22:54ドラマTBSテレビ
8おんな城主 直虎 亀之丞帰る 2/5 (日) 20:00 〜 20:45ドラマNHK総合
9大貧乏 嘘の婚約話で嫁姑争い勃発・敵仲間入りで新展開! 2/5 (日) 21:00 〜 21:54ドラマフジテレビ
10日曜ビッグバラエティ 列島縦断2600kmトラック乗り継ぎ旅!ガチンコ激走バトル2017 2/5 (日) 19:54 〜 21:48
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 08:58:17.10
復習
マッサージ中丸はヨシヒコの枠ではない
2016年に新設された別枠だからジャニーズから初は正しい
今まで戸次とか欅坂が主演してます
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 08:58:54.80
西畑 嵐・二宮を尊敬していたはずが… 大野智は「黒歴史」!(デイリースポーツ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170204-00000071-dal-ent

西畑「嵐の大野は黒歴史」
先輩グループ・嵐の二宮和也を尊敬していると公言し“二宮教”とまで言われている西畑。
しかしトークの場面で、過去に掲載された雑誌の記事が画面に映し出されると、
当時は憧れの先輩に嵐の大野智を挙げていたことが判明。
どよめきが広がる中、向井から「担降り(ジャニーズファンの間で使われる、ファンを降りるという造語)
をしてますね」とあおられた西畑は、ばつが悪そうに「たぶん、編集の人のミスかな」と笑いながら釈明。
さらに「言うならば黒歴史よね」。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:00:43.18
>>22
土曜ドラマ24のwiki見たけど歴代ドラマがわからん/(^o^)\
昼のセント酒
徳山大五郎を誰が殺したか?
潜入捜査アイドル・刑事ダンス
銀と金
マッサージ探偵ジョー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:01:31.57
昨日某タワレコで少年がお父さんとA.B.C-ZのReboot買いに来てた…お父さんが、これ?Reboot?明日高田馬場でイベントあるぞ、、、ふむベスト盤買えば良いのか?どれにする??って話してて微笑ましく見てたら、そのあとレジには初回AB2枚手にした少年を見かけました。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:02:58.29
西内まりや「突然ですが、明日結婚します」視聴率8.5%、嵐・櫻井翔「君に捧げるエンブレム」8.4%に勝利!

袴田吉彦、塩谷瞬だけじゃない! ハニートラップ女がひた隠す櫻井翔との仲
http://news.infoseek.co.jp/article/cyzo_20170120_921981/

このX、ほかにも大物と“関係”を持ったことがあるそうで「そのうちの一人は、ジャニーズの某人気グループのメンバーといわれています。
彼の名前を暴露すれば、文字通り大騒動となりますが、彼女はジャニーズ事務所の力を恐れてか、自主規制しているそうです」(事情通)という。

 某メンバーはインテリキャラで、MCを務めるレギュラー番組も持つ人物。お手本のようなハニートラップだが、引っ掛かった男が悪いのが世の常。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:05:46.69
ヤフー検索に松本潤と入れると予測こうなる
松本潤 サイゾー
松本潤 井上真央
松本潤 あおいつかさ
松本潤 ブログ
松本潤 二股
松本潤 尿潤
松本潤 結婚
松本潤 井上真央 最新
松本潤 三股
松本潤 文春
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:12:10.61
黒歴史の意味がわからないなこれ
昔雑誌の記者に間違えて尊先に大野って書かれたのが黒歴史ってこと?
それとも大野ヲタだったその時代ごバレちゃったから黒歴史ってこと?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:17:01.02
このスレがないとよそに誤爆しちゃうからよろしくね

563 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/05(日) 01:13:52.08 ID:q1seCDrI
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
実際music.jpのCM開始が少し遅らされたのかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:21:09.35
>>124
大野ヲタらしい発想w
大野ヲタなんて味方になんかならないよ
奈良ってアーティストなんてツイで困ってることぼやいてたし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:22:49.06
関ジャニ本当に干されるみたいねw
たぶん関西ジュニアももう今までみたいに出しゃばれないよ
みんな嫌いだもん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:23:08.24
そんな西畑きゅんがレギュラーのまいどジャーニーがこの後9時半からBSフジで放送されます!無料放送だから映るよ!
みんな見てね!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:23:12.34
ポスターは、雑じゃない。ちゃんと封筒入りだよ。信じられる?
封筒に入ってるんだよ。
それをひとりひとり手渡し。
A.B.C-Z はファンに手厚いグループです

えび イベント #Reboot  #ABCZ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:24:09.78
編集のミスでもどっちでもいいじゃん
とりあえず大野が尊先と思われる事は黒歴史というぐらい気持ち悪い事ってだけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:24:14.11
西畑の尊先が大野ってのがミスでも本当でもなんでもいいよ
黒歴史って言っちゃったことが西畑自身の黒歴史だよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:25:25.09
>>163
売名のつもりなんだよ
顔見たら離れ目ブサイクで口開けばこんなふうに失言しかしない性格ブサイク
知れば知るほど嫌いになるから表に出さない方が賢明なのにね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:27:00.32
ジュニアの言動とかどうでもいいじゃんていうかジャニの言動を一々あげつらうとかバカバカしい勿論記事にするのも
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:27:09.86
加藤さん主演のトラブルマンも次クールがモテキで映画化までされたのに完全空気だった
SABU監督でサブカル系俳優たくさん出てたけど主演がジャニってだけで避けられた
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:27:28.95
誤爆させないでよ

709 名前:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/02/05(日) 01:14:53.60 ID:FeJBR0Zu0
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
実際music.jpのCM開始が少し遅らされたのかな?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:29:43.55
>>230
こいつ毎週まにじゃにまいじゃに言ってる真性の関西婆だよね
このスレはそういう関西婆が人気ジャニ叩くスレなんだよ
まあ離れ目ブサイクなんて消えるから楽しみにしとけよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:30:09.94
横尾さんでも見るか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:30:30.54
ポスターは、雑じゃない。ちゃんと封筒入りだよ。信じられる?
封筒に入ってるんだよ。
それをひとりひとり手渡し。
A.B.C-Z はファンに手厚いグループです

えび イベント #Reboot  #ABCZ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:30:53.44
昨日某タワレコで少年がお父さんとA.B.C-ZのReboot買いに来てた…お父さんが、これ?Reboot?明日高田馬場でイベントあるぞ、、、ふむベスト盤買えば良いのか?どれにする??って話してて微笑ましく見てたら、そのあとレジには初回AB2枚手にした少年を見かけました。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:31:07.68
離れ目西畑って少クラにすら出てこないから関西婆以外誰も知らないのに
自分の知ってるものは世界中の人が知ってると思うのって知能が低い証拠なんだよね
中卒関西ヲタ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:32:22.03
【花の子ルンルン】1979
おはようございます 私は花の子ルンルンです
私は今幸せになれるという七色の花を探して旅を続けています
もしかしたらあなたのところにも行くかもしれません
その時はウフッよろしくね

ルルルン ルンルン ルルルン ルンルン
ルルルン ルン ルン ルン ル〜ン
しあわせを もたらすと いわれてる どこかで ひっそり さいている
はなをさがして はなを さがしています
コスモスは ぼうしににあう
タンポポは おひるねまくら
アカシアの アーチをぬけて あるいて ゆきましょう
私は はなのこです
なまえは ルンルンです
いつかはあなたの すむまちへ ゆくかも しれません
ルルルン ルンルン ルルルン ルンルン
ルルルン ルン ルン ルン ル〜ン

百合の花言葉は「純粋」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:33:23.19
拡散じゃないよ誤爆だよ

235 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2017/02/05(日) 01:15:38.17 ID:vGib5R/F0
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
実際music.jpのCM開始が少し遅らされたのかな?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:33:35.65
暴言吐いて許されるタイプの二宮に憧れてるならこんなもんだろうけど二宮の真似しても西畑は許されないタイプだと思うw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:34:49.12
スマヲタの読解力のなさ怖いわー
そもそも記事読んで無さげだし
そういやスマヲタは文春も読んでなかった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:35:08.61
文春に書かれると未来永劫言われるんだろうな
気の毒に
ちゃんと否定するべきだったね
相手が底辺だとダメージデカいわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:36:06.17
百合の花言葉は純粋か
吉永小百合80歳は高額契約金と言われていたシャープのCMなくなって経済的に痛いよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:37:02.82
6日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒<密着>小日向文世「黒」と「白」の妙−主演映画でダメ親父役に体当たり
⇒ワイド特集:一刀流でもいいですか?
▼本誌独占!大谷翔平の父親・大谷 徹氏が息子より先に「二刀流やめました」
▼スクープ!キムタクが草なぎに贈ったプレゼントがヤフオクに出品されていた!
▼夜のニュースにテレ朝「サタデー&サンデーステーション」アヤパン参戦で熟女子アナ時代突入!
▼羽生善治VS三浦弘行<因縁の対決>に待った!?
▼卓球女子新女王・平野美宇は毒舌キャラ
▼清宮幸太郎との早慶戦は幻にセンバツ「慶應落選」
▼「韓国メディア」が突然<まとも>になったので
▼カルロス・ゴーンが目指すはブラジル大統領!?
⇒連載コラム:ビートたけしの21世紀の毒談/今回は「テレビじゃ言えない」話しかやらないっつーの!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:37:28.75
ここ基本嵐ヲタの集まりだから
平成も西畑も嵐ヲタの掛け持ち
嵐ヲタが興味失えば話題にならなくなる
キスマイみたいに
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:38:35.45
昔は大野くんだったんだけど
今は二宮くん一筋です
で良かったんだよ
黒歴史って言葉のチョイスが悪かった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:39:41.17
西畑西畑言うから体育会TV出るとき見たらあの短い出番で性格ブスが凝縮されてて笑ったwさすが関西分校
関西の底力見せてやります!!!→予選落ち
関東ジュニアをぶっ潰してやります!!!!!→関西ジュニアが大差で惨めに敗北
芸人「どこに行くんですか?」 離れ目「は?アップです(こっち見んな)」
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:39:59.91
最近平成押し復活した感じがする
東スポサイゾーの記事は実際印象を傷つけることは出来たからね
でもどういう裏があって書かれたものなのかの調査でも終了したんじゃないかな?
昨日のMステなど吹っ切れたような平成ageだったwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:41:55.21
男子とか大体そんなもんだろ特に若い時はそう
それも含めて可愛いじゃないのかそんなんも分からないのかジャニヲタだろ?w
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:42:20.36
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:44:11.27
東スポサイゾーがCMの恨みで捏造を記事にしたってことが事務所も業界もわかったんでしょうね
主犯は干され始めてる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:44:23.01
裏で暗躍してるやつ放置したままじゃまた東スポサイゾー文春を使ってどんな捏造を書かれるかわからないからな
吹っ切れたんだとしたら大元のクズを特定し証拠も揃ったと見た
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:45:20.12
>>494
A.B.C-Z/Reboot!!!イベント
お渡し会開始前にA.B.C-Z登場(´;ω;`)河「5人全員とハイタッチできます!その後プレゼント(ポスター)渡します。後ろの方の人ちょっと待ってもらうかもしれないけど、一人一人丁寧にやりますから」 #ABCZ_Reboot
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:45:51.58
記事なんてライターによってニュアンス違うし目を引くタイトルつけることなんて当たり前なのに今さらだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:46:53.86
贔屓の発言ならマジになるのがバカ
贔屓じゃなければ失言する方がバカ
都合が悪くなればあのヲタのせい

バカはおめーだと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:47:01.01
飯島の遺産は3月まで
4月からしやがれや仰天が枠移動するのもその一環なんだと思うよ
しやがれは今度こそ潜り込んだ夜ふかしスタッフを一掃するのかも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:48:13.38
ラストレシピ出演者
(*.゚ー゚)二宮教の信者西畑くん。
(`・3・´)関西?Jr.の。
(*.゚ー゚)関西というか二宮教←あと綾野剛くん。大野くんのドラマ最高だったよ…って言われた。あの人は大野教(笑)毎週見ちゃって…ってw

いちいち綾野剛っぽくモノマネして喋る二宮くん(笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:48:31.36
A.B.C-Z/Reboot!!!イベント
お渡し会開始前にA.B.C-Z登場(´;ω;`)河「5人全員とハイタッチできます!その後プレゼント(ポスター)渡します。後ろの方の人ちょっと待ってもらうかもしれないけど、一人一人丁寧にやりますから」 #ABCZ_Reboot
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:48:53.22
我が軍ハロプロではCD売るため接触とか特典は当たり前だけどな
ジャニは我らハロヲタバカにしているけど握手会とかあったらいっぱい買うから同類
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:48:53.71
海老は若い子に全く興味持たれてないのがね
ああいう昔ながらのショースタイルって婆は好きだけど若いジャニヲタはワルっぽいのが好きなんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:48:57.22
>>557
なめくさってる無能ブサイクが大っ嫌いなんだよね
そういうのが好きだった飯島さんはもういないって思い知ったらいいのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:50:51.64
TOKIOもハイタッチ会とかあればもっとCD売れるだろうけどタレントとしては売れっ子だからそこまでする必要ないのかな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:51:00.70
WESTも全然露出増えないね
人気上がってないから当たり前だけど
横山のバーターでは嵐番組ぐらいしか出してもらえないし
大貧乏の番宣は雑魚がついてこれないようにプラスワンゲストだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:51:05.84
相葉を慕ってる後輩 バラエティで売れたい
大野を慕ってる後輩 歌とダンスで売れたい
二宮を慕ってる後輩 演技仕事で売れたい
松本、櫻井を慕ってる後輩 取り柄は特にないが上手く立ち回って受理にプッシュされたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:52:20.08
サンキューカード引き換え→イベント参加券に引き換え→(この間20秒くらい)→左手の甲にスタンプを押される(イベント参加券aまたはbを渡す)→ホールみたいなところに詰め込まれる←イマココ!!!
(ホールの中はスクリーンにMV映し出されてる)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:53:28.25
S1【ABCZ】                       Rebo(3   take(3  MOON(9
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       ***,***   ***,***   ***,***   *31,775  *17,537  *59,669
水       ***,***   ***,***   ***,***   **7,630  **7,657  **9,232
木       ***,***   ***,***   ***,***   **3,163  **2,334  **5,795
金       ***,***   ***,***   ***,***   **2,729  **(4位)  **(4位)
土       ***,***   ***,***   ***,***   ***,***  **(4位)  *(12位)
日       ***,***   ***,***   ***,***   ***,***  **(8位)  **(7位)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   ***,***   ***,***   ***,***   *45,297  *27,528  *74,696
週間枚数   ***,***   ***,***   ***,***   ***,***  *33,588  *80,225
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:55:02.97
ハイタッチは河合、五関、橋本、戸塚、塚田の順で塚田くんからクリアポスターを手渡ししてもらえますよ。健闘を祈る A.B.C-Z Reboot!!!お渡し会@ベルサーレ高田馬場 #えびポスターお渡し会 #ABCZ_Reboot
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:57:40.97
WESTはもう仕事ないと思う
イチゲンさん終わったらもう一つのバカみたいな雑魚との週替わり番組のリトラも終わって
安田の位置に平成の誰かが入って新番組じゃないかな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:58:06.07
>>678
大野叩きたいだけだから西畑はどうでもいいんでしょ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 09:59:46.52
WESTビジュまあまあなの揃ってるのにもったいないね
関ジャニキスマイ海老みたいな不細工揃いグループがのさばってるのが腹立つ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:00:14.30
>>688
A.B.C-Z 2月5日のお渡しイベント。
どうしても行きたいから、問い合わせしてしまいました。
もし迷ってる方がいたら…
12時着でも遅くないですよ!!!

#ABCZ_Reboot
#abcz
#えびイベント
#お渡し会 https://t.co/GV8nQJDSYc
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:00:32.81
今日のチカラウタでNEWSの新曲披露!
チカラウタで詠えるのはNEWSだけ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:01:13.08
平成はピーク過ぎたからだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:04:17.71
フジ「スマスマ」枠、4月からKinKi Kids冠番組がスタートか
ttp://npn.co.jp/article/detail/49613943/

後番組として「ちょっとザワつくイメージ調査世間 もしかしてズレて る?」が放送されているが、同番組は3月いっぱいで終了
ジャニーズ事務所所 属・KinKi Kidsの冠番組が4月からスタート するという情報をキャッチした。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:04:43.99
雑魚との週替わり番組ってここでいつも雑魚ヲタ婆が妄想してたまんまだったよね
そんなの上手く行かないって言われても夢を見続けてたけど
能力の低いのと交代制だと低い方のレベルに合わせないといけなくなるから
せめてメンバーを人気実力に大きな差がない人だけで揃えないとダメなんだよ
松岡どつよ相葉小山までは生放送こなせるから最初はそういう番組与えられたのに一人無能がいてVTRを見る番組になってしまった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:05:37.32
雑魚との週替わり番組ってここでいつも雑魚ヲタ婆が妄想してたまんまだったよね
そんなの上手く行かないって言われても夢を見続けてたけど
能力の低いのと交代制だと低い方のレベルに合わせないといけなくなるから
せめてメンバーを人気実力に大きな差がない人だけで揃えないとダメなんだよ
松岡どつよ相葉小山までは生放送こなせるから最初はそういう番組与えられたのに一人無能がいてVTRを見る番組になってしまった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:05:46.53
郁さんアイドルだったし、五関さんダンディだし、はしーちゃん元気元気できゃわ!だし、戸塚さんイケボだし、塚ちゃんお渡し係も兼ねてるからテンパってた
#ABCZ_Reboot #えびポスターお渡し会
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:06:20.19
海老はたまにCD出すくらいで地味にバラで頑張ればいいんじゃないかな
歌ダンス披露は少クラでやればいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:07:58.38
このスレは先ほど見た通り関西ヲタが関西ageて嵐を筆頭に人気東京ジャニのアンチを繰り広げるスレですよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:09:37.73
郁くんのところは進まなくて頑張ればずっと話せる感じ、五関様も剥がされない、てか剥がされたの塚ちゃんだけだったかなーみんなゆっくり話せた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:10:54.10
柴咲コウ、三浦春馬、高橋一生ら本役キャストが登場
NHKの大河ドラマ『おんな城主 直虎』5日放送の第5回より主演の柴咲が登場!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:14:20.64
わたしは塚ちゃんに本物だよーって言われながら握手されてほぼ投げて渡されたwファイルの山が崩れちゃってめちゃくちゃてんぱってたwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:14:46.65
ほんとにネットニュースって害悪だよなどんどんつまんなくするわ芸能界のしょーもないこと記事にするんじゃなくてもっと他に書く事あるだろうに
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:15:53.49
キンキでもスマスマより数字悪ければ上から目線でキンキちゃん頑張ってるわーとなるが数字が良いと叩き出す
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:15:56.41
JEの陰謀でしょ悪巧みで企んでるやついそう
やたらJSのタレだけ叩かれてるし
ここでも工作員使って叩いてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:17:37.79
塚ちゃんとかさかなくんとか変わった人って
普通の人とは違うなんか発達の違いがあるの?
べつに悪い意味で聞いてるんじゃなくて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:18:40.73
いっそ少クラみたいにキンキ司会で毎週ジャニGがゲストでゲームしてトークして歌ってご飯食べてってのをしたら視聴率めっちゃいいと思う

ジャニオタならとりあえず毎週見ちゃうだろうし。一般を下手に取り込もうとするからお互い不満が出るんだよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:19:44.79
良ちゃんまた痩せててくそかっこよかった(´;ω;`)
かっこよすぎて何も伝えれない(´;ω;`
剥がしもこの前の握手会よりきつくなくてよかった^^
そしてテンション高くてかわいい

A.B.C-Z Reboot
#ABCZ_Reboot #えびポスターお渡し会 #ABCZ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:21:39.46
スマ婆に好かれてるからまだKinKiマシだろうね
でもそこに受理ゲストがいっぱい出てスマ婆発狂するんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:27:20.21
とつかくんの髪型ちょっとゆるってセットされてる感じでめめめめめめめめっちゃかっこよかったんですけど、どうする!!!!!!!!!????????????????
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:29:51.19
河合「せっかくみなさんに来て頂いたのでハイタッチしたいと思いま〜〜す!」
会場\キャーーーー!/
河合「3日間手を洗ってません!(笑)」
戸塚「ええぇ??(前のめりで)そんなジャニーズいるぅ?そんなジャニーズいるぅ?」

ワロタ @えびお渡し会
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:33:22.48
テレ東のドラマ好きだから中丸おめ
三匹のおっさんも釣りバカも毎週見てた
三匹のおっさんみたいなドラマ贔屓でも見たいな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:33:36.04
キンキはスマの直系の後輩で弟分で特別って自分たちで言っておきながら
スマ派ではなく中立ですって先に言っておくところがセコかった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:34:06.81
ちょっと待った!!!!!!!!!!!!!!!
みっくんチカラウタ出るの?
嘘嘘マジ??????????????????
やったーーーーーーーーーーーーーーーーーーソース頂戴
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:34:10.16
塚ちゃんはポスターお渡し係だったけど、塚ちゃんもハイタッチしてくれると思ってた私は手をどうすればいいのかわからずオロオロしたら下手でタッチしてくれた。ポスターくれた。死ぬ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:34:50.46
嵐じゃない “ポストSMAP”筆頭にKAT-TUN亀梨和也が挙がるワケ

SMAPが解散した今、“ポストSMAP”は誰なのか。その一番手に挙がっているのは、嵐でもKinKi Kidsでもなく、実はKAT―TUNの亀梨和也(30)だという。
ジャニーズ事務所が“一押しタレント”として、テレビ各局に営業攻勢を仕掛けているらしいのだ。

「亀梨はメリー副社長の超お気に入りで、昔から目をかけてもらっていた存在です。
本来はKAT―TUNを“ポストSMAP”として、事務所を挙げてバックアップしたいところだが、昨年3月に田口淳之介が脱退したことで、グループは開店休業状態。
亀梨や上田竜也、中丸雄一らは仕方なくソロ活動にシフトしているんです」

そんな強気なジャニーズ事務所に対し、日テレも負けてはいない。営業攻勢を逆手に取り、あるサプライズプランを打診しているという。
今年の「24時間テレビ」のチャリティーマラソンの走者に、亀梨を指名したのだ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:35:00.41
関ジャニ∞のmusic.jpCM←2016年10月終了

エイター東スポサイゾーの努力虚しく平成ジャンプに新しいCMがきましたー\(^o^)/
関ジャニが終わったのが去年の10月だから東スポのシルエット記事は月9じゃなくCMの恨みだった模様

これなんですぐに平成にならなかったの?
http://pbs.twimg.com/media/C3Yn7bVVMAA5VIO.jpg

あー関ジャニのCMが平成になるから東スポサイゾーが憤慨したわけか
これでサイゾーがCMにこだわってたワケが分かったわ
なんでCMが流れなくなったという点に目をつけこだわったのか違和感あったんだよね
実際music.jpのCM開始が少し遅らされたのかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:35:43.76
嵐初週が2週目のジャニに抜かされそうになって急遽行った握手会とだぶる
時代は繰り返す
縮小しながらだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:35:56.38
A.B.C-Zはファンサービスがとても素晴らしいんだけれど、それはA.B.C-Zのファンが本当に良きファンでいるからだと思うんだよね…

マナーの悪い話は全然聞かないから、いいアイドルとファンの交流がバランス取れてできてるとは思う…
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:36:32.20
伊野尾のキララも何故か去年の10月に出された
シンガポールで写真撮られたのは1月
伊野尾のめざましメレンゲが始まった4月もドラマ始まった7月もスルーして
何故10月に記事が出たのか?

それも関ジャニのmusic.jpが10月に終わって平成になるからだったというわけだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:37:12.83
伊野尾キララは何かあったときぶつけるために用意されたネタだったってことだ
キララと親しい関ジャニが仕向けたというのはガチだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:37:21.02
えびは他と比べて推されてないとか僻んでたから5周年で推してもらえて良かったじゃないか
これからは知らんが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:39:23.61
塚ちゃん、「みんなとっつーに夢中だよ〜!」って必死でポスター渡してた(笑)
#えびポスターお渡し会
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:39:24.65
ジャニーズ事務所の要望に応える形で、4月スタートのドラマ「トライアウト(仮)」の主演に、亀梨を起用したのが日テレだ。
亀梨と日テレの関係は想像以上に強く、ドラマでは「野ブタ。をプロデュース」(05年)、「妖怪人間ベム」(11年)、「怪盗 山猫」(16年)などに出演。
スポーツニュース番組「Going! Sports&News」でも、スペシャルサポーターを務めている。

「ドラマの内容は、将来を嘱望されていたプロ野球の投手(亀梨)がケガでリストラされながらも、トライアウトで再起を狙うという構成でした。
マイナーリーグの監督役に大泉洋、亀梨の妻役に武井咲らがキャスティングされていた。しかし、ドラマの内容にメリー氏がNGを出したんです。
結果、一から内容を見直す事態に陥った。
1月のクランクインも3月にずれ込むことになってしまい、現場のスタッフは生放送も覚悟している状態です」(テレビ誌記者)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:39:33.08
>>976
うん
だけど売れてないとこが同じシステムでもそんな言われない
そのシステム使って年間に入るような売り上げしちゃうから批判されてる
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 10:40:13.57
郁くんのところは進まなくて頑張ればずっと話せる感じ、五関様も剥がされない、てか剥がされたの塚ちゃんだけだったかなーみんなゆっくり話せた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。