X



トップページ年末年始番組
1002コメント240KB

ars Kanso ☆Don't You Get IT43 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/01/09(月) 08:52:40.07
!extend:none:none:1000:512
※嵐について自由に語るスレ

ars Kanso ☆Don't You Get IT42
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483741806/

ars Kanso ☆Don't You Get IT41
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483589592/

ars Kanso ☆Don't You Get IT40
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483373176/

ars Kanso ☆Don't You Get IT39
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483333240/

ars Kanso ☆Don't You Get IT38
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483199956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 09:59:37.33
落ちるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:09:24.89
ほしゅ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:30:22.39
魔除け

これ女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチ

562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

チャートスレで相葉が叩かれて思わずレス。
同一です

428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙

(ワッチイ 613c-FtWv)[sage] 投稿日:2017/01/05(木) 23:06:19.06 ID:Fd9WvG/x0
嵐・櫻井翔『君に捧げるエンブレム』8.4%の大コケ! 「歴代嵐ドラマ最低」&「初1ケタ」に
http://www.cyzowoman.com/2 
サイゾーの宣伝
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:31:01.76
726 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2b58-IxIQ)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 18:49:19.89 0
嵐・松本潤「2股相手」葵つかさの握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と、「ジャニーズに守られた」滑稽な実像 [無断転載禁止]©2ch.net

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-fPFm) [sage] :2017/01/06(金) 21:34:15.59 ID:tqc3LP1wp
宮沢りえと森田剛が観に来てたよ

433 名前:読者の声(カナダ) (ワッチョイ aa89-eJTV [131.213.141.35])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 17:16:29.81 ID:JchQsV+80 [1/8]
>>336SMAPは東京五輪パラリンピックサポーターだから五輪終わるまでは活動を続ける使命があったのにね。

噂板に出入りする数字貼キャップ
72 名前:名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 2bb0-nn3c [124.209.162.30 [上級国民]])

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 08:29:50.48
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51fa-GcKO)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 00:00:49.73 ID:89Z53yY40
2016年紅白がダメな6の理由 AVデイリー貼り
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:31:23.74
> 998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 10:22:22.75
> 【嵐のグループメール話】
> ・相葉ちゃんがニノに偶然会った
> ・写真撮った
> ・それをグループメールに送ってきた
> 雅「芸能人に会った」
> 嵐「わぁーすげぇ」
> 嵐「二宮くんだ」
>
> ・打ち合わせでニノがすごい寝ぐせ
> 嵐「今日の髪型、ヤバいよな」
> 和「髪型の事言うな」
>
> 嵐のきゃわエピでも見ておちつけ


うざい
さね工作
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 10:49:23.20
でもアリーナ出すとしたらもう遅すぎるよね
去年のアルバムツアー終わってしまったのに一昨年発売のアルバムアリーナツアーの発売するかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:17:56.94
松本潤「2股相手」葵つかさの握手会が中止に! 「身の危険感じるレベル」ファンの感情的な声と「ジャニーズに守られた」滑稽な実像★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483851130/

葵つかさは出演作品の『EROCUTE3』(オルスタックピクチャーズ)で、彼氏とのセックスについて、熊のぬいぐるみを相手に見立てて次のようにコメントしている。

「つかさは、まずゆっくりイチャイチャ、いっぱいスキンシップをしてほしい。チューもいっぱいして、耳とかクリとか性感帯を指でチュッチュされるとゾクッとします。あとセックスは正常位がいちばん好き」

同作品内では彼氏とのデートについて「映画を見た後におウチでまったりしたい」とも話している。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:36:42.16
>>25
726 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2b58-IxIQ)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 18:49:19.89 0

72 名前:名無シネマさん(dion軍) (ワッチョイ 2bb0-nn3c [124.209.162.30 [上級国民]])
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:38:57.37
【芸能】SMAP元マネが事務所を懲戒解雇 リベート要求の不正行為で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483920109/


丁度SMAPがデビューした25年前ですよ。かつて、飯島チーフのもとで5人のマネージャーを

やっていたこともあります。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:21:08.67
新規CMとかドラマとか映画の発表が何にもないから暇だなー
なにも漏れてない時のスポ紙とかネット記事とか見たあの瞬間好き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:38:52.95
いくらアリーナの方が規模小さいからって後ろの方の席だとステージちゃんと見えないし
DVD出さない意味わからない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 12:51:51.54
ドリアラとかも当時体験できたヲタだけの
思い出だとかで映像化しないでってことらしいから
アリーナもそれで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:27:56.25
特典映像もりもりは当然ながら
アンコールまで1枚に収めて欲しい入れ替えが面倒なのよ
2枚めに特典映像って感じで分けてくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 14:34:35.04
940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 13:07:03.58
訂正しつこいけど他を巻き込まない二宮ヲタが一番増しだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 16:12:43.44
これ相葉ヲタです

732 名前:名無しさん? (ワッチョイ 4f9f-HvS5)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 21:58:41.57 0
>>731
頑張ります。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 16:34:24.37
あのさ松本の件はこのまま事務所はスルーするつもりなのかな
ネット上だけなんだろうけどどんどん話大きくなって2ch見てそのままネット記事にしてるのまで出てきてる
ネットを甘く見ないで早めに対処した方がよくない?明らかに過去の2人と状況が違うよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:12:47.77
一度付いたイメージはもう消えないけど続報も無ければだんだん沈静化するんじゃない?
待つしかないよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:16:01.88
>>84
それは仕事で頑張るしかないんじゃない?
アンチはいつまでも粘着するだろうけど
よい仕事したらそのイメージになるのが普通
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:01.52
今回の件で分かったけどカプヲタって松本ヲタ以外のヲタがほんと多いのね
真央ちゃん泣かせてアンチになってた数の多さったら驚いた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:13.53
よくスキャンダルあると男アイドルヲタは相手の女を叩くというけど
松本ヲタななぜか他メンのことを蒸し返し叩くんだよね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:19:19.93
>>89
他メンって相葉のやつ?
あれは売れる前の若い頃のだから何かにつけて画像は貼られるけど今のイメとか仕事に何の影響もないからね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:21:28.94
文春は捏造で証拠がない
他メンのは証拠がある
だもんな

これじゃ他メンヲタは松本のこと庇わないよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:24:23.70
>>106
そりゃ影響あるでしょ
松本ヲタが他メンのときからさんざんやってきたことだから
その積み重ねあるし松本のでとどめかもな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:26:04.55
松本のは文春でただでさえ影響大きいのに松本ヲタが他メンの蒸し返してたらそりゃ嵐の影響大きいよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:27:36.05
>>115
出来たらトドメってことにしたいんだろうけどまだトドメって感じではない
もともと圏外の松本だから逆に他メンの時より影響ないよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:29:02.38
AV女優だから嫌なんだろうけどセフレと思って割り切ることはできないの?
松本ヲタって変にプライド高いから難しいのかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:29:18.59
松本の文春ことで松本叩きレスあるのは今は仕方ないよね
ジャニアンチいっぱいいるんだからさ
今はそれを我慢してスルーするしかないよ
それなのに何故か他メン差し出し叩きまくりだもん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:29:37.88
松本は何年も一途に女優と真面目につきあってるのにって思われてた
世間の反応が入りから違うから影響が大きい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:33:54.15
>>126
ただのセフレだったらいいんだよ
AVだから妄想で飲尿だのなんだのって尾びれついて騒がれてる
しかもそれをスポンサーのKIRINに絡めてるから問題なの
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:35:38.01
>>130
上辺だけしか見てないお茶の間ファンはショックだったかもしれないけどそれ以外にはあまり影響無い気もするけどね
もともと好感度低いしさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:54:20.06
AVと撮られた伊野尾叩きもすごかったから
あれも捏造だか知らんが変な性癖を広められてたし
同じようにやられるのも仕方ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 17:56:07.40
細かい部分まで粗探しし過剰批判することで
自らをクローズアップさせようとする姑息な手法が社会に目立つ

ほんこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:00:06.49
好きなグループのメンバー叩きを嬉々としてやるようなヲタにはなりたくないもん
酷くやられたけどでもやり返さないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:03:12.14
アンチの酷さは散々見てきた
捏造作って拡散させる相談してたり
だからってやり返さないし酷いことされてるなら通報すればいいんじゃない?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:08:10.69
>>95
真央潤に限らずどのカプヲタも現実歪めてそのメン見てる時点で本当のヲタとは違うよね
腐もカプヲタも大嫌いだわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:11:16.23
5人は運命共同体なんだよね
そのことが分かっていないヲタが多すぎ
オンリーを気取るのもいいけど他メンを叩くのはやめろと言いたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:15:12.89
今回は目撃情報の捏造もないしまっとうなほうだよな
他メンらのときはそういうガセ目撃情報酷かったよ
今回はやられないのねw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:20:32.66
>>183
さすがに一番搾りのCMまで言われ出したら嵐のことは心配になる
ただあれだけ大野二宮のときに叩いておいて松本ヲタが言ってることは虫がよすぎるとは思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:31:12.98
相手が相手だけに女性としては話題にするのもなんだしツイはほとんどの嵐ヲタスルーしてるよ
それだけでもマシ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:38:37.66
二宮は二宮の写真があったわけでもないのに可哀想だったね
ヲタなら誰でも持ってるような物ばかりだったし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 18:54:36.03
平和に感じるのは尿潤アンチの連投で援護もなく叩いてるのを誰ヲタがやってるって言うレスもないからじゃないの?
大野叩かれてるときなんてずっと松本ヲタがやってるって叩かれてたよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:04:58.56
相葉は叩く材料が少ないのかもしれないけど紅白司会を犯罪でも犯したかのように叩かれたからね
カウコン返せーって
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:38:19.01
NHKでいきなりグッスポ始まったと思ったらその年にいきなり紅白司会
違和感しかないのにイノッチや櫻井と同じ立ち位置に相葉が並んだかのような相葉ヲタの言い草にまた違和感
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:39:16.91
相葉ヲタは応援してくれた他メンとコンで頑張れと声援送ってくれた他メンヲタに
少しは感謝したほうがいい
それがないから怒りを買うんだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:45:05.36
この先嵐番組で五輪関係やアスリートゲストな時どっちが主だって担当してくんだろうね
この前のしやがれはアスリートとの企画は相葉だったが
0323名無しさん@
垢版 |
2017/01/09(月) 19:49:29.51
モメサの小芝居いつまでー
もうつまんない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:51:51.46
櫻井はキャスター、司会、五輪、冠番組の進行と色々あるけど相葉はまだ定まってないから五輪と司会は相葉に移行させていくんだろうね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:52:55.11
あれだけ至るところで紅白の宣伝しといて実際の司会の出来はボロボロだしカウコンも行けなくてざまあとしか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:53:18.51
794 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:12:59.02
結果が伴ったのに内容で批判
相葉アンチのダブスタ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:14:03.05
>>794
嫉妬が心地良いわ
一生妬んでればいい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/03(火) 14:16:44.00
紅白司会やったことのなクズのヲタが悔しいってよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:55:35.49
>>327
当たり前ってwカウコン相葉のせいで行けないって騒いでたのに
だから4人だけで行くんじゃないのって誰かが言ったら嵐は仲良しが売りなんだからそんなことしない!って言ってたよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:56:03.76
873 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/25(日) 18:27:50.46
相葉センターでふるさと
嵐大トリ
白組優勝で優勝旗掲げる相葉
号泣する相葉を4人で取り囲んで胴上げ
紅白の主役は相葉
4人は相葉の引き立て役頑張らないと

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/25(日) 18:29:50.55
相葉の引き立て役か
櫻井屈辱的だろうな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/25(日) 20:27:39.74
たぶん白が優勝するよ
相葉が1人で優勝旗持ってアンチにブーメラン
そしたらざまあwwwって笑ってあげるね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/25(日) 21:03:58.93
実況で来年は櫻井が司会ねとか書いてた櫻井ヲタ
残念!相葉でした
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:57:19.63
相葉のせいで大トリになったんならそのせいでカウコン途中からだったけどな
カウントダウンに間に合わなかった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:00:10.39
547 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 01:15:48.57
ここはカウコン至上主義者が多いんだね
紅白はコーナーならメインで映るし企画も練られててそっちの方がずっといいのに
カウコンで他のジャニタレにうずもれて贔屓の姿が見切れるよりずっといい
外野に叩かれるとかつまらないこと気にしてどうするの?
そんなアンチ連中はなにしたって叩くんだからほっときゃいい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/18(金) 22:52:48.44
嵐全体のことを考えたらカウコンより紅白じゃないの?
どうして贔屓と同じGのメンバーの紅白単独司会を応援できないのか理解に苦しむんだけど
これからの嵐の発展のためでもあるのに

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/14(月) 02:53:51.91
>>642
カウコンガー言ってるの嵐ヲタだもん
ヲタならメンバーの大役を喜んで祝福してあげるべきだよ
カウコンに思いを馳せるの分かるけどさ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:00:17.73
紅白で大した出番もないのに大トリまで引っ張って逆に4人かわいそうだったわ
それでカウコン間に合わないからって走るはめになって
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:03:17.22
634 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 01:27:57.89
紅白みたいな豪華な企画コーナーだって一年に一度しか見れない
その枠が増える可能性があるからメンバーの司会は大歓迎です
カウコンより紅白が好きな嵐ヲタがいることも分かってね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 02:22:51.56
放送予定もないカウコンの話なんてわざとやってるのかと思ってたわ
嵐ヲタいる?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 01:29:16.00
>>618
カウコンとは格が違うよね
紅白に出ればわかる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:39:19.30
大晦日でドームにも入れないのに音漏れ聞きにいく位のヲタだとスムーズに道を走れるなんて流石です
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:49:07.94
アリーナのDVDは遅くとも3月には出るんじゃないの
それでアユハピコンのは6月とか
毎度のことながら嵐は映像化遅すぎだよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:13:27.18
自分は相葉ヲタが嫌い
徘徊アンチはやまようね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:13:59.02
これ今日の相葉ヲタのIP

742 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2b58-IxIQ)[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 19:18:41.86 0
66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/08(日) 16:06:48.65
本日アベマテレビ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:17:31.75
松本ヲタに叩かれたとしても松本に何かされたわけじゃないから
怒りの矛先をメンに向けちゃ駄目だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:28:05.34
ここまで贔屓以外のメンや他メンヲタが嫌いな人ばっかりなら
もうこのスレ来ない方がいいというかスレなくてもいいんでは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:34:33.51
AVとか変なあだ名とか話題に出来ないよね
お正月の間もみんな知ってるくせに話題に出さずだったよ
微妙な空気にはなってるけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:36:20.90
今回の松本AVの2chでの叩き内容見てると嵐ヲタじゃなくてアンチがやってるってわかるよね
他メンヲタは松本アンチするんじゃなく松本と松本ヲタを冷ややかに見てる
このスレもそんな感じだし
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:03:28.90
松本のIDでない方のスレ
他メンどころか他Gまで持ち出してるからね

818 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/01/09(月) 14:33:17.80
ヲタナリアンチ残念w
ガセで性悪女とも何もないのがハッキリしたな。
二宮は不倫の岡田が宮崎あおいと結婚してからか、伊藤綾子が妊娠したら岡田より早いかもな。
不倫が事実な岡田こそ当時週刊誌以外で不倫を叩かれてなくて真っ黒だし。

824 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/01/09(月) 19:35:39.48
芸能界ほぼガセばかりだろw
たまに本当のことを少し書いてるだけで芸能人も嘘ばかりと言ってるのに。
ヲタナリの他メンヲタしつこいバレバレだから。
大野の大麻もテレビで報道されたか?
相葉のポンコツ司会や櫻井のホテル喫煙、二宮の人をはねたのもテレビに出たか?

825 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2017/01/09(月) 19:47:59.88
森田のAV女優や中絶、中居の中絶も取り上げてたっけ?
ホントかどうかは知らないが。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:07:39.91
松本は潔白ー他メンだってー他Gだってー昔はー
これスキャンダル出たら一番やっちゃいけないこと
敵増やすだけなんだから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:10:52.86
自分もヲタにはまったく興味ない
でも捏造作文とかアウトレスとか下劣なあだ名付けて粘着とかほんと許せない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:14:00.05
松本なんて一番人気ないし仕事もないし不憫としか思わないよ。松本ヲタはかわいそうだからわめいてても興味ない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:16:59.51
ずっとこの調子なのこのスレ
136 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/12/29(木) 19:13:57.77
女の尻の穴を指さして笑ってる大野や裸同士で女と抱き合ったりキスしてる相葉やキスやツーショの多い二宮の写真は見た事あるがなー。
ツーショないと信憑性も何もない。
同じマンションの別の芸能人のところに来てた女性をマスコミに勘違いされてたとかお笑い芸人でも話してるのに。
松本のマンションなら有名人ゴロゴロいるしな。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:20:01.34
同情したくても無理

304 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/12/30(金) 08:03:44.96
昨夜ヒロミにすらタクシー代払うから来いって言ってる松本がタクシー代ケチるとかないからw
もし事実なら本当に遊び相手なだけw
松本の結婚なくなって嵐の第1号は二宮と伊藤綾子と言われてるからって暴れるな。
伊藤綾子は自ら暴露してるんだから。
そんな婆が本命な二宮に八つ当たりしろ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:21:19.07
尿潤?ネット上で定着しつつある嵐・松本の新たなニックネーム
http://netallica.yahoo.co.jp/index.php/news/20170109-38625377-tokyods
2017/1/9 02:00 DOKUJO[独女]

とはいえ、ネット上では「尿潤」以外にも様々なあだ名が飛び交った。「タク潤」「ケチ潤」「ゲス潤」「道尿寺つかさ」など、バラエティに富んだ名称が次々と飛び出す事態に。

しかし最も定着率の高いあだ名はやはり「尿潤」のようだ。飲尿疑惑と結び付けやすいうえに、語感もしっくりくるからだろうか。

◆松潤から尿潤へ?定着しつつある愛称

女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」においても、ごく普通に「尿潤」の2文字が並んでいた。

「尿潤、普通に新しいCMしててビビった」
「もうMJじゃないね NJ(尿潤)だね」
「2ちゃんで尿潤って呼ばれてて笑った」
「尿潤が定着しちゃってる(笑)」
「松潤のあだ名は飲尿大好き尿潤になったからヨロシクね!」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:23:26.06
相葉の紅白の時もそうだったけど
どうしても個人攻撃をGスレでやりたい馬鹿が1人か2人人いる
そしてそいつはGの誰かのヲタではないか大野ヲタ
と年末からの流れからずっと思ってます
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:26:08.08
ムリだからワッチョイにしたんだが
松本アンチスレでやめさせようなんてしないし
アンチの来ないスレはいいよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:31:48.57
普通に萌えレスもあるみたいだけどね
全角>>使って誘導してるのは数字スレの誘導してる人と同じ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:33:38.30
今はネットに落ちてる真偽不明のネタ集めて記事にするからね
ネットニュースは嘘ガセ捏造なんでもありになってしまってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:34:57.95
相葉ヲタは相葉にage記事しかないのは相葉に何も落ち度がないから思ってたんだ
おめでたすぎるだろアホか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:34:59.12
自分の贔屓じゃないから覚えてないだけで普通にageもsageもある
数字取れないのにageスキャンダルでて他メンsage記事が出るのはおかしいけどね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:36:56.80
age記事でたからって相葉を叩く意味がわからない
その記事書いたライターじゃなくて相葉に嫌み言うのなんでよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:37:28.79
>>509
見てもらうためにわざとショッキングでゲスなタイトル付けたりしてね
アクセス稼ぎの金儲け
嘘でも書いたもん勝ちの汚い商売
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:37:45.64
相葉へのage記事は異常
しかも相葉をageて他メンをsageる
贔屓にあんなage記事出されたら逆に恥ずかしくなるくらい薄っぺらなageなのに相葉ヲタは本気にしてたんだねw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:38:09.83
記事見たら同じネット記者だった

◆松潤から尿潤へ?定着しつつある愛称
女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」においても、ごく普通に「尿潤」の2文字が並んでいた。

「尿潤、普通に新しいCMしててビビった」
「もうMJじゃないね NJ(尿潤)だね」
「2ちゃんで尿潤って呼ばれてて笑った」
「尿潤が定着しちゃってる(笑)」
「松潤のあだ名は飲尿大好き尿潤になったからヨロシクね!」

■ファンですら見たくない?演技力に難ありか
女性向け掲示板「ガールズちゃんねる」に寄せられた辛辣なコメントを見てみよう。

「ちょっと見たけどつまらなくてやめた」
「脚本も演技もベタすぎてつまらんかった 目新しい演出があったわけでもなく」
「いや…。だって、ひどかったよ、演技…。途中でみるのやめたもん、嵐ファンだけど」
「櫻井くん演技下手なんだもん」
「演技力もないのに主役なんてするから 例え脚本が良くてもファン以外は見たいと思わないでしょ」
「下手だよね」
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:39:16.54
どっちも同じ記者
ガールズちゃんねるからネタ拾ってるバイト記者みたいね

文・石井 茅緋呂(いしい ちひろ)※基本的に過激なことや刺激的なことに興味アリ。
芸能ネタはもちろんのこと、興味を持ったら首を突っ込む、自由気ままなフリーライター。
趣味は音楽鑑賞で、お酒も少々たしなみつつ、文章を書きながら人生を生きる日々。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:41:15.33
どうせ本名じゃないから痛くもかゆくもないんだろうけど
素人が書いてるような低レベル記事だなと読んで思ったw
幼稚園児が考えたみたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:48:18.69
sage記事出されるにはそれなりの理由があると思うよ
本当に何の落ち度もなかったら書きようがないんだから
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:50:23.05
コンに入ったことあるヲタならどのメンのどんな仕事も応援したくなるはず
それができないのはコンにも入れないアンチ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:54:11.06
そういえば10代のガチイケメンランキングでも入ってるのは櫻井松本だし
おっさんを嫉妬させるのがsage記事の原因かもね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:54:53.98
他メンのsage記事は信じるし贔屓のage記事が出たら喜んで信じる
そういうところを上手く利用されてるだけでは?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:55:28.40
>>552
そこまでは
個人仕事にあんまり関心ないときあるw
でもあんなに楽しい時間をくれた5人のことを叩こうとは絶対に思わないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:56:53.40
櫻井ヲタや松本ヲタってネット記事を話題にするから特殊だよね
贔屓スレはネット記事の話しないもん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:02:19.07
ネット記事の話するとか気にしすぎなんだよ
落ち度ないなら堂々としてればいい
それに落ち度なければ書くことないからそのうち書かれなくなるよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:04:07.92
去年から叩き記事があって年末年始拍車がかかった感じがするのは
去年大量発生した事務所アンチが喜んで読んでるからだと思う
ヲタは気にせず、風を送ればいいんだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:07:13.16
櫻井はアンチが私怨で書いてるようなsage記事が多い
10日前に放送されたVSで鼻糞見えてたって記事が紅白発表の日に出されてたよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:07:42.26
大野は自爆かもしれないけど
二宮松本ときたからあと2人
AVネタでも勢い落ちないとなったらどんなタマ使ってくるか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:17:53.46
何もないところからsageられるのは人気者あるあるだけど
相葉の場合は何もないところからageられるから胡散臭い
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:20:55.10
>>627
良いなんて一言も言ってないけど?

なんでsage記事書かれないの?って言ってる人がいたから書かれてるよって答えただけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:31:45.55
松本ヲタって大野ヲタが叩いてるっていうツイを数字スレにずっと貼ってたよね
その神経もわからなかった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:33:32.91
相葉の司会はアンチからの悪評もあったけどすごく良かったっていう声もたくさんあったんだよ
だから大した記事にはならなかったんだと思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:56:38.93
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 23:48:07.18
http://pbs.twimg.com/media/C1p4hiKVIAAXFmw.jpg

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 23:48:51.61
>>903
まず菊地亜美が呼んでることに気付け

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 23:51:07.23
>>918
貼った本人の自演レス?
普通はこの画像だけ見てなんのことかわかんないけど

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 23:53:15.39
>>956
二宮のラジオ聞いてたからわかる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:02:36.75
>>687
うちの贔負はたくさんの人に叩かれてるのでアンチの言ってる相葉以外の対象外って意味です
まだわからなかったらまた言って
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:08:07.46
>>697
贔負?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:14:41.02
603:名無しさん@お腹いっぱい。 :sage:2012/06/29(金) 23:10:05.59 ID:???
早く嵐ヲタはスマ様が1番だと認めて薬になりなよwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:19:56.75
今年は映画3本控えてるから合わせて何か出してきそう
もうなんでも書いたもん勝ちみたいになってるし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:49:24.54
今日の相葉ヲタのIP

742 名前:名無しさん? (ワッチョイ 2b58-IxIQ)[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 19:18:41.86 0
66 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/08(日) 16:06:48.65
本日アベマテレビ


監視よろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:50:12.09
>>636

サイゾーの宣伝禁止

サイゾー記者
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:56:25.05
717 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/10(火) 00:51:11.53
各局が奪い合う俳優H
「昨年のドラマが大ヒット。今年のTBSの役所広司主演ドラマに出演が決まりました」 (キー局関係者)

各局が押しつけ合うアイドルS
「押しつけられたのはフジテレビ。お正月ドラマで爆死です」(前出関係者)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:58:00.63
>>729
いつもの捏造作文

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/26(月) 10:45:22.14
「櫻井さんは来年春にフジテレビでスペシャルドラマ『力道山物語』に主演が決まっています。既にリング上での受け身の取り方の練習も始めたそうですよ」(製作会社関係者)

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/26(月) 19:35:48.50
伊集院ラジオにニッカン記者電話出演して「うちの元日一面はビッグカップル元日入籍です。ヒントはアイドル×女優。お腹には愛の結晶が」

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/24(土) 16:16:57.36
嵐・相葉雅紀、4月期フジ月9主演内定! ストーリーは「原作付きのミステリー」
「櫻井さんにはドラマのオファーは全くありません」と関係者

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/12/23(金) 09:56:30.73
「相葉雅紀の説得で一度は出演に同意した5人でしたが、執拗に櫻井翔に嫌がらせされたのが香取慎吾には耐えられなかったようです」(業界関係者談)
SMAP紅白出演が幻と消えた瞬間だった。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 07:19:12.37
いつもテンプレのように「松本だけどうしてこんなに書かれるの〜」のネガレスの人は
その後いつものようにヲタヲタしだすよ
あの人ちょっとつつけば本性出して松本がモテるわけねーだろーと切れまくるから面白いの
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 07:58:59.43
973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 01:10:06.41
>>955
こんなことやってるから松本ヲタにまたブーメランくるな

>>大野ヲタのアサ芸にくるな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:06:55.28
851 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 03:01:27.99
いつもハブだ嫌われだ言われてるのに今更だよ
松本がこんな理不尽な目にあって終わるなら他も引きずり込むまで
いつも松本だけ嫌な目にあって嵐なんか嫌い
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:10:10.25
595 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/10(火) 08:01:07.44
●厚かましくジャニスレで大河の雑談する仲間ヲタのサイゾーとアサ芸森嶋のまとめ保存
ケイゾクにはハマったけどトリックは見なかったんだよなー
仲間由紀恵に惹かれなかった
高等遊民好きだったなあデートおもしろかった
でも次の相葉月9の方が視聴率よかったけど
トリックは実家に全部DVDある
親が好きだったから見てたけど子供だったから八つ墓村とか怖かった
贔屓がドラマやるならリーガルハイの脚本の人にお願いしたい←贔屓w
名前忘れた
自分はまなちゃんが夜の町で赤ちゃんポスト探し回して歩くシーンあるある
金田一が怖かったな
仲間由紀恵その後は当たったドラマないけど大河やったからか大物扱いだね
君といた未来のためにリング0トリック
ごくせんのこの1、2年流れ仲間由紀恵ブレイク完璧だった
りーはいは相棒とかでもかいてた古沢良太だっけ
仲間由紀恵はだいぶ長く美人維持したもの
美しいは正義
仲間由紀恵番宣で見るとよく笑ってよくしゃべるし好き
仲間ちゃんはトリックとごくせんと大河でしょ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 08:51:52.35
こういう記事を書くために業界全体で仕組んだのかと思うような人選だった紅白司会だな
だって中居のライバル相葉って中居にとって凄くハードル低いじゃん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 09:34:03.67
いまいち嵐の売り上げ分からないんだけど
ベストとクリップ足した売り上げが190万なの?
それとも別?

そのうち気が向いたら買おうと思ってたけどどっちもまだ買ってないんだよね
ウラアラマニアみたいな手に入らないのは買ったんだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 09:50:17.32
松本ヲタがあれだけ文春は捏造しかしないって断言したんだから今後ジャニ記事あっても全てそれでよろしく
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:21:22.64
保存

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 10:16:40.62
>>974
サイゾーが数字に触れずにage記事書くときは数字ヤバイとき
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:22:59.76
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484005771/456 文春の宣伝 不買
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484005771/480 文春の宣伝 不買
http://io2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484005771/530 処理=アサ芸森嶋
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484005771/617 サイゾーの宣伝リンク禁止
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484005771/703サイゾーの宣伝 リンク禁止
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1484005771/808 相葉ステマ サイゾー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:29:13.30
>>756
 花王の蒸気で目元を温める温熱シート「めぐりズム」の販売が回復している。
2016年2月から前年同月実績を割り込んでいたが、同9月からプラス圏に復調。
年間ベースでは15年実績こそ届かなかったもようだが、14年までの増加基調に戻っている。
「まさか、めぐりズムが復活するとは」。国内証券のアナリストは舌を巻く。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:50:58.36
>>759
サイゾーの運営する経済系ニュースサイトw

サイゾーはスマヲタ婆いるんだろうね
嵐目の敵の記事書いて落とすことしか考えてない下種の集まり
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:00:54.55
これだけトップ続けてたら目の上のたん瘤でしょうね
急所の人狙って裏で工作必死にして下げ記事書かせようとしてるのいるんだろうね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:01:48.34
>>808


サイゾーのリンク張って宣伝しないで
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:08:43.24
サイゾーステマ 直リン

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1480248656/499
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1483373176/273
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1469797248/976
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1479897334/491
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1479897334/495
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1475654507/454
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/jan/1475654507/455
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1349057680/133
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483547572/4
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:23:48.76
●愚痴垢とは ヲタナリ工作垢

担降りしアンチになったヲタのフリをする アンチの工作垢のことである
とくにスマヲタ エイべ工作員の垢の事である

わざわざ愚痴垢連呼して 工作ツイの宣伝をする

この間は愚痴垢ブログを貼ってアクセス稼ぎをしようとする始末
でも表まではってあって どうみてもアフィカスw

中国人臭いので相手にするな

愚痴垢 抽出レス数:22
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:25:40.97
東スポに篠原涼子が相葉の刑事ドラマに出るって書いてるね
市村正親が嘘の戦争に出るって記事に奥さんも春からフジテレビの月9に登板だって
しかも竹野内の月9に出る予定だった瑛太も
嵐の相葉とアンフェアコンビで刑事ドラマだって
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:35:18.82
>>823
松本ヲタに見えるようにわざとやっている
嵐に詳しくない時点で嵐ヲタじゃないとういう結論に至った
それが不都合で蒸し返してまで嵐の誰かのヲタにしたい=工作垢
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:03:20.86
>>803
ライオンが今年新発売した液体洗剤「トップ スーパーNANOX(ナノックス)」の売れ行きが絶好調だ。

大ヒットの背景は「ナノ」パワーによる洗浄力の強さといった商品力もあるが、なんといっても嵐の「ニノ」効果が大きい。二宮和也が汚れの落ちにくい洗濯に挑戦するCMを見て興味を持った人も多いのではないか。

今回は、ヒット商品が企業業績と株価にどのような効果をもたらしたのか見てみよう。

■ライオンの中間営業利益は83%増益で過去最高

ライオンが8月3日に発表した2016年12月期中間決算(1月〜6月)では、本業の利益を示す営業利益が83.0%増の104億円と大幅増益となり過去最高益を更新した。

好決算の背景には、新製品で付加価値の高いトップ スーパーナノックスの売上増が大きく寄与している。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:54:52.01
保存

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 12:40:16.46
※これをソースに揉めています

819 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/10(火) 11:25:40.97
東スポに篠原涼子が相葉の刑事ドラマに出るって書いてるね
市村正親が嘘の戦争に出るって記事に奥さんも春からフジテレビの月9に登板だって
しかも竹野内の月9に出る予定だった瑛太も
嵐の相葉とアンフェアコンビで刑事ドラマだって
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 12:59:00.24
>>841
CM叩きが嵐アンチならとっくにやられてるが
ビバレッジっでメッツも巻き込まれるからないだろうなw
CMアンチはいるがCM終了アンチは見かけなくなった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:10:02.96
嵐はゲストと同列かゲストが嵐を持ち上げる傾向
関ジャニはゲストを持ち上げ卑下する傾向

ゲストは関ジャニのほうが楽しいだろう
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:11:59.00
嵐の番組より関ジャニやTOKIOの番組のほうがゲストが楽しそうにしていることは多々ある
嵐は仲がいいがゲストに疎外感を感じさせて居心地が良くないのだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:15:00.13
そういえばスマの後継者は嵐っていうけどスマと嵐は全く違うっていう記事見た
嵐はCD売れてもスマほど浸透してる曲がない
でもスマがCD売れていたころに子供に人気があったかというと子供には人気がなかった
嵐は子供に好かれるし人気がある
この差は嵐が模範的な優等生だからって書いてあった
あとスマの後継者にするなら関ジャニでいいんじゃないかって書いてあったw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:16:40.20
仲がいいのではない
殻に閉じこもった幼稚なグループってだけだ
いい歳して他を盛り上げられないようじゃ先がない
いつまでも真ん中にはいられんよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:20:45.16
嵐って常識人の集まりなんだと思う
普通の感覚の持ち主っていうか
仲悪くて解散したグループの後継者はないわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:36:40.46
この正月に桃李と味噌汁三番勝負の再放送があってたった二年なのに
みんなイキイキしてたしイケメてた
どうやら去年一年だけでどっとお疲れがあったようだ
今年は復活して欲しいあの固定カメラ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:40:20.86
843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 12:44:26.95
どんなに賞を取っても今のテレビドラマ界は需要が
相葉>>>二宮なんだな
現実は常にシビアだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 13:48:21.18
2017年1月14日(土) 午前1:25〜午前2:10 「SONGS」(NHK総合)
紅白のVTRではリハーサル中のハプニング
剛と欅坂46の「衣装かぶせプロジェクト」
光一の意外な素顔
嵐らジャニーズの仲間との触れ合いなど貴重な映像が満載
ノーカット「硝子の少年」始め、彼らの紅白出演シーンも!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:04:26.15
嵐のことをスマヲタ達や他の事務所が槍玉に挙げていろんな工作して叩いてるけど
嵐は歌がいいしコンサートがいいから固定ついてて何があろうと離れないよ
スマヲタはよく浸透してないステマして騒ぐけど嵐のそれって強みだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 14:49:14.89
>>41
ドリアラはあのパレードが黒歴史だからでないんでしょw
逆の意味で見せられたものだけの思い出にしまいたいわw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:34:16.83
仁君見たあとだとジャパンの事柄が全体的に物足りなく見える…仁君日本人でありながらスペアリブとかステーキな男だぜ…。
結局ガラパゴスの中でどれだけ売れても売れなくても、もう限界は見えてるんだよなー。
SMAPがああなった今、日本芸能界に天下はないので天下を獲る男は海外に出てください?
それでも10年前のYJがイケイケだった時に、ダントツで1番を取ったことには意味がある、それが今に繋がっている。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 18:51:14.80
アンチの相葉ヲタのIP

761 名前:名無しさん? (ワッチョイ 1b17-IxIQ)[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 18:48:39.81 0
お知らせ

とりあえず明日発売の文春がこれ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:10:39.47
66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 16:37:25.89
@tako_ashi
2016年は週刊誌が死んだ年だと考えている。いわゆる「文春砲」で息を吹き返したと思っている人もいるんだろうけど、
部数の復活も一瞬の話で、要するにああいう品の無いスキャンダリズムに舵を切った時点で
真っ当なメディアとして自殺したわけだよね


自画自賛してるけど文芸春秋はゴシップスキャンダル雑誌だから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:11:51.04
>>911
アサ芸の工作垢 バイト

【クラウドソーシングのランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
http://Archive.is/P64Zo
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:30:11.05
2016年12月14日
コンサートで何も発表しないよっ笑笑笑
びくびくしてるの?笑笑笑

016年12月24日
来年が待ちきれなあああああい

2016年12月28日
嵐ヲタの地獄はこれからだからね

016年12月28日
あーほんと楽しみ。

2016年12月28日
今まで散々気の毒な思いしてきたあのひとのふぁんは最後まで気の毒。

2016年12月29日
かわいそうな星って本当にあるんだなあって。わらい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:13:41.35
>>928
こういうバイトでジャニ荒らししてるんだろうね
荒らし方に特徴あるし褒め上げしてヲタ決めして内紛に持っていってとかw
そんなことしてもその倍になってブーメランでやってるやつの贔屓にかえるだけなのにね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:05:16.42
>>949
バレバレ

アンチはアフィカスの中国人
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:26:34.14
>>900
映画とテレビ上手に住み分けてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:59:35.07
文春も売上欲しいから嵐をネタに使う
他のGじゃねぇ
嵐はヲタ以上にアンチ飼ってるから文春売上ウハウハだろう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:05:43.19
1 プーアル ★@無断転載は禁止 ©2ch.net ageteoff 2017/01/10(火) 22:03:15.48 ID:CAP_USER9
嵐の櫻井翔(34)が主演を務めた新春ドラマスペシャル『君に捧げるエンブレム』(フジテレビ系)が1月3日に放送され、
視聴率8.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録した。

櫻井の役どころは元天才サッカー選手で、23歳で日本代表にも選ばれたという人物。しかし、演じた櫻井に対して
視聴者は違和感を持ったようで、ネットでの反応は「どう見ても代表に選ばれるサッカー選手の体ではない」
「車椅子バスケっていう競技なのに、上半身に筋肉ついてなさすぎ!」「体がショボいぞ」「ていうか櫻井くん、だいぶ太った?」
「なんだかおじさんの体つき……」とさんざんな言われよう。

http://taishu.jp/detail/26141/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:22:12.74
214 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/10(火) 22:19:30.08
録画予約率も実況も櫻井の豚のエンブレムに圧勝してる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:08:37.04
数字とここ交互にきて貼ってモメサしてるところみると本当にバイトで金で雇われてやってるってことだね
櫻井や松本がかなりひどく虐め記事出してしつこく叩かれてるのも誰か金出して裏で書かせてるのがいるんだよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:19:58.40
>>980
受理の一番お気に入りは相葉でしょ大野は一番気にも留めてないって誰かが言ってたけど
ワーカホリック大好きな受理だから
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:22:24.96
受理は黄色い涙の時の監督が大野の良さをわかってくれたと大喜びだったよ
だから相性良さそうだと思ったら見逃さないだけでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 43分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況