X



【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:24:32.25ID:DKL5BQN2
>>779
やっぱり46分なんだね
2001年9月11日8(20):46
2011年3月11日14(14):46
2021年10月6日2:46法則崩れ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:37:32.24ID:eLJc0yve
>>797
あなたの質問は複数の質問が混合されているので答えるのにちょっと手間がかかるし、誤解を生む方向に誘導する人や、解釈が明後日の方に行かれても困るので、とりあえず聖書に関して書きますね。

聖書もほとんど重要な部分は消されたり塗り替えられてしまったそうです。もちろん僕は原本の確認はできていません。

元々は60冊くらいの本だったという情報もあります。
今はカバールの予言書として都合よく利用されていますね。それは聖書以外の全ての宗教や物語でも同じく利用されて来ました。ですがその裏返しの理由もあります。物語に隠された秘密については僕のyoutubeで話しているので全部聞いてからそちらで質問して下さい。僕たちは何重にも誤解や分断が起きるようにマインドコントロールされて来たので、目覚めかけた人が再度トラップにはめられるのを可能な限り避けたいからです。

キリストに関しても本来であれば僕たち全員がキリストと同じようなことができるはずなのですが、聖書の中で神格化されてしまっていることも問題なんですよね。そういうことの繰り返しにより内なる僕たちは内なるGODと切り離されてきました。

ちなみに聖書には輪廻転生について描かれていたそうですが、もはや聖書に輪廻転生について描かれていなければおかしいだろうと思います。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:43:43.00ID:eLJc0yve
>>797
youtubeのリンク貼っておくのであなたが真実を知りたいと思うのでしたら、ぜひ全部聴いてみてください。

ちゃんと聴いてくれた方のうち何名かは内なるGODが目覚めてくれたようです。明らかに変わった方がいます。ちゃんと全部理解しようとして聴いてくれればあなたの内なるGODも目覚めると思いますよ。

カバールがやっているエンタメ性に特化したコンテンツとは程遠いクオリティですが、それも皆さんが簡単に答えが手に入るのが当たり前だと慣らされてしまった結果だと思うので、真実を話していると思って頑張って聴いてみてください。

よろしくお願いします。

https://youtube.com/channel/UCnQPnW1KuowTiKd1VKwcyLQ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:02:51.53ID:093MUCZB
>内なるGOD

能力制限された上、あらゆる分野にトラップが仕掛けられ
毒まみれにされた市民がどうやって悪意ある天才集団から
本来の生を取り戻すのかって考えたらそれしかないのか
最後は個々人の中の源のスイッチが入って
更新された集合意識でひっくり返すシナリオかな

でもまだ抵抗あるな自分の何かに不信感がある
これはゆっくりほぐしていくしかないわもう少し時間かかる

僕には僕なりの世界あるから
100パー君の望み通りに動く事はないだろうけど
参考のひとつにさせてもらうよありがとう
尊敬しているよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:43:27.02ID:eLJc0yve
>>802
僕の動画を見れば分かるけど、僕は人から命令されるのが誰よりも嫌いだし、自由意志を妨害されたくないし侵害もしたくないんですよね。ある意味で超我儘とも言えると思います。ドラゴンボールの身勝手の極意とはよく言ったものだと思います。

本当はみんな自分の好きなことをやればよいのだ思います。でもまだそれが完全にできる状態ではなくて、一部の人がそれを独占してしまっていた。僕たちからそれを奪って見えなくしてしまった。

また、自分の自由意志というものが本当に自分の意思であり誰にも左右されていないのか?それについて理解する為には、もっと多くのことを知る必要があるし、色んな人たちと繋がってちゃんと話し合う必要がある。マインドコントロールの問題も内なるGODとの繋がりで解決できる問題です。

自分の自由意志の選択の結果、他人の自由意志を奪ってしまう瞬間や、それをどうやって、はたして回避できるのか?それもまだ未知数です。その答えも内なるGODが持っているのだと思います。内なるGODは繋がっていますし、それぞれの自由意志を尊重する世界を作ることにも協力してくれるはずだと思います。

まだまだ僕も学ばなければいけない。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:46:57.91ID:smUCTQ5V
>>792
たつき諒はいるみなてい関係者だろうって
なぜか同時にユーチューバーみんなで本の宣伝していたり
関暁夫が絡んでいたり
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:10:59.61ID:DKL5BQN2
>>804
タイムリーパーかもな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:36:04.39ID:smUCTQ5V
>>806
まじかよって偽たつきの行動がおかしいし
偽物が関わって再出版することになったようなのに
訴えるようなそぶりもない
なりすましツイッターは複数人で活動してた疑惑出てるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:31:52.93ID:x12TOsbz
富士山噴火なんてそのうち絶対起こると言われてるのに
五輪でもやたらそれにこだわってるのはなぜか
呪詛までかけてどんだけ悪い方向にいってほしいのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:49:25.66ID:l748yk8f
アドレノクロムの話題なくなったけど実際のところどうなってんだろ?
コロナのせいで映画もやらないからハリウッドの連中の動向もわからんし
ずっと待ってんだから トップガン マーヴェリック早く公開してくれよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:06:25.10ID:A7tAogNa
アドレノの話は聞かなくなったな。子供達の救出終わったからか
いまはテレビも露骨なコルナサインは減ったらしいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:10:48.22ID:NzZd+rR0
救出されたらしい大量の子供たちがどうなったのかも不明なんだよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:57:19.11ID:QxIBvO8r
トランプとかQなんてのも撹乱要員なだけだから
子供救出なんて作り話だろ
だから続報は無し
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:58:33.30ID:QxIBvO8r
メッドベットももう出てこないねww

スピども自爆しとけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:15:15.69ID:YVG3jIkF
実はこれは正解
24時間この手の情報に触れ続けてまだ来ないやらどいつもこいつも覚醒しないやらとイライラしている方こそマイナス
終いには世の中が悪い今の社会が悪いなんて思考に至ると完全に闇側の餌
闇側は意図的にそうした思考を作り出し政治的な駒へと追い込み最後は犯罪者として処分
何事も程々にな
実際は趣味で表世界と戯れている方が余程高波動を保てるだろうな

>ジュディノートはもう良いんじゃない!

>書いてる内容はまぁ良いなぁと思うけど訳がわからない部分も多いし参考にもならないし読んでてイライラするので最近は全く読んでません!
>あくまでも私個人の意見ですが。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:51:34.96ID:Q9ebxEaW
>>809
トムクルーズが接種しているのによく映画を見に行くよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:22:44.50ID:+aMqekix
>>809
こういうアメポチのバカしかいねえのがアホンジンたる所以
因みにトムハンクスはクズ中のクズな
奴が原爆について何て言ってたか調べてみ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:40:20.77ID:093MUCZB
>>816
この宇宙から出て
自分だけの新しい宇宙作って
誰にも迷惑かけずかけられず
一瞬でも我慢しなくてよくて
意識ひとつだけでどんな情報も素材も瞬時に取り出せて
心からやりたい事だけできる世界構築して
そこでゆっくり休みたいなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 20:49:52.37ID:kvw1Gtwp
交通事故脳震盪おこしたときはただ無の世界だったな
身体がどこ運ばれたんだかわからないので
夢の中でうろうろしていた
人間の身体はこの世界をよりきれいに映すブラウザです
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:16:54.62ID:A7tAogNa
ハムトンクスはよく知らないけど、
ハムトンクスの息子が恐ろしいことを言ってる動画なら見た
(「遅れそうだけど松果体をつまんでから行くわ」みたいなやつ)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:19:58.90ID:oEmrSkDd
>>821
余裕でアウトで超こわい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 21:26:47.17ID:oEmrSkDd
不思議とコテハンの人たちが来ない

自称天使の人は強めの内服薬に変わったのかな
0825銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/10/07(木) 22:13:17.18ID:C6nN9Mnk
【イベント】光の勢力による地球革命を待つ人★19
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1537274533/767

767 :銀河連合所属 預言大天使E.T(宇宙界へ昇進) :2018/10/09(火) 09:11:08.00 ID:DwuOxSzi.net
>>762
あなたは私に脇が甘い、隙だらけだと言っていますが、未だに理解できていないのですね。
神の預言者は物凄く立派なふりをしているものだと、そう思い込んでいます。
逆です。そんな事をしたら信仰されて大変なことになります。
預言者は実地で銀河連合の地上作戦員として活動しなければならないので
今の時代の預言者は立派なふりをして行動が縛られ雁字搦めになったり、
人々の信仰集めを目的としてしまってはならないのです。
だから私は>>754に書かれているように隙のある大したことのない人間のふりをして
銀河連合の使命を背負って活動しなければならないのです。

私の師である京都大学医学部卒の神ヤハウェの代理人、濱正晃氏の書いた内容を読んで見なさい。

http://niceschool.webcrow.jp/rpg/hint/g51a.htm
CASE 先代 の先に 次代

マヤ  どうして、救世主が、現れないのですか?
リツコ 誰も、救世主なんて、望んでいないからよ。
マヤ  少なくとも、私は、そんなことないですよ。
リツコ 救世主とは、時代を変え、世界を救う人。
    今の時代に囚われた人々が、求めると思う?
マヤ  囚われている限り、思わないと思います。
リツコ だから、彼は、その時代の悪を象徴するの。
    敢えて型となって、人々に迫害されるのよ。
マヤ  つまり、彼を悪として葬ってしまうから、
    自らを悪として葬らないと、ならなくなる?
リツコ そうよ、そして、先の時代が壊れた後に、
    次の時代の善の象徴として、復活するのよ。
マヤ  つまり、救世主が善として認められるのは、
    すべてが終わってから、ということですか?
リツコ そう、後から見て、彼だったと気づくのよ。
マヤ  そうでしょうか? 世界を救う人ですよ。
    誰から見たって、救世主らしいと思います。
リツコ ほらね、これだって、後から気づくのよ。
    そのとき、気づける人なんて、少ないのよ。
マヤ  ……………………
0826銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/10/07(木) 22:31:43.55ID:C6nN9Mnk
「アセンションのチケットはまだ残っている」「入手しづらくなってきている」
みたいな書き込みを探したんだけど見つからず手こずっていた。

最近見て保存したと思っていたら保存されていないし、このスレにもないし
ネット上検索しても出ないしで、時間食ってた。

あとは緊急放送待ち。来ないと非常に困る。

アセンションする人間は基本厳しい試練を受ける。
それを乗り越えさせられる。
濱正晃氏にも言われているけど、私の人生は障害が多い。
なんで障害が多いかというと、とにかく試練を詰め込んで経験値を貯めて
より高次にアセンションするため。

乗り越えても乗り越えても問題発生し、全然楽にならない。
いつまでもイベントも起こらないし、そうしている間にさらに試練が起こる。
そりゃキレるわ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:45:14.49ID:NzZd+rR0
でかい地震来たなぁ
これも暗闇の10日間のイベントの1つか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:48:57.45ID:7u2XotJY
とうとう都内へも粛清の爆発か!?
0830銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/10/07(木) 22:49:14.02ID:C6nN9Mnk
暗闇の10日間イベントを防ぐためのカバールの脅しだよ。
カバールはわざと今まで首都圏では大地震は起こさなかったからね。
わざと地方、宮城福島、熊本、北海道とか辺境ででかい地震起こしていた。
カバールって東京住み多いからね。
首都圏で大地震起こして来たということはそれだけ追い詰められているということ。
震度5強で済んでいる時点で力抑えているよ。
震度6強とかなったらカバールのお仲間も死傷するからね。
0831賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/07(木) 22:53:54.66ID:YVG3jIkF
444乙
二つ起きていたようだな
闇側の仕掛けに対する反撃地震見事に決まったな
山場の一つ越えたか
あと闇側一般DS河野陣営の発狂はこの程度か
くたばれ!
0832賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/07(木) 22:58:22.28ID:YVG3jIkF
だからさ
もう無理なんだよ
いくら仕掛けようがある者があれを得てしまっているのだからな
もうお前お終い
バイバイ
バイバイ
バイバイ
バイバイ!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:00:42.46ID:eLJc0yve
>>825
ET君

君はサイオップで騙されてる被害者なのかもしれないね。君の師匠が京大ということがわかって色々と見えてきたよ。京都大学は日本学術会議ともつながりが深いし、そもそも闇側なんだよな。

僕の友人に京都大学出身者が3人いるが、全員闇側の教育を受けてどうしょうもなくなってる。少しでも都合の悪い話が出ると一気に言葉遣いが悪くなり性格が豹変することもわかった。そんなことを知らなかった頃には普通に遊んでいたけどね。楽しい友達だったよ。

京都という土地は大学以外に宗教的にも色々と闇が多い。有名大学のほとんどがそうだから京大に限った話では無いけどね。

言っておくけどヤーウェとか持ち出してくる時点で完全にユダヤカルト工作員だよ。

君はもう少し勉強した方が良いし、もう騙されるのはやめたほうがいい。既にハイヤーセルフや内なるGODごと乗っ取られてるのかもしれないけど、君の自己紹介で君もかわいそうなやつだという可能性があることがよく分かったよ。

とりあえず君の師匠と君の力を全力で使って9〜10次元の存在をさっさと僕の元に寄越してくれ。

それをしない、もしくは謝罪して君の妄言を全て撤回するまでは、君の存在も君の師匠とやらも赤っ恥かくだけで信用性0なのは理解しておいた方が良いですよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:02:31.86ID:l748yk8f
>>817
トップガンは当初、コロナ前に発表されて 2020年夏の公開予定だった
>>818
ハリウッドの連中がアドレノ使用してるって前に書き込みあったじゃん
本当だったら、今どうなってんのか気になんないのかね?
トムハンクスも騒がれたがその後、続報何もないな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:06:26.66ID:eLJc0yve
>>826
君たちの地獄行きのチケットは、もう決して変更ができない青写真として君たちのDNAに刻み込まれているから、もう余計なことしない方が良いですよ。

これから目覚める人たちが君のようなしょーもない存在の工作に激怒して、君のような下っ端まで魂砕かれることになっても知らんよ。

もちろんそこに行くまでにも裁判で全て裁かれるから、楽には終わらないし大変な目になると思いますよ。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:11:37.99ID:eLJc0yve
すれ違いになってしまって恐縮ですが、先月の9月25日前後で子門真人の訃報があった記憶を持っている方、もしくは先月アニソン界の巨匠(男性)が亡くなったという記憶をお持ちの方はここにいらっしゃいませんか?

↑ちょっと確認したいことがあって探しております。レスくれると嬉しいです。

※上記とは違う記憶をお持ちの方がいることも重々承知しておりますので、行方不明ですよという情報は今回は必要としてはいません。よろしくお願いします。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:13:06.63ID:tW+B2ofB
凄い頭痛だったのに
地震きたら収まった
なにこれ
ツイッターでも報告多い
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:16:09.18ID:DKL5BQN2
>>820
タキサイキア現象起きた?
スローモーションとかリフレックスモードって言うか不思議な感覚
0839賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/07(木) 23:24:44.55ID:YVG3jIkF
ゴミ共はこれに絶叫したのか


>本当ならスゴい情報!!
>(訳)国税庁が閉鎖された?電話が繋がらない...もしかしたらお金を借りているのかも、こんなこともあるんだね。
>連邦政府は何らかの借金をしているのではないかと思う。
>もしかしたら、もう税金を払わなくてもいいのかもしれませんね、ネサラが現実になってきましたね〜

>自身で確認してみてください

>�草ナ庁の電話番号
>Refunds: 1-800-829-1040
>Collections: 1-800-829-7650
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:27:16.61ID:FgUtt8Ld
今週に入って、連日大きな動き。
FBの内部告発や Twitchのリーク、サービスのダウン等、芋づる式に大問題へ発展しそうな出来事も多い。
予想通り今が 10 days of darkness で、その意味は後になって初めて分かるという可能性も十分ある。
0841銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/10/07(木) 23:31:00.67ID:C6nN9Mnk
ウェザーニュースのYouTube放送でミッキーマウス時計出たぞ!
キャプしたの俺だから。

https://imgur.com/ZTC8iws
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:36:19.90ID:q9OCni5x
このスレにバスティーユの牢獄で騒いでいるサド侯爵がおるな 
二枚舌で自分だけ助かりたい 

サドは生粋の侯爵だったが 
この男はどうかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:44:02.53ID:hQuFqfXv
>>837
マジ?地震前の何らかの影響で頭痛だったということ?
治ったなら良かった

ヤバそうな地震だから〇HKの全チャンネル地震絡みかと思ったら、BSじゃぁMLB番組普通にやってたという
その程度?の地震だったんすかね
0844賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/07(木) 23:50:05.09ID:YVG3jIkF
>>843
何ら問題ない
あの条件満たしてからは国内ではロクに起こせていない
よって311クラスは起こせない模様
先日その時の術式を解呪しただろうから発狂した可能性
そして本日17時のは阪神淡路の解呪か
17時1分
0845賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/07(木) 23:52:48.17ID:YVG3jIkF
これにも発狂したか
闇ど真ん中

>日大理事らを逮捕 病院建て替えめぐる背任容疑 東京地検特捜部:朝日新聞デジタル
>www.asahi.com/articles/ASPB73J5QPB7UTIL004.html
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:56:28.37ID:FgUtt8Ld
Qは正確には
Ten days.
Darkness.

10 days.
Darnkess.
と述べていて、Darnkessのスペルミスには言及していない。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:59:42.76ID:eLJc0yve
>>837
頭痛以外に眠気も強いのではないでしょうか?

一応お伝えしておきますと頭痛と眠気は病院に行く必要ないのでご安心を。

眠ければその分たくさん寝てください。

あと、あまり低い波動の食べ物や飲み物を取りすぎない方が良いと思います。

具体的位何が起きているかも説明しておくと、あなたの意識が目覚めようとしていること、その過程でタイムラインのマージの経験や、地上にいる周波数の高い人たちによってアップロードされた集合意識のデータをダウンロードしている状況です。

一応攻撃を受けている可能性も考えられるのですが、今このタイミングでまだ目覚めきっていない一般層に電磁波や悪霊による攻撃を行うとも思えないので。目覚められると困るので必死なのかもしれませんけども…。

ですのでお水をたくさん飲んでゆっくり眠るようにしてください。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:02:22.93ID:FJf/CQAl
>>837
人が本来持ってる危機感知システム
一定数地震前に頭痛出る人が居る
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:13:02.89ID:9G1Jf18W
>>837
電磁波じゃない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:15:11.44ID:9G1Jf18W
>>852
ジョウスターが言ってたってのでもう・・・信憑性がねぇ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:18:05.98ID:GITqaiTc
「お空に白い光が見えた瞬間、皆が眠ってしまった」

って予知夢みただれだっけが言ってたみたいなのをみた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:20:01.73ID:FJf/CQAl
>>855
日月神示だと仮死状態にして運ぶって書いてあったからそれかな?
上じゃなくて下から来るって書いてあるしうーん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:24:38.28ID:C+hjF6dz
>>845
それスピン

本丸は孔子学院系
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:29:41.69ID:XfaIFGCs
地震、ロシア中国に対する天の警告の気がする
神は偶然も悪の行為も全て利用するよ
偶然って、無いんだよな
全て必然なのよね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:53:32.35ID:WJUp077l
関東じゃないから地震の揺れはなかったけど
今日の昼間、睡魔に襲われて8時間くらいぶっ通しで爆睡して
ちょうど地震が起きた直後に目が覚めたんだけど
これも人の本能みたいなものと関係ある?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:57:30.70ID:mPI02gbO
>>859
自信と関係性があるかはわかりませんが、そういうことはあると思いますよ。

タイムライン移動した後とか、何かイベントを目撃するためとかです。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:01:39.81ID:uyGWPU/2
震度5強だと311の東京と同じ強さだからさすがにびびるね
地震が来るとみんなの波動が下がっちゃうー
0862銀河連合の預言者E.T. ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2021/10/08(金) 01:19:18.35ID:2dTwNIDh
>>826
アセンションのチケットではなくてアセンションの切符だった。
こういう思い違いは痛い。貴重な1時間以上無駄にしたし。

アセンションはすでに始まっているphase239
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1608376897/41

41本当にあった怖い名無し2020/12/25(金) 15:03:59.18ID:4J0affLU0
アセンションへの切符はまだあるのだけど、
どうも、手にすることが出来なくなりつつあるようですね。
どちらを選択しても自己責任なのですが…
ほぼ永遠と輪廻することを理解したなら、あなたはどうするのでしょうか?
(天国も六道輪廻の上位です)
0863賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/08(金) 01:29:13.95ID:SUqjchGA
これは敵の反撃とかではなく解呪?
平成にあった災難の反転で解呪
ついでに地下の死体流し
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 01:47:17.30ID:gpOZDsqT
>>837
俺は昔から大きな地震の前は急にめちゃくちゃ腹が立って地震が終わったらすっきりするで
ここ数日そうやったな
久しぶりの地震やからこのパターンを忘れとったで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:23:43.37ID:3e1JKgB6
さっきの地震は波形から見るに人工地震だったみたいだな
どちら側が仕掛けたのかはわからないが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:43:16.78ID:6a9nZO+Y
>>854
ジョウスターこの地震が銀河団となんかで闘ってるってTweetしてたけど
なんであんな適当なこと言うんだあいつは
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:48:39.28ID:6a9nZO+Y
>>836
アニソンの歌手が亡くなったのは覚えてる
個人的にはすぎやまこういちさんの訃報やスレがなぜ今日になって報じられているのかってこと
とっくに記事になってたと思うんだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:48:43.41ID:uOT460NA
El Shadai declaration
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:51:18.22ID:xC0HBCme
https://ameblo.jp/z777x888/entry-12193465609.html

日本のお金って何処から沸いてきて
何処へ流れていくんだろうと

見当も着かないところへ流れていってるんだろうけど
日本人じゃない人達に流れていくのは確か
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 02:54:29.00ID:xC0HBCme
地獄へ落ちればいいのにね
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:01:02.88ID:m2XZoOM8
不確定なものを断言する奴はつねに疑うべき

その噂の当事者か関係者
嘘で利益を受ける人間
のどちらかしかありえない

とくに証拠もなく希望をチラつかせる奴は用心しろ
具体的にはベッドやら6億やら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:10:50.22ID:JMolzPjO
都内ヘリまだ飛んでるね
毎回地震の時飛んでた?
水道管破裂してるから飛んでるだけ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:11:45.81ID:O8gCioaG
10月になにか起きるみたいな話があるが出どころ、誰から拡散しだしたんや? 
また工作員みたいなだれかが「10月になにかおきるらしいよ」なんて言い出しただけで出どころ不明、何も起きなくて誰も責任をとらないいつものパターンでなきゃいいんだけどな
こういうのを拡散するなら頭丸刈りとか土下座動画出すとかそれくらいの心意気がほしいね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:18:20.25ID:n4/de/ia
ちきゅう号がやたら動き回ってたもんな
もう爆破しろよ作業員も外人だし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:32:35.41ID:m2XZoOM8
>>877
1か月あればなにかしら起きるにきまってるし
大きなことが起きなきゃ世界線が変わったとか、光側のスケジュールが変わったとかもう聞き飽きたねホント
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 03:47:18.33ID:jug96D/D
メゾベットと6億なんちゃらはもう信じない
ずっと来る来る詐欺やられてるわ
もっと現実的に考えよう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 04:43:34.65ID:G72n5NYP
>>837
あれ?そういや俺も時間的にそうかもしれん頭痛なんてめったにないのに一日あった
眠気も異常に
地震より少し治るの早かったかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 05:11:01.76ID:YR62yDuc
怒り狂ったものたちによる攻撃が始まる。
戦争が始まるのだ。この戦争を戦う者たちは科学者に命じて、奇妙な大砲の弾を作らせる。

それが爆発すると、人を殺すのではなく、まるで人間や動物に呪いをかけるようになる。
その呪いで人々は戦うかわりに眠りに眠り込む。

世界の果てにあり、大海原に囲まれてヨーロッパほどの大きさの国だけが、
何の問題もなく平和に生き残ることができるだろう。

この国では大砲の弾はひとつも爆発しない。

3つの十字のある山に逃げ込んだ者たちだけが避難場所を見つけ、
愛と幸福に満たされ豊かに暮らすことができる。
そしてそのあとはもう戦争は起こらない。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:05:54.94ID:QUKqvn3P
向こうもあがきまくるね
台風もうまく作れなくなったし
ちょっと前までは地震も4以下に抑えられていた
やり方かえたのか知らんけど
やけくそになってる感じ

>>826
いろいろ苦しかったのに活動ありがとう
やることやったし、時が来たら肉体脱ぐだけだな  
胸はってくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:44:12.29ID:MF4dSyT/
911の逃げたユダヤ人みたいに、東京直下地震が来る前に逃げる売国奴がいるはず
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 06:47:53.05ID:Jj+tvmul
>>887
東京の人はそういうの目を凝らしておいて欲しいね
てかみんな日頃から違和感とか直感とか大事にして欲しい、それは正しいから
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:18:20.84ID:9G1Jf18W
普通に震度5あったけど。都市部しか見えてない人いるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:48:00.22ID:Db/jFGV6
ニューカマーな長文さんは、オマオレだわ。
考え方が俺とそっくり。

ところで空気読まずにカキコ

悪の思念体(AIのようなもの)は紫色のも金色のも消した。
チップみたいなものを金色から手に入れたので、
鯖にインストール。

これから光の世界に向かう。みんなも祈れ。
みんなの思念が善の世界をつくる。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:50:00.64ID:SheEmFYg
3年前と言えば、我が昨年1月に「大害」を被る前、日本中を視察して周り、「(愚民と土地のあまりの汚いエネルギーに)吐き気をもよおし、どの地域へもどんどんと見切りを付け始めた」時期と一致する。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:51:43.80ID:SheEmFYg
虫けら同様の愚民でさえ、本当は何となくでも「我の言っている意味」が分かっているのだ。

だが、思考も行動も麻痺しており、闇の崖へわざわざ向かい、集団自殺をしようとしている。
0894賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/08(金) 07:52:27.05ID:lZSdB/Wq
さあイメージを進めよう
常に高額UBIイメージに強い高波動な未来イメージ
起きた方が都合いいならその手のは常にイメージするまで
運の良い者の特徴でもあるか
後は昨晩の天災は様々な見解に別れているようだな
自然によるものと主張する者や敵の反撃と主張する者や味方の防御での軽減と主張する者やら様々
それぞれの発信者が望む展開のポジショントークが展開されている模様
この件での要点としては様々な見解をまとめ上げて後は頭の片隅に置いておく事のみ
それ以上の踏み込みは基本的に御法度
ただ今感じ取れているのは今までとは社会の動きが変わって来だしている事
FCC真実法が機能している様な報道のしおらしさや数々の意外な逮捕や急なお亡くなりの連続やらの世間ニュースを見て感じ取れる事だな
逮捕だと工藤会と日大のはまあまあ興味深い
お亡くなりについては最近この界隈ですら聞かなくなってる文字だがロンメルの想定
つまりしんだ事にして祖国へ帰還して第二の人生をし始めているかとかだな
しんだ者が帰国によってそれが可能かどうかの見極めとかだな
後はロンメルではなくポアの可能性もか
生きていると都合が悪いから消すみたいな奴か
今のところは4日辺りから15日辺りまでが闇の10日間と言われているようだから色々起きているのは妥当か
何も起きていないとほざくのもいるが少なくても地震くらいは起きたし日大理事も逮捕されているしな
そこからなんでそうなったのか?と検討していくのが大事
情報鵜呑みでは無く情報を様々な角度から弄くり回すのが大事
0895賢者ミラクル
垢版 |
2021/10/08(金) 08:04:38.20ID:lZSdB/Wq
>>891
ひとまずラスト二行は同意
しょうもない災害が起きるやら事件が起きるやらそんなイメージなんか持たない事だな
それが起こるタイムラインへ飛ばされるだけ
後は昨日の天災は他のタイムラインではもっと大きかった可能性もあるからな
それで破局からの再生のハードランディングコース
もっとも今いるここからはかなり遠いタイムラインでの出来事となるだろうけどな
詳細は抜きとしてまずは生還おめでとう
タイムライン世界線時間軸の概念も踏まえて考えればまた更になぜ昨晩起きたかも見えてくるかも知れないな
他のタイムラインでは実は昨晩は大破局の日だったかも知れないという視点
大西洋の噴火も実は別のタイムラインだと日本の富士山だったかも知れない視点だな
その意味だと上手く日本で集中的に起きていたかも知れないネガティブな運命を世界各地へと分散したと思われる
かなりの高次元だとそういう運命操作や発生の分散化やコントロールみたいな処理も可能なはずだ
かつて日本でどれも起きると噂されていた様な不幸がどれも分散化してリスク軽減に成功しているのはかなりの高位の技
しかも天災クラスをな
正にショーをポップコーン食って堪能しろと言った意味も見えてくる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:09:00.50ID:mPI02gbO
>>870
返信ありがとうございます。

その亡くなった方が子門真人というおよげたいやきくんの歌の方だったのですが、子門真人の訃報のニュースどころか、9月中に亡くなったアニソン歌手のニュースごと無くなってしまいました笑

何故そんな意味不明なことが起きたかは分かっているのですが、他にもその記憶をお持ちの方がいるかどうか確認したくて書き込みをしました。

話しておくと、この宇宙は複数のタイムライン(いわゆるパラレルワールド)で構成されており、子門真人が先月亡くなったタイムラインから、2000年あたりで行方不明扱い担ってしまっているタイムラインへと移動(正確にはその歴史を持つタイムラインとマージされた)しました。

その結果、先月の訃報のニュースどころか歴史ごと全て上書きが起きました。もちろん別のタイムラインの記憶を持っている方もいて子門真人は数年前に亡くなっていたという記憶の方や、およげたいやきくんの一発屋で引退をしてアニメソングなどには進出していないというタイムラインも存在しており、それらもマージされました(同じタイミングでマージされたかは確認ができていません)。

まぁ、実は僕たちの世界はそういうとんでもない世界なのですが、それについて正式な発表をしている学者がいない時点でもう、人間は色々と騙されすぎているというお話でした。

この宇宙の構造については僕のyoutubeでも話していますので、興味のある方は是非ご覧ください。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:13:00.64ID:HwsUa7it
震源地に住んでいるが、前回の311でも震度5弱の地域だけど
それと比べて全然揺れの次元が違うよ
精々震度4程度なのにメディアが大げさに報道するところを見ると
何か企みがあるな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:15:30.72ID:15ghRTpC
揺れ方が違ったし
たいしたことない地震でも止まるマンションのエレベーターが止まらなかった
ジョウスタの言う通り空中戦〜プラズマ砲か何か?だったんだと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:19:31.83ID:mPI02gbO
>>895
ある程度真実を知らなければ瞑想による力も随分と半減すると思いますよ。

頭お花畑でポジティブなことだけ考えていても、マトリックスから抜け出せるとは思えない。僕はこの世界からはお金なんてものはさっさとなくなった方が良いと考えているからUBIとか正直どうでも良い。

もっと大切なものがたくさんあるから。それを取り戻すことの方が先決。

UBIなんてものは宇宙平和を目指す通過点で来るなら良いけれど、それだけ目指していたって人間は成長できないし、今起きていることがどういうことなのかしっかりと理解して、繰り返さないようになる知恵を身につけないとまたいいように騙されるだけじゃないのかなぁ。
ポップコーン食べながらショーを見ていた人は、いつまで経ってもショーが終わらないことにいい加減に気がつくべきだと思うよ。そもそもポップコーンなんて酸性値が高くて体にめちゃくちゃ悪いから。僕も最初はたくさん食べていたけどね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況