X



ホリデー車検の福沢嵩志を殴ろうぜ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001筒井竜彦(A型)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:06:56.27ID:jHOiUMrY
プロフィール 柳澤悠斗(血液型A型)
       福澤嵩志(血液型B型)
 電車の中で福澤嵩志(B型)は女子高生のスカートの裾をガン見してたぜww
かなり福澤嵩志キモいし趣味も悪い屑w
電車の中で痴漢を連続して女子高生のスカートを観るキモい
 B型福澤嵩志
福沢嵩志(B型)はこの前見たけどコンビニで出会ってから
エロ本買ってたぜww
コンビニでいつもエロ本を立ち読みして、買っている
 しかも部活でも後輩からもいじめられているし、部活をやめればもっと虐められるから
福沢嵩志はテニス部に入り、女子テニス部のスカートをチラ見するb型キムチの福沢嵩志
 みんな たくさんのイタズラメールを福沢嵩志に送ってくれてありがとう
プロフィール福沢嵩志 血液型はB型
09096696950が福沢嵩志の携帯番号やねん
福沢嵩志は長野県伊那市伊那北駅付近に生息するキモイ奴なんや
あいつこの前ワイに「A型ってキモイ奴多いぜ」とワイの目の前で言う
かなり腹が立った みんなワイに力を貸してくれ
09096696950にいたずら電話してやってくれ
特にクラス全員からも浮いた存在だしかなりキモイ
ワイの目の前で「A型ってキモイ奴多いぜ」とか言うからいたずら電話で
苛めてやったんだ 他にもB型で「A型はキモイぜ」とか言う奴がいたら
名前と住所を書き込んでくれや ついでにそいつにイタズラ電話かけて
やるから教えてくれや
頼むA型のプライドとして福沢嵩志(B型キムチ)をいたずら電話で
福沢嵩志は死ねと言ってくれや
オラに力を貸してくれ B型の福沢嵩志にauなら福沢嵩志死ねと送ってくれや
マジであいつキムチの存在で威張りやがって許せん!
0002金島朝陽
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:05.65ID:jHOiUMrY
俺も福沢嵩志死んでほしい
 福沢嵩志は女子高生じろじろ観たり、スカート見てる
コンビニでいつもエロ本を立ち読みして、買っている
 しかも福沢嵩志はいつもクラスや会社で男子から殴られている
 福沢嵩志は朝、女子の椅子を舐めて女子椅子ミシュランをしてる
 しかも福沢嵩志は高卒(自動車学校中退)
 福沢嵩志は苛めたくなる
 デブで怠け者、おまけに運動音痴、最終学歴は自動車学校中退
はっきし言うけどB型の典型だなww
福沢嵩志は「A型はキモい奴が多いぜ」とか学生時代言ってきたし
 しかも福沢嵩志はB型w
09096696950 が福沢嵩志の電話番号だ
みんな オラに力を貸してくれ!!みんなでいたずら電話をかけまくってやれ!!
 頼むA型のプライドで福沢嵩志を虐めようぜ!!
 
0003俺A型 筒井竜彦です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:08.42ID:u86vVDYC
福澤嵩志ぶん殴ってやる
福沢嵩志は血液型B型だから苛めたい
福澤嵩志ぶっ殺してやる
死ね 福沢嵩志 死ね 福澤嵩志w
0004俺A型 筒井竜彦です
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:52.84ID:CGm6G/vn
福沢嵩志殴るぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況