X



リチャード・コシミズ 世界の構造 【86】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:14:54.21ID:q/gBG6IR
所詮、トランプもバイデンのネタも飯の種に過ぎない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:26.60ID:D54yi36z
■アマゾン乞食 国民主権党 youtu.be/tPWkN6ZMDNM?t=85

アマゾン乞食どすこい
メイクアップ化粧水
アマゾン乞食どすこい
リキッドファンデーション
化粧品は豚に真珠
まずすべきダイエット
https://archive.is/jWj1J

アマゾン乞食ずんてこ
動画撮影用カメラ
アマゾン乞食ずんてこ
強力粉ともちきび
前職は洋食シェフ
落ちぶれてものもらい
https://archive.is/t5ZDa

アマゾン乞食ショウコウ
お米カレーレーズン
アマゾン乞食ショウコウ
高額音楽機器
際限なく卑しいから
なんでもリスト入り
https://archive.is/wdJpF
https://archive.is/ObwrB
※すごい乞食根性。さすがコジキング正幸www
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:17:57.23ID:D54yi36z
■平塚正幸Youtube引退詐欺(9秒)

平塚正幸「Youtubeの、あーアカウントが私BANされたら、Youtubeの方、止めます。」
https://i.imgur.com/ebGi7VE

上記発言にもかかわらず、Youtubeでアカウント作成とBANを延々と40回以上繰り返す
大ウソつき平塚正幸

■平塚正幸の悲痛な訴え(13秒)

平塚正幸&コシミズ「私のお尻に なにか 突っ込まないでください」
https://imgur.com/j0y2IK2
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:21:04.07ID:i7AlwLVp
自民が嫌なら、海外移住だ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:02:19.12ID:AsnDF+qu
安倍前首相私邸周辺の「2億円警備」 近隣住民語る今の状況
https://www.news-postseven.com/archives/20201117_1613481.html
まだ安倍氏の辞任からそれほど時間が経っていないわけだが、中川氏は警備が続くのにはもう一つの理由があるのでは、と述べる。それは右翼による街宣だ。「2020年の春以降、頻繁に右翼の街宣車が来るようになりました。毎回日曜日の午前だったのですが、右翼のかたがたは『住民の皆さん、うるさくしてしまい申しわけありません。しかしこれはきちんと言っておかなければなりません』といった前置きをし、安倍氏を批判していました。春頃は日本人にアビガンを投与せよ、他国の人間に投与する前に日本人に投与を!といったことを主張していました。とにかく、コロナ禍において、安倍氏の政治的リーダーシップが足りなかった、といった主張をしていたのです

「春頃は日本人にアビガンを投与せよ、他国の人間に投与する前に日本人に投与を!といったことを主張していました」

リチャコシ信者以外にも言っている奴いたw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:17:26.97ID:5qt5Gldx
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1328548089762705408
保守系のユーチューバーが、突然、バイデン推しになったのは、広告外しが怖かったのではないだろうかと思ってる。わずかなゼニで主張を変えるような人間にはなりたくないね。バイデンを推す保守論客には、たとえバイデンが負けても、最後までバイデンを応援してほしいね。

バイデンに文句を言うと広告を外されるらしいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:23:13.16ID:B0UTkkMv
怒りのアビガン💢‼️COVID19対策
午前8:24 · 2020年11月24日
https://twitter.com/C5H4FN3O2/status/1331015747913412609
https://i.imgur.com/bAYpUww.png

> 大阪は完全にアウト‼️
> 地獄のカマは開いた‼️
> ここからは完全なサバイバルだ‼️
>
> 対策病床使用率(参考)*36.3%
> 現在患者数18,399人
> 死亡者1,987人

でもコロナの影響無しw
http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/3387/00014731/R1nenpou.pdf
https://i.imgur.com/0O5FrDr.png
https://i.imgur.com/e3oybpD.png

完全にアウトかどうかなんて
そんなの毎年の人口増減見りゃ分かるだろ・・・
地獄のカマ?何それ?w



不都合な真実からは逃げるもw
午前0:12 · 2020年11月25日
https://twitter.com/C5H4FN3O2/status/1331254313465757697
https://i.imgur.com/5FEQO5a.png

PCR検査開発者が「診断に使うな」
キャリー・マリス博士

> 425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 21:55:57.13 ID:g05B1ri0
> PCR開発者はビルゲイツに殺されたのでしょうか
> https://i.imgur.com/Z244jJd.jpg

> 532 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 17:36:15.78 ID:Y3S1W0Nu0
> >>502
> コロナもうそでした
> https://i.imgur.com/hqZsm3T.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:49:38.89ID:5itjeNmd
>>1

※拡散希望  注意喚起  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ エリのツイッター垢→ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷、デマ拡散を繰り返す
□ 本当の集スト被害者を工作員扱いし、その嘘の噂を広め、さらに集スト被害者を危険な状態に追い込んだ
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定70万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 sosl
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 15:50:48.55ID:3LGLPwZB
ペヤングソース焼きそば
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:15:01.51ID:nq0pcmnB
桜井誠と喧嘩するとかのイベントが必要
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 03:25:11.68ID:NgNJ5ID5
コシミズのいいところは、スピ系がなく
真偽はともかく現実的な話になっているところ

次元上昇とか、宇宙人の技術とか
光の戦士とか言ってるバカを蹴散らして欲しい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:06:12.62ID:NvVCAJ7n
打倒竹下朝鮮人
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 11:52:12.38ID:vAvvEzhP
ワクチンを打つと数年後にエボラを発症し
またワクチンが売れるというループで
ワクチンの中にこそ原因があるという罠
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:09:03.30ID:CIb2f++E
さあ511ですよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:41:39.02ID:9L8v3Y4T
トランプが出て来るぞ〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 11:10:59.10ID:/EiA4ZuQ
\(^^)/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 23:22:31.94ID:VlZEX9za
アメリかインフレ
おっと株暴落なにがどうした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 22:35:26.69ID:jdBdFty9
金利下がって来たからインフレ懸念はちょっと遠のいた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:40:21.54ID:nlLhOicC
>>12
そこはたしかにいいところ
でもこの人の場合、事実と推測をごっちゃにして
あたかも全てが事実かのように語る
嘘つき呼ばわされても仕方ないと俺は思ってる
しかもフリップもゴテゴテで字も小さいときてる
もう少しものを伝える術を身に着けてほしい
仮にも自称ジャーナリストだろと
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 05:15:50.14ID:UBQSf/1l
世界の構造とか
火星の構造とか
どうでもいい
庶民には関係ないこと

問題は日本の構造だ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 05:38:43.07ID:XloV3Eur
Q一派の気違いたちが死滅したようだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 06:57:58.90ID:nHgYkcLU
嘘ばかり言ってるスピ系は
バックにカルトがいる
幸福なんたらだ
騙されるなよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 21:29:19.32ID:3G0Hx7Do
麻生と菅は人間じゃない
チンパンジーだった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 19:07:58.54ID:z4kpJ0kP
ホリエモン最低だな
早く氏ねばいいのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 07:55:56.19ID:nmIRmHbf
7月なのに寒いんだよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:50:56.48ID:pYl14fyL
最近増えているスピ系というか、Q系というのか
なんの根拠もなくヌカ喜びさせるだけの低能バカチューバーを殲滅させましょう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:37:01.22ID:+6YI9CCL
\(^^)/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:29:38.87ID:xRlPFGoy
長野に帰ったのは正解に違いない
東京は地獄となるだろう

でも逆に地方人の方が車ばかり乗って歩かないので
老化が進むという説も
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:57:41.71ID:g7aQ15xs
\(^^)/
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:49:42.66ID:fismzG2+
さゆふらがコシミズから決別して
さゆふらの方が正常かと思ってたが

どうもさゆふらは変だな
社会はどうでも良くて、重箱の底を突くような論争に勝てればいいというスタンス
論争相手に勝利するために相手の発言を録音して証拠として残しているという
病気だよそれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:20.91ID:ooonZsgs
15年前の動画は青年のようだ
とは言い過ぎだが、15年でこんなに老け込むもんだろうか
アベノタタリだな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:34:43.66ID:g3/hmPyl
\(^^)/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:38:11.02ID:7jIROj8S
ワクチン接種を勧める有名人をリストアップしよう
体制派の犬

ホリエモン
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:48:50.17ID:CZxYJknJ
ホリエモンの父親は、天皇とか池田大作とか、そこらへんのはず
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 17:24:04.06ID:E5w/ky+F
陰謀論というのは、簡単に言えば「悪人がいるぞ」という話で
教科書は悪人のいない性善説思考だから

「国民の代表を選挙で選ぶ民主主義が良い」と書かれていても
実際には、世の中は悪人だらけなので
民主主義では、悪に国が乗っ取られてしまう

だから、そんな性善説思考では生きていけないぞと教えてくれるのが陰謀論
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 02:52:23.24ID:roiovjEy
水煮さば缶にマヨネーズがいける
コシミズんちの猫にもお勧め
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:24.01ID:CDqKYkLC
この板には、本物気違いと
その予備軍のスピった奴が多いのな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 09:06:30.17ID:vcL5Sci9
さすがにスピ系の脱落者が増えているようだな
宇宙の動向さんまで現実路線に切り替えたようだ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:54:58.49ID:xhhsT2Bg
ワクチン接種を勧める有名人をリストアップしよう
体制派の犬

ホリエモン、ひろゆき
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 09:36:33.03ID:WjwHW/7u
ワクチン接種を勧める有名人をリストアップしよう
体制派の犬

ホリエモン、ひろゆき、パックン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 12:22:40.96ID:7oOWERnL
中国共産党は 尖閣諸島 → 沖縄 → 日本本土 と狙っています
つまり大多数の日本人が邪魔なのです、中国人が移住してくるのに
そこで中国共産党員だけが付けるバッヂをつけてるデマ太郎が
まさにワクチンを沢山の日本人に打たせるべく大活躍しているのですなww

デマ太郎は中共の犬
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 22:32:37.61ID:46aGyUzX
この板は気違いスレが多すぎる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 10:57:58.24ID:rqZ1k/zQ
中国人が増えて朝鮮人率が減るなら良い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 17:30:18.36ID:q/DdAd/O
>>45
そりゃ先週まで最高気温30度が続いてたんだから出るわけないじゃん
そんで今週から寒さが厳しくなったからこれからよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 19:45:08.73ID:D+LplmlC
2021年9月26日、一人の科学者がCOVID-19に関する以下の文書を発表し、完全な疾病機能と治療法を概説し、このアウトブレイクが信じられないほど大規模な犯罪陰謀であることを明らかにしました。この科学者は、医学界や科学界で1年以上前から知られていたこれらの真実を明らかにすることによる雇用上の報復を恐れて、匿名でこれを行った。
この科学者は、この病気に関する反論の余地のない医学的事実を引用し、「ワクチン」を装った漏れのある危険な遺伝子治療の外で、この病気の治療を成功させるのを阻止しようとする努力と、このプロセスがいかにして世界中の罪のない人々を大量に虐殺する結果になったかを説明しています。
https://note.com/76598712/n/ne543c3dcee2d
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 13:22:18.29ID:3196/lru
中共工作員のコシミズが応援する立憲共産党は、
政権を奪取した後は、国家を分断して、文化大革命やポルポトのように、
反対派を武力により弾圧し、大量虐殺するつもりです。
過去に中国などで起こったことを、この日本やアメリカでやろうとしているのです。

共産党が閣外協力するというのは、第一歩でいずれ政権に入って、共産主義革命を目指すつもり。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:51:40.63ID:pppMsGR7
かなり減ったけど最期まで集団ストーカーをやっているのは公安警察と統一教会系諸派だ
残り少なくなった人員でシフト組んでいる感じ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 08:53:14.74ID:pppMsGR7
731 751 とか数字の順序を入れ替えたような関連ナンバーが多い   
731とかナンバーにしている車両とかどういう神経をしてるんだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:48:32.21ID:Q7Mvf+Po
SPARSパンデミック計画書等でコロナワクチン騒動を仕組んだ勢力は悪魔崇拝者であるが聖書の預言を下書きにして計画を行っていると考えられる

ヨハネの黙示録
第 13 章
また、小さき者にも、大いなる者にも、富める者にも、貧しき者にも、自由人にも、奴隷にも、すべての人々に、その右の手あるいは額に刻印を押させ、
この刻印のない者はみな、物を買うことも売ることもできないようにした。この刻印は、その獣の名、または、その名の数字のことである。
ここに、知恵が必要である。思慮のある者は、獣の数字を解くがよい。その数字とは、人間をさすものである。そして、その数字は六百六十六である。
第 16 章
そして、第一の者が出て行って、その鉢を地に傾けた。すると、獣の刻印を持つ人々と、その像を拝む人々とのからだに、ひどい悪性のでき物ができた。

獣の刻印=mRNAワクチン
小さき者にも・・・=ワクチン接種キャンペーン
物を買うことも売ることもできない=ワクチンパスポート
ひどい悪性のでき物=癌
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 05:30:25.38ID:UWS1Qh3v
ズミシコ&チャードリー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 18:25:29.96ID:zh+qToe0
○| ̄|_ =3 プッ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:37:44.96ID:gi0vtdRe
ズーミシコ・ドリーチャ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:13:44.62ID:tPoM+Txh
>>51
怖いなそれ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:28:15.77ID:Qq3vprwX
自民工作員が良く語尾に「www」を付けている
「じゃあの」という自民工作員とか典型よ

wwwは日本原住民蔑視の「民草」だ
「民草」という日本人差別用語は、ある皇族が自分の所属する組織の機関紙の投稿に使い
それを朝日が引用して、ちょっと問題化したろう、数年くらい前の話だが

侵略者である天皇に捕らえられた日本人は
天皇の前で首を落とされるために土下座し、
震えおののく姿が風になびく草のようだ、という由来だ

この「日本」という国号を命名したのは新羅で
日本を作った新羅と百済の人が「日本人」であって
この列島にいた原住民は「草」だという天皇一派の主張だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:25:45.43ID:+/YC1XTg
チャードリー&ズーミシコ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:47.72ID:oImsIX6Z
ズミチコ・ドリチャ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 12:25:27.86ID:At+tOUV/
朝からコーヒー牛乳がぶ飲み
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:16:42.29ID:Z10EKWkN
○| ̄|_ =3 プッ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:30:32.61ID:uYyZU/nU
>>49
いやソーカーでしょ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:41:25.67ID:mfVunbmC
統一教会の更に上にいるのが台湾華僑か
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:56.32ID:9UaAYmjc
ビルゲイツ、日本に来て誰と会ってる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:53.42ID:vTK6O4ib
反ワクチン派でも
「ワクチンには害しかないのに、なんで打ってるか分かりません」
という表現をする人がほとんどだ
こういう優しい言い方が日本人らしいのだろうか

コシミズは「ワクチンは殺すために打っている」という正しい表現をする
正しい表現をするのはコシミズしかいないのか?

この期に及んで正しい表現ができない人って事態の深刻さが分かってないのか
バカなのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:25.31ID:ca/dFUSF
コシミズんちの猫は何を言いたかったのか
猫語が分かればいいのだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:02:13.26ID:n4eSQsiQ
ロシア金本位制の噂はデマ以下。詐欺的な話ですから逃げてください
橋洋一チャンネル
2022/03/11
youtube.com/watch?v=5yKQ1GdWTrk

金本位制の話をしてる人は経済知識がまったくない人www
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 09:21:12.31ID:n4eSQsiQ
NHK
「人工地震ではありません」 専門家が解説
2022年3月17日 21時55分
www3.nhk.or.jp/news/html/20220317/k10013538631000.html
web.archive.org/web/20220318182426/https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220317/k10013538631000.html
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:18:12.31ID:u4Y1NqUO
ゴミのようなスレばかりなので
コシミズを上げておこう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 08:18:50.56ID:fT8BB1FG
ごみくず
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:48.58ID:PTD5VFmq
fuck you ISFJ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:35:34.63ID:PTD5VFmq
http://gyosei.mine.utsunomiya-u.ac.jp/isfj/isfj2006.htm
日本ISFJ育成委員会は草加ともがっつり関わっていた!?

https://honnyomumanju.com/category23/category25/entry205.html
ISFJは権威主義!?

http://oldtower.blog.shinobi.jp/Entry/1341/
ルールをコロコロ変えられる悪童のタイプは2w1(ISFJに多いタイプ)

ISFJ型の性質
・ロリコン (惨めな自分よりも明らかに下に見える者に対し安心感を得たり コントロールしたりするのがたやすいため)
・偽善者
・いくじなしでノミの心臓 超神経質で潔癖症
・ジャニヲタ
・サンリオ大好きw
・好き嫌いがやたら極端で 嫌いなものは絶対 100%認めないため差別とか村八分とか平気でやる
・無能 何のとりえもない
・つまらない性格
・こどもっぽい
・気分がコロコロ変わる 情緒不安定
・メンヘラ
・コバートアグレッション
・ダークテトラッド (サイコパス マキャヴェリスト サディスト ナルシスト)
・マニュピレーター
・すぐ通報したって言うw
・ミーハー気分で 弱いので 後だしジャンケンや 手のひら返しや 裏切りを平気でやる
・水っぽい(じめじめしており しっとりって言葉がぴったりくる女々しい性格w)
・ホモ
・視野が狭いバカ
・なにかと ぶるが多い いい子ぶったり 真面目ぶったり 既存の常識に徹底的に従う
・卑怯者
・いじめ大好き
・自信がない
・被害者ぶり罪悪感を植え付ける 女教師や詐欺師や警察に多い
・警察官大好き(権力に媚びて安心したいため つまりノミの心臓)
・クソガキなので立場が上の場合めちゃくちゃ威張り散らしコントロールしてくる
・クズの中のクズ キングオブクズ
・すぐ重箱の隅つつく
・在日朝鮮人に多い
・顔はのっぺりして目と眉毛が離れてることが多く また トカゲみたいな顔や チョン顔wや 鹿みたいな顔が多い
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:07.84ID:PTD5VFmq
ちょうどいいfuck 俺は8w9だから視野が広いから公平で裁判に向くらしいな ふふw 2w1みたいな視野の狭いバカは裁判には向かん 絶対権力側が勝つようにしてるきたねえ連中だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:56:35.21ID:PTD5VFmq
ものごとは 白と黒の両方を見ねえと 真相は見えてこねえんだよ そういう考え方こそ賢い バカな正義厨は白ばかり見ててめえの非は認めず 自分の価値観が絶対正しいと思い込んでるから お涙頂戴って笑われんだよバカ でそういうアホがカルト宗教に入信するw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 10:59:38.29ID:PTD5VFmq
バカは警察を正義だと思い込んでるが むしろ逆だぜ あいつらこそ悪の組織だ 裏金とか ねつ造とか マッチポンプとか 京王線のジョーカーだってあれクライシスアクターの宮本映ってんじゃねーか あのネズミみたいな女w OBが告発してるでしょうが OBの誠の正義は尊敬に値 すごい仕事人だと思った
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:39.25ID:fT8BB1FG
引きこもりが騒いでるな
いい天気だし外出ろや
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 08:18:22.30ID:DQ4fKrWP
コシミズ動画を見ようとすると
帽子を被って口を開けた
いかにもバカそうな黒人のサムネがいつもあって不快
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:09.00ID:w1d0hExG
ISFJ日本政策学生会議 っての調べたらとんでもないことがわかった
日本をダメにしてるのはまさにこのISFJで このISFJってMBTIの中の一つの性格タイプだけど とんでもねえクソガキで 最も愚かで視野が狭く 悪童で 偽善者 あくまのような性格してんだよ とにかく粘着質のゴロツキであり かまってちゃんで 権威主義なのですぐ権力に泣きつく もうね恥知らずを通り越してる だいたい在日とかミーハーロリコン女に多いんだよね 堀江Yとか 小倉Yとか ああいうなんちゃって電波系 とか 看護師 小学校教諭 保育士 警察官にやたらこの悪童性格タイプ多い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/02(土) 20:06:58.51ID:4H0MzDdv
コシミズは渋沢栄一褒めちぎる1点を除けば だいたい正しい事が多い!
ロシア対ウクライナ戦争についての分析も正解と思われ確かな目線!
コロナについても たぶん正しいと思われ
イベルメクチンやアビガン飲んでるコシミズは
何事もなく寒い信州の冬を乗り切れまし
肝臓腫瘍との診断が殺人医療の1つだったことも
自身の体験をもって実証してくれてます!
リアル世界を理解するには
コシミズ動画と櫻井ジャーナルブログで
真実を知ることをお勧めします〜!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 13:22:43.67ID:jRgYaEcc
コシミズが天皇の虚構と害悪に触れないのは
巨悪と対峙してしまっては活動し難いということかな

保守朝鮮人のように天皇を褒めるようなことをしないので
そういうことだと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 15:37:32.90ID:JF5Q5CQ/
半島立民万歳の時点で永久おわこん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:17:33.33ID:vDhUgGyE
https://www.youtube.com/watch?v=WyZetZlZlgE
問題なのはレプ岸宇である MBTIタイプだとISFJ エニアグラムだと2w1だろうが
あれが世界的にも大迷惑をかけており 日本に大量に存在してるのが問題だ
現代の日本人が愚かなのは このISFJによる洗脳による結末である
このISFJや2w1の特徴的な性格として
・ミーハー
・サンリオやハム太郎などの幼稚なものを好むロリコン
・病的な嘘つき 詐欺師 礼儀正しいキャラを演じる傲慢の塊
・嫉妬の塊
・貪欲
・間違っているものを正しいとして 正しいものを悪としている
・教育熱心(権威主義なので朱子学思想 権力の腰巾着)
・心配性 潔癖症 完璧主義 神経質 小心者のため卑怯 人をコントロールするしかアプローチ手段がない
・メンヘラ
・女に多い
・強者に媚び弱者を蹴る
・向上心がない
・玉の輿
・公務員や医療従事者やマスゴミに多そう
・男の場合次のような特徴がある 、ロリコン 、メガネかけててアホっぽいイメージ 、つまらない 、暗い 、じめじめしっとりしている 、嫉妬深そうな雰囲気 、体育会系でいかつい 、ゴロツキ警察的
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:59.50ID:wEFUhpo8
コシミズは素晴らしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 20:08:45.19ID:g0nYlCb0
ラスボスキャラ潰すよか 腰巾着潰す方が簡単じゃねえの どうせ腰巾着なんかへーこらするしか脳がねーごろつきなんだからよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:51.98ID:kjGb5ZIT
日本人は勉強する意欲がないからアホなんだよ! 勉強しろ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:53:42.43ID:8N8lMZ5L
アビガン万歳殺人鬼 李コシミズ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:40.43ID:1ktDDWLK
因習を打破してきた人々
いわゆる常識や旧態依然とした考え方に固執していては、世の中の進歩は全く期
待できない。江戸 (封建) 時代から明治の近代社会への移行には、因習を打破し
ようとする人々が多く関与し、それに抵抗する江戸幕府や新選組の犠牲になった
者も数少なくない。尊皇や開国を唱えて戦った土佐藩の坂本龍馬は、そういう
「イコノクラスト」(因習を打破しようとした人々) の一人だった。

さて、この英文原書に登場する人々は、世界的に有名な「因習打破主義者」のいくつかの例である。ある者は成功し、他の者は社会 (旧体制) の犠牲になった。前述した投資家ワーレン・バフェットや画家ピカソ、科学者ガリレオ・ガリレイやチャールズ・ダーウイン、あるいは若き政治家バラク・オバマなどは、典型的な成功例である。予言者イエス・キリスト、女戦士ジャンヌダーク、政治家アブラハム・リンカーン、マーチン・ルーサー・キング牧師や画家ヴァン・ゴッホは、その時代には受け入れられず犠牲者となった。この本は、これら少数の「イコノクラスト」とそうでない大多数の一般大衆との間には、考え方の根本において一体どんな違いがあるのか、その精神的心理的な差違を、神経学者グレゴリー・バーンズが詳細に分析したものである。

もう1つ付け加えれば、ある批評家がいみじくも指摘していたように、この本は
「イコノクラストとは何か」を理解するのには役立つが、(イコノクラストでは
ない)読者がそれに変身するために役立てようとしても、恐らく無駄だろう。な
ぜかといえば、イコノクラスト気質は、ほとんど生来、あるいは成長の極めて初
期(学齢前)に築かれるもので、この本を読める年令に達した時期には、既に遅
かりし由良之助であるからだ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:28.15ID:ERL/EBAy
アンパンマンは多くの素直で頭空っぽの従順なアホを一種の 歪んだ正義厨 に変えてしまった国賊アニメだ あんなものすぐに理由を添えた上で放送中止せよ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:59:48.53ID:ERL/EBAy
間違った マニュアル的な正義 が つまらない監視社会を作ってんだよ ただ マスゴミや権力者の耳打ちもブレンドしてそうなってるわけだけど そそのかしてんだよ 監視社会になるように だから目覚めろといいてえ バカメンヘラ共には わからんなら思考停止した獣としてほふるのもやむを得まい これ以上偽善的な正義をひけらかして管理社会をきつくするなメンヘラ共が
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:31.85ID:lO8N9c7i
例えば、在日米軍のエシュロンという装置で
日本人の通話を盗聴している
しかし米軍が日本人の会話なんか聞いてるはずはなく
それは勿論。。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:06.93ID:1JNwBOr3
陰謀論を信じた人は現実の敵を見なくなる
まず「プーチンは英雄」という設定の陰謀論について。プーチン英雄論が広まることの害
は、保守層がロシアを警戒しなくなることだ。あたかも、ロシアが日本の味方であるかの
ような錯誤に陥ってしまうのだ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:17.13ID:1JNwBOr3
現実には、ロシアが日本にとって危険な敵国であり、中国に次ぐ、2番目に大きな脅威で
ある。ロシアに対する危機感と対ロシア防衛は、日本の安全保障の大事な部分である。そ
の点をよく理解して警戒を怠ってはいけないのに、プーチン英雄論はロシアに対する危機
感を失わせてしまう。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:30.77ID:1JNwBOr3
もう一つの危険性は、陰謀論が広がり過ぎると、それを信じる人達が架空の敵に集中して
しまい、現実の敵について考えなくなることだ。日本の「現実の敵」は中国、ロシア、北
朝鮮、そして国内の反日勢力である。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:28.96ID:1JNwBOr3
しかし陰謀論を信じた人達は現実の敵を見なくなる。そして「架空の敵」(国際金融資
本、ディープステート、ユダヤ、ロスチャイルド、ロックフェラー、フリーメーソン、イ
ルミナティ、宇宙人、地底人、爬虫類人など)ばかりに関心を集中させる。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:08:45.22ID:1JNwBOr3
必然的に現実の敵に対する認識は薄れ、備えができなくなる。この状態は中ロ朝にとって
は好都合だ。したがって、日本の保守層が現実離れした陰謀論に陥ることを歓迎する。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:26.99ID:1JNwBOr3
ロシアは昔から「陰謀論の生産工場」と言われている。それには明白な理由がある。自
由・民主主義諸国の国民が陰謀論に陥って架空の敵に注目し、現実の敵であるロシアを認
識しなくなることがロシアにとって望ましい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:27.17ID:1JNwBOr3
だからロシアは地政学的な戦略の一環として様々な陰謀論を意図的に作成し、世界中に広
めている。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:52:55.64ID:La5KZHzH
 世 教 マ ト ー 
  界 師 イ レ ヤ

彼らの時代はほとんど終わっている。
今日の見せかけの民主主義は本当の参加に道を開け、
間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。

今年の9月8日、中国の瀋陽市で巨大な光の柱が空に現れたようです。
https://www.youtube.com/watch?v=0FxFmw1rsB4
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:28:28.21ID:QcCML81j
ISFJがいい人?どこがだw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:34:19.77ID:gDwZMuWA
ロシアの勝利だな
本当に良かったな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:33:56.33ID:t3rqCSGJ
ケケ中のあのクソ坊ちゃん面見てるとまぢ殴りたくなってくる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:24:39.15ID:lMHMDJZR
最近 どいつもこいつも増すごみとかフェミニストに翻弄されて 悪口だー 誹謗中傷だー ゆって騒いでるけど あれ言論弾圧の布石だからな
そんなもん取るに足らねえんだよ 言われた側が豆腐メンタルすぎるだけだ 普通に考えてありえねえよ どんだけ幼稚園児なんだよって話だ 箱庭娘 ぬるま湯に浸かって甘やかされて育った末路だろ
そういうガキは今の今まで何一つ努力をせず ボケーっとジャニみてエモいつってそれのルーチンワークで生きてた証だろw
んな悪口とか なんかよか 「管理 束縛 制限 規制」の方が断然タチ悪いぞ 自分軸を制限されるってことは相当ストレスたまる その度 胃がキリキリ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/28(木) 15:53:56.18ID:lMHMDJZR
B層は足を引っ張るから殺処分しろよ 思考停止してんならパスカルの哲学とは異なっているぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/02(月) 09:03:46.26ID:N1xd3nJe
近頃のチューバーは単語すらまともに言わない
ワクチソとか、C国とか、S学会とか、天の人とか・・
女子中学生が仲間内で使う言葉で喜んでいるレベルだよ

その点、コシミズは違う
厚労省が殺人してると明確に言うからな

あとは医者の細川さんくらいか
腹のくくり方が違う、尊敬するよ
そういう人だらけになれば世の中変わるんだが
日本人には無理なことだな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 06:48:13.88ID:stLptDHZ
いわゆる陰謀論と呼ばれるカテゴリで
人々が知るべき真実が語られている

それを「そんなの陰謀論だよ」と吐き捨てるために
「陰謀論」という言葉が使われているわけだが

それプラス、スピリチュアル系を陰謀論と合わせて語ることで
陰謀論はキチガイがやっていると思わせている

それが超ウザイな
この板でも、銀河連邦だの、次元上昇だの、Qアノンだのとやってるんだが
あいつら工作員というより、本当に頭逝ってるのかも知れないな
あいつらの特徴は、具体的な国際情勢の知識が無いことだ
具体的・理論的な話ができないのだから頭狂ってるってことだろう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:17:19.37ID:m+gYnAhv
FC2動画の関連動画に
バカヅラの黒人が出てる?
あれ消してくれ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:12:19.45ID:FirU8cSc
>>114
お前、それの真実知ってるか?
アメリカの人工地震だと思わせて
実は名古屋でやった日本の地下核実験
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:07.23ID:V2D9sWoX
コシミズは知能高いから言ってることに不整合がない
あとちょっとでも天皇批判すれば完璧だろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:01.75ID:e2p1agUo
桜井誠と違って
猫の方から寄って来るから
普段から可愛がっているんだな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:35:39.92ID:OYYWDg9f
在特会も、しばき隊も、両方朝鮮人の自演である
在特会は朝鮮人を迫害する自演を行い
それで裁判に負けることが目的でやっていた

裁判に負けることで、朝鮮人を批判できない社会を法的に作る
自治体レベルでは、裁判に負けた在特会を引き合いに出して
朝鮮人が優遇される条例を作ったはずだ

ユダヤ人がユダヤ人を迫害する自演では、本当に殺してしまう
それでドイツでは、ユダヤ人を批判するだけで逮捕される
本当に寄生虫民族というのはタチが悪い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:48:42.93ID:Y8BqOxal
EU、アフリカに20兆円投資 インフラ整備支援、中国対抗

欧州連合(EU)のフォンデアライエン欧州委員長は10日、訪問先のセネガルの
首都ダカールで記者会見し、欧州からアフリカに1500億ユーロ(約20兆円)
超を投資すると表明した。世界各地のインフラ整備を支援するEUの「グローバル
・ゲートウエー」戦略の一環で、アフリカ重視の姿勢を打ち出した。
 EUの戦略は中国の巨大経済圏構想「一帯一路」への対抗策と目されている。
2027年までに最大3000億ユーロを投じる計画で、このうち半分程度が
アフリカに振り向けられることになる。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 22:49:16.79ID:Y8BqOxal
キム総書記 核先制攻撃も辞さない構え なぜいま?

今月25日、北朝鮮は軍事パレードを行い、翌日(26日)その映像を公開しました。
演説したキム・ジョンウン総書記は「われわれの核は、戦争防止という1つの使命だけに
縛られない。わが国の根本利益を奪おうとするならば、第2の使命を決行せざるを得ない」
と述べ、核兵器を抑止力としてだけでなく、先制攻撃を含む実戦での使用も辞さない構え
を示しました。
ICBM=大陸間弾道ミサイル級の「火星17型」や「火星15型」、極超音速ミサイルとされる
「火星8型」が登場。
また新型とみられるSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルも公開され、韓国メディアは、
去年1月の軍事パレードに登場した「北極星5」と記されたSLBMよりも、弾頭が大型化
していると指摘しています。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:27.44ID:ma2Y2Tby
本気だなキム
そして標的はアメリカでなく皇居
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:51.91ID:tNnpJ4Tk
キムは京都の北朝天皇の系統に違いない
北朝の初代天皇、文武天皇の本名は金霜林
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:29:40.90ID:FRm2OnvA
コシミズ頑張れ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 14:20:41.73ID:X7C4Ocp2
なぜ猫が濡れていたのか
お散歩中に雨降って来たのか
ちゃんと拭いとけよコシミズ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:01:55.37ID:4qi+BsGC
【重要】


参成党の神谷宗幣、藤村晃子、赤尾由美、武田邦彦、ローレンス綾子、野中 しんすけ 、坂上仁志、重松雄子、リチャード・コシミズ 、宇野正美、イチベイとジョウスター、岡林英里、QAJF、智子444、石川新一郎、和田憲治、竹下雅敏、奥山、CGS チャンネルグランドストラテジー 、などの情報などの情報に気をつけましょう


良い人を装って、本当のことに嘘を混ぜて、大衆をミスリードしています 。

その情報はミスリードさせる情報なので読まない方がいいです

その知識を入れてしまうと、読んでるうちにミスリードされてしまうから読まない方がいい

また、海外の情報は集団ストーカーQAJF、竹下、英里などを経由して知ろうとするから、そこでミスリードされてしまう

トランプとその側近のSNSから直接情報を得ることを勧めます

そしてたとえとらでも全ての情報をそのまま鵜呑みにするのではなく、

矛盾を感じることがあれば調べたり、自分で考えることも大切です

また、各SNSにデマを流してるチームがいるから注意しましょう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 19:04:32.30ID:4qi+BsGC
【集団ストーカーのネット工作は実在しています】


集団ストーカーたちが以下の人たちを宣伝ネット工作してます↓

[神谷宗幣、藤村晃子、赤尾由美、武田邦彦、ローレンス綾子、野中 しんすけ 、坂上仁志、重松雄子、リチャード・コシミズ 、宇野正美、イチベイとジョウスター、ひろゆき、岡林英里、QAJF、智子444、石川新一郎、和田憲治、竹下雅敏、奥山、CGS チャンネルグランドストラテジー、その他闇組織に加担した人間]


集団ストーカーのネット工作員は、彼らの宣伝投稿をやってきて、人々をミスリードさせようとします

奴らはいろんな人を集めてグループで世論操作してる

神谷宗幣、藤村晃子だの、他にも色々なタイプの人物を用意していて

大衆がその内の誰かに引っかかって騙されるように誘導してきます

そうやって世の中の世論操作をしてるのです

それをやりたいがために、また集団ストーカーのネット工作員らがこのスレに宣伝ネット工作やミスリードするリンク先を貼ってきます


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:49:51.93ID:q8SYhL4+
・地底人がマントル内部にアガルタネットワークという高度な文明を築いてUFOを飛ばしてるとか

・宇宙人のレプティリアンが惑星二ビルから地球にやってきてシュメール文明のアヌンナキになったとか

・精神生命体のプレアデス人がフォトンリングに精神生命体の光の文明を築いていて魂の昇華によって光の文明の一員になれるとか

・金持ちが秘密集会を開いて買収した政治家を操って闇の政府が世界を支配してるとか

そんな話が現実的に考えてあり得るのかだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:17.79ID:n6kq+cDH
時代はオートファジー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 05:20:49.52ID:iCu13+3V
164性見放尿2022/07/05(火) 10:57:28.19ID:bghlmrZv
>>115

桜井とか立花とか
ゲイバーのママにいそうだよな
 
 
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 23:14:42.20ID:pHYyVdvw
みーちゃんも出して
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 00:25:47.89ID:xlAwwLYN
ヽ( ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ ω ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ )ノ元気の出るコシミズ動画
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 20:25:00.37ID:5Q/aAfza
コシミズは明治維新から朝鮮人支配になったことは語らんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況