X



予言してみた
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:15:52.39ID:gGXeYnvL
何でも聞いて
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:17:53.87ID:gGXeYnvL
淡路島は美味しい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:18:34.17ID:gGXeYnvL
ご飯は美味しいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:20:22.25ID:gGXeYnvL
小笠原で資源を得たよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:20:58.89ID:gGXeYnvL
東京で近い内に発生するよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:22:29.81ID:gGXeYnvL
シルクロードは、見えなくなるよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:23:01.76ID:gGXeYnvL
ご飯は食べたよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:30.76ID:gGXeYnvL
陸さんは大きくなるよ。海さんはより大きくなるよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:25:37.37ID:gGXeYnvL
経団連への投資は成功するよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 14:27:59.28ID:gGXeYnvL
毛が無くなるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 17:21:10.29ID:4SsfKeal
天皇は既に処刑済みだけど
それが公になるのはいつ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:48.93ID:EB+wBdCW
>>11
公にならない。そもそも、天皇家の生い立ちを知れば、人では無く役割が重要なので替え玉でも良い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:22:19.36ID:EB+wBdCW
>>12
流石です。ただの気まぐれ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:52.96ID:PKWDFQ+J
>>13
おまえの処刑が決まったようだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:22:01.86ID:TuGrdtsF
>>15
それは面白い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:53:02.07ID:lgYF7UJZ
欧州のCERNがパワーアップしてして再開する
前回でもヒッグス粒子を発見するなど実績を残したが
周辺地域で心霊現象のような奇妙な現象が多発したそうだ

今回はパワーアップして、異次元の扉を開く、ブラックホールが出来る・・・と恐れられている

ホーキング博士さえも反対していたこの研究、
CERNが再開したら、どんなことが起こりますか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:27:01.16ID:TuGrdtsF
>>17
cernはあくまで欧州の一機関に過ぎない。ただし、彼らを支援している企業や財閥は、アジアや米国にも同様の機関を有している。又、南米にある施設や南極にある施設で実験を行っている。つまり、cernだけをみても分からないが、cernの支持母体を見れば分かる。cernを再開させるのは、欧州でのデータが欲しいと言う事。即ち、欧州での実験再開。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:35:46.84ID:iahkGvos
そーせい買収
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況