X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
18179 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:35.86
自分が小学生の頃30のジャニをおじさん扱いしてたけど今は小学生でも30のジャニのヲタになるんだから凄いよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:38.02
>>854
あーそういうことか
黄金期までは基礎ちゃんとできてるし素地が違うって言いたかった
JJ組はもう少しバック長けりゃ海老キスにしごかれて出来るようになってたかも
それだと伊野尾は辞めちゃったかもしれないが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:59.13
>>845
散々後輩キャラで来たくせに下が出てくるとこんな感じなのな
やっぱり応援する気にならない
先輩ヲタに可愛がってもらいたいならまずマナーを学べ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:05:06.17
嵐叩かれてるときこんなグチグチ言う人出てこないよな
ここって関ジャニヲタしかいないって本当なんだね

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 12:59:21.37
関ジャニアンチが貼るコピペって古いのもあってこわい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:05:49.41
若い子は結婚してほしくないのか
当然かもね
でもジャニも男だから毎晩やりまくってると思う
バレないようにやってくれたら問題ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:05:57.00
嵐コンのツイ見ても数年前の勢いは無くなったと思うが他のGもヲタ分散されててこれといった勢いを感じない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:06:54.41
高校生の妹の学年では未だにエグ韓国根強いらしい
ジャニ派はやっぱ平成多くて次嵐関ジャニWEST
多分関西だからだろう
でもジャニ派のiPodにはもれなく愛かたが入ってるらしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:08:36.39
関ジャニアンチのコピペだけ古いものもあるんだってw
エイターが貼ってるコピペはどんだけ新しいんだよ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 12:59:21.37
関ジャニアンチが貼るコピペって古いのもあってこわい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:08:45.60
>>840
成人式ちょっと前だったから記憶おぼろげな訳ないんだが何してもらったか覚えてなくて
聞いただけだよ!おかしい?成人式自分でてないから余計覚えてない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:08:48.60
>>926
V6は運動神経超人だからまあ別として
バレーデビュー組だと全員がアクロやるってのは難しいよね
セクゾンも松島だけができるのは勿体無いせめてあと一人シンメでできる人いればな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:13.55
AVに喜んでエロ画像見せるおっさんとかジャニの圧力とか言うやつがいる時点で
ジャニヲタだけじゃないの分かるじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:26.68
ワンオク元ジャニとか知らない人多いよね
自分もおばちゃんだから知らなかった
ドコモのCMで知ったくち
歌めちゃくちゃ上手いよね
ジャニ辞めて大正解
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:09:42.37
関ジャニ今年は去年より仕事がないから女と遊び放題で撮られることも増える
うっかり中田氏でデキ婚あるで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況