X



MDの感想スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:41:21.58
    ∩ ∩ ばーりばり   ∩ ∩    ばーりばり
   ./) ^ ⊇^)')        ('(^ ⊇^ (ヽ
(( /     / ))      (( ヽ    ) ))
  し――J             し――J

   ∩ ∩  はりきってー     ∩ ∩  がっつー!
  ('( ^ ⊇^)            (^ ⊇^ /)')
(( )     ヽ ))         (( /     ( ))
  し――J             し――J

   ∩ ∩ こーころも     ∩ ∩   かーらだーも
  o(^ ⊇^ )o          o( ^ ⊇^)o
(( /     ( ))          (( )   ヽ ))
  し――J             し――J

   ∩ ∩  きたえるかい  ∩ ∩   はいはい!
   ( ^ ⊇^)          (^ ⊇^ )
(( / u uヽ ))        (( /u u ヽ ))
  し――J             し――J
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:41:40.05
NEWS良かったわ
今日は一般の視聴者に良いアピールが出来たんじゃないかな?
そういう人たちは彼らの苦労話は初めて聞く人がほとんどだろうからネ
3曲とも完全生歌だったし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:42:27.12
面白かった\(^o^)/
今シャッフル見てたけど楽しいやん
オモイダマの絡みづらそうな組み合わせもこれこれで\(^o^)/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 23:48:34.51
>>14
嵐のリリックビンゴよかったねーみたいな話してて
櫻井が嵐のみんなもリリックビンゴやったの?って言って歌ってたでしょ!って突っ込まれてた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 01:04:16.77
シャッフルではっちゃけるのを好まない人多いけど
祭り感出るしいいと思う
時間的にはもっと長く見たいけど足りないくらいがちょうどいいのかな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 20:52:24.95
>>50
カトシゲって声低いんじゃないの?

ハイトーンの歌声と言えば森田だけど
あんまり口動かしてなかったよね
腹話術で歌ってたのか
どつよも歌ってるの怪しかったし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:22:03.54
(`・З・´)「守さん、まえばが無いんだよね?」

(´・∀・`)「上は、奥の二本しか残ってないよ。多分。入れ歯だもん。」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 09:38:52.90
大野ヲタの見本
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ < ←大野さんステキーの為に生きてる糞ニート
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 10:38:05.00
テレビ離れのきっかけは不細工無能ばかり出るようになったからだよ
そんなカスはテレビで見なくても身の回りにいっぱいいるからね
しかも大根だからドラマもメチャクチャにしてドラマ離れ

全部図々しい無能ブサイクが悪い\(^o^)/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:37:42.60
クズ大野

●番組でやらせ発覚
●メンノン大量に売れ残る(忍びも山積み)
●呂律回ってない
●メインボーカルのくせにマイクきれてる
●ダンスはふらふら
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 03:40:32.37
>>97
ほぉ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 12:45:20.77
手越【ヤラセは嫌だからしない】

大野【ヤラセで四ツ橋のクローバー撮るよ】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どっちが屑かな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 12:47:07.38
手越【ヤラセは嫌だからしない】

大野【ヤラセで四ツ葉のクローバー撮るよ】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
どっちが屑かな?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 05:12:18.16
河合「嵐って誰がいたっけ?」
宮田「松潤とー櫻井とー二宮とー大野とー」
河合「あと一人が出てこねえんだよなー誰だっけー誰だっけー」
宮田「あいばw」
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 06:13:00.36
〜大野が人気ない現実〜

CMが嵐でいちばん少ない
大野の表紙はたくさん売れ残り
ツイで目情少なすぎ
公式を複数あかでフォロー
人気コンプレックス

他は?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 22:50:17.64
●ブス選手だとババアが「私の姫〜」「カワイイ」「オレの嫁」ってやたら実況で言ってる
●可愛い選手だと「〇〇〇したい」とか変な角度からの写真貼られたりあきらかにエロい男がいっぱいになる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 18:46:03.83
橋本良亮1993年7月15日(23歳)
戸塚祥太1986年11月13日(29歳)
河合郁人1987年10月20日(28歳)
五関晃一1985年6月17日(31歳)
塚田僚一1986年12月10日(29歳)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 05:16:03.28
はぁぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2016/08/10(水) 22:01:38.17

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 64 -> 64:Get subject.txt OK:Check subject.txt 64 -> 64:fukki NG!)0.94, 1.02, 1.08
age Maybe not broken
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:32:08.27
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 15:32:31.04
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 04:23:02.78
デスヨネー
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 07:51:33.78
●自分たちで書いた歌詞●

翔「いままでもこれからもこのメンツです」
相葉ちゃん「運命的な5差路ひとつになり続いてく」
潤「一人で走るトップランナーもいるけどきっと5人でいる」

嵐【5人でいるずっといる】
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 16:27:28.98
デスヨネー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 17:07:50.99
※A型

自己愛が異常に強い
ナルシスト
人にきびしく自分に甘い最低な性格
無能ゆえ嫉妬深い
人にはとことん無神経
すぐ被害者ぶる
嘘つき
部屋は汚いが神経質アピールしたがる
自己中
わがまま
ネクラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:50.33
基地外が暴れてるのを見るたびにこいついつまで引きこもりニートのネット廃人生活送ってるんだよと笑えてくる
ジャニタレのことを終わってるだのと叩いてるがお前が一番人生終わってるだろと
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:05:10.60
かっこいいと思うから粗さがしするんだろ
村上がインソールとか履いててここまでムキになる人間はまずいない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:18:16.28
まるちゃんもsuteki
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 19:13:58.76
ジャニ潰しの壮大なプロジェクト

●赤西退所
●田口淳之介脱退
●SMAP解散
●カツン活動休止
●平成のハニトラまさに朝飯前
●嵐は中卒大野だけ騙しやすいがGの結束固く断念

●他も計画実行中
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:34:47.12
業績修正や決算発表に備える! 10月相場の傾向と対策 中でも注目の3銘柄は?
https://t.co/XuZy8HqW9T

福の神予想「2016年ノーベル賞関連銘柄」はコレだ!急騰したら早めの利食い!
https://t.co/Hkee4rC3YL
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 17:04:35.68
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 07:46:40.15
ブスしかいない環境ではブスもかわいいかわいい言われて勘違いするみたいだよ
美的感覚狂ってるやつはそれ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 07:24:20.55
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 SMAP
2003 *50.8億 SMAP
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.3億 嵐

今のところ分かるだけで嵐のトータルセールス合計は1052.5億ね
これで嵐が養われたから云々言うならせめて500億は売ってから言え
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 18:57:36.11
10/04火
16.8% 19:00-21:54 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!3時間SP 唐沢寿明vs沢村一樹 最強2世&女子アナ祭
*9.*% 19:00-21:48 EX* 林修の今でしょ!講座3時間スペシャル
*8.9% 20:57-22:54 TBS UTAGE!秋の祭典!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 17:46:26.40
ほらね
大野と木村のカケモ

674: 10/16(日)17:41
大野リーダーが一番人気だからって
中居リーダーが一番とはおもえない
歌は下手だし、ダンスも普通
キムタクの方が上って言うのは昔からだしな
会員ってあくまでも歌手としての会員だから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 22:51:09.91
雑誌やラジオで松本アンチをしていた人々 加藤シゲアキ 藤ヶ谷 岡田
コンで松本サゲしていた人 知念 河合

お人好しの松本は気づかないのかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 10:49:52.53
ツイで松本ロケ画像見たから嘘ついてるのバレバレ

738: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/18(火) 10:35:59.38

相葉のロケの取り巻きスタッフ20人以上
松本は6人くらいだったのに
松本惨めで泣ける
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 11:51:50.29
今の後輩は礼儀知らずだしガラガラでもドームコンできるから嵐舐め腐ってるよね

だから結果出してから恥かくんだよざまあああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 23:47:42.75
しっぽ出した

515: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/18(火) 23:45:03.43

汚れブサ錦戸はガッキーのうんこ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 16:14:29.48
新垣ヲタのレス
黒木と羽生カケモでした

550: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/19(水) 15:34:27.16

>>536
黒木アンチと羽生ヲタと同じにおいがする
というか同一なんだろうね
キチガイのブス婆
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 21:55:11.68
945: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/20(木) 18:37:56.72

ちなみにVRは500人に聞きましたっていうアンケだから
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/20(木) 22:14:27.78
974: 10/20(木)19:52
仲良しだと売れると思ってブサイク無名がわちゃわちゃしたり食事に行った話ばっかりしてると馬鹿みたいw
ブサイクや無名が仲良しでも何の価値もないし
仕事としてのチームワークの良さのことを言ってんのにブサイク無名は頭も悪くて理解出来ない\(^o^)/

1000: 10/20(木)19:53
>>974
たしかに
仲良し売りを間違えてるのはつらいよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 16:17:36.16
何のスレ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 19:04:42.21
こっち埋めてもいいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:16:41.94
大変でつね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:36:27.84
大野ヲタ通報

582: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/10/21(金) 20:34:08.87

櫻井も尾崎みたいな死に方すれば良いのに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 20:45:08.18
ここ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 21:35:33.91
ここ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 22:57:41.08
うめ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 07:35:50.09
知念「今回これで役の幅が広がったから単独出演したい。あとは国立でライブをやりたい。でも今は改修中だから改修後に先輩より先にやりたい。可能性はゼロではないと思うんです」

知念ってビッグマウス系なの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:17:38.46
知念
「松本?バク転もできない雑魚だろ?」
「二宮はずる賢い」
「櫻井じゃなくてゼウスは大野くんが良かったと」
「櫻井は俺のこと嫌ってる」
「相葉じゃなくて大野が好き」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:18:36.40
淳太くんの新しい(?)時計はリシャール・ミルかなあ。
値段もそれなりだし「JUNE SPECIAL」ってのも淳太くん好きそう(笑)
しかし30歳の記念に買うって言ってたのにいつの間にか「20代お疲れさま記念」になってた(笑)
30まで待ちきれなかったのかな。かわいい…
http://i.imgur.com/4YqXa6G.jpg
http://i.imgur.com/22yKBjb.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 17:55:27.30
メレンゲ知念

リアクションが苦手

知念 番組で勝負に勝ったらご褒美でおいしいもの食べれたりするじゃないですか
そのご褒美を食べたときにリアクションをとるのが嫌だからわざと負ける

久本 わざと負けるほうが大変じゃない?

知念 クイズとかでも答えがわかってもこれ言ったらあれ食べて
   なんかいいコメントしないといけないんだって思うとちょっとそれが嫌で

久本 見てる平成ジャンプのファンは知念くん見てあの子何にも知らないバカだよねって思っちゃうかもしれないんだよ

知念 でもそれでも嫌なんですよ…

伊野尾 僕も正直知らなかったんですよ
    でもこうゲームとか美味しいものをかけて勝負してるときに
    なんか知念がだんだん残ってくると
    嫌だな嫌だな、負けると、良かった〜みたいのを裏で言ってたんで、そうだったんだって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 18:18:22.21
メレンゲ知念

リアクションが苦手

知念 番組で勝負に勝ったらご褒美でおいしいもの食べれたりするじゃないですか
そのご褒美を食べたときにリアクションをとるのが嫌だからわざと負ける

久本 わざと負けるほうが大変じゃない?

知念 クイズとかでも答えがわかってもこれ言ったらあれ食べて
   なんかいいコメントしないといけないんだって思うとちょっとそれが嫌で

久本 見てる平成ジャンプのファンは知念くん見てあの子何にも知らないバカだよねって思っちゃうかもしれないんだよ

知念 でもそれでも嫌なんですよ…

伊野尾 僕も正直知らなかったんですよ
    でもこうゲームとか美味しいものをかけて勝負してるときに
    なんか知念がだんだん残ってくると
    嫌だな嫌だな、負けると、良かった〜みたいのを裏で言ってたんで、そうだったんだって
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 00:12:13.60
こっちでもいいです
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 11:42:47.16
埋めスレ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 11:40:50.92
梅スレ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:41:00.03
ここ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:10:45.94
妹が三代目ヲタだけど
チケ取るのまずは年会費高いクレカ作ってる人が優先で
次にファンクラブでその次にチケ会員みたいなやつだって
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 21:17:12.52
土方カード見て来た
ポイントは1000円で1ポイントでグッズと交換
オススメのボイス時計は2500ポイントで250万使わないと貰えないらしい
カード限定グッズもありってあまりのボッタクリ具合に吹いた
スゲーな土方
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 10:54:58.23
次の梅スレ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 12:09:50.18
埋めスレを見ると年末だなって感じる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 12:17:22.95
埋めてくだされ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 13:42:19.41
うめ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 16:34:28.52
00年 サザンオールスターズ「TSUNAMI」
01年 浜崎あゆみ「Dearest」
02年 浜崎あゆみ「Voyage」
03年 浜崎あゆみ「No way to say」
04年 Mr.children「Sign」
05年 倖田來未「Butterfly」
06年 氷川きよし「一剣」
07年 コブクロ「蕾」
08年 EXILE「Ti Amo」
09年 EXILE「Someday」
10年 EXILE「I Wish For You」
11年 AKB48「フライングゲット」
12年 AKB48「真夏のSound good!」
13年 EXILE「EXILE PRIDE-こんな世界を愛するため-」
14年 三代目J Soul Brothers「R.Y.U.S.E.I」
15年 三代目J Soul Brothers「Unfair World」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 16:37:10.39
ぶっちゃけ今のレコ大に金積むだけの価値なんかないだろ
優良株はみんな辞退で賞くれくれだったのはあけびと土方くらいだったじゃん
あけびから奪いたかったの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/26(水) 16:37:39.99
日テレ ベストヒット歌謡祭グランプリ受賞者(2000年〜)

2000 浜崎あゆみ(エイベックス)
2001 浜崎あゆみ(エイベックス)
2002 浜崎あゆみ(エイベックス)
2003 浜崎あゆみ(エイベックス)
2004 EXILE(エイベックス)
2005 EXILE(エイベックス)
2006 倖田來未(エイベックス)
2007 倖田來未(エイベックス)
2008 EXILE(エイベックス)
2009 EXILE(エイベックス)
2010 EXILE(エイベックス)

2011年以降は賞レース廃止
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 08:35:22.99
スマスレもたってないね
各専スレにひとがいるから数字もしばらくたてなくていいね
自分行き場ないけど\(^o^)/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 14:29:24.62
ウメスレですよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 14:33:00.14
 G ハロウィン ベスヒ ベスア FNS Mステ 紅白
スマ.  ×   _   _   _   _   _
トキオ   ×   _   _   _   _   _
V6    ×   _   _   _   _   _
キンキ.  ×   _   _   _   _   _
嵐     ×   _   _   _   _   _
滝つ  ×   _   _   _   _   _
NEWS 〇   _   _   _   _   _
関ジ  ×   _   _   _   _   _
カツン ×   _   _   _   _   _
平成   ×   _   _   _   _   _
キスマイ  〇   _   _   _   _   _
セクゾ 〇   _   _   _   _   _
海老  〇   _   _   _   _   _
WEST ×   _   _   _   _   _
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 14:37:33.36
10/27木
*7.9% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会
*9.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*6.2% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 15:53:37.81
NHK広報局

【来週は、レミさんウィーク!】
(と、勝手に命名してみた)

■31(月)
あさイチ※生放送」

■31(月)〜11/2(水)
きょうの料理「キッチン・ド・レミ」

■11/6(日)
生放送 月刊きょうの料理
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 17:59:01.44
※在日暴力団山口組と癒着バーニング レコ大賞を買収

>レコ大の司会は2012年安住に変わるまでの16年間ケイダッシュの裏ボス堺正章
>元SMAPマネ飯島はケイダッシュの弁護士と連盟でマスコミに名前や写真を使うなと警告文を出してる
>ケイダッシュ+飯島がジャニーズとキムタク叩き記事書かせまくった
>SMAP問題は最初からバーニングケイダッシュがジャニーズに仕掛けた引き抜き戦争

ケイダッシュの川村は在日で在日暴力団の金庫番とダチ

◎暴力団山口組の金庫番、大物金融ブローカー永本壹桂こと孫壹桂容疑者逮捕で芸能界との密接交際が暴かれる!?
内田裕也、竹内力、河村隆一、田代まさし、せんだみつお、仲本工事など芸能人のほか、
民主党参議員の横峯良郎氏、ゲイダッシュの川村龍夫会長らが出席したとされるパーティー
http://50064686.at.webry.info/201203/article_16.html

SMAP元チーフマネジャー・飯島氏、マスコミ各社に“警告書”!? 「連名者」に関係者衝撃
http://news.livedoor.com/article/detail/12183469/
ジャニ潰しを画策したのは在日バーニングとエイべEXILE
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 18:29:01.39
三代目 J Soul Brothers 2015年 賞レース23冠

*1 Yahoo! 検索大賞2015大賞
*2 Yahoo! 検索大賞2015?ミュージシャン部門賞
*3 DAM年間カラオケリクエストランキング2015 総合部門1位
*4 DAM年間カラオケリクエストランキング アーティスト部門1位
*5 Billboard JAPAN HOT100 of the Year 2015シングル総合チャート1位
*6 MTV VMAJ 2015最優秀邦楽グループビデオ賞
*7 MTV VMAJ 2015最優秀ビデオ賞
*8 2015 年間 USEN HITJ-POP ランキング 1位
*9 レコチョク【ダウロード部門】レコチョクランキング 1位
10 レコチョク【ダウロード部門】アーティストランキング 1位
11 dヒッツ年間ランキングアーティスト部門1位
12 Apple Music Best of 2015ベストアルバム
13 LINE MUSIC 2015?年間ランキング総合1位
14 LINE MUSIC 2015?年間ランキング邦楽1位
15 LINE MUSIC 2015?年間ランキング邦楽男性1位
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 18:29:20.55
16 GYAO EntertainmentService Awards 2015無料映像サービスGYAO!音楽部門賞
17 15年度年間TVエンタメランキングミュージックPVランキング1位
18 第48回 日本有線大賞大賞
19 第48回 日本有線大賞有線音楽優秀賞
20 dtv 年間音楽視聴ランキングミュージックビデオ部門1位
21 dtv 年間音楽視聴ランキング長尺ライブ映像部門1位
22 第57回 輝く!日本レコード大賞優秀作品賞
23 第57回 輝く!日本レコード大賞大賞
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 22:19:18.29
埋めてね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:17:01.47
http://www.jacompa.or.jp/record_soshiki.html

第57回 日本レコード大賞
優秀作品賞・新人賞委員
委員長   川崎  浩(毎日新聞)
副委員長  笹森 文彦(日刊スポーツ)
幹 事   富澤 一誠
委 員   渥美 昌泰(MBS毎日放送)
委 員   安藤 篤人(東京中日スポーツ)
委 員   岩熊 正道(RKB毎日放送)
委 員   国分  敦(報知新聞)
委 員   小菅 昭彦(時事通信)
委 員   酒井 政利
委 員   清水  満(産経新聞)
委 員   田家 秀樹
委 員   反畑 誠一
委 員   西田  浩(読売新聞)
委 員   平鍋 幸治(東京スポーツ)
委 員   湯浅  明
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:17:16.68
アルバム賞委員
幹 事   富澤 一誠
委 員   今井 智子
委 員   大木真太郎
委 員   大野  宏
委 員   片山  剛
委 員   反畑 誠一
委 員   萩原 健太
委 員   原田 智恵(デイリースポーツ)
委 員   細井 麻郎(CBC)
委 員   安田 信博(東京新聞)
委 員   吉田 俊宏(日本経済新聞)
委 員   若草  恵
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:17:54.39
作曲家協会選奨・最優秀歌唱賞委員
幹 事   笹森 文彦(日刊スポーツ)
委 員   大谷 明裕
委 員   岡  千秋
委 員   落合 芳行
委 員   榊原  満(HBC北海道放送)
委 員   徳久 広司
委 員   中本 裕己(夕刊フジ)
委 員   山崎 智彦(スポーツニッポン)
委 員   山下 伸基(サンケイスポーツ)
委 員   湯浅  明
委 員   四方 章人
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 17:39:11.67
埋めスレ
ここ使え
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 02:17:54.32
ここな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 12:51:29.91
池松「舞台挨拶嫌だ。晒されてる感じが大嫌い。何の為にやってて誰が考えたんだろ。」
菅田「宣伝でしょうね」
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:43:27.09
埋めてください
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 01:06:44.56
ハロウィン音楽祭 (50音順)
・よる7:00〜
E-girls、AKB48、A.B.C-Z、SKE48、Kis-My-Ft2、
きゃりーぱみゅぱみゅ、小林幸子、Sexy Zone、ピコ太郎、山本 彩

・よる8:00〜(ベストテン)
SEKAI NO OWARI、NEWS

・よる9:00〜(ベストテン)
*USJ中継(ケント・モリ、渡辺直美)
E-girls、AKB48、小林幸子、GENERATIONS from EXILE TRIBE、森三中

・よる10:00〜
いきものがかり、AKB48、HKT48、EXILE THE SECOND、NMB48、
及川光博、欅坂46、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、
新妻聖子、葉加瀬太郎、山崎育三郎、RADIO FISH

ベストテンコーナー
司会:黒柳徹子、安住紳一郎
出演アーティスト:ゴールデンボンバー、JUJU、乃木坂46、平井 堅、松坂慶子
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 08:19:14.11
2016年
11/05   ギャガ 『溺れるナイフ』                 重岡大毅
11/26   東映  『疾風ロンド』                  大倉忠義
秋  アイエス・フィールド『浅草・筑波の喜久次郎』          長谷川純
12/10   東宝  『海賊とよばれた男』              岡田准一[主演]
12/23   東宝  『土竜の唄 香港狂騒曲』          生田斗真[主演]
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 08:19:28.99
2017年
01/07   AA   『僕らのごはんは明日で待ってる』     中島裕翔[主演]
01/28   松竹  『破門』                      横山裕[主演]
02/25 スールキートス 『彼らが本気で編むときは、』         生田斗真[主演]
03/04   角川  『ハルチカ』                   佐藤勝利[主演]
03/25   松竹  『PとJK』                     亀梨和也[主演] 西畑大吾
05/20   松竹  『ピーチガール』                伊野尾慧[主演]
05/**   ギャガ 『美しい星』                   亀梨和也
夏      東宝  『忍びの国』                   大野智[主演]
初秋  東宝/AA 『関ケ原』                     岡田准一[主演]
秋    東宝/AA 『ナラタージュ』                 松本潤[主演]
秋      東宝  『ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜』    二宮和也[主演] 西畑大吾
秋      WB  『先生!』                    生田斗真[主演]
冬      WB  『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』 山田涼介[主演]
**/**   WB   『無限の住人』                 木村拓哉[主演]
**/**   東宝  『追憶』                      岡田准一[主演]
**/**   松竹  『こどもつかい』                 滝沢秀明[主演] 有岡大貴
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 09:41:04.33
ここ使って
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:16:33.44
干支(誕生日順)
(子)山口中居長野木村小山安田生田錦戸小瀧勝利
(丑)アツヒロ稲垣山下大倉北山五関長谷川松島
(寅)草なぎ国分亀梨横尾増田内戸塚塚田
(卯)藤ヶ谷加藤河合中間手越
(辰)マッチ井ノ原宮田濱田マリウス
(巳)錦織松岡香取桐山
(午)植草東山長瀬薮玉森高木伊野尾二階堂八乙女
(未)光一森田どつよ三宅千賀有岡
(申)岡田大野重岡
(酉)岡本父横山渋谷今井岡本息子山田神山橋本1号藤井知念
(戌)城島櫻井村上滝沢相葉さかな2号
(亥)坂本二宮風間松本中丸上田丸山菊池
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 11:24:33.95
教えてあげないよ
     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

ジャン♪
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:16:59.42
本日19:00から放送されるTBS音楽番組『ハロウィン音楽祭2016』の出演予定順が発表された。

順番は以下の通り。

<19:00〜>
E-girls
AKB48
A.B.C-Z
SKE48
Kis-My-Ft2
きゃりーぱみゅぱみゅ
小林幸子
Sexy Zone
ピコ太郎
山本 彩
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:18:59.66
>>265
<20:00〜>
ザ・ベストテン

SEKAI NO OWARI
NEWS
(50音順)


<21:00〜>
ザ・ベストテン
USJ中継(ケント・モリ、渡辺直美)

E-girls
AKB48
小林幸子
GENERATIONS from EXILE TRIBE
森三中
(50音順)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 13:19:18.54
>>266

<22:00〜>
いきものがかり
AKB48
HKT48
EXILE THE SECOND
NMB48
及川光博
欅坂46
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
新妻聖子
葉加瀬太郎
山崎育三郎
RADIO FISH
(50音順)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:20:34.86
819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/10/31(月) 20:14:40.47
やっぱ小山が一番かっこいいわ

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:15:12.71
>>819
自分だけの小山なのに

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:15:59.73
>>830
共有おけだお

2匹常駐してるいうことか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:29:59.21
574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/10/31(月) 20:07:25.78
ニュースかっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/10/31(月) 20:07:26.28
カッコイイ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:07:29.89
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:07:30.99
NEWSいいやん

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:07:38.94
加藤さん素敵

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:07:39.46
ジャニらしくゴテゴテ衣装いいよ〜\(^o^)/

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:07:42.84
マントかっけー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:31:20.42
599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:07:52.75
てごやんハイドじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!
かっこいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:07:58.67
これよこれが見たかった

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:07:59.06
手越がハイドみたい

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:08:10.66
加藤さんダントツに顔かっこいいけど歌が下手くそすぎる

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:08:22.27
ニュースいいね!
これだよこれだよw

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 20:08:23.82
まっすーキャワ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:33:20.11
625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:08:24.40
小山かっこいい

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:08:25.14
手越はHYDEさんリスペクトしてるだけある

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:08:25.27
加藤さん素敵すぐる

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:08:40.04
まっすーかっこよくね??

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:08:42.28
まっすー小山はいいね
手越だけ気持ち悪い

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:09:26.10
加藤さんかっこいいのに歌が棒
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:41.15
698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:10:11.99
小山あああああああああああああ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:10:52.08
NEWSみんな似合ってるね

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:17.51
ねえまっすーがかっこいいよ
王冠で顔隠れてるから?
ちらっと見えるパーツがよく見える

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:18.08
NEWSカッコよすぎ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:19.40
今日まっすーが一番マシに見えるんだけど

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:23.46
まっすーきゃわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:00.53
747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:41.88
NEWS本気出したな

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:43.42
NEWSが一番良かった

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:11:55.44
NEWSがミッチーより化粧すごかった
かっちょいい

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:12:03.66
NEWSかっこよかった
贔屓もこんなのやってほしい

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:12:25.90
にゅーすあは曲いいな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:12:39.48
白夜すごい良かった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:37:26.86
777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:12:42.92
NEWSヲタ大勝利かよ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/10/31(月) 20:12:52.93
NEWS良かった

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:12:58.28
NEWS裏山
仮装もかっこいい

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:13:31.39
ビャクヤはハロウィンに合う

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:13:43.68
NEWS豪華でめちゃ良かった
普通の歌番組よりヲタ得感がすごい

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:13:50.64
NEWSのこの曲少クラでも歌ってたけどかっこいいね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:07.47
833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:15:19.39
NEWSはスタッフがちゃんとお金を使ってくれている

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/10/31(月) 20:15:34.38
NEWSだけ金がかかってたな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:15:55.35
ジュニアまでつけてすごいねNEWSは

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:16:26.39
NEWSお金かかってる

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:18:02.77
NEWSはアイデア出してメイクとかも濃い目にしたんだと思う

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/10/31(月) 20:18:46.06
良くも悪くもNEWSは自分たちでこうしたいってビジョンがあってそれを押し通してる感じだね
セクゾンはまだ若いから固まってないの仕方ないけど
海老キスマイはもっとそういうのないのかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 13:25:51.91
ここね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 18:53:35.62
渾身のベスト盤が地方のツタヤで発売二週間後には投げ売り状態
三代目改め三割引改め四割引JSB

http://i.imgur.com/dpQQjrk.jpg
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 22:01:50.06
この1カ月の「文春砲」スクープから、視聴者の人気が高かった2本の記事について、誌面では書けなかった、とっておきの“舞台裏”を語り尽くします!
下記の7つの記事のうち、是非生放送で取り上げて欲しい記事を1つ選んで投票してください。

1.三代目JSBはレコード大賞を1億円で買った!
2.将棋「スマホ不正」全真相
3.三原じゅん子結婚へ「24歳下公設秘書」と公私混同
4.ドン内田都議団の「裏金」7500万円告発
5.テレ朝「報ステ不倫」女子アナと政策会社社長が!
6.電通自殺パワハラ地獄「君の残業はムダ」
7.世界的な一発屋〈ピコ太郎〉「グラミー賞獲りたい」

締め切りは11月8日(火)24時です。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 22:09:38.67
413 ポリンキー sage 2016/10/31(月) 19:11:09.54 ID:???
来年連続ドラあるのは二宮、相葉、大野
相葉は4月月9、二宮も4月に日テレ水曜
大野は10月にTBS
松潤は来年は映画、再来年1月に日9続編だす
SMAPは1月に木村、草なぎ、テロ朝稲垣が登板します
あと単発で金田一が新しいキャストで
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:01:37.60
708 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/08(日) 23:24:43.15 ID:???
秋の豚日9二宮

日テレ土9櫻井

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/08(日) 23:27:43.57 ID:???
秋テレ朝木9香取

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/08(日) 23:31:17.45 ID:???
二宮バーターに高木
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:11:10.33
166 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/14(土) 14:51:40.41 ID:???
本広の映画主演大野だって


412 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/12(木) 13:21:09.87 ID:???
オリンピック小山だよ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/05/12(木) 13:24:07.88 ID:???
>>412
もしかして本格的に日テレ櫻井からさよならか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:13:33.65
801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 15:48:29.30
ON猟奇犯罪捜査班・藤堂比奈子
石上役菜々緒
三木役キスマイ北山

情報通より入手
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:19:16.77
549 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/06(月) 03:31:11.66 ID:???
立川流関係者が秋連ドラって書いてたから二宮日9だね
スペシャルと同じ主演だって
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:23:32.10
814 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/14(火) 21:59:15.97
あと伊野尾の面倒を見る代わりにもうひとつ相葉に新しいCMだって
洗剤関係らしい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/06/23(木) 00:10:55.83
二宮 10月期 日9
相葉 10月期 月9
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:31:37.17
275 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2016/07/14(木) 21:36:16.02
10月期ドラマ セクシー
単発主演ドラマ  小滝
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 23:42:57.76
187 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/07/29(金) 02:37:57.06
日テレ水曜7時のトリックハンターが9月改編で終了
スク革がリニューアルして枠移動で平成初ゴールデン冠
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 00:18:23.38
79 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/08/20(土) 20:52:00.37
うちエキストラ派遣事務所に登録してるけど
来月のがんばった大賞の観覧案内メールに司会井ノ原快彦ってなってるけど?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/08/24(水) 23:58:35.68
そういや夏に大野の新CM撮影あるってあったよね
9月スタートの新規企業CMって何だろう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 21:56:32.26
757: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/11/03(木) 21:46:05.05

底辺ほどうるさいヲタがつくってまじなんだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 08:36:01.33
お掃除スレ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 01:00:03.34
【天才を知る者は天才である】

[ 出典 ]

ヘーゲル
[ゲオルク・ヴィルヘルム・フリードリヒ・ヘーゲル]
(18〜19世紀ドイツの哲学者、1770〜1831)
『断片』


[ 意味 ]

天才を理解できるのは天才だけである。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 01:54:13.17
386 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/04(金) 22:40:00.96
桜蘭高校ホスト部
中島健人
そのうち発表されるよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/05(土) 01:43:41.82
森田 1月日テレ系
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:08:06.59
61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/05(土) 05:29:46.03
ゆみ@yumijnet
飲み会で本人から聞いたNEWSメンバーの最新ドラマ情報あります。
RTが200越えたら解禁します。

ゆみ@yumijnet
速攻で200達成しましたね(笑)
本人に詳しく聞いてみますので、分かり次第鍵かけて出しますね
ちなみにメンバーは、加藤シゲアキです。

ゆみ@yumijnet
DVD発売ではなく、1月期の連ドラです
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:47:27.05
ここ使ったら
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 15:49:19.59
ここ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 06:04:25.79
こないだの日曜日は運動会でこの時間はお弁当作りに大忙しだったのに
一週間早すぎて怖いなぁと思ってる
そして24日には誕生日だし、またおばさんになってしまうわ・・・つら
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 14:03:49.48
ゆみちゃん凄いね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 19:29:19.88
有村架純STインタビュー
嵐のお三方とドラマで共演されてますが印象は?
「相葉さんはこんなお兄ちゃんいたら良いなって感じの優しい理想のお兄さんですね。松本さんは格好良くて女性にもてるのがよくわかります。二宮さんは年上なのにどこか少年ぽいところがあって母性本能くすぐられるタイプです」
他のお二人ともバラエティで共演されてますがらどんな印象ですか?
「大野さんはシャイな方なのか目を見て話してくれないんです(笑) 櫻井さんは初めてお会いしたときに『架純ちゃん』って下の名前呼びで距離感が近くて驚きたした」
シャイな人と馴れ馴れしい人だとどっちが好きですか?
「初対面から馴れ馴れしい人は苦手です。シャイな人の方が気になるかな(笑)」
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 12:08:39.23
@112: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/11/07(月) 10:45:06.33

スマスマ7.2
しやがれ8.6


ゴミどもが
早く世代交代しろ

A644: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/11/07(月) 11:36:29.61

ホント嵐叩く前に他がGP帯持てるようになれよ能無しが

B656: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/11/07(月) 11:38:02.09

>>644
今度は能無しかよ
雑魚だの能無しだのお前が万が一嵐ヲタなら消えてくれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:17:45.70
458 マロン名無しさん sage 2016/11/06(日) 21:12:19.97 ID:???
4月期月9主演相葉雅紀
松嶋菜々子
広瀬すず
相葉と松嶋の近親相姦
松嶋の再婚相手の連れ子すずと義理の兄相葉の禁断愛
一月号にドラマ詳細
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 17:40:57.25
147 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/07(月) 17:35:38.75
伊野尾と1号にドラマ仕事
饅頭知念に新映画
漏洩者情報
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 18:36:51.88
糞同級生のつい見つけた
しかも茶の間でCDすら買ってないくせにジャニヲタアピしてまじうざい><
キモキモキモキモキモキモキモキモ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 03:39:30.27
7
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 11:32:53.04
大野ヲタ「松本の親は何してる人?」

住人「大野の親の親は歯がないよね」

大野ヲタ「親の話するやつはサイテー」←
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:35:11.77
レコ大裏金疑惑LDHの“異常な振る舞い”を全暴露! 恫喝、女遊び、打ち合わせ中の生意気な態度…!
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_48512/
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:36:16.50
一部の芸能関係者からは「調子に乗ってたバチが当たった」という意見も……。音楽関係者が明かす。
「デビュー当時は平身低頭だったメンバーも、売れていくにつれ、仕事先で露骨に気だるそうな顔をするようになった。
打ち合わせ中もスマホをイジってるし。LDHのトップであるHIROさんも彼らに気を遣う有様で、
それまではHIROさんがOKしていれば良かった案件も、いちいちメンバーに確認を取らなければいけなくなった」

スポーツ紙記者は次のように語る。
「メンバーには大体複数の女性がいる。8月に登坂広臣とローラの熱愛が女性誌で報じられたが、
あんなのはよくあること。AKBと違って恋愛NGではないため、事務所側も『バレないようにうまくやれ』としか言わない」

三代目がドル箱グループに育ったことで、LDHの増長ぶりも目に余っていたという。ワイドショースタッフの話。
「親密なのはLDHがまだ売れていない時から協力していたスポーツ報知。
先日も海外にアゴ足付きで行ったそうですよ。対照的にテレビにはああしろ、こうしろと指示を出してくる」

ひどいのは、EXILEグループ勢揃いの映画「HiGH&LOW THE MOVIE」だ。
同作は興行収入10億円を突破。数字的には他にも上はいるが、関連ビジネスなどでLDHはウハウハという。
だが、その裏でノイローゼになる宣伝担当者が続出。

「LDH側から『ヒットさせろよ!』『できなかったら、わかってんだろうな!』と
連日プレッシャーをかけられ続け、メンタルが崩壊し、病院に駆け込んだ担当者もいたそうです」(業界関係者)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 13:46:03.75
297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/12(土) 13:44:44.47
ベスアは今年ありません
二宮さんは今月末に大きなお仕事発表あります
大野さんと松本さんに年末年始新規CMあります
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 11:44:48.15
ゆみ @yumijnet
11/29
ベストアーティスト2016、観覧に同行したい方いますか?
興味ある方はRT後にDMください
#TOKIO
#V6
#KinKi Kids
#嵐
#NEWS
#関ジャニ∞
#Hey! Say! JUMP
#Kis-My-Ft2
#Sexy Zone
#ジャニーズWEST
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 21:42:25.22
103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 21:12:07.54
来年の仕事ね
櫻井と二宮にドラマくるよー

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 21:15:42.50
>>103
何の根拠もなくそういうこと言うなよ
相葉ヲタの話題そらし?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/13(日) 21:25:56.72
>>128
前スレで他のメンの情報もってあったからだよー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:48:30.28
コピペ用
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 21:23:38.78
合法バカが必死になって、大麻 ( マリファナ ) は依存性がないから安全だと言いふらしてるが、
冗談じゃない。
常用していると、使用後は激しい鬱に襲われるようになる。
それを和らげるためにコカインやヘロインが必要になり、
より刺激を求め覚せい剤にも手を出してしまう。
ノリピーや清原もそうだったように。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 22:15:04.73
ガッキー上げがキモい単なる整形モンスター

原型、目が一重
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_6747.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_12922.png
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_31425.jpeg
16歳
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/1de1315d79f4141ee35ca6d45b1d21cd_4238.jpeg
団子鼻がシャープな鼻先に
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_23919.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_20358.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/fd758ee3ee7e087e7128b29fea372b19_14911.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_14060.jpeg
鼻プロテが分かる画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/529003a8c0bf16dca4de7856e190536b_19360.jpeg
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 10:20:00.09
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2016/11/17(木) 10:17:37.60
神情報
木村草なぎ稲垣一月期登板
相葉二宮四月期登板
大野十月期登板
松本来年映画再来年999続編
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 10:22:59.85
予想は予想スレでやれよ ガセキチ

◎ドラマ板の予想スレで荒らしていたアンチ
372 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/02/15(日) 20:00:41.44 ID:???0
>>361
対応しました
[118.8.16.35] has been BBQed by Unicorn★ (2号)
http://hissi.org/read.php/tvd/20150219/REk5MXlYVFAw.html
http://hissi.org/read.php/tvd/20150219/aysybXZqUWow.html
対応しました
[61.194.142.190] has been BBQ 
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 14:42:04.09
895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2016/07/11(月) 22:58:41.04
有村は相葉好き。
相葉とは別れたくないと泣いた

★有村の嵐に寄生売名した作品

櫻井謎解き 
松本 失恋
二宮 弱くても
松本 ナラタ
相葉 紅白
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 14:55:12.76
ここ使えば
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 16:48:24.86
ここ使えば
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 00:12:57.70
どうぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 13:20:54.02
ここでもいいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:55:37.72
大野ヲタ通報

478: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/11/24(木) 04:41:03.39

>>464
ゼウスで後輩に「これ飲むと疲れ取れる」って白い粉配ってた
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:56:01.03
スマ時代はしょぼくてずっと2枠だったからキンキもV6も人気なのに排除されてた

今は嵐さまの配慮でやっと出られるようになった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 04:59:33.26
人格者であり頭脳派で皆から尊敬される櫻井のおかげで歴史が変わった
右腕には有能な助手二宮もいる

そんな嵐だからみんな大好き\(^o^)/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 01:02:11.79
ここ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 10:16:35.02
ここ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 12:29:47.69
ここ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 12:36:11.63
やめてよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 13:40:27.79
あげ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:54:07.16
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2016/11/29(火) 22:49:00.27
あ〜〜肉団子〜〜ぺろもぐ〜〜としたいところだけど本当に長野くんおめでとうございます
長年肉団子をぺろもぐしていた身としてはV6のめでたいニュースはとても嬉しいです
ティガも家庭に入るのだなとか遺伝子いっぱい残せよとか色々思うことはあるけど1番言いたいことは離婚はしないでね\(^o^)/
離婚は本当にぺろもぐしてて1番吐きかけたし担降り過ぎっゆたから本当にやめてね\(^o^)/
それにしてもここ最近の肉団子は瑞々しさが感じられる素晴らしい品質で大変ぺろもぐしがいがあるし
豊かな香りと程よい酸味が調和した味でたまりませんね
今年も残りわずかですが最後までぺろもぐしていきたいと思います
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 10:09:20.16
ジャニジャニより逃げ恥押しなやつなんなの(´・ω・`)

>>ここで石原やガッキー可愛いを連呼してるジャニアンチ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 13:54:28.56
902 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/02(金) 13:51:14.42
処理婆ガー関西アンチガーは頭逝っちゃってる人
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 04:13:46.28
ここ使え
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:21:57.39
数字スレだけは立ててやる気がなくなった
コピペばかしかいないから意味ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:23:32.75
ここ使おうぜ\(^o^)/

北海道雪すごいね><
丸ちゃんお疲れー
関ジャニもエイターも風邪ひかないように頑張ってね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:28:15.62
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ dfad-drn7)[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 09:19:06.77 0

<!extendコマンドを書く位置>
 !extendコマンドはスレ立て時の内容(本文)の第一行目に書く
 このスレは、次のコマンドを第一行目に書いた
!extend:none:default:1000:512
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 09:29:09.91
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1701-+PBP)[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 09:28:29.75 0
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 02:38:47.81
402 : 名無し戦隊ナノレンジャー! 2016/12/11(日) 23:13:53.15
ジャニスレに落としてたのが茅ヶ崎かな
4月期の火9小栗のドラマタイトルが「凶弾」で
月9が相葉、土9が櫻井
0398名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/12/12(月) 02:49:25.85
>>351
人徳じゃないの
ファンも嵐も「自分たちのおかげ」なんて絶対言わない

スマヲタはいちいち恩着せがましいから嫌われる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 11:41:17.06
いい加減にしなさい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:44:51.80
ダウンロードさせる
とか
ゲームやらせる
とか言っちゃうところがイマイチ売れない理由

嵐はダウンロードしてもらってとかゲーム誘ってとかマイルドに言う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 16:52:12.07
ここリサイクル
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 07:03:10.33
無職引きこもり婆の特徴

●しょり婆叩いてる
●逃げ恥連呼
●新垣石原ヲタ
●大野と知念カケモ
●羽生ヲタ
●松本アンチ
●図星には必ず2つアンカーつける←追加
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 07:15:09.29
無職引きこもり婆の特徴

●しょり婆叩いてる
●逃げ恥連呼
●新垣石原ヲタ
●大野と知念カケモ
●羽生ヲタ
●松本アンチ
●図星には必ず2つアンカーつける
●元旦もぼっち
●親(80)の作ってくれたご飯に文句を付ける
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:19:03.99
302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/19(月) 08:15:24.97
>>280
平成セクゾンが1番輝いてるから仕方ないべ
海老叩きや関西叩きは他にもいる
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:35:09.54
760 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/20(火) 21:30:13.96
>>739
4月は相葉と二宮だよー
10月に大野で来年1月に松本は続編
保存してもいいよ〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:49:07.07
ここ使えば
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:47:46.84
15 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/21(水) 23:39:47.11
ここ最近の処理婆とアンチの言い争いって伊野尾ヲタが話題そらしのためにやってるんじゃないかって思えてきた

46 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/21(水) 23:43:21.50
処理婆叩いてるの伊野尾ヲタなんだ…
どうりでしつこい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:50:20.79
自演

65 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/21(水) 23:45:11.74
伊野尾ヲタストレスたまりまくってるからなー
処理婆で憂さ晴らししてるな

75 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/12/21(水) 23:46:07.45
>>65
処理婆サウンドバックかよ
伊野尾ヲタ最低
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 09:39:23.23
下品な下ネタの処理婆連呼は大野は好き

> 勝利くんがわたしのおまんこ舐めてるぅ
> 気持ちイイ〜勝利くん好きぃ(*´Д`*)あんっ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 09:59:28.70
ここ使えば
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:27:32.27
せこいと言うか性格悪いよね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:10:01.18
次立つまでココ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:39:19.56
安定してるグループのエース
松本
木村
長瀬
岡田
饅頭

個人レギュラーなし

潰れたグループのエース
亀梨
山下

個人レギュラーあり
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:45:23.31
イケメンとか美人は愛されて育ったんじゃないかな
他を妬む必要もないし
比較して他を蔑んで優越感に浸る必要もないし
性格いい人ばっかだよね
大野ヲタにはいないだろうけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 11:10:50.87
あげ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 11:57:53.28
AV女優になった時点で普通の恋愛はできないし
ヤクザの世界に足を突っ込んだんだから肉便器になるのは想定しないと
実際政治家の愛人とホストにヒモにされて、アイドルからはデリヘル以下の扱い
AV女優はヤクザの接待にも使われると聞くし、薬漬けされたり不審死も多い
それを自覚していない時点で駄目だ
これが嫌ならAV女優になってはいけない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 09:50:40.33
葵つかさはアナルセックスが売りだからな

井上真央もアナル使えば浮気されなかったのに
本当に馬鹿だな・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:09:03.27
65 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/10/05(水) 03:45:15.21 ID:d2uPqxYm0
ジャニーズで六本木ダークサイドに落ちてしまうともう辿るコースは決まり
AKBやAV嬢は抱けるだろうけど、その代わりに関東連合の若い衆食わせなあかん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 00:37:43.23
本名は山田紀子らしい
姫路風俗で働いていた山田●子との噂
なお年齢も3歳ほどサバ読んでいるらしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 01:31:25.68
処理婆を擁護してるまさに本人が翔潤ヲタという設定を自ら説明

642 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/04(水) 01:24:31.29
>>630
処理婆が翔潤ヲタなのは間違いないから
大体処理婆一人だけが他ジャニ叩いてた訳じゃないし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:01:19.68
嵐ってあんなんだから攻撃的な横山や澤部と合わないんだよ
こればっかりは相性だから仕方ない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 15:18:38.16
ブス叩いてるのはブスってことにしたらブスの精神が落ち着くのかなウケる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:44:48.89
設定説明

424 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/01/07(土) 19:41:47.05
関ジャニヲタはなぜか関西アンチを勝利ヲタだと思っている
あとだいたい亀梨ヲタかパーナだろうとカマかけるつもりで噛みつくが
関ジャニヲタの仮想敵が亀梨ヲタとパーナだと自白しただけで終わる\(^o^)/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:17:02.18
941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2017/01/11(水) 20:00:07.40
文春へ
岩橋がバイでAAAの西島と付き合ってるからそのネタ書けよ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2017/01/11(水) 20:14:48.10
>>50
ごめんそれかいたけど岩橋っていう名前じゃなかった
3代目の岩田
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 18:03:05.38
●尿尿言ってるのは引きこもりだよ

一生懸命働いてる高齢の母親にたいして毒親だから死ね死ね言ってるキチガイ婆
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 08:27:08.21
フライデーと事務所怒ってますのやりとりそのものが茶番で宣伝だと思う
松本なんでこんな女と関わったんだよアホ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 09:15:53.92
1弾: A子談では本命が他にいるのに夜中呼び出されるだけの女に嫌気がさす 
2弾: 友達に紹介して潤の彼女扱い

1弾: 家でしか会わない 
2弾: 友達に会わせている

1弾: A子松本に怒りがわいている 
2弾: A子と連絡を絶つ葵(嫌われてるのはA子)

1弾: A子の話では通夜では葵がAVだと知らない 
2弾: 葵は有名で通夜で口説いていた

1弾: 23日井上直撃 24日松本直撃 
2弾: 「直撃で飛び出す言葉には人間性が出る”わかんない”」というが井上から連絡入ってないの?
(葵とは連絡取れないようにほぼ同時に直撃している)

タクシー代の件は葵は嬉しかった話として話しているためタクシー代がリークの理由ということは無い
文春は松本井上のときも事務所に聞きに行かなかったが
今回もまた井上事務所に聞きに行かない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:10:49.71
「大竹さんが嵐のコンサートの常連で、松潤ファンだということは有名でしたが、これでもか! という密着ぶりでした。もちろん本番でも松潤がエスコートして退場するという場面だったんですよ。
でも、パフォーマンスだということを忘れて、少女のように松潤にしがみつく大竹さんがうらやましいというか、

うすら怖さを感じるというか…。女であり続けるというのはこういうことでしょうか(苦笑)」(居合わせた女性記者)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 14:45:12.21
ここ使え
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 02:06:17.95
処理婆に家族殺されたのかってくらい粘着なのいるよね
ネット依存てか気持ち悪くて引く
2ちゃんがすべて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 10:57:05.54
990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/01/15(日) 19:53:03.31
葵つかさも松潤のオシッコ飲んでるよ
葵は酔うと異常にセックスがしたくなるらしく、酔って乱交するAV作品出てるけど
「オシッコ飲みたい…」と可愛く要求しておりました

松潤だけ言われるのは理不尽っすよね?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 14:32:19.13
錦織の彼女with和彫り刺青軍団
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_PwwAi_184.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_SpXKp_104.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2016/b/b/bb813c5eb939089d54041cf5f3a4cb9e7e6a7cfa1461938129.jpg

錦織の試合を観戦する観月&刺青男たち
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/6/2/62f08ce5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg

和彫り刺青軍団と笑顔で会食する錦織
http://stat.ameba.jp/user_images/20150713/01/mori1119/21/27/j/o0448033613364367143.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:19:46.46
大野ヲタはコンプレックス持ちの親近感
●顔面にコンプレックスある綾野小栗
●身長にコンプレックスある知念
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:48:12.41
ちなみに、相葉くんと大野くんの着付け、全部ワイがイチから指導して、着せてあげたんですね。
って言って信じる人どれくらいいるのかしらないですけど、間違いなくどこの嵐ファンよりも2人に密着しました( ˙-˙ )
全国の嵐ファンの方々、僕がファンじゃなくてごめんなさい()

まぁなんにせよ、相葉くんがめっちゃ優男ってことはわかった()

大野くんは割と普通のおj((ry ……なんでもないです(・_・)
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 08:56:32.47
〜弓道部員によると〜

大野は入ってきてもわからなかった
普通のおじさんだった

相葉は優男だった
顔小さくてイケメンだった

お仲間は相葉が見たかったと言ってる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 15:09:43.75
中居→中絶、893、薬物
木村→ペット殺し、二股
稲垣→ひき逃げ
草なぎ→公然わいせつ
城島→乱交
山口→乱交、不倫離婚、無免許
長瀬→乱交、AYA
光一→乱交、飲尿させる方
森田→レイプ
三宅→不倫
岡田→乱交、不倫
大野→AYA、大麻3P
相葉→AYA セックス後の写真
二宮→AYA、駅のトイレ
松本→AYA、二股、飲尿する方
櫻井→AYA揉み消し
すばる→死んだらええねん

こんなクズを好きになれるなんて尊敬するわw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 12:20:50.79
男女ともこれな
ブサイクほどスカしてるし小栗みたいに漫画レイプしまくる

> 天然イケメンほどナルシストではない事実
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 15:10:35.82
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 01:03:46.93
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 14:00:06.71
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 16:39:34.80
ここ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 16:53:45.93
ここかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:03:08.31
ここか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:06:25.60
この板って贔屓の話
他担の話
ドラマの話
ちょっとした体調不良の相談や雑談出来るから良いんだよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:07:51.78
>>558
夜9時〜の『ホンマでっか!?TV』人間性診断でV6井ノ原&坂本&長野の誰が1番腹黒いかを決定▽嘘つき・陰険・良い人アピール…意外な裏の顔が明らかに▽ご飯の食べ方でまさかのメンバー分裂? #fujitv
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:08:44.69
>>562
スルー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:12:31.87
星野源ライブ
顔認証システムでは入れないヲタ続出
空席祭り
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:16:59.55
>>565
【星野源のチケット】
ご存知かとは思いますが、
星野源さんのライブは本人確認が厳しく、転売したものを購入しても中に入ることはできません。そのせいで空席は700席あったそうです…。
転売は絶対やめてください。そしてもし売られていても買わないでください。#拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:22:45.54
1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨 
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介 
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋 
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:22:59.52
ここですか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 17:24:32.16
>>580
OH〜! Hurry Up! OH〜! Hurry Up! OH〜!Hurry Up!>

  <⌒/ヽ___
/<_/____/

                   Hey!Hey!Hey!>
   ∧__,∧.∩    
  r( ^ ⊇^ )ノ<Hey!Hey!Hey!
 └‐、 /(____
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         バリBODY!バリBUDDY!!張りきって〜♪>
               ∩ ∧__,∧
              ._ ヽ( ^ ⊇^ )7<ガッツー!
             /`ヽJ   ,‐┘
  ___/(___   ´`ヽ、_  ノ
/   (____/      `) ) ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ー´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 23:08:29.43
大野ヲタの悪行
https://pbs.twimg.com/media/C2ftpihVIAAsGoC.jpg

ブログでメンバーアンチしながら噂の相手を応援する
これでアンチじゃないってどの面下げて言えるのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:49:16.54
数字スレたつまでここ埋めるよ〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:49:48.76
ここだよー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:50:13.09
寒い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:54:08.30
自分はスレ立てできませんて出ちゃう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:57:23.68
1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨 
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介 
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋 
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 09:59:00.86
>>615
うん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 13:42:20.11
ヤリマンつかさ27歳

葵「いやーぜんぜん足らないですよ、1週間に1回はしたいです!いや、2回はしたいですね」
―なのに月一回で我慢している、、、これは大変な問題ですね
葵「そうですよね、ほんとうに、これでいいのかなって最近思ってるんです。」
―普通一回の絡みで男優さんが1回発射したらそれで終わりですよね。今回は一回じゃなくてもいいのかなと
葵「あっ、、一回で終わらなくてもいい?!」
―つかさちゃんが満足するまで
葵「いいんですか?」
―男優さんに伝えてませんのでつかさちゃんにうまくリードしてもらえれば
葵「あはは、ありがとうございます笑 えっいいんですか」
―今回の作品はそのような趣旨で撮影していこうと思います。それでは!今回の作品の意気込みを!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 15:15:41.05
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 18:37:32.28
1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨 
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介 
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋 
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 10:00:20.28
\(^o^)/
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 10:36:07.42
これひどくね?

660 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2017/01/27(金) 10:13:52.74 ID:IOQLi8fK
香里奈とかかつては木村や山下、嵐のヒロインだったのに
落ちぶれたらよくわからない雑魚ジャニだもん
ジャニもえげつないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 12:57:25.16
ここ?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:02:00.40
ここだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:34:33.04
上げ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:40:11.56
最近次スレ立つまで時間置くこと多くなったけど
コピペ野郎や安置がその間イライラして待ってるのかと思えば笑える
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 14:54:20.24
せっかく立ってもコピペで埋まるとうんざりするね
同じコピペを短時間で繰り返すから普通のレスが埋もれてみにくいし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 15:59:29.38
IDを非表示にする場合 ※1
!extend:none::1000:512

IDを表示し、強制コテハンは表示しない(2ch標準設定と同じ)★←これ
!extend:checked::1000:512

IDを表示し、IPアドレスを表示
!extend:checked:vvvv:1000:512

IDを表示し、強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvv:1000:512

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 17:03:54.28
4 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 171f-1thR)[sage] 2017/01/27(金) 16:46:45.03 ID:JhBvflDL0
http://abcz.ponycanyon.co.jp/special_reboot/index.html
ABCzはなんと2000円で本人たちから直接ポスターもらえる特典よ
買って行ってねーー



5 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 171f-1thR)[sage] 2017/01/27(金) 16:47:49.18 ID:JhBvflDL0
櫻井儲けてるのはガチだからな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 17:08:26.90
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-9KLP)[sage] 2017/01/27(金) 16:15:39.20 ID:M1JaaZQVd
嵐が銭ゲバ櫻井翔の金銭問題で解散の危機 日刊ゲンダイ

3 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-9KLP)[sage] 2017/01/27(金) 16:17:51.61 ID:M1JaaZQVd
日刊ゲンダイって櫻井翔が金に汚くて下手くそなラップの歌詞の印税ガッポリせしめて嵐の解散危機って記事や
櫻井翔は父親のコネで年賀状のCM出てるって記事や
櫻井翔が太りすぎてツイッターやヤフー知恵袋で炎上してるって記事や
櫻井翔の不細工な妹舞が父親のコネで日本テレビに入社って記事書いてます
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:07:16.35
女ネタを貼って嫌がらせしてた松本アンチの相葉ヲタ

562 名前:名無しさん? (ワッチョイ d339-qQw5)[sage] 投稿日:2016/12/30(金) 18:21:51.35 0
娘が相葉好きなんだけどコーリングではけさせた演出見て松潤大嫌いって言い続けてるんだけどなんて説明して良いのやら。
こればっかりはどう説明して良いのやら。

チャートスレで相葉が叩かれて思わずレス。
同一です
428 名前:読者の声(やわらか銀行) (ワッチョイ d339-qQw5 [126.65.194.202])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 16:42:56.23 ID:yuEtZsai0
>>416
三文売文屋の工作員さん自己紹介乙
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 10:42:47.19
ここ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 22:52:17.27
「アンチ多くてびっくりした。SMAPでいうと木村ポジ(女性)やっかみもあるんだろうね。特別だから。メリーさんのお気に入りだから。」

これむしろ松本アンチ発狂じゃんw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 04:17:48.23
おはよー
スレないね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 15:41:03.37
ここ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 16:52:37.00
数字スレの避難先(使わなくなったスレ)


2016年末大型音楽番組(ジャニーズ)1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1479687345/


MDの感想スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1467469913/



じゃにどらすれ1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1485737243/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 16:53:25.34
テス
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 17:05:11.20
ここ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:50:48.40
\(^o^)/
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:54:15.80
寝るかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:54:37.81
1月期
火曜 CX* 21:00 『嘘の戦争』 草g剛[主演] 菊池風磨 
木曜 CX* 22:00 『嫌われる勇気』 加藤シゲアキ 
金曜 TBS 22:00 『下剋上受験』 風間俊介 
土曜 WOW 22:00 『北斗 -ある殺人者の回心-』 中山優馬[主演] 初3/25
日曜 TBS 21:00 『A LIFE〜愛しき人〜』 木村拓哉[主演] 
日曜 CX* 21:00 『大貧乏』 神山智洋 
日曜 NTV 22:30 『視覚探偵 日暮旅人』 上田竜也
0749 【小吉】
垢版 |
2017/01/31(火) 00:08:20.78
焼きそばみたいなうどんが好きです
0760 【末吉】
垢版 |
2017/01/31(火) 00:11:33.10
1月もおわるのか
あっという間だった
0766 【大吉】
垢版 |
2017/01/31(火) 00:16:39.64
チョコバナナクレープが食べたい
0770 【大吉】
垢版 |
2017/01/31(火) 00:21:19.51
ジャニヲタのダイエット運\(^o^)/
0779 【中吉】
垢版 |
2017/01/31(火) 00:29:30.05
風がぴゅーぴゅー吹いている
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:06:45.23
ここかな?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:09:58.10
トランプ米大統領は2日、韓国のサムスン電子が米国に新工場を建設する可能性があるとの報道を受けて「ありがとう、サムスン!」とツイッターに投稿した。

ロイター通信は関係者の話として、サムスンが米国に家電工場を新設する可能性があると報じた。
雇用確保を重視するトランプ氏が海外からの輸入品に厳しい視線を向けているため、対応を検討しているという。

ただ、サムスンは米国での工場新設を公表していない。ロイターの取材に対し、
同社は「米国での新規投資の必要性を検討し続けている」とコメントしている。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:12:07.44
これもう脅迫だろうが
アメリカに資本移転したら明朗会計しないといけなくなるからサムソン詰むんじゃ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:25:56.49
本当に日本はやばいの?


首相とトランプ氏、エアフォースワンで別荘へ移動 両政府が調整

日米両政府が、安倍晋三首相とトランプ大統領がワシントンで十日に予定する会談の後、
大統領専用機「エアフォースワン」で一緒に南部フロリダ州へ移動する方向で調整に入ったことが分かった。

関係者が二日、明らかにした。避寒地パームビーチにあるトランプ氏の別荘で、夕食を交えて再会談する。
共通の趣味であるゴルフをプレーする案も出ている。
外国首脳が米大統領専用機に乗る例は少なく、初会談で個人の別荘に招かれるのも珍しいという。

過去には、二〇〇六年に小泉純一郎首相(当時)がブッシュ米大統領(同)とエアフォースワンに乗り、テネシー州の故エルビス・プレスリー邸を訪れた。
小泉氏は〇三年には、ブッシュ氏のテキサス州の私邸に招待され一泊している。

関係者によると、先月二十八日に安倍首相とトランプ氏が電話で会談した際、ワシントンに続いてフロリダで会う計画が浮上した。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 11:26:32.64
サムスンはいい商品多いよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:28:49.56
ここかああああああ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:48:06.37
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:09:54.23
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 13:04:23.57
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/SopdZPq6wj
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 21:51:52.66
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 12:42:55.02
無能と思われたら職場を変えたらいい
https://t.co/5vvcOJvtgn
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:37:27.46
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:26:18.66
コピペばっか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 12:30:15.42
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:09:47.36
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 12:07:10.75
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:50:33.84
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 10:09:19.26
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/5Au9p8dQD2
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:38:59.20
子育ての現場では男性が差別される
https://t.co/fRLOuiG8Hm
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:18:17.85
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:03:53.97
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://donews.bigbox.info/0204.html
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 22:54:48.66
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 11:14:00.36
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:03:36.17
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:54:22.09
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 17:18:49.86
幸福の科学、清水富美加は「心身に傷」会見全文
https://t.co/AbOvpi42Ru
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:55:29.27
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
http://sns.violates.me/sns/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:48:13.99
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 14:18:56.59
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:23:46.48
「稼ぎの悪い夫は交換」CMが炎上しないワケ ENEOSでんきが浮き彫りにした社会通念のしぶとさ
https://t.co/caOka6h5vb
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 22:09:25.08
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/XfNuX0xqke
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 15:52:27.82
カーリー・クロスが炎上謝罪  日本文化を盗用と指摘、米VOGUE誌で「芸者スタイル」披露
https://t.co/GLyB4wxUKj
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 00:16:43.23
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況