X



トップページ年末年始番組
1002コメント250KB

18231©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段)
垢版 |
2017/01/14(土) 12:47:20.63
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...|   
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。 ,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._..;:.:,':川´3`)_:,'::.:,i|
     |li,;;: ;::;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;;;.ii..@,;*;,@;●ノ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:06:46.04
<ジャニー社長>SMAPへ思い「5人は僕が生んで育てた、生涯の子供。グループで活動してようが、ソロだろうが、同じ愛情を注ぐ」
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:22:40.20
ジャニー社長、SMAPへ思い「5人は僕が生んで育てた、生涯の子供。グループで活動してようが、ソロだろうが、同じ愛情を注ぐ」

草なぎ剛、『嘘の戦争』詐欺師の演技に絶賛の声!「剛の力を見せつけた」

嵐・松本潤の“飲尿プレイ疑惑”に嵐ファンショック! 葵つかさはサイン会中止で「精神状態が……」

嵐・大野智が多感な青少年に影響を与えた名セリフ「今、目の前にあることを頑張れないやつが、何を頑張れるんだ」

草ナギ剛、SMAP解散後初主演「嘘の戦争」初回11.8%の好発進!関西地区は15.5%

嵐・櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ!「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」関西地区は6.9%

加藤シゲアキ準主演「嫌われる勇気」初回視聴率は8.1%の好スタート!関西地区は9.3%
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:34:31.72
草なぎら一行は、家族風呂へと向かった。

するとそこに、なぜか発声練習をしながら仁王立ちの江頭の姿が。箱根でのアルバイトが終わると、この家族風呂で歌の練習をしているという江頭は「ぜひ、見てもらいたい歌があるから!」と訴えると、
スタッフに向かって「これ、オンエアしろよ!そしてそれを、ジャスティン・ビーバーに観てもらう!」と力説。

そして、角刈りのカツラとヒョウ柄のマフラーを身に着けた江頭は「こんばんは、エガ太郎です」と自己紹介。ピコ太郎の「PPAP」調のイントロが流れ、エガ太郎は「PPPP!」と歌いはじめた。

ところが、エガ太郎が「I have a…」と歌ったところで「ピー!」と、ピー音が。怪しげに動く手にはモザイク処理が施されている。
続けて「You have a…」「ピー!」で同じくモザイク処理。画面には「放送できない言葉&表現なので処理させて頂いています」とのテロップ表示が。結局、江頭の披露した「PPAP」は、ほぼ全編「ピー音」だらけで終了した。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 13:44:21.95
こっち先?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:38:23.17
スマヲタと同一 サイゾー在日Eggアサ芸森嶋がこのスレを立てます

違反スレ  ワッチョイになってから 2666スレ目 

●※このスレは スマヲタ バー工 砂漠のマスカレード 在日Egg 三毛猫 サイゾー アサ芸森嶋 
架空座談会文春 週女 東スポ ジャニウオ バーレプロ 東方ヲタ工作員が回してます

大晦日に放送されるジャニーズカウントダウンについて語るスレ←★嘘

【重要】
◆レプロのTwitterがジャニーズをブラック企業と誹謗誤爆 → 乗っ取られましたと嘘つき遁走
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479463167/
謝罪もせず居直り中w
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:38:43.93
●徘徊アンチ

ID:AHDWa8CN0 ←依頼用のID使用のこいつ

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★922 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483973194/
アサ芸依頼
297 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/12(木) 06:04:15.06 ID:AHDWa8CN0
嵐・大野智、高橋みなみが多感な青少年に影響を与えた名セリフとは?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:39:31.81
●ツイ持ち込みで情報操作 保存

工作垢でのアクセス稼ぎに気をつけよう

SMAPファンクラブが返金対応を開始も 「3円切り捨て」に苦情噴出
https://www.google.co.jp/amp/news.livedoor.com/l

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484294387/203 @HappyLoveSea サイゾー
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484294387/244 @chanosma スマ工作垢 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484284177/9 @junck_arashick: 柴咲コウヲタ しおり
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484284177/312 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:40:07.76
このスレは工作用にスマヲタのサイゾーアサ芸が立ててます

スマヲタアサ芸森嶋サイゾー文春隔離スレ

独特の間が愛しい [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484363836/

■(元)SMAPヲタヲチスレ32 祝★解散 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484052309/

(゚ー゚)(¬_¬)< ̄! ̄>(●^〜^) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483530852/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:40:28.51
重要※保存

文春架空捏造座談会 引用産経
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/122
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/240
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/259
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/108
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484317967/975

誰も文春読んでないから産経が捏造引用するまで気がつかない嵐ヲタw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:41:06.35
産経のガセ新聞記者はスマヲタらしい疑惑
文春とスマヲタはジャニの内情をまったく知らない

保存

文春記事の架空座談会をそのままニュース記事にして事実誤認の箇所を指摘されると
こっそり記事からその部分を削除したのは

「産経新聞文化部の平沢裕子」

みなさん、この名前と顔を忘れないようにしましょう
http://www.nposfss.com/assets_c/2016/04/risk2016_01_4-thumb-300x200-833.jpg
画像のソース
http://www.nposfss.com/cat9/riscom2016_01.html

> 「嵐のチケットはぜんぜん当たらないんだよね。(中略)返金オンリーになる」「ホント当たらないですよねー。3〜4年に一度レベル」
> 会話に出てくる「返金オンリー」とは、抽選に外れて振り込んだお金が返金されることを指すが、これが事実とすると、
> ファンは3〜4年に1度の当選のために、年会費と振込手数料を払い続けていることになる。
> もちろん、チケットをほしいファンにすれば、振込手数料をとられるぐらいは「しようがない」「当然」との思いもあるだろう。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:42:04.12
基地竹内深田仲間ヲタのサイゾー 魔除け

なんでこんな可愛くなったんだ竹内結子一度崩れてただろう化粧品教えてくれ
竹内気持ち悪い歌舞伎役者だっけ?子供不細工だろうね
竹内結子は自分で自分の鼻の穴をネタにしてたの見て好きになったw
男の子なら竹内似だろう
竹内結子は鼻の穴丸見えなので綺麗とか思えない
竹内結子首もきれいだね肌の話すると首見ちゃう
竹内の顔の小ささすごいな
竹内性格良さそう
鼻の穴大きくてもいいから竹内結子の顔になりたい
満島ひかりと竹内結子並んでくれ顔がめちゃくちゃ小さい
竹内結子は鼻の穴よりデコ狭が気になる
竹内顔小さい
竹内明るい
このタイミングで嫁がしゃしゃり出てくるのは何とも竹内結子に対抗してたりしてな
竹内結子とキムタクって座る時に隙間がないな仲良さそう
竹内結子は松本が嫌い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:42:29.92
豪華ステマ ダスト工作員でした

> 9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 11:45:51.79
> 913 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/14(土) 11:22:39.25
> キムタクのドラマ豪華キャストだな
> 4スマ応援派の芸スポ民としてはつよぽんのドラマのキャストのしょぼさが嘆かわしい
> せめて優子が出てればもっと豪華な印象あったんだろうが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 14:42:45.60
ゲス文春講談社にブーメラン砲 

講談社フライd−【芸能】<スクープ撮!> マギーが大物アーティストと「禁じられた愛」★4&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484304973/

風俗東スポ 【芸能】エスパー伊東、芸能界引退 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484003199/

【話題】講談社「進撃の巨人」手がけた編集者、妻殺害した容疑で逮捕★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484042344/

文春【芸能】高橋真梨子、有村架純に激怒報道を否定 名誉毀損で訴え
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484178610/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:17:38.89
魔除け

これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチの相葉ヲタ

562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:17:46.45
  _____
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / ( ゚ ⊇ ゚) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    ( ゚ ⊇ ゚)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    ( ゚ ⊇ ゚)   おまたせ! 
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:18:16.60
だいじょうぶ三組知らないってつまりここに来たの最近ってことだよね
当時いたらこれ知らないわけないってくらいネタになってたし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:21:11.52
>>47
普通の会話なら良いけどこんな場所で海外ではとか
子供を留学させててとかセレブ自慢うざい
みんな行ってる人は行ってる
言わないだけ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:22:44.14
しかしだいじょうぶ三組ですら踏み絵になるとはなw
あれだけ話してたのに贔屓以外知らないからじゃ通らねえんだよなぁ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:23:48.73
UQの三女は永野芽郁ちゃん
俺物語のヒロインでピーチガールのさえで前に共演したどつよしが誕プレあげた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:24:01.47
つかさちゃんのマンション近くだから傍のローソンでよく見るけどおとなしそうな良い子だよ
松潤と結婚できるといいね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:26:12.22
154 名前:名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMce-kkJw [61.205.8.76]) [sage] :2017/01/14(土) 07:07:08.40 ID:y99KkJmrM
ジャニオタ「この女のせいで」
葵オタ「事務所の力使いやがってジャニーズ許さん」

俺「松潤が抱いたって思うと興奮する!」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:26:29.37
http://www.nposfss.com/cat9/riscom2016_01.html
文春のガセを引用してジャニヲタの凸られるw

ジャニーズのコンサートチケットは前払い抽選 外れたファンが損をする販売法を消費者団体が問題視
http://www.sankei.com/premium/news/170113/prm1701130005-n1.html

「嵐のチケットはぜんぜん当たらないんだよね。(中略)返金オンリーになる」「ホント当たらないですよねー。3〜4年に一度レベル」
会話に出てくる「返金オンリー」とは、抽選に外れて振り込んだお金が返金されることを指すが、これが事実とすると、
ファンは3〜4年に1度の当選のために、年会費と振込手数料を払い続けていることになる。

もちろん、チケットをほしいファンにすれば、振込手数料をとられるぐらいは「しようがない」「当然」との思いもあるだろう。
野沢事務局長は「金額的にはたいしたことがないが、一方的に消費者が不利益を被ることになる
前払い後の抽選には問題があると考えている」と話す。

引用した文春のガセ
産経が黙って消した箇所
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:32:08.72
そういえば最近高台家読んだけど面白かったw
この作者のスマッシュヒット率すごいね
アシガールも面白いわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:35:23.64
SMAPはさ、
解散しないで。って周りから言われてるけど解散しちゃったじゃん。

NEWSはね、
解散しろ!って周りから言われても
残してくれたの。

改めてNEWSとファンの関係凄いって
思った。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:41:20.63
>>230
うん正直ジャニヲタなる前くっそ嫌いな番組でした24時間
障害ある人とかかわいそうな人の特集とか好きじゃないから
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:29.74
24時間は形はあんまり好きじゃないけど縁があったんだからと思って見ると
けっこういいコーナーがあって見てよかったと思うことも多い
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:43:53.25
よその板でジャニヲタ隠しながら上から目線で語ってたであろう奴が二階堂と聞いてキスマイ連想して叩いてたことあったな
その二階堂は二階堂ふみのことだったんだけどw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:45:16.62
キンキヲタがどつよって書くのは違和感あるから必要があれば剛って書くけど文脈で誰かわかるようにしてるつもり
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:45:19.11
第3弾は決定だってここで見たけど
そこで明らかになるとかかんとか
2弾のしょぼさを思えばどうでもよさげだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:48:23.75
230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 10:30:13.51
【激震】来週の中吊りを不安な気持ちで待て!

2chのガセスレ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:51:39.51
昔ジャニヲタじゃなかった時にジャニヲタでスマヲタの人にキムタクって言ったら、キムタク?フッwて鼻で笑われてバカにされて悲しかった思い出
たっくんとか木村くんて言わなきゃダメだったらしい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:52:30.53
ジャニー社長、SMAPへ思い「5人は僕が生んで育てた、生涯の子供。グループで活動してようが、ソロだろうが、同じ愛情を注ぐ」

草なぎ剛、『嘘の戦争』詐欺師の演技に絶賛の声!「剛の力を見せつけた」

嵐・松本潤の“飲尿プレイ疑惑”に嵐ファンショック! 葵つかさはサイン会中止で「精神状態が……」

嵐・大野智が多感な青少年に影響を与えた名セリフ「今、目の前にあることを頑張れないやつが、何を頑張れるんだ」

草ナギ剛、SMAP解散後初主演「嘘の戦争」初回11.8%の好発進!関西地区は15.5%

嵐・櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ!「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」関西地区は6.9%

加藤シゲアキ準主演「嫌われる勇気」初回視聴率は8.1%の好スタート!関西地区は9.3%
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:55:30.27
みっちーは前からたっくん言ってたけどいつからだろう
というかジャニのことみんなくんづけで呼んでくれる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:55:52.65
昨日の夜会での深キョンのインスタ
大野いとは変顔で自分は可愛い顔の写真だったのが地味にショック
典型的なSNSでの痛い女じゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:56:18.54
>>392
もしかして周りの人はたっくん呼びなのかなあ
さんまがキムタク呼びで怒られないのは自分だけって言ってたような
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:57:06.93
>>392
ミッチー面白かったな
僕の奥さん僕の奥さんて奥さんの話普通にしてて、ジャニとの違いを感じた
ミッチーもヲタいたのに福山やジャニみたいにプラベ隠さないんだな
奥さんも生活感無い美人だしミッチーもあの歳だし隠さなくてもイメージ悪くならんな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:58:13.60
一般の前ではキムタクって呼んでる
ヲタ友の前ではたっきゅんって呼んでる
心の中ではキムさまって呼んでる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:59:06.75
>>405
いやビストロに西島秀俊来てあすなろの話してた時に
今だに木村のことをたっくんって呼ぶのなんて鈴木杏樹くらいって話してたよ
ミッチーはあんなキャラだから
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:00:09.38
>>416
司会二人は男だからか仲いいねでスルーしてたから良かったけど
女が見たらあれ?って思うよね
あの写真をわざわざ選ばなくてもいいのに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:00:19.59
>>424
東日本大震災と違って被害が局地的だったから
石原軍団の焼きそば断ってジャニーズの焼きそば貰ってる人いた
善意を贅沢にも
失礼じゃないか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:01:47.09
24時間TVやるならスキャンダルもでるよ
毎週中吊りが贔屓かもって怯えるのに耐えられそうもないから降りるわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:02:09.05
>>424
その前に中居くんと香取慎吾が自己判断で被災地入りしてアイスとか配ってくれた
盆地気候で昼は暑かったし地震が長期に渡って車中泊で
エコノミー症候群の人多かったからアイスや飲み物は助かったと思う
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:03:28.66
>>414
あざとい女だなって
しかも男にも分かりやすいぶりっ子タイプじゃなく
天然ボケな女で同性にも好かれてるような雰囲気だしといて実際やっぱぶりっ子じゃんと
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:04:08.83
見出しからして嘘じゃん
1人のタレの写真もない女ネタで事務所が初詣を厳戒体制にするかよw文春は松本を大物だと思い過ぎだよ
スマの事があったから厳戒体制にしてたのにw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:04:34.37
>>467
石原軍団の人が必死で焼きそば配ってたけど
「要らないです!」ってスタスタ岡田や長瀬や木村拓哉の焼いた列に並び直してる人がいた
食糧は一部を除いて足りてたから贅沢な事言う人がいた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:06:14.13
>>328
あるのかと思ってたって程度だから3弾あってざまーみたいな流れがうざいだけだよ
ソースなんて言ったら第1弾から信じてないもん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:07:15.42
>>515
石原軍団の若手俳優さんも焼きそばを渡そうとした手を気まずそうに引っ込めてた
ボランティアで来てくれてるのに選り好みはどうかと思ったよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:07:37.94
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 16:04:02.81
私は綾瀬好きだなー

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 16:05:03.32
綾瀬はデブで売れないB級タレントだったからね根性はあるだろ
あのキャラいつまでもつやら

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 16:05:12.83
綾瀬は顎がむり
顎が発育いいのは男も女もむり

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 16:05:56.38
綾瀬は天然言われると否定するから天然だと思います

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 16:06:11.25
>>487綾瀬は紅白司会のグダグダでかなり鬼女に叩かれるようになったよ
それまでも偽天然とかは言われてたけどね

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/14(土) 16:06:29.89
綾瀬はるかは女版相葉
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:07:44.78
>>487
綾瀬の何がいやって沢尻エリカを嫌いって言っても大丈夫そうだけど綾瀬を嫌いって言ったらこっちが悪者になりそうなところ
ってレスを前に見て納得した
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:08:31.87
綾瀬にお株回ってきたのは本当に運だよ
最初藤本綾をホリプロは推そうとしてたけどブブカにすっぱぬかれて綾瀬に回ってきたからラッキーでしかない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:09:48.47
知らない人でもわからないでもどっちでもいいけど
知らない人って変えて広めてるのがなんか気になる
なんでそこは記事と改変してるんだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:09:48.84
>>537
古くは矢野顕子のよさがわからないって言ったらバカにされるってのも誰か作家が言ってた
リアクションの定型みたいなもんがあるんだよきっと
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:10:53.66
ジャニアイ1/14 昼
ゲスト 増田貴久
恋を知らない君へ
(サビの歌詞間違えるw)
LIS'N (バックMADE)
増田さんLIS'Nのトレーナー
MADEもLIS'Nの衣装
大河はキャップなし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:11:29.88
別におまいらの友達なわけでも彼氏が好きだと言ってるわけでもないのに女優の顔や性格の好き嫌い語ってるやつなんなの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:12:27.89
>>570
最近はそうでもないけどわかったフリしていいよねと言わなきゃみたいな空気あるからね
自分は数曲好きな歌があるぐらい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:12:49.99
>>523
この前似てるって言われてたね
相葉の紅白司会を擁護してる人もやる前から自信ありません〜メンバーフォローして下さいって言ってて
実際やったら本当にグダグダの司会でミスって最後になぜか司会しながら泣く女の司会者いたら叩くくせにって
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:14:02.63
>>597
エグザイルと言えば…
三代目は今日からナゴヤドームだけど雪あんまり降ってない
電車が止まるぐらい降れば面白かったのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:14:41.90
女優の臼田あさ美(32)とロックバンド「OKAMOTO’S」のドラマー・オカモトレイジ(26)が入籍したことを14日、互いの所属事務所がFAXで発表した。
2人は連名で「お互いに支えあい、お仕事もこれまでと変わらずに精進してまいります」と入籍を報告した。

http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/14/0009829352.shtml
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:16:02.74
【音楽】<AAA伊藤千晃の“結婚相手”>石川涼氏が否定!誹謗中傷のメールなどが送りつけられ「死ね」などという暴言...1000件超&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484366058/

【芸能】結婚・妊娠のAAA伊藤 お相手は宮迫博之の元相方&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484355214/
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:16:24.70
うちの職場の主婦が嵐ヲタで誰が好きなのって聞かれて
5人とも好きだけど1人あげるなら相葉くん、って言ってていい答えだなと思った
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:16:30.16
綾瀬は桃李と結婚したかったのか必死だったよね
逆に桃李はそこまで気がなかったのか必死に否定してたけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:17:10.23
軽く◯◯ヲタ降りて今は××なんだけどってコンはいくから一緒行こうと言われて
はあ…ってなったことならある
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:17:22.64
>>635
若いこでもおばちゃんでも共通の知人について愚痴ってくる人って同意を求めてると思うんだけど違うのかな
秘密を共有する感覚で
もちろん本人には言わないけどなんでこっちに言ってくるんだろう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:17:58.38
>>649
こういう自分の勝手な思い込みで叩くやつがうざい
ジャニでもいるけど〜どう見てもだったよねとか知らねーよっていう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:18:24.96
>>602
大竹はそれなりに天才だから綾瀬なんかを引き合いに出しちゃいかんわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:20:19.07
>>640
そっかーそれはあれだねと同意したり愚痴られてる人のいいとこいったり中立ぽい雰囲気はだす
あとは自分の自虐ネタにもってって笑い話にして終わらせるけどうまく行ってるかわからん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:22:49.22
>>699
うちもそうで社員3人派遣1人だったのに最近事業拡大で派遣増やして人数がほぼ倍に増えたら一気に空気が悪くなったw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:30.39
>>637
あんな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:23:50.93
>>706
自虐の仕方にもよるだろ
自分普段は仕立てに出ておくけど
いざとなったらきちんと言い返すからあんまそんな扱い受けない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:25:51.05
>>710
それ綾瀬も
紅白の震災絡めた歌のコーナーでポロポロ泣いて言葉に詰まってる感じだったのに自分の歌うフレーズに来たらきっちり歌ってた
女優っすわ〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:26:11.07
ジャニ以外の話したらヲタにされるのも面倒
もう思い込み激しい病気の人だなあと思って放置してるけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:27:59.79
昔で言うとスキーに行くときは荷物重くて持てなーいっていう女がゲレンデだとスキー板をはりきって担ぐってやつ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:28:16.50
みんな葵を見て癒されてね\(^o^)/

「チュッ」ブリッコつーちゃん https://youtu.be/Zb7NWbm8dJo
テシモ言えないブリッコつーちゃん https://youtu.be/DAZx44Z7_Io
つーちゃんの私服にメロメロなおぎやはぎ https://youtu.be/G6auqzWIYKI
5秒で答えてブリッコつーちゃん https://youtu.be/0iE7YcwnAGo
男が出来たんだよ!と突っ込まれるつーちゃん https://youtu.be/TPCRujtLc_I
平田ババアのお気に入りブリッコつーちゃん3 https://youtu.be/M68x9kj38JU
平田ババアのお気に入りブリッコつーちゃん2 https://youtu.be/NQDl6PlQM2Q
平田ババアのお気に入りブリッコつーちゃん3 https://youtu.be/4YCp-f6_YlQ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:29:28.66
大竹なんて知ってる方が少なくない?
あの容姿だし演技上手いから生き残ってるのでは
さんまの元奥くらい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:32:19.71
自分も昔からずっと天然って言われるから言われる度に落ち込む
家族からも言われるから辛い
普通にしてるつもりなのに><
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:33:42.90
>>783
瀬戸朝香でさえイノッチのことでヲタに叩かれて注意するようになったのにね
木村の嫁の立場でこれって
木村の立場より自己顕示欲充したいのかなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:33:55.07
自分も天然言われるけど、家族全員天然で家族の中ではまだしっかりしてる方なんだよね 母親はど天然
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:34:45.79
幼稚園の時の写真見たら1人だけ伸びたみたいにブカブカの服着させられてた
大きめの服は嫌いだからママンがダボダボの服着せる意味がわからない
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:35:31.36
たぬきメイク流行ってるんだって
怒るから言わないでいたけど猫メイクより好き
ポポロ特集にあったよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:35:38.51
もしかして天然の定義間違ってる人が天然に食いついてるから荒れてるのでは(´・ω・`)
天然=バカではないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:36:21.23
長瀬なんて0円食堂の休憩中に蕎麦食べてたら薄い薄いって言って食べてるから大倉とげるしーが見たら麦茶に蕎麦付けて食べてたんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:36:55.76
>>859
学校へ行こうに出たのはありゃ叩かれると思うw
まあ瀬戸朝香よりイノッチ本人に怒りが向いてた感じだけど
ブログも前はイノッチの話題あったりしたらしいけどいつからか匂わせなくなったみたいだからヲタか事務所から指導入ったんじゃないかと言われてた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:37:23.16
友達が天然だなと感じたのは
ディズニーで待ってる時寒いから足に貼るカイロあげた時
わーありがとう!どっちの足に貼ろうかな!って喜ばれた時
ちなみにその子めっちゃ賢い
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:37:41.94
>>882
あ、なんとなくわかったかも
愚痴とか悪口とか聞きたくない話聞かないフリしてるから天然呼ばわりされてるのかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:40:30.37
職場の先輩すごいふわふわしてて天然だけど
よく気が効くし仕事めっちゃできる
両立してるの謎だけど両立してる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 16:41:31.84
そんで足に貼るカイロはどこに貼るものなの?
一枚渡されたなら普通にどっちかに貼ろうって思うよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況