X



トップページ年末年始番組
1002コメント236KB

今日はウソセンの日 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:29:05.68
 関ジャニ∞が昨年12月にスタートした5大ドームツアーの最終公演を15日、京セラドームで行い、今年の夏にも5大ドームツアーを開くことを発表した。

7月15日の札幌公演を皮切りに9月10日の福岡公演まで14公演を開催。65万人の動員を見込んでいる。

1年間で2度の5大ドームツアーを行うのは日本の音楽界史上初めて。年間の総動員数は140万人に達する。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:31:56.86
 グループにとって5年連続6度目の5大ドームツアーになるが、夏に行うのは初めて。

これに合わせて1年半ぶりの新アルバムを初夏にリリースする。

 5大ドーム公演が可能なのは動員力を誇る人気者に限られる。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:32:40.06
ジャニーはスポ紙記者だけを集めた密室でスマの話したそうだよ
これは羊に言わされてますわ
大麻君が撮られた女とは友達もう会わないと弁解させた時と同じパターン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:34:48.67
羊は追い出したいけどヒロムは出たら守ってやれないって意味だと思うが
死んでも守るが守られてないしなー
ねーちゃん激強だしー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:38:12.23
【話題】マックの朝コーヒー無料、初日は騒ぎにならず店内は閑散 「あまり知られていないのかもしれません」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484584305/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:46:52.96
ぴったんこは元々の固定客がいて視聴率もいつも高い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:48:09.86
>>53
いいんだよこういう記事出したっていいんだけどさあ
まだ1話だけじゃん
始まってないドラマもあるよね?
にもかかわらず暫定って
ほかが始まっても船長1位だろうけど礼儀として全ドラマの1話放送後でいいと思うんだが
焦りすぎじゃね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:53:21.73
行列3時間がなければもうちょっといけたな
うちの子超えないよう受理が日テレ止めなかった
受理ちゃん優秀じゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:57:21.17
フラシュでは船長には大晦日の19時に慰労会の連絡が来たことになってる
誘いは形式的なものだろうって
そこまでして船長庇いたいのかね
なら誰がそれを喋ったんだよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:59:22.63
タラレバが取りそうだよね
大島は主演はダメだけど脇ならまあまあ
てか香里奈の月9思い出すキャスト
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:00:05.22
>>91
いや嘘ついてないよ
名古屋と仙台も確か13
九州12
それ以外15超え
愛媛と秋田も20かな
何で秋田愛媛まで数字知ってんのかって話だけどね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:00:52.84
28年一緒に働いたのに変よね社会人として余程合わせる顔が無いとしか
戦闘モードだったのか一人でw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:04:10.96
>>87
よっぽど想定外だったのか思ったより反応が悪いのか
まだ1話しかやってないんだから数字上がってくかもしれないのにね
不安なんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:05:54.23
>>102
当日も誘ったんだよ
記者の認識ではホテルの時も誘ってるって言ってる

来てほしかったんだよ黒猫は
それが黒猫の中で一番きれいな終わり方だったから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:09:01.81
差し入れともしないとか記事に出てるの?
誘ったとか誘ってないとか6人の誰かが喋らない限り真実なんてわからん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:09:11.79
札幌(北海道)15,2%
秋田 21,5
関東 11,8
名古屋(東海) 13,8
関西 15,5
広島 15,5
愛媛 20,4
北九州 12,3
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:10:28.53
記事にそう書いてあった
黒猫のラジオ聞いたら、最後を6人で乾杯して終わるのが一番良かったのは明白
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:10:55.06
一桁しか取れないフジ福山も松島も篠原もおおこけさせる局
おまけにフジは関テレいじめてるし最低の局停波すればいい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:11:51.51
>>130
黒猫が一番の策士だから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:12:46.04
>>119
これから収入がわからないんだからあんまりお金つかっちゃだめだよおお

そんな心配しないでもいいくらい持ってるのはわかってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:15:20.32
比較記事、さんまに惨敗って記事に出てるよ
7時から3時間の日テレは最強
関東が低いって本当にはじめてかも
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:15:27.25
>>133
明白うーん
殿やアニキに連絡させたなら理解できるけど
黒猫だけが最後まで何とかしたかったみたいに言われるのもうーん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:16:08.44
だいたい昨今のTV事情や近年の船長の数字等考えたら
20超えなんて無理だって思ってたよ
15は超えて欲しかったけど13くらいかなと思ってた
HERO映画と同じくらいね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:16:31.93
嘘側は勝ち負けは横やりでしょそれより評価の事しか考えてないだろう
でも取れると受理フジから嫌がらせされそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:27:49.58
>>161
それは申し訳ないね
でも自分はビデオリサーチ公表エリアに秋田と愛媛はないからと
疑問に至る要因を明確に投げたのに
インターネッツって茶化すほうが感じ悪いと思う
分からなければスルーしてくれたらいいんだし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:34:07.51
ここは5スマスレだから船長批判はスマ板の下記スレでお願いします
レス数はここくらいあるので。
http://itest.2ch.net/potato/test/read.cgi/smap/1484560846
スマヲタによる船長批判がすごいことになってきてる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:38:12.73
>>191
だって大事なことだよ
別の調査会社だった場合に関東の数字がビデオリサーチと同じは不自然だから
恣意的なものになってしまう
レグザやアクオスのように機器の視聴率ランキングもあるんだから
ビデオリサーチ以外にも数字が出るものがあるのかと驚いたし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:39:26.89
自分達の思い込みで一生叩かれていくんだろうな
仕事もせず睡眠も削り船長を叩くことだけが生きがいの還暦の人達
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:42:38.70
4人をキチガイみたいに叩きまくってる船長アンリーにも言えばいいのに
自分のことだからわからないのかおばあちゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:46:48.85
4人をキチガイみたいに叩きまくってるおばあちゃんと
船長をキチガイみたいに叩きまくってるおばあちゃんは
しんでください
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:49:30.64
船長にとって4人を足手まとい、邪魔でしかないから一刻も早く
解散して離れてほしい、それでもう船長と関わらないでほしい
って言ってたくせに
矛盾しまくりのアンリー
解散して離れたんだから4人が何しようがほっとけよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:52:24.43
アンリーもアンチも叩いてる人は自信がないんだろ
相手を悪くしないと落ち着かない
5スマヲタはスマは悪くないと信じることが出来てるから
叩く側に落ちる理由がない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:00:01.87
数字厨は視スレへ
4スマヲタは該当スレへ
アンリーさんはツイに籠ってて
アンチはみじめな自分の人生を見直そうか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:06:29.57
>>149
アニキが船長になんとかするって有り得ないし、殿ももう船長とは何年も疎通になってるだろ
ヲタのくせにそんなこともわからないの?
誘うとしたら黒猫だろ
ケジメとして誘う
そういうやつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:10:28.61
ゲンダイにアニキ来年1月からスペシャリスト
黒うさは引退して絵描き=デザイナー
って書いてある、アニキは独立ならこの話もなしになりそうとか
この2人を未だに解散強硬派にして出て行く前提にされてんのね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:13:45.02
>>250
事務所は黒うさを引退に追い込むつもりなのかもな
黒うさのヲタが一番若いし他Gに取り込みたいのもあるかもね

黒うさに新しい仕事一つも取ってこないんだろなと想像できる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:15:53.50
でもどうやっても騒動以来船長の好感度やきらわれっぷりはすさまじいものがあるよ
事務所は本当にどうすんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:19:16.22
>>245
うん
数値には関係ないってことにはなるね
でもAQUOSブラビアビエラレグザの録画機能付の機種なら
多少なりともランキング反映されて視スレ民のデータにはなるようだよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:26:34.21
>>261
逆だよ
何の為に関西と名古屋で600世帯もやると思っとる
同時ではなく後から出すと思っとる
ローカル局に売ったコンテンツの方が結果必要なんだよ
でもそんなにいじれないよ
誤差内だから2%が限度
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:29:06.50
映画のHERO2とほぼ同じ興行稼いだ信長協奏曲地上波初放送9.5%
サブローがどうなるのか興味引く内容だったけど一桁
船長嫌われ者国民の裏切り者なのにやっぱりすごいって事ね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:32:47.94
騒動前のアイムホーム初回で16.9だっけ?
裏に7時から3時間のさんま行列もあった
国民から嫌われ者になってるのに
14.2あったらもう充分だわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:34:52.16
>>258
取ってこないのもあるだろうけどそもそも黒うさにどんなオファーがくるのさ
ドラマは厳しそうだし
バラも黒うさでこういうのをやろうみたいな企画浮かばなそうだし
数字の期待もできない
何か企画してくれる人出てくればいいけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:40:41.11
>>279
その書き方はちょっと
嘘13.8アライフ16.2
もしくは
嘘9.8アライフ12.2
も有り得るってこと
最近はここまで上方下方誤差がないようになってるらしいけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:40:47.67
黒うさこそミチに依存しすぎてた
企画力あるんだから自分で企画書書いてヒロムに提出しろ
どつよみたいにソロコンやったっていいんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:46:09.79
346 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:31:30.84 ID:iztp8WzE

         ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )裸になって何が悪い!骨折事件ももみ消すよ!
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |かんりゅう(笑)
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:47:16.80
>>304
そんな事いったらみんな局枠題材キャストの影響あるわ
フジで大コケしたつつみにいやんだって日テレだと12取れる
サダヲだって山口藤木でコケたけど下剋上はあの枠じゃ取れた方だ
国民的嫌われ者だのキムタクドラマだから避けるになっただの言うが
それが事実なら14取れれば充分だろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:48:27.97
358 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:34:20.71 ID:iztp8WzE

          ,,;;フ;リ;カ;ケ;フ;リ;カ;ケ;;
         ハゲ  ノノ ノノノノ  カミ
        ノノ)          从
       ( i从iiillllllii    ,iilllllliii.从ハ)
      ノノ从 -=・=- ヽ / -=・=- 从}>
      从从.   ̄   l   ̄   从从)
     (从从l. \ ,  ∨  、 / l从从)
       ノ从|   i .ー===-'  i  l从ノ
        人ヘ   !   ̄   !  /人僕の生きる道の頃の僕だよ
         人  ̄\___/ ̄.人)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:49:09.94
359 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:36:46.39 ID:u1UeoRlz
木村新作高視聴率で中居信者がイライラしてるw
現場でも木村派がどんどん増えてるよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:49:39.82
>映画のHERO2とほぼ同じ興行稼いだ信長協奏曲地上波初放送9.5%
でも47億ぐらい稼いでるから数字なんてどうでもいいよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:49:39.94
370 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:41:16.11 ID:u1UeoRlz
11% 剛

中居信者 「高い!」

14% 木村

中居信者 「低い!」

馬鹿丸出しw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:50:18.72
枠いうなら日9で初回一桁を初めてだしてしまった人は
いったいなんで避けられたんですか?
家族ものといっても三浦友和さんは木9で二桁だしましたけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:50:37.07
384 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:46:00.89 ID:iztp8WzE

        ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . )次回の噓戦は僕の裸が見れるよ(笑)
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:51:20.88
390 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:48:15.97 ID:u1UeoRlz
日本ドラマの特徴として2話目以降金かからなくなってつまんなくなるからw
剛は1ケタだろうなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:51:40.10
393 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:50:03.31 ID:iztp8WzE

        ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
    ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
    / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'
     |∴\  ∨   、/ . ) 14%が低いなら
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ | 11%だした僕の噓戦はどうなるんだよ(笑)
    \∴!   ̄   !∴/
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:52:04.81
410 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:58:02.35 ID:iztp8WzE

       ,,..‐-- ..,,
     ,,-''"      "'‐、
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   ,' )               ノ、
   |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \       l       し'       木村くんに負けちゃったから
     |∴\  ∨   、/ . )    大川興行に移籍してエガちゃんと裸芸で食っていくよ(笑)
    | ∴ i ´ー===-  i ∴ |    
    \∴!   ̄   !∴/         
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:52:21.82
>>308
ソロコンなんてスマじゃない自分でどのくらいチケが売れるか不安で
怖がりの黒うさには難しいと思う
ガッツリヲタいるよってとこを感じさせてあげれば大丈夫だろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:52:23.95
     /          \
     (  |          |  )
     \|    э    |/
       (.     ∩    ,ノ
       \  、(,._.,)ノ ノ
         \/  /
         /  /\
      ⊂⌒__)__)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:53:28.60
415 :スマ姐さん2017/01/16(月) 23:59:13.77 ID:iztp8WzE

  _
  \ヽ, ,、
_  `''|/ノ
\`ヽ、|
 \, V
    `L,,_
    |ヽ、)              ,、
   .|                 ヽYノ
   /                  r''ヽ、.|
  /    ,,-''"      "'‐、 `ー-ヽ|ヮ
 .|   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ  `|
  |   / ノ             ノヽ  |
  |  ,' )               ノ、 |
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:53:41.69
  ヽ, |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ ノ
   ヽ|  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i 
     |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   シンゴー
     \       l       し'
       |∴\  ∨   、/ . )         ┼ヽ  -|r‐、. レ |  
      | ∴ i ´ー===-  i ∴ |         d⌒) ./| _ノ  __ノ  
      \∴!   ̄   !∴/  
         ̄ ̄\_/ ̄
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:54:36.91
ドラマがよかった面白かったって感想を呟けばいいのに
いくら他を引き落としてみてもいい効果は生まれないんだから
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 10:58:38.39
昔は裏番組蹴散らしてたのにね
大量に宣伝して伝統の日9で豪華キャストで数字が約束された外科もので
13%に近い14%しか獲れなくなった
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:00:47.71
>>375
昔ってもう10年以上前だよそんなの
ここ数年は裏にやられて苦戦してただろ
船長ヲタは昔の栄光ばかり自慢するといいながら
自分も昔の事持ち出してきて叩くんだね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:00:56.01
>>348
今までの日9の中に家族ものもあったかもしれないし
イッテQが裏だったのもあるかもしれない
でも初めて初回一桁取ったのは黒うさ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:03:21.45
投稿目的による削除対象

スレッド
掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、
複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

レス・発言
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:03:39.17
さんまの行列は前にも船長裏でやったことあるよね
南極かロイドか忘れたけど
HEROの時にも日テレで特番やったから
さんまは親友だからって仕事で手加減したりはしないんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:04:01.02
勝ち負けというより思ったより低くて気持ちの持っていきどころがないんだろ
十分な数字なのに逆にアンリーが船長アンチしてしまってるね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:04:08.33
フレンドパークは復活番組だから興味ある人多かっただろうね
ぴったんこってTBSでトップの視聴率をとってる番組
船長が出なくてもとってる
モリタリングも以前は波が激しいけどそこそことってる番組だよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:05:09.66
初回数字が猟奇より悪いなんてアニキアンリーはショックだよな
家族のうたとかおとかのとかみたくなるかもな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:06:14.29
>>392
大ヒットしたビリギャルも5%くらいだよ
TBSの映画放送は大半がそんなもん
つうか映画なんてジブリかデスノートみたいなのかしか
もう取れないだろ今の時代
君の名はは初放送は取るだろうけどアナ雪はそれほどでもないと思う
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:06:30.74
>>404
好きだね
TBS映画のアタルだけ持ってくるのは何故?
アタルとほとんど変わらない7%とか出してる映画あるのに
それは持ってこないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:09:05.58
うちのレコーダーSMAPでしかおまかせ録画してないんだけど
去年と同じ番組ちゃんと録画してくれて嬉しい
アニキの番組は今までどおり録画してくれないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:10:57.17
日テレの番組なんて別に特別面白いのがあるわけじゃない
でも何故か高めに出る。もうそれは視聴習慣以外ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:12:59.18
9%かー10%に乗せたかったね
ただ黒猫の特番って絶対に数字で記事になるよね
それだけ注目されてるんだろうけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:13:23.25
>>341
アニキは凄いよ
アンチがいくら叩いたってフジで二桁取ったアニキの凄さは
フジでドラマした俳優女優その人達の事務所やフジスタッフなどなど
業界人達が十分わかってる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:13:55.02
猟奇より悪いアニキドラマ
でもアニキと共演すると女優として頭打ちになって結婚する人多いから
水原も結婚できるかもな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:14:33.46
>>439
日テレは船長裏だと容赦しないよ
HEROの時なんか毎回SPだったし7時から3時間もあったよ
ウチの子裏だと日テレ絶対SPやらないからね
受理にとって船長はやっぱりウチの子じゃないんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:14:36.79
540 :スマ姐さん2017/01/17(火) 01:50:39.64 ID:VSoZGOkZ
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「裸になって何が悪い」「骨折事件は無かったことに」ってよく言ってたし、
姫ちゃんのリボンで共演した声優さんのこと
「あいつらアニメに本気になってセリフ読んでキモイ」ってバカにしてたし
二日酔いで現場に現れて木村に激怒されたりね
剛に振り回されるのは馴れてるし。

酔っぱらって公園で全裸になって逮捕されたり
当時の地デジ担当大臣だった鳩山大臣に「最低の人間」といわれたけど
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートはリアップが支えればいい。
私達は剛の毛根=魂を支えるから。

その毛根は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか剛のDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:15:11.77
578 :スマ姐さん2017/01/17(火) 03:38:17.16 ID:VSoZGOkZ
刺青入れてるから何?
ヤクザが入れてるような相手を威嚇する為の和彫り物ならまだしも
夫婦の愛を誓いあう為のタトゥーなら好感持てる
ディーン・フジオカも奥さんとの愛を誓うタトゥー入れてますし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:15:35.53
599 :スマ姐さん2017/01/17(火) 03:50:48.73 ID:VSoZGOkZ
吉本が売れない芸人をyoutuberに参加させてるけど
どいつも全く人気が出ず素人ユーチューバー達に惨敗してんだよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:15:53.05
619 :スマ姐さん2017/01/17(火) 04:02:27.57 ID:VSoZGOkZ
ハリウッドの役者は8割ぐらいタトゥー入れてる
入れてない人の方が珍しいぐらい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:16:04.64
船長裏だとか別に関係ないわ
どのメンバーも裏強いの当てられてがんばってきてるわ
今回たまたま裏に強いのが来ただけじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:16:07.86
スマヲタがどんなにさんま叩こうが
絶対さんま見ないと宣言しようが
しっかり数字取るさんまカッコイイ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:16:10.37
625 :スマ姐さん2017/01/17(火) 04:05:50.55 ID:VSoZGOkZ
実際ハリウッドとフランス合作映画に出てますから
ハリウッド俳優といってもいいのでは?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:16:23.62
>>380
映画もジブリ以外一桁だね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:18:06.91
663 :スマ姐さん2017/01/17(火) 08:00:56.24 ID:VSoZGOkZ
>>648
そうですねー(棒)
テレビなんて時代遅れなんだから
さっさとテレビ全レギュラー番組とテレビCMすべて降板して
最新最強とやらのネット番組がんばってください(笑)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:18:23.58
669 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:03:32.32 ID:VSoZGOkZ
ネットが最強!テレビなんて時代遅れ!という割にテレビにすがり付いてるよな
そんなにテレビが嫌ならさっさとレギュラー番組とCM全部降板しろよ
テレビなんて時代遅れなんでしょ?ネットが最強なんでしょ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:18:25.71
>>369
関西は意外とドラマ好き多いらしい
だから関西の方が取れるのかもね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:18:37.25
誰も馬鹿にしてないよスポ紙も船長大勝利しか書いてないし
いい加減ここを荒らすのやめて欲しい

>>472
ドラマだけの話ではなくバラでも度々あるって話ね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:19:18.05
677 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:07:04.32 ID:VSoZGOkZ
竹山が言ってたな
どんな低視聴率番組でもテレビ番組なら次の日色んな人に声かけられるけど
ネット番組に出演しても誰からも声かけられず反応がないと
しょせんネット番組はテレビ番組の影響力には及ばないと話してたね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:21:14.34
スポ新いつもだったら「船長初回視聴率15%割れ!!」って大々的に煽ってきたのに
今回は「船長好発進!アニキに勝利!!!」だもんね

これが仲間を裏切ってまで船長が欲しかったものなのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:22:35.98
>>492
なんかジュリー崩れみたいなメイクのおっさんが言ってた
キスしないとダメだって自分で舐めると尚更乾燥するんだって
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:27:23.08
腐っても二桁だよ
アライフが一桁になることはないけど
アニキの戦争が
崖っぷちから一桁に転落するのは時間の問題だよ
今日か来週かそれとも
延命したかったらテコ入れが必要だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:28:30.19
つか4人は視聴率良ければ嬉しいけど
あまりよくなければ「こんなもんだろう」と受け入れる土壌がある
でも船長にもヲタにもまだないでしょ?
これからは「こんなもんだ」と流すことも必要だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:28:34.46
586 :スマ姐さん2017/01/17(火) 03:44:25.99 ID:3FbGxSZq
ネット配信w

元SMAPメンバーがユーチューバーやニコ生レベルの腐れ仕事で活躍w

拓哉や嵐はテレビ、映画、CM…
元SMAP連中はネット活動で棲みわけしていいんじゃないの(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:29:02.91
589 :スマ姐さん2017/01/17(火) 03:46:04.43 ID:3FbGxSZq
初回視聴率

初回は主演の人気に影響される要素が多い。

99.9 松潤 15.5%
A LIFE 拓哉 14.2%
嘘戦 草脱ぎ 11.8%
家族のカタチ 捕鯨 9.3%

嵐、拓哉>>>>>>>>SMAP

嵐と拓哉に完全敗北の旧SMAPwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:29:40.75
591 :スマ姐さん2017/01/17(火) 03:47:13.42 ID:3FbGxSZq
>>588
14%以下だった草脱ぎと捕鯨はウンコ以下ってこと?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:30:16.57
595 : スマ姐さん2017/01/17(火) 03:49:07.34 ID:3FbGxSZq
日曜劇場枠の初回に奇跡の一桁を叩き出した捕鯨(笑)
拓哉を嫌う前に自分の不人気ぶりを嫌えばいいのに(笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:30:45.86
595 : スマ姐さん2017/01/17(火) 03:49:07.34 ID:3FbGxSZq
日曜劇場枠の初回に奇跡の一桁を叩き出した捕鯨(笑)
拓哉を嫌う前に自分の不人気ぶりを嫌えばいいのに(笑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:31:03.90
598 : スマ姐さん2017/01/17(火) 03:50:32.17 ID:3FbGxSZq
家族のカタチ 初回9.3%ww

大バッシング中の拓哉より約5%も低い超絶不人気っぷり(笑)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:32:54.14
船長下げ記事が止まらない
事務所御用達でないネット記事は事務所もどうにも出来ないんだろうけど
業界でも評判悪いからこんな記事が続々出るのか
出させてる人がいるのか・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:32:57.87
アンリーって結局、他の誰よりも高視聴率をとって
スゴい船長が好きなんであってドラマの内容云々には
大して興味ないんだよね
船長スゴいスゴいって持ち上げられてるのを見て優越感に
浸りたいんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:33:10.86
投稿目的による削除対象

スレッド
掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、
複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

レス・発言
議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、
同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:34:28.23
638 :スマ姐さん2017/01/17(火) 05:05:05.43 ID:3FbGxSZq
拓哉出演 フレンドパーク 13.4%
禿居出演 めちゃイケ 10.5%

拓哉主演 A LIFE 初回14.2%
草脱ぎ 嘘の戦争 初回11.8%
捕鯨 家族のカタチ 初回9.3%

禿草鯨をあっさり蹴散らすキムタクパワー健在。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:34:57.22
>>543
タトゥの記事も出ちゃったね
ミチがいたらこんなことにはなってない
入れるほうが悪いけど
だいたい親であるのに夫婦で刺青とか普通じゃなさすぎるわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:37:30.22
こんなもんだともう諦めてますよ
裏に7時からの行列が来たこと
フレパや焼肉で下げ記事ばかりだったしね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:38:49.90
646 : スマ姐さん2017/01/17(火) 07:15:39.39 ID:9WnRuee3
視聴率は、木村の勝ちだよ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:41:07.30
ヤマトって7%じゃなかった?
アタルとほとんど買わないじゃん
なのになんでアタルばかり叩くの?
こち亀も同じように酷い数字だったよね
それは無視?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:41:20.06
対立煽り酷いなあどっちもいいドラマなのにでなんで終われないんだろう
なんでこれをやってるのは誰だとか贔屓の心配しろだの嫌味たっぷりのモメサレスを
年中繰り返してるんだろう
そんな風に言われた方がどう思うかってなんで想像できないだろう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:41:42.73
659 : スマ姐さん2017/01/17(火) 07:56:11.58 ID:3FbGxSZq
今の時代視聴率なんてね、だってさw
一週間前はあれだけ視聴率気にしてたくせに惨めな負け惜しみ(笑)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:42:04.31
660 : スマ姐さん2017/01/17(火) 07:59:29.65 ID:3FbGxSZq
4アホヲタの負け惜しみ

今の時代はネット!
テレビ至上主義なんて古い!

なら4アホがテレビから干されても気にするんじゃないよ(笑)

14%も11%も同じ!

その言い分なら14%も17%も同じなんだから14%低い低い言うなよ(笑)

矛盾だらけの4アホヲタ負け惜しみ(笑)
低脳の極み(笑)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:43:01.19
SMAPが愛する喫茶店『今昔庵』のマスターが教えてくれた“スマロス”との向き合い方
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170117-00008902-jprime-ent
マスターと話しているうちになんと、草なぎ本人が正面入り口から入ってきた。
そう、放送中のドラマ『嘘の戦争』(フジテレビ系)はTMCで撮影しているのだ。
足早に笑顔でマスターに挨拶する草なぎは、変わらず『今昔庵』で食事もするという。
「環境は変わってもあいつら個人は何も変わらないし、俺も態度や接し方を変えるわけじゃない。ここは帰れる場所でなくちゃいけないんだ」
解散については例にもれず寂しく思うマスターだが、
「剛には“いろいろ大変だったな”とだけ声をかけたけどそれ以上は何も聞かない。
結果として解散になったけど、あいつらも望んでそうなったわけじゃない。
それでも最後は自分たちで決めたことなんだから、俺たちは変わらず見守っていくだけでしょう」
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:43:02.78
662 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:00:36.45 ID:3FbGxSZq
初回視聴率

99.9 松潤 15.5%
A LIFE 拓哉 14.2%
嘘戦 草脱ぎ 11.8%
家族のカタチ 捕鯨 9.3%

嵐、拓哉>>>>>>>>>>故SMAP

嵐と拓哉に完全敗北の故SMAPwww
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:43:27.79
それスポニチなの??この前も酷かったけど
他局ので煽ってって面白がるのが仕事なんてプライド無いのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:43:31.89
666 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:02:09.60 ID:3FbGxSZq
>>661
13.4%(笑)
瞬間最高ですら拓哉の平均以下(笑)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:43:57.50
672 :スマ姐さん2017/01/17(火) 08:03:52.80 ID:3FbGxSZq
>>667
バカなの?(笑)
草脱ぎと捕鯨は拓哉と嵐以下って言いたいんですけど(笑)

拓哉単体でも2アホに勝ってるけど嵐を入れてあげただけ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:44:31.46
674 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:04:52.72 ID:3FbGxSZq
>>670
はいはい(笑)
そういう戯れ言は勝ってから言いまちょーねー(笑)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:45:00.10
676 :スマ姐さん2017/01/17(火) 08:06:50.25 ID:3FbGxSZq
>>671
たまたま勝った作品だけ引き合いに出されても(笑)
禿げと脱ぎの全ドラマ平均は拓哉のこれまでの全ドラマの平均視聴率に勝ってんの?(笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:45:15.43
刺青入れてたとしたらマトモな生活を夫婦とも送ってないということ
俳優やっていくつもりならそんなイメージつけるのは役の上で邪魔になることわかってて消す事もしてないのか
仕事を軽く見過ぎ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:45:27.66
681 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:08:38.70 ID:3FbGxSZq
>>675
はいはい(笑)
その理論なら草脱ぎは今夜は14.3%以上はとらないとねー。

大バッシングの拓哉を上回らないと(笑)
今夜頑張ってー。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:45:45.60
>>576
アニキの山のあなたや劇場版任侠や中学生円山なんて
地上波で放送されない程だぞ
興収全部足してもヤマトの足元にも及ばない雑魚映画もある
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:46:01.98
683 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:10:26.19 ID:3FbGxSZq
とにかくガタガタ言うなら今夜14.3%以上出してからにしろっての(笑)

負けたままならなにを言おうが負け犬の遠吠えだよ(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:46:28.92
684 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:11:39.11 ID:3FbGxSZq
>>682
ならさっさと4アホは全レギュラー降板してネット番組始めなよ(笑)
価値観変えるんでしょ?(笑)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:47:08.01
691 :スマ姐さん2017/01/17(火) 08:18:35.23 ID:3FbGxSZq
禿げ→特定地域を馬鹿にしてBPO審議騒動を起こす
脱ぎ→11.8%低視聴率発進。
捕鯨→何をやっても視聴率一桁。
メンバー→今のところ新規仕事なし。

お先真っ暗(笑)
でもネットで伝説つくるから大丈夫らしい(笑)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:48:08.57
>>601
アンリーはそんなことしか言えないのね
今の船長の一般の拒否られ感をどうにかすること考えたら?
もうヤバイよ
一年も経たない間にあなたの唯一のライバルであるアニキに好感度はあっという間に抜かれるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:51:09.45
スペシャリストでさえ初回19とったのに
嘘戦の初回11がどういう意味を持つかわかるよな?

まともな見識あるならさ

アニキを崖っぷちから救う為にみんなみろよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:52:26.21
691 : スマ姐さん2017/01/17(火) 08:18:35.23 ID:3FbGxSZq

禿げ→特定地域を馬鹿にしてBPO審議騒動を起こす
脱ぎ→11.8%低視聴率発進。
捕鯨→何をやっても視聴率一桁。
メンバー→今のところ新規仕事なし。

お先真っ暗(笑)
でもネットで伝説つくるから大丈夫らしい(笑)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:52:59.36
698 :スマ姐さん2017/01/17(火) 08:23:47.34 ID:3FbGxSZq
草脱ぎ擁護のために拓哉のドラマとは脇役が違う!とかいう4アホヲタがいるけど、
それって本当に失礼な話でさ(笑)

草脱ぎ君がその発言聞いたら悲しむだろうねー。

草脱ぎファンが草脱ぎが大切に思ってる水原や山本美月を
格落ち女優扱いしてるわけだから草脱ぎ君かわいそ〜〜。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:56:04.84
仕事を軽く見過ぎって失礼だな
謹慎しておいて
27時間も武蔵もなかったのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 11:57:59.00
【SMAP、25周年ベスト2位 自己最高の4週連続トップ3入り】
国民的人気グループ・SMAPの25周年記念となる3枚組ベストアルバム『SMAP 25 YEARS』
(昨年12月21日発売)がこの1週間で5万9000枚を売り上げ、1月23日付オリコン週間アルバムランキング
(集計期間=1月9日―15日)で2位にランクインした。
初登場以降、4週連続でトップ3入り。SMAPにおける連続トップ3入り記録は、
これまでの最高であった『COOL』(1995年1月発売)による3週を上回り、
同グループ最高を記録した。
なお、同作の累積売上枚数は106万6000枚となった。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:01:58.16
>>658
そうだよ
ここで船長をいくら叩いても船長の耳には入らないから
無駄な悪あがきやめなよ
船長叩いてもアニキの数字は良くならないから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:03:45.30
大門未知子は「私失敗しないので」などという天才なのに変な自慢しないし対価の金も少なくても満足してる。
一方、沖田医師は努力家、職人肌という設定なのに「王様の手術をした」だの「6千何百回のオペをした」とか覚えてたり院長と同じ病気の人の手術した人と取った写真をスマホに残してたりなんか人間が小さい。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:04:40.88
アンリーを誰もスマヲタと認めてないのになんだここに粘着してんだろ
そんなに船長人気あると思ってるんだったらアンリースレ作ったら賑わうはずなのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:06:33.21
船長オンリーヲタ友によると結婚してから変わってしまったって
船長の容姿も嫁に似てきたり嫁の好きな紫を選ぶようになったり
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:06:54.30
>>699
全然知らなかった
スマは好きだし船長も好きだけど嫁の存在が正直興味なくて
でも今回結構ショック…完全に船長のイメージ変わった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:09:50.51
>>710
スレ立ても出来ないのになんでスレ違いの話をする?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:10.39
>>643
27時間みて消したんだと思ってたから
ぴったんこはかなりショックだったよ
船長もっとしっかりして欲しい
受理に怒られて消してくれないだろうか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:10.16
739 :スマ姐さん2017/01/17(火) 08:56:38.55 ID:3FbGxSZq
4アホヲタ「テレビなんて古い!ネット最高!価値観変えるよ!」

↓↓
4アホヲタ「11.8%から上がるはず!拓哉と逆転する!(切実)」

テレビが古いって言うんなら嘘戦の視聴率にもこだわるなっての(笑)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:26.56
嫁を止めるっていってもどうやって止めるんだよ
ヲタの文句なんかどこ吹く風だろあいつ
だいたい船長ヲタでも嫁に好意持ってるのがいて
有料のブログ登録してたりディナーショーまでいってるのがいるし
ああいう船長ヲタの存在も嫁を助長させてる一因だと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:01.47
この人達本当に卑怯
ここで叩いてスレ潰してからいつも(゚ー゚)(¬_¬)< ̄! ̄>(●^〜^)に移動
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:25.56
ミュージシャンならわかるけどアクターではねー

でもジョニデも入れてるんだっけ
そりゃ俺もイケると思うかもなー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:55.12
船長嫁のインスタ承認制なのにわざわざ申請して晒す奴が頭おかしいわけで
船長嫁がインスタするのは自由じゃない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:16.82
船長が自分の口から言ったことないミニカーのコレクションを
マグカップにプリントして自分のディナーショーのお土産にし
さらにそれを船長ヲタに通販サイトで売りつける素敵な奥様ドークー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:51.03
>>755
ここを潰すまで過疎
ここを潰してからいつもここで叩いてスレ潰してからいつも(゚ー゚)(¬_¬)< ̄! ̄>(●^〜^)に移動
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:12.91
船長これから太秦で時代劇やっていきたいんなら
タトゥーは消しなよって思う
嫁に何か言われようが役者やっていくんなら消せ
ここは日本だハリウッドじゃないんだよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:39.19
ここで叩いてスレ潰してからいつも(゚ー゚)(¬_¬)< ̄! ̄>(●^〜^)に移動

なぜここのスレも立てないのに卑怯なことばかりする
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:38.60
タトゥー消すの痛いんでしょ
梅宮アンナが消そうとしたけど痛くてやめたんじゃなかったっけ
痛い思いして入れて消すのも痛くて痕残るとか
本当に理解できないバカとしか思えない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:43.01
受理は女バレしたくらいでライブでファンの前で土下座させるけど
ミチはその点じゃ甘かったのかな
嫁とおそろいのタトゥーなんて見つけたら即消させるべきだった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:33.78
しかし「−LIFE」も現在では1月クールの民放ドラマでは首位スタート。
木村が発した竹内を励ます決めぜりふ「大丈夫だ」は、早くもネット上で話題に。
竹内のほか木村文乃、菜々緒ら続々と出現する“パートナー”候補との気になる関係など、2回以降も視聴率浮上の要素がたっぷりありそうだ。

デイリー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:54.03
文化放送が17日、同局内で定例の社長会見を開き、昨年解散したSMAPの稲垣吾郎がパーソナリティーを務める「編集長 稲垣吾郎」(木曜、後9時)を4月以降も継続すると発表した。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:36.56
>>786
本人の意志ですよ

「蛇はネイティブアメリカンのシンボルであると同時に、
永遠、時間、不死の象徴です。ペアで入れたらなら、
“永遠に共に”という誓いの意味があると思います。」(タトゥー専門誌関係者)

http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005762/0c2453042f0a0fb6c6590103df7d8061.jpg
http://i1.wp.com/funip.jp/wp-content/uploads/2015/09/184c62f7831f0d5b5466a4afde9056d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg
http://i.imgur.com/AEZZjsC.jpg
http://i.imgur.com/Rj54rs9.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:20.75
>>791
あったよね
あゆは別れた後はジョニデみたいに手を加えてちょっと変えたんでしょ
長瀬は見せた事ないからわかんないね
ライブとかで脱いだりしないのかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:27.65
>>774
子供の将来と自分の未来を考えたら消すことなんてなんでもないと思うけど墨を消しに来たって情報ぎ漏れるのが怖いんじゃない?
子供が留学したら海外で消すことも考えるんじゃない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:19.54
見ないけどここに何十回と貼られてるね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:58.05
>>817
もうあるのバレたから消しにきたのバレてもおけ
いっそさんタクでタトゥー消しにいけば
船長がいてててって言ってるのを笑うさんまの図
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:13.02
彫り師も医師免許がないとかで逮捕されてたな
医療行為らしい警察の見解によると
その前に暴力団壊滅させろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:36:19.04
『SMAP 25 YEARS』(昨年12月21日発売)は週間売上5.9万枚(累積106.6万枚)で2位にランクイン。
初登場から4週連続TOP3入りは、『COOL』(1995年1月発売)でマークした3週連続を上回り、自身最高記録となった。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:38:34.13
「編集長稲垣吾郎」4月以降も継続 ファンから激励「ずっと続けてください」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00000103-spnannex-ent

三木社長は「新番組で大変大きな反響をいただいている。
そうした番組への熱い期待を受けても、4月以降も継続してやっていきたい」と番組継続を明言した。

 編成担当の長谷川実氏は反響については「(前番組と)同様の形で聞いていただいている。
タイトルが編集長というのが付いているが、リスナーのハガキを見ていると、どういう番組なのかという興味を聞いたのでは。
radikoのストリーム数でいうと、(前番組と)最終回と同じで1万件ぐらいとなっている」と前番組と変わらないという。
中居正広(44)とのゴルフの話のエピソードも語らえているといい、中居さんとゴルフのをした時の話もさり気なく語っていただいている。
元SMAPファン、の期待にも応えらえる内容になっていると思う。SMAPとのつながりもさりげなく、継続しながら番組を作っていく」とした。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:38:53.63
ファンからのメッセージは「ずっと続けてください」などという激励のものが多いという。
11月の定例会見で、同局は番組の今後について「年度内までの予定で、来年4月以降については再検討する」としていた。
放送時間はプロ野球ナイター中継にかぶらない時間で調整していくという。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:38:59.26
あなたはお芝居の仕事もあるんだから
タトゥーなんて入れちゃダメよ
と言えない嫁な時点でアウトですわ
しかも自分は腰に薔薇だか蓮だかのデカいの入れてるんでしょ
ガチだよこの女はこんなのに捕まったらもう逃げられないよ船長
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:41:27.15
元SMAPファン、の期待にも応えらえる内容になっていると思う。SMAPとのつながりもさりげなく、継続しながら番組を作っていくとした。

事務所はOKなんだろうか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:41:43.45
16年も前の話をなぜ毎日続けるの?
>>868
朝鮮人?
スレタイ守れ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:43:19.04
映画『#無限の住人』や #木村拓哉 さん演じる万次への応援コメントを大募集!
抽選で5組10名様を、2月中旬実施の「完成報告会見」へご招待!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:46:58.09
twitter profile稲垣吾郎、ラジオレギュラー番組は4月以降も継続(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース

殿おめ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:51:41.65
Youtube急上昇CMランキング2017/1/17
1位 木村拓哉,竹内結子 A LIFE
2位 有村架純 ルル
3位 堤真一,小泉今日子 予告編&EDダンスフル
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:56:35.20
最終回の12月29日から今年1月16日までに「STOP THE SMAP」に届いたはがきは約800通、メールは約300通だったが、
新番組の「編集長 稲垣吾郎」に対しても12月22日の番組タイトル発表後から1月16日までの間にはがきが約800通、メールは約400通と
「STOP THE SMAP」と同等以上の反響を得たと明かした。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 12:59:18.81
最終回の12月29日から今年1月16日までに
12月22日の番組タイトル発表後から1月16日までに
何これ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:02:09.90
番宣の密着のやつで船長が着てたやつか
あの時の船長の脚が細すぎて驚愕でそっちにばかり目がいってたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:03:39.67
「蛇はネイティブアメリカンのシンボルであると同時に、
永遠、時間、不死の象徴です。ペアで入れたらなら、
“永遠に共に”という誓いの意味があると思います。」(タトゥー専門誌関係者)

http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0005762/0c2453042f0a0fb6c6590103df7d8061.jpg
http://i1.wp.com/funip.jp/wp-content/uploads/2015/09/184c62f7831f0d5b5466a4afde9056d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg
http://i.imgur.com/AEZZjsC.jpg
http://i.imgur.com/Rj54rs9.jpg


>当サロンでは、以下の方のご利用をお断りしております。
>刺青・ボディーアート(タトゥー・ペイント・シール等)のある方

http://www.dandy-house.co.jp/terms/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:06:40.81
でもスマスマスタッフのポロシャツは料理の先生2人が着てるだけだった
カメラとか映るスタッフさんは白シャツと黒いズボン履かなきゃいけなかったし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:08:10.18
アニキ結婚ってどうせマスゴミが騒いでるだけでしょ
竹野内倉科とか京香長谷川だってマスゴミがいってるだけで
結婚しないしアニキも同じだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:15:26.77
たぶん
朝鮮の方だから機会って書いたりスレ違いの話を続けるのかな?
誤字だらけ
必ず使うのが世間やうちの会社では
本当がただのネラーで日本人じゃない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:16:48.10
めんどくさい
たぶん
朝鮮の方だから機会って書いたりスレ違いの話を続けるのかな?
誤字だらけ
必ず使うのが世間やうちの会社では
本当はただのネラーで日本人じゃない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 13:19:09.89
ハガキについては、「STOP THE SMAP」の放送が最終回を迎えた16年12月29日から16日までの集計で、「STOP THE SMAP」、「編集長 稲垣吾郎」ともに約800通だったという。

 メールはハガキと同じ16年12月29日から16日までの集計で、「STOP THE SMAP」が約300通、「編集長 稲垣吾郎」が約400通と、新番組の方が上回ったという。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況