X



【Qアノン】トランプ政権のインサイダー「Qanon」リーク情報★97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:05:01.05
https://www.naturalnews.com
http://glassbead.blog.shinobi.jp
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1
https://indeep.jp
https://earthreview.net
https://www.nikaidou.com/archives/category/hey_guys
https://beforeitsnews.com
https://www.zerohedge.com
https://www.45office.com/news
https://www.donaldjtrump.com/news
https://www.disclosurenews.it/category/news-burst/
https://www.disclosurenews.it/category/riding-the-storm
https://www.mtgforamerica.com
https://wendyrogers.org
https://duckduckgo.com
https://www.deepl.com/translator
https://www.breitbart.com

※前スレ
【Qアノン】トランプ政権のインサイダー「Qanon」リーク情報★96
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1663847519/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:23.80ID:68Hz3iZ8
531銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g 2022/08/28(日) 02:35:16.97ID:C0czmBQv>>730
反論できずに黙ったか。
お前らは馬鹿だから気付いていないけど、お前らは炙り出されているんだよ。
俺に対する態度がお前らの運命を決めるんだが、
お前らの人生で蓄積した価値観で俺を侮辱することによって
神界がお前らに罰を与える正当性を与えているんだよ。
つまり、お前らの運の尽きだ。
その童貞無職し38歳に跪ければ、お前らも新世界で生きていけたのになw
まあ、お前らの馬鹿の経験でそれはできないようになっているw

160銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g 2022/08/14(日) 21:18:57.05ID:jxcB28kJ
お前らは頭が悪いから理解できないけど(愚かな大衆は聖書の時代から理解できていない)、
預言者って絶対的に正しい存在なんだよ。
お前らが1000人でかかって俺を批判しても、神も歴史上も俺が正しいとされる。
大衆っていつの時代も間違っているからね。
大衆は自分のことしか考えていない。
だから、他者批判する資格などないのに、霊格の高い預言者を批判するから天罰を受けることになる。
本来、大衆というのは絶対的に預言者に従わなければならないんだよ。
ノアに従わなかった大衆は皆滅ぼされたからね。
ロトに従わなかった街の人間も皆滅ぼされた。
多数派が正しいなんて言うのは神の正義の前には通用しないんだよ。
預言者っていうのは神から選ばれた神の正義の体現者なのだから。
お前らは跪いて俺に従うのが正しい態度なんだよ。

161銀河連合艦隊総司令官2022/08/14(日) 22:38:51.97ID:I1+cVh8p
どした、めっちゃ怒っとるやんwww
0953RealGod/YEu7
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:38.59ID:68Hz3iZ8
496 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/30(火) 18:50:47
皆も疑問に思うならば問えばいいのですよ、なぜETのコピペを張ることが地球解放の妨害になるのかをね


497 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/30(火) 18:53:52
>>496
ETさんはスケープゴートとして3次元世界で10時架に掛けられる人だから侮辱しちゃだめだぞ!


933名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/12(月) 09:29:50.82ID:vjYwhaJh
>>929
バレバレの名無し自演擁護はやめてください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1531820684/947
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1531820684/929


960銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) ◆E.TqtNnBET9g 2018/11/13(火) 00:35:01.94ID:pDEqYLdH
自演レスなどではありません。
私の別人格が悪と戦っているのです。
あと次スレは立ちませんのでよろしく。
ゴキブリの巣を作るなんてありえませんから。
0954◆RealGod/YEu7
垢版 |
2022/11/17(木) 16:32:48.30ID:68Hz3iZ8
ありがてえハゲニートETさんの過去レスだらけですね
0955◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/17(木) 17:46:54.01ID:ZdJPXKJo
大川隆法氏が「地獄の法」という経典を出版するようです。

今年に「閻魔の法」を出版すると著作に書いていたのですが、

「地獄の法」のほうがタイトルに普遍性がありますね。

「地獄」というとネガティブに聞こえて関わりたくないと思うのが普通だと思いますが、

実は現代人は圧倒的な割合で死後に地獄に堕ちるので

どういう傾向の人が地獄に堕ちるとか、地獄の様相はどんなものかとかが知ることは重要なので、

下手すると天国の知識を追加するより重要かもしれません。
0957◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/17(木) 18:51:24.94ID:ZdJPXKJo
実際、「成功者から学ぶより失敗者から学んだ方が成功しやすくなる」と言われているように、

地獄研究マニアになったほうが、どういう人が地獄に堕ちるのかが良く理解できて

地獄行きを回避する方法に詳しくなり、必然的に天国に行ける可能性のほうが高くなると思います。

この世はあまりにも地獄に堕ちるような人が多いので、

一見、立派に思われている人で地獄に堕ちる人も普通にいるので

下手に立派になろうとするより、地獄に堕ちる人の研究したほうが天国に上がれる成功確率上がると思うのですよね。
0958◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:17.80ID:ZdJPXKJo
>>956
そう言えばそのシナリオがありましたね。

ただトランプは下院議員ではないですが。

下院議長になる方法ってありましたっけ?

バイデン弾劾するにも、上院をギリギリ押さえていないので。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 20:48:43.62ID:68Hz3iZ8
結局どっちなん?虚言症野郎

392 銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g 2022/07/29(金) 00:28:44.04 ID:gx5H2diK
>>390
私は8次元如来なのでアカシックレコードが使えます。
あなたがフリーメーソンであることは特定しています。
あなたは今後未来がないですよ。
あなたはサタン側なのですから。
地球は光が支配します。

566 銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBET9g 2022/08/28(日) 11:13:13.53 ID:C0czmBQv
>>564
アカシックレコードを使えるのは銀河連合です。
私は使えませんが、私は銀河連合の預言者なので、常に銀河連合の保護下にあります。
私に絡んでくる人は特定されチェックされています。
これは地球解放後の処遇に関わります。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 04:28:33.63ID:W7gOXbA1
ETって8次元なのに特に大した能力があるわけでもなく
一般人より劣ってて頭も普通に悪いよな

あ、ブーメランレス芸だけは達人の域だな
0967◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 07:31:35.76ID:1+Znm5t1
私が一般人より劣っているわけないでしょ。

私は劣っている一般人に悩まされているのですよ。
0968◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 07:32:01.70ID:1+Znm5t1
【人生変わる】最先端量子科学の仮説が解き明かした「死後の世界」『死は存在しない』by 田坂広志
https://www.youtube.com/watch?v=b0kWY_YIeCM
0969◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 07:40:15.91ID:1+Znm5t1
内容紹介(「BOOK」データベースより)
これまでの「科学」は、「死後の世界」の存在を、否定してきた。それゆえ、「死後の世界」を肯定する「宗教」とは、決して交わることが無かった。しかし、近年、最先端量子科学が、一つの興味深い「仮説」を提示している。その「新たな仮説」は、「死後の世界」が存在する可能性を、示唆している。では、その「仮説」とは、どのようなものか、どのような科学的理論か。もし、その「仮説」が正しければ、「死後の世界」とは、どのようなものか。この「死後の世界」において、「我々の意識」は、どうなっていくのか。もし、その「仮説」が正しければ、それは、この人生を生きる我々に、何を教えるのか。もし、この「仮説」が正しければ、「科学」と「宗教」は、融合していくのか。

目次(「BOOK」データベースより)
この本を手に取られた、あなたへ/あなたは、「死後の世界」を信じるか/現代の科学は「三つの限界」に直面している/誰もが日常的に体験している「不思議な出来事」/筆者の人生で与えられた「不思議な体験」/なぜ、人生で「不思議な出来事」が起こるのか/なぜ、我々の意識は「フィールド」と繋がるのか/フィールド仮説が説明する「意識の不思議な現象」/フィールド仮説によれば「死後」に何が起こるのか/フィールド内で我々の「自我」(エゴ)は消えていく/フィールドに移行した「我々の意識」は、どうなるのか/死後、「我々の意識」は、どこまでも拡大していく/あなたが「夢」から覚めるとき/二一世紀、「科学」と「宗教」は一つになる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:22.16ID:BXY84pna
近々トランプがETの支援で復権するかも

日月神示終末年表_合せ鏡版 百と八つの梵鐘 七十三鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
ht■tp://imepic.jp/20221118/306320

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
ht■tp://hifumi.uresi.org/
0972◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 09:40:38.18ID:1+Znm5t1
東京都、米1万円分を低所得世帯に配給…物価高対策で野菜や飲料の選択肢も検討 ありがたや
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1668720790/

私が主張していた賞味期限品支給のような政策ですね。

良い傾向です。
0974◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 10:25:16.57ID:1+Znm5t1
>>973
マルチ投稿なので、私のスレですでに答えています。
0977銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBNHdT
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:33.18ID:7BFKCsws
ETです。

もう40も見えてきたので、いい加減安泰になりたいです。
また母親に性交渉を申し込みましたが断られました。
まったく、私の力で空中携挙させて幸せになれるというのに。
私を否定したり、偽物呼ばわりする、淘汰されるなどほざくなどは大罪ですよ。
また恫喝して、年金全額徴収するしかありません。
0978◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:53.65ID:1+Znm5t1
>>977
変な書き込み捏造するな。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:17:17.12ID:HwCq6h2M
今日は近所にテレビの電動バイクのロケで出川さんが来てたわ
暇だったから車で出川さんを追いかけてた、楽しかった
まだまだ平穏な日本だよな
地球解放戦士のひとときの休息日です。
出川さんも俺が光の勢力のスターシードである事は夢にも思うまい
0980銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBNHdT
垢版 |
2022/11/18(金) 16:59:55.85ID:7BFKCsws
ETです。

はやく宇宙人に私のすべてを面倒見てもらわないと困ります。

なぜなら私はあえて人生を怠け底辺な暮らしに追い込み

不自由な暮らしをしているからです。

これはすなわち修行です。
0982銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBNHdT
垢版 |
2022/11/18(金) 18:40:08.01ID:7BFKCsws
ETです。
宇宙人に救われる方法を伝授しましょう。

働いてはいけません。高齢の母親や国からお金をせびり取るのです。
親ガチャ、生活保護等、ありとあらゆる手段を行使し、とにかくDSの為に仕事をするなんて論外です。
自分で自分の身を立てている者が窘める事が有っても奴等はDSの回し者です。

意見を聞いてはなりません。
常にネットとアニメとゲームからのみ情報は得るべきです。

一般的な常識や、知性がもたらす判断は全て誤りです。
全てはそこに有りますので、閉鎖された世界で有ってもそれは全ての世界と認識しなければなりません。
例え10年以上同じ事を繰り返してるだけの存在で有っても、
スピやアセの世界で有名な存在の意見が、自分に都合の良いモノで有るなら疑念を持ってはなりません。
プラスの思考が必要ですので、自分が望むものは全て叶えられると信じる事が肝心です。
行き過ぎた性欲や食欲、怠惰性や自己中と言われるモノでも正当化される世界を望まなくてはなりません。
それが例え10年後、20年後で有っても問題ないのです。
現世で救われなければ死後に救われるのですから、死ぬその時まで信じなければなりません。
3次元に捕らわれた魂は全て汚れた魂なのですから、差別されて当然です。
自分では次元というモノが理解出来なくとも、9次元、11次元の存在で有る事を認識出来ない奴は愚民と思って当然です。
何のコンタクトも無く、今後どうなるかさっぱり解らなくとも恐れる事は有りません。
そんなものは低位のコンタクティやチャネラーに任せれば良いのです。

我思う故に我有り
他者に罵倒されたり、露頭に迷ったり処刑されたりして初めて預言者たる存在となれるのです!
身内に石持て追われようと、自宅を追い出されようと、精神病院に収監されようと、処刑されようと、
銀河連合が(いつか)救ってくれるのですから!!
0983◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2022/11/18(金) 19:53:06.44ID:1+Znm5t1
中部電力、賞味期限間近の食品を割安販売
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668758709/

はい来ました!
賞味期限間近品の割安提供

私の主張に近いですね。
まあ無料にすると全部持っていかれたり、
必要ないものもついでに持っていったりとかあるかもしれないので
これは正しい判断かもしれません。

スクエニの「ハーヴェステラ」のラストも私の「天託の聖府構想」のようなものでしたし、

まさに私が「隠れ時代の中心人物」ですね。

8次元下段階は伊達じゃない!
098414次元アセンショナー ◆mLv14HtnhQ
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:52.07ID:1+Znm5t1
あと悪質な偽物が出現しているのでトリップこれに変えます。
0988銀河評議会評議員E.T. ◆E.TqtNnBNHdT
垢版 |
2022/11/18(金) 20:02:17.64ID:7BFKCsws
ETです。

今日は性欲がたまりすぎてオナニーしていたのですが、お母さんに見つかって恫喝しました。
恫喝した流れで、お母さんに3つお願いをしました。

ケースワーカーを若い女性に変えてもらう。
その若い女性のケースワーカーに手コキをしてもらうよう依頼する。
良い成果をあげたら結婚してもいい。備蓄したツナ缶で生きていけます。

これで将来安泰でしょう。光の勝利です。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況