X



トップページ年末年始番組
1002コメント224KB
188888839123123119898989894812941824198491841291839183191481419418412242 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:59:50.34
○10月期
月曜 CX* 21:00 『カインとアベル』 山田涼介[主演] 初10/17(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 初10/21
土曜 NHK 18:10 『忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜』 今井翼
日曜 NHK 20:00 『真田丸』 岡本健一
日曜 NTV 22:30 『レンタル救世主』 藤井流星 初10/9(22:00/30分拡大)

○特別ドラマ
01/**(*) CX* **:** 『君に捧げるエンブレム』 櫻井翔[主演]
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:59:53.31
○10月期
月曜 CX* 21:00 『カインとアベル』 山田涼介[主演] 初10/17(15分拡大)
金曜 EX* 23:15 『家政夫のミタゾノ』 松岡昌宏[主演] 初10/21
土曜 NHK 18:10 『忠臣蔵の恋〜四十八人目の忠臣〜』 今井翼 初9/24
日曜 NHK 20:00 『真田丸』 岡本健一
日曜 NTV 22:30 『レンタル救世主』 藤井流星 初10/9(10:00/30分拡大)

○特別ドラマ
01/**(*) CX* **:** 『君に捧げるエンブレム』 櫻井翔[主演]
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:00:13.21
「女性とは1年ほど前に友人の食事会に同席し面識があったようです。
シンガポールでは現地で出会い、
アナルは舐めたようです」

これが事務所見解だよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:00:17.58
最近の出演作品の監督とのトークで「彼氏がアナル舐めるの大好きな人なんです(笑)ほんとずっとなめられてます」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:01:26.65
伊野尾と有岡の腐営業が裏目に

http://pbs.twimg.com/media/Cbyu2tGUcAAC-sz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbqm7TkVAAAgbLx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbpx6EGUUAE--XZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcDF2uLVIAANSNS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbpx57MUUAcrQZJ.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/j/jumpzzz/20160228/20160228000509.jpg

一致
http://pbs.twimg.com/media/CYar-DFUsAA7-2p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cbqm7TkVAAAgbLx.jpg

シンガポールまとめ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:09.95
ヒロミだと思ったw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:18.86
時期不明 伊野尾、広告代理店主催の合コンでキララと出会う
1月 伊野尾、知り合いに断られ有岡を誘いシンガポールへ(同時期に明日花キララと大島みづきもシンガポールへ)
5月 大島みづきが引っ越し
7月 伊野尾とキララの噂が出だす
7月20日  大島みづきが人生で1番苦しくて、辛くて、怒りが止まらないとつぶやく
7月25日を最後に大島みづきがキララについてつぶやかなくなる
9月 大島みづきがツイに載せたソファーが伊野尾のソファーに似てる疑惑
9月27日発売号の週刊誌でキララ伊野尾のラブラブ写真掲載
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:18.91
【恥かかせるな】 我が軍の田中れいな出演のジャニーズ舞台チケットがヤフオクで100円でも売れない不人気

ヤフオク
http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/jp/closedsearch?p=%E3%82%80%E3%81%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%98%E3%81%BF&;ei=UTF-8&oq=&auccat=0&slider=0&tab_ex=commerce



【 「縁(えん)〜むかしなじみ〜」に田中れいな出演決定!! 】
9月11日から東京・有楽町のシアタークリエを始め、大阪・名古屋でも上演。
さびれた港町で育った同級生4人組が町の活性化を願い、途絶えてしまった祭りを復活させようと奮闘する友情と青春の物語。

【出演】
ふぉ〜ゆ〜(福田悠太/越岡裕貴/辰巳雄大/松崎祐介)
田中れいな(LoVendoЯ)/大塚千弘/佐渡稔/草村礼子/ほか

【チケット】
料金:8500円なんて誰も買わない

オクで100円でも売れない
ジャニーズなんて客呼べなきゃ産廃と同じ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:34.17
伊野尾きゅんは忙しいからシンガポールになんて行ってる暇ないからガセ
みたいなのってヲタでもファンでもないよねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:42.89
>>12
中居のきつい仕切りでスパルタされてるから
受理派のぬるま湯が見ると感じ悪いって思うこともあるのかもしれん

録画してるけど観てない状態で勝手なこと言いました
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:02:46.82
伊野ちゃんのってニノと伊藤綾子熱愛の火消しでしょ ニノ担の愚痴垢が止まらないんだよ。毎日伊藤綾子死ねとか愚痴ってるし 大野くんのあとに岡田くんとあおいちゃんでたり 事務所の作戦かな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:03:23.54
明日花キララ

最近の出演作品の監督とのトークで「彼氏がアナル舐めるの大好きな人なんです(笑)ほんとずっとなめられてます」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:04:21.83
明日花キララ

最近の出演作品の監督とのトークで「彼氏がアナル舐めるの大好きな人なんです(笑)ほんとずっとなめられてます」

伊野尾のことだよねw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:06:46.56
>>14
これがかわいいのかな
伊野尾のかわいさってよくわかんないでもかわいいって言ってる人も髪型変えたら駄目なのは分かってるみたいだし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:09:30.50
伊野尾くん、AV女優か……

女性アイドルに対する「処女であって欲しい」という願望と、男性アイドルに対する「童貞だったらキモくて困るけど、女性との関係はあって欲しくない」という願望とでは、前者の単純性と比較して後者はかなりややこしく捻れている。

特にHey!Say!JUMPなんて子どもと大人のちょうど中間のような、かなりナイーブな時期に位置するアイドルだ。ファンはその辺りを、どう受け止められるのか。

三浦春馬の熱愛は「国際的ダンサー」という100点の解答だったのに、伊野尾慧の熱愛は「セクシー(AV)女優」という、ほぼ0点に近い。AV嬢がどうこうという職業貴賎の問題ではなく、伊野尾くんという若手アイドルの先鋒にしては印象がかなり良くない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:09:35.21
加藤諒修学旅行でボディータッチし過ぎて一人だけ別の部屋用意されたって言ってたけど
突然始めたら嫌われるわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:12:08.01
83 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/26(月) 20:17:36.49 ID:PmBb1sCF0
明日香キララと柏木由紀とつるんでJリーガーと合コンしたのビックリしたけど
柏木とどんなつながりで知り合ったんだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:12:12.66
>>100
自分が1人で連投してるから反対の意見の人も1人じゃなきゃ困る
1人に決まっているって思考回路なんだよね
普通は自分以外の人もレスつけてるから1人じゃないってわかるんだけどw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:12:50.08
前にコンでなんか発射された直後近くの人がよろよろしながら目の辺り押さえて係員に連れられて行ったけどなんか当たったのかな?と思った
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:13:16.24
今北けど伊野尾がAVと撮られたんだ
ずっと前から遊んでるってここでさえバレてたよね
無名のときと違ってごり押しされてる今ならマスゴミに狙われてるわかんないような馬鹿だったんだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:13:44.36
ジャニタレはプライベート、ファンに捧げてないから(´・ω・`)
マッチに始まって光GENJIスマTOKIOV6みーんな女遊び現役中にしてる
手越も俺はプロ意識あるっていってるだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:15:14.53
>>146
装置の担当の人だったらしいからよほどのことがなければ避けられただろう
→なんらかの想定外の事態でチェックでもしてたのか?って話になってた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:16:00.24
>>151
昔のヲタは割り切ってたけど
最近のヲタはアイドルを2次元やペットと同じ扱いしてるからな
ナマナマしい話は耐えられないんだよ(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:16:57.70
AV女優満足させられる俺、じゃなくて最初からご奉仕してもらう事しか考えてないと思う
ジャニなんて何もしなくても女から股開いてちんこ咥えてくるんだから
子供の時からずっとそんなんじゃマグロもいいとこでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:17:35.27
このスレずっと前から伊野尾とAVの繋がりがどうのって落ちてたよね
ヤラみたいのが紛れ込んでるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:18:16.27
>>187
普通はネットでもジャニヲタと男なんかは極端なジャニアンチにしか広まらないけど
明日花きらら効果でかなり広く知れ渡るで今回は
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:18:17.14
あ、そう
後輩のおばさんが東京すんでて
なんかの個展にいったら
プライベートの翔ちゃんと手越が
2人一緒に来たかどうかは分からんけど
おったらしい

ちなみに手越は個展にまできて
ポケモンゴーをしてたらしいです笑笑
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:20:00.23
伊野尾がゴリ押しされ出してからここでも伊野尾アンチが急増してたから
今そのアンチたちすごく気分が良いだろうねw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:20:28.52
伊野尾に関してはゆんころとの温泉同好会とか具体的なレスが多すぎる
周りの人間にあんまり好かれてないんだろう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:21:14.40
誰かの熱愛が出たときにうそでしょ?●●の彼女は○○(他メンの名前)なのにっていうツイが一番うぜえ
そのコンビが嫌いだったりするとは?可愛い彼女と撮られてますからキモいホモにしないでって思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:21:28.41
でも伊野尾のが出るのはもっと昔のヤツが出るのかと予想していた
まさか押されだしてから現役のが出るとは
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:22:18.08
色んな人がいていいんだからブサ女優だってありなんだけど
そういうのに限って美人気取りななのにどん引きする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:22:20.71
>>244
うーんイマイチだなぁ
アナル舐めるは面白かったけど
まだ続編待ちたいとこ
志村どうぶつ園から完全に干されてめざまし降板に繋げたいw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:22:53.84
>>281
渋谷はキララさんと知り合いの方は僕に紹介してくださいって言っただけじゃないの
伊野尾に紹介してもらえばいいね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:23:18.47
671 : 名無し草 2016/07/27(水) 15:43:32.13
次フライデーくるなら伊野尾だよ
明日花キララと寝たらしい\(^o^)/
付き合ってるかは知らないけどAV女優とやってる\(^o^)/

とっくに特定されてたみたいだぞ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:24:12.58
密会というほど隠れてる感もないよな
どっちかというとここのみんなはバレないように遊べよ!て怒ってないか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:24:24.10
伊野尾とキララがいるときに有岡はいなかったってセーフだよ!
誰だよ次号有岡あるとかいったやつびっくりしたわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:25:50.11
事務所がどんな写真か把握してなかったんじゃない?
もし全く知りませんで別の写真出されたら困るからかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:26:16.15
有岡って視界に入っても有岡だってわからない自信あるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:26:30.85
かのちゃんと話した結果 ・この写真は川谷絵音(鼻の形からして) ・お腹でてる ・もっとスタイルいい とりま 伊野尾ではない(笑
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:26:43.06
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。 もともと「AV大好き」「男優うらやま」ってよく言ってたし、 慧に振り回されるのは馴れてるし。 こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。 型に嵌らないのが慧だしね。
下半身のキノコはキララが支えればいい
私達は頭のキノコ=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、 そうやっていつか慧のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:26:50.42
>>338
だから本人ってことだよ
写ってるのが本人なのに本人じゃないとは言えないでしょ
そもそも伊野尾じゃないのに伊野尾だとしてスクープ出すわけがないし出したら訴えられる可能性大な訳で
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:30:16.41
コヤシゲ来てるな

オリコン・モニターリサーチ ‏@oricon_monitor
【OMR調査_読書の秋を一緒に過ごしたい男子TOP10】
1位〜5位
1位 櫻井翔(嵐)…569人
2位 小出恵介…506人
3位 加藤シゲアキ(NEWS)…441人
4位 鈴木亮平…382人
5位 小山慶一郎(NEWS)…354人
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:30:30.97
明日花キララ

最近の出演作品の監督とのトークで「彼氏がアナル舐めるの大好きな人なんです(笑)ほんとずっとなめられてます」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:30:44.58
たまたま会っておしゃべりしたんだよ
萌えるよねー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:32:23.72
>>416
方違えでもしてるんじゃない?

【方違え】外出や造作、宮中の政、戦の開始などの際、その方角の吉凶を占い、
その方角が悪いといったん別の方向に出かけ、目的地の方角が悪い方角にならないようにした。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:32:47.77
伊野尾って毒舌キャラでしょ?自分のことだまってるのもおかしいのはもちろん
これまで売り出し中だから少しの無礼も許してねってことにできたけど、こんなスキャンダル抱えてるやつに突っこまれたって
いい気はしないからこれからどうするんだろうね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:33:03.02
柏木手越写真を売ったのも柏木サッカー合コン写真を売ったのも明日香キララだってゆきりんヲタが怒ってる
明日香キララ週刊誌とズブズブなん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:33:07.12
だからゲスベッキーとかスマとかののちゃん裁判とか熊本震災とかSMAP騒動とかで
伊野尾とキララさんの微妙なネタは後回しにされたんだよ
1号のは吉田羊メインだからすぐ出されたけどさ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:33:16.95
嵐もスキャンダルまみれだった
一流のジャニになった証だお(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:35:09.20
だからたまたまだっていってるだろ(`・ω・´)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:35:21.48
伊野尾担へ。

両事務所密会デート報道否定してるらしいけど今勢いのあるJUMPなら事実だとしても否定するのは当たり前。明日花キララもトップ女優ですし。
だがしかし、事務所が否定してくれなくなる日が必ず来ます…。とにかく今はメンタルの強化を…!

元AV女優と交際中の森田担より。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:35:50.95
嵐だってー!って言われてるけど嵐はあの時期リアルタイムでぼろぼろ撮られてなかったよ><
わざわざ昔のは引っ張りだされたけど><
まぁその昔のが酷かったんだけど><
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:36:06.11
伊野尾慧の「偶然出会った」は大野智の「友達だけどもう二度と会いません!」くらい後世に語り継がなきゃいけない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:36:08.45
平成がごり押しされた頃から伊野尾の女ネタ出ると思ってました
次は若い頃モー娘とか喰ってた有岡メインの女ネタくるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:37:13.05
セクゾンと平成を見るとパフォーマンスに差があるからなあ
セクゾンに伸び白を今感じない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:38:05.87
森田なんて昔からやばいスキャンダルしかないじゃん
相手AV嬢引退したし落ち着いて同棲ならマシに思える
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:38:05.92
>>550
伊野尾のだって半年前のを引っ張り出されてるし
散々騒ぎになった手越ゆきりんも2年前の引っ張り出しだったし
それは嵐の時から変わらないだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:38:08.33
>>570
みんな自由だよプラベは!ゴシップ誌が悪いだけだよ悪いことなんてしてないと思う
まぁファンは責めるんだろうけど…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:38:16.38
fantastictimeカッコいいじゃん
こういうカッコいい系の曲でダンスもハマると売れるきっかけになりそうだと思ったんだけどなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:40:05.02
>>584
付き合ってるにしてはAV嬢がそっけない風なのが気になるw
シンガポールでも伊野尾みたいなキノコ頭連れて歩いても恥ずかしいって思われてそう
あの瞬間にも別のいい男が見つかればそちらに行ってもおかしくない感じ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:40:32.55
伊野尾ヲタは他をまきこまない
たいしたことない仕事増える問題ないなんだからそれを何回も唱えてなさい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:40:36.10
135: 04/30 03:23
131
悪い噂しかきかないてかそもそも、キララは悪い話よくきくから覚えた
145: 04/30 03:30
キララの黒い話しはレイラとコンフォルト便所でセックスしか知らん。これも本当?これくらいしかないし性悪そうに見えない…見る目ないのかな。
150: 04/30 03:32145
トップじゃなかった?トイレ一つしかないのにキマッてたからレイラと我慢できずトイレ占領セックス。何事もなく出てきた。レイラもバカだよな他店で礼儀知らず。
153: 04/30 03:33
他店で大胆wそりゃ出入り禁止になるよねw
156: 04/30 03:34
トイレ散らかしまくりで糞キメックスとか叩かれまくったよ
157: 04/30 03:35
レイラもキララも薬やってたんだ?大麻くん?だからトップ出禁なんだwレイラ馬鹿すぎる…そんなホストいるんだね
159: 04/30 03:37
明日香は頭イカレてるからわかるけど桐生が他店のトイレでセックスとか(笑)絶対ばれるのにどんな心理状態\(^O^)/
169: 04/30 03:47
トイレでやるただのけだもの(笑)リアル肉便器だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:40:58.34
あの子にAV女優はまだ早いってとか言ってる中高生ヲタ草生える


可愛いじゃんwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:42:35.58
森田は彼女かばって記者の前に立ってちゃんと認めて喋ってるよ
男気あるなって思ったよ
相手がAV女優でなければ好感度爆上げ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:42:54.13
押されてるにも関わらず堂々とAV女優とあってプールできゃっきゃしちゃう伊野尾くん\(^o^)/
ラジオでヲタのツイ見て露骨に態度悪くしちゃう伊野尾くん\(^o^)/
ダンスも歌も下手なくせに人1倍ふざける伊野尾くん\(^o^)/
頼むから脱退してくれ\(^o^)/
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:43:06.00
先週号の週女ひっぱってきてこれが本物
伊野尾の今週号はコラだそうです!ってやってるとびっこ健気
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:44:07.52
たいちって彼女話大好きなおかたじゃなかたっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:44:32.13
ブレイクするためには通らないといけない道だからね
大野とかスキャンダルもむしろ知名度アップに繋がったわけだし平成ヲタも耐えよう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:45:27.77
森田は彼女かばって記者の前に立ってちゃんと認めて喋ってるよ
男気あるなって思ったよ
相手がAV女優でなければ好感度爆上げ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:45:36.49
しかもラブラブ写真とかじゃなかったし付き合ってるかどうかも分からない
遊ばれてるんじゃないのキララの方に
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:45:54.07
大事な時期なのに自覚ないってヲタはいつ撮られても言うよね
ハッキリ言って女と遊んでない時期なんてないでしょ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:47:20.69
伊野尾なんか歌も踊りも下手で特にとりえなく
きゃわいい男の子な感じが売りだったのに
AVと遊ぶ26のオッサンと判明しちゃダメじゃね?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:47:23.35
AV女優だからとか抜きでキララって人は色んな相手と噂あったり合コン目情あるからね
真面目な感じはないところが彼女として名前上がるには余計に受けが悪いんだと思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:48:22.27
メンバー仲グチャグチャになりそう
押し付けあって空気悪いのが見えるw
嵐みたいにむしろ全員クロみたいなのの方が結束強くなりそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:48:22.88
AYAは何故か嵐ばっか言われてるけど
当時のジャニ殆ど食われてるよ
あと嵐がつきあってたとして確かまだAV落ちする前なはず
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:49:06.35
>>720
てごにゃんは違うし><
てごにゃん
てごにゃん
てごにゃん
てごにゃん
てびにゃん
てごにゃんと別れた後にAVに行ったんだもん><
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:49:25.88
音大附属幼稚園で歌とバイオリンやってて、おもちゃは自分で作っちゃうけいくん(5歳)ヤバくない??歌にダンスにキーボードに俳優、色んな雑誌の表紙まで飾ってスーパーアイドルやってて図面までかけちゃう慧くん(26歳)ヤバくない??
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:49:30.50
つーか手越と鬼頭は元々付き合ってないでしょ
相手が名古屋から握手会で上京した時合コンしてそこを撮られたんだから
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:49:59.67
嵐の互いのフォローぶりは素晴らしいからスキャンダルを忘れさせるスキル半端ない
平成には無理だろう
連携が取れていない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:50:17.58
2013柏木峯岸AV明日花キララとJリーガー扇原杉本の合コンが文春に掲載
その半年後に柏木と手越が旅行
2015総選挙後この時の写真が文春に掲載
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:52:26.31
有岡は一緒に行く予定だった男が都合悪くなったからって
急に誘われてしょうがなく行ったんだよ
なんでメンバー誘うんだよ馬鹿伊野尾
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:53:54.05
大学の友人に断られてもどうしてもシンガポールに行きたかったってかわいいね
24時間キララと一緒にいたかったんどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:55:12.82
笙子
JUMPくんは立て続けにいろいろ出てくるね。
ジュリーさん、SMAP潰しはほどほどにして、これから売らなきゃならない商品の管理をしっかりお願いしますよ(^v^)
嵐(TOKIO)×オリンピックさえ成功すればいいとか思ってます?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:55:20.08
41 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/09/26(月) 20:11:30.67 ID:gjA1e1JP0
ガルちゃんにあんな顔してすごい女好きで大学の時も遊びまくってて
ゴリ押しされるまでは一般人でも普通に繋がることできたとか書かれてたけど
あれ大体事実なんだろうなあ
なんか朝の番組とイメージが違う
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:55:50.91
笙子
来年10周年なのにねーー。
大丈夫なのーーー?27時間テレビ→今季のCXドラマも残念な結果で、
次の月9も厳しそうだよーーーなのにスキャンダル不祥事は連発って、
ジュリー副社長しっかりしてーーー!!(事務所スタッフ・社員もgdgdなんだろうな;)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:56:26.00
>>886
最初に猫耳はやめてほしいって送ったんだよね
本物の猫が見たいのに彼を売り出したいように演出しないでほしい
出演者はそういったコス的なものはやめていただけませんか?って
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:56:47.03
笙子
CMで話題!ブランド買取実積NO.1 「無料」のブランド宅配買取【Brandear(ブランディア)】
http://brandear.jp/ 花CDを買う資金を作るためにいらない洋服やバッグを売る。
総額1万円以上になるといいなぁ(#^.^#) 大昔のクロエとか売れるの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:57:21.11
笙子
ノーブランドやユニクロ系の古着は本日処分完了。
こちらはもうゴミにしないでリサイクル感覚なので買取価格1000円程度ですが、花CD一枚買えました♪
ローチケHMVで注文!★SMAP 世界に一つだけの花|ローチケHMV
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:57:33.56
TOKIO 乱交 AYA 

キンキ 口放尿

V6 不倫 不倫 レイプ 

嵐 大麻 AYA

タキツ AYA

ニュース AKB

関ジャニ AYA

カツン AYA チンコパール

平成 痴漢 JK飲酒
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:57:48.37
気持ち悪いエイトスレ

188888839123123119898989894812941824198491841291839183191481419418412242 [無断転載禁止]©2ch.net
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:58:07.30
事件ならスマパイセン
スキャンダルなら嵐パイセン
二大巨塔がいるから少々のことではヲタも動じない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:58:38.73
嵐の中でバイの人って誰?
ミュキャスが嵐のうちわ持ってるインスタとか見つけられない
あと年下相手ってことはタチなの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:58:57.67
とりあえずスマ婆は不買運動やめろ
疫病神のお前らが嵐憎さでJAL批判するせいでANAにトラブル起きまくりなんだぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:59:18.08
笙子
たった1枚でも買える日に「花」を買う。
夕飯の牛肉を特売の鶏肉にして花を買う。
お刺身は諦めてちくわにして花を買う。
お寿司や焼肉は正月まで我慢して花を買う。
DIET効果もあるかもしれません。
#世界に一つだけの花購買運動 #SMAP #SMAPは終わらせない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況