X



戦争のTwitterみてるとアスペだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:52.67ID:z/AK6Z+4
アスペの声ってすごい大きくなるのが医学的に証明されてるからなんかやばい人ばっかだね、日本ってこんなにも哀れな国だとは思わなかった。
原爆のことをいつまでも引っ張ってるし原爆のときに生きてた世代はいないのに今の出来事のようにアメリカに矛先を向けるドアホが多い。
今の日本の軍事力ではどこの国にも勝てないし小さい領土核撃ち込まれて終わりよ。
今の生活に何の不便も無いし毎週マックが食べれる幸せを噛み締めながらアメリカに感謝。
今の日本があるのはアメリカのおかげ、何も不自由なく生活できてたのはアメリカのおかげ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況