X



欧米人は頭が悪いから奴隷
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:17:44.42ID:5c8D1bi9
欧米は日本に負けた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:28.25ID:xsDZ/yKk
ロシアは性犯罪教会


欧米畜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:50:33.03ID:Yw7vUqZA
欧米はセクハラ対策
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 12:39:55.95ID:nPcyq7oB
自由恋愛じゃなくて、自由レイプだった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:24.31ID:PbirUA0p
法人ちゃんねる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/09(金) 14:42:43.38ID:bxG8OXRz
これから海外にも目を向ける




宇宙はその後
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/15(木) 13:38:37.44ID:xFBnKSGr
1950年
人口が爆発的に増えたのは、
化学肥料のせいではなく、

人口が爆発的に増えたから化学肥料を開発した

日本ではどうだったのか?

戦後のベビーブームは欧米化が済んで同じことが起きたのか?

地層で全てが分かるのか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:02:57.42ID:DV4KezIC
真面目にやるわけない

と言っても、地球温暖化は?


ロシアが率先してやろうとしている?戦争は?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 14:37:40.22ID:q7ofxqGi
日本は欧米を信じて平和のために戦ってきた、

だが現実は地球温暖化だ


戦争をやめようとしないロシア(欧米)


これを見る限り、
日本は国連を脱退し、

欧米に反旗を翻す
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:19:51.09ID:yoFHWSvG
ビートルズが何だったのか(歌手ということはわかった)未だにわからなかったが、


ビートルズに騙された
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/20(火) 15:49:07.41ID:yoFHWSvG
自由平等は歴史が浅い?


女の国?(欧米は女の自由平等の国で歴史が浅い?)





0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 15:57:15.41ID:kF2xRtIb
消える世界がある
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/21(水) 22:22:41.69ID:kF2xRtIb
欧米って全員キリスト教信者なんじゃないの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:21.28ID:3YVgGDw3
リメンバーパールハーバーには原爆を忘れない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:54.39ID:3YVgGDw3
リメンバーパールハーバーには、

第2次世界大戦を忘れない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 17:12:24.39ID:3YVgGDw3
リメンバーパールハーバーには、

黒船

フランシスコ・ザビエル

を忘れない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:24:42.26ID:zXlapi36
救われてる




(欧米以外は)

(キリスト教は何を救いに来た?)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/06(木) 08:27:46.24ID:zXlapi36
(欧米?)救われてなかったでしょ?



日本の例
欧米の物が入り込んで
第2次世界大戦して
IT革命してやっと今救われるんだよ?

これからまた腐ったらまた欧米の世話になるんだよ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/21(金) 00:26:58.33ID:Uod02Gb0
精神病院が増えたのは欧米のせい?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:00.14ID:tf+BI2vx
そりゃ戦争してたら景気も上がらない
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/03(木) 09:18:20.33ID:tf+BI2vx
幸福度とは?
0250たけし
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:18.38ID:TlvsnyBc
酷い肌よりも小奇麗な肌になりたいと願うのは当然のことです。肌質だったり肌の現実を考慮しつつ基礎化粧品を決めてケアするといいでしょう。
https://twpf.jp/hotelmasaji
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:13.05ID:nL8WIV7P
>>

250
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 09:32:20.82ID:nL8WIV7P
141 恋する名無しさん [sage] 2023/08/21(月) 09:30:51.03 ID:SHxYs
セックスなのか化学反応なのか
0253能天気おやじ
垢版 |
2023/08/21(月) 13:38:55.27ID:rNcSrsAE
第2次大戦後に日本は大繁栄した
第3次大戦があればもっと大繁栄になるべえ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 17:43:39.13ID:Mg6DCO6d
世界を植民地化して今度は移民を
受け入れて社会崩壊して
欧米人はバカだわな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:04.12ID:+TmKdMrS
仕様です
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:16.97ID:+TmKdMrS
やって貰ってるのにそれか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 13:40:33.45ID:+TmKdMrS
253-254
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:58.50ID:fuq5LHSZ
EUはいつも韓国と似通ってて物乞い外交。日米企業に独禁法や談合違反で巨額の罰金取り立ててばかり。域内企業や中韓企業にはなるべく配慮してるのが分かる。司法制度の恣意的な乱用、これではトランプから報復される。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況