X



トップページ年末年始番組
1002コメント161KB
あと4時間 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:17:25.02
>>20
目情は1人で 昨日だけど トイレの前に居たとかオーラがやばいって
今日から仕事初めなら昨日に目情とかないとは思うんだけど本当なのかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:19:50.74
>>51
大分あるのかなーと思って番組表見たら福岡が鉄矢でビックリしたよ
こういうこと福岡あるよなぁ
遅れてでもあると良いね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:23:58.12
銀座ですれ違ってとっさに「黒猫だ!」と思って振りかえったら
あっちも振り返ってて全然別人だったことあるよw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:24:56.37
詳しい出番聞いたら寝ろ起きてろ言われてなんだよー思ってるうちに寝た
とくだねもバナナマンのやつも寝過ごした
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:58:41.77
でもぽっくりいくより社会的地位や権利が全て消えてしまう方がいい
何の権力も無いただの婆さんになってほしい
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:05:49.89
質問なんだけど
アンリーがいっている
黒猫の貝公開時、ライブ短縮させて宣伝に行ったっていうのは本当なの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:09:18.76
フジ大丈夫か。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:26.19
>>129
工藤の元彼いるけど
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:24:55.40
838 :名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 14:13:52.26
ガセブン松本の間違いだった

>でも木村さんはライブでも打ち上げに参加とか一切しない人
>なのでメンバーも来ないだろうなと思っていただろうと

ガセブン松本これ嘘じゃんw
いつも打ち上げパーティーに参加しないのは黒猫で
ライブ中食時に行かないでホテルにいるのも黒猫じゃん
船長は打ち上げ必ず参加してるよw
スタフと食事言ったりとか打ち上げで芸能人に声かけまくってるって話
何度も聞いてるじゃん参加者の芸能人とかモデルとかからw

これヲタなら知ってるはずなのに誰も訂正するのがいないのは
このスレをいつも回してるのがほぼジャニヲタジャニ工アンリーシレソの自演ばかりだって証拠だよ

録画見たけど打ち上げとは言ってなかったよ
コンサート後とかに「メンバーと」食べに行かないって
2010年のMCは殿との食事ネタばっかだったし2011年くらいからか
シンガポールは4スマで食事だし、Mr.Sはしんつよごろうで水炊き、明日へはナカゴロお蕎麦
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:28:42.16
172
ジャニヲタスマを知らない癖にうるさい
素を見せたくないから出歩かないという事も言ってたんだから
打ち上げだろうが食事だろうが同じ事だ
どっちでもガセで捏造
他の番組でも同じような事言わせてるみたいだから事務無所のレクチャーだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:37:03.99
激震情報!SMAPに続きV6解散危機
SMAPに次いで、今度はV6が解散危機!?“帝国”と呼ばれるほど芸能界で一大勢力を誇ってきたジャニーズ事務所の屋台骨が、“国民的アイドル”と言われ続けたSMAPの解散で大きく揺らいでいる。
そんななか、なんともショッキングな情報を本紙は入手した。V6が今年中に空中分解しそうだというのだ。
その原因は、ここ数年、俳優としてメキメキ実力をつけてきたV6メンバー岡田准一の“あの問題”だという。一体どういうことなのか――。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:37:49.66
209
録画してみたってのお前お得意の嘘だろ
ガセブン松本がそう言ってたの見てないんだな
素を見せたくないから普段から行かないとガセブン言ったんだぞw
それを捏造じゃないと言うお前ってアンリーですらないなwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:40:08.21
嵐ヲタシレソは船長擁護はするけど
船長の過去の情報すらも知らないんだよ
だから的外れな反論で噛みついてくるんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:42:52.93
シレソの相手は面倒
マジでIQサプリみたい
これ単発なのかな
いつもは黒うさが出たウッチャンのだよね
0259252
垢版 |
2017/01/10(火) 19:49:23.75
言ってる→行ってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:50:01.47
シレソはやっぱり何もわかってないしバイキングも見てないw
話の趣旨を都合よくずらして
「前から船長をハブにしてた」とでもいうつもりだろw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:54:48.66
週間DVD音楽 2017/01/16付
*1 *1 *25,5-- 217,7-- *1 SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28

週間BD音楽 2017/01/16付          
*1 *1 *19,2-- 208,0-- *1 SMAP / Clip! Smap! コンプリートシングルス 16/12/28
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:55:33.46
さっき見てない癖に「見た」と言いセブンのガセの意味が解らななかった事がばれて
失態を誤魔化してるんだよシレソは
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:58:12.57
>>248
ありがとう言ってる時の態度もなんかちゃかしてるみたいでイヤだった
翼くらいだよ
ほんとにありがとうって思ってるんだろうなってのが伝わったのは
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:59:38.40
松本はメンバーと食事に行ってないと言ったのに
船長は打ち上げ大好き
スッタフと食事に行ってる芸能人に声掛けてるとか言ってるほうが
的外れで見てない証拠
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:02:50.76
シレソは録画見たwと嘘を言って書かれた文字しか文字しか本当は見てないから
書かれた事の意味がわからなかったんだなw
勉強し直せよw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:04:06.93
打ち上げでモデルや芸能人が船長が挨拶してきたとか声かけられたって話
出てるの知らないんだw
メンバーの番組長年見てれば解るのにw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:08:16.61
>>349
松本は打ち上げの話なんかしてないのに番組見てもないのに
スタッフとの打ち上げ参加話で反論とか的外れすぎてアホw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:16:55.03
フレパの出演者はみんなピリピリして堅かったげど
この番組の出演者はみんなのびのび生き生きしてるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:27:29.31
録画してないなシレソw
シレソが言いたいのは松本=マジネタっていう刷り込みw
工作員ならではの誘導荒らし
ガセと言われた事の主旨がわからないのはヲタナリで見てなかったからだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:33:23.84
キムタク、松ケン無視の「フレンドパーク」ワンマンホッケーに視聴者があ然!
 しかし、木村のエアホッケー対決が視聴者をざわつかせることになった。

「エアホッケーは2人1組で対決するため、木村は松山ケンイチとペアを組み、
勝負しました。その際、木村は円盤をマレットで毎回押さえ、
ほぼラリーすることなく強い一撃で得点を取る作戦を実行。
そのため、隣にいた松山は、ほとんど動くことなくゲームは終了しました。
この光景に視聴者からは『ラリーのないエアホッケーなんて観ていて面白くない!』
『松ケンもゲームに参加させてあげて』『バラエティ的な面白さより、勝つことを優先したんだろうね』
と批判的な意見が飛び交うこととなったのです」(前出・テレビ誌記者)

 その後にプレイした阿部チームは、ホンジャマカに敗北したものの、
手に汗握るエアホッケーラリーを見せつけた。
それだけに木村チームのプレイには物足りなさを感じた視聴者が多かったのかもしれない。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:37:45.00
中居正広「独立」vs木村拓哉「フランス移住」メンバーの生きる道(1)

 「今年は芸能界の勢力図が一気に塗り替えられる大事件が起きるでしょう。
そのカギを握っているのは、やはり元SMAPのメンバーです」(老舗芸能プロ幹部)

 メディアで報じられてきた通り、木村を除く4人のメンバーは、独立、
もしくは事務所移籍計画を密かに画策しているという。
 「事務所に残っても、冷や飯を食わされることは子供でも分かる。
ギャラもこれまでの年俸制から給与制になることをジャニーズ側から通達されているそうです。
木村以外はやる気がまったく見られない」(ジャニーズ事情通)

 メンバー4人の独立話はテレビ界の隅々にまで漏れ伝わっているのだ。
 「SMAPが解散し、メンバーそれぞれがフリーになったというのに、
どのテレビ局も彼らの新番組を立ち上げる気配がまったく見られない。
解散前に決まっていた番組をこなすだけの状態です。
すでに各局は木村以外のSMAPメンバーが独立することは織り込み済みだから動かないんです」(芸能プロ関係者)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:38:47.99
 「所属するジャニーズ事務所との契約は9月30日まで。条項には契約を更新するかしないかの意志表示を3カ月前、
つまり6月末までに事務所に申し出ることになっている。異議申し立てがない場合は自動更新されてしまうため、
この日がデッドとなるんです」(ジャニーズ事情通)

この独立情報を巡って右往左往しているのが大手芸能プロ。
元SMAPという冠が付いたメンバーは引く手あまただからだ。
だが、そもそもジャニーズ事務所がそう易々とメンバー4人の独立を許すのか。
 「当初は、新たに系列事務所を起ち上げ、中居ら4人をジャニー喜多川社長が引き取る案が有力だった。
ところが、この案に猛反対したのが副社長のメリー氏とその娘で次期社長のジュリー氏。
一度、反旗を翻した人間は信用できないという信念です。
おまけに4人を抱えることでネットなどを中心にバッシングが激化することも恐れている。
木村や『嵐』『関ジャニ∞』など他のグループに波及し、人気が落ちることを非常に警戒しているんです。
だったら音楽権や肖像権のロイヤルティーを事務所に納めることを条件に、放逐する方針を固めたわけです」(民放編成関係者)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:42:09.56
>>542
「普段から」なんて言ってるバイキング見てもないのに『見た』なんて
嘘吐いてる奴相手すんなよ
見てたなら「普段から」なんてこと聞いてこないんだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:54:53.07
賢い姐さんスゲーな
さっきの富士山といいい
シレソは見てた詐欺でレポできなくて逃げたかw
よかったw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:00:56.76
松本の言ってる事がその書いた人のレポにどう説明されているか
シレソはきっとわかってないんだよw
見てたらレポがこう書いてある事の意図は分かるのにw
シレソは『録画した』って書いてるけど録画はしてないねw
あと日本語不自由
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:16:21.94
アニキと共演する女優さんってなぜが可愛くみえるようになるんだけど
アニキがカワイイカワイイ言ってあげるからなんだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:22:05.20
>あらまぁ
認めるよスマでダントツ上手いよ
顔の造作含め

よくこんなことかけたもんだ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:28:31.38
こういうのってガチアンリーなの?
ジャニヲタスマアンチなの?
いいものはいい悪いものは悪いって言ってるだけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:28:55.07
>あらまぁ
認めるよスマでダントツ上手いよ
顔の造作含め

これアニキヲタです
アニキヲタだから褒めました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況